X



トップページ公務員
842コメント537KB
馬鹿な公務員がリストラされないのは国民の不利益V
0001非公開@個人情報保護のため垢版2014/10/08(水) 22:01:21.66
ずっと居るんだよね、ホントにアホな公務員。最近増えてんだって(増やすなよ 笑)
民間と同じで要らないヤツほど歯を食いしばったりして。
他の頑張る者達の足を引っ張るだけじゃない。
こんなのが辞めないでいると会社の存続危機にがかかってくる。
民間じゃ当然リストラとなるな。

辞めないで溜まる公務員組織が腐ってくるのは当然。


謹んでパートW、
スレの最後に近づくと僅か数分で5連発のアホ文をやらかす
他ならぬアホ公務員の御陰です(笑)
0675非公開@個人情報保護のため垢版2018/11/25(日) 08:08:41.07
分限免職を大いにやらないと
0677非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/18(火) 17:20:43.08
被害者らから金を奪う河合芳光裁判官

河合芳光裁判官は被害者らに物証誤判の賠償しろよ!

河合芳光裁判官が被害者らに被害を与える判決↓

重慶大爆撃被害者に被害を与える
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-26/2015022615_02_1.html

被害者から公務員不正被害金を奪う
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL4R4GJ8L4RUTIL01G.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

冤罪の被害者から相当被害金を奪う
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180313-00082684/

技術能力ない誤判で被害者から相当被害金を奪う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525149551/

被害者らに被害を与えた河合芳光裁判官
https://i.imgur.com/gRdAHoH.jpg
0678非公開@個人情報保護のため垢版2019/03/15(金) 00:14:03.84
江東区立深川図書館特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた
0679非公開@個人情報保護のため垢版2019/05/21(火) 20:51:10.77
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0680非公開@個人情報保護のため垢版2019/07/04(木) 16:31:00.35
自分が公務員になる選択肢もあったのに、ならなかった奴が悪い それに尽きる
他によほどの夢や目標があったならともかくそうでもないのに公務員にならなかったような奴に
公務員を批判する権利はないね
0682非公開@個人情報保護のため垢版2019/10/19(土) 21:28:23.87
車は動けなくなり 電車も全部とまった
重なるように倒れて 人も息をしなくなる
壊れたおもちゃのように転がる街
きみは笑う 晴々と これで自由に歩ける
息が詰まる役所で いつも考えていた
やつらかぼくかが いなくならなければ
そうだ そうだ そうだ

穀物の雨が降る 終わらない雨が
午後5時の日を浴びて Foowa Foowa
光る 光る 最後の街が

穀物の雨が降る 終わらない雨が
午後5時の日を浴びて Foowa Foowa
いつかきっと 地球も止まる
0683非公開@個人情報保護のため垢版2020/01/04(土) 23:42:04.00
実は人事院の提供しているデータは同様のねつ造だ。
皆さん勘違いしているが、公務員給与の算定根拠になるデータは、各企業の平均とかではない。
ピックアップデータである。
採取したデータに改ざんは加えてないと信じたいが、
各企業から自分たちに都合のいい(誘導したい数値に持っていくために)事例をピックアップして寄せ集めて、
民間の現状として報告しているのである。
ウソではない。
胸を張って、企業等の平均ではなく、個別ピックアップデータだと言っている。

https://mmatusaka.exblog.jp/amp/29340562/
0684非公開@個人情報保護のため垢版2020/01/05(日) 00:12:07.95
車は動けなくなり 電車も全部とまった
重なるように倒れて 人も息をしなくなる
壊れたおもちゃのように転がる街
きみは笑う 晴々と これで自由に歩ける
息が詰まる役所で いつも考えていた
やつらかぼくかが いなくならなければ
そうだ そうだ そうだ

穀物の雨が降る 終わらない雨が
午後5時の日を浴びて Foowa Foowa
光る 光る 最後の街が

穀物の雨が降る 終わらない雨が
午後5時の日を浴びて Foowa Foowa
いつかきっと 地球も止まる
0685非公開@個人情報保護のため垢版2020/01/20(月) 10:06:09.91
公務員は統合失調症で長期入院を繰り返していても解雇されない。
税金で給料出てるのにこれはおかしい。
0686非公開@個人情報保護のため垢版2020/02/12(水) 08:23:43.29
609 名無しさん@1周年 2019/12/10(火) 13:57:29.67 ID:wPCZeWKw0
>>1 こういう受け取る資格もない茨城出の不真面目無責任な悪質クズ地方公務員がのうのうと冬のボーナス受け取ってシティボーイ面でのさばってるのが許せない

四ツ倉颯斗 1994.3.6茨城県水戸出身2016年渋谷区採用悪質チャラクズ地方公務員
手抜きサボり 人権侵害 不法侵入 暴行 守秘義務違反 捏造報告 虚言癖 逃避癖 区民からの素行目撃情報苦情握り潰し
水戸土民が東京都渋谷区の信用を失墜させながら いけしゃあしゃあと厚遇手当て受け取ってる不条理
区民の敵 区政のダニ 職場の疫病神 四ツ倉颯斗 加えてヤニ厨歩きタバコポイ捨て輩 今すぐ東京から出て行け!水戸に帰り水戸で暮らし水戸で死ね!
屁理屈捲し立てて言い負かし黙らせる事が「ご説明」午後から出歩いて連絡も入れず帰宅する実質早退が「出張」
頻繁離席で喫煙スマホ外部と立ち話 仕事より息抜きで時間潰し
公務より遊びたいモテたい 区民の命より自分が大事 好まない仕事は先延ばし聞いてない知らない
「それやりたくないんですよね」「手続き面倒なんで」テメエの心配しかしないチャラクズに正規公務員の資格なし!
口頭注意されても舌先三寸で身を交わし 喉元過ぎればケロッケロの蛙面 三歩歩けばキレイに忘れる鳥頭
こんな公務と区民と取引相手舐めた公務員不適合者は上京すんな!
この渋谷区職員四ツ倉颯斗なんか出張と称して午後ふらふら外出したまま連絡も入れず直帰してた
それも金曜や祝日の前日は必ずその手口で実質早退 毎日がプレミアムフライデー
当然仕事は手抜き先延ばし 苦情には泳いだ眼で嘘の言い訳 クズ公務員の見本みたいな高慢狡猾の水戸土民 死ね死んで詫びろ

https://i.imgur.com/5SqNLqN.jpg
0687非公開@個人情報保護のため垢版2020/02/16(日) 05:08:57.42
板がクズ公務員で乱立荒らしの為、 保身します。
0688非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/22(日) 06:57:11.39
山〇件の某警察経理の奴は世間で過重労働が問題になっている時期に
300時間残業をしたと超自慢気に言っていた。
しかもこいつは警察の特権を持って特定の人物の住所等の情報を手に入れ
〇〇な事をやったとこれまた自慢げに話していた。
こんなバカでも上に上がれるんだよ公務員は。
0689非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/22(日) 09:15:04.05
まともな仕事が出来ない、まともな勤務時間も守らないのに、大手を振るわ、態度が極端に違う(目上には媚びへつらい、下の住民の家にはゴミを投げ込む)わ、悪態を市民に向けるわ、の、OC・HRTM(コネというより賄賂入庁地方公務員)。
0694非公開@個人情報保護のため垢版2020/07/22(水) 12:10:22.42
山下哲明
0696非公開@個人情報保護のため垢版2020/10/14(水) 22:50:51.34
山下哲明
0697非公開@個人情報保護のため垢版2020/11/26(木) 05:35:33.43
働く意欲のないダメ人間は公務員という職にしがみつく
0698非公開@個人情報保護のため垢版2020/12/28(月) 00:11:48.61
宝くじ買うアホがいてくれるおかげで俺の年収2000万
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1483411806/

ジャンジャン購入してくれたまえ m9(`・ω・´)ビシィッッ
0699非公開@個人情報保護のため垢版2021/01/21(木) 00:48:48.99
正社員のまま定年を迎えることができる人は1割に満たない──という事実は隠蔽しておきたい公務員。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1523589590/
新卒で入った会社を一旦辞めたらまともな再就職先なんてない──という事実は隠蔽しておきたい公務員。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1501636970/
ハローワークや転職サイトを活用すれば難なく再就職先が見つかる──みたいなイメージを定着させたい公務員。
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1536119184/
自殺者の70%がリストラされた40歳以上のおっさん──という事実は隠蔽しておきたい公務員。
mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1579355485/
中高年が一旦職を失ったら起業するくらいしか選択の余地がない──という事実は隠蔽しておきたい公務員。
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1525072359/
一念発起して起業しても時給300円相当でコキ使われる──という事実は隠蔽しておきたい公務員。
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1534398023/
一念発起して起業しても24時間365日労働が待ち受けている──という事実は隠蔽しておきたい公務員。
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1534589087/
起業の95%が10年以内に倒産している──という事実は隠蔽しておきたい公務員。
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1528478297/
国民を起業せざるを得ない状況に追い込みたい公務員。
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1539407872/
実際に起業してみないとどれ位の額の税金が徴収されちゃうのかちょっとやそっとじゃわからないようにしたい公務員。
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1609082645/
経営者を一方的に不利な条件下に追い込んで金銭搾取しやすくしたい公務員。
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1561468299/
経営者に煮え湯を飲ませたい公務員。
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1532400019/
会社の平均寿命は23年──という事実は隠蔽しておきたい公務員。
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1589687797/

いろんな公務員がいます。
0700非公開@個人情報保護のため垢版2021/01/31(日) 12:37:50.83
例えばね
労基



俺「こんな会社あるんだけど?」
俺「誰でもオカシイと思うよね?」

公務員「でも、現状の法律では・・・」

俺「こういう相談や苦情初めて?」

公務員「お答え出来ないんですが、今回の件は法律では会社側が法律ではグレーで法律内なんですよ」

俺「だったら法律がオカシイと思わない?」

公務員「だったらアナタが国を訴えて下さい!」




なぁ、労働者や一般人から苦情や相談多いなら公務員が自ら自発的に社会を良くしよろ

お前らが苦情が多い内容分かってて
一般人に国を訴えろとかアホ?

何十年も労働者や一般人から相談受けてたら自発的に法律を変える仕事も公務員自らがしろよ
0701非公開@個人情報保護のため垢版2021/02/12(金) 22:25:19.55
373 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2015/11/06(金) 07:23:58.81 .net
   ≪市長の味方をしたり、かわいがられると人事課に狙われます≫
岡山市役所の人事課・システム課・環境局主導の 見せしめ・リストラストーカー(特殊工作)マニュアル
嫌われている人は人事課・システム課の情報操作のもとに作られており、組織的いじめ・パワハラです
県の関係者や他市町村職員・保守系支持者等を狙っているようです
職場内外、ネット上、自宅周辺で捏造された悪評を流し情報操作する
(SNS・携帯電話メール・ネット掲示板・庁内LAN・チャットなども利用する  全くの嘘をばらまく)
(8割事実2割中傷でもかなり心証が悪くなる。  忙しい職場に配属して愚痴を集め、噂を流す)
(モスキート音化した盗聴内容を聞かせて嫌がらせをする。職場や自宅周辺に指向性集音マイク・スパイなどを仕込む)
同僚、地元、近隣市町村に嘘の内容で協力を呼びかけて人間関係を操作する
(無視するよう職場や個人の人間関係に圧力をかけるターゲットにやってもいない罪をなすりつける)
(隔離された環境、場所、人間関係にし、情報を与えないか、誤った情報を与えて混乱させる)
(職場で口裏を合わせて、本人を直接知らない人に嘘の悪評をばらまく異性を近づけて陥れる)
(現業職場に異動させていじめてやるとか通勤できない職場に異動させるといって脅す)
(仕事を教えない。重要な情報はすべてメールおよびLANを使用して通知し、その存在すら知らせない)
0702非公開@個人情報保護のため垢版2021/03/06(土) 18:52:04.32
在宅勤務中に映画館で鑑賞…匿名情報が寄せられ発覚 減給処分 同日依願退職

84 ニューノーマルの名無しさん
>>1
228 非公開@個人情報保護のため 2021/01/17(日) 15:03:21.08
午前午後、便所に延べ3時間籠ってスマホいじっている奴がるん
上司もお手上げ状態。

私生活ではヤリ捨てした女にスト―カーされてトラぶっているし、
事故もみ消すし、
カラ残平気でつけるし(時間外の大半が居残りと無駄話しているか、そもそも席にいない)
無断離席したと思ったら他の部署に出張して3時間おでかけ気分、
1人で行かず同僚をダシ(そいつもサボりたい)にしてグルで中抜け。
そして夜は同僚と飲み会。
クラスターになってももう知らない。
いい加減懲戒処分案件なんだから、人事はヒアリングでもやればいいのに。

230 非公開@個人情報保護のため
>>228
それ渋谷区の四ツ倉颯斗だろ

329ニューノーマルの名無しさん

四ツ倉颯斗 1994.3.6茨城県水戸出身緑岡校テニス部OB 2016年 中大卒 渋谷区誤採用悪質チャラクズ地方公務員 手抜きサボり 人権侵害 不法侵入 暴行 守秘義務違反 捏造報告 虚言癖 逃避癖
出張と称して午後から遊び歩き、連絡も入れずそのまま直帰、毎日がプレミアムフライデー、区民からの素行目撃情報苦情多数

334 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/30(土) 11:34:54.17 ID:LmsqYBdJ0
>>329ヤり捨てた女には中絶させといて責任取らず、
自分はちゃっかり別の女と祝い金やら手当てやら、加えて半年も育休で遊ぶ税金喰らい公務員か
さすが渋谷区、こういうクズが「悔しかったら公務員になれば?」って煽るんだな

ろくな死に方しないぞ

https://i.imgur.com/rgl1zI9.j
https://i.imgur.com/6iQGdYs.jpg
115 NHK実況ひらめん sage 2021/02/20(土) 12:51:26.07 ID:S9XkILQC0
>>84
なんでこんなクズが採用されるの?
コネ?(´・・ω` つ )

211 ニューノーマルの名無しさん 2021/02/20(土) 15:10:57.09 ID:YwpvZsrk0
>>115区長が公明党ベッタリで公明党と街頭回り、公明党立候補者の応援に公用車で駆け付け、創価集会にビデオメッセージ送るほどの傀儡だから
親子で創価学会員なんだろ
0703非公開@個人情報保護のため垢版2021/03/07(日) 03:08:18.99
リストラしろ
0705非公開@個人情報保護のため垢版2021/05/05(水) 23:03:48.06
月に2回(週ではないですよ)だけ会社に顔を出して、年収が1千万。
これだと天下り先も、顔さえ知らないのが殆どです。
仕事などないのですよ。
補助金の見返りに、いわば謝礼として1千万が払われているのです。 / “天下り先「月2回勤務、年収1千万円」国会どよめく” https://t.c♪o/AtTTs0ToLz


@hyodo_masatoshiさんがツイート
https://twitter.com/hyodo_masatoshi/status/829148707408850944
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0706非公開@個人情報保護のため垢版2021/05/07(金) 23:51:49.69
        ______
      /    / ⌒ヽ ⌒ヽヽ
     /     , ┤ /・|・\ |、 \
    /   /   ` ー ● ー ′\ヽ        人に、君の人生は無様に映るかもしれない。
   l    /  ──  |  ──  ヽ
   |  /    ──  |  ──  |       滑稽と笑うものもいるだろう。
   l  |    ──  |  ー─  l
    l   |        |        /       その道を放棄したくなることもきっとある。
    ヽ ヽ   / ̄ ̄ ̄\   /
     >━━━━━O━━━く
    /    /      ヽ  ヽ




          ____
         /−、 −、   `\
      / |  ・|・  |- 、   ヽ
     // `ー●ー ′ \   ヽ         だが、どれほど否定を繰り返しても、
     l  三  |   三     ヽ   l
    (___|___    |   l         君は君の人生を歩むしかない。
     ヽ l    __ `ヽ  !   /
     _ ヽ ヽ__(___)ノ /  /         誰かに代わってもらうこともできやしない。
   ( __)ー━━O━━━━━く
     \ |/ ____ ヽ /⌒i )
0707非公開@個人情報保護のため垢版2021/05/08(土) 20:02:06.36
         __   _
       >ー :: `´: :: :´Z_
      ∠: :彡: ::ミ 彡:: :ミ::\
       /:: :: :彡, : ,、:: :ヾ:: :: ヽ
       l"〃,ィ/ |/ ヽ|ヽト、ヾ::|         
      |: ::/三≧_≦三:ム: :|
     r,コ:トニ三゚( ̄)゚三ニイ|Fヽ          勝手にお前の夢を……押し付けるなっ……!
    、ト|ヒ;||゙,ニ..__(__)__..ニu|ヒj |ィ,
_,.  -‐ミ::‘‐1|l王王王王王リ|‐'´彡‐- 、._  
:|:l:|:l:|:l:|:l`ー->.、 ̄二 ̄,´イ-‐'"「:|:l:|:l:|:l:|:  
:|:l:|:l:|:l:|:ト、::ヽ::\ ` ー ''´ /ノ:/:/:l:|:l:|:l:|:l:|:
:|:l:|:l:|:l:|:l:|:l>、_`ミ「丁丁「彡_; イl:|:l:|:l:|:l:|:l:|:  
:|:l:|:l:|:l:|:l:/:l:|:l:| ̄|:::|:::::::| ̄|:|:l:|:l〉:l:|:l:|:l:|:l:|:
:|:l:|:l:|:l:|:l;>|:l:| )' |:::::::::::|^ソ|:|:<_|:l:|:l:|:l:|:l:|:
:|:l:|:l:|:l:|:ヾ:l:|:l:|(ン'|:::::::::::|ヘr|:|:l:|:l/:l:|:l:|:l:|:l:|:
0710非公開@個人情報保護のため垢版2021/07/15(木) 02:38:18.93
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   スカッ
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
0711非公開@個人情報保護のため垢版2021/07/15(木) 07:45:14.57
山下哲明
0713非公開@個人情報保護のため垢版2021/07/18(日) 02:03:18.20
【コロナ禍の五輪】 サッカー吉田選手 「マイナー競技でオリンピックに人生を懸けている選手いる。有観客を検討してほしい」 [ベクトル空間★]
1ベクトル空間 ★2021/07/18(日) 01:42:59.06ID:0WxZbo3h9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626540179/l50




6名無しさん@恐縮です2021/07/17(土) 23:43:58.90ID:VoL02fJS0
五輪無観客とアスリート。吉田麻也が伝えたかったこと
https://news.yahoo.co.jp/byline/kawabataakihiko/20210717-00248449
 
0714非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/15(日) 12:10:45.36
山下哲明
0715非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/15(日) 15:34:17.37
山下哲明
0716非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/16(月) 05:36:24.85
山下哲明
0717非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/16(月) 07:39:09.73
山下哲明
0718非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/17(火) 07:13:33.30
山下哲明
0719非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/19(木) 07:48:20.42
山下哲明
0720非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/27(月) 18:24:06.02
↑京●労働局 朝鮮人差別論者 村●廣行

こいつは宇●市五●庄大林1●-4に住んでいます

正体はただの税金泥棒のハロワ職員です

お好きに糾弾なさってください
0721非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/29(水) 17:14:26.72
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之
0722非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/30(木) 17:14:40.36
京●労働局 朝鮮人差別論者 村●廣行

こいつは宇●市五●庄大林1●-4に住んでいます

正体はただの税金泥棒のハロワ職員です

お好きに糾弾なさってください
0723非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/01(金) 01:37:22.47
京●労働局 朝鮮人差別論者 村●廣行

こいつは宇●市五●庄大林1●-4に住んでいます

正体はただの税金泥棒のハロワ職員です

お好きに糾弾なさってください
0724非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/01(金) 16:58:34.65
京●労働局 朝鮮人差別論者 村●廣行

こいつは宇●市五●庄大林1●-4に住んでいます

正体はただの税金泥棒のハロワ職員です

お好きに糾弾なさってください
0725非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/02(土) 01:54:07.11
京●労働局 朝鮮人差別論者 村●廣行

こいつは宇●市五●庄大林1●-4に住んでいます

正体はただの税金泥棒のハロワ職員です

お好きに糾弾なさってください
0726非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/02(土) 09:39:44.92
京●労働局 朝鮮人差別論者 村●廣行

こいつは宇●市五●庄大林1●-4に住んでいます

正体はただの税金泥棒のハロワ職員です

お好きに糾弾なさってください

※ハゲズラコーナー参照のこと
0727非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/02(土) 15:03:57.76
山下哲明
0728非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/02(土) 15:03:58.20
山下哲明
0729非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/02(土) 15:03:58.83
山下哲明
0730非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/02(土) 18:43:02.76
去年、鹿児島地裁の担当だった武智舞子裁判官が反社会的な暴力団スキャンダルを起こした山畑良蔵による診断書の社会的な信憑性を認める司法判断を下した!司法が反社会的な事件を引き起こした汚職者を社会的に容認するとか、完全に狂った暴力的な社会である!

山畑良蔵院長はネットで名前を検索すれば、過去のニュースの記事が出て来るので判明するが、日置市5人殺害事件の犯人の弁護側の鑑定医として精神鑑定を行ったけど、当然のように信憑性を否定されている。だけど、暴力団スキャンダルを引き起こした人物の鑑定の信憑性を認めたトンデモ裁判官が存在したのには驚きだ!

現代のローラント・フライスラーを弾劾せよ!
0731非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/02(土) 19:29:53.28
↑京●労働局 朝鮮人差別論者 村●廣行

こいつは宇●市五●庄大林1●-4に住んでいます

正体はただの税金泥棒のハロワ職員です

お好きに糾弾なさってください

※ハゲズラコーナー参照のこと
0732非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/02(土) 19:59:12.64
山下哲明
0734非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/04(月) 15:41:53.35
「便槽のグロマンコに爆竹突っ込んで火をつけたら
ハゲェヤァーッ!とか奇声あげながら悶え苦しんだあげくに脱糞しててワロタ!www」

↑京●労働局 朝鮮人差別論者 村●廣行 の仕業

こいつは宇●市五●庄大林1●-4に住んでいます

正体はただの税金泥棒のハロワ職員です

お好きに糾弾なさってください

※引用元の詳細はハゲズラコーナー参照のこと
0735非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/04(月) 18:37:31.57
山下哲明
0736非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/05(火) 12:49:36.98
山下哲明
0737非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/05(火) 22:46:09.23
山下哲明
0738非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/05(火) 22:46:09.54
山下哲明
0739非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/05(火) 22:46:10.09
山下哲明
0740非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/06(水) 08:41:30.46
山下哲明
0741非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/06(水) 08:41:30.46
山下哲明
0742非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/06(水) 08:41:30.87
山下哲明
0743非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/06(水) 12:34:00.05
山下哲明
0744非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/07(木) 22:02:58.68
山下哲明
0745非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/07(木) 22:02:58.76
山下哲明
0746非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/07(木) 22:02:59.38
山下哲明
0747非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/08(金) 07:24:15.27
山下哲明
0748非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/08(金) 07:24:15.30
山下哲明
0749非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/08(金) 13:06:20.98
713毛無しさん2021/09/11(土) 09:24:55.53ID:uwdPKD7K
          |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::) ハ、ハゲェ…
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
           ,l゙:.:.'i       ブリュブリュッ
       __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
      ,i´ :.:o゚。。o゚.:.:.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
      ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘

↑京●労働局 朝鮮人差別論者 村●廣行画伯の名作

こいつは宇●市五●庄大林1●-4に住んでいます

正体はただの税金泥棒のハロワ職員です

お好きに糾弾なさってください

※引用元の詳細はハゲズラコーナー参照のこと
0750非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/15(金) 07:25:40.56
京●労働局 偽善者至上主義 岡●静は
俺の親に電話で「障害年金で生活しろ!」と言ったらしい
俺は覚えている
一生忘れない
この男の家から金を全て巻き上げて、
国庫に納入するというのはどうだろうか?
どうせ全て税金だ
0751非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/25(月) 13:50:44.29
「97毛無しさん2021/10/25(月) 13:35:41.75ID:YalfHW+D
素人童貞市川拓哉 はじうまボロ雑巾で友達彼女親いない片親三男次男wwww」

「97毛無しさん2021/10/25(月) 13:35:41.75ID:YalfHW+D
素人童貞市川拓哉 はじうまボロ雑巾で友達彼女親いない片親三男次男wwww」

↑京●労働局 朝鮮人差別論者 村●廣行の迷言
0752非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/28(木) 14:04:41.13
「876毛無しさん2021/10/26(火) 19:44:44.32ID:tiYwwvPA
40過ぎのクソムシ中卒脱糞ゴミ居候ハゲがまるで我が家のように
帰宅早々おままごとセット洗ってアホ面で猫にちょっかい出して金も出さずに
開き直って長風呂ついでにしょんべん垂れ流しからの
子供部屋キモハゲクッキングで悪臭撒き散らし」

↑京●労働局 朝鮮人&学歴差別論者 村●廣行の迷言
0753非公開@個人情報保護のため垢版2021/11/04(木) 18:42:59.91
山下哲明
0754非公開@個人情報保護のため垢版2021/11/05(金) 12:09:55.47
山下哲明
0755非公開@個人情報保護のため垢版2021/11/08(月) 05:21:32.88
東京の立花君、聖書の漫画の悪魔キャメロン、神道やっとって、魔力あるもんで、フジみっとってついて、12年前、12時ぐらい、キャメロン、緑の顔しとって、ガムくちゃくちゃしとるやつやけど、悪魔ださすぐたいださすのフジ、そんな情報ない、フジ、北町奉行所の警察署、茨城県の日立市の自衛隊に情報ない。
0756非公開@個人情報保護のため垢版2021/11/08(月) 12:08:02.31
山下哲明
0757非公開@個人情報保護のため垢版2021/12/17(金) 08:31:04.94
京●労働局 岡山からやってきた二重人格、アホタシロ=八嶋
0759非公開@個人情報保護のため垢版2022/02/11(金) 13:05:39.14
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0760非公開@個人情報保護のため垢版2022/02/18(金) 03:24:55.53
アホの村●廣行
0761非公開@個人情報保護のため垢版2022/02/18(金) 03:25:18.59
↑京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク
0762非公開@個人情報保護のため垢版2022/02/21(月) 09:23:26.74
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0763非公開@個人情報保護のため垢版2022/02/22(火) 04:09:24.06
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 糞●廣行
0764非公開@個人情報保護のため垢版2022/02/22(火) 08:49:06.14
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 糞●廣行
0765非公開@個人情報保護のため垢版2022/02/22(火) 16:07:25.78
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0766非公開@個人情報保護のため垢版2022/02/27(日) 12:57:37.27
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0767非公開@個人情報保護のため垢版2022/02/27(日) 16:31:25.81
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0768非公開@個人情報保護のため垢版2022/02/28(月) 09:59:00.46
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0769非公開@個人情報保護のため垢版2022/03/01(火) 10:16:15.99
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0770非公開@個人情報保護のため垢版2022/03/02(水) 12:28:18.59
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0771非公開@個人情報保護のため垢版2022/03/02(水) 15:49:15.54
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0772非公開@個人情報保護のため垢版2022/03/03(木) 08:32:39.01
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
0773非公開@個人情報保護のため垢版2022/03/04(金) 14:39:09.76
京●労働局 エロハゲ糞チビブサイク 村●廣行
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況