X



トップページ年末年始番組
1002コメント327KB
Hey! Say! JUMP 伊野尾慧スレ325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丸内じり(6段) (3級)垢版2019/05/12(日) 11:16:17.22
__
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \

ゲーマーの原宿えり君とヴィンランドサガ画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち◆10oR0dKBDzY(爆笑vivivivivivivivivivivivi
http://i.imgur.com/f6UmYw0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 11:17:30.74
>>1
じぇり

デマスレ立てるな
ネット界から出ていけ
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 11:20:06.96
ジェリー神

ジェリー神と高木くんが水俣の海で
泳ぎながら はあはあ はあはあ

ジェリナール
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 11:20:28.98
>>1
じぇり

デマスレ立てるな
ネット界から出ていけ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 11:24:13.31
>>1
じぇり

デマスレ立てるな
ネット界から出ていけ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 11:24:35.04
ジェリー神

ジェリー神と高木くんが水俣の海で
泳ぎながら はあはあ はあはあ

ジェリナール
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 11:25:29.91
ジェリー神

高木くんは水俣市観光大使
ジェリー神はその妻

ジェリナール
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 11:25:48.36
>>1
じぇり

デマスレ立てるな
ネット界から出ていけ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 11:26:23.37
ジェリー神

ジェリー神と高木くんが
水俣の光る海で はあはあ
光る海で はあはあ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 11:26:34.08
>>1
じぇり

デマスレ立てるな
ネット界から出ていけ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 11:27:34.18
ジェリー神

高木くんの故郷の水俣で
ジェリー神と高木くんの結婚式
ウェディングベル 
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 11:27:55.09
>>1
じぇり

デマスレ立てるな
ネット界から出ていけ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 11:29:11.76
ジェリー神

ジェリー神と高木くんが水俣の海で
泳ぎながら はあはあ はあはあ

ジェリナール
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 11:29:26.93
>>1
じぇり

デマスレ立てるな
ネット界から出ていけ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 11:30:07.96
ジェリー神

高木くんの故郷の水俣で
ジェリー神と高木くんの結婚式
ウェディングベル 
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 11:30:30.98
>>1
じぇり

デマスレ立てるな
ネット界から出ていけ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 11:30:52.19
ジェリー神

高木くんは水俣市観光大使
ジェリー神はその妻

ジェリナール
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 11:31:08.51
>>1
じぇり

デマスレ立てるな
ネット界から出ていけ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 11:32:16.71
高木くんのオトコのカラダ
ヌード画像に 興奮するジェリー神
はあはあ はあはあ

ジェリナール
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 11:32:30.16
>>1
じぇり

デマスレ立てるな
ネット界から出ていけ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 11:33:34.40
ジェリー神

ジェリー神と高木くんが
水俣の光る海で はあはあ
光る海で はあはあ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 11:33:53.07
>>1
じぇり

デマスレ立てるな
ネット界から出ていけ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 11:35:53.80
ジェリー神と高木くんと八乙女くん

3人のベビーは水俣から一字もらって
水菜(みな)と名付けられた

水菜は 高菜をモグモグ喰う女の子に成長した

ジェリナール
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 11:36:17.74
>>1
じぇり

デマスレ立てるな
ネット界から出ていけ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 11:36:25.30
ジェリー神と高木くんと八乙女くん

3人のベビーは水俣から一字もらって
水菜(みな)と名付けられた

水菜は 高菜をモグモグ喰う女の子に成長した

ジェリナール
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 11:36:43.68
>>1
じぇり

デマスレ立てるな
ネット界から出ていけ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 11:37:12.42
高木くんのオトコのカラダ
ヌード画像に 興奮するジェリー神
はあはあ はあはあ

ジェリナール
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 11:37:26.19
>>1
じぇり

デマスレ立てるな
ネット界から出ていけ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 11:40:55.61
>>1
じぇり

デマスレ立てるな
ネット界から出ていけ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 12:06:42.85
ジェリー神

八乙女くんはシングルマザーで育った可哀想な身分
ジェリー神は そんな八乙女くんのママンになった
八乙女くんにパパンは居ないから ジェリー神がしっかり躾をやる

ジェリナール
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 13:06:41.36
【じぇりがジャンプ全員に嫌われた理由は3つある】

・メンバーと同じ飛行機に乗り、追っかけしてる事がバレたこと

・キンプリFCに入会しジャンプを裏切ったこと

・じぇりが宏美さんの言葉を転載したり、彼女に4年間も成り済ましてるのがバレたこと
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 13:11:19.79
>>35
『わたしもたまたま何度か行き帰りの飛行機で一緒になったことあるけど
ギャルだけじゃなくて結構な年齢のおばさんがメンバーに突進して行っていたりもしてて
みてて恐ろしかったなぁ*・゜゚・*:.。.わたしですらあぁいうのみてうんざりするくらいだから
当事者メンバーの気持ちは推して知るべし…

7:21 - 2018年10月8日   じぇり』


※じぇりはメンバーと何度も「同じ飛行機」に乗ってる
※こんなに「何度」も、行き帰りの便が重なるはず無い

※じぇりが明らかに追っかけ犯である証拠
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 15:52:21.44
【じぇりのデマに注意】
宏美さんは他メンの舞台には1度も行ってない

じぇりだけが「薔薇と白鳥」、「ハル」、「WILD」、「もしも塾」を観劇した犯人

※宏美さんのTwitterには、他メンの舞台の事など全く載ってない
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 15:53:11.19
【じぇりのデマに注意】
宏美さんは他メンの舞台には1度も行ってない

じぇりだけが「薔薇と白鳥」、「ハル」、「WILD」、「もしも塾」を観劇した犯人

※宏美さんのTwitterには、他メンの舞台の事など1度も載ってない
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 16:02:00.54
じぇりよ じぇりよ じぇりよ

「WILD」のアンケート用紙も 宏美の名前を使って提出してやったわ
「薔薇と白鳥」 のように

「WILD」も「薔薇と白鳥」も 実際に観劇したのは おねぃさんだけよ
会場に入って観劇したのは おねぃさんだけよ

頭の悪い中島くんと伊野尾くんを簡単に騙せたわ
ふふふ 簡単に騙せたわ
ばいばーい さよおならー さよおならー

じぇり
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 16:02:43.33
じぇりよ じぇりよ じぇりよ

「WILD」のアンケート用紙も 宏美の名前を使って提出してやったわ
「薔薇と白鳥」 のように

「WILD」も「薔薇と白鳥」も 実際に観劇したのは おねぃさんだけよ
会場に入って観劇したのは おねぃさんだけよ

頭の悪い中島くんと伊野尾くんを簡単に騙せたわ
ふふふ 簡単に騙せたわ
ばいばーい さよおならー さよおならー

じぇり
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 16:03:55.42
じぇりよ じぇりよ じぇりよ

「WILD」のアンケート用紙も 宏美の名前を使って提出してやったわ
「薔薇と白鳥」 のように

「WILD」も「薔薇と白鳥」も 実際に観劇したのは おねぃさんだけよ

頭の悪い中島くんと伊野尾くんを簡単に騙せたわ
ふふふ 簡単に騙せたわ
ばいばーい さよおならー さよおならー

じぇり
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 16:13:10.82
【注意】
※次の2人は別人※

・じぇり(@vie_eri) =東京の荒らし=追っかけ犯で嫌われ者=2014年からの新規の荒らし


・宏美さん(@jump_wonderland) =大阪の古参ヲタ=2006年からのヲタ


※両者は何の関係も無い
全くの無関係です。友達でも知り合いでも無い。
※高木・八乙女だけが友達だと勘違いしている

※じぇりが『八乙女&高木掲示板・2チャンネル・ツイッター』で、宏美さんの「名前」を勝手に使って書き込んだり、「言葉」を転載して成り済ましてるだけ

※本物の宏美さんは『八乙女&高木掲示板』には書き込みしてない
※『薔薇と白鳥』も『もしも塾』も『ハル』も応募してない。
※応募さえしてない

※じぇりだけが『薔薇と白鳥』と『ハル』と『WILD』を観劇した犯人
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 16:16:19.64
閲覧者へ

ワンダさんはジェリーではありません
全くの別人です

ジェリーがワンダさんの言葉を勝手に真似て、成り済ましてるだけです

いつもDMでワンダさんから「ジェリーという変な荒らしに言葉を真似されて迷惑してる、ジェリが私に
成り済まして迷惑してる」と相談を受けてました

※ジェリーさんへ※
ワンダさんに対する成り済まし&嫌がらせを辞めてあげて下さい
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 16:20:29.30
>>46
証言者さん、真実の暴露ありがとうございます
皆が証言者さんを信じてます

ジェリーの「成り済まし・嫌がらせ」にワンダさんが
ものすごく迷惑してることが閲覧者にも伝わりました

Hey! Say! JUMPヲタ一同
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 16:34:15.43
【注意】
じぇりと宏美さんは友達ではない
※最初から全くの無関係。完全な他人。
友達なら、お互いにTwitterを相互フォローする。
この二人は全くフォロー関係が無い。

※八乙女・高木だけが2人を友達だと勘違いしている
※じぇりだけが「薔薇と白鳥」を観劇した犯人

※宏美さんは4年前から、じぇりを嫌ってる
※原因は、じぇりが宏美さんに嫉妬して「強烈な嫌がらせ・成り済まし」をやるから。

※宏美さんは高木にも八乙女にも関心が無い。
「薔薇と白鳥」や「もしも塾」には最初から応募さえしてない

※最初から、じぇりと宏美さんは無関係な他人。
※宏美さんは、ストーカーじぇりを警察に通報している状態
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 16:41:33.90
麻薬慧くんはこの前ミュージックステーションに出てたね。
ピンクのリボンのカチューシャして全然似合ってなかった。
良い年した男が女の子ぶってるのキモイよ。シャブで逝かれた。顔色が黒いからシャブ打ったんだよ。
ピンクの衣装に合わせたんだね。顔が丸くて浮腫んでる。ダンスがヘロヘロしてて張りがない。
下手くそwwww見てらんない・・・・。
麻薬慧らしい(^_-)-☆
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 17:16:18.26
麻薬慧がおもった以上に“てぬぐい”感ある愛だけがスカーフとは*・゜゚・*:.。..
それにしてもなんで頭に巻いたのか笑♯いのぺ
売人しごおわぐったり
三日月パブでドラッグSEX はあはあ
冷麺と炭酸飲料を飲んでルンルン(∧∧)
本日は冷麺とお酢にハアハア 髪のない頭皮が変人な麻薬慧*・゜゚・*:.。..。.:*・
売人と冷麺を喰いにいこうか麻薬慧*・゜゚・*:.。..。.:*・
もうキララとヤッてる?まだ鶏白湯ラーメンをモグモグしてるか麻薬慧 *・゜゚・*:.。..。.:*・
本日は暑い とける*・゜゚・*:.。..。.:*・

ラーメン狂いの麻薬慧*・゜゚・*:.。..。.:*・
トルコ気球のり場の 濡れ落ち葉が麻薬慧 *・゜゚・*:.。..。.:*・
麻薬と酒でハアハア*・゜゚・*:.。..。.:*・
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 17:17:32.45
麻薬慧がおもった以上に“てぬぐい”感ある愛だけがスカーフとは*・゜゚・*:.。..
それにしてもなんで頭に巻いたのか笑♯いのぺ
売人しごおわぐったり
三日月パブでドラッグSEX はあはあ


三日月パブでドラッグSEX はあはあ
冷麺と炭酸飲料を飲んでルンルン(∧∧)
本日は冷麺とお酢にハアハア 髪のない頭皮が変人な麻薬慧*・゜゚・*:.。..。.:*・
売人と冷麺を喰いにいこうか麻薬慧*・゜゚・*:.。..。.:*・
もうキララとヤッてる?まだ鶏白湯ラーメンをモグモグしてるか麻薬慧 *・゜゚・*:.。..。.:*・
本日は暑い とける*・゜゚・*:.。..。.:*・

ラーメン狂いの麻薬慧*・゜゚・*:.。..。.:*・
トルコ気球のり場の 濡れ落ち葉が麻薬慧 *・゜゚・*:.。..。.:*・
麻薬と酒でハアハア*・゜゚・*:.。..。.:*・
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 21:23:59.18
麻薬慧のアリー my Love シーズン1のレビュー・感想・評価

麻薬慧が子供の頃にNHKで放送してるのを見てた思い出
麻薬慧のダンシングベイビーとか懐かしみ
売人には20年以上前の作品だけどそんなに古さを感じない不思議

麻薬慧が基本笑えるんだけど
売人がアリーの年齢を軽く飛び越えた今みたら
マフィア仕事に恋愛にと全く違う感慨が
麻薬慧の最後を知ってるから色々考えながら見る
ボスさえ泣ける
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 22:06:54.32
麻薬慧(´・ω・`)
家政婦のミタゾノを見た。玄角=幻覚
公平、正子はシャブで間違った人生を送らないため。
食欲がないのはシャブをやってるんだよ。急にお腹がすいてガツガツ喰うときもある。
変なメール=中傷
裁判官(^_-)-☆シャブの真実を知ろう
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 00:22:48.55
じぇりよ 伊野尾くん

It's time for you to move on. *・゜゚・*:.。..。
My world was much happier with you in it. I was so lucky to have met you.*・゜゚・*:.。
I give you my deepest gratitude of ○○○○○.

もう潮時だわ さよおなら
おねぃさんの世界は伊野尾くんと居て ますますハッピーになったわ*・゜゚・*:.
伊野尾くんに合えて すっげー幸運だったわ
心からの感謝の気持ちを送るわ  キンプリに降りたわ
さよおなら  引き留めて欲しいから“偽の別れ文“を載せたわ

じぇり(風俗嬢 39歳)
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 01:53:39.76
はあはあ はあはあ

じぇり
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 11:22:45.76
麻薬慧(´・ω・`)
家政婦のミタゾノはシャブ中全開だよ。
トイレでコソコソしてずっと出てこない・・・。
売人と会ってる、変なメール(^_-)-☆玄角とかいう苗字は幻覚だし。
公平、正子はシャブで間違った人生を送らないためにつけられた名前。
食欲がないと思ったらガツガツ喰いやがって。
シャブ中は掃除が大好き。
裁判官(^_-)-☆シャブの真実を知ろう。
ケンカ、逆ギレ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 11:54:09.01
麻薬慧のアリー my Love シーズン1のレビュー・感想・評価

麻薬慧が子供の頃にNHKでやってるのを見てた思い出
麻薬慧のダンシングベイビーとか懐かしみ
売人には20年以上前の作品だけどそんなに古さを感じない不思議

麻薬慧が基本笑えるんだけど
売人がアリーの年齢を軽く飛び越えた今みたら
マフィア仕事に恋愛にと全く違う感慨が
麻薬慧の最後を知ってるから色々考えながら見る
ボスさえ泣いた
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 11:54:36.78
麻薬慧のアリー my Love シーズン1のレビュー・感想・評価

麻薬慧が子供の頃にNHKでやってるのを見てた思い出
麻薬慧のダンシングベイビーとか懐かしみ
売人には20年以上前の作品だけどそんなに古さを感じない不思議

麻薬慧が基本笑えるんだけど
売人がアリーの年齢を軽く飛び越えた今みたら
マフィア仕事に恋愛にと全く違う感慨が
麻薬慧の最後を知ってるから色々考えながら見る
ボスさえ泣いた
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 13:46:45.40
じぇりよ じぇりよ じぇりよ

「エリザベス」のアンケート用紙も 宏美の名前を使って提出してやったわ
「薔薇と白鳥」 のように

「エリザベス」も「WILD」も「薔薇と白鳥」も 実際に観劇したのは おねぃさんだけよ

頭の悪い高木と伊野尾くんを簡単に騙せたわ
ふふふ 簡単に騙せたわ
ばいばーい さよおならー さよおならー

じぇり
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 13:47:18.67
じぇりよ じぇりよ じぇりよ

「エリザベス」のアンケート用紙も 宏美の名前を使って提出してやったわ
「薔薇と白鳥」 のように

「エリザベス」も「WILD」も「薔薇と白鳥」も 実際に観劇したのは おねぃさんだけよ

頭の悪い高木と伊野尾くんを簡単に騙せたわ
ふふふ 簡単に騙せたわ
ばいばーい さよおならー さよおならー

じぇり
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 01:14:37.33
じぇりは最低

じぇりは最低
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 14:10:00.88
【じぇりのデマに注意】
宏美さんは他メンの舞台は1度も観劇してない

じぇりだけが「薔薇と白鳥」、「エリザベス」、「ハル」、「WILD」、「もしも塾」を観劇した犯人

※宏美さんのTwitterには、他メンの舞台の事など全く載ってない
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 14:13:19.53
>>61 >>62
じぇりを警視庁に通報しておいた
これが脅しではなく、もし事実なら大変だから

※警視庁ホームページ
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 14:22:28.68
【注意】
※次の2人は別人※

・じぇり(@vie_eri) =東京の荒らし=追っかけ犯で嫌われ者=2014年からの新規の荒らし


・宏美さん(@jump_wonderland) =大阪の古参ヲタ=2006年からのヲタ


※両者は何の関係も無い
全くの無関係です。友達でも知り合いでも無い。
※高木・八乙女だけが友達だと勘違いしている

※じぇりが『八乙女&高木掲示板・2チャンネル・ツイッター』で、宏美さんの「名前」を勝手に使って書き込んだり、「言葉」を転載して成り済ましてるだけ

※本物の宏美さんは『八乙女&高木掲示板』には書き込みしてない
※宏美さんは『薔薇と白鳥』も『エリザベス』も『WILD』も『もしも塾』も『ハル』も観劇してない。

※じぇりだけが上記の舞台を観劇した犯人。
※じぇりが、宏美さんの名前を無断で使って、上記の舞台のアンケート用紙を出してる犯人
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 14:24:27.32
【注意】
※次の2人は別人※

・じぇり(@vie_eri) =東京の荒らし=追っかけ犯で嫌われ者=2014年からの新規の荒らし


・宏美さん(@jump_wonderland) =大阪の古参ヲタ=2006年からのヲタ


※両者は何の関係も無い
全くの無関係です。友達でも知り合いでも無い。
※高木・八乙女だけが友達だと勘違いしている

※じぇりが『八乙女&高木掲示板・2チャンネル・ツイッター』で、宏美さんの「名前」を勝手に使って書き込んだり、「言葉」を転載して成り済ましてるだけ

※本物の宏美さんは『八乙女&高木掲示板』には書き込みしてない
※宏美さんは『薔薇と白鳥』も『エリザベス』も『WILD』も『もしも塾』も『ハル』も観劇してない。

※じぇりだけが上記の舞台を観劇した犯人。
※じぇりが、宏美さんの名前を無断で使って、上記の舞台のアンケート用紙を出してる犯人
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 14:38:35.04
>>62
じぇりを警視庁に通報した

勝手に宏美さんの名前を騙ってアンケート用紙を出すなんて最低

お前は地獄へ落ちるぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 14:39:14.62
>>61 >>62
じぇりを警視庁に通報しておいた
これが脅しではなく、もし事実なら大変だから

※警視庁ホームページ
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 14:41:43.69
【じぇりのデマに注意】
宏美さんは他メンの舞台は1度も観劇してない

※じぇりが毎回、宏美さんの名前を勝手に使って、舞台のアンケート用紙を出してる犯人

※じぇりだけが「薔薇と白鳥」、「エリザベス」、「ハル」、「WILD」、「もしも塾」を観劇した犯人

※宏美さんのTwitterには、他メンの舞台の事など全く載ってない

※宏美さんは『薔薇と白鳥』、『エリザベス』、『WILD』、『もしも塾』、『ハル』は1度も観劇してない
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 15:26:11.82
>>62
じぇりを警視庁に通報した

勝手に宏美さんの名前を騙ってアンケート用紙を出すなんて最低

お前は地獄へ落ちるぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 00:56:34.84
麻薬慧の姓というかDNAを絶やさせる為に
麻薬慧には映画「人生、ブラボー!(STARBUCK)」をオススメしたい*・゜゚・*:.。..。anan
麻薬慧の姓というかDNAを絶やさせる為に
麻薬慧には映画「人生、ブラボー!(STARBUCK)」をオススメしたい*・゜゚・*:.。..。anan 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 00:57:31.74
麻薬慧の姓というかDNAを絶やさせる為に
麻薬慧には映画「人生、ブラボー!(STARBUCK)」をオススメしたい*・゜゚・*:.。..。anan
麻薬慧の姓というかDNAを絶やさせる為に
麻薬慧には映画「人生、ブラボー!(STARBUCK)」をオススメしたい*・゜゚・*:.。..。anan 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 00:58:31.04
じぇりよ じぇりよ じぇりよ

「エリザベス」のアンケート用紙も 宏美の名前を使って提出してやったわ
「薔薇と白鳥」 のように

「エリザベス」も「WILD」も「薔薇と白鳥」も 実際に観劇したのは おねぃさんだけよ

頭の悪い高木と伊野尾くんを簡単に騙せたわ
ふふふ 簡単に騙せたわ
ばいばーい さよおならー さよおならー

じぇり
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 00:59:34.23
【じぇりのデマに注意】
宏美さんは他メンの舞台は1度も観劇してない

※じぇりが毎回、宏美さんの名前を勝手に使って、舞台のアンケート用紙を出してる犯人

※じぇりだけが「薔薇と白鳥」、「エリザベス」、「ハル」、「WILD」、「もしも塾」を観劇した犯人

※宏美さんのTwitterには、他メンの舞台の事など全く載ってない

※宏美さんは『薔薇と白鳥』、『エリザベス』、『WILD』、『もしも塾』、『ハル』は1度も観劇してない
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 01:06:30.26
じぇりよ じぇりよ

It's time for you to move on. *・゜゚・*:.。..。
My world was much happier with you in it. I was so lucky to have met you.*・゜゚・*:.。
I give you my deepest gratitude of ○○○○○.

もう潮時だわ さよおなら
おねぃさんの世界は伊野尾くんと居て ますますハッピーになったわ*・゜゚・*:.
伊野尾くんに合えて すっげー幸運だったわ
心からの感謝の気持ちを送るわ  キンプリに降りたわ
さよおなら  引き留めて欲しいから“偽の別れ文“を載せたわ

じぇり(風俗嬢 39歳)
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 01:07:43.20
>>46
証言者さん、真実の暴露ありがとうございます
皆が証言者さんを信じてます

ジェリーの「成り済まし・嫌がらせ」にワンダさんが
ものすごく迷惑してることが閲覧者にも伝わりました

Hey! Say! JUMPヲタ一同
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 05:35:38.30
>>76
じぇりは最低の悪魔

他人の名前でアンケート用紙を出すなんて
嫌がらせにも程がある
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 05:56:52.53
>>83も じぇりのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※伊野尾くんも じぇりのデマに怒ってる

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 05:57:32.87
ラジオネーム じぇり

アンケートネーム じぇり
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 05:59:57.48
じぇりよ じぇりよ じぇりよ

「エリザベス」のアンケート用紙も 宏美の名前を使って提出してやったわ
「薔薇と白鳥」 のように

「エリザベス」も「WILD」も「薔薇と白鳥」も 実際に観劇したのは おねぃさんだけよ

頭の悪い高木と伊野尾くんを簡単に騙せたわ
ふふふ 簡単に騙せたわ
ばいばーい さよおならー さよおならー

じぇり
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 06:41:53.69
じぇりよ じぇりよ じぇりよ

WILDのアンケート用紙に 宏美の名前を使って
「ユウトくんは いのおくんみたいにステキでした
また観たいです」と書いて提出してやったわ

ふふふ 頭の悪い中島くんと伊野尾くんを簡単に騙せたわ

じぇり
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 06:42:57.64
じぇりよ じぇりよ じぇりよ

「WILD」のアンケート用紙に 宏美の名前を使って
「ユウトくんは いのおくんみたいにステキでした
また観たいです」と書いて提出してやったわ

ふふふ 頭の悪い中島くんと伊野尾くんを簡単に騙せたわ

じぇり
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 06:43:58.23
>>94
じぇりを警視庁に通報しておいた
これが脅しではなく、もし事実なら大変だから

※警視庁ホームページ
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 08:28:39.34
じぇりよ じぇりよ じぇりよ

「エリザベス」のアンケート用紙も 宏美の名前を使って提出してやったわ
「薔薇と白鳥」 のように

「エリザベス」も「WILD」も「薔薇と白鳥」も 実際に観劇したのは おねぃさんだけよ

頭の悪い高木と伊野尾くんを簡単に騙せたわ
ふふふ 簡単に騙せたわ
ばいばーい さよおならー さよおならー

じぇり
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 12:02:26.52
麻薬慧(´・ω・`)家政婦のミタゾノ(^_-)-☆
女子プロレスラー仲間と縁を切る・・・。シャブ仲間と付き合うな・・・。
同じじゃん(^_-)-☆正しく生きるためにはシャブをやめなさい。
間違ったことをするな。裁判官はシャブの怖さを訴えてる。
そして裁判所で喧嘩。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況