X



トップページ公務員
335コメント84KB
全農林北陸女性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174非公開@個人情報保護のため垢版2015/01/03(土) 00:32:18.63
早く結婚出来た、沢山子供を生んだのが自慢の親なので、子供がそれしか興味ないのは仕方ない。

子供は犠牲者なんだよ。他の生き方知らないんだし
0175非公開@個人情報保護のため垢版2015/01/03(土) 12:59:29.11
>>171 よくあるよなあ、美人姉妹がいる場合に限り互いに性器をみせあって刺激し合う話。小中学生だと短時間で何回でも射精可で、顔・口・胸・大腿・膣内へと発射。懐かしい。
0176非公開@個人情報保護のため垢版2015/01/03(土) 13:02:38.63
>>175 たしかに。姉妹がブスならば性欲わかないから理性で一生涯、普通の近親者でいるだろ。マスタベをみられたりすることがきっかけになる。いつまでも部屋を共有したり。
0177非公開@個人情報保護のため垢版2015/01/03(土) 16:37:17.03
>>176
他に興味ないないのか?と思うけど、親がそれしかしないんだから、子供の興味はそれに特化するよね。

少子化なんだから、性欲に釣られて親みたいにとっとと結婚して子供じゃんじゃん生んだらいいじゃん
0178非公開@個人情報保護のため垢版2015/01/12(月) 14:28:35.70
>>176 いとことならば互いに刺激しあって手のひらに射精したが。舐めてからまずいといわれた。いとこのマンコはまだ幼かったので無臭だったが。
0179非公開@個人情報保護のため垢版2015/01/26(月) 12:33:12.76
>>178 なるほど
0180非公開@個人情報保護のため垢版2015/01/26(月) 12:36:15.49
>>175 部活同級生と互いに短パンのまま橋の下でやったよ。1時間くらいで3回射精したよ。口と顔と生挿入。卒業して別れたからヤリドクか。
0181非公開@個人情報保護のため垢版2015/02/04(水) 16:56:21.37
>>180
0182非公開@個人情報保護のため垢版2015/02/17(火) 12:42:14.69
>>181
0183非公開@個人情報保護のため垢版2015/02/17(火) 12:43:12.22
>>181
0184非公開@個人情報保護のため垢版2015/02/25(水) 12:18:26.70
>>180 俺は小5で近所の中学生にチンチン握ってもらって初めて射精して口に飲ませた。
0185非公開@個人情報保護のため垢版2015/03/09(月) 12:44:10.60
北陸のあるセンターの息子つかまったらしいけど何したのかなあ。
0186非公開@個人情報保護のため垢版2015/03/10(火) 12:28:45.49
>>184 俺は中2で2歳下の小6だった可愛い子の前で射精して舐めさせたら臭いといわれた。きれいな太ももとマンコなめてやったらずっと笑っていた。時々ピクッとして可愛かったよ。
0187非公開@個人情報保護のため垢版2015/03/10(火) 12:32:20.43
>>続き 下半身はスベスベで大人以上に気持ちよくて俺の唾液でベタベタだった。そのあと胸吸ったら、先に「誰にも言わないでね」といってくれたので約束するといってやった。
0188非公開@個人情報保護のため垢版2015/03/25(水) 16:51:30.55
>>187
0189非公開@個人情報保護のため垢版2015/04/13(月) 12:39:10.04
>>188
0190非公開@個人情報保護のため垢版2015/04/13(月) 12:39:59.87
>>189
0191非公開@個人情報保護のため垢版2015/04/15(水) 12:39:42.66
今でも女性部とか婦人部とかあるのか。
0192非公開@個人情報保護のため垢版2015/04/16(木) 12:30:07.34
>>191 正式には青年部も婦人部もありません。でもオバサン達が一番恐れるのは、人事異動や不倫情報等々陰で話せる友人と疎遠になることです。親しい友人枠は確保したいもの。だから親しくない人はどうでもいいという思いで、はっきりわけています。
0193非公開@個人情報保護のため垢版2015/04/18(土) 18:47:23.15
>>192 そのとおり。特に北陸のオバサン達は精神年齢低いから自分で好き嫌いの枠を作ってそれが態度に出やすいからな。だから母親としても未完成のまま子育てして娘だったら膣が緩くなるんだなあ。
0194非公開@個人情報保護のため垢版2015/05/07(木) 15:21:20.24
>>193 北陸局○部の女若いとき、飲み会で俺のチンを浴衣の下からパンツの上から握ってくれたこと思い出す。今でもメル友としてなかいいよ。俺もモモには触れたが、酔ってなかったので生殖器にはチラッとふれて脚に戻した。
0195非公開@個人情報保護のため垢版2015/05/31(日) 15:42:35.27
>>194 昔農業短大という半端なノウタリンダイがあって、誘えばかなりの高い率でセックスできたものだ。
0196非公開@個人情報保護のため垢版2015/05/31(日) 15:43:31.50
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
0197非公開@個人情報保護のため垢版2015/06/15(月) 12:38:38.37
>>196 ← 縁がないひがみ男。女から欲望持ってもらえないキモいやつ。
0198非公開@個人情報保護のため垢版2015/07/09(木) 12:29:36.13
>>197 つらいのぉー
0199非公開@個人情報保護のため垢版2015/07/10(金) 12:40:46.45
>>198 近くにいるブスでデブのおばさん。数人いるがやはり性格も悪い。やめてほしい。
0200非公開@個人情報保護のため垢版2015/07/10(金) 12:43:23.09
>>199 ブスでデブのおばさんで性格も悪い。でも自分では頭も心も顔もスタイルもいいと思っている。死んだ方がいいと周りから思われていると気付かないのが共通の特徴。
0201非公開@個人情報保護のため垢版2015/07/30(木) 12:46:53.84
>>200 4県とも該当者あり
0202非公開@個人情報保護のため垢版2015/08/10(月) 12:28:15.79
私の近くの中年ブスは最近ますます太りました。人格も悪く孤立しています。あまり動かないんです。小便もしないのかなあ。たまに長いトイレにいくのは単身赴任の亭主でクリちゃんいじっているか、うんこか。
0204非公開@個人情報保護のため垢版2015/09/03(木) 12:24:31.70
>>203 好きなのか
0205非公開@個人情報保護のため垢版2015/09/14(月) 12:41:20.35
>>200 私のこと?
0206非公開@個人情報保護のため垢版2015/09/17(木) 12:27:37.50
>>205 んだ
0207非公開@個人情報保護のため垢版2015/09/29(火) 12:44:07.78
>>202 に比べうちの嫁は美人だ。中年になっても飽きない。早朝に目が覚めて寝顔をみていると唾液だらけになるくらいなめてしまう。幸せだ。
0208非公開@個人情報保護のため垢版2015/10/10(土) 19:50:54.49
>>207 同期の女子職員と食事に行って彼女の食べ終えたラーメンのスープをもらって飯にかけてくったことがきっかけで結婚した。今もなかがいい。自慢の嫁だよ。
0209非公開@個人情報保護のため垢版2015/10/12(月) 16:35:18.57
>>208 うらやましい
0210非公開@個人情報保護のため垢版2015/10/12(月) 16:35:44.47
>>208 だが、暇で女に無縁な寂しい書き込み爺たちにマスタベーのネタにしてもらえればと思って色んな性ネタを提供する。農で検索して楽しみたまえ。
0211非公開@個人情報保護のため垢版2015/10/21(水) 12:43:37.13
>>210 小学6年生の時に1年だった可愛い子に太ももを撫でて性器から膝まで揉んでマッサージしてやったことがある。やはり性器に近づくにつれてくすぐったいといって喜んでくれた。キスするとさらに喜んでくれた。
0212非公開@個人情報保護のため垢版2015/10/30(金) 12:45:02.51
>>211 若い女性はいい
0213非公開@個人情報保護のため垢版2015/11/08(日) 10:35:12.16
昔、闘鶏部のソファーで性行為してた奴らがいて問題になったななぁ、彼等も、もう、50代か
0214非公開@個人情報保護のため垢版2015/11/21(土) 19:07:59.59
>>212 はい
0216非公開@個人情報保護のため垢版2015/12/03(木) 12:43:11.74
北陸ではブスでデブなオバサンは例外なく性格悪いなあ。あんなやつらと離婚せずにいるなんて自殺した方がいいのではないか。
0217非公開@個人情報保護のため垢版2015/12/04(金) 19:52:20.19
>>216
0218非公開@個人情報保護のため垢版2015/12/10(木) 20:06:45.97
0219非公開@個人情報保護のため垢版2015/12/17(木) 12:36:12.18
>>218
0221非公開@個人情報保護のため垢版2016/01/01(金) 16:07:40.90
>>220
0222非公開@個人情報保護のため垢版2016/01/08(金) 12:37:48.70
>>221
0223非公開@個人情報保護のため垢版2016/01/13(水) 16:36:08.68
>
0224非公開@個人情報保護のため垢版2016/01/23(土) 17:53:57.96
北陸の女性は公務員試験にパスしたのが不思議なくらい頭が悪い奴が多い。そしてブスやデブは性格が悪い。
0225非公開@個人情報保護のため垢版2016/01/27(水) 02:39:56.69
激ウマ情報3
農林水産省内の食堂が、誰でも気軽に入れるようにリニューアルオープン。
入館証なしで入れる北別館には"消費者の部屋"も併設されており、私たちのくらしに身近な展示などが行われています。
霞が関で、おいしい日本の"食"や"文化"に触れるチャンスです。さあ、何を食べに行きましょうか。
0226非公開@個人情報保護のため垢版2016/01/27(水) 07:45:44.79
>>225 ← いつもの盗癖があってマザコンの頭が悪いじじくさいアホからの情報
0227非公開@個人情報保護のため垢版2016/01/28(木) 12:29:12.15
>>226 楽しんで頂けましたか
0228非公開@個人情報保護のため垢版2016/02/03(水) 12:40:21.34
>>227 いいえ
0229非公開@個人情報保護のため垢版2016/02/09(火) 12:32:11.69
>>228
0231非公開@個人情報保護のため垢版2016/02/15(月) 12:30:50.92
>>230
0232非公開@個人情報保護のため垢版2016/02/20(土) 18:39:23.55
北陸は簡単に寝るオバサン多い
0233非公開@個人情報保護のため垢版2016/02/25(木) 12:40:21.74
>>232
0234非公開@個人情報保護のため垢版2016/03/01(火) 12:27:53.36
>>233
0235非公開@個人情報保護のため垢版2016/03/08(火) 12:39:18.97
>>234
0236非公開@個人情報保護のため垢版2016/03/20(日) 20:16:40.36
>>235
0238非公開@個人情報保護のため垢版2016/04/03(日) 15:15:46.74
>
0239非公開@個人情報保護のため垢版2016/04/14(木) 07:52:50.64
>>238
0240非公開@個人情報保護のため垢版2016/04/14(木) 07:55:25.54
満員電車で俺の体に後ろ向きで凭れてくる女子大学。チンチンくっつき状態。ムセイしてパンツ履き替えなきゃいけない状態。いつものことだから下着準備は満全。
0241非公開@個人情報保護のため垢版2016/04/18(月) 12:43:26.92
>>240 女もぬれているよ、きっと。
0242非公開@個人情報保護のため垢版2016/04/28(木) 12:37:14.33
>>241
0243非公開@個人情報保護のため垢版2016/05/06(金) 12:35:33.37
>>242
0244非公開@個人情報保護のため垢版2016/05/10(火) 12:44:57.55
>>243
0245非公開@個人情報保護のため垢版2016/05/24(火) 12:36:41.89
同じ職場のおばさんといっしょに車で出張し、チンチンこすって射精してみせたことありますか。たのまれてみせてあげたのです。ティッシュでふこうとしたらなめられた。
0246非公開@個人情報保護のため垢版2016/06/10(金) 18:56:34.64
>>245 富山か
0247非公開@個人情報保護のため垢版2016/06/20(月) 12:45:32.57
>>246 ナイショ
0248非公開@個人情報保護のため垢版2016/07/06(水) 15:28:53.19
>>247 北陸の女性職員は殆ど頭が悪いなあ。比較的若い、といっても昭和50年代生まれくらいの女性で学歴がある女性くらいしか頭が公務員並だといえる女いないよ。
0249非公開@個人情報保護のため垢版2016/07/18(月) 16:00:10.91
>>248
0251非公開@個人情報保護のため垢版2016/07/29(金) 12:37:52.74
>>250
0252非公開@個人情報保護のため垢版2016/08/01(月) 12:34:47.11
>>北陸管内のおばさんって意外に、というか、公務員試験合格者のわりに頭が悪いなあ。
0253非公開@個人情報保護のため垢版2016/08/10(水) 14:35:35.49
>>252 いえてる
0254非公開@個人情報保護のため垢版2016/08/10(水) 14:59:49.03
千代丸健二; 警察をまともにするということを市民の権利として考えてください   
千代丸健二; 警察官侮辱罪はない、、 挑発されたらいくら言葉で侮辱してもいい
仙波敏郎; 警察は犯罪組織で、警察幹部は全員犯罪者だ!
仙波敏郎; 警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている。
仙波敏郎; 警察が狂ってしまった原因は全て裏金です   
竹原信一; アメリカも日本も、警察・検察は犯罪組織である
竹原信一; 警察の事情を知れば、病んだ組織であるのが分かります。
竹原信一; 私達は、警察が組織ぐるみの泥棒になっている事実、現実を直視しなければなりません。
寺沢有; 警察の本質は強き者に弱く、弱き者に強い集団であり、正義の味方づらをしている悪徳集団
寺沢有; 毎度のことですが、「警察を取り締まる警察」の創設が必要です。現状、警察は犯罪やりたい放題
の国営暴力団ですから。
大河原宗平; 警察による集団ストーカー被害者の皆様。逆に警察を完全監視する民間監視団体を結成しましょう
大河原宗平; コメントを するまでもない 「犯罪組織 = それは警察」
リチャードコシミズ; 警察は、闇権力と一心同体である
原田宏二; 警察組織には治安維持のためなら多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある。
原田宏二; 警察は正義の味方でも何でも ない
飛松五男; ほとんどの警察署長は制服を着 た盗っ人です。
飛松五男; 腰抜けなんです。警察官と いうのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴。
故黒木昭雄; 私は自殺し ない。死んだら、警察に殺されたと思ってください
0255非公開@個人情報保護のため垢版2016/08/16(火) 18:27:46.73
>>254 呆けてるなあ。
0256非公開@個人情報保護のため垢版2016/08/27(土) 18:35:48.15
>>255 すみません
0257非公開@個人情報保護のため垢版2016/09/05(月) 12:46:11.67
>>256
0258非公開@個人情報保護のため垢版2016/09/15(木) 12:37:29.61
>>257
0259非公開@個人情報保護のため垢版2016/09/17(土) 18:05:17.51
>>258
0261非公開@個人情報保護のため垢版2016/09/30(金) 12:42:06.26
>>260
0262非公開@個人情報保護のため垢版2016/10/04(火) 12:41:20.20
>>261
0263非公開@個人情報保護のため垢版2016/10/15(土) 19:31:16.93
「北海道農政事務所の主任、現行犯で逮捕」
万引きしたのは昼休み中でした。札幌市中央区のスーパーで、ふりかけなどを万引きしたとして、札幌の国家公務員の男が逮捕されました。
窃盗の現行犯で逮捕されたのは、札幌市西区に住む北海道農政事務所の主任、東公雄容疑者(51)です。
東容疑者は10月14日午後0時30分ごろ、中央区のスーパーでふりかけやチョコレートなど食料品4点、あわせて800円相当を盗んだとして、現行犯逮捕されました。
東容疑者は9月にも同様の窃盗事件をめぐり警察の在宅捜査を受けていました。
東容疑者は「会社をクビになると思いむしゃくしゃしてやった」などと話しているということです。
東容疑者が勤務する北海道農政事務所は「詳細を把握していないため、コメントできない」としています。
0264非公開@個人情報保護のため垢版2016/10/22(土) 19:27:06.86
>>263 うれしいか
0265非公開@個人情報保護のため垢版2016/11/18(金) 09:30:08.86
【記事捏造】「貧困」記事の捏造、ボツが怖くて 中日新聞の記者
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478412228/

中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/
0268非公開@個人情報保護のため垢版2017/03/14(火) 23:14:04.20
最近、曲の40代後半のおばはんが亡くなったけど、
病死?それとも・・・?
0269非公開@個人情報保護のため垢版2017/04/12(水) 23:19:00.73
全農の交際費って、あれ何?
職員だけの飲み会でも平気で使われているんだけど
0270非公開@個人情報保護のため垢版2017/05/21(日) 18:13:32.19
「悲観な1億2千万人より、自信ある6千万人へ」
共謀罪可決寸前に自民党 小泉進次郎が語る。
https://goo.gl/t8c62h

       _ミミミミミミミミミ,_
      ミミ彡=ミミミミミミミ,,
     ミ彡   ミミミミミミミミ   _人人人人人人人人人人_
    彡! __     ミミミミミミ  > 子供!老人!コイツラ <
    ミ!   \_  _/~ミミミ彡  > 「聖域」 に税金じゃ! <
    ミ!| `-=・=‐'∧ -=・=‐'川ミ   ̄//Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
    "!|     _ !|      .!!ミ   /'
     ゞ|ヽ、  ' 。 。 )   , ノゞ
     ヽ|  、  , !   , ィ .iミ
      ヽ  `ヽ _二_ノ   ソ彡 (⌒)
       ヽ   `ー'´  ノゞ.  ノ ~.レ-r┐
       / `- _ _ _ ノ~ ヽ ノ __ | .| ト、
                〈 ̄   '-ヽλ_)
                  ̄`ー‐---‐ '
    自 民 党  小 泉 進 次 郎
0271非公開@個人情報保護のため垢版2017/05/31(水) 12:46:12.18
>>270
0272非公開@個人情報保護のため垢版2017/05/31(水) 15:01:32.01
0273非公開@個人情報保護のため垢版2017/06/11(日) 20:20:37.07
おばはんとしたい。
0274非公開@個人情報保護のため垢版2017/06/16(金) 12:34:23.07
>>268 〜 毎日毎日飽きずに書き込みばかり楽しいか、何か他に楽しみはないのか。他人の人生羨んでばかりいて色々空想するくらいなら今からでも孀相手にアプローチして新しい生活みつけろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況