X



トップページ公務員
93コメント17KB
農政局は地域センターに格下げしなさい [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため2014/12/31(水) 16:29:53.88
農政局は地域センターに格下げしなさい
0003非公開@個人情報保護のため2015/01/01(木) 11:38:09.33
>>1 いえてる。農政局は安泰意識で楽にいられると考えがちだが、地域センターがなければ何もならん。最高・高等・地方裁判所とは意味が違う。
0005非公開@個人情報保護のため2015/01/08(木) 19:46:51.56
>>2と4の命もおしまい。童貞卒業できなかった爺さんさようなら
0006非公開@個人情報保護のため2015/01/10(土) 23:58:10.02
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
死ね、死ね、公務員!
世界中でいらない物は公務員。
ぶっ殺せ!ぶっ殺せ!
公務員をぶっ殺せ!!!

我々の未来のために公務員をぶっ殺せ!
死ね、死ね、公務員!
世界中でいらない物は公務員。
公務員をぶっ殺せ!!!
0007非公開@個人情報保護のため2015/01/24(土) 15:09:53.44
>>6 ひがみ
0008非公開@個人情報保護のため2015/02/03(火) 12:31:07.92
>7
0010非公開@個人情報保護のため2015/02/14(土) 15:10:24.96
>>9
0012非公開@個人情報保護のため2015/02/21(土) 17:31:32.35
>>11 だが、支局は永久に続くよ。
0013非公開@個人情報保護のため2015/03/05(木) 12:32:40.08
>>12 よくご存知。ある程度減り続けて、2021年以降か、出先のうち支局を増幅する方向で見直す見込みだ。
0014非公開@個人情報保護のため2015/03/22(日) 16:06:04.80
>>13 そのとおり
0015非公開@個人情報保護のため2015/04/08(水) 12:26:11.81
>>13 やめたあとはどうでもよか
0016非公開@個人情報保護のため2015/05/03(日) 11:53:55.46
>>15
0017非公開@個人情報保護のため2015/05/20(水) 12:37:42.80
>>16
0018非公開@個人情報保護のため2015/06/11(木) 12:46:39.33
>>17
0019非公開@個人情報保護のため2015/07/05(日) 13:30:51.31
>>18 小学生高学年の女の子の細くて長い太ももをなめたいが、新宿かどこかへいけば太もも+毛がはえかけた未熟な性器などなめさせてくれる店教えて
0020非公開@個人情報保護のため2015/07/05(日) 13:31:44.66
>>19 娘の脚や性器なめてろ。
0021非公開@個人情報保護のため2015/07/26(日) 19:20:28.24
>>20 昔、女児とじゃれていて肩車してやった。普通の肩車と向きを逆にするとパンティを通じて直接性器を口にあてることが出来て吸っているうちに濡れてきて子供なのにいい香りが
0022非公開@個人情報保護のため2015/09/01(火) 12:42:40.00
>>21 俺も12歳で同級生のマンコに10分くらいマッサージと称して触った経験あるよ。そのあと高卒で離れるまで6年くらい楽しんだよ。
0024非公開@個人情報保護のため2015/09/13(日) 18:12:03.16
>>23 は童貞でホモ
0025非公開@個人情報保護のため2015/09/14(月) 12:39:15.54
>>24 ホモではありません。失礼ですねえ。センターは支局になるから廃止は嘘とは言わせませんよ。
0027非公開@個人情報保護のため2015/09/15(火) 12:31:08.24
>>26
0028非公開@個人情報保護のため2015/09/17(木) 12:26:19.47
>>26 悔しかったら削除してみろ、ど阿呆
0030非公開@個人情報保護のため2015/09/17(木) 19:14:21.85
>>29 ←職場の親睦会会費盗んで孤立している奴
0033非公開@個人情報保護のため2015/09/30(水) 15:26:28.72
>>32 泥棒によるワンパターンの書き込み。明日から名称変更すること知っているか。
0034非公開@個人情報保護のため2015/10/10(土) 19:53:56.37
妹にマスタベーをみられたので強引に妹にもマスタベーをさせてみせてもらった。色っぽかった。
0035非公開@個人情報保護のため2015/10/12(月) 16:55:11.78
>>34 だが、暇で女に無縁な寂しい書き込み爺たちにマスタベーのネタにしてもらえればと思って色んな性ネタを提供する。農で検索して楽しみたまえ。
0036非公開@個人情報保護のため2015/10/18(日) 16:14:59.08
中2の夏、小学生時代の顔見知りで小3の水着の子を抱っこして尻や太ももを自分に乗っけて上下振動したらやはり成熟は女の方が早いため、気持ちいいと言って喜んでくれた。
0037非公開@個人情報保護のため2015/10/29(木) 12:40:07.12
私服姿の10〜18歳の女の子が並んでいたら、正確に区別できるかな。
0038非公開@個人情報保護のため2015/10/30(金) 12:38:14.74
>>37 できない
0039非公開@個人情報保護のため2015/11/15(日) 14:25:40.89
明らかに10歳くらいだとわかる女の子が下着姿か裸体で自分の部屋に2人きりでいても何もしないで居れますか。
0040非公開@個人情報保護のため2015/11/15(日) 14:27:32.88
>>39 胸と太ももとオマンコに軽く唇をすべらせます。喜んでくれたら舌で刺激します。
0041非公開@個人情報保護のため2015/11/28(土) 19:30:40.59
中学生でもいい
0042非公開@個人情報保護のため2015/12/04(金) 19:33:22.78
>>41
0043非公開@個人情報保護のため2015/12/05(土) 19:07:14.05
今思えば高校生時に小3の下半身をなめまわしたが、異性としてエッチする年代以上の女性をなめまわすのと男としての満足度は変わらないなあ。法律も緩和してほしいよ。
0044非公開@個人情報保護のため2015/12/06(日) 11:16:45.49
暇で女に無縁な寂しい書き込み爺たちにマスタベーのネタにしてもらえればと思って色んな性ネタを提供する。農で検索して楽しみたまえ。
0045非公開@個人情報保護のため2015/12/06(日) 15:27:33.94
>>44 ネタが小文字になっとる。アホだから他人の書き込みをコピーするしかないんだな。
0046非公開@個人情報保護のため2015/12/12(土) 18:45:04.24
>>45 すみません
0047非公開@個人情報保護のため2015/12/27(日) 13:55:54.24
いつも嫁としている。若くないがすぐいける。
0048非公開@個人情報保護のため2016/01/03(日) 15:52:46.46
>>47
0050非公開@個人情報保護のため2016/01/12(火) 12:36:32.66
>>47 毎日か
0051非公開@個人情報保護のため2016/01/21(木) 12:42:32.90
>>50 うん。
0052非公開@個人情報保護のため2016/01/27(水) 14:59:10.97
>>51
0053非公開@個人情報保護のため2016/02/01(月) 12:44:01.39
>>52
0054非公開@個人情報保護のため2016/02/06(土) 18:24:14.98
俺は48歳だが独身。もういい女性がつくみこみなしかなあ。
0055非公開@個人情報保護のため2016/02/11(木) 15:48:08.11
>>54 はい
0056非公開@個人情報保護のため2016/02/13(土) 16:04:48.36
>>55
0058非公開@個人情報保護のため2016/02/16(火) 12:40:29.71
>>57
0059非公開@個人情報保護のため2016/02/23(火) 12:39:35.87
>>58
0062非公開@個人情報保護のため2016/02/28(日) 12:31:24.83
>>61
0063非公開@個人情報保護のため2016/03/04(金) 16:55:08.23
>>62
0065非公開@個人情報保護のため2016/03/11(金) 12:43:01.18
>>64
0066非公開@個人情報保護のため2016/03/20(日) 20:14:52.53
飲み会でいつも隣席で仕事して長い付き合いの美人オバン職員と酔い出してからずっと同じ箸使っていたよ。周りも気づいていたようだが何も言われたり羨ましがられたりはなかったなあ。大人だから。
0067非公開@個人情報保護のため2016/04/01(金) 12:36:58.10
>>66 うらやましい
0068非公開@個人情報保護のため2016/04/08(金) 12:45:44.89
>>さんじかんしつは
0069非公開@個人情報保護のため2016/04/17(日) 17:20:25.59
>>68
0071非公開@個人情報保護のため2016/04/27(水) 12:45:59.49
>>70
0072非公開@個人情報保護のため2016/04/29(金) 18:50:12.12
>>71
0073非公開@個人情報保護のため2016/05/08(日) 15:59:42.85
>>72
0074非公開@個人情報保護のため2016/05/22(日) 15:55:14.00
支局から農政局にきて約2ヶ月。支局よりはひまで超勤手当てとりやすい。定時退庁できるが誰もしないから手当てもおおくなる。もっと早くくればよかったなあ。
0075非公開@個人情報保護のため2016/06/03(金) 12:43:37.09
金沢の北陸農政局に来て2ヶ月。前任農政局よりかなりひま。
0076非公開@個人情報保護のため2016/06/19(日) 15:38:04.20
>>75 らくして超勤手当もらえるからありがたい。
0077非公開@個人情報保護のため2016/06/29(水) 17:10:32.10
>>76 はい
0078非公開@個人情報保護のため2016/07/12(火) 12:44:06.16
>>77
0079非公開@個人情報保護のため2016/07/24(日) 18:17:22.20
>>78
0081非公開@個人情報保護のため2016/08/10(水) 14:25:33.01
>>80
0082非公開@個人情報保護のため2016/08/12(金) 14:20:28.25
>>81
0083非公開@個人情報保護のため2016/08/16(火) 18:30:03.48
>>82
0084非公開@個人情報保護のため2016/08/27(土) 18:41:57.80
>>83
0085非公開@個人情報保護のため2016/09/07(水) 12:46:22.42
>>84
0086非公開@個人情報保護のため2016/09/15(木) 12:39:28.20
>>85
0087非公開@個人情報保護のため2016/09/17(土) 18:08:29.23
>>86
0088非公開@個人情報保護のため2016/09/30(金) 12:43:33.93
>>87
0089非公開@個人情報保護のため2016/10/04(火) 12:44:43.06
>>88
0091非公開@個人情報保護のため2016/10/22(土) 18:58:52.65
>>90
0092非公開@個人情報保護のため2016/11/03(木) 17:21:57.29
>>91
0093非公開@個人情報保護のため2016/11/03(木) 17:22:20.18
>>91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況