X



トップページ公務員
546コメント257KB
宮崎県庁 part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378非公開@個人情報保護のため垢版2014/03/11(火) 19:50:00.02
今日の知事の窓読んだか?現職の県職員が死亡したり、議会開会中の週で、
かつ今日は大震災に思いを馳せる日だよな。そんな日に息子が東大合格して
「感動した」「泣いた」だと。あんまりじゃないか?他のことも書いてるが、
息子の合格が一番言いたかった文章。こんな時にそんなに自慢したいか!
ムカつく。
それと、アップされたことをいちいち掲示板に出すな!クソ広報。
腹が立ってるので、今からはアップされた度に、全文ここに晒すことにする。
0380非公開@個人情報保護のため垢版2014/06/18(水) 08:58:33.63
【拡散希望】美味しんぼで話題になった前双葉町長の講演。福島県庁メッタ斬り!

福井県高浜町 原発避難を考える集い ―福島、避難の実際と現在&地元防災問題―
講 師 ★前双葉町長 井戸川克隆氏★
開催地 福井県高浜町
開催日 2014.04.19
http://www.youtube.com/watch?v=_blzX14PBEs
0381非公開@個人情報保護のため垢版2014/06/24(火) 04:24:23.87
ノーリスクで5000円もらえる方法がある。クレジットカードさえ持っているだけで。
為替の動きの一瞬(2分間)の上下を当てるだけだ。
それを、今だけ期間限定で、ノーリスクで5000円もらえるキャンペーンやってる業者がある。
5000円分だけ一度勝負(最短2分で結果が出る)して、
勝ったらその分で続ければいい。手順は↓のとおりだ。

@↓リンクからバイナリーオプションの口座を作る。
Aクレジットカードで5000円入金する。(日本で買い物するのと同じ事だ。)
B自分の好きな時間、好みの通貨の動きの時に、5000円分、↑か↓かを選んで賭ける。
(月曜日の朝7時から、24時間休みなく、5分毎に、ドル円、ユーロドル、ユーロ円、オージー円、オージードル、ニュージードル、ポンド円、ポンドドル、ニュージー円等)
通貨もタイミングも選びまくれる。PCのwebブラウザはもちろん、iphone、アンドロイドからもワンタッチで賭けられる)
C予想が当たれば、口座には¥14000〜15000の現金が手に入る。
続けたれば、そのまま続ければいい。出金したければ、やめて出金すればいい。また入金も、もちろん自由。
C´もし予想が外れてても、5000円分キャッシュバックされ、口座には5000円がある。
また続けてもいい。出金するには、最低出金額が1万円のため、5000円を追加入金して、1万円以上にすれば、
すぐに出金手続きに移ることができる。

以上だ。日本のクレジットカード会社を通しているから、
何かの時にはカード会社に連絡出来るしクレカのポイントも付く。

オーストラリアの大きな業者だが、
日本語サイトがある。日本人サポートのおっちゃんもフリーダイヤルでつながるから、
ガンガン質問してやったらいい。
サイトはここだ。
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536b3b92ac8b8
2倍と1.8倍が選べるが、
為替の初心者なら、1.8倍で、回数重ねてやった方が、
気持ち的には落ち着く。
連勝を狙いすぎず、連敗しそうになったら、散歩でもして落ち着いてやってくれ。

幸運を祈る。
0382非公開@個人情報保護のため垢版2014/07/10(木) 10:38:39.30
【京都】女子中学生に覚せい剤を注射してわいせつ行為、韓国籍の金圭一容疑者(56)を逮捕[06/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403537266/

【兵庫】自宅に誘い込んだ男子小学生にわいせつ行為 朝鮮籍で神戸市灘区篠原南町の無職・金一雄被告(44)を逮捕、送検 [6/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403226453/


【東京】「地下銀行」運営の疑いで韓国籍の黄海光容疑者(54)、朴態亨容疑者(36)ら3人逮捕 警視庁 [07/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404376725/

【国内】宮城県警などが協力して麻薬密売組織を壊滅 韓国籍の姜良夫(52)を含む関係者ら33人を逮捕[06/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403049476/

【大阪】長期の在留資格を取得するために偽装結婚容疑…風俗店店員と韓国籍の李宙植(42)容疑者ら、3人を逮捕[06/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403363115/

【大阪】大阪の女性から1千万円詐取 オレオレ詐欺の受け子役リーダーで韓国人暴力団員の朴秀信 容疑者を逮捕
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1402470459/

【神奈川】横浜の韓国クラブで働きながら生活保護費を不正受給、韓国人の李鉉子(イ・ヒョンジャ)容疑者を逮捕…韓国籍を名乗る女性から情報提供があり捜査[05/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401340796/

【兵庫】薬事法違反容疑で、韓国籍でハーブ店「SPICY(スパイシー)」経営の田勝徳(でん かつのり)容疑者を逮捕[07/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404396686/

【千葉】麻薬取締部、改正薬事法を初適用…違法ハーブ貯蔵容疑で柏市のハーブ店店長で韓国籍の金賢植容疑者(40)らを逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1394089795/

【兵庫】脱法ハーブを吸引しひき逃げか 車2台に衝突、逃走容疑で朝鮮籍の文賢哲(ぶん・けんてつ)容疑者(47)を逮捕[05/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400772133/
0383非公開@個人情報保護のため垢版2014/07/21(月) 15:15:59.85
朝日新聞を取ると,放火され金を盗まれます ASA従業員を再逮捕 2度窃盗入り放火容疑
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1405677174/

【福岡】配達先の留守知り、窃盗・放火。元朝日新聞配達員を再逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1403791199/

【zakzak】集団的自衛権に反対する朝日新聞は、日本を侵略しようとする勢力を手助けしていると思われても仕方がない[07/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404800422/
0384非公開@個人情報保護のため垢版2014/08/28(木) 16:33:21.70
 「サンデー毎日が入手できない」。宮崎県都城市の市民から連絡が入った。発売されたばかりの9月7日号が、
8月27日午前に市内書店から消えてしまっているというのだ。
市内の主要4店舗に確認したところ実際にいずれも売り切れていた。開店早々の購入や予約販売などで、
次の入荷を待たなければならないという。

当該号には都城市に関する記事がある。「権力批判ブロガー怪死の闇」というタイトル。参議院議員、
産廃業者、暴力団の3者の癒着を批判していた女性ブロガーが2009年に怪死したという内容のもの。
具体名を上げていないが、参議院議員は昨年首長から転身した人物。また、産廃業者も今春公共事業を巡る詐欺事件で
逮捕されたことが記載してあり、誰を指すか明白だ。

不思議なのは09年の事件が今になって記事化されたことだが、今春産廃業者が逮捕されたことで地元では
再度この怪死事件に焦点が当てられた背景がある。女性ブロガーの死は今も事件か自殺か結論が出ないまま。
誰が何を表面化させたくなかったのか。都城市で次の入荷予定は30日だ。
0386非公開@個人情報保護のため垢版2014/09/02(火) 03:26:59.96
1. 宮崎県 総合スレッド 
   http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1330234333/
2. 宮崎県庁 part16
   http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1285168792/
3. 宮崎県宮崎市
   http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1397507292/
4. 宮崎県都城市
   http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1397492047/
5. 宮崎県小林市
   http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1400477633/
6. 宮崎県延岡市
   http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1398196224/
7. 宮崎県日南市のスレ
   http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1408511749/
8. 日向市
   http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1406349515/
9. 2010年冬 宮崎県知事選挙
   http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1287565422/
10. 鹿児島&宮崎の奥様11
   http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1409582653/
11. 宮崎のTV事情
   http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1326581951/
12. 宮崎大学Part.45
   http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/student/1406700471/
13. 九州保健福祉大学5
   http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/student/1352595551/
0387非公開@個人情報保護のため垢版2014/09/02(火) 03:27:50.43
14. 宮崎産業経営大学 2コマ目
   http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/student/1348420176/
15. 都城工業高等専門学校
   http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1198546625/
16. 宮崎県中学高校総合スレッド8
   http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1368248534/
17. 宮崎の大学職場一般 パート2
   http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1230122881/
18. がんばれ宮崎の公務員志望 pert3
   http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1325675467/
19. 宮崎の高校野球 45
   http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1409144896/
20. 宮崎県の農業って
   http://anago.2ch.net/test/read.cgi/agri/1339082817/
21. 宮崎★口蹄疫の状況11
   http://anago.2ch.net/test/read.cgi/agri/1284049057
22. 宮崎県の観光
   http://hello.2ch.net/test/read.cgi/travel/1285283115/
23. 宮崎交通と宮崎のバスについて 4
   http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bus/1321958202/
24. 宮崎県アクアショップ Part1
   http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1246001559/
25. 宮崎波乗り板
   http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/msports/1314498740/
26. 宮崎県のヘルス・デリヘル総合スレ★2
   http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1302774904/
0388非公開@個人情報保護のため垢版2014/09/27(土) 17:57:22.57
教師夫婦、白昼子どもの前で裸 宮崎、わいせつ容疑で逮捕

公園で子どもたちに裸を見せ、その様子をビデオ撮影したとして、宮崎県警は27日、
公然わいせつの疑いで、県内の私立高校教諭菊池祐介容疑者(35)=宮崎市恒久=と、
妻で公立中学校講師の夏美容疑者(26)=同=を逮捕した。
ともに容疑を認めており、県警は2人の目的を調べている。

逮捕容疑は8月31日午後4時40分ごろ、同県新富町の公園で遊んでいた子ども2人に、
夏美容疑者がいきなりワンピースの前を広げて裸を見せ、その様子を祐介容疑者が
ビデオカメラで撮影した疑い。
県警によると、夏美容疑者は上下とも下着を着けていなかった。

http://www.47news.jp/CN/201409/CN2014092701001183.html
0389非公開@個人情報保護のため垢版2014/10/13(月) 13:51:15.19
新潟県・県外進学の若者 7割戻らず
http://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/1035309491.html?t=1413145338289

新潟県が、県外の大学に進学した学生の就職先を調査したところ、7割近くが県内に戻らず、
人口の流出に歯止めがかかっていない実態が明らかになりました。


新潟県内の高校生で、大学などに進学する人のうち、およそ6割は首都圏など県外に進学していて、
進学先でそのまま就職することは、人口流出の原因の1つとみられています。

このため、新潟県はどれくらいの学生が卒業後に県内に戻るかを把握するため、
去年からことしにかけて、首都圏を中心とした97の大学を対象に、初めての調査を行いました。

その結果、去年3月に県外の大学を卒業したあと、県内で就職したのは31.5%で、
7割近くが県内に戻っていないことが分かりました。

今回の調査は、新潟県の人口流出に歯止めがかかっていない実態を改めて裏付けるもので、
県労政雇用課は、「Uターンだけでなく、Iターン就職も支援するような政策を打ち出すなどして、
人口の流出に歯止めをかけたい」と話しています。
0390非公開@個人情報保護のため垢版2014/10/16(木) 17:17:40.69
▼生後5カ月の長男ら殺害、死刑確定へ

宮崎市で平成22年3月、生後5カ月の長男と妻、義母の家族3人を
殺害したとして殺人罪などに問われた無職、奥本章寛被告(26)の
上告審判決で、最高裁第1小法廷(山浦善樹裁判長)は16日、
被告の上告を棄却した。死刑が確定する。
裁判員の死刑判断を最高裁が支持したのは2例目。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141016-00000546-san-soci
0391非公開@個人情報保護のため垢版2014/10/16(木) 22:22:14.20
善行を行い徳を積むと運気があがります。
特に人知れず行う善行は陰徳と言われ、天に貯金をすることになります。
陰徳は徳の中で最も尊いもので、何倍、何十倍となってわが身に戻ってきます。
手軽にできるおすすめの善行はクリック募金。
以下すべてクリックすれば1日に300円以上募金できます。


Jword 小学校に本をプレゼント
http://honpre.jword.jp/eighth/
1000人のお母さんを守るプロジェクト
http://whiteribbon.excite.co.jp/join/click-donation
環境教育へのクリック募金
https://www.kankyo.sl-plaza.jp/bokin/
兵庫県肢体不自由児者協会の福祉活動を応援
http://hyoshikyo.com/c-bokin.aspx
やまがた被災者支援センター
http://www.yvsc.jp/
クリック募金ハーティン
http://www.heartin.com/
0392非公開@個人情報保護のため垢版2014/11/07(金) 01:53:31.92
あのハゲっちを捨てたのは評価するぞ!
0393非公開@個人情報保護のため垢版2014/11/07(金) 04:56:35.48
在日朝鮮人たちは日本と戦争した事実など無いにもかかわらず、
終戦後 戦勝国民と名乗り 全国各地で 殺人、強姦、略奪、土地建物の不法占拠
警察署への襲撃 などとやりたい放題、暴虐の限りを尽くした。
この悪魔のような集団が今の在日の親たちである。

戦勝国民と名乗った朝鮮人たちは白昼堂々と集団で 日本人女性に暴行を加えるなど
多数の犯罪行為を行ったと言う記録が数多く残っている。
朝鮮人は拳銃や日本刀等で武装しており、
被害の拡大は止めようがなかったとGHQの調べで報告がなされている。
最低でも4,000人から 1万人ぐらいの日本人が朝鮮人により殺害されており、
それ以外の被害者は数知れずと言われている。
このような朝鮮人による残虐非道な行為を日本人は忘れてはいけない

朝鮮人たちは勝手に自分たちを戦勝国民であると詐称し、武力集団となって全国で
国有地、駅前一等地など軒並み不法占拠し、そのままパチンコ店を経営したり
飲食店、風俗店など出店し 自分のものと登記し現在に至っている。
在日韓国人の犯罪は許しがたいものである

つい先日 在日朝鮮人である岩城滉一が日本人をサルと言っていた。
この岩城滉一の親や親戚達も終戦後、戦勝国民と称し、
日本人を 虐殺、強姦、強盗などしていたのかもしれない。
この岩城滉一なる在日も日本人女性を白昼堂々と集団強姦していた朝鮮人と
同じ民族かと思うと腹立たしい。

なぜそんな朝鮮人なんかの子孫に 我々日本人は猿と言われなくてはならないのか?
0395非公開@個人情報保護のため垢版2014/11/16(日) 17:38:29.27
hagetti 
0397非公開@個人情報保護のため垢版2014/12/15(月) 21:33:29.27
はげるでしかし
0399非公開@個人情報保護のため垢版2014/12/30(火) 09:46:05.29
指切断強要:小林市職員失職 実刑判決確定で /宮崎
http://mainichi.jp/area/miyazaki/news/20140925ddlk45040375000c.html
毎日新聞 2014年09月25日 地方版

知人男性を脅し指を切断させたとして傷害罪などで実刑判決が確定した小林市建設課の
本村真一職員(47)について市は24日、地方公務員法に基づき確定日の23日付
で失職したと発表した。市は同法の規定(信用失墜行為の禁止)に基づき、退職金
を不支給とする。
市によると本村元職員は1993年に採用され同課に運転士として勤務。昨年9月
から起訴休職処分中だった。今月8日、宮崎地裁で懲役2年6月の実刑判決が言い渡され、
期限の22日までに控訴しなかった。休職中は6割以内の給与が支給されていた。
0400非公開@個人情報保護のため垢版2015/01/19(月) 12:52:55.07
おしゃべり教授投資家チェンジ党しかXM自分コントロール人様ネット放送語りあるつ配マーパリシャンデリア買い物



おしゃべり教授投資家チェンジ党しかXM自分コントロール人様ネット放送語りあるつ配マーパリシャンデリア買い物
0402非公開@個人情報保護のため垢版2015/03/21(土) 21:51:23.24
寅次郎公務員宣言
Think different? by 2ch.net/bbspink.com
0403非公開@個人情報保護のため垢版2015/03/29(日) 18:24:26.25
★「異物混入」とうそ、小学教諭逮捕=翌日に報道、信用毀損容疑―宮崎県警

コンビニで購入したおにぎりに異物混入があったと新聞記者にうそを言い、それを
報道させて店の信用を損なわせたとして、宮崎県警捜査1課と日向署は29日、
信用毀損の疑いで、 同県日向市立小学校の教諭 黒木明容疑者(46)=同市比良町=
を逮捕した。容疑について、あいまいな供述を繰り返しているという。
逮捕容疑は2月25日午後3時ごろ、毎日新聞の記者を自宅に呼び寄せ、「セブンイレブン日向南町店」
で購入したおにぎりの中から銀歯が出てきたなどと虚偽の内容を説明。 翌日の朝刊紙面で報道させ、
同店の信用を毀損し、業務を妨害した疑い。
同課によると、黒木容疑者は異物混入について日向署にも相談。鑑定の結果、歯の詰め物とみられる
金属製の異物は、同容疑者のものだと判明した。
毎日新聞福岡本部は「社内で協議しており、追ってコメントを出す」としている。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150329-00000049-jij-soci
0404非公開@個人情報保護のため垢版2015/03/31(火) 13:13:11.06
宮崎 日知屋東小学校 黒木明容疑者「おにぎりに銀歯が入っていた」 
嘘をついて新聞で報道させる 
「それが事実なら申し訳ないことをした」開き直り?
0405非公開@個人情報保護のため垢版2015/04/07(火) 12:50:46.00
おま
えら
人事異動


どうだったん????
0406非公開@個人情報保護のため垢版2015/04/07(火) 18:52:17.31
死ねクズ、ぶっ殺されて当然www
バカ公務員www 世界中でいらない物は公務員www死ね死ねwww
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるwww
バカ公務員www 世界中でいらない物は公務員www死ね死ねwww
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるwww死ね公僕どもwww
0407非公開@個人情報保護のため垢版2015/04/11(土) 19:16:39.92
>>406
なにしてんの?wwww
ねえ、なにしてんの?WW

なにしてんの?wwww
ねえ、なにしてんの?WW

なにしてんの?wwww
ねえ、なにしてんの?WW

なにしてんの?wwww
ねえ、なにしてんの?WW
0408非公開@個人情報保護のため垢版2015/04/19(日) 21:56:12.83
>>406
なにしてんの?wwww
ねえ、なにしてんの?WW
0409非公開@個人情報保護のため垢版2015/05/02(土) 21:51:59.57
あべさんのおかげでTPP儲かるね〜
東よりいい!!
0410非公開@個人情報保護のため垢版2015/05/09(土) 01:27:08.52
アベノミクスのおかげでサイコー!!
0412非公開@個人情報保護のため垢版2015/05/31(日) 16:16:06.08
アベノミクスのおかげでサイコー!!
0413非公開@個人情報保護のため垢版2015/06/09(火) 18:32:32.75
知事だれやねん
0414非公開@個人情報保護のため垢版2015/06/09(火) 22:07:26.45
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

クソ公務員は、
常に仕事をしている振りは大袈裟で幼稚。
根性の悪いむかつく奴しかいない。
公務員は死ね、ぶっ殺されれば世界は良くなる。
世界中でいらない物は公務員。
公務員は根性の悪い奴がなりたがる。
諸悪の根源は公務員!!
公務員を皆殺し!!公務員を皆殺し!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
0415七氏垢版2015/06/28(日) 16:12:35.89
在日韓国人やそれと疑わしい人がいたら7月9日以降通報しましょう。日本名だったりしますが。特徴や見分けるコツはネット上で検索すればあります。通報先もネットで見つかります
0417公務員をブッ殺せ!!垢版2015/06/29(月) 22:24:01.95
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
クソ公務員ww世界中でいらない物は公務員ww公務員を皆殺し!!
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるww公務員を皆殺し!!
公務員ww世界中でいらない物は公務員ww公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるww死ね公僕どもww
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
0418非公開@個人情報保護のため垢版2015/08/04(火) 12:51:26.31
脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺

産経新聞 7月19日(日)7時55分配信

札幌地検に法人税法違反の罪で起訴されたパチンコ店の元経営者が在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)に
多額の資金を供与していたことが18日、分かった。
複数の日朝関係者が明らかにした。
この元経営者は脱税容疑分を納税したとみられる。
政府は、北朝鮮が拉致被害者再調査の報告の約束の期限を破り、
延期を通告してきても経済制裁を強化する措置を見送っている。
ただ、今回の捜査、起訴について朝鮮総連内では、事実上の制裁であるとして動揺がみられる。
朝鮮総連傘下の商工人らは、法相が指揮権発動可能な検察当局による摘発を回避するため、
日本の政界への工作強化や政府への圧力をかけるよう朝鮮総連に要請した。

札幌地検特別刑事部は8日、法人税法違反の罪で、
札幌市清田区のパチンコ店経営会社「ハビングループ」の宋英子元社長を札幌地裁に起訴した。

地検は6月18日に逮捕。起訴状などによると宋被告は架空の固定資産除去損を計上して所得を隠し、
平成23年9月期〜25年9月期の法人税約1億9900万円を免れた。
地検は認否を明らかにしていない。

関係者によると、宋被告は朝鮮総連の女性同盟北海道本部の委員長。
昨年完成した総連北海道本部の新築資金1億5千万円の一部や朝鮮学校運営費を出していた。
朝鮮総連への資金供与は計数億円になるとみられる。
地検は脱税資金が朝鮮総連へ流れた可能性もあるとみて裏付けを急いでいる。

朝鮮総連とハビングループは、産経新聞の取材に、それぞれ「受けつけていない」「対応は難しい」としている。
0421非公開@個人情報保護のため垢版2015/09/25(金) 11:34:11.09
【沖縄】辺野古基地反対の韓国人が警察に暴行して逮捕!
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442904623/

【沖縄】警備中の警官に暴行、韓国人男性を逮捕-辺野古キャンプシュワブ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442902268/

【沖縄】警備中の警官に暴行 韓国人男性を逮捕-辺野古キャンプシュワブ★2[9/22]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443005510/
0426非公開@個人情報保護のため垢版2015/12/25(金) 15:23:46.26
>収入源を無料・入金無しで、増やす方法がある。

作成を行うと¥3000分、トレード口座に振り込まれる。
この金額をそのまま出金することは出来ないが、
一度でも取引(数分後に↑か↓にいくか、予想?するだけ。ドル円、ユーロドル、金、原油でもなんでも良い、)
すれば、
あとはいくらに増えても、あなたが自由にできるお金となる。
何万円、何十万円、何百万円でも、だ。
もし、¥0もしくはマイナスになってしまっても安心してほしい、
ただ、”¥0”になるだけ、追加入金も、賠償請求なんかも全く無い。
(”追証”という日本国内業者にあるような借金になることはないのだ。)
↓から開設できる
http://goo.gl/7Csl7t
↓開設のための手引き
http://goo.gl/oYGAKn
0427非公開@個人情報保護のため垢版2016/01/14(木) 18:51:55.07
秘書広報課って知事のお世話役じゃんw


宮崎県職員、列車で下半身露出の疑い「トイレ行こうと」

列車内で下半身を露出したとして、宮崎県警は14日、同県日南市西弁分、県職員
安楽輝良容疑者(44)を公然わいせつの疑いで現行犯逮捕し、発表した。
「トイレに行こうとして陰部を出した」と容疑を否認しているという。
宮崎南署によると、13日午後10時35分ごろ、JR日豊線の普通列車内(2両編成)で、
座席に座ったまま陰部を露出した疑いがある。
昨年11月下旬ごろ、列車内で陰部を出す男性がいるとの情報提供が同署にあり、
警戒中の署員2人が安楽容疑者を確保した。
県によると、安楽容疑者は県秘書広報課主査。
河野俊嗣知事は「事実関係を調査し、容疑事実が確認された場合は厳正に対処する」と
コメントを出した。

2016年1月14日
http://www.asahi.com...G32WGJ1GTNAB001.html
0428非公開@個人情報保護のため垢版2016/01/14(木) 19:27:01.40
そしてこういう時に知事コメント出すのが秘書広報課ww
0429低能でクズな公務員をブッ殺そう!!垢版2016/01/14(木) 22:38:40.92
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
クソ公務員ww世界中でいらない物は公務員ww公務員を皆殺し!!
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるww公務員を皆殺し!!
公務員ww世界中でいらない物は公務員ww公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるww死ね公僕どもww
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!今、やるべきことは公務員を殺すこと!!
0430低能でクズな公務員をブッ殺そう!!垢版2016/01/15(金) 19:52:09.06
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
クソ公務員ww世界中でいらない物は公務員ww公務員を皆殺し!!
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるww公務員を皆殺し!!
公務員ww世界中でいらない物は公務員ww公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
公務員をぶっ殺すことで全て解決されるww死ね公僕どもww
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!今、やるべきことは公務員を殺すこと!!
0431非公開@個人情報保護のため垢版2016/01/15(金) 20:31:52.67
なんかこんなの多いなw公務員だから記事になるけど記事にならない事件はもっとあるのかもw

56歳奈良県職員、女性に下半身露出疑い 駐車場に止めた乗用車内で

奈良県警西和署は14日、公然わいせつの疑いで、奈良県道路公社次長(56)=同県葛城市林堂=を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年12月9日午後6時ごろ、奈良県平群町のスーパーの駐車場に止めた乗用車内で、近くを通った県内の女性(32)に対し、下半身を露出した疑い。西和署によると「露出行為をした覚えはない」と容疑を否認している。

 署によると、女性の夫が110番した。容疑者の車は走り去ったが、女性が携帯電話のカメラで車のナンバーを撮影していた。(共同)
0432非公開@個人情報保護のため垢版2016/02/15(月) 08:13:07.17
いくんやこのまま
0433非公開@個人情報保護のため垢版2016/03/22(火) 18:22:19.41
【国際】 ポンコツ「韓国産原発」のダダ漏れ実態
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397787579/

東京より放射線量が多い韓国・ソウル。放射能で危ない国とは韓国のこと…「平昌冬季五輪は中止すべきではないのか」[9/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378959462/

【韓国】釜山の原発、外部電源が12分間喪失、機器のテスト中に[2012/03/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1331612526/

【韓国】原発定期検査、30年間間違いに気付かず 原子炉溶接で違う部位調査[09/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409922797/

【韓国】原発に偽造部品を納入して摘発されたメーカーが、UAEに建設中の原発にも同じ部品を納品[08/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409310474/

【韓国】原発1号機、継ぎ目が破損し運転中断[02/27]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456582447/

【韓国】古里原発、放射性物質排出量世界最多 他の原発に較べ最大3000万倍多く排出[3/11]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457639808/
0434非公開@個人情報保護のため垢版2016/04/07(木) 21:07:10.52
そのまんま東が公務中に職員の女連れ込んでエッチしてたって本当ですか?
0440非公開@個人情報保護のため垢版2016/06/03(金) 18:16:41.46
宗像 幹祐 臨時職員に強制わいせつ
0441非公開@個人情報保護のため垢版2016/06/05(日) 22:44:14.36
>440 詳細を教えるべきだ
0442非公開@個人情報保護のため垢版2016/07/09(土) 11:45:12.44
相変わらず機能してねーな
0443非公開@個人情報保護のため垢版2016/07/24(日) 11:05:33.74
>>438
【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「吉田清治氏の慰安婦証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します。当時、虚偽の証言を見抜けませんでした」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195937/

【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「女子挺身隊は、慰安婦とはまったく別です。当時の資料に混同がみられたことから、誤用しました」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195304/
0446非公開@個人情報保護のため垢版2016/07/29(金) 20:11:53.72
 
ねぇねぇ、これが協賛した代償だけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|県職員:::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
0447 【大吉】 垢版2016/08/01(月) 00:08:25.48
東いなくなってからボロボロじゃん
0448非公開@個人情報保護のため垢版2016/08/11(木) 13:10:13.51
【国内】韓国産キムチから腸管出血性大腸菌O-103 検疫所で発覚 470キロ回収命令
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469851892/

【山口】韓国製キムチからO103検出、回収命令 血便や腹痛、発熱を引き起こし死に至る場合も★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469856420/
0449非公開@個人情報保護のため垢版2016/09/20(火) 08:42:31.18
「次は後ろの調教だ」
 津村義雄は小夜子の白桃のような可愛い尻と、文夫の形良く引き締まった尻をピタピタと叩いた。
「小夜子の踊りのお師匠の静子夫人は、もうケツの穴で黒人の巨大なあれも受け入れることが出来るそうだ。弟子の小夜子も負けずに頑張らなきゃあな」
 義雄は小夜子の引きつった表情を面白そうに眺めながら話しかける。
「文夫君もそろそろ男を受け入れる訓練をしないとね。森田組のお客の中には案外そっちが好きな向きも多いそうだよ」
 義雄が、文夫の少女のように白いまろやかな双臀をなで上げる。
「おかまの男娼として、客を取ってもらうからね。何でも姉さんと一緒だから楽しいだろう」
 文夫は恐怖と嫌悪、屈辱にブルッと体を震わせる。
「よ、義雄さん」
 小夜子が哀願するように義雄を見つめた。
「お、お願い。弟にそんなむごい調教をするのはやめてっ。私が弟の分も一緒に受けますからっ」
「おやおや、麗しい姉弟愛だこと」
 銀子がせせら笑うようにいう。
「奴隷の分際で調教をやめてなんてことをいう権利はあらへん。姉弟仲良くおケツの穴を広げればええんや」
 義子がわめくようにいうと、銀子や朱美はどっと哄笑する。
0451非公開@個人情報保護のため垢版2016/10/29(土) 11:07:31.98
あげ
0453非公開@個人情報保護のため垢版2016/10/30(日) 18:11:46.49
【社会】日教組委員・岡本泰良氏の「ダブル不倫」が発覚 組合費での豪遊も
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476258374/

【日教組】週刊新潮「岡本委員長(56)がホステスとW不倫」「会員制クラブに経費で月100万円」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476281581/

日教組の委員長が連合の副会長 不倫で組合費流用疑惑
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476432071/
0454非公開@個人情報保護のため垢版2016/10/31(月) 22:10:46.11
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人達と縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0456非公開@個人情報保護のため垢版2016/12/18(日) 17:10:19.76
韓国人のチョン容疑者を石像など破壊の容疑で逮捕…近隣で100体以上壊される被害=福島
http://www.sanspo.com/geino/news/20161211/tro16121100170001-n1.html
【線路突き落とし】 朝鮮籍の28歳男を殺人未遂容疑で逮捕
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161213/k10010804771000.html
偽造カードでコンビニATMから4580万円 韓国籍の男(37)ら17人を容疑で逮捕
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/295137
0459非公開@個人情報保護のため垢版2017/01/12(木) 20:08:23.71
>>455
【社会】厚生労働省、朝日新聞の所得代替率の記事に対し事実誤認があると厳重抗議 記事の訂正を求める
http:// daily.2ch.net/newsplus/1477146941/
0461非公開@個人情報保護のため垢版2017/02/09(木) 17:57:35.74
【社会】フジテレビ新報道2001、豊洲市場の建物の柱の傾きを強調
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476047360/l50

【社会/報道】フジテレビ系報道番組が豊洲市場の写真を加工していた
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476049638/

フジテレビ、新報道2001の「豊洲市場の柱の傾き」報道で捏造していたことを認める
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1475997722/
0463非公開@個人情報保護のため垢版2017/02/17(金) 11:22:45.73
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/
0465非公開@個人情報保護のため垢版2017/02/22(水) 16:57:51.94
823 名無しさん sage 2017/02/20(月) 07:45:24.13 ID:IH/lPuqY
県の「宮崎おすすめし」という総選挙結果 
宮崎中央の場合
http://www.kanko-miyazaki.jp/gourmet/osusumeshi/chubu/
得票数知りたいけど、どこかで公開されてたっけ?
0466非公開@個人情報保護のため垢版2017/02/24(金) 15:07:06.35
「会いたかった」 日南市長(37)、20代女性職員宛てラインを市職員50人に誤送信 ネットに拡散
http://news.livedoor.com/article/detail/12716245/
宮崎県日南市の崎田恭平市長(37)が昨年12月、無料通話アプリ「LINE(ライン)」で、
20歳代の女性職員に宛てた個人的なメッセージを誤って市職員約50人に送っていたことが市への取材で分かった。

市によると、崎田市長は同月30日、出張先の大分市から、インフルエンザで体調を崩した女性職員を気遣い、
「会いたかった」「(病気を)変(代)わってあげたい」などとハートマーク入りで記したメッセージを、宛先に登録していた市職員に一斉送信した。

ラインの画面がインターネット上に拡散し、今月上旬には、市民らから市に問い合わせが相次いでいた。
崎田市長は23日に開かれた市議会の懇談会で「不適切な関係はなく、セクハラ、パワハラでもない。市議会や市民には心配や迷惑をかけ申し訳ない」と陳謝した。

崎田市長は既婚で、部下が育児と仕事の両立ができるような職場環境作りに取り組む「イクボス宣言」を行っており、
昨年2月には夕方から子育てに積極参加する「ゆう(夕)パパ運動」の推進を提唱。4月9日告示の日南市長選では、再選を目指し、立候補する意向を表明している。
0467非公開@個人情報保護のため垢版2017/02/24(金) 18:21:58.68
【宮崎】「会いたかった」日南市長(37)、20代女性職員宛てラインを市職員50人に誤送信 ネットに拡散

女性職員宛てライン、日南市長50人に誤送信

 宮崎県日南市の崎田恭平市長(37)が昨年12月、無料通話アプリ「LINE(ライン)」で、20歳代の女性職員に宛てた個人的なメッセージを誤って市職員約50人に送っていたことが市への取材で分かった。

 市によると、崎田市長は同月30日、出張先の大分市から、インフルエンザで体調を崩した女性職員を気遣い、「会いたかった」「(病気を)変(代)わってあげたい」などとハートマーク入りで記したメッセージを、宛先に登録していた市職員に一斉送信した。

 ラインの画面がインターネット上に拡散し、今月上旬には、市民らから市に問い合わせが相次いでいた。
 崎田市長は23日に開かれた市議会の懇談会で「不適切な関係はなく、セクハラ、パワハラでもない。市議会や市民には心配や迷惑をかけ申し訳ない」と陳謝した。

 崎田市長は、部下が育児と仕事の両立ができるような職場環境作りに取り組む「イクボス宣言」を行っており、昨年2月には夕方から子育てに積極参加する「ゆう(夕)パパ運動」の推進を提唱。
 4月9日告示の日南市長選では、再選を目指し、立候補する意向を表明している。

Yomiuri Online 2017年2月24日 11時49分
http://news.livedoor.com/article/detail/12716245/
0468非公開@個人情報保護のため垢版2017/02/24(金) 18:33:33.28
「よる(夜)パパ運動」の推進を提唱。
0469非公開@個人情報保護のため垢版2017/02/25(土) 19:16:38.23
>>459
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/
0472非公開@個人情報保護のため垢版2017/02/28(火) 13:39:04.47
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/
0475非公開@個人情報保護のため垢版2017/03/24(金) 15:48:11.77
>>469
【社会】朝日新聞、“天声人語”で裏取りなしのトランプ逸話を掲載
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488229666/
0477非公開@個人情報保護のため垢版2017/04/26(水) 18:04:39.13
過疎すぎる
0478非公開@個人情報保護のため垢版2017/05/01(月) 23:33:53.01
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

クソ公務員は常に仕事をしている振りは
大袈裟で幼稚wwwバカじゃね死ねwww
根性の悪いむかつく奴しかいない!
公務員は死ね、ぶっ殺されれば世界は良くなる
世界中でいらない物は公務員!
公務員は根性の悪い奴がなりたがる
諸悪の根源は公務員!!
公務員を皆殺し!!
公務員を皆殺し!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況