X



トップページ年末年始番組
1002コメント206KB
元スマスレ 548
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大久保瑠美 (6段)垢版2019/01/17(木) 17:07:57.63
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Ris兼声優の久保田未夢ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/Dw2GZiOU0AAQXib.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 18:04:07.41
でもなんで塚地と黒うさなんだろう
黒うさよりデブじゃないとダメなのかな?
殿じゃ殿のスタイルに比べて黒うさが醜いから殿をクビにしたのかな?
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 18:07:23.09
黒うさよりデブで不細工探したんだよ
でも塚地は人の良さが顔に出て可愛く見えるけど黒うさは性格の悪さが顔に出てるからな
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 19:01:04.35
アニキアンチはもうレスするたびに馬鹿晒すからもうやめたらいいのに訴えられたら確実に慰謝料もんなのにお金もない引きこもり婆のくせに
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:36:26.83
>>92
また大宣伝が始まるね
ファミマ以外の黒うさのブンブンブン前の大仕事って何かな
また2月ななにーで 俺だけ仕事あってどう思う?再びだな
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 22:02:12.99
殿だけは退社後も個人の地上波のレギュを一つも奪われることなく継続中
殿は退社後CMが増えた
殿は退社後主演映画やドラマが増え、舞台も増えて明らかに退社後の方が仕事が増えた
ジャニーズを辞めたら干されるという定説を覆したという意味で今ジャニを辞めたいと
思ってるジャニタレにとっての憧れの存在になっている
ミチはやられっぱなしで終わるような人ではなく負けず嫌いだから
殿の今の充実ぶりをジャニタレや受理に見せつけて勝ち誇ってると思う
黒うさに関しては純粋な親バカでどんどんやりたい夢を実現させてるだけ
アニキは知らん
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 22:04:30.29
ジャニーズを辞めたら干されるという定説を覆したという意味で今ジャニを辞めたいと
思ってるジャニタレにとっての憧れの存在になっている

マジで?コピペしてこようジャニスレに
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 22:06:26.92
>>220
CMはしんつよのバーターて単独CMない
主演映画やドラマも小規模公開で誰も見てないし殿に憧れるジャニタレなんていないよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 22:08:44.81
>>232
ほん怖放送してない地方あるの?w
どんだけ田舎よwwwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 22:14:44.01
でもほん怖もゴロデラもなくなってないって凄いよ
ジャニに忖度しなくていいってことだから殿はやっぱり爺さんのオキニだね
関テレのゴールデンの主演ドラマも納得
でもこの枠って仰天の裏だっけ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 22:18:01.35
殿は仕事も充実
ヴィジュアルも安定
退社の成功例
今後殿をルールモデルにして退社していく人が増えるかもね
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 22:18:33.98
ぼくのりりっくのぼうよみofficial
@bokuriri_info
[ライブ情報]
1/29(火)開催のラストライブ「葬式」のニコニコでの生中継が決定しました。

ぼくりりくん顔は可愛いのに厨二病過ぎる
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 22:21:44.66
番組続くならギャラくらい下げてたと思うよ
それはテレ朝の言い訳
深夜落ちした時スタイリストもついてないしテレ朝の玄関も使えなかったんだから
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 22:34:54.57
>>312
でもギャラは深夜枠になっても下げてなかったのは本当でしょ
でもスマが付いてたから初めからもうダメだと思ってたらしいね
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 22:39:00.54
262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/17(木) 22:18:01.35
殿は仕事も充実
ヴィジュアルも安定
退社の成功例
今後殿をルールモデルにして退社していく人が増えるかもね
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 22:41:02.00
220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/17(木) 22:02:12.99
殿だけは退社後も個人の地上波のレギュを一つも奪われることなく継続中
殿は退社後CMが増えた
殿は退社後主演映画やドラマが増え、舞台も増えて明らかに退社後の方が仕事が増えた
ジャニーズを辞めたら干されるという定説を覆したという意味で今ジャニを辞めたいと
思ってるジャニタレにとっての憧れの存在になっている
ミチはやられっぱなしで終わるような人ではなく負けず嫌いだから
殿の今の充実ぶりをジャニタレや受理に見せつけて勝ち誇ってると思う
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 22:48:14.47
お世話になってた所の商品今も買ってる
シマホでお買い物する
昆布ぽん酢は切らさない
味の素の餃子はストックしてる
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 23:09:23.50
>>309
昔スタイリストが用意した衣装じゃなくて
アニキはちょいちょい私服選んで着てたけど
それをネタにアンチ叩かれたことあったしw
アンチはどんなことでも叩きたいだけだからほっとけ
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 23:24:35.29
俳優さんはCM沢山やってる方がいいんだよ
タレントさんはバラ番組に出たり出来るけど
俳優さんは番宣以外そういうの出ないから収入確保の面でもCMは大事
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 23:30:48.87
>>384
俳優はCMで認知度上がるってのもあるよね
名前とかどんな作品に出てるとかよく知らなくても
あのCMに出てる俳優って感じで認知される
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 00:16:30.60
知らない人に登場人物説明を 抜群にお洒落な主役キャリー →木村 頭はキレるが融通きかないミランダ →中居 お固くて真面目シャーロット →吾郎 いろいろ奔放サマンサ →慎吾 つよぽんなんかごめん…
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 00:18:38.12
いや女装ならナチュラルに美人な中居正広のこれだけど、とりあえずこのSEX AND THE CITYのパクリの配役が原作と天才的に合いすぎててほんとすきなやつ。
#モニタリング #SMAP #スマスマ #中居正広 #木村拓哉 #つとぷ #香取慎吾
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 00:32:04.12
それにしても地図3人のヲタってものすごく自己中だよな。
3人が退社したときや地図できたときとか今大事な時だからと中居ファンにも協力を呼び掛けておきながら、
今回の中居君の番組終了報道ではスルー、または喜ぶって酷すぎじゃないか。

→応援していているのが、していたことが馬鹿みたい。
結局、吾郎や剛、慎吾さえよければそれでOK。
中居君に関しては利用できるなら利用するだけ。応援する気は一切ない。
こんなファン見ていると心底地図の3人と一緒じゃなくてよかったと感じる。
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 00:43:42.60
家族でテレビなんか見てられないだろうねw
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 03:26:49.50
東京国際映画祭2018(上) 欧州が席巻、日本は低評価
https://www.nikkei.c...70230V01C18A1BC8000/

フィリピンの映画監督、ブリランテ・メンドーサ審査委員長は
「これら4作は映画的言語で語られていた。作品の重み、作られたタイミング、
シリアスかどうかといった要素を視覚的に表現していた」と評した。
欧州作品が主要賞を席巻した一方、アジア作品は低調だった。
中でも日本映画は評価が低く、阪本順治監督「半世界」には「心を動かされなかった」、
今泉力哉監督「愛がなんだ」は「個人のラブストーリーはテレビ向けだった」
と辛辣だった。
「審査員の間では2本とも商業的で、コンペで競える作品ではないという議論があった」と話した。
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 03:27:19.87
0013 スマ姐さん 2019/01/08 22:27:14
東京国際映画祭、問われる存在感 芸術・商業、両立追求に苦言 注目は釜山
https://digital.asah...es/DA3S13756264.html

日本からコンペに出品された「愛がなんだ」(今泉力哉監督)と「半世界」
(阪本順治監督)についてもメンドーサ審査委員長は「娯楽映画として楽しめるだろうが、
国際映画祭のコンペに選ばれる部類ではない」と辛口だった
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 03:28:29.72
東スポ使った稲垣の恥ずかしい嘘記事煽り
稲垣吾郎の主演映画「半世界」 東京国際映画祭コンペ部門で賞獲得も!
https://headlines.ya...0000008-tospoweb-ent

「今年、コンペ部門には109の国と地域から1829本もの応募がありました。
16作品のうち邦画は2作品だけ。
中でも審査委員長で映画監督のブリランテ・メンドーサ氏は『半世界』を気に入っているという話です。
ブリランテ氏も現実社会に生きる庶民を描いてきましたからね。
映画祭は審査委員長の影響が非常に大きいので、ひょっとするとひょっとするかも」
(映画関係者)
→審査委員長は半世界低評価でした
嘘つき殿はSMAPの恥さらし
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 03:54:19.95
嘘つき殿はヲタも嘘つき
ガセばかり
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 05:15:42.30
75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ) [sage] :2019/01/18(金) 00:51:51.92 d
>>49
地図の3人の時は危ないと言って黒猫ヲタにも協力してと言ってたのに
黒猫が危ないときは虫がいい?
虫がいいのはどっちだよ

基地外
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 08:25:21.87
映画「半世界」の
2月15日の公開を記念して、
限定シネマイレージカードが登場!

1月25日(金)より発行開始
全国先着15,000枚限定
TOHOシネマズでしか手に入らない
限定デザインカードです。

凄いね東宝がキャンペーンしてるよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 09:10:42.50
数字が振るわなくても打ち切りにするほどではないし
何かやめる理由が黒猫にあったと考えるのが普通でしょ
新しいの始まるかもしれないしね
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 09:15:40.69
>>498
ぷっすまは移動前の時間帯でいつも二桁だったんだよ
黒猫ならもっと取れると思ったんだろうけど期待はずれ
枠を潰してゴールデンに行っても振るわなかったからね
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 09:22:10.95
祈りの幕が下りる時、土日動員20万6000人、興収2億6500万円
ラプラスの魔女、土日動員20万8000人、興収2億7800万円

これより行けそうだよアンチたん
土日入ってるマスカレード
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 09:41:18.13
埼玉の船長アンチはアライフのときから名物です
あの人のおかげでスマ板から船長スレが消え行かなくなった
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 09:45:52.57
>>509
えっ?昔からアンチは
アニキばかり仕事優遇されてるとか
スマスマでも番宣して番組私物化してると言って暴れてましたが
言うことチャランポランだなw
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 09:52:02.63
>>539
そだよ
鬱もどんぐりばかり紅白とFNSのMCとか
良い仕事ばかりで
黒うさは変な仕事ばかりで許さん!といつも暴れてたw
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 09:52:07.88
>>509
ミチじゃなくて羊のパワハラでしょ
ミチは仕事いっぱいくれていたし
宣伝も多かったよ
今でも可愛がってくれているよ
日本の歴史をミチと一緒に見た様子の
目撃者多数
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 10:05:09.28
相変わらずアンチがミチのパワハラとか
嫌われてるーwとか言うからでしょ
昔からアニキはフジドラマも多いし
フジの番組は優遇されてたよね
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 10:42:43.69
平日で朝からかなり入ってるから
ネガキャンしても無駄なのに

数字出ちゃうからいくらガラガラ煽りしても無理
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 10:44:18.68
2019/01/18 10:07更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *10491(+1175) *86061(.179) ****** 50.4% ****** マスカレード・ホテル
*2 *10158(+8384) *22322(.165) ****** ****** ****** 映画 刀剣乱舞
*3 **1512(+*183) **9221(.162) *60.8% 35.6% *10001 ラブライブ!サンシャイン!!…
*4 **1383(+*348) *35461(.136) *53.4% 50.8% *13523 ボヘミアン・ラプソディ
*5 ***961(+***0) **3086(.125) ****** *2.7% ****** ユーリ!!! on ICE …
*6 ***650(+**68) *11844(.172) ****** 47.4% ****** ミスター・ガラス
*7 ***632(+*129) *11221(.104) ****** 49.4% **6009 Fate/stay nigh…
*8 ***574(+**90) *17262(.133) ****** 51.6% ****** TAXi ダイヤモンド・ミッ…
*9 ***449(+*107) *17359(.194) *47.3% 62.4% **2971 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
10 ***400(+**81) *20955(.182) *21.6% 49.2% **2349 クリード 炎の宿敵
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 10:46:31.56
刀剣に抜かれた
位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *11512(+1354) *24931(.185) ****** *3.8% ****** 映画 刀剣乱舞
*2 *11161(+*670) *88737(.185) ****** 52.2% ****** マスカレード・ホテル
*3 **1673(+*290) *38647(.148) *60.4% 53.3% *14514 ボヘミアン・ラプソディ
*4 **1587(+**75) **9897(.174) *56.6% 22.5% **9575 ラブライブ!サンシャイン!!…
*5 ***961(+***0) **3086(.125) ****** *2.7% ****** ユーリ!!! on ICE …
*6 ***751(+*119) *12738(.118) ****** 53.3% **6274 Fate/stay nigh…
*7 ***670(+**96) *19194(.148) ****** 52.7% ****** TAXi ダイヤモンド・ミッ…
*8 ***670(+**20) *12069(.175) ****** 47.3% ****** ミスター・ガラス
*9 ***533(+**84) *18876(.211) *51.0% 68.1% **2684 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
10 ***465(+**65) *22106(.191) *23.0% 45.6% **2368 クリード 炎の宿敵
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 10:47:36.92
>>563
んなことない
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 10:52:42.47
マスカレードを正月映画にしたらよかったのにと思ってたけど
今の時期でよかったのかな
来るとニセコイこけて
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 10:58:45.92
埼玉県見てきた
この人はアライフから同じことばかり書いてる
船長福山のヲタは斉藤工とディーンに流れた
船長はスマップヲタから嫌われてるとか一昨日からやりたい放題だ
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 11:00:46.51
船長お年寄りのヲタが多いから予約できないんじゃない?
働いてないから平日行く人も多い
花畑も頑張って行くだろうね
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 11:38:54.94
旦那が観たいっていうからボヘミアン行ったけど
予想以上に面白かった
プライドの主題歌聞きたかったけどあれもともとフレディのソロだっけ?
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 11:42:40.19
平日初日の午前中に行ける人限られてるしなあ
映画の初日ってなんで金曜になったんだっけ
普通に土曜でいいのにね
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 12:10:12.40
>>641
たしかに数字に対するこだわりみているとな
エンターテイメントとしては面白くない
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 12:22:51.66
>>652
見る価値さえない
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 12:36:20.67
>>697
殿ヲタだよ
0166 名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ 76d7-Qrup [49.129.167.63]) 2019/01/18 12:08:39
>>148
吾郎は演技力あるし色んな役やれるし
興行イマイチでも叩かれないじゃん
ID:F0yFlQdp0(10/10)
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 12:36:58.58
>>698
よっぽどごり押しに頭きたんだろうね
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 12:38:13.35
ID:F0yFlQdp0(2/10)
船長アンチ埼玉殿ヲタ
0033 名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ 76d7-Qrup [49.129.167.63]) 2019/01/18 11:17:16
>>29
いやキムタクファンのおばさんが
呟いてた
朝からたっくんに会いに来てまーすみたいに
ID:F0yFlQdp0(3/10)
0069 名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ 76d7-Qrup [49.129.167.63]) 2019/01/18 11:36:06
>>45
キムタク自体に人気あったじゃん
キムタク=かっこいいがまた通ってた
今のキムタクは裏切りやら娘ゴリ押しで
スター感ないけどね
ID:F0yFlQdp0(4/10)
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 12:39:10.21
0152 名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ 76d7-Qrup [49.129.167.63]) 2019/01/18 12:04:13
>>145
嫌われてるだけ
ID:F0yFlQdp0(9/10)
0166 名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ 76d7-Qrup [49.129.167.63]) 2019/01/18 12:08:39
>>148
吾郎は演技力あるし色んな役やれるし
興行イマイチでも叩かれないじゃん
ID:F0yFlQdp0(10/10)
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 12:40:00.96
>>705
それだけであんな怒らないよ
酷いゴリ推しがあったんだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 12:40:30.22
>>710
殿ヲタだよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 12:57:39.78
ねこねこプロフに黒うさと殿の名前外してアニキオンリー宣言したね
今までアニキ以外叩いてたくせにプロフでは黒うさと殿も応援なんて大嘘ついていたけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 13:05:53.73
>>727
半世界やまく子のような小規模映画を煽るためだけに名前出すわりに凪待ちだけは煽られず叩かれず
半世界やまく子ムタフカズはしつこく名前出されて煽られ叩かれてるのに
なぜかを考えれば答えが出る
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 13:09:09.11
マスカレードヒットすると二宮ブースト大したことないが証明できる
けど船長の評価が上がるのも許せない
船長アンチの地図ヲタにはジレンマだろうな
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 13:09:41.89
>>729
ねこねこ、昔は黒うさも殿も応援していたよ
TBSの小島にゴロデラ継続のお礼リプしていた
アニキの芝居いいだしてアンリーになったの最近
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 13:11:28.21
>>752
まく子はトメだからね
ただ上映館30館ぐらいに増えてる
アニキはキノ映画楽しみ
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 13:13:09.21
>>758
アミューズ映画のトメだよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 13:14:51.96
>>752
半世界とマスカレードも比べないでね
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 13:17:35.39
>>769
クソ野郎すら無名モデルしかいなかった黒うさ
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 13:21:06.72
>>778
むしろしてほしい
そしたらアニキも堂々と出ていける
アニキはオファーの外注仕事が多いから欲しがるとこいっぱいいるよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 13:21:08.74
>>780
一流役者アニキ
アイドル役者殿
絵描き芸人黒うさ
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 13:25:38.01
ルヴォー演出の昔の日々という舞台を日生劇場で見たが評価は散々だったよ
なんでそんなにルヴォールヴォー言うのかわからん
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 13:31:29.00
>>809
フクがいたみたいだから
フクなら安心
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 13:35:55.02
角田さんはNo.9が一番良かったって
日本の歴史と道はどちらが良かったとは言ってないけどあの話しぶりから日本の歴史なんだろうな
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 13:36:26.30
>>813
黒うさ演技褒めたのは観劇経験ゼロの
日刊スポーツの芸能デスクのおっさんだけ
観劇経験豊富なぴあのライターは中井さんだけ褒めて黒うさスルー
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 13:38:53.46
観劇経験豊富なライターはアニキに演技を絶賛
殿黒うさスルー
エンターステージもアニキ取り上げて殿黒うさスルー
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 13:42:06.73
ぴあのライターは日本の歴史見に行って
中井さんだけ褒めて黒うさ言及なし
殿舞台は見る価値ないから見に行ってもいない
アニキはべた褒めして特別優秀男優賞

ステージが違うよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 13:45:05.90
誰々が褒めてた云々レス
アニキの時にはアニキヲタはすぐ自慢する自慢すんなってうるさいのに
他メンのには自慢って言わないあたりアニキアンチは嫉妬で叩いてると言ってるようなもの
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 13:45:14.24
全部見てる人はミチからチケット貰ってるんだからシンゴロ寄りでしょ
おさむ先生みたいに地図つとぷハシゴ大変だったって嫌味な豚もいるけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 13:49:23.77
>>859
一流役者アニキはステージが違うからおっさんアイドル相手にしないでいいよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 13:56:59.76
>>878
連日満員御礼
惨めなアンチ
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 13:57:33.29
>>881
脇舞台な
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 13:58:16.19
>>883
ケラさんアニキと話しているから
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 14:00:27.58
めざましテレビ、キムタクが映画の話をし始めたら唐突にCM入って、CM明けたら今日のわんこ、その後スタジオ戻って一切謝罪なしで、
長澤まさみにコメント求めてまたすぐにCM、提供の後またCMでお天気、キムタクに生めざましじゃんけんやらせて、最後にサラッとだけコメントってめざまし、ひどすぎ!!

長々話すからだろw
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 14:16:57.20
>>901
あればうれしいけど、なければないでいいよね
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 14:18:47.93
もっくんや宮沢りえみたいにさテレビに出られない状況を
打破するには舞台や映画で結果出すしかないと思うんだよね
なのにシンゴロ推しばかりしているミチってアホなの?って感じ
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 14:23:23.97
>>908
アニキはルヴォー作品みたいに
ミチがお膳立てしなくても向こうからオファー来そうだけど
シンゴロはミチが推さないとヤバイかも
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 14:44:09.56
>>916
実際そうじゃん
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 15:18:28.49
>>916
思いたい?
アニキアンチこそアニキはミチやカレンに嫌われてるからって言いまくって仕事も宣伝もないって言ってるのに
嫌われてて仕事入れてくれないなら外部オファーしかないじゃん
アニキアンチアニキヲタアンチはボケてて自分の言ってること忘れて文句だけは言うんだよな
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 15:43:00.01
>>870
亀だけど角田さんがNo.9に感動したのは殿の存在もだけどほぼ合唱とピアノありきの素晴らしさを語っていたね
道も日本の歴史もちゃんと語ってくれていたよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 35分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況