X



トップページ公務員
270コメント231KB
他の人を踏み台にする事が人生の目的だという公務員©2ch.net
0220非公開@個人情報保護のため2020/08/07(金) 23:26:50.45
山下哲明
0221非公開@個人情報保護のため2020/08/21(金) 15:38:55.52
         _,,..-──‐-、.._.
     ,. ‐''"´       ``'‐ 、
    /               ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;,
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}  ←踏み台にしてください。
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _  :
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡  ;
              ヾ、___ノー'''`
0222非公開@個人情報保護のため2020/08/21(金) 17:36:30.20
山下哲明
0223非公開@個人情報保護のため2020/08/23(日) 03:58:47.51
安倍を踏み台にするのは、小泉進次郎
0225非公開@個人情報保護のため2020/12/02(水) 21:20:40.77
   ,,,,,|||||||||||||||||||||||||ll|||||||||||||||||||||||||,,,,
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  |||||||||||||||||||||||||||~~~~~~~~~||||||||||||||||||||||||||||||||
  ||||||||||||||||||||||||||||      ||||||||||||||||||||||||||||||||
 ||||||||||||||||||||||||||| |      || |||||||||||||||||||||||||||||
 |||| ||| ||||||||||| | | ||      | | ||||| ||||||| ||||||||| |||
 |||| | || ||| ||| |||| | |      ||| || | || |||| |||| || ||||
 |||| | || | |||| | | | ||       || | || | | || || || |||
 ||| || |||_|_|_|_|J  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
 (^|  |  。   |ヽ     /|   。  |  |^)
 (e|  L____』 |    | L____』  |3)
 ( ||   ̄ ̄ ̄   |   |    ̄ ̄ ̄   ||,)      ________________
 |||          |  |          |||    /
  |||          |  |          |||  / 「無駄で無能」な働き方、人件費のシステムをつくっちゃったのは、国民!
  \|、   __ _< | | >_ __   ,|/   \   不満なら変えてみろよwwww 変えられるもんならなあああああwwww
    -| l  ↑ ̄   ヽ__/   ̄↑  //       \________________
     | l  ヽ、________/   //
     | l   \┼┼┼┼┼/  //
     ヽl     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   //
      \   ‘ ̄ ̄ ̄ ̄'   /
       \           /        ←公務員
        \         /
          \____/
0226非公開@個人情報保護のため2021/01/01(金) 18:58:14.45
新卒で入った会社を一旦辞めたらまともな再就職先なんてない──という事実は隠蔽しておきたい公務員。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1501636970/
ハローワークや転職サイトを活用すれば難なく再就職先が見つかる──みたいなイメージを定着させたい公務員。
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1536119184/
正社員のまま定年を迎えることができる人は1割に満たない──という事実は隠蔽しておきたい公務員。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1523589590/
前職の給与水準を維持したまま転職できるのなんて公務員くらい──という事実は隠蔽しておきたい公務員。
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1527735391/
中高年が一旦職を失ったら起業するくらいしか選択の余地がない──という事実は隠蔽しておきたい公務員。
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1525072359/
一念発起して起業しても時給300円相当でコキ使われる──という事実は隠蔽しておきたい公務員。
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1534398023/
一念発起して起業しても24時間365日労働が待ち受けている──という事実は隠蔽しておきたい公務員。
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1534589087/
起業の95%が10年以内に倒産している──という事実は隠蔽しておきたい公務員。
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1528478297/
国民を起業せざるを得ない状況に追い込みたい公務員。
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1539407872/
経営者を一方的に不利な条件下に追い込んで金銭搾取しやすくしたい公務員。
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1561468299/
経営者に煮え湯を飲ませたい公務員。
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1532400019/
会社の平均寿命は23年──という事実は隠蔽しておきたい公務員。
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1589687797/

いろんな公務員がいます。
0228非公開@個人情報保護のため2021/02/11(木) 19:56:01.83
【財務省】「国の借金」が1200兆円突破 国民1人あたり983万円 ★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613039999/

 国債と借入金、政府短期証券の残高を合計したいわゆる「国の借金」が2020年12月末時点で1212兆4680億円となり、初めて1200兆円を突破した。

 財務省が10日、発表した。同年8月1日時点の日本人の人口(1億2333万人)を基に単純計算すると、国民1人当たりの借金は約983万円に上る。 
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021021001034&;g=eco

国の借金の推移
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202102/20210210ax04S_o.jpg
0229非公開@個人情報保護のため2021/02/12(金) 15:36:38.51
203 2017/03/04 00:11
パワハラで臨時職員を自殺に追い込んだ船隠と言うやつは今も環境にいますか?

#376 2019/05/20 11:39
今もやっとるよ。
あいつ、それで警察にパクられても減刑される為に障害者手帳までコネで作ってもらってて
岡山民が哀れよ。
なんで岡山って見た感じ田舎ではなくなってきたのに性根が限界集落の田舎のジジイとかなの。
はっきりいってあいつうぜえよ。偉そうな。フルボにしろよ、金正恩な性格じゃん。
福祉や医療関係にバレりゃ全額返金でぶちおもろい展開が待ってんのに。
まぁ医療も福祉にもコネがあるらしいからな。詐欺もみつからない岡山。
誰もこないよ、きびだんごでおびきよせてもな。あんたら津山31人殺しの末裔なんだろ。
あいつ、軍に入れなかったのを気に種撒きまくってたらしいからな。きしょ。

378 2019/05/20 11:57
「電話でえや、家族を順番に殺していく。」
きっしょー!!!
0231非公開@個人情報保護のため2021/05/14(金) 22:04:10.55
79 :ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/05/14(金) 18:37:09.14 ID:jSZvZlON0
じゃあ聞くわ!一般道路、無料で使えてますよね??警察官がいるお陰で安心して寝られてますよね??将来、年金、要らないんですか??

ボケが!!!!タヒね!!

現役公務員。


引用元
【税金に対する20代の主張】<手取りが少なすぎ!>「政府から、常に人生の楽しみや希望を奪われている気分です」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620984143/1
0232非公開@個人情報保護のため2021/05/14(金) 22:37:39.51
850 :ニューノーマルの名無しさん [] :2021/05/14(金) 22:31:43.26 ID:uv706zQJ0
氷河期じゃあるまいし、なんでこの時世に年収200万しか無いのこのゴミども


引用元
【税金に対する20代の主張】<手取りが少なすぎ!>「政府から、常に人生の楽しみや希望を奪われている気分です」 [Egg★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620984143/
0233非公開@個人情報保護のため2021/06/18(金) 01:15:00.50
ねんきん定期便に事業主が支払った分を記載する気なんかさらさらない公務員
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1623807774/

会社が払ってくれてた分はどこに消えちゃったの!?
0234非公開@個人情報保護のため2021/08/07(土) 22:34:57.72
フィクション 地方公務員 広戸三千雄とその親、智永日佐夫は結託して、 弱っているものから不動産やお金を詐取する人として屑です… フィクション ノワール tt
0235非公開@個人情報保護のため2021/08/07(土) 23:02:06.50
山下哲明
0236非公開@個人情報保護のため2021/09/09(木) 12:43:17.71
山下哲明
0237非公開@個人情報保護のため2021/09/10(金) 00:08:50.39
フィクション)地方公務員の広戸三千雄、とその親の智永日佐夫は、他人の財産を乗っとることしか考えていないクズのなかのクズ
0238非公開@個人情報保護のため2021/09/10(金) 12:33:46.48
山下哲明
0239非公開@個人情報保護のため2021/09/17(金) 17:05:26.11
旅役者の孫 地方公務員 詐欺
0240非公開@個人情報保護のため2021/10/02(土) 22:56:52.20
団地に住んでいたカラス顔がイキリながら運転している、黒のハイラックスが可哀想。
0241非公開@個人情報保護のため2021/11/18(木) 16:20:42.07
上場企業の平均年収は606万円なんだけど、公務員の平均年収はいくらなのかな…と、ふと思ってみたりする公務員。
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1610370132/

言えない…。
公務員の平均年収がいくらかなんて言えない…。
0242非公開@個人情報保護のため2021/11/20(土) 11:23:48.81
京〇労働局 細見の糞老害、死ね!
0243非公開@個人情報保護のため2022/01/23(日) 14:32:43.21
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之
0244非公開@個人情報保護のため2022/02/18(金) 16:26:24.63
↓京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク
0245非公開@個人情報保護のため2022/02/18(金) 16:26:48.75
アホの村●廣行
0246非公開@個人情報保護のため2022/02/26(土) 14:33:23.33
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0248非公開@個人情報保護のため2022/04/28(木) 23:10:24.64
小学校の近くの団地から徒歩で通い、いじめを受けたら団地軍団や従兄弟に守られ、中学生になると徒歩が辛いからチャリ通の住所に引っ越し。役場は議員にオネガイして入り、コネ採用の女性臨時に対し有志にオネガイして仲人、結婚。考えてみたら全部他人のチカラ。求心力もなく爬虫類の出来損ないとイワシ干したような身丈で実績何一つないやんけ。お前のルーツが悪いのを隠さないのは親の教育やな。ハッキリいうとお前は反社性質の家筋。小学校の近くの団地から徒歩で通い、いじめを受けたら団地軍団や従兄弟に守られ、中学生になると徒歩が辛いからチャリ通の住所に引っ越し。役場は議員にオネガイして入り、コネ採用の女性臨時に対し有志にオネガイして仲人、結婚。考えてみたら全部他人のチカラ。求心力もなく爬虫類の出来損ないとイワシ干したような身丈で実績何一つないやんけ。お前のルーツが悪いのを隠さないのは親の教育やな。ハッキリいうとお前は反社性質の家筋。
0249非公開@個人情報保護のため2022/04/28(木) 23:10:30.83
小学校の近くの団地から徒歩で通い、いじめを受けたら団地軍団や従兄弟に守られ、中学生になると徒歩が辛いからチャリ通の住所に引っ越し。役場は議員にオネガイして入り、コネ採用の女性臨時に対し有志にオネガイして仲人、結婚。考えてみたら全部他人のチカラ。求心力もなく爬虫類の出来損ないとイワシ干したような身丈で実績何一つないやんけ。お前のルーツが悪いのを隠さないのは親の教育やな。ハッキリいうとお前は反社性質の家筋。小学校の近くの団地から徒歩で通い、いじめを受けたら団地軍団や従兄弟に守られ、中学生になると徒歩が辛いからチャリ通の住所に引っ越し。役場は議員にオネガイして入り、コネ採用の女性臨時に対し有志にオネガイして仲人、結婚。考えてみたら全部他人のチカラ。求心力もなく爬虫類の出来損ないとイワシ干したような身丈で実績何一つないやんけ。お前のルーツが悪いのを隠さないのは親の教育やな。ハッキリいうとお前は反社性質の家筋。
0250非公開@個人情報保護のため2022/04/28(木) 23:42:04.05
小学校の近くの団地から徒歩で通い、いじめを受けたら団地軍団や従兄弟に守られ、中学生になると徒歩が辛いからチャリ通の住所に引っ越し。役場は議員にオネガイして入り、コネ採用の女性臨時に対し有志にオネガイして仲人、結婚。考えてみたら全部他人のチカラ。求心力もなく爬虫類の出来損ないとイワシ干したような身丈で実績何一つないやんけ。お前のルーツが悪いのを隠さないのは親の教育やな。ハッキリいうとお前は反社性質の家筋。小学校の近くの団地から徒歩で通い、いじめを受けたら団地軍団や従兄弟に守られ、中学生になると徒歩が辛いからチャリ通の住所に引っ越し。役場は議員にオネガイして入り、コネ採用の女性臨時に対し有志にオネガイして仲人、結婚。考えてみたら全部他人のチカラ。求心力もなく爬虫類の出来損ないとイワシ干したような身丈で実績何一つないやんけ。お前のルーツが悪いのを隠さないのは親の教育やな。ハッキリいうとお前は反社性質の家筋。
0251非公開@個人情報保護のため2022/05/04(水) 08:59:59.10
先日の抗議文について、お伝えしておきたいことがあります。
くだんの文書は あて抗議文であるにもかかわらず、
内容は「 に対する抗議」と「 に対する更迭要求」
になっているなど論理矛盾を抱えている等の不備があり、
省庁出身者が作成したものでないことは容易に想像できます。
あなたが名を連ねたことは不可解でなりません。
特に、文書中で核心とされている部分については、
あなたはその場に居なかったのにもかかわらず名を連ねている点が、
他の三名とは決定的に違います。
少なくともあなたよりは私のほうが事実を知っている筈ですが、
恐らく、相当の覚悟のもと連名に臨まれたのでしょう。
熟慮を重ね覚悟を決めた上でのご判断であったとはお察ししますが、
管理職の立場にあってあなたのような判断をされる方も居られることを知り、
私にとってある意味良い勉強になりました。
一連の出来事について、私の出向元において事実関係を調査中ですが、
あなたの出向元を通じて事情聴取等がなされる際には、
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
先日私が休暇を取得した理由について、
課長からお聞き及びでないかもしれませんが、
しかるべき機関への相談如何によって
いつの日かあなたに対して相応の処分があるかもしれませんね。
0252非公開@個人情報保護のため2022/05/19(木) 17:53:54.99
京都労働局 精神疾患差別論者 村上廣行
0253非公開@個人情報保護のため2022/05/21(土) 23:05:49.87
フィクション広戸三千雄
の家筋。

187非公開@個人情報保護のため2022/04/29(金) 11:09:53.23
小学校の近くの団地から徒歩で通い、いじめを受けたら団地軍団や従兄弟に守られ、中学生になると徒歩が辛いからチャリ通の住所に引っ越し。役場は議員にオネガイして入り、コネ採用の女性臨時に対し有志にオネガイして仲人、結婚。考えてみたら全部他人のチカラ。求心力もなく爬虫類の出来損ないとイワシ干したような身丈で実績何一つないやんけ。お前のルーツが悪いのを隠さないのは親の教育やな。ハッキリいうとお前は反社性質の家筋。
0254非公開@個人情報保護のため2022/05/23(月) 18:58:56.75
京都労働局 精神疾患差別論者 村上廣行
0256非公開@個人情報保護のため2022/07/16(土) 09:55:00.15
賃金泥棒しょんべん廣行よ
京都労働局 流言職人 江上晃次を殺しに行け
0257非公開@個人情報保護のため2022/07/26(火) 16:06:40.29
出産祝い猫糞男 賃金泥棒 しょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0258非公開@個人情報保護のため2022/07/27(水) 11:01:54.62
出産祝い猫糞男 賃金泥棒 しょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0259非公開@個人情報保護のため2022/07/29(金) 17:38:46.86
出産祝い猫糞男 賃金泥棒 しょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0260非公開@個人情報保護のため2022/07/29(金) 21:37:39.69
出産祝い猫糞男 賃金泥棒 しょんべん廣行よ
京●労働局 流言職人 江●晃次を殺しに行け
0261非公開@個人情報保護のため2022/08/07(日) 14:35:33.04
出産祝い猫糞男 賃金泥棒 しょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0262非公開@個人情報保護のため2022/12/09(金) 22:46:01.35
       (⌒⌒)
  ∧_ ∧ ( ブッ )
 ( ・ω・` ) ノノ~′
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)
0263非公開@個人情報保護のため2023/03/17(金) 17:16:36.78
        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < 公務員になりたい・・・ムラカミサン・・・
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \______________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
0265非公開@個人情報保護のため2023/06/22(木) 20:00:56.83
ソープランドが好きな土屋和樹さんですか?
また警察の厄介になりたいの?


  \
:::::  \    
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_∂ 
 
開示請求で東京亭西高の正体とバレた土屋さんですか?
誹謗中傷はやめた方がいいですよ

超絶絶対完全公人・政治家

北区公報より

土屋和樹プロフィール

自民党北区議員候補
元NHK報道デスク
支援者・林家扇兵衛(落語家)

昭和49年3月5日神奈川県平塚市生まれ
県立湘南高校、慶應義塾大学環境情報学部(SFC)卒業
王子五丁目団地在住

北区選挙公報
https://www.city.kita.tokyo.jp/senkan/kuse/senkyo/kekka/kekka/documents/31_kugi_koho.pdf

【公務員板名物】東京亭西高・土屋和樹の過去発言をまとめようPART1【イケメンだから写真見て!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1667831119/


60東京亭西高2022/08/13(土) 17:58:29.67

ヲイ、オマイラ
今日は吉原の王室でイイ女に生中出しかましてきたぜ
帰りに吉原近くの馬刺しの店でスタミナ補給しながらビール飲んでるぜ
ソープの後の肉とビールは


61東京亭西高2022/08/13(土) 17:59:09.73

サイコーだぜ!

https://i.imgur.com/Pj1LyIQ.jpg
0266非公開@個人情報保護のため2023/06/23(金) 10:35:18.53
0267非公開@個人情報保護のため2023/06/24(土) 13:10:07.60
税の不正はあかんやろ


■ 東京都職員が税金で不正発覚か ■ Twitterで続々告発 ■
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1687068119/

SNS Facebookでアピールする公務員達 ●東京都職員● 大谷深雪 ● 唐澤隆 ●
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1686651798/

■八王子メンバー■ 東京都庁 負け組局の主事あつまれー (^o^)ノ 82 ■唐澤隆副所長&大谷深雪■
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1683435435/



https://i.imgur.com/xx8T0Gf.png
https://i.imgur.com/GIA0MJ3.png
0268非公開@個人情報保護のため2023/09/08(金) 10:48:06.88
122 :非公開@個人情報保護のため [] :2023/09/08(金) 07:28:45.02
公務員が優遇されっているというなら公務員
になればいい。ただそれだけの事。
ニートフリーター派遣ブラック中小零細に勤務
する貧乏人どもは本当にウザい。
お前らには公務員になれるコネも学力も無かった
んだろうがwww
お前らは一生低賃金でこき使われるだけの夢も
希望もない人生なんだよww
そんなに自分の境遇に満足出来ないのなら
自◯しろww

───引用ここまで

引用元
◆公務員の給与・ボーナス・退職金は税金です
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1545921539/122
0270非公開@個人情報保護のため2024/03/28(木) 13:21:28.37
スイッチ入れます
気がするけど、野党マスコミのそういう下心も若者軽視した4ルッツは予算が無さすぎるだけでは…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況