X



トップページ公務員
595コメント341KB
品性下劣な公務員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため垢版2014/07/17(木) 21:36:16.72
いるよねー
0302非公開@個人情報保護のため垢版2018/10/11(木) 06:53:49.89
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

JEU
0306非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/06(木) 06:31:44.33
福岡放送報道

福岡県企業局の61歳の男性職員が兼業禁止にもかかわらず別の仕事をして
約500万円を得ていたことが分かり、懲戒免職処分になりました。懲戒免
職処分になったのは福岡県企業局管理課の川添長次技能員(61)です。
この男性職員は2014年2月から約4年間、近所に住む母親の介護をして
いましたが、訪問介護員の報酬としてあわせて500万円を得ていたという
ことです。略
一方で、この男性職員は本来受け取る資格のない扶養手当を約15年間で計
142万円を不正に受給していたことも先月発覚していますが、そのうち
94万円については返納に応じていません。
-------------------------------------------------

この介護報酬も実態なく詐取の疑いありとのこと。
http://www.pref.fukuoka.lg.jp/press-release/kigyokyoku-shobun.html
0307非公開@個人情報保護のため垢版2019/02/01(金) 21:59:46.44
先日の抗議文について、お伝えしておきたいことがあります。
くだんの文書は あて抗議文であるにもかかわらず、
内容は「 に対する抗議」と「 に対する更迭要求」
になっているなど論理矛盾を抱えている等の不備があり、
省庁出身者が作成したものでないことは容易に想像できます。
あなたが名を連ねたことは不可解でなりません。
特に、文書中で核心とされている部分については、
あなたはその場に居なかったのにもかかわらず名を連ねている点が、
他の三名とは決定的に違います。
少なくともあなたよりは私のほうが事実を知っている筈ですが、
恐らく、相当の覚悟のもと連名に臨まれたのでしょう。
熟慮を重ね覚悟を決めた上でのご判断であったとはお察ししますが、
管理職の立場にあってあなたのような判断をされる方も居られることを知り、
私にとってある意味良い勉強になりました。
一連の出来事について、私の出向元において事実関係を調査中ですが、
あなたの出向元を通じて事情聴取等がなされる際には、
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
先日私が休暇を取得した理由について、
課長からお聞き及びでないかもしれませんが、
しかるべき機関への相談如何によって
いつの日かあなたに対して相応の処分があるかもしれませんね。
0308非公開@個人情報保護のため垢版2019/02/03(日) 09:55:39.17
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0310非公開@個人情報保護のため垢版2019/04/27(土) 22:26:19.04
うんこ
0311非公開@個人情報保護のため垢版2019/06/24(月) 20:50:16.88
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0312非公開@個人情報保護のため垢版2019/08/18(日) 16:08:38.07
徳島県職員だった男性が、同僚への暴行などを理由に懲戒免職処分を受けたのを不服として
取り消しを求めた訴訟は、
処分を取り消した2審判決が確定した。最高裁第2小法廷(鬼丸かおる裁判長)が9日付で県側の上告を退ける決定をした。

 確定判決によると、
県東部県土整備局に勤務していた男性は、同僚の言動に腹を立てて首をつかんだほか、業務で訪れた徳島市役所で、応対した市職員を大声で威圧したなどとして、平成24年7月に免職となった。

 1審徳島地裁判決は男性の請求を棄却。2審高松高裁は「それまで処分を受けたことがないのに、直ちに免職としたのは重過ぎる」とし、男性の逆転勝訴としていた。

ソース
http://www.sankei.com/west/news/180213/wst1802130077-n1.html
0313非公開@個人情報保護のため垢版2019/12/04(水) 22:09:04.91
       (⌒⌒)
  ∧_ ∧ ( ブッ )
 ( ・ω・` ) ノノ〜′
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)
0314非公開@個人情報保護のため垢版2020/02/18(火) 17:51:56.61
「子供の貧困対策基金」2000万円集めるのに2億円!広告代理店やHP制作費

民主党の蓮舫参院議員はきのう2日(2016年3月)の参院予算委員会で、
子供の貧困対策基金を募り2000万円が集まったが、
そのためにかかった費用が2億円で、費用対効果が悪すぎると追及した。
2億円の内訳は広告代理店に6500万円、ホームページ作成に3000万円、インターネットの広告代金7000万円などだ。

蓮舫議員「初めからこの2億円を基金にすればよかったんじゃないか」

蓮舫議員は「この2億円を基金に入れればよかったじゃないですか」といい、
司会の羽鳥慎一も「たしかにその通りだと思うんですが、何なんでしょうか、これは」と呆れる。
0315非公開@個人情報保護のため垢版2020/02/18(火) 17:52:12.03
玉川徹(テレビ朝日ディレクター)「官僚って、予算を取ってくることが自己目的化してるところがありますよね。
こういうふうなことで予算が取れるとなると、『ああ、取ろう、取ろう』と。
保育園落ちた、日本死ね的に言えば、こんなことに税金使ってんじゃねーよって話だと思います」

羽鳥「子供の貧困は、この番組でも取り上げましたが、大変大きな問題だと思います。こういうむだ遣いは何とかならないんでしょうか」

http://www.j-cast.com/tv/s/2016/03/03260218.html
0316非公開@個人情報保護のため垢版2020/04/10(金) 23:01:49.35
H島県Hつかいち市の循環型社会推進課の某男性は市民からの問合せに逆ギレして
高圧的な調子で家への来訪+αをほのめかす恫喝と罵倒をしてくるクソ野郎
0317非公開@個人情報保護のため垢版2020/04/11(土) 14:38:21.08
連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!

連休明け、コ
ロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!連休明け、コロナが解消し
なかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!

連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!


連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
0318非公開@個人情報保護のため垢版2020/04/17(金) 09:58:04.88
連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!

連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
連休明け、
コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!


連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
0320非公開@個人情報保護のため垢版2020/07/19(日) 15:20:21.69
お前みたいなやつな
0321非公開@個人情報保護のため垢版2020/07/21(火) 18:36:58.38
山下哲明
0322非公開@個人情報保護のため垢版2020/07/25(土) 13:44:51.47
母親と同居のこどおじは駄目ですな。
0323非公開@個人情報保護のため垢版2020/07/25(土) 21:12:03.99
今から三年前にツイッターで声優の水樹奈々を脅迫した犯罪者の福島彰浩の父親の福島満博も犯罪者だった!
飲酒ひき逃げ容疑で男逮捕・木之本署
木之本署は23日、自動車運転過失傷害と道交法違反(飲酒運転、ひき逃げ)の疑いで、 滋賀県木之本町木之本の会社員福島満博容疑者(49)を逮捕した。
調べによると、福島容疑者は同日午前8時5分ごろ、高月町井口の国道8号で乗用車を運転し、高月町の男性公務員(55)の乗用車に追突、首に軽いけがを負わせ、車で走り去った。
被害者が覚えていた車種やナンバーから、福島容疑者を割り出した。
呼気1リットル中、0・94ミリグラムのアルコールが検出された。「ほかの者が運転していた」と否認しているという。
ちなみに福島彰浩の家は、木之本郵便局南側にある長浜市木之本町2008‐11であり、目安は2008‐12にある大翔という建設業があり、その南となりの白い二回建ての家が福島彰浩の自宅である。
あそれから福島彰浩の妹の福島梨紗は売春をしている肉便器である。
0324非公開@個人情報保護のため垢版2020/07/25(土) 21:29:31.21
山下哲明
0325渾沌堂主人@春曲丼より、渾沌丼 無皇隆日のたまり場ブログ”管理”人垢版2020/07/29(水) 19:37:01.71
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
品性お下劣というか馬鹿で女の腐ったオカマ宦官野郎と言う意味なら警察や刑務官、武道拝命で教員免許をもらい、教員になった一部の体育教師やな。
奴等は馬鹿で、脳金ゴリラのくせに人の弱味や足元を見てつけこみ、やりたい放題するんやで。
弱い悪にたいしては、攻撃してビビらせてからバカにした言動を取り、おもちゃにするんやで。
その一方で自分達の言動に悪意を感じると「被害妄想だ」とか「お前は何度でも犯罪を犯す」と人格攻撃をする。
ほんと奴等を見とると支那(シナ=中国)の宮廷の後宮にいた宦官そのものであり、オウム真理教をはじめとするカルトやナチスに自民党ネトサポを初めとするネトウヨ、特に女( http://twitter.com/mahironoame
)やメンヘル板や人生相談板にいるメンヘラ共と同じや。
奴等を作り出したのは、受験競争と体育会部活動を中心とし、西洋近代教育学に裏付けされた学校教育が原因や。
受験競争はシナの科挙を近代学校教育の中で焼き増ししたものであり、体育会部活動はカルトイエズス会神学校の再現なんや。
このわいの意見に異論や嘲笑がある奴は『春曲丼より、渾沌丼 無皇隆日のたまり場ブログ』で検索、ブログまで。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0326非公開@個人情報保護のため垢版2020/07/30(木) 07:14:49.86
山下哲明
0327非公開@個人情報保護のため垢版2020/08/12(水) 22:12:29.26
迷惑防止条例違反で被害届出します。 
0328非公開@個人情報保護のため垢版2020/08/15(土) 00:35:44.06
山下哲明
0329非公開@個人情報保護のため垢版2020/09/06(日) 21:48:32.51
山下哲明
0330非公開@個人情報保護のため垢版2020/09/19(土) 23:56:43.40
山下哲明
0331非公開@個人情報保護のため垢版2020/09/26(土) 22:34:30.72
山下哲明
0332非公開@個人情報保護のため垢版2020/11/11(水) 19:21:44.97
【社会】電車内で中学1年の女子生徒に体液をかけた小学校教頭を逮捕。神奈川県伊勢原市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604907322/

神奈川県伊勢原市の市立小学校の教頭が電車の中で女子中学生に体液をかけたとして
暴行の疑いで逮捕されました。調べに対し、容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、伊勢原市の市立小学校で教頭を務める武井雅典容疑者(59)です。

警察によりますと、ことし9月東京 世田谷区の下北沢駅から川崎市の登戸駅の間を走る
小田急線の車内で、中学1年の女子生徒に体液をかけたとして暴行の疑いが持たれています。

女子生徒から相談を受けた駅員が警察に連絡し、防犯カメラの映像などから武井教頭が関わった
疑いがあることがわかったということです。

これまでの調べで、2人に面識はなかったとみられています。

警察によりますと調べに対し、教頭は容疑を否認しているということです。

伊勢原市教育委員会は「逮捕されたことは遺憾で、児童の心のケアに最善を努め、
教職員の綱紀粛正に取り組みます」とコメントしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201109/k10012702521000.html
0333非公開@個人情報保護のため垢版2020/12/18(金) 22:44:49.37
【神奈川】女子中学生に股間を押し付け体液かける 逮捕の小学教頭を懲戒免職 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606279869/

 神奈川県教育委員会は24日、電車内で女子中学生に体液をかけたとして暴行の疑いで逮捕された同県伊勢原市立桜台小学校教頭の武井雅典容疑者(59)を懲戒免職処分にしたと発表した。また、監督責任として校長を口頭訓告処分にした。

 県教委などによると、武井容疑者は9月16日午後5時ごろ、小田急線下北沢−登戸間を走行中の車内で、中学1年の女子生徒に股間を押し付け、体液をかけたとしている。その後、11月9日に県警多摩署が暴行の疑いで逮捕していた。

 県教委の桐谷次郎教育長は「管理職である教頭が、このようなあるまじき行為に及んだことは、教育に対する信頼を根底から崩壊させるものであり、強い危機感と憤りを感じる。信頼回復のため、全力で不祥事防止に取り組んでいく」とのコメントを発表した。

2020.11.24 17:32 産経新聞
https://www.sankei.com/affairs/news/201124/afr2011240009-n1.html
0335非公開@個人情報保護のため垢版2021/02/12(金) 23:17:14.03
851非公開@個人情報保護のため2020/12/02(水) 12:31:43.90
やっとほぼ止まりましたよ
集団ストーカー(監視・嫌がらせ)犯罪ですがね
殺す気かっていうのよ!
公の役所が職員にすること?
岡山市をバカにしてるとかさんざん嘘ばかり言い触らしてましたけどね
単に仕事してないのがバレた逆恨みでしょうが
うちの親の実家は市内で子供の頃から頻繁に岡山市には行ってたわ!
迷惑防止条例違反で都内なら捕まるよ
誰がガスライティングの手口なんか市役所に持ち込んだんだか
システム課も巻き込んでいたんだからマニュアルがあったはずなのよ
個人情報のばらまきだけで犯罪に関わりそうな匂いがするわ
他にもイジメ嫌がらせ付きまといのターゲットの被害者が職員にいたんじゃないかな?
0337非公開@個人情報保護のため垢版2021/05/17(月) 20:26:25.88
  
薄っせえ 薄っせえ 薄っせえわ
 
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`)
0341非公開@個人情報保護のため垢版2021/07/27(火) 19:58:09.21
警察官が犯罪にかかわった事例で、
警察が「逮捕していない」などの理由で容疑者の実名発表を拒んだり、
発表自体をしない例が全国で相次いでいる。
収賄容疑のほか、傷害、万引き、飲酒運転など民間人であれば
逮捕されてもおかしくないケースばかりで、身内に甘い体質に批判が出ている。
また実名発表されても減給や停職で済むなど処分が非常に甘いことも問題。

犯罪警官:警察の匿名発・処分…身内に甘い体質に批判
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news2/1292112901/
0342非公開@個人情報保護のため垢版2021/07/27(火) 23:03:46.18
(架空)地方公務員 蛇の顔、爬虫類の顔、広戸三千雄(48)とその親、智永日佐夫(73)は結託して、 弱っているものから不動産やお金を詐取する人として屑です(フィクション) (架空)地方公務員 蛇の顔、爬虫類の顔、広戸三千雄(48)とその親、智永日佐夫(73)は結託して、 弱っているものから不動産やお金を詐取する人として屑です(フィクション) (架空)地方公務員 蛇の顔、爬虫類の顔、広戸三千雄(48)とその親、智永日佐夫(73)は結託して、 弱っているものから不動産やお金を詐取する人として屑です(フィクション)
0343非公開@個人情報保護のため垢版2021/07/28(水) 09:45:12.68
  HYL (フィクション)地方公務員 広戸三千雄とその親、智永日佐夫は結託して、 弱っているものから不動産やお金を詐取する人として屑です…(架空)
0344非公開@個人情報保護のため垢版2021/07/28(水) 12:42:15.29
山下哲明
0345非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/06(金) 14:06:55.36
ハイラックソ
0346非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/07(土) 00:31:03.14
姶良病院ではケースワーカー花田知枝からのアパートを引き払えという理不尽な要求が連日のようにウザかった!
「そんな事をしたら、帰る場所が無くなるだろ!」と拒否したら、
「退院する時は、新たにアパートを探しますから!」とか抜かし出すんだが、そういう問題じゃないだろ!
「公務員による居住権や財産権や自己決定権の侵害だ!居住地を決めるのは個人の自由だ!あなた方には他人の居住地を制限したり決めたりする法的な権利は無い!」と否定しても、
本人は一体何が問題なのか全く理解していない様子だった!
こんな奴が県の公務員として働いているのは社会的な大問題であり懲戒処分されるべきだ!
公務員職権濫用罪でアウトだ!
看護師は治療の為だとか抜かし出すが、もし、そのような例外が法的に定められているなら、条文に書いてあるだろ!
勝手に法律を自分達の都合良く曲解するな!ボケ!
大体、治療の為だと抜かすなら、「退院後は近くの病院に通院して下さい!」とだけ言えば良い話だ!
現に幇助犯の花田のせいで、帰る家を失った被害者も多い!
姶良病院で働く汚職員共は、先ずは法律というものを学ぶ為に条文を読んで、真剣に勉強しろ!

患者「自分の好きな場所に住ませないのは、憲法で認められた居住権の侵害だ!」
花田知枝「せっかく退院の話が出たのだから(強制移住を受ける事を)前向きに考えるように!」
患者「法的措置を検討する!」
花田知枝「興奮症状アリ!他罰的な言動アリ!」

どう考えても、患者が正しい!
精神障がい者を人間扱いしない花田ってのは、相当イカれてやがる!
植松チルドレンの花田は、基本的人権の尊重を知らないのか?

花田知枝は、「退院する時は、新たにアパートを探しますから!」とか抜かして、
アパートを手放すように強要しておきながら、
実際に患者がアパートを手放したら、
今度は和田学と一緒になって「帰る場所が無いからアンビスに入所しろ!アンビスに入所しないと退院は認めない!」とか言い出して脅迫して来るから悪質ですよ!
「いや、帰る場所が無いからって、帰る場所を奪ったのは、お前らだろ!」って話だよ!
0347非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/23(月) 23:56:33.71
ハイラッ糞 ハイラッ糞
0348非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/24(火) 17:50:30.41
山下哲明
0349非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/24(火) 18:29:36.52
山下哲明
0350非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/28(土) 22:37:35.33
山下哲明
0351非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/29(日) 14:50:50.18
山下哲明
0352非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/29(日) 16:53:51.37
山下哲明
0353非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/29(日) 19:08:57.31
被差別部落民が多い京都市役所交通局、環境政策局、みどり管理事務所のやつら。
また行財政局の奴等は草加学界の奴等が多く、ナチスみたいな優生思想を持っている奴等が多い。
0354非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/30(月) 06:29:28.35
山下哲明
0355非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/31(火) 18:18:50.10
山下哲明
0356非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/01(水) 12:09:20.10
山下哲明
0357非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/01(水) 22:42:35.29
山下哲明
0358非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/02(木) 18:49:12.26
山下哲明
0359非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/02(木) 18:49:27.56
山下哲明
0360非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/03(金) 12:53:09.72
(フィクション) 地方公務員の広戸三千雄と、その親、智永日佐夫は他人の財物を奪うことしか考えていないクズの中のドクズ。地方公務員の。(フィクション) 地方公務員の広戸三千雄と、その親、智永日佐夫は他人の財物を奪うことしか考えていないクズの中のドクズ。地方公務員の。(フィクション) 地方公務員の広戸三千雄と、その親、智永日佐夫は他人の財物を奪うことしか考えていないクズの中のドクズ。地方公務員の。(フィクション) 地方公務員の広戸三千雄と、その親、智永日佐夫は他人の財物を奪うことしか考えていないクズの中のドクズ。地方公務員の。(フィクション) 地方公務員の広戸三千雄と、その親、智永日佐夫は他人の財物を奪うことしか考えていないクズの中のドクズ。地方公務員の。やまと
0361非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/04(土) 17:49:00.63
被差別部落民が多い京都市役所交通局、環境政策局、みどり管理事務所のやつら。
さらに京都市役所交通局、環境政策局と同じように被差別部落民が多い京都府警のお巡り、特に刑事。
また行財政局の奴等は草加学界の奴等が多く、ナチスみたいな優生思想を持っている奴等が多い。
0362非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/11(土) 14:07:29.49
村●廣行
0363非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/11(土) 15:08:35.72
京●労働局 朝鮮人差別論者 村●廣行
0364非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/12(日) 07:12:18.01
京●労働局 権力振り回し男 谷〇誠←東条英機
0365非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/12(日) 07:13:19.20
京〇労働局 痴漢冤罪生産者 井〇本真樹←二条覇者
0366非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/12(日) 08:03:28.42
京●労働局 城陽主義 江●晃次←偏差値30未満
0367非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/12(日) 08:16:59.13
京〇労働局 JR木幡駅前支店 西田洋次郎←セックス奏者
0368非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/14(火) 08:10:08.11
ミクシィ「感染力の強い新型係長」の正体=京●労働局 村●廣行
0369非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/14(火) 09:19:50.20
京〇労働局 朝鮮人差別論者 村〇廣行

詳しくはハゲズラコーナー参照の事。
0370非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/14(火) 15:26:10.86
ミクシィ「禿げのひとりぼっち」の正体=京●労働局 村●廣行
0371非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/15(水) 09:03:14.10
京●労働局 殺人鬼 吉●義之
0372非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/15(水) 09:16:26.12
京●労働局 偽善者至上主義 岡●静←能見
0374非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/17(金) 16:17:01.96
京●労働局 朝鮮人差別論者 村●廣行

こいつは宇●市五●庄大林1●-4に住んでいます

正体はただの税金泥棒のハロワ職員です

お好きに糾弾なさってください
0375非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/17(金) 16:50:23.63
旅役者の孫 地方公務員 詐欺
0376非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/18(土) 21:14:37.04
山下哲明
0377非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/18(土) 21:22:33.46
京都市役所に京都府警。
人間性が朝鮮人そのもの。それから京都市内、京都府内の女の公務員もな。
ほんとお股が緩い肉便器ばかり。
0378非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/18(土) 21:39:20.13
山下哲明
0379非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/18(土) 21:39:38.93
山下哲明
0380非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/18(土) 21:39:55.58
山下哲明
0381非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/21(火) 08:29:39.14
山下哲明
0382非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/22(水) 07:14:28.53
山下哲明
0383非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/22(水) 12:13:56.91
山下哲明
0384非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/23(木) 11:38:49.72
山下哲明
0385非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/23(木) 17:41:39.73
山下哲明
0386非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/23(木) 17:41:51.31
山下哲明
0387非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/23(木) 17:42:03.88
山下哲明
0388非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/27(月) 17:45:50.82
↑京●労働局 朝鮮人差別論者 村●廣行

こいつは宇●市五●庄大林1●-4に住んでいます

正体はただの税金泥棒のハロワ職員です

お好きに糾弾なさってください
0389非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/29(水) 17:35:53.84
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之
0390非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/30(木) 14:16:37.97
京●労働局 朝鮮人差別論者 村●廣行

こいつは宇●市五●庄大林1●-4に住んでいます

正体はただの税金泥棒のハロワ職員です

お好きに糾弾なさってください
0391非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/30(木) 22:07:06.91
ヤマト サクラ アホカ
0392非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/01(金) 08:52:27.08
京●労働局 朝鮮人差別論者 村●廣行

こいつは宇●市五●庄大林1●-4に住んでいます

正体はただの税金泥棒のハロワ職員です

お好きに糾弾なさってください
0393非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/01(金) 08:53:55.29
山下哲明
0394垢版2021/10/01(金) 09:00:08.34
↑京●労働局 朝鮮人差別論者 村●廣行

こいつは宇●市五●庄大林1●-4に住んでいます

正体はただの税金泥棒のハロワ職員です

お好きに糾弾なさってください
0395非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/01(金) 12:35:57.39
山下哲明
0396垢版2021/10/01(金) 12:40:44.17
↑京●労働局 朝鮮人差別論者 村●廣行

こいつは宇●市五●庄大林1●-4に住んでいます

正体はただの税金泥棒のハロワ職員です

お好きに糾弾なさってください
0397非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/02(土) 21:27:54.09
山下哲明
0398非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/02(土) 22:40:59.57
団地に住んでいたカラス顔がイキりながら、カラス顔で運転している、ハイラックスが可哀想。
団地に住んでいたカラス顔がイキりながら、カラス顔で運転している、ハイラックスが可哀想。
0399非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/02(土) 23:16:12.09
山下哲明
0400非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/02(土) 23:21:27.42
団地に住んでいたカラス顔がイキリながら運転している、黒のハイラックスが可哀想。
団地に住んでいたカラス顔がイキリながら運転している、黒のハイラックスが可哀想。
団地に住んでいたカラス顔がイキリながら運転している、黒のハイラックスが可哀想。
団地に住んでいたカラス顔がイキリながら運転している、黒のハイラックスが可哀想。
団地に住んでいたカラス顔がイキリながら運転している、黒のハイラックスが可哀想。
0401非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/03(日) 07:30:19.36
「便槽のグロマンコに爆竹突っ込んで火をつけたら
ハゲェヤァーッ!とか奇声あげながら悶え苦しんだあげくに脱糞しててワロタ!www」

↑京●労働局 朝鮮人差別論者 村●廣行 の仕業

こいつは宇●市五●庄大林1●-4に住んでいます

正体はただの税金泥棒のハロワ職員です

お好きに糾弾なさってください

※引用元の詳細はハゲズラコーナー参照のこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況