X



トップページ公務員
97コメント60KB
【五輪】横浜市役所、永遠に【野球】 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/27(月) 19:00:00.91
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/
0048非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/27(月) 23:12:28.82
150万円程度の中性子線測定器で正常値が0.00μSv/hのはずの中性子線が特定個人の元ではか不明だが測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

新幹線の中やその付近でも27万円程度の測定器で正常値が0.058μSv/hのはずのガンマ線が特定個人の元ではか不明だが最大測定値を上回る形で測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=41lQN7rF3fQ

ベータ線(ガンマ線)を一つ計測すると、一回"ピィ"と鳴る測定器で正常値が約55カウント/min程度のはずが観測者の自宅では大きくそれを上回ってしまって測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=4veAJaorl1s
0049非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/09(木) 07:45:16.38
>>32
【社会】NHKの報道番組キャスター 「痴漢逮捕」されていた
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488859407/

【テレビ】<NHKの報道番組キャスター>「痴漢逮捕」されていた!この事案をいっさい報道せず…Xはイケメンで難関大出身
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488855930/
0050非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/10(金) 12:20:51.44
上司に授業代として月3万払い続けてるんだけど訴えたら最終的には自分がクビになるのかな?子ども2人かかえてさらに最近産まれたらしい上司の子どもの教育費払うのキツいっす。強制手渡しだから証拠作れないようにされてるけど。。
0051非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/10(金) 12:55:24.39
恐喝されてるってこと?
0052非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/10(金) 13:22:20.27
【やらせ】「TBS『ビビット』にヤラセを頼まれた」とホームレス男性が証言
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488158769/

【TBS】ホームレス傷つけた=「ビビッド」が謝罪
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488509589/
0053非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/10(金) 20:55:42.33
>>50
これからは領収書くれれば払いますと言えばいいんじゃない?
そのやりとりを秘かに録音すればどんな反応であっても証拠になる。
しっかりした証拠ができたら届出は警察のほうがいいでしょう。貴方はクビにはならないよ。
0054非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/11(土) 16:57:37.06
しかしひどい話だなあ
0061非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/17(金) 07:49:21.86
公務員に人権と労基はないってのが建前。人事委員会かマスコミつかった世論誘導くらい?
昔は共産民主や労組なんかが対応したけど今は老害集団になっちゃってるから、公務員は弁護士に相談するしかないレベルだと思う。
0062非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/17(金) 19:09:44.51
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/
0063非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/19(日) 20:31:55.96
>>61
ほとんどの地方公務員が陥る勘違いだよな、それ
残業代の不払いは刑事罰があって、人事委員会は司法警察権を持たない
ゆえに刑事告訴の窓口は労基、残業代の支払いを求めるのは裁判所となる
人事委員会に対して措置要求の前置は必要ない
0064非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/19(日) 22:27:21.59
役立つ情報ありがとう。
サビ残厳しいから行動に出るよ。
0065非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/20(月) 20:05:50.63
>>62
【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/
0066非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/21(火) 23:05:56.00
>>31
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/
0067非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/21(火) 23:17:29.14
月に100時間以上サービスするのは横浜市の常識だろ
俺はそういわれてから、月150時間以上のサビ残でも一切文句は言わなかった
それが常識だってんだから、民間でそういう事があっても助けるいわれはないよ
それでいいんじゃないんすか日本のお国は
結果どうなったって俺の所為じゃないしー
0068非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/22(水) 00:11:25.05
うそくせえな、職員じゃないだろ
0072非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/29(水) 19:43:05.89
バカでもB選考で昇任するからだよ
0073非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/30(木) 10:09:01.21
◆パチンコは詐欺犯罪です


・パチンコ、パチスロは大当たり抽選してないので客が偶然、自力で大当たりをすることは1回もないです。
・大当たりはアホ幹部がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせたのしかないです。

・PIA、サントロペは内ち子に大当たり連チャンさせて年間1億円以上の裏金を作ってる犯罪組織です。
・PIA、サントロペには内ち子が数百人います(神奈川県川崎市のJR川崎駅前はPIA、サントロペがたくさんあります)。

・ネカフェのダイス(DICE)と、まんがランド(漫画喫茶)の運営のザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)は朝鮮系の可能性が高い。
・ベルシティ伊勢佐木町店はソープランド街にあって、その隣にはカプセルホテルとアニソンカフェをやってるので朝鮮系の可能性が高い。
・この会社は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるようで、ネカフェ板のダイス(DICE)のスレとスロット店板の「川崎駅東口」と「横浜市中区関内」で
 IDを変えながら自作自演のステマをしてます(2ちゃん管理人の権利の権利を持ってる人はIDをいくらでも変えられる)。

・2ちゃんは企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです。
 買ってるのはパチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)などか?

----------------------------------------------------

◆内ち子が日本で一番多い店、神奈川県を中心に関東に展開してるPIA(ピア)、サントロペ

神奈川のPIA(ピア)、サントロペ、ロペステーションは内ち子の数が日本で一番多い
内ち子は数百人はいる
ここは東京、千葉にも店を出してるが、なぜか稲川会の縄張りになんだよねww
内ち子を使って作った裏金は年間1億以上はあるだろう
この金が北朝鮮に渡ってる可能性もある
PIA(ピア)、サントロペの社長は自分の店が、アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たり(遠隔)させている、この遠隔で内ち子に大当たりさせて裏金を作ってることを知ってるはず
・・・というか社長がやらせてると思う
だから社長の顔を検索しても見つけられないんだろうな
0074非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/30(木) 10:09:14.97

PIA(サントロペ、ロペも同じ系列)は内ち子の人数が日本で一番多い詐欺犯罪組織です

ここはアホ幹部がパソコンを1、2回クリックさせて大当たりさせてた大当たりしかないです

この方法で4円パチンコ、1円パチンコにいる内ち子にピンポイントで大当たりさせています

PIAはこのような違法行為で年間1億円以稼いでいます



街=漫画喫茶ダイス(まんがランド)=ザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)は2ちゃん管理人の権利(資格)を持っています。

2ちゃん管理人の権利を2ちゃんから買ったんだと思います。

2ちゃん管理人の権利があればIDをいくらでも代えることができます。

それを使ってパチスロ板とネカフェ板でステマ工作をしています。
0078非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/10(水) 22:17:35.78
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

クソ公務員は常に仕事をしている振りは
大袈裟で幼稚wwwバカじゃね死ねwww
根性の悪いむかつく奴しかいない!
公務員は死ね、ぶっ殺されれば世界は良くなる
世界中でいらない物は公務員!
公務員は根性の悪い奴がなりたがる
諸悪の根源は公務員!!
公務員を皆殺し!!
公務員を皆殺し!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
0079非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/10(水) 22:52:49.58
管理職って仕事してないよね
部下の成果を横取りして出世してくだけでマネジメントも殆どしてない
0083非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/09(金) 12:35:29.60
【宮城】<仙台中学生自殺>朝日新聞、母親に取材せず談話★2
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493713527/

仙台・中2自殺 母話さぬ内容、遺族指摘…朝日が一部削除
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1493696456/
0084非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/09(金) 21:46:41.75
ここ、激務だからかしらんけど、ネチネチした人多い印象
0086非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/20(火) 05:59:46.55
お隣の政令市よりはマシ
病んでる人多くて職場が回らない
0087非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/07/06(木) 09:03:05.57
>>85
【マスコミ】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499243256/

【毎日新聞】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499227754/

【福岡】毎日新聞に春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1499249383/
0088非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/07/06(木) 11:24:31.01
■7/5.ニューズ・オブエド■

#723 神領貢さん&藤本順一さん

https://youtu.be/hMIvuwvIDIc
0089非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/07/11(火) 11:54:56.16
>>82-83
【大阪地裁】名誉毀損、テレビ朝日に 150万の賠償命令 報道ステーション、清原氏の事件に絡み
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498732605/

【テレビ朝日】「清原氏に組員紹介」におわせた報道ステーションは「名誉毀損」 渡辺二郎氏の訴え認め、テレ朝に150万円賠償命令…大阪地裁
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498728317/

【大阪地裁】報道ステーションは「名誉毀損」。渡辺二郎氏の訴え認め、テレ朝に150万円賠償命令
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1498728077/
0091非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/04(金) 19:34:31.78
>>87
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

【毎日新聞の陛下ご発言報道】東大名誉教授らが社長らの告発状
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500907631/

【毎日新聞社】陛下ご発言記事に、東大名誉教授らが毎日新聞社の社長らの告発状
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1500916539/
0094非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/24(木) 18:48:37.08
【O157】横浜の焼き肉店でO157の食中毒 営業禁止処分
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503515131/

【社会】O157食中毒を新たに確認、横浜の焼き肉店から患者2人
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503498664/

横浜の焼き肉店、客2人からO157を検出
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503499819/
0096非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/31(木) 10:06:32.98
>>90
【違法残業事件】電通の略式起訴は不相当、正式裁判へ
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499846746/

【電通違法残業】東京簡裁「略式命令は不相当」と判断 正式裁判に
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499869769/

電通、略式起訴は不相当…公開の法廷で裁判へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499899665/

【電通女子社員過労自殺】電通の山本敏博社長、裁判出廷へ 起訴内容認める方針
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501152763/

【経済】電通、業績予想を下方修正
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502273567/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況