X



トップページ公務員
153コメント91KB
公務員は国際結婚を支援すべき? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため2016/06/21(火) 06:33:06.53
街を歩いたらジジババばっかり
生涯未婚率は悪化する事はあっても改善する目処はない
純血日本人の社会はもう終わってるんじゃね?

国立社会保障・人口問題研究所「日本の将来推計人口」
2050年(死亡中位・出生中位)の人口

20才〜39才からの全員→1658万人
75才以上は何人ぐらい→→2373万人
65才以上で考えたら?→→3764万人

児童手当や子育て支援で産まれる赤ちゃんなんてゼロなんだから
国家公務員も地方公務員も赤ちゃん産生効果抜群の国際結婚を
支援すべきなんじゃね?

生命操作やゲノム編集で知的猛者でも作れる?無理でしょ
派遣企業(ピンハネ屋)を再禁止する?無理でしょ
なら国際結婚の支援推奨しか無いんじゃね?
0110非公開@個人情報保護のため2018/04/11(水) 06:57:34.95
>>109
そりゃそうだ、赤ちゃんが産まれれば税金も増えるもんな(景気も良くなるし)
国際結婚に反対する公務員は裏切り者の売国奴だ
0111非公開@個人情報保護のため2018/04/15(日) 22:41:34.54
国際結婚に反対するクズを抑え込む為に
戸籍謄本の発行を有資格者に限るようにすべきだな
司法書士・弁護士・捜査機関等に限って発行すれば差別もマシになるだろう
0112非公開@個人情報保護のため2018/06/04(月) 06:17:31.56
江東区立深川図書館特殊

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた
0113非公開@個人情報保護のため2018/06/04(月) 06:37:59.28
何だか幕末に似てないか?

幕末
為政者から見れば開国は一刻も早く為す必要があり
開国が遅れれば遅れる程に社会的な危険が加速度的に増加する事は明白
しかし、底辺のバカども(含む真面目すぎるお役人)は尊王攘夷にイカレ狂っているので
開国を口にせずに開国するって物凄く難しいかじ取りが必要になった

現代
為政者から見れば国籍法大改正(出生地主義・日本人採用試験・国際結婚推奨・移民誘致・就学移民制度開始) は
一刻も早く為す必要があり、遅れれば遅れる程に日本の存続が危うくなる事は明白
しかし、底辺のバカども(含む真面目すぎる一部公務員)は血統主義にイカレ狂っているので
移民(含む移民嫁・移民婿)を口にせずに移民政策推奨って物凄く難しいかじ取りが必要になってる
0114非公開@個人情報保護のため2018/07/25(水) 04:13:42.36
似てるね
0115非公開@個人情報保護のため2018/08/12(日) 06:26:28.74
国際結婚を邪魔してるのは公務員
鎖国を守って日本を滅亡寸前に追いやったお侍さんみたい
0117非公開@個人情報保護のため2018/09/02(日) 07:01:06.69
☆入国在留管理庁スレッド
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1535803874/

現実論で考えれば実質的な「移民庁」になるしかないだろうけど
少なくない日本人は「移民庁」って性格の役所に拒絶感を示すだろう
純血日本人による、純血日本人の為の、純血日本人の行政なんて・・・天保銭なんだけどねえ
0118非公開@個人情報保護のため2018/10/01(月) 21:39:09.29
大陸の友よ半島の友よ列島の友よ
今日も明日もいろいろな困難や挫折に直面しているが、それでもなお私には夢がある
いつの日かアジアの各地で憎みあった者たちが楽しく食卓を囲める日が来るだろう

私には夢がある、いつの日か民族や血統などではなく人格の深さにより評価される社会が来る事を
私には夢がある、才能が許す限り何処の誰もが望む地位を得、社会の為に汗を流す事が許される社会を
私には夢がある、誰でも愛し合う者を伴侶にする事が許され行政は如何なる邪魔だてもしない社会を

私には夢がある、いつの日か谷はすべて身を起こし、山と丘は身を低くする
険しい道は平らに、狭い道は広い谷となる、国籍や宗教・民族を本人の意志だけで選べるようになる
知性の鐘を鳴らそう、理性の鐘を鳴らそうではないか

私達が理性の鐘を鳴らせば、すべての村という村で、すべての街という街で、すべての国という国で
憎みあう事よりも協力し合う事が有益である事が理解されるであろう。

今はまだ夢でしかない、しかし夢見る事を止めてしまえば人類社会に将来は無い

大陸各地の友よ半島各地の友よ列島各地の友よ
いつの日か汎アジア文明圏で協力できる日が必ず来る筈だ
私は貴方達を愛している
0119非公開@個人情報保護のため2018/10/11(木) 05:36:22.30
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

EJP
0120非公開@個人情報保護のため2018/10/15(月) 06:37:46.15
貴方も私もスキゾイド
https://i.imgur.com/WwryGQI.jpg



他者からは一線を引いて生活しましょう・・・スマホ(含む携帯)すら・・・発言自粛
0121非公開@個人情報保護のため2018/11/05(月) 05:55:49.63
しゃーないやん
0123非公開@個人情報保護のため2018/12/02(日) 07:27:14.97
上げる
0125非公開@個人情報保護のため2018/12/15(土) 07:53:38.25
☆入管法改正「移民法」で国際結婚(少子化解決)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1544820700/

時代遅れの入管法がいよいよ改正され新入管法「移民法」が始まる
「招へい手続き」なんて煩雑で愚かしい手続きはどうなるんだろう?
「若い・健康・賢い」・・・三拍子そろったお相手が大量に入国するんだよね。

日本人独身者が外国人労働者と結婚すれば・・・
本当なら一生涯巡り合えなかった筈の結婚相手に巡り合えるよ→子供だって産まれるよ。
絶対に手に入らなかった一家団欒も・・・

外国人労働者が日本人独身者と結婚すれば・・・
日本の中なら何処にでも住めるよ、転職だって完全に自由だよ、永住権は勿論・帰化も視野に入るよ。

行政関係者にしてみれば・・・
非婚化が解決し当然ながら少子化も解決するよ
年金財源もこれで万全だ・・・若くて健康な加入者がテンコ盛りだ万全でない筈がない
財政再建も100%万全だ・・・若い納税者が激増するんだから万全でない筈がない

誰もが得をする・・・誰も損をしない・・・
0126非公開@個人情報保護のため2018/12/18(火) 22:59:20.08
ええんでね
0127非公開@個人情報保護のため2019/01/07(月) 22:10:41.32
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
DNA婚活の時代がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0128非公開@個人情報保護のため2019/01/21(月) 07:28:20.76
おk
0129非公開@個人情報保護のため2019/01/24(木) 20:48:36.05
独身日本人1000人より国際結婚組一組のほうが頼りがいがある
0130非公開@個人情報保護のため2019/02/09(土) 07:34:44.17
昔の結婚式
新郎新婦は勿論
親族や友人知人も全員が純血の日本民族

今の結婚式
新郎新婦は勿論
親族や友人知人にも希に異民族やハーフ・クオーターがいる

近未来の結婚式
新郎新婦は勿論
親族や友人知人の30%ぐらいが異民族やハーフ・クオーター
0131非公開@個人情報保護のため2019/02/22(金) 05:44:23.19
考えればおかしいと思わなかったんだよな
非婚化が進んでるのに待機児童ゼロ作戦で少子化対策なんて
馬鹿げたインチキ行政に過ぎないよ
0132非公開@個人情報保護のため2019/02/28(木) 06:36:20.50
馬鹿げた常識・・・

・コンビニは24時間営業、年中無休でなければならない

・少子化対策は子育て支援、待機児童ゼロ作戦でなければならない

・経済成長は絶対に為さねばならない

・スマホとは365日、24時間同衾

・通貨としての日本円は未来永劫存続する
0133非公開@個人情報保護のため2019/03/05(火) 06:00:04.79
我々はワタカ
0134非公開@個人情報保護のため2019/04/11(木) 22:15:24.29
尺貫法には風情がある
だけど、現代社会で尺貫法の採用を強制したら?(めちゃくちゃ煩雑な単位系だよ)
どうしても尺貫法で対処出来ない場合に限りメートル法の併記を許すとすればどうよ

不定時法には風情がある(和時計の多くは工芸品として逸品だ)
だけど、現代社会で不定時法の採用を強制したら?(昼と夜・夏と冬で時間の長さが違うよ)
どうしても不定時法で対処出来ない場合に限り定時法の併記を許すとすればどうよ

元号ってシロモノにも風情がある
だけど、現代社会で元号の採用を強制し
どうしても元号で対処出来ない場合に限り西暦併用を許すってバカげてない?

公文書や契約書は西暦だけで良いんじゃねえかなあ。
0135犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−62019/04/12(金) 13:26:50.69
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0136学術2019/04/12(金) 13:38:57.72
国際結婚が標準な時代になって欲しいな。
0137非公開@個人情報保護のため2019/04/16(火) 23:05:22.21
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0138非公開@個人情報保護のため2019/05/06(月) 21:19:57.90
持ってる国籍が複数ってのが当然の時代が来たりして
0139非公開@個人情報保護のため2019/06/15(土) 21:24:10.42
多分来る
0140非公開@個人情報保護のため2019/06/25(火) 06:35:18.01
それでよいやん
0141非公開@個人情報保護のため2019/07/21(日) 06:33:43.29
国際結婚でも何でも良いから婚姻が増えないと
行政機関に未来はないんだけどね
0142非公開@個人情報保護のため2019/08/22(木) 07:11:48.13
同意
0143非公開@個人情報保護のため2019/09/07(土) 22:45:32.81
是非とも支援を
0144非公開@個人情報保護のため2019/12/22(日) 21:56:27.74
先日の抗議文について、お伝えしておきたいことがあります。
くだんの文書は あて抗議文であるにもかかわらず、
内容は「 に対する抗議」と「 に対する更迭要求」
になっているなど論理矛盾を抱えている等の不備があり、
省庁出身者が作成したものでないことは容易に想像できます。
あなたが名を連ねたことは不可解でなりません。
特に、文書中で核心とされている部分については、
あなたはその場に居なかったのにもかかわらず名を連ねている点が、
他の三名とは決定的に違います。
少なくともあなたよりは私のほうが事実を知っている筈ですが、
恐らく、相当の覚悟のもと連名に臨まれたのでしょう。
熟慮を重ね覚悟を決めた上でのご判断であったとはお察ししますが、
管理職の立場にあってあなたのような判断をされる方も居られることを知り、
私にとってある意味良い勉強になりました。
一連の出来事について、私の出向元において事実関係を調査中ですが、
あなたの出向元を通じて事情聴取等がなされる際には、
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
先日私が休暇を取得した理由について、
課長からお聞き及びでないかもしれませんが、
しかるべき機関への相談如何によって
いつの日かあなたに対して相応の処分があるかもしれませんね。
0145宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発2020/01/12(日) 00:37:16.82
@高添沼田のエロ老義父が清水婆婆をオカズに激烈オナニーっ!! 高添沼田エロ老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしているっ!!
息子の嫁をいつもいやらしい目で見ている高添沼田のエロ老義父なのであった

【高添沼田のエロ老義父 住所:東京都葛飾区青と6−26−6】 

A色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※盗聴盗撮犯罪者でネットストーカー嫌がらせつきまとい犯罪者の色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
(1) 亀有警察署 
рO3ー3607ー0110
(2) 葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0146非公開@個人情報保護のため2020/02/03(月) 14:16:50.87
【新型肺炎】中国人の入国 60カ国が制限
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580700003/

【毎日新聞】新型肺炎 #自民 「中国人入国拒否を」 対策本部、暴論相次ぐ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580701065/

【政府】チャーター機第4便「今週半ば以降の運用。中国籍の配偶者や家族の搭乗は調整中」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580701879/
0147非公開@個人情報保護のため2020/02/03(月) 16:15:15.10
公務員(男)は、ともかく出産能力のある年齢の相手と結婚することを報奨すればよい
当面2年間限定で祝い金10万円・特別休暇+5日
次は出産祝い金

ただし、すべて国籍制限つけること
0148非公開@個人情報保護のため2020/04/13(月) 20:51:38.32
連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!連休明け、コ
ロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
連休明け、コロナが解消し
なかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!


連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
連休明け、
コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!連休明け、コ
ロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
連休明け、コロナが解消し
なかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!連休明け、コ
ロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
連休明け、コロナが解消し
なかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
0149非公開@個人情報保護のため2020/04/13(月) 22:41:05.41
深川図書館 勉強
深川図書館 カフェ
深川図書館 建築
深川図書館 ゴールデンウィーク
深川図書館 読み聞かせ
深川図書館 返却ポスト

江東区立 深川図書館 特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた
0150非公開@個人情報保護のため2020/05/31(日) 07:10:48.11
苦笑
0151非公開@個人情報保護のため2020/06/25(木) 08:47:27.08
差別意識
0152非公開@個人情報保護のため2020/08/15(土) 23:18:39.66
>>1
この板も多くのジャップがユダたちに洗脳されてるユダね
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチどもよ(メディア、政治家、企業)
混血を促進して純血のジャップを根絶させて日本を南米のように混血だらけの国にさせて実質滅亡の状態に追い込むユダー

混血を増やすために英語学習を奨励して外人との結婚を容易にさせるユダー
また、大阪なおみなどハーフのスポーツ選手を持ち上げたり、
芸能界やCMでは白人やハーフを用いたりして、
外人やハーフに対するジャップの心証を良くし、憧れを抱かせるユダー

ジャップが混血との結婚や国際結婚をしないようにしなければ、
やがて肉体的外見的に劣る純血のジャップは外人や混血の中に埋没し、イジメられてモテなくなって根絶されるユダよqqq

それに混血や外人が参加したコミュニティでは混血や外人の祖国に対しての批判的な言論が極めて難かしくなるユダからユダたちの根城の白人国家に対するジャップの恨みの拡大を抑える事が出来るユダよqqq
そして、ヘイト規制を建前に移民排斥運動を封じ込めるユダー

純血のジャップが根絶されたり減ったりすれば、皇室への忠義心や殉国する覚悟のある世論が支配的になることはなくなるユダから、大日本帝国の時のようにユダたちに歯向かうことを二度と日本ができないようにさせることができるユダよqqq

行け!ポチども!総員出動せよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況