X



トップページ公務員
652コメント154KB
関東農政局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101非公開@個人情報保護のため垢版2012/07/20(金) 19:35:08.25
南関東希望
0102非公開@個人情報保護のため垢版2012/07/20(金) 20:34:26.29
おれも南関東希望。
0103非公開@個人情報保護のため垢版2012/07/21(土) 14:26:20.79
あまりに地域センターのスレがたくさんたっていたので
南関東の合同庁舎に入っている某地域センターを見てきたが悲惨な光景だった
パートのおばさん?が一番若そうでだいたい40代前半かな
残りは50代のハゲデブが数人勤務時間なのに寝ているのか座ったまま固まっていた!!
広いフロアに少人数で会話もなし
暇で楽なのかもしれないがここの職員は生きていて楽しいのかな
0104非公開@個人情報保護のため垢版2012/07/21(土) 15:52:16.14
>>103 等 頭が悪いから発想が幼稚なんだよな。
0105非公開@個人情報保護のため垢版2012/07/21(土) 17:46:11.82
50代ハゲデブ地域センター職員が釣れたようです(笑)
0107非公開@個人情報保護のため垢版2012/07/27(金) 12:43:40.43
>>106うえてるな
0108非公開@個人情報保護のため垢版2012/07/31(火) 12:37:15.89
消費安全のスレのNo.17をみろ。中央の表示等は暇らしいなあ。さいたまでも都内でもいいからお店回りで店内は涼しいから連れていってやりなさい。
0109非公開@個人情報保護のため垢版2012/08/01(水) 23:25:49.86
>>107
女職員見てみろよ
俺のオアシスはパートさん
0110非公開@個人情報保護のため垢版2012/08/02(木) 17:48:26.33
>>109 お前はもてないから無理だ。
0111非公開@個人情報保護のため垢版2012/08/02(木) 19:08:02.82
田舎に飛ばされたらパートさんと仲良くなる以外の娯楽はないぞ
キャバ嬢は例外なくブサイクヤンキーだ
0112非公開@個人情報保護のため垢版2012/08/02(木) 22:04:24.00
公務員をぶっ殺せw我々の未来のために!

公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!

全ては公務員をぶっ殺せば解決するww
0113非公開@個人情報保護のため垢版2012/08/03(金) 01:11:27.90
とりあえず打ち合わせ時には録音だな!
0115非公開@個人情報保護のため垢版2012/08/08(水) 23:50:21.65
>>114
さらせ
0116非公開@個人情報保護のため垢版2012/08/09(木) 14:43:46.85
新人君を大切にしなさい。
おバカな君を助けてくれる救世主かもしれません。
0117非公開@個人情報保護のため垢版2012/08/10(金) 13:50:51.45
国補助金、不正申請 かすみがうら
2012年08月08日

 かすみがうら市内の園芸農家が所有する水田の土地改良事業をめぐり、市農林水産課の当時の係長(45)が、市長公印
を無断で使い国の補助金を不正に引き出そうとしていたことが7日わかった。係長は実施済みだった工事を着工前として国
に申請し、補助金交付の内示を受けていた。市は係長らの処分を検討している。

 農林水産省関東農政局によると、市が補助金申請したのは2011年度に新設された「農業体質強化基盤整備促進事業」
で、今年3月1日、水田2・3ヘクタールを対象にした区画拡大と排水管の埋設工事の名目で事業採択を申請した。関東農
政局は14日に事業採択と245万円の補助金交付を文書で内示。市からの申請を受け、今年度への事業繰り越しを30日
付で承認した。

 ところが、市関係者によると、実際に行われたのは、段差のある2筆の水田の片方を削って平らな1筆にしたり、水路を埋
めたりする造成工事で、市から農政局への申請前に所有者が工事を終えていたという。

 関東農政局に宮嶋光昭市長名で出された複数の申請書は、いずれも係長が市長公印を無断で持ち出し、数回押印してい
たことが、その後に判明した。係長が4月1日付で他の部署に異動し、直後に農政局から文書が届いたのがきっかけ。補助
金はその後、市が交付申請をしないため、内示の段階で止まっている。

 係長は、市の職員分限懲戒等審査委員会の聴取に対し、「(市長公印を)押してしまいました」と話し、上司の許可なく押印
したことは認めた。しかし、無断で使用した理由については、口を閉ざしているという。懲戒審査委は係長に対する懲戒処分
のほか、監督責任のある上司ら複数の処分を検討中だ。

 関東農政局の生駒孝一・農地整備課長は「工事を終えた後の事後申請は想定外であり得ないこと。事実なら事業採択を
取り消すことになる」と話している。(長田寿夫)
http://mytown.asahi.com/ibaraki/news.php?k_id=08000001208080005
0118非公開@個人情報保護のため垢版2012/08/17(金) 00:46:33.46
盆休みが終わってもうた
0119非公開@個人情報保護のため垢版2012/08/25(土) 15:34:25.49
>>118 もうこないでくれ
0120非公開@個人情報保護のため垢版2012/08/25(土) 15:35:08.95
>>119 そんなこと言わないで!
0121非公開@個人情報保護のため垢版2012/08/26(日) 13:57:09.74
凄い自演を見た
0122非公開@個人情報保護のため垢版2012/09/02(日) 16:33:57.15
>>121 お前
0123非公開@個人情報保護のため垢版2012/09/13(木) 12:40:00.49
>>122 ばれた?
0124非公開@個人情報保護のため垢版2012/09/16(日) 16:58:38.02
>>123 はい
0125非公開@個人情報保護のため垢版2012/09/22(土) 15:43:40.52
>>
0127非公開@個人情報保護のため垢版2012/10/01(月) 19:47:01.56
>>126
0128非公開@個人情報保護のため垢版2012/10/05(金) 12:01:09.38
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ 
ソウカ4ネ 
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
0129age 垢版2012/10/14(日) 19:06:21.42
やったね!
0130非公開@個人情報保護のため垢版2012/10/23(火) 12:33:33.05
>>129 迄 自演、つまらない
0131非公開@個人情報保護のため垢版2012/10/30(火) 20:24:12.54
地産地消メニューで関東農政局長賞 長野・中川村学校給食センター
2012.10.30 19:36

 農林水産省主催の「第5回地産地消給食等メニューコンテスト」の審査結果が発表さ
れ、長野県内からは中川村学校給食センターのメニュー「中川の恵みを味わう日」が関東
農政局長賞(学校給食・社員食堂部門)に輝いた。

 メニューの内容は、麦入りご飯▽長いものかき揚げ▽いその香あえ▽秋の豚汁▽リンゴ
−で、地場産の農産物を12種類も使っているのが特徴。村内にある中川西小学校と中川
東小学校、中川中学校の3校で提供されている。

 同センターでは、村内産の野菜や果実の使用を毎日続けているが、特に秋から冬の野菜
の出荷最盛期には村内産100%のメニューを心がけているという。また各学校と生産者
グループの交流会も行い、一緒に給食を食べながら地域の農業について考える取り組み
を行っている。
http://sankei.jp.msn.com/region/news/121030/ngn12103019360002-n1.htm

0132非公開@個人情報保護のため垢版2012/11/13(火) 12:42:00.52
>>131 つまらない
0133非公開@個人情報保護のため垢版2012/11/14(水) 20:33:10.99
東京事務所はさっさと大宮に統合されろや
0134非公開@個人情報保護のため垢版2012/12/05(水) 12:41:03.76
>>133
0136非公開@個人情報保護のため垢版2012/12/12(水) 12:48:40.72
北陸の女性職員は手当目当ての超勤はするがらくな仕事しかしないで男任せだから近くの男たちは大変だ
0137非公開@個人情報保護のため垢版2012/12/23(日) 16:07:44.45
>>136 ババアにババアと思っていると悟られずに、ちゃん付けしてうまく相手にしてやるのが大人というものだ。
0138非公開@個人情報保護のため垢版2013/01/07(月) 12:42:47.21
>>137 相手にしないのが一番いい。話しかけてきた時だけ適当に会話交わせばいいだけだ。
0139非公開@個人情報保護のため垢版2013/01/21(月) 12:40:35.52
>>138 なるほど
0140非公開@個人情報保護のため垢版2013/01/21(月) 12:41:33.69
>>137 無視してればいい。
0141非公開@個人情報保護のため垢版2013/01/30(水) 12:37:35.97
>>137 ババアたち働かねえなあ。
0142非公開@個人情報保護のため垢版2013/01/30(水) 20:39:44.91
安心してください
餃子の街の第二地方合同庁舎駐車場警備員は始末しますね
50代〜60代
白髪で金万福そっくりなニタリ顔警備員
コイツは女性にストーキング行為を繰り返すセクハラ野郎
馴れ馴れしく声かけしているセクハラ警備員
0143非公開@個人情報保護のため垢版2013/02/08(金) 12:37:53.86
>>141関東も、か。
0144非公開@個人情報保護のため垢版2013/02/14(木) 12:31:15.25
>>143 北陸農政局管内にはかなわないだろうけど、似たようなものだな。
0145非公開@個人情報保護のため垢版2013/02/19(火) 12:47:42.15
>>144 北陸農政局管内の管理職は仕事できないアホたちばかりだ。女性職員も暇潰しに出勤してきている、名物勢揃い。
0146非公開@個人情報保護のため垢版2013/02/19(火) 21:29:40.53
地域センターは廃止にすべき。
必要性ゼロ。
0147非公開@個人情報保護のため垢版2013/02/19(火) 21:30:22.22
全農林の巣窟、地域センターは必要ない。
0148非公開@個人情報保護のため垢版2013/02/20(水) 17:18:16.03
>>146 お前がぼやいても変わらないよ。ばあか
0149非公開@個人情報保護のため垢版2013/02/28(木) 12:37:26.61
>>148 くやしいよ
0150非公開@個人情報保護のため垢版2013/02/28(木) 12:38:29.49
>>149 現実を知れ!!
0151非公開@個人情報保護のため垢版2013/02/28(木) 19:49:12.73
俺たちが2倍働いて働かないやつらを養ってやろうよ。
そうすれば国民のみささまにも申し訳がたつんじゃないの?
0152非公開@個人情報保護のため垢版2013/03/01(金) 12:42:23.45
>>151 みささま →みなさま
俺は頭が悪いから誰か二人分働いてくれ。
0153非公開@個人情報保護のため垢版2013/03/01(金) 12:44:23.79
>>152 続き

でも給与はたくさんほしいし、人一倍不満いうよ。
0154非公開@個人情報保護のため垢版2013/03/08(金) 12:42:54.39
>>153 働かないし
0155非公開@個人情報保護のため垢版2013/03/09(土) 22:11:58.85
ばかばっかり
0156非公開@個人情報保護のため垢版2013/03/21(木) 12:39:21.02
>>153 栃木にいきたかった。暇だから。
0157非公開@個人情報保護のため垢版2013/03/22(金) 10:49:46.91
民主党ピンチ

★2ch公開OFF会 民主党代表・海江田万里(専門家としての知見ある「経済評論家」)に対する裁判の第1回が決定!

◆期日・場所
 2013年3月25日午前10時20分〜
 東京地裁の103号法廷=大法廷です。
 ttp://app.m-cocolog.jp/t/typecast/1189/1655/75741988

憲法の公開原則から、傍聴は自由。しかも無料です。
なお今のところ、傍聴券が発行される予定はありませんが、
念のため、傍聴希望の方は、事前に、東京地裁の傍聴券発行情報をご確認ください。
ttp://www.courts.go.jp/search/jbsp0010?crtName=15

豊田商事事件よりも酷い被害者7万3000人以上、消えた被害金額4300億円
なんと日本国民1700人に1人は安愚楽牧場被害者という非常事態
史上最大規模の事件、さらに口蹄疫元凶なのに、何故かマスゴミが大きく報道しない安愚楽牧場事件

■3レス超簡単解説:安愚楽牧場、民主党・海江田万里の問題点
  ↓
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/market/1363715497/6-8
0158非公開@個人情報保護のため垢版2013/04/02(火) 12:38:44.89
>>156 群馬や千葉もひま
0159非公開@個人情報保護のため垢版2013/04/11(木) 12:37:11.62
>>158 東海は3県ともひま
0160非公開@個人情報保護のため垢版2013/04/11(木) 12:39:45.82
>> 本省と農政局とがダブっていることは間違いない。
0161非公開@個人情報保護のため垢版2013/04/16(火) 00:32:40.97
親睦飲み会うぜぇ
何回親睦深めりゃ気が済むんだよ
0162非公開@個人情報保護のため垢版2013/04/26(金) 12:41:45.25
>>161 お前の近くにいるオバサンと生殖器同士を刺激しあって親睦を深めるといい。書き込みしているよりも気持ちいいかもな。
0164非公開@個人情報保護のため垢版2013/05/14(火) 12:46:38.03
農政局があるばかりに、東京地域センターからさいたまの農政局、東京圏本省 。むだだなあ。農政局は廃止してください!あわせてください!
0165非公開@個人情報保護のため垢版2013/06/06(木) 12:38:05.21
>>164 そのとおり
0167非公開@個人情報保護のため垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
>>166 お前もやってみろ。周りからこいつならやりかねんと思われているから誰も驚かないよ。
0170非公開@個人情報保護のため垢版2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
>>166 書き込みし続けている、お前も仲間だろ
0171非公開@個人情報保護のため垢版2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
>>170 はい
0172非公開@個人情報保護のため垢版2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
>>170 最近オカマはいないのか
0173非公開@個人情報保護のため垢版2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
>>172 いゃ〜ん、ばか
0174非公開@個人情報保護のため垢版2013/09/01(日) 17:51:30.94
わざとらし
0175非公開@個人情報保護のため垢版2013/09/15(日) 16:50:08.10
>>174
0176非公開@個人情報保護のため垢版2013/09/16(月) 14:34:41.21
>>175
0177非公開@個人情報保護のため垢版2013/09/27(金) 19:36:57.74
>>172 あたし!?
0178非公開@個人情報保護のため垢版2013/10/08(火) 12:46:22.26
>>177 そうよ
0179非公開@個人情報保護のため垢版2013/10/19(土) 15:33:32.36
>
0180非公開@個人情報保護のため垢版2013/10/19(土) 15:58:37.16
>>179 不適正表示はみてみぬふりがいい。つまらないことに時間費やすものではない。特に有機ならなおさらだ。
0182非公開@個人情報保護のため垢版2013/10/31(木) 19:45:59.51
>>181 お前も…
0183非公開@個人情報保護のため垢版2013/11/14(木) 21:00:18.95
千葉がなつかしい…
栃木にはいきたくないなあ。甲府もいいかも。
0184非公開@個人情報保護のため垢版2013/12/01(日) 17:27:23.99
>>183 長野もいい。
0185非公開@個人情報保護のため垢版2013/12/11(水) 12:42:43.44
>>
0186非公開@個人情報保護のため垢版2013/12/18(水) 14:51:40.93
>>180 それがヨウリョウのいいやり方だ。馬鹿正直なやり方は単に阿呆でしかないからな。
0187非公開@個人情報保護のため垢版2013/12/25(水) 12:39:26.55
>>186 暇なことが悩みだという北陸・東海は小さなことでも拡大して案件を出しているんだ。案件ないと暇だし…。偽造報告しても地域センターは口が堅いから明るみにはならないよ。人事交流が常だから明日は我が身だから。
0188非公開@個人情報保護のため垢版2014/01/02(木) 14:36:10.54
>>187 うん
0189非公開@個人情報保護のため垢版2014/01/04(土) 19:21:46.59
>>188
0190非公開@個人情報保護のため垢版2014/01/04(土) 20:06:37.19
>>189
0191非公開@個人情報保護のため垢版2014/01/12(日) 17:31:13.75
>>190
0192非公開@個人情報保護のため垢版2014/01/17(金) 12:35:58.58
>>191
0193非公開@個人情報保護のため垢版2014/01/22(水) 15:09:10.71
他人のスレを消す泥棒は誰だ!!
0194非公開@個人情報保護のため垢版2014/02/03(月) 12:38:35.74
農政局は消費者庁のパシりか、ファミックのパシりか
0195非公開@個人情報保護のため垢版2014/02/11(火) 15:50:05.51
>>194 ファミックをつぶせ!!
0196非公開@個人情報保護のため垢版2014/02/16(日) 13:36:53.47
>>195 賛成
0197非公開@個人情報保護のため垢版2014/02/16(日) 14:14:30.48
闘鶏のパワハラババに呆れたW
0198非公開@個人情報保護のため垢版2014/02/16(日) 16:04:15.81
あんなババを業務の筆頭課長にするなアホ。
情実人事。
0199非公開@個人情報保護のため垢版2014/02/16(日) 16:05:45.05
あんなババを業務の筆頭課長にするなアホ。あからさまな情実人事。
0200非公開@個人情報保護のため垢版2014/02/17(月) 12:29:55.14
>>199 のオナペには最適だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況