X



トップページ年末年始番組
1002コメント203KB
27289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001肉作る (初段)垢版2019/01/16(水) 09:20:18.91
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外ニートアニ豚声豚自治厨ID:bAYnKGyY
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20190116/YkFZbktHeVk.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 23:53:53.78
○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演]
月曜 TX* 22:00 『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜』 丸山隆平
月曜 NTV 24:59 『節約ロック』 上田竜也[主演] 重岡大毅 初1/21
火曜 TBS 22:00 『初めて恋をした日に読む話』 浜中文一
金曜 TX* 20:00 『記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『いだてん〜東京オリムピック噺〜』 生田斗真
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演]

○4月期
金曜 TBS 22:00 『インハンド』 山下智久[主演]
月-金 EX* **:** 『やすらぎの刻〜道〜』 宮田俊哉 風間俊介

○特別ドラマ
03/26(火) CX* **:** 『僕が笑うと』 井ノ原快彦[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 23:57:51.97
( ゚ ⊇ ゚)人に優しくし過ぎてまたファンを増やしてしまった
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 23:58:33.59
秋篠宮家眞子さまとの婚約が延期になっている小室圭さんが近く母の金銭トラブルについて「解決済み」の文書を公表するとしている。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 00:00:45.38
元編集長の映画便り
概算数字です。初登場動員&興収1位『マスカレード・ホテル』は土日の動員48万4000人、
興収6億3300万円。初日含む3日間累計で動員61万人突破、興収8億円間近です
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 00:01:49.22
http://www.kogyotsushin.com/archives/topics/t8/201901/21164025.php

今週の映画動員ランキングは、『マスカレード・ホテル』(東宝)が土日2日間で動員48万4000人、興収6億3300万円をあげ初登場1位を飾った。初日から3日間の累計では動員61万人を突破、興収は8億円に迫る勢いのヒットスタートとなっている。

公開から11週目を迎えた『ボヘミアン・ラプソディ』(FOX)は、土日2日間で動員17万2000人、興収2億4900万円をあげ2位をキープする大健闘。累計では動員720万人、興収99億円を突破し、今日、明日中にも興収100億円突破を達成する見込みだ。

既存作品では、4位の『シュガー・ラッシュ:オンライン』(ディズニー)が累計で、動員281万人、興収34億円を突破、6位の『ドラゴンボール超 ブロリー』(東映)が、動員290万人、興収37億円を突破している。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 00:06:30.61
欅の新曲の歌詞

黒い羊 そうだ僕だけがいなくなればいいんだ
そうすれば止まってた針はまた動き出すんだろ
全員が納得するそんな答えなんかあるものか
反対が僕だけならいっそ無視すればいいんだ
みんなから説得される方が居心地悪くなる
目配せしてる仲間には僕は厄介者でしかない
0168 【凶】 垢版2019/01/22(火) 00:17:23.30
ママンのメアドまだJフォン
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 00:23:59.86
この前買ったコート、ポケットがガチガチに縫いつけてあって飾りポケットかと思ったけど無理やり糸切ったらやっぱりちゃんとポケットだった
あんなに普通に縫いつけてあったのはじめてw
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 00:29:39.05
あの枠はフジがバイキングとグッディ拡大させたいからって東海テレビの昼ドラ終わらす代償でフジがあげた枠だからね
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 00:33:02.45
>>225
フジがもう連ドラやる余力がなくなったところで東海テレビに差し出したから両者的にウィンウィンだった
水球ヤンキースやってたころとユースケの火の粉からは制作が別
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 00:34:57.28
>>218
昔なんでもあり板の3ユニスレ見た時手越が「エロ」って2ネムで呼ばれてたの思い出した

田口は俺愛、田中はオム、亀梨は目だった
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 00:36:48.24
日9ドラマに参入して撤退し
火9ドラマをやめて火10関テレで裏とTBSが被ったら撤退して関テレ枠を火9にしたりな
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 00:44:59.78
東海深夜ドラマは誰が見てるんだろうってくらいの空気枠
枠のカラーもよくわからん
ジャニとWOWOW絡めることで製作費節約できるんだろうな
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 00:46:02.65
ベストツイート

Kis-My-Ft2の藤ヶ谷太輔が4月6日午後11時40分スタートのフジテレビ系ドラマ「ミラー・ツインズ」サスペンスに主演する。双子役で1人2役を演じる。シーズン1は全8話でシーズン2はWOWOWで6月8日から全4話で放送される。
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 00:47:39.78
>>272
他の局が比較的数字出してる枠に新しく参入しては惨敗して撤退をくり返してる
火10は優勢だったのに先に撤退してその後逃げ恥来て結果的にTBSの枠育てた
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 00:57:17.12
あとHey!Say!JUMPのリーダーの山田くん、人一番責任感強いタイプで偉いね!
茶封筒から『小銭ない人?ある?』ってメンバー分小銭用意してて、いい子だなって思った
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 00:57:28.35
フジの元の火9は踊るや古畑やナースお仕事や海猿とかイケパラとか
救命とかフリーターとか謎ディとかめちゃ楽しかったのになあ
関テレ10時枠も好きだったけど9時に移動させる意味あったのかな
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 00:57:47.59
ヨシヒコはテレ東だよね
あそこも他のスタッフが移籍してるから結構ドラマ面白い
風間のドラマも期待してなかったけど良かった
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 00:58:29.84
深夜なら金ナイか大人の土ドラあたりがいいな
次の日休みでのんびり見れる
月9とかはあわただしく見なきゃならない
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 01:12:51.34
V6の三宅くんがラジオで話した初詣での話
これって公開処刑ってやつでは…

松潤着てたダウンと中島ケンティが着てたダウンが確か同じだったかな?
俺の知ってる松潤じゃないと思ったら中島くんで。
あの子スタイルオバケじゃん?頭身バランス凄いもん
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 01:22:13.66
セブンイレブンとローソンが8月までに成人向け雑誌を販売中止にする。
ラグビーやオリンピックでの訪日客のイメージ低下を防ぐ狙いか?


ファミマは?
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 01:22:45.72
注目の俳優デビュー作は、詩と音楽、映像を融合した同映画祭とLDHの共同プロジェクト「CINEMA FIGHTERS」の第3弾として製作される今秋公開の短編映画。
脚本、タイトルは未定で、今市が歌う同作主題歌の世界観を表現する。
楽曲はすでに完成しており、映画「トイレのピエタ」で知られる新進気鋭の松永大司監督(44)がLAを舞台に撮影する。

全部国産やん
コンクールに出すだけでハリウッドデビューw
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 01:27:30.60
>>520
たまに相手してやると思った通りの反応するからおもろいの
相手の仕方間違えるとストーカーみたいにしつこくなるから面倒になってテレビ見たりする
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 01:27:38.92
8.0│マスカレード・ホテル(349)
5.0│*8.4│10.5│11.9│12.7│13.1│13.3│13.5│ラプラスの魔女(323)
3.4│*7.7│11.0│13.2│14.8│16.2│16.8│空飛ぶタイヤ(329)
*.*│**.*│*4.1│*.*│**.*│18.3│ニセコイ(295)
5.8│14.3│19.5│23.3│25.8│27.2│27.9│28.4│28.6│28.8│29.0│検察側の罪人(335)
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 01:29:55.25
Hey! Say! JUMP 山田涼介くん担当の皆様
三宅健のラヂオで健くんがカウントダウンとお参りの時の山田くんについて語っているのでぜひ!
その他大野智さん中島健人さんなども会話に出てきます。
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 01:37:35.89
V6の三宅くんがラジオで話した初詣での話
これって公開処刑ってやつでは…

松潤着てたダウンと中島ケンティが着てたダウンが確か同じだったかな?
俺の知ってる松潤じゃないと思ったら中島くんで。
あの子スタイルオバケじゃん?頭身バランス凄いもん
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 01:38:09.92
伊野尾戸塚のドラマは平成が主題歌リリースしたけどシンドラ最初のご飯のやつのが今思えば扱い良かったな
ユニットで主題歌でジャケ写とPVまで作ってもらって
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 01:47:30.59
このシンドラを羨ましがってて欲しいノリの人の贔屓は大きい仕事がないんだろうか
いいなーとか見たいって言って欲しいのか
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 01:49:31.68
>>672
逆だろ
シンドラすらあてがわれないとこのヲタ
普通に映画ドラマ主演できるクラスはわざわざ興味ないアピール必死にしないもん
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 01:51:01.64
シンドラでギャーギャーと醜いぞ
見れない田舎者は黙って寝ろよ
視聴環境のお知らせとか誰が興味あるんだよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 01:51:04.13
>>676
贔屓は映画もドラマも出てるけど自分は地方だしシンドラは遅れ放送だから贔屓に関係ないのはわざわざ観ないよ
だからどうでもいいと言った
何か気に障った?
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 01:52:33.33
マスカレードの方が単価が低いが、ラプラスより中高生が多いとは考えられんから
高齢者が多いんだろうな
平日の昼間もよく入りそうだ

元編集長の映画便り
概算数字です。初登場動員&興収1位『マスカレード・ホテル』は土日の動員48万4000人、
興収6億3300万円。初日含む3日間累計で動員61万人突破、興収8億円間近です

 →単価1308円

元編集長の映画便り
概算数字です。初登場動員3位『ラプラスの魔女』は土日の動員20万8000人、
興収2億7800万円。初日5/4からの3日間累計は動員37万3000人、興収4億9500万円と
なっています

 →単価1337円
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 01:53:19.35
マスカレード東野終わってた
何故か木村と長澤が年齢差を棚にあげたいい関係に
オールスターと言うほどのスターがいない
殆ど2人芝居
ホテル従業員の朝鮮式のお辞儀手が気になる気になる 監修だれだよw韓国人?
前田敦子のしゃくれがすごい 横からとるな
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 01:53:56.01
【1/22 三宅健のラヂオ】
3日間Hey!Say!JUMPがライブやってるからケータリングあってそれでごはん食べてたんだけど、Hey!Say!JUMPの子達が入ってきたり関ジャニの子とか来て。
山田くんが美味しそうに牛乳飲んでて牛乳好きなの?って聞いたら、
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 01:55:58.98
【1/22 三宅健のラヂオ】
そのあと部屋で東山さんがお年玉配ってくれて、お屠蘇と豆と昆布食べるの(・△・)
隣が大野と村上で、岡田の隣でもあった村上は岡田とは喋ってて俺は村上とは一言も喋ってない(・△・)
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 02:00:38.75
6.0│マスカレード・ホテル(349) ※金曜公開3日で8億
2.8│*8.4│10.5│11.9│12.7│13.1│13.3│13.5ラプラスの魔女(323) ※金曜公開3日で4.95億
2.7│*7.7│11.0│13.2│14.8│16.2│16.8│空飛ぶタイヤ(329)※金曜公開 3.35億
4.2│14.3│19.5│23.3│25.8│27.2│27.9│28.4│28.6│28.8│29.0│検察側の罪人(335)※金曜公開3日で5.8億
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 02:00:41.58
大野アンチってマジで陰湿だな
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 02:03:48.69
だから上田を主演で使うならその枠でしかないんだろ
主演に拘ってるの?前はテレ東深夜だったし
皆が見てもらえる時間に出てほしいなら脇だよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 02:03:55.86
木村拓哉と長澤まさみ出演の映画「マスカレードホテル」の番組宣伝で、フジテレビに2人がでているのですが、
ホテルマンとして指導された所作をレポーターに教えているのですが、見事に韓国式おじぎのコンスです
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 02:06:32.47
学校法人日本ホテル学院 専門学校 日本ホテルスクール
本学の川辺修先生が、木村拓哉さん・長澤まさみさん主演の映画「マスカレード・ホテル」(東野圭吾さん原作)で
ホテリエの演技指導及び監修を行っています
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 02:08:20.44
>>798
自分のとこもやってないし興味ないから揉めないでってつもりだったのにやけに配信で観ろだの命令する人がいる
超めんどくさい
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 02:10:19.51
>>821
上の方
贔屓は出てないとずっと言ってるのに配信あるよとか遅れなのは島に住んでるからなのとかやけに馬鹿にしてきたり
こんな奴のお願いなんて聞きたくないよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 02:10:23.50
こし餡派であのなめらかな舌触りが好きだしこす分手がかかってるだろと思ってたけど
和菓子職人の人がつぶあんこそ火の加減とかいろんなことが難しくて大変だって言ってて目から鱗だった
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 02:15:57.61
藤ヶ谷の深夜ドラマはWOWOWも絡んでるから画面が金かかってるのになるよね
WOWOW絡むと画面が豪華に作られるもの
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 02:20:43.18
>>891
横に入って?ここはフリートークだしそんなのに構う事ないんだよ
その話がおもしくない人もいたりっその話したい人もいたりってだけ
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 02:24:42.33
掛金コンテンツを転載して加入せずに流れてきたのを見るだろうヲタ層じゃないイメージあるからなあキスマイ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 02:30:59.77
>>935
契約のハードルと解約のハードルあるよねあれ系って
契約のハードル乗り越えたら解約だるくてだらだら継続しちゃってさ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 02:33:44.49
そういやさかなもWOWOWで良さげな役やってたね
さかなヲタじゃないから見てないけどヲタだったらいいなーと思うような役だった
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/22(火) 02:36:50.28
>>988
沼ヲタか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 16分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況