X



トップページ公務員
416コメント89KB
農水省、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001農水省 、2012/01/30(月) 19:44:36.52ID:???
予算の無駄遣いが多い。職員としてなぜあんな使い方が許されるかが不思議だ。
0002名無しさん2012/01/30(月) 20:21:40.23ID:noqnwzpF
のだ政権のフットワークが悪くて助かってま−す。
給料減らされるとしても二年後だもんな。
逃げ切れそうであるノシ
0003名無しさん2012/01/31(火) 23:48:15.16ID:fQ3FjOAo
確かに無駄に職員が多いな
リストラだ
0004名無しさん2012/02/01(水) 12:36:57.99ID:/MMesjtL
>>3 お前は いらない
0005非公開@個人情報保護のため2012/02/02(木) 20:18:16.46
>>4 :-(
0006非公開@個人情報保護のため2012/02/02(木) 21:28:10.75
地域センター廃止になったらどうするの?
実家で農業?
配置転換先はないし
組合関係で再就職?
0007非公開@個人情報保護のため2012/02/03(金) 19:44:28.40
>>6 お前のような生活するのも監獄に入れられるのも同じ普通以上のレベルの職員はそんな心配してはいないんだよ。
0008非公開@個人情報保護のため2012/02/03(金) 19:45:57.20
>>7 だが、 同じ のあとに 。 をつけ忘れたよ。

あほには理解できなかっただろう。悪いな。
0009非公開@個人情報保護のため2012/02/03(金) 21:12:36.19
頭悪いのが文面ににじみ出ているが
貴様旧食糧だな!
逝って良し
0010非公開@個人情報保護のため2012/02/04(土) 13:30:41.73
>>9 獄中で書き込みか
0011非公開@個人情報保護のため2012/02/05(日) 08:17:11.52
国の出先は廃止だ
余剰人員を整理出来ない農水省の出先が
北海道に職場を作り余剰人員をごまかそうとしている

マスコミのネタにしかならん話だ
0012非公開@個人情報保護のため2012/02/05(日) 17:08:06.84
>>11 廃止って100万回書き込みしても無理だとわかったら、書き込み減るよなあ。アホも自然と学習するからなあ。
0013非公開@個人情報保護のため2012/02/05(日) 17:31:32.23
世代交代が出来ない組織は滅びるしかない
どんなアホでも判る話だがね
0014非公開@個人情報保護のため2012/02/06(月) 04:33:35.03
>>12廃止にならない根拠がないぞ
0016非公開@個人情報保護のため2012/02/06(月) 18:20:26.46
>>14 頑張ってなくなるまで書き込みしてろ。お前が死ぬ方がはるかに早いだろうがな。
0017非公開@個人情報保護のため2012/02/06(月) 19:44:49.06
>>16 俺はまだ55歳。気分はセイネンブだ。
0018非公開@個人情報保護のため2012/02/06(月) 20:07:12.86
完治証明はない
0021非公開@個人情報保護のため2012/02/09(木) 12:54:39.90
>>20 自分では皆からみてもらってるという自信家さんだが、こそこそ書き込みして楽しんでるネクラなんか相手にしないよ。
0022非公開@個人情報保護のため2012/02/11(土) 12:18:26.07
>>21
まともな文書を書いたら。
0023非公開@個人情報保護のため2012/02/11(土) 19:53:35.82
>>22 まともでないお前のことを言ってるんだと思う。
0024非公開@個人情報保護のため2012/02/11(土) 21:54:28.13
>>23おまえは、馬鹿か?
0025非公開@個人情報保護のため2012/02/12(日) 18:37:51.35
>>24 24時間書き込みしかないお前よりはかなり頭のいいが、時々書き込みに参加してるから少しはバカかも。
0026非公開@個人情報保護のため2012/02/12(日) 18:39:21.57
>>25 だが、 の が 余計だったかな。アホではないので。俺 は。
0027非公開@個人情報保護のため2012/02/12(日) 19:09:51.53
暴力解禁
女は、男をなぐりましょう。
OLは、男を殴りましょう。
上司は、部下を殴りましょう。
役所は、軍隊。
0029非公開@個人情報保護のため2012/02/13(月) 12:49:49.96
>>28 お前よりアホはいないよ
0030非公開@個人情報保護のため2012/02/13(月) 12:50:32.54
>>28 必死だな。
0031非公開@個人情報保護のため2012/02/13(月) 15:52:02.78
さよなら農林水産省
0032非公開@個人情報保護のため2012/02/14(火) 17:45:09.82
>>31 は、このメールのあと安らかにねむられました。ダビ終了。
0033非公開@個人情報保護のため2012/02/14(火) 22:10:23.72
出先は不要だけど農水省はなくならないよ
農業がある以上なくなる訳がない

0034非公開@個人情報保護のため2012/02/16(木) 19:18:32.96
出先は必要だけど、>>33 等々沢山の書き込み魔は人として生き物として不要。早く死ぬ方がいいのではないでしょうか。ねえ、皆さん。
0035非公開@個人情報保護のため2012/02/17(金) 00:13:14.30
なんか給与関係のコピペがあったが、、、昔から国の方が給料良かったの?

【H23年度一般行政職平均月額給与 (手当の計算は国ベース)】 (裁判所事務官のみ一般会計より推計)


本省(国家総合職、国家一般職)、都庁、特別区 > 国管区出先(国家一般職)、政令市 > 国県単位出先(国家一般職)> 県庁、中核市 > 一般市役所、独法

都庁417,616円 特別区418,038円 政令市平均 407,196円 国管区出先(運輸局、税関、経済産業局とか) 402,610円

-----------------------------40万の壁(年収換算約680万円)-----------------------------
国県単位出先(労働局、法務局とか) 391,644円 

-----------------------------39万の壁(年収換算約660万円)-----------------------------
中核市平均 386,764円 都道府県平均 381,330円 裁判所事務官 約385,000円 国出先 (地方支分部局) 377,395円
国立病院機構 6,199,000円(年収)
-----------------------------36万の壁(年収換算約600万円)-----------------------------
一般市役所平均(人口10万人以下) 353,294円 日本年金機構5,929,000(年収)
国立大学法人 5,666,000円(年収)

総務省(自治体)→http://www.soumu.go.jp/main_sosiki/jichi_gyousei/c-gyousei/j-k_system/index.html
人事院→http://www.jinji.go.jp/kyuuyo/kou/h23gaiyou.pdf
一般・特別会計→http://www.bb.mof.go.jp/server/2011/dlpdf/DL201111001.pdf
病院機構→http://www.mhlw.go.jp/kouseiroudoushou/shokanhoujin/dokuritsu/shiryou03/dl/10.pdf
国立大学→http://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/22/08/1296217.htm
日本年金機構→http://www.nenkin.go.jp/disclosure/housyu.html
0036非公開@個人情報保護のため2012/02/17(金) 23:22:28.48
>>33出先は必要なんですか?
0037非公開@個人情報保護のため2012/02/18(土) 12:45:42.95
>>36
出先は必要ないが、地方から本省に異動すれば。
本省の馬鹿は、どこ行くんだ。
0038非公開@個人情報保護のため2012/02/18(土) 12:55:33.68
本省から片道切符の方は必要がないって事
0039非公開@個人情報保護のため2012/02/18(土) 17:03:22.14
本省のバカは、クビでしょう。


0040非公開@個人情報保護のため2012/02/18(土) 18:25:39.14
何か、全農林のスレに異動内示受けたとか書いてるやつがいたが、ホントかよ。

まだ、本省内では異動案が固まってないぞ。
0041非公開@個人情報保護のため2012/02/18(土) 20:09:47.07
そりゃあ 出先は生き残りをかけてますからね
本省は関係ないよ
0042非公開@個人情報保護のため2012/02/18(土) 20:16:38.08
>>36 出先が縮小や廃止になれば中央も自治体とのやり取りだけの役割だから半減間違いなし。
だから出先を減員させないように工夫してるんだ。官房より。
0043非公開@個人情報保護のため2012/02/18(土) 21:57:18.25
本省は政策を企画立案するところ
手足はちゃんと動いてくれれば問題ない
実際に自治体に多くの業務を任せてるしね
0044非公開@個人情報保護のため2012/02/19(日) 00:44:15.94
>>40
お前が、知らないだけ。
0045非公開@個人情報保護のため2012/02/19(日) 16:40:08.80
>>36 出先があるから、中央もあれほどの人数置いてもらえるんだぞ。

自治体とのやり取りだけの役割しか置かなくなるよ。
0046非公開@個人情報保護のため2012/02/19(日) 17:26:20.78
>>43
地方分権で、本省での企画立案は限られます。
予算も少なくなるし。
任せる業務が少なくなるね。

本省も必死でしょうが。
0047非公開@個人情報保護のため2012/02/19(日) 17:44:53.06
配転の際
本省の名前があったのは何故でしょう?
出先と本省は親戚みたいな関係です
0048非公開@個人情報保護のため2012/02/20(月) 19:28:14.44
>>47 意味がわかりにくいわ。
0050非公開@個人情報保護のため2012/02/29(水) 16:14:58.79
>>47
0051非公開@個人情報保護のため2012/03/02(金) 07:00:05.48
>>48 あらっ、そうかしら
0052非公開@個人情報保護のため2012/03/04(日) 16:46:27.48
>>51 そうよ
0053非公開@個人情報保護のため2012/03/05(月) 07:27:23.84
>>52
0054非公開@個人情報保護のため2012/03/05(月) 18:15:20.51
>>53
0055非公開@個人情報保護のため2012/03/05(月) 19:15:59.77
>>54
0056非公開@個人情報保護のため2012/03/06(火) 07:27:21.97
>>55
0057非公開@個人情報保護のため2012/03/06(火) 12:33:35.83
>>56
0058非公開@個人情報保護のため2012/03/06(火) 17:35:08.56
>>57
0059非公開@個人情報保護のため2012/03/06(火) 18:51:38.81
>>58
0060非公開@個人情報保護のため2012/03/06(火) 19:01:56.74
>>59
0061非公開@個人情報保護のため2012/03/07(水) 06:32:12.45
>>60
0062非公開@個人情報保護のため2012/03/07(水) 08:07:14.29
>>61
0063非公開@個人情報保護のため2012/03/07(水) 10:27:05.65
もう出先はいりません。自治体の私に任せて下さい。
0064非公開@個人情報保護のため2012/03/07(水) 19:14:28.79
>>63 無理
0066非公開@個人情報保護のため2012/03/08(木) 07:25:39.70
>>65 嬉しいか
0067非公開@個人情報保護のため2012/03/08(木) 12:41:55.05
>>66 はい
0068非公開@個人情報保護のため2012/03/08(木) 18:10:07.41
>>67
0069非公開@個人情報保護のため2012/03/08(木) 19:04:01.11
>>68
0070非公開@個人情報保護のため2012/03/08(木) 19:05:13.22
>>69
0071非公開@個人情報保護のため2012/03/09(金) 19:27:58.66
>>70
0072非公開@個人情報保護のため2012/03/11(日) 17:27:26.58
>>71
0073非公開@個人情報保護のため2012/03/12(月) 19:37:16.74
>>72
0074非公開@個人情報保護のため2012/03/13(火) 06:55:37.58
>>73
0075非公開@個人情報保護のため2012/03/13(火) 12:39:48.45
>>74
0076非公開@個人情報保護のため2012/03/13(火) 18:21:10.31
>>75
0077非公開@個人情報保護のため2012/03/15(木) 07:01:09.95
>>76
0078非公開@個人情報保護のため2012/03/15(木) 17:57:31.14
>>77
0079非公開@個人情報保護のため2012/03/15(木) 18:26:55.64
>>78
0080非公開@個人情報保護のため2012/03/15(木) 18:35:43.95
>>78
0081非公開@個人情報保護のため2012/03/17(土) 15:54:49.62
>>80
0082非公開@個人情報保護のため2012/03/18(日) 00:21:59.55
農林水産業は皇室のたしなみ→儀式的=格好が大事=中身がない=硬直的
そりゃ省庁もテキトーになる罠
0083非公開@個人情報保護のため2012/03/19(月) 19:32:06.54
>>82引きこもり?
0085非公開@個人情報保護のため2012/03/20(火) 16:42:23.63
>>84
0086非公開@個人情報保護のため2012/03/21(水) 07:26:21.09
>>85
0087非公開@個人情報保護のため2012/03/21(水) 12:16:24.39
>>86
0088非公開@個人情報保護のため2012/03/21(水) 16:36:08.78
>>87
0089非公開@個人情報保護のため2012/03/22(木) 07:45:33.37
>>88
0090非公開@個人情報保護のため2012/03/22(木) 07:46:14.31
>>89
0091非公開@個人情報保護のため2012/03/22(木) 17:39:13.96
>>90
0092非公開@個人情報保護のため2012/03/23(金) 12:28:38.54
>>91
0093非公開@個人情報保護のため2012/03/23(金) 19:34:59.56
>>92
0095非公開@個人情報保護のため2012/03/25(日) 20:40:38.44
>>94
0097非公開@個人情報保護のため2012/03/27(火) 12:36:10.82
>>96
0098非公開@個人情報保護のため2012/04/07(土) 14:23:18.99
0099非公開@個人情報保護のため2012/04/12(木) 12:42:50.47
>>98
0101非公開@個人情報保護のため2012/04/14(土) 15:12:36.74
>>100
0102非公開@個人情報保護のため2012/04/16(月) 19:08:57.57
>>101
0104非公開@個人情報保護のため2012/04/19(木) 12:40:11.95
>>103
0105非公開@個人情報保護のため2012/04/19(木) 19:08:58.13
>>104
0106非公開@個人情報保護のため2012/04/20(金) 19:43:28.03
>>105
0107非公開@個人情報保護のため2012/04/22(日) 14:31:09.20
>>106
0108非公開@個人情報保護のため2012/04/22(日) 15:49:19.20





農水省こそ日本の敵



定数5割削減で職員は分限免職に
0109非公開@個人情報保護のため2012/04/25(水) 12:39:44.28
>>108
0110非公開@個人情報保護のため2012/04/25(水) 12:40:12.72
>>108
0111非公開@個人情報保護のため2012/04/26(木) 12:45:46.17
>>110
0112非公開@個人情報保護のため2012/04/27(金) 07:47:05.91
>>111
0113非公開@個人情報保護のため2012/04/27(金) 07:58:39.60
統計部流通統計室の大失態!!看板政策の6産業調査で大失態、
調査を民間業者に1億もかけて委託したにも関わらず、
民間業者では調査がまともに出来ず、結局、地方農政局地域センター職員が尻拭いさせられている。
誰が責任取るんだ、流通統計室長更迭か。
総務省、読売新聞に醜態を通報した。
統計部を潰してやる!!
0114非公開@個人情報保護のため2012/04/27(金) 08:27:35.48
潰してやる?
もう既に潰れてるよ・・・
0115非公開@個人情報保護のため2012/04/27(金) 12:29:03.83
>>113 連投ご苦労様。お前みたいに潰れろ潰れろと吠える奴がいればいるほど残る可能性が高くなる、お前は組織を残せと頼んでるとみられてるらしい。官房曰く
0116非公開@個人情報保護のため2012/04/27(金) 12:30:51.25
>>113 & 114
0117非公開@個人情報保護のため2012/04/27(金) 12:37:01.35
>>113 と 114 先ほどは番号だけで書き込み実行してしまった。いいたかったのは、お前毎日同じ書き込みしてるけど本当は農水省やその出先が大好きで将来のこと等気になって気になってしかたないんだろ。カッコつけるなよ。
0118非公開@個人情報保護のため2012/04/27(金) 18:14:41.55
統計部流通統計室は機能不全、何が6次産業だ。予算のばらまきだろう。
誰が設計したか分からんが総務省にクレームとあわせて調査票送りつけた。
0119非公開@個人情報保護のため2012/04/27(金) 21:13:24.78
統計部はゴミ組織、早く解体しろ!!
地域センターは迷惑しているわ。
0120非公開@個人情報保護のため2012/04/27(金) 22:15:19.75
アホな統計調査は辞めろ!!
0121非公開@個人情報保護のため2012/04/28(土) 08:43:10.54
統計部流通統計室は解体せよ。
地方が迷惑だ。
0122非公開@個人情報保護のため2012/04/28(土) 08:59:33.11
統計部は経営局の下請けじゃないぞ!!
0123非公開@個人情報保護のため2012/04/28(土) 09:01:15.33
闘鶏自体が弱体化している中では・・・
0124非公開@個人情報保護のため2012/04/28(土) 09:10:48.01
大臣官房統計部は一日も早く廃止した方が良い。
地方では、農政推進グループで統計部門の名称はすでない。
地方農政局統計部は企画調整室統合でいいよ。
0125非公開@個人情報保護のため2012/04/28(土) 12:26:05.45
半減された地方統計は壊れたよ、今さら延命措置はいらない。
新規業務に対応できる人員はいない。
早く潰してくれ。
0126非公開@個人情報保護のため2012/04/28(土) 12:56:46.39
周りを見渡せば分かること。
まともな公務員は1人もいない。
仕事をしているふりだけが得意なクズどもだ。
日本を悪くしているのは公務員。
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!


日本を良くする?

だったら公務員をブッ殺すことだね。
0127非公開@個人情報保護のため2012/04/29(日) 00:35:47.48
統計部の糞調査いらねぇ〜よ!

地域解体しろ



本省だけでやってみろ

まぁ、できねーだろうけど
0128非公開@個人情報保護のため2012/04/29(日) 07:00:57.89
本省統計部の上から目線に腹が立つ、てめーら農家選定やって見ろや
要領どおりいかねーよ。
0129非公開@個人情報保護のため2012/04/29(日) 17:00:26.25
本省統計部ってバカなのですか?アホなのですか?

誰か教えてください。
0130非公開@個人情報保護のため2012/04/29(日) 17:21:56.22
中四の今月事業戦略課から業務課に行った馬鹿谷、完全にチェックメイト。

上からも横からも追い込む体制完了。
なかなかしぶといけどこれで進言した甲斐があった。

鳥取から、全農林からも根回し完了。
0131非公開@個人情報保護のため2012/04/29(日) 19:30:27.94
統計部統計企画官がアホ!!
こいつらが、統計をダメにした、張本人だ。
0132非公開@個人情報保護のため2012/04/30(月) 06:46:44.53
本省統計部はメンヘルだらけ、こいつらの下で仕事する地域センターは気の毒だ。
統計部の廃止なくして、地域センターの再生はない。
訳の分からない、情報収集は止めろ。
0133非公開@個人情報保護のため2012/04/30(月) 11:15:32.24
あれ、農林統計は廃止になったのではないか。
地域センターに統計部門はすでにない。
0134非公開@個人情報保護のため2012/04/30(月) 21:18:08.70
確か、統計お悩み相談室、統計スレあったよなぁ。
0135非公開@個人情報保護のため2012/05/01(火) 15:41:52.97
闘鶏の困ったことや愚痴を投稿しよう!!
0136非公開@個人情報保護のため2012/05/01(火) 19:18:24.32
早いこと潰してくれ、メンヘルが以上に多い職場だ。
0137非公開@個人情報保護のため2012/05/01(火) 20:02:53.95
えっ、ソープランド?あなたが?本当に?本当に行ってるの?え〜信じられないわあ。だって

あなたみたいな真面目を絵に描いたような人がソープランドに行ってるなんて嘘みたい。えっ、

ソープ嬢と交際していたこともあるんだですって?へ〜そうなんだあ〜。人って分からないもの

ね。あなたは中央大の法科を出て総務省に勤めているんでしょ。そんなお堅い人がソープ遊びを

していて、ソープ嬢ともつき合っていただなんて。私何だか男の人が分からなくなって来たわ。

もしかして奥さんとうまくいってないの?男の人が浮気するのってやっぱり奥さんだけじゃ飽き

ちゃうわけでしょ。え、ソープは単なる遊びでそんなの関係ないってこと?それじゃあ甲斐甲斐しく

尽くしてくれている奥さんが余りに可哀想だわ。私は女だからそう思うわよ。国のお役人って残業

残業で大変なんでしょ。そんなあなたをちゃんと支えてくれている奥さんの身にもなりなさいよ。

男には遊びでも、素っ裸になってセックスするわけでしょ。許せないわよ、遊びだから大目に見ろだ

なんて。そんなことじゃ今にバレて奥さんに逃げられちゃうわよ。いい、もっと誠実に生きることよ。

お酒を飲んでこうしてスナックでバカ話するくらいにしておきなさい。悪い事は言わないわ。もうソープ

ランド遊びはやめることね。いい、分かった?


0138非公開@個人情報保護のため2012/05/01(火) 22:24:35.89
総務省統計局ではなく、農水省統計部ですよ。
リストラ官庁の農林統計ですよ。
0139非公開@個人情報保護のため2012/05/02(水) 07:29:19.99
農林統計??
0140非公開@個人情報保護のため2012/05/02(水) 16:38:11.76
>>139 などは

のうたりん ほうけい


だな。
0141非公開@個人情報保護のため2012/05/02(水) 21:46:55.29
6次産業調査の民間委託で大失態!!
幹部は処分ものだ。
0142非公開@個人情報保護のため2012/05/02(水) 23:55:32.71
断末魔の叫び、消え行く地方統計。
0143非公開@個人情報保護のため2012/05/03(木) 08:00:14.39
宇宙で2番めに無駄な役所旧統計情報事務所、ここは仕事はあるのだが、
どうでもいい、無駄な仕事が多い。
特に、流通消費統計がアホ調査が多い、6次産業の民間委託は特におかしかった。
総務省へ統計部の失態を詳しく報告した。
0144非公開@個人情報保護のため2012/05/03(木) 08:48:48.99
皆さん辞めたら負けですよ
もらえる限り給与をいただきましょう
byメンヘル
0145非公開@個人情報保護のため2012/05/03(木) 09:24:23.05
統計はメンヘルの宝庫だから
0146非公開@個人情報保護のため2012/05/03(木) 09:29:03.82
地方統計の8割がもう、統計の仕事は嫌だ。
戸別や消費・安全をやりたい、統計は嫌だ、嫌だ。
だって、本省の照会が細かすぎるから
0147非公開@個人情報保護のため2012/05/03(木) 17:40:18.47
農林統計って、無くても誰も困らないよ。
廃止した方いいよ。
みんな、辞めたい、辞めたいと連呼しているよ。
0148非公開@個人情報保護のため2012/05/04(金) 19:09:56.11
世界に冠たる農林統計!!今や昔、今は行政の犬になりさがった。
0149非公開@個人情報保護のため2012/05/04(金) 20:33:30.01
統計お悩み相談所
0150非公開@個人情報保護のため2012/05/05(土) 13:10:29.29
新規採用もないし、あと10年で廃止だろうなぁ。
0151非公開@個人情報保護のため2012/05/05(土) 16:55:16.78
闘鶏は給食と違い忙しいが、中身については・・・
両方経験したから分かるけど、似たり寄ったりだ。
0152非公開@個人情報保護のため2012/05/06(日) 08:09:37.80
闘鶏は忙しいが…

労力の割には…

すげぇーむなしい…

無駄も大杉…

やりがいは全く…
0153非公開@個人情報保護のため2012/05/06(日) 09:07:19.91
分かる〜、闘鶏って学力高いのに日陰暮らしで虚しいよ。
0154非公開@個人情報保護のため2012/05/06(日) 19:27:02.16
闘鶏vs給食のバトルが激しい県もかなりある。
うちの県も犬猿だ。
0155非公開@個人情報保護のため2012/05/07(月) 21:40:53.23
闘鶏の嫌な仕事No1は、米在庫調査だ!!
0156非公開@個人情報保護のため2012/05/08(火) 07:36:57.06
本省統計部の不要部署は、統計企画課です。常に上から目線、文句といちゃもんつけるだけ。
はっきり言って、能無しの集まり、お前らのアホさ加減に呆れるわw
0157非公開@個人情報保護のため2012/05/08(火) 20:28:14.39
アホばかりの統計部、早く消えろ!!
0158非公開@個人情報保護のため2012/05/10(木) 07:46:18.67
>>157 も一緒に消えろ
0159非公開@個人情報保護のため2012/05/11(金) 07:55:48.72
>>158 はい
0161非公開@個人情報保護のため2012/05/11(金) 19:11:28.45
>>160 はい
0162非公開@個人情報保護のため2012/05/11(金) 20:41:11.31
統計部終わったW
0164非公開@個人情報保護のため2012/05/14(月) 07:53:35.68
>>163 お前やお前レベルの職員さえいなければ問題ない。お前が部外者であることを祈る。
0166非公開@個人情報保護のため2012/05/16(水) 18:32:27.58
>>165
0167非公開@個人情報保護のため2012/05/17(木) 18:18:10.17
>>166
0168非公開@個人情報保護のため2012/05/21(月) 17:50:53.20
>>167
0169非公開@個人情報保護のため2012/05/24(木) 18:04:43.52
>>168
0171非公開@個人情報保護のため2012/05/30(水) 12:48:45.32
>>170 俺は頭いいよ
0172非公開@個人情報保護のため2012/06/01(金) 14:26:36.76
早期退職して正解かなw
早めに、廃止しろw
何の哀れみも、愛着も感じない、そんなくずの職場がここさw
闘鶏も休職も経験したが、闘鶏はまじめだが馬鹿の集まり、休職は、馬鹿だが要領はいい、
つまり、チョンのような連中だ。
どっちも無駄な仕事が多い、闘鶏では、家畜調査で牛を調査する、牛は全頭管理しているので、
本省で一括調査できるのに、地方に投げてくるw 馬鹿の集まりが、大臣官房闘鶏部w
休職も、しなくてもいい調査をだらだらやっている、全廃が唯一の解決策、職員は免職!
0173非公開@個人情報保護のため2012/06/03(日) 17:40:48.83
>>172
0174非公開@個人情報保護のため2012/06/06(水) 16:36:22.18
>>173
0175非公開@個人情報保護のため2012/06/08(金) 12:31:04.86
>>174
0176非公開@個人情報保護のため2012/06/09(土) 16:01:21.04
>>130
やつの上部機関(局消費生活課、表示・規格課、人事課)、
下部機関(地域センター等)に対しやつの意見を香川出身者活用し封じ込む対策済。

さらには、前任課の○取県出身者による課長補佐から課長補佐、係長から主任に対し申し送り済。

それにしてもなかなかつぶれんねえ。
0177非公開@個人情報保護のため2012/06/11(月) 21:37:44.14
おはよう
0178非公開@個人情報保護のため2012/06/12(火) 20:55:04.56
統計部が騒がしい。何か郵送回収が何とか。
旧食糧のクオカードの不正が思い出されるW
読売新聞にネタを通報した。
0179非公開@個人情報保護のため2012/06/12(火) 22:11:03.88
旧食糧がまたやらかしたのか!!
0180非公開@個人情報保護のため2012/06/17(日) 16:16:55.87
消費安全局、不祥事隠す?
0181非公開@個人情報保護のため2012/06/17(日) 18:49:39.02
牛のトレサはめちゃくちゃ。このよにいない牛がいきている。国費つかって無駄な仕事。会検に情報提供しようかな〜
しらないのは本省の馬鹿。
0182非公開@個人情報保護のため2012/06/25(月) 12:41:16.36
>>181つまらない
0183非公開@個人情報保護のため2012/07/01(日) 18:20:58.25
>>182 すみません
0185非公開@個人情報保護のため2012/07/08(日) 15:57:45.18
>>184
0186非公開@個人情報保護のため2012/07/17(火) 18:34:31.12
>>185
0188非公開@個人情報保護のため2012/07/25(水) 12:32:58.25
>>187
0189非公開@個人情報保護のため2012/07/30(月) 15:36:13.05
>>188
0190非公開@個人情報保護のため2012/07/30(月) 15:38:34.22
>>189
0191非公開@個人情報保護のため2012/07/30(月) 16:03:13.53
本省の馬鹿。
0192非公開@個人情報保護のため2012/08/05(日) 16:07:04.53
>>191
0193非公開@個人情報保護のため2012/08/17(金) 15:00:53.00
>>192 はい
0194非公開@個人情報保護のため2012/08/25(土) 15:31:35.31
>>193
0196非公開@個人情報保護のため2012/09/02(日) 16:28:45.51
>>195
0197非公開@個人情報保護のため2012/09/02(日) 19:56:46.48
 
朝鮮人は北も、南も、在日も、すべて日本に対する破壊衝動を
 
もった邪心に満ちた精神異常者である。

韓国は国全体が狂った反日真理教を信仰する異常国家である。

コリアンとは全員がその反日カルトに洗脳された醜悪な信者である。

邪悪な反日妖怪の朝鮮人は、悪の犯罪民族である。

己の対日犯罪を一切反省しない朝鮮人どもを否定せよ!
0198非公開@個人情報保護のため2012/09/17(月) 16:22:02.69
>>197 病気相変わらず治らねえなあ
0199非公開@個人情報保護のため2012/09/22(土) 07:58:06.38
やっぱりなかぽつか
0200非公開@個人情報保護のため2012/09/22(土) 15:24:19.01
>>199 痴呆
0201非公開@個人情報保護のため2012/09/30(日) 16:05:31.00
広域異動の希望かなわず地元にいる
0202非公開@個人情報保護のため2012/10/05(金) 14:28:12.91
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ 
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ 
0203非公開@個人情報保護のため2012/10/14(日) 16:06:08.22
>>202 しね
0204非公開@個人情報保護のため2012/10/23(火) 12:32:10.30
>>203 了解
0205非公開@個人情報保護のため2012/11/04(日) 16:53:48.41
>>204 死んだか
0206非公開@個人情報保護のため2012/11/20(火) 12:36:08.14
>>205 はい
0207非公開@個人情報保護のため2012/11/23(金) 14:25:55.96
日本の中枢で最も中国に工作されてきた農水省orz. 山田、鹿野、筒井ショボ過ぎw
0209非公開@個人情報保護のため2012/12/10(月) 12:44:06.44
北陸の女性職員は手当目当ての超勤はするがらくな仕事しかしないで男任せだから近くの男たちは大変だ
0210非公開@個人情報保護のため2012/12/17(月) 19:24:20.11
>>209 ババアをババアとは思わずにちゃん付けしてうまく相手にしてやるのが大人というものだ。
0211非公開@個人情報保護のため2012/12/30(日) 16:07:04.45
>>210 新年からは心がけるよ
0213非公開@個人情報保護のため2013/01/12(土) 16:32:25.60
>>212 北陸で思い浮かぶのは、滋賀県境の敦賀インターチェンジ近くの敦賀ししょって何故存続してるの?
楽そうだな。希望しょうかな。
0214非公開@個人情報保護のため2013/01/26(土) 16:03:18.06
>>213 賛成
0215非公開@個人情報保護のため2013/02/02(土) 18:49:14.90
>>214ありがとう
0216非公開@個人情報保護のため2013/02/12(火) 18:53:47.09
>>213 暇だから減員して下さい。
0217非公開@個人情報保護のため2013/02/17(日) 16:41:45.28
>>216 わかった。
0218非公開@個人情報保護のため2013/02/24(日) 16:51:14.86
>>213 あそこは遊び上手が多い。忙しそうな顔するのがうまい。
0219非公開@個人情報保護のため2013/03/06(水) 12:41:50.59
>>218 女は若いうちだけ。魅力なくなったらただのごみ。
0220非公開@個人情報保護のため2013/03/06(水) 12:42:44.34
>>219 35までだな。あとはごみ。
0221非公開@個人情報保護のため2013/03/13(水) 19:29:25.81
>>220 私は36歳。息子と双子の娘との3人産みました。デリケート部はガタガタです。
0222非公開@個人情報保護のため2013/03/16(土) 01:18:58.04
>>221
かまへんかまへん
させてぇーな!
0225非公開@個人情報保護のため2013/03/29(金) 12:34:45.89
>>224 わざとらし
0226非公開@個人情報保護のため2013/03/31(日) 11:02:31.01
>>223
> >>221 自意識過剰なオバサンのことか
うちのスイーツ非常勤か
こないだも「農業は草との戦い!!!」だの「早く政策をサポートしたい(はぁと)」だの吼えてた
電波老女で一見実害はないようだが…………うざっ
0227非公開@個人情報保護のため2013/04/04(木) 12:34:29.28
>>226 認知賞
0228非公開@個人情報保護のため2013/04/21(日) 16:39:53.06
>>221 北陸か
0229非公開@個人情報保護のため2013/04/30(火) 12:36:29.47
>>228
0231非公開@個人情報保護のため2013/05/21(火) 19:45:26.08
>>230
0232非公開@個人情報保護のため2013/06/14(金) 12:35:48.39
>>231
0233非公開@個人情報保護のため2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
>>232 北陸はてがかかる。
0234非公開@個人情報保護のため2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
>>233
0235非公開@個人情報保護のため2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
>>234
0236非公開@個人情報保護のため2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
>>1
0237非公開@個人情報保護のため2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
>>233 北陸も阿呆だが、本省もU・V種は阿呆ばかりだよ。
0238非公開@個人情報保護のため2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
>>237 はい
0241非公開@個人情報保護のため2013/09/07(土) 11:38:14.26
北陸の小暗部のD調整官は自分何様だと思っているのか?
周りのみんながブーブー言っていることにも気づかないのよーん。
0242非公開@個人情報保護のため2013/09/19(木) 19:49:25.29
>>241 はっきり名前かきなよ
0243非公開@個人情報保護のため2013/10/03(木) 12:45:30.55
きちんとした漢字かけ、ど阿呆
字がわからぬのなら書き込みするな。
0244非公開@個人情報保護のため2013/10/03(木) 12:47:22.59
>>241 きちんとした漢字かけ、ど阿呆

書けないのなら書き込みするな。
0245非公開@個人情報保護のため2013/10/04(金) 21:50:17.63
第一貨物 渡辺祐児 公務執行妨害
0246非公開@個人情報保護のため2013/10/14(月) 14:17:34.67
>>243 漢字時々忘れるんだよ。ハングル書けるか
0247非公開@個人情報保護のため2013/10/27(日) 16:29:43.69
>>246 お前は育った環境が違うからハングル詳しいだろ
0248非公開@個人情報保護のため2013/10/28(月) 20:31:43.69
と思ったらあのアノニマスか。
0249非公開@個人情報保護のため2013/10/29(火) 00:13:41.54
話が話だから明日警察に被害届けだそう。
0250非公開@個人情報保護のため2013/10/29(火) 06:34:24.25
NECも牛も今までサポートのネット受付できたのにできなくなってる。しかも製品販売していることもなかった
ことにどういうことだろう。
0251非公開@個人情報保護のため2013/10/29(火) 06:39:08.71
そういや千葉県警も今までサイバー犯罪のネット受付やってたのに急にできなくなってるな。
0252非公開@個人情報保護のため2013/11/09(土) 16:23:00.68
>>251 つまらない
0253非公開@個人情報保護のため2013/11/12(火) 23:01:58.54
水産庁、戦後の農地改革はただの徴収だったっていってるけど、内局の資料じゃ強制買収ってなってるぞ。
なんだよ不正財徳って。
0254非公開@個人情報保護のため2013/11/30(土) 17:01:13.40
>>
0255非公開@個人情報保護のため2013/12/11(水) 12:36:49.28
>>253 はあたまがわるい
0256非公開@個人情報保護のため2013/12/18(水) 14:49:22.18
>>255 すみません
0257非公開@個人情報保護のため2013/12/25(水) 08:01:16.06
>>256 あやまっても頭の悪い事実は変わらない。
0258非公開@個人情報保護のため2013/12/31(火) 13:03:15.03
>>257 ですねっ
0259非公開@個人情報保護のため2014/01/04(土) 20:26:35.92
>>258
0260非公開@個人情報保護のため2014/01/04(土) 20:33:56.94
>>259
0261非公開@個人情報保護のため2014/01/13(月) 12:46:49.31
>>260
0262非公開@個人情報保護のため2014/01/17(金) 19:42:43.26
>>261
0263非公開@個人情報保護のため2014/01/18(土) 18:06:55.77
>>262
0264非公開@個人情報保護のため2014/01/22(水) 19:36:14.37
他人のスレを消す泥棒は誰だ!!
0265非公開@個人情報保護のため2014/02/05(水) 15:25:12.16
>農政局は消費者庁のパシりか、ファミックのパシりか
0266非公開@個人情報保護のため2014/02/12(水) 12:43:30.21
コンビニでアルバイトしている女子高生と客として友達になって俺の3割くらいしか生きてないような若い膣と口に精子を入れさせてもらったが、今朝バレンタインチョコをもらったよ。
0267非公開@個人情報保護のため2014/02/20(木) 12:39:48.38
>>266この前self喫茶で顔見知り女子高生客が近くにきてくれたので冗談でだっこしてやるといったら上にのってくれた。ビンビンに立ったら、年齢のわりに元気いい!トイレで抜いてきなよ、と笑われた。近いうちにさせてくれるかも。
0268非公開@個人情報保護のため2014/02/24(月) 12:42:56.32
>>267 俺はバスの隣によくすわる顔見知りの女の子と毎日手を握りながら通勤している。互いに性器に二人の手を押さえ付けながら。気持ちいいよ。
0269非公開@個人情報保護のため2014/03/05(水) 14:53:53.71
>>268 彼女は卒業式をおえた。これからは俺の退庁後に度々宿舎にきてくれる。妊娠させたらやばいから危険日には彼女の口とか乳房に射精すると約束した。安心してくれている。
0270非公開@個人情報保護のため2014/03/05(水) 15:09:35.72
ナマポや公務員給与の一部に現物支給(緊急備蓄米)する為の
プロジェクトチームできないか?


超デフレやインフレじゃなくてもブツブツ交換は可能だ!
というシュミレーションを国は見せてくれ
0271非公開@個人情報保護のため2014/03/05(水) 18:17:00.15
あと政府が買上げた…古米になる前にナマポや公務員の給与(一部物納)として

自治体の給与担当・ナマポ担当や農水省の出先や都道府県職員の暇な人集めて
プロジェクトチーム作れば…

それと緊急備蓄米(カップ麺・乾パン…等)も更新時はどうしてるのか?
恵まない施設に無償で贈与?関係者に闇で分け与えてる?まさか?捨ててる
どうなってるの?農水省の人 教えて!
0272非公開@個人情報保護のため2014/03/05(水) 19:40:08.16
例えば。夏季休2日位減らして
出勤率あげ、余剰人員、余剰時間つくり
シフトを工夫して研修や残業にあてたり、育児、介護、病欠にあてムダな超勤手当削減したり…
0273非公開@個人情報保護のため2014/03/05(水) 21:01:54.37
農水省の人の夏季休って5日?3日?
0274非公開@個人情報保護のため2014/03/06(木) 00:36:38.34
0275非公開@個人情報保護のため2014/03/06(木) 10:08:00.99
0276非公開@個人情報保護のため2014/03/06(木) 12:26:00.47
>>273 5日
0277非公開@個人情報保護のため2014/03/06(木) 12:26:52.15
9425日本テレホン +100
33** +9600
8589アプラスF +8
稼げますね株! http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/


★この次の買える銘柄まで用意して
*****銘柄を粘ってホールド頂くことから、
「次の急騰銘柄候補」を推奨配信
0278非公開@個人情報保護のため2014/03/08(土) 12:50:57.40
0279非公開@個人情報保護のため2014/03/08(土) 12:59:35.75
所在不明になった香具師が多数。特に北海道方面。
0280非公開@個人情報保護のため2014/03/13(木) 16:54:52.61
>>1 いえてる
0281非公開@個人情報保護のため2014/03/20(木) 20:05:43.57
>>273 いつか
0283非公開@個人情報保護のため2014/04/04(金) 07:41:44.41
>>
0284非公開@個人情報保護のため2014/04/13(日) 15:59:06.82
農政局にきたが、地域センターよりひまだよ。
0285非公開@個人情報保護のため2014/04/23(水) 19:41:44.86
>>284 いえてる
0286非公開@個人情報保護のため2014/05/08(木) 12:47:51.13
農政局は暇なんだよ。みんなわかっていて忙しいふりだよ。大人だからな。
0287非公開@個人情報保護のため2014/05/27(火) 19:37:00.11
>>286 ファミックと遊んでます。ファミックは農政のてき!!
0288非公開@個人情報保護のため2014/06/04(水) 15:08:21.79
>>287 ファミックは特に名古屋と神戸が暇そう。
0290非公開@個人情報保護のため2014/06/12(木) 12:41:15.94
>>289 まったくそのとおり。むしろ、地域センターは国民全体がなくてはならない機関No.1として必要とされている。僻み根性でなくせとの声があるが、そんな奴の意見はとおらない。
0291非公開@個人情報保護のため2014/06/27(金) 12:47:21.74
>>290 わかりました
0292非公開@個人情報保護のため2014/07/11(金) 12:35:54.82
表示規格は暇潰しのために無意味な産地表示の仕事をもちかける。立ち入り検査をしなければならなくなると税金の無駄遣いだから表示内容と中の物が一致しているかどうかをこそっと店舗に聞いて、買い上げの趣旨を理解させて、できれば投書させるように導きましょ。
0293非公開@個人情報保護のため2014/07/19(土) 20:37:22.19
>>292 そのとおり
0294非公開@個人情報保護のため2014/07/31(木) 12:42:58.22
>>293 暇潰しさせろ、どうせやる気ないから。
0302非公開@個人情報保護のため2014/09/04(木) 12:32:09.57
つまらん
0303非公開@個人情報保護のため2014/09/16(火) 12:41:30.23
>>302 滑ったかな
0305非公開@個人情報保護のため2014/10/05(日) 13:53:27.22
■ 関西3空港問題

@ 伊丹の環境対策費 について
 ▽ 関空を廃止すれば,伊丹では大型機が増え若干の便数増もあるだろうから,環境対策費は増えてしまう。
 △ 伊丹を廃止すれば,環境対策費は完全に無くせる。

A 空港運営のための費用 について
 ▽ 関空を廃止すれば,関空の費用はほぼなくなるが,伊丹では老朽施設の更新や不足する施設の増設などの新たな費用が発生する。
 △ 伊丹を廃止すれば,伊丹の費用はほぼなくなり,その分関空で必要となる費用も少ない。

B 空港運営による収益 について
 ▽ 関空を廃止しても,伊丹には処理能力に余裕がないため,関空の路線・便の移転は僅かで,伊丹の収益はほとんど増えない。
 △ 伊丹を廃止すれば,関空には処理能力に余裕があるため,伊丹の国内線の多くは関空に移転し,関空の収益は増える。

C 関空の負債 について
 ▽ 関空を廃止しても,関空の土地を高く売れるわけではなく,伊丹の収益もほとんど増えず,一方で,伊丹の環境対策費と運営費が増えるので,負債は増える可能性が高い。
 △ 伊丹を廃止すれば,伊丹の土地及び移転補償跡地を売却でき,加えて,関空の収益も増え,伊丹の環境対策費と運営費もほぼ無くなるので,負債は大幅に減らせる。

D 航空ネットワーク について
 ▽ 関空を廃止すれば,伊丹は能力不足により関空の路線・便を僅かしか受け入れられないので,関空の路線・便のほとんどが消失し,航空ネットワークは大幅に縮小する。
 △ 伊丹を廃止すれば,伊丹の国内線の多くは国際線のある関空に移転するので,短距離便と長距離便がネットワーキングした真に利便性の高い航空網が形成される。
0307非公開@個人情報保護のため2014/10/11(土) 15:05:51.97
>>306
0308非公開@個人情報保護のため2014/10/18(土) 01:13:26.18
>>307
0309非公開@個人情報保護のため2014/10/31(金) 12:29:28.80
>>308
0311非公開@個人情報保護のため2014/11/09(日) 17:25:07.99
>>310
0312非公開@個人情報保護のため2014/11/19(水) 15:21:44.88
3年前のお話の不倫

農水省 O M
農水省 M W

そのうち詳細うpしますw
0313非公開@個人情報保護のため2014/11/27(木) 12:38:42.14
>>312 うれしいか、うらやましいか。
0314非公開@個人情報保護のため2014/12/09(火) 12:32:00.12
>>1 予算あまりすぎだからだよ
0315非公開@個人情報保護のため2014/12/11(木) 12:56:37.56
【韓国】韓国で口蹄疫発生か 確認なら3年3カ月ぶり[07/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406125506/

【韓国】韓国で口蹄疫発生、わずか2カ月で「清浄国」の地位喪失[07/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406184422/

【韓国】 慶尚北道でまた口蹄疫、感染拡大を懸念[07/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406535733/

【韓国】7月で初、真夏に鳥インフル発生=…口蹄疫も拡大か[07/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406516668/

韓国で口蹄疫再発 年末年始と2月春節 人の往来増え要警戒 (2014/12/10)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418229469/
0317非公開@個人情報保護のため2014/12/26(金) 23:53:53.06
生産局の那須慎吾班長ってその後どうだ?
過去に不正入札で、停職10か月喰らった野郎で、重要犯罪者だ!
0318非公開@個人情報保護のため2014/12/30(火) 15:22:46.18
>>317 元気だぞ
0319非公開@個人情報保護のため2015/01/07(水) 19:34:41.92
>>318 あほ
0321非公開@個人情報保護のため2015/01/22(木) 12:41:42.05
>>313 んだな。
0322非公開@個人情報保護のため2015/02/01(日) 16:40:27.64
>>313 はい
0324非公開@個人情報保護のため2015/02/13(金) 12:33:58.48
>>323 くすりか
0325非公開@個人情報保護のため2015/02/21(土) 17:24:34.76
>>324 はい
0326非公開@個人情報保護のため2015/03/04(水) 12:44:17.87
>>325
0328非公開@個人情報保護のため2015/03/21(土) 17:24:55.50
>>327 すみません
0329非公開@個人情報保護のため2015/04/05(日) 16:38:38.24
>>327 無理です。
0330非公開@個人情報保護のため2015/04/05(日) 16:40:19.81
>>329 じゃあ、今後二度と農政局や地域センターの敷居をまたくべからず。
0331非公開@個人情報保護のため2015/04/06(月) 20:35:24.52
うんこ
0332非公開@個人情報保護のため2015/04/07(火) 12:40:12.53
>>330 いゃーん
0333非公開@個人情報保護のため2015/04/07(火) 12:41:22.31
>>
0334非公開@個人情報保護のため2015/04/30(木) 12:37:54.83
>
0336非公開@個人情報保護のため2015/05/15(金) 12:42:43.59
>>335 のような賽銭泥棒が言うな!!
0337非公開@個人情報保護のため2015/06/08(月) 12:37:33.17
>>335 って、あの有名な泥棒か。
0338非公開@個人情報保護のため2015/06/08(月) 22:20:30.58
泥棒よりもふぁっく
0339非公開@個人情報保護のため2015/06/26(金) 12:38:21.26
>>337 はい
0340非公開@個人情報保護のため2015/06/26(金) 12:39:45.61
>>339 やっぱり
0341非公開@個人情報保護のため2015/07/25(土) 18:49:47.55
農政局の女の共通点はラクをしたくて入ってきたところ。自治体とは違う。
0342非公開@個人情報保護のため2015/08/13(木) 17:32:40.15
>
0343非公開@個人情報保護のため2015/08/20(木) 12:33:18.09
>>341 女性部は今はおばん部に名前をかえた
0344非公開@個人情報保護のため2015/08/24(月) 05:58:27.11
あぼーん
0345非公開@個人情報保護のため2015/08/26(水) 12:33:05.43
>>344 はあほ
0346非公開@個人情報保護のため2015/09/06(日) 15:49:03.66
>>345 はい
0347非公開@個人情報保護のため2015/09/20(日) 02:30:35.85
しつも〜〜ん
関東のM課長(ちっこいおじさん)は、補助金もらっている会社と酒飲んでいる。
しかも、出張で昼から飲んでいる。
これって、いいの?
0348非公開@個人情報保護のため2015/10/05(月) 12:40:36.89
>18の女子高生に何回も射精。最初彼女の性器を徹底的に舐めて口の中が女の匂いになったのでその後はキスするのも悪いため彼女の下になって唾液を俺の口に。それだけでも満足で短時間に何回も射精できた。
0349非公開@個人情報保護のため2015/10/05(月) 12:41:35.83
>>348 いいね
0350非公開@個人情報保護のため2015/10/05(月) 12:44:57.59
>>348 続き 彼女を上に乗せて抱きながら俺の口の中にツバを吐かせる。彼女の若い女の匂いがする唾液を飲むのはいいもんだ。射精後チンチンが軟らかくなってもすぐに勃起するから何回も中出し射精出来るんだ。
0351非公開@個人情報保護のため2015/10/07(水) 15:42:47.77
「組合出資金や共産党費にも使った」…生活保護は何のため? 申請同伴の共産市議は取材に抗議文 東大阪の医療生協支部めぐる保護費詐取事件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1437569736/
0352非公開@個人情報保護のため2015/10/11(日) 20:26:26.19
>>350 だが、暇で女に無縁な寂しい書き込み爺たちにマスタベーのネタにしてもらえればと思って色んな性ネタを提供する。農で検索して楽しみたまえ。
0353非公開@個人情報保護のため2015/10/13(火) 19:11:45.67
>>352 図書館で知り合った女子高生に太ももを触らせてもらった。ずっと手を挟んでもらっていたが、それ以上に発展はまだしていない。
0354非公開@個人情報保護のため2015/10/19(月) 12:47:37.50
俺と妹は高校生になっても同じ部屋だったので、マスタベーの時はほとんど妹に見られていた。おかずにもなってくれて早くいけた。
0355非公開@個人情報保護のため2015/10/29(木) 12:43:15.14
>>354 妹からは生理に関する相談受けたが幼い男だった俺にはわからなくて困ったりしたが、誠意を持って話題にのってやった、いいお兄ちゃんだった。
0357非公開@個人情報保護のため2015/11/15(日) 15:51:48.71
肌の綺麗な女なら多少ブスでもいいか
0359非公開@個人情報保護のため2015/12/03(木) 12:39:02.45
>>357 ケースバイケースだな
0360非公開@個人情報保護のため2015/12/04(金) 19:51:22.22
>>359
0361非公開@個人情報保護のため2015/12/08(火) 12:42:42.63
>>357 ブスでデブだったら完全アウトだな
0362非公開@個人情報保護のため2015/12/15(火) 12:38:09.69
>>361
0363非公開@個人情報保護のため2015/12/17(木) 20:44:34.57
うんこ
0364公務員を一人残らず殺そう!!2015/12/17(木) 20:59:41.29
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
クソ公務員ww世界中でいらない物は公務員ww公務員を皆殺し!!
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるww公務員を皆殺し!!
公務員ww世界中でいらない物は公務員ww公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるww死ね公僕どもww
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
0365非公開@個人情報保護のため2015/12/18(金) 19:27:50.51
>>364 のように母親しか話せない奴は死んだ方が幸せだよ。思い切って車に飛び出してごらん。誰も悲しまないから。
0366非公開@個人情報保護のため2016/01/01(金) 16:08:12.88
>>365 できません
0367非公開@個人情報保護のため2016/01/09(土) 19:25:34.30
>
0368非公開@個人情報保護のため2016/01/17(日) 16:24:50.50
>>365 やはり度胸ありません
0369非公開@個人情報保護のため2016/01/24(日) 14:08:06.62
>>368
0372非公開@個人情報保護のため2016/01/27(水) 02:32:16.25
激ウマ情報3

農林水産省内の食堂が、誰でも気軽に入れるようにリニューアルオープン。
入館証なしで入れる北別館には"消費者の部屋"も併設されており、私たちのくらしに身近な展示などが行われています。
霞が関で、おいしい日本の"食"や"文化"に触れるチャンスです。さあ、何を食べに行きましょうか。
0373非公開@個人情報保護のため2016/01/27(水) 02:32:51.07
0374非公開@個人情報保護のため2016/01/28(木) 07:34:13.35
>>372 ←いつもの盗癖があってマザコンの頭が悪いじじくさいアホからの情報を削除します。
0375非公開@個人情報保護のため2016/02/03(水) 12:29:42.00
>>374 いやだ
0377非公開@個人情報保護のため2016/02/09(火) 12:30:11.38
>>376
0378非公開@個人情報保護のため2016/02/15(月) 12:28:35.10
>>377
0381非公開@個人情報保護のため2016/02/20(土) 18:40:18.25
>>380
0382非公開@個人情報保護のため2016/02/25(木) 12:42:12.22
>>381
0385非公開@個人情報保護のため2016/03/02(水) 13:40:58.10
>>384モノにしたい女が体を許してくれたら、誠意をみせろ。マンコは長く優しくなめてやる。そのあとは1度目は早く射精、そのまま抜かずにピストン運動したあと射精。1度抜いてから優しく会話し、3度目の射精後腕枕で一睡。翌朝は再度繰り返す。
0386非公開@個人情報保護のため2016/03/02(水) 13:45:40.12
>>385 ついでにいえば、乳頭への愛撫も長く優しく。射精前、女が上の時はマンコ舐めたあとのキスよりも女の口から唾液を自分の口に向けて落としてもらって口臭がさわやかだとほめてから射精するといい。
0387非公開@個人情報保護のため2016/03/09(水) 12:42:36.12
>>386 勉強になります
0388非公開@個人情報保護のため2016/03/18(金) 12:43:52.24
>
0390非公開@個人情報保護のため2016/03/29(火) 12:44:56.36
風呂も一緒に入って、洗濯も男が中学生の女の子のパンティ洗ってやっていたのかなあ。
0391非公開@個人情報保護のため2016/04/01(金) 12:31:54.11
>>390 いい思いをしても、この先執行猶予のない無期懲役刑にはちがいないからなあ。
0392非公開@個人情報保護のため2016/04/06(水) 15:57:46.45
>>391 可哀想
0393非公開@個人情報保護のため2016/04/16(土) 18:04:34.43
>>392
0394非公開@個人情報保護のため2016/04/27(水) 12:40:39.99
>>393
0395非公開@個人情報保護のため2016/04/29(金) 18:44:34.61
>
0396非公開@個人情報保護のため2016/05/08(日) 15:53:12.06
>>395
0397非公開@個人情報保護のため2016/05/18(水) 12:43:30.22
>>396
0398非公開@個人情報保護のため2016/05/19(木) 21:42:33.28
0399非公開@個人情報保護のため2016/06/02(木) 12:29:59.56
?
0400非公開@個人情報保護のため2016/06/02(木) 12:30:41.02
>>398 の嫁は豚
0401非公開@個人情報保護のため2016/06/19(日) 15:35:49.64
>>400 ばれたか
0402非公開@個人情報保護のため2016/06/29(水) 17:08:52.28
>>401
0403非公開@個人情報保護のため2016/07/12(火) 12:43:21.94
>>402
0404非公開@個人情報保護のため2016/08/06(土) 18:47:26.55
>>403
0405非公開@個人情報保護のため2016/08/10(水) 14:43:41.49
>>404
0406非公開@個人情報保護のため2016/08/16(火) 18:09:22.56
>>405
0407非公開@個人情報保護のため2016/08/27(土) 18:06:44.97
>>406
0408非公開@個人情報保護のため2016/09/01(木) 12:39:37.63
>>407
0409非公開@個人情報保護のため2016/09/10(土) 19:33:32.60
>>408
0411非公開@個人情報保護のため2016/09/16(金) 12:43:11.00
>>410
0412非公開@個人情報保護のため2016/09/17(土) 18:20:08.27
>>411
0413非公開@個人情報保護のため2016/10/01(土) 18:59:36.06
>>412
0414非公開@個人情報保護のため2016/10/14(金) 12:38:10.78
>>413
0415非公開@個人情報保護のため2016/10/22(土) 19:21:21.82
>>414
0416非公開@個人情報保護のため2016/11/29(火) 14:16:03.73
【社会】農水省職員を加重収賄容疑で逮捕 震災復旧事業巡り、山形県警©2ch.net
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480326574/

宮城県内の東日本大震災の復旧工事を巡り、入札情報を漏らした見返りに飲食接待を受けたとして、山形県警は28日、加重収賄の疑いで、
農林水産省職員で、元東北農政局亘理・山元土地改良建設事業建設所工事第3課長白谷光市容疑者(58)=宮崎市=を逮捕した。

贈賄の疑いで、落札した開成工業(熊本市北区)の東北営業所長だった古閑大己容疑者(54)=広島市安佐北区=も逮捕。
建設所など複数の関係先を家宅捜索した。
白谷容疑者と同社が癒着しているとの情報が山形県警に寄せられ、捜査していたという。
県警は2人の認否を明らかにしていない。
2016/11/28 18:10
http://this.kiji.is/175896535468064769?c=39546741839462401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況