X



トップページ公務員
1002コメント403KB
川口市役所 part17  [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2015/04/14(火) 21:48:43.16
新スレ立てました。よろしくね (^^)/
0766非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/03(火) 19:22:55.33
早速夏休消化しているか!?
0767非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/04(水) 18:00:07.96
>>764はガチネタ
0768非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/04(水) 18:54:39.93
あげ
0769非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/05(木) 20:55:53.21
揚げ足を取られる対応しか出来ねぇ職員をマイナス査定するべき
0770非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/05(木) 21:41:38.36
>>660
お姉ちゃん追いかけている人?
結構有名だよ
0771非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/07(土) 15:49:59.67
age
0772非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/08(日) 12:24:34.20
社内ストーカーは居るのか?
0773非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/08(日) 12:32:05.35
西日本への派遣はあるのか?
0774非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/12(木) 19:49:36.28
窓口に出てくる下水道維持課の池田は話が通じない
発達障害の気違いでしかない
0775非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/12(木) 19:52:28.19
出先機関だと昼飯食べるのも大変だよねー
0776非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/14(土) 11:37:57.63
>>764不法侵入した奴の逮捕まだ〜!?
0777非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/14(土) 13:19:17.98
age
0778非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/14(土) 16:30:11.90
「次は後ろの調教だ」
 津村義雄は小夜子の白桃のような可愛い尻と、文夫の形良く引き締まった尻をピタピタと叩いた。
「小夜子の踊りのお師匠の静子夫人は、もうケツの穴で黒人の巨大なあれも受け入れることが出来るそうだ。弟子の小夜子も負けずに頑張らなきゃあな」
 義雄は小夜子の引きつった表情を面白そうに眺めながら話しかける。
「文夫君もそろそろ男を受け入れる訓練をしないとね。森田組のお客の中には案外そっちが好きな向きも多いそうだよ」
 義雄が、文夫の少女のように白いまろやかな双臀をなで上げる。
「おかまの男娼として、客を取ってもらうからね。何でも姉さんと一緒だから楽しいだろう」
 文夫は恐怖と嫌悪、屈辱にブルッと体を震わせる。
「よ、義雄さん」
 小夜子が哀願するように義雄を見つめた。
「お、お願い。弟にそんなむごい調教をするのはやめてっ。私が弟の分も一緒に受けますからっ」
「おやおや、麗しい姉弟愛だこと」
 銀子がせせら笑うようにいう。
「奴隷の分際で調教をやめてなんてことをいう権利はあらへん。姉弟仲良くおケツの穴を広げればええんや」
 義子がわめくようにいうと、銀子や朱美はどっと哄笑する。
0779非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/16(月) 14:35:54.57
伊東市でも色々あったみたいだ
0781非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/19(木) 12:52:16.41
あげ
0782非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/20(金) 21:17:31.95
盆踊り情報とか纏めてHPにアップしてくれよ🏮
近所でやってても情報来ないんだが
0783非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/21(土) 11:44:27.84
>>764再犯したらしい
0784非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/21(土) 12:55:43.74
もうすぐ西日本へ災害派遣だね
0785非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/21(土) 18:24:20.75
age
0786非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/25(水) 23:14:28.70
川口市役所でも庁舎内で赤旗を職員に押し売りする市議はいるんですか?
0787非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/26(木) 17:40:50.46
>>786
市議かは知らんが奥のお偉い方達に
赤旗を配りにくる人は見かける
0788非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/26(木) 18:49:52.32
不動産屋にデタラメを吐いて営業妨害した
職員がいるって本当なのか!?
0790非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/27(金) 00:09:40.84
川口市は歩道に犬のフンを放置する輩が多いな
もっと啓発看板立てるなりしろよ
0791非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/27(金) 06:56:29.35
>>790
全く犬のクソを放置する奴がいるよな
どうにか逮捕できないのか
0792非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/27(金) 06:58:43.40
>>789
嘘ハッタリを真に受けただけかも知れない
0793非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/27(金) 06:59:43.94
>>790
市民感情からしたら道路管理が悪いからだとw
0794非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/27(金) 17:51:27.35
>>790
特定のクズが毎日そこら中で撒き散らしてるんだろう
夜だ
0795非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/27(金) 18:06:39.86
>>794
家で出されると臭いから
道路で出しなさい!と
躾ける飼い主もいるね
0796非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/27(金) 18:20:49.88
>>789
下水道維持課の池田がまたやらかしたみたいだ
0797非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/27(金) 18:46:10.86
仕事したつもりでイイ気になっている職員を免職出来ないものか
0798非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/27(金) 21:19:39.40
申し訳無い!と謝りさえば済むなどと
思っている甘えたアホを処分出来んのか!!
0799非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/28(土) 08:16:45.63
川口市オーケーストア何気に多いね
0800非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 14:48:50.90
不動産屋を怒らせたり喧嘩を売る職員はどうかと
0802非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 20:13:52.85
>>787
それが市議だよ
市長が自民党なのになんで問題にならないんだろう
0803非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 20:16:54.60
>>802
市議自ら集金する?
0804非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/29(日) 21:53:05.11
>>803
してる
他の市役所だと問題になって赤旗の押し売り禁止されてるのに
0805非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/30(月) 02:41:35.73
死亡ひき逃げ容疑 埼玉・川口の小学校教頭逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180729-00000538-san-soci

埼玉県警武南署は29日、同県川口市の路上で女性をひいて死なせた上、逃走したとして、自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致死)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、
同県草加市長栄に住む川口市立本町小学校の教頭、田中嘉明容疑者(54)を逮捕した。「物に当たった程度の事故と思った」と一部容疑を否認しているが、
酒を飲んで運転していたと供述しており、同署は飲酒運転の疑いでも調べる。

埼玉県警によると、28日午前2時ごろ、川口市東本郷の路上で乗用車を運転中、前方を自転車で走行していた同市大竹に住む飲食店従業員で、
フィリピン国籍のイトウ・ジョセフィン・ラメダさん(56)に衝突し死亡させ、そのまま逃げたとしている。現場付近の防犯カメラ映像などから田中容疑者が浮上した。

教頭の逮捕を受け、川口市教委は29日夜、緊急会見し、茂呂修平市教育長は「非常に憤りを感じている」と語った。
市教委の説明によると、田中容疑者は事故前日の27日午後6時半ごろから小学校近くの飲食店で校長ら数人と酒を飲み、同日午後10時すぎ、2軒目を出た際、
田中容疑者は「バスに乗って帰ります」と立ち去り、校長らはその後の行動を把握していないという。
0806非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/30(月) 21:57:23.51
鳩庁た○○さん、
女遊びが激しいようで。
家族にバレませぬよう。
0807非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/31(火) 22:28:56.73
>>805
ツイッターも凄かったね
0808非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:27.75
まさに、【魔の七月】だねw
0809非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 18:15:28.80
>>808
暑気払いは自粛かな?
0810非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 22:58:24.57
>>809
それで中止に出来る上司こそ、粛清の見本だねw
0811非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 23:08:43.19
>>808
粛清→×
綱紀粛正→〇

失礼しましたw
0812非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/01(水) 23:52:26.23
>>810
中止は当然!
0813非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/03(金) 22:19:57.79
市役所のブス女ヤリマン
0814非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/04(土) 20:29:42.39
鳩庁の高木さん
来おつけて!
0815非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/05(日) 12:33:14.02
>>813
本市?
0816非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/05(日) 21:54:58.98
>>814
だれ?
0817非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/06(月) 21:34:59.55
職場でお茶飲んでいる奴どーよ!?
0818非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/07(火) 22:29:30.24
ろくに仕事できない奴に限って、
他人の勤務態度に不平を漏らす。
仕事に集中してるなら、
他人の姿など見えないはずだが。
0819非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/08(水) 20:11:12.50
age
0820非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/13(月) 20:49:48.42
>>816
こうえんかちょう?
0821非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/15(水) 08:28:14.36
>>818
このスレに書き込む奴は職員とは限らんぞ
0822非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/15(水) 16:33:47.77
川口市役所の都合だけを一方的に
市民に押し付けるだけの職員は
どうにかできないものか
0823非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/15(水) 17:13:04.97
あげ
0824非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/15(水) 17:31:51.64
age
0825非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/15(水) 20:52:04.49
た○○さん
まじかー
0826非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/15(水) 22:52:59.69
ユニバーサルオフィスって、ありゃなんだ?
あんなので、組織がうまく回るのか・・
0827非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/24(金) 23:20:16.51
>>816
高木?
0828非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/08/24(金) 23:21:14.56
>>825
高木?
0829非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/03(月) 20:20:44.21
浦和駅西口の居酒屋が軒を連ねる辺りが区画整理もされず、
道路幅が狭くて緊急車両が入れないところもある。
これも、終戦時の在日朝鮮人による土地の不法略奪が原因か。
朝鮮人が跳梁跋扈した浦和の闇市は有名だ。
0830非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/04(火) 22:02:16.36
>>825
何が言いたいのか分からん。
0831非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/07(金) 21:43:40.59
>>830
0832非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/07(金) 21:44:52.80
高木?さん?まじか?
0833非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/09(日) 09:32:42.40
北海道に災害派遣あるの?
0835非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/11(火) 23:51:39.01
>>572この前事故を起こした豚か!?
0836非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/11(火) 23:59:05.19
>>822
下水道維持課の池田がまさにそれだな
0837非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/12(水) 00:00:58.22
秋の交通安全週間まだ〜!?
0838非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/12(水) 00:28:23.28
>>836
言い訳ばっかりしている職員は要らないな
0839非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/12(水) 20:44:08.57
車の暴走が酷いな
警察は何故取り締まらないんだ?
朝の5〜6時台にやれば一気に稼げるだろうに
0840非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/14(金) 12:44:07.40
>>838
血税の使い道が酷過ぎる
0841非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/14(金) 20:14:55.41
>>839
どの辺りが特に酷いの?
0842非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/15(土) 02:29:03.46
電話応対すらまともに出来ねぇ職員に
市民の貴重な血税が垂れ流されている
0843非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/15(土) 23:44:49.33
法律事務所と勝ち目がないのに喧嘩する
下水道維持課の池田w
0844非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/15(土) 23:46:44.38
age
0845非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/15(土) 23:47:34.80
侠気を感じる人ってイイよね
0846非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/16(日) 00:10:07.19
あげ
0847非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/16(日) 12:18:24.99
age
0848非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/16(日) 20:15:05.10
あげ
0849非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/20(木) 23:01:28.90
北海道に行く人いるんだね
0850非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/20(木) 23:06:54.29
水道庁舎の床歩くと音が響くな
0851非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/20(木) 23:11:37.83
鳩庁の吹き抜けもピアノがあるだけに声が響く
0852非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/21(金) 00:05:55.58
今年は平成最後の年だが、このスレも今年中に終わってほしいな
0854非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/21(金) 12:41:29.73
>>843勤務時間中にララガーデンでサボってた奴か
0855非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/21(金) 12:43:10.36
>>853火曜日じゃないの?
0856非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/21(金) 12:44:30.65
大槌町への派遣はまだあるんだっけ
0857非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/21(金) 12:49:09.87
三連休前の給料日w
0858非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/21(金) 12:50:44.81
下水道のメガネ声がデカくウザい
0859非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/21(金) 12:51:41.42
内示が終わったら、ポスト試験か
0860非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/21(金) 12:54:38.78
10月までは台風が来るから大変だね
0861非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/21(金) 18:01:50.40
内示に驚いた?
0863非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/22(土) 21:52:19.81
age
0864非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/23(日) 01:51:59.33
世間は三連休か
0865非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/25(火) 20:31:21.00
>>843
今日もまたやらかしたみたいだ
学習能力が無い猿
アッ、猿に失礼かw
0866非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/26(水) 00:22:35.19
ワークライフバランスからワークアズライフへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況