X



トップページ年末年始番組
1002コメント239KB
27274
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001柏餅食べる (3級)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:00:37.77
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:fr2mD39K
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」

   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20190114/ZnIybUQzOUs.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 04:57:03.20
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):4401万円
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 11:24:23.01
「AはBより良い」という何らかを貶しての賞賛、
実はAが踏み台でBが主役である。
発言者の価値観、コンプレックスを刺激するのがB。
Aは発言者のルサンチマンを癒してくれたり、Bを叩く道具になる便利枠。

直接の知人ではない作品や有名人に対してこれを行ってる場合、
発言者はAよりBに執着心と集中力を割いている。
「何故Bが発言者のコンプレックスを逆撫でし嫉妬させるのか」
「何故Aは発言者を慰安するのか」
って考え方をすると、その人の
「正としてる価値観/それと現実の衝突、悩み」等が推測できる。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 15:42:50.29
あげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 15:43:53.77
キンプリは数字ないから
まあ頑張ってよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 15:43:56.88
○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演]
月曜 TX* 22:00 『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜』 丸山隆平 初1/21(15分拡大)
月曜 NTV 24:59 『節約ロック』 上田竜也[主演] 重岡大毅 初1/21
火曜 TBS 22:00 『初めて恋をした日に読む話』 浜中文一
金曜 TX* 20:00 『記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜』 風間俊介 初1/18(2時間SP)
日曜 NHK 20:00 『いだてん〜東京オリムピック噺〜』 生田斗真
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演]

○4月期
月-金 EX* **:** 『やすらぎの刻〜道〜』 風間俊介 宮田俊哉

○特別ドラマ
03/26(火) CX* **:** 『僕が笑うと』 井ノ原快彦[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 15:49:58.70
>>53
なんか邪悪さを感じて無理
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 15:55:14.47
月曜 TX* 22:00 『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜』 丸山隆平
これなら主演は女優だよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 15:58:25.11
340名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 19:10:08.11
今回のNEWSのライブツアーですが情報が漏れてしまった為やらざる得ない状況だったみたいです。本当は手越さん関係で辞めるか公演数を減らすかだったらしいです。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 15:59:17.35
キンプリヲタは乞食と妄想だらけ
たらればたられば毎日言ってるヤバい人だから相手しない方がいいよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:02:55.54
アーティストトータルセールス2018
*4 *67.1 (S3,A0,DB1) 嵐
*7 *46.4 (S2,A1,DB2) Kis-My-Ft2
*8 *43.9 (S1,A1,DB1) 関ジャニ∞
*9 *43.4 (S2,A1,DB1) Hey!Say!JUMP
14 *25.6 (S3,A1,DB1) NEWS
19 *19.3 (S2,A2,DB1) ジャニーズWEST
20 *19.2 (S1,A0,DB1) KinKi Kids
23 *16.0 (S2,A0,DB0) King & Prince
37 *11.7 (S2,A1,DB0) Sexy Zone
42 *10.1 (S1,A0,DB1) V6
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:04:03.92
>>88
ちゃんとした舞台ってちゃんとお芝居が出来ないとつまんないよテレビより
ジャニアイランドだから出来るんでしょ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:04:16.79
「このホタテを何度ももらっているのは、嵐の大野智。大野は94年に入所していますが、Jr.時代には、『貝柱食べな、ほら』としょっちゅう差しだされていたとか。
彼は、新幹線に乗ったときにもらうことが多かったので、乗車前にジャニーさんがまとめ買いしていたんじゃないかと予想を立てていました」(前出・アイドル誌編集者)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:05:03.34
岡田も王道だったんだけど
年齢上がるにつれてこのままじゃ厳しいいから今になったんでしょ
それで時代劇やアクションもハマるんだからいいじゃん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:06:24.44
ジャニタレ映画ランキングTOP3

1位 92.3億(山下)コードブルー
2位 87.6億(岡田)永遠の0
3位 81.5億(木村)HERO
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:12:49.36
カツン去年シングル一枚アルバム一枚なんだから入るわけないじゃん
ノンタイでも出せばいいなら出せばいいけど一位記録途切れるよ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:12:57.96
@xx__ggooの発言はだいたいこんな感じ?

元地下ドルで手越ガールズの一人
最近手越がメンヘラっぽくなってきて女の子と遊ぶ時間自体は減ってる
未練たらしい手越ガールズからの暴露が続くだろうと言ってた
活動休止になるネタあり
飲んでるのは自営に近い会員制のバー
必死で身分証明書の確認とかやってるけど若い女との飲み会をやめられない病みっぷり
チェックしてても相変わらず手越ガールズには未成年混ざってる
9月ごろに出た泥酔バスツアーには小山もいた
最近はやってないけど以前はJKと飲酒パーティ
小山事変の頃増田の悪口を言ってた
ジュニアの悪口言ってた(俺はデビュー早かった自慢)
ゲーム垢は複数ありそっちの垢でゲームやってる
ライブツアーは辞めるか減らすか協議中だったのが先に漏れてやらざるを得なくなった
音声無しの映像うp後消えた
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:13:21.99
>>246
黙ってたらいいけど天然キャラもマイナスイメージ持たれるよね
平野雑誌の写り良くてもキャラが馬鹿だと馬鹿っぽい印象持たれるから損なのに
まいじゃにだけで天然キャラ封印しとけと
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:13:36.74
山下主演プロ大が大ヒットしてSPドラマもやってフジのお偉いさんにまた2年後にラブストーリーやりましょうって言われて実現したのがブザービートだよね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:16:14.70
酒のCMをやってるタレントを複数抱えてる事務所で
未成年との飲酒を繰り返すタレントの存在を許しちゃいけないと思う
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:17:44.57
>>305
訴えられなきゃ大丈夫ってわけじゃないからね未成年淫行は
相手が良くても犯罪だよ
相手も了承してるから表に出てこないだけで
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:17:46.10
>>315
切らないと事務所が未成年接待やらせてるのかと思われるよね
テレビ仕事はそれで取ってきてるんじゃないかってね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:18:41.99
上田中丸小山加藤増田で組めば格差もなくマニア向けにいいかもよ
手越は他でもやっていけそうだし
亀梨もソロでいいし
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:18:42.78
>>276
来れ単位なんだろうと思ってたけどシングルとアルバムだしてるなら
カツンは売り上げ6億8000万円なんだね6800万円かと思った
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:19:01.61
最新デイリーランキング(約20分毎更新)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 143147 マスカレード・ホテル
 *2 *46373 ボヘミアン・ラプソディ
 *3 *41306 シュガー・ラッシュ:オンライン
 *4 *29931 Fate/stay nigh…
 *5 *24547 映画 刀剣乱舞
 *6 *15266 ドラゴンボール超 ブロリー
 *7 *12067 ラブライブ!サンシャイン!!…
 *8 *11451 TAXi ダイヤモンド・ミッ…
 *9 *10650 平成仮面ライダー20作記念 …
 10 *10134 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
[2019/01/20 16:16 更新]
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:19:34.87
>>331
そんなの本当にいたら通報されるだろw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:20:01.64
>>333
若いのはいいけど未成年好き制服女子高生好きってはっきり言ってるからダメ
未成年淫行の証拠が出て来たらどこの局も報道時にイッテQの手越発言映像を使うと思うわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:21:02.01
ジャニタレ映画ランキングTOP3

1位 92.3億(山下)コードブルー
2位 87.6億(岡田)永遠の0
3位 81.5億(木村)HERO
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:21:13.84
中丸と上田が邪魔って言ってるのは山下ヲタだろ
亀梨も友情なのか引き立て役なのか知らないけど二人を欲してるのは事実だし
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:21:43.94
>>322
小山が謹慎して手越が逃げ切ろうとするのに腹を立てた小山ガールズからのタレコミだったんじゃね
でなきゃ小山が一緒にいたバスツアーだって出ないわけないじゃん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:25:19.03
ごくせんに出たからと言って売れる保障ないですよ
事務所はあくまでも背中押しただけで売れるかは本人にかかっている
後素材良くないと無理やろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:26:05.99
手越は以前から同ラジオで女子高生のことが大好きだと語っており、
例えば「女子のコスプレで好きな格好はなにか」と聞かれた際には
「女子高生に勝るものはない」と回答していた。
また、出かける時はわざわざ学校の近くを通り、「下校中の女子高生を
観察する」という旨の発言をしていたことも。
極めつきは、2017年6月発売の週刊誌「FLASH」(光文社)に、手越と
プライベートで付き合いがあったという女性の「彼のクローゼットには
何着も制服が置いてあり、着替えさせられた」という証言が掲載され、
手越の“制服好き”は筋金入りだということが証明されたのだった。

うーんこ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:26:22.19
ふうまろやキンプリの知らないやつらが主演してる枠で上田が主演したらムカつくってそれお前の好き嫌いだろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:28:09.79
ベムの記者会見で山下脱退で残されたNEWSのメンバーの事を聞かれてそう答えたのよ
なんでグループが違う亀梨に聞くのだと思ったから覚えてる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:28:39.98
ごくせんあったら平野行けたのにね
事務所は何を血迷ったのか中間あばよ 高木みたいなカス押し込んでバカみたい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:30:31.58
小山は最近見た手越の「ヤバい行動」を、今回のラジオでぶっちゃける。
なんでも、小山・手越・マネジャーが車に乗って渋谷を通過していたところ、
手越が突然窓を全開にし、外にいる人にも顔が見える状態で
「制服ちゃんいないかな〜? 制服ちゃん! 女子高生いないかな?」
と叫んでいたのだという。
これを見た小山は「もうね……恐ろしいよね」とドン引きしたそうで、
「本当にヤバいと思うよ」と手越を注意していた。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:31:05.34
>>460
ここでやるなよ馬鹿アンチ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:32:41.08
「残された側とは思ってないし、何が良くて悪いという話ではないと思う。
個々の人生がありますから」
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:32:42.19
シンドラで主演やったからって他の枠と同等に語ってるやつがウザい
あそこ事務所忖度枠なんだから威張るな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:32:57.23
>>505
それはないだろ
いつも亀梨ばっかりって文句言われるだから仕事あるならどうぞどうぞヲタつけて帰ってきてくれだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:33:16.21
ジャニタレ映画ランキングTOP3

1位 92.3億(山下)コードブルー
2位 87.6億(岡田)永遠の0
3位 81.5億(木村)HERO

山P凄い\(^o^)/
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:34:18.23
そういえばコンビニのイートインで16歳のエイターに俺の方がすばるより歌うまとか主張して
ナンパしようとした事件もあったな
俺のほうが関ジャニより先輩とか俺の方が有名とか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:34:37.05
亀梨にばっかりテレ東プギャーしてたくせにクソ饅にはプギャーしない時点でただの好き嫌いだから
現に丸ちゃんや風間俊介だってテレ東連ドラ出るのに何も言われてないし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:37:36.52
なんか変なメールきた
あなたには刑罰が与えられます
だって
取り下げ料がなんたらかんたら書いてある
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:38:45.86
>>579
テレ東ドラマの場で明日のレコーディングの話しだしたの亀梨なのにスタッフがそれ聞こうとしたら今その話やめて!って一蹴したの見なかったの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:38:55.97
>>537
あれは上田も中丸の言い方に切れたからね
普段はそんなことないとは思うけど琴線に触れること言ってないだけだろね
わざわざ揉めるとこライブで見させられても困る
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:39:41.86
ジャニ密着はみんな気になって見ちゃうよね
NEWSはもうタレもヲタもジャニではないから見たくないわ
カウコンの一体感すごかったー
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:41:08.54
ROT1〜2回目
カツンを続けるのは美学を強調
リハーサルの4時間前に会場入りし健気に頑張る亀ちゃん()を演出wいつものガナリ声でドームを包み込む

ROT 3回目

「ポゥ!ポゥ!」とクオリティの低いコンテンポラリーを披露
鍛えてないからか足がもつれ踊れないと苦笑いしてごまかす
3時間かけて低レベルながらもマシな踊りにカット!とオッケーを出すスタッフ乙

手紙の撮影休憩中
ストイック()とはかけ離れた極太でだらしない肉体をさらしながら
「俺のスケジュールどうなってんの?甲子園にいるんだけどゴニョゴニョ」
マネージャー「アンストのレコーディング入ってます」
「明日レコーディングなのに俺に曲が届いてないってどうなってんの?怒」

曲が届いてないことに腹を立てた目様は密着スタッフに対して
「今その話ヤメて!お芝居の話してるから!」とコメント拒否

ロバ丸の真摯な受け答えとは対照的に高圧的で感情的な目様にドン引き
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:41:46.55
ROTの最終回

ツアーの打ち合わせ
・LEDに反対派をいきなり打ち出す
技術の進歩に対して寂しさを感じるとアナログに拘る亀ちゃん()演出

one way love 全編英語のソロ曲(山下の真似?)の振り付け練習
・スタッフ「肌白いですね!」
「夏を満喫出来てない証拠です」と殺スケを果敢にアピール
コンサート本番では緩慢な動きで床を這いつくばるw

コンサート2週間前の打ち合わせ
・ループマシンと上田のピアノを交えたセッションをしたいと中丸が提案
・得意なパートを取り入れた音楽を作ろうとすると「前とまんま同じことしてるとそれしか芸がないと感じるのはちょっと・・・」頭ごなしにdis
上田と中丸が2人で何かしようとすると完全否定から入り空気は最悪

本番
・ループマシンからの上田のピアノ融合でうっとりした雰囲気をvivid loveうぉぉぉん歌唱で一瞬にして台無しにする
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:42:16.03
>>618
次の日レコーディングがあるのに楽譜が届いていないからマネージャーに確認
手紙のラストシーンで重要な場面の撮影の直前にスタッフがいきなりそれを聞き始める
密着見たらこんな感じだったよ
あの場面でそんな事聞くスタッフはちょっと空気読めと思うわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:43:49.73
>>635
上田ヲタの捏造ってスマヲタみたいだね
派閥作るならスマ連れて出ていってもらうしかありませんね→スマ連れて出ていけ!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:44:34.80
上田は小山はグループ思いのいいやつで大好きアピールしてたよね
そこからしてもうダメだこりゃ系の人間
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:45:31.23
上田中丸ヲタはROT亀梨の時間配分が多いとツイで文句言いまくりフジに凸ってた
撮れ高ないのにワガママなんだよな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:48:20.15
ヤンクミってごくせんでしょ
いまは暴対法が厳格に施行されて過去暴力だ員だった連中の美化も批判されるよ
リメイクとか無理だよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:48:30.59
>>725
中堅とかそれ以上になるとタレ本人が自分である程度出来るから新人つけて
若手で何も分からないタレには仕事出来るマネになるのかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:49:11.11
確かに亀梨だけ仕事してて中丸と上田は遊んでるみたいな作りはいただけなかったよね
手紙に密着するなら家事ヤロウや体育会TVにも密着しなきゃフェアじゃない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:49:35.78
>>745
ジャニ事務所に春に入ったスッタフが半分辞めたってここで見たから
ジュニア資料流出はそいつらの誰かじゃないかって
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:51:17.98
>>759
ジャニーズは毎年大量に求人出してるよ
マネージャーは過酷な仕事だからね
毎年の求人を知らない馬鹿ネット記者が大量退職が出たって記事にしただけ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:51:58.39
亀梨 ポウポウとドラマに密着
中丸 友達のゲームプログラマーとの食事に密着
上田 ジムのトレーニングに密着
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:52:16.97
グループで何かしても記事のタイトルは亀梨だけとかあって切ないよな
でもそれは亀梨のせいじゃない
中丸上田も名前使われるようになってほしいと思うだけ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:53:03.29
みんな言わないけど平野のドラマこれまでのどのジャニより視聴率悪いんだよ
キンプリヲタと処理婆は他ジャニ下げしないでよね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:53:25.45
ELTのイベントなのにいっくんだけだと不満言うとかカツンヲタじゃないんだからそんなことしないと思う
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:53:55.24
>>765
ナレーション叩いてたよ
ジャニ番組やっても本当に叩きしかやらないやつが張り付いてる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:54:14.55
>>766
でもタメ旅ロケで寝起きにキレてスタッフに殴りかかってる暴れぶりはアカンよ
本当に止めてほしいんだけどああいうの事務所から何も言われないのかね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:54:55.40
上田のキレ方とか本気だよね?バカなのかな
周りが気遣って笑いに持っていってるけど苦笑いだよみんな
見てられないジャニ全体に迷惑
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:54:56.74
最終週に亀梨だけロングインタビューするのもダメだよね
健康ドリンクくれたからって亀梨がやさしい顔を見せてくれたとかはぁ?だったわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:55:44.56
バスツアーって四年前のWCをスポーツバーで見た後みんなでバス借りてバーベキュー行ったって奴だよね
多分手越のサッカー仲間だしそこには小山は参加しないだろ
平日ならエブリーあるし
あの暴露垢は他の情報垢に「情報下さい」ってリプしたりして単なるナリだよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:57:14.64
>>754
レギュラーに密着するならGoingも入るけどな
シューイチより有名ゲームクリエイターと対談の方がいいでしょ
フェアとか言い出したらアルバムのボーカル半分以上亀梨になるぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:58:03.68
>>822
あれはネタじゃないの
浜口京子がいたの気付いたら態度変えたらしいじゃん
女には優しいヤンキーキャラやってるんだろう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:00:39.61
うちの地域遅れだけどNEWS回はまだ手越なにもしてないよね
加藤先生と増田フィーチャー回だったって感じ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:02:00.94
ダメな夜のとき上田ってシルビアとイチャイチャしてるだけだったよね?
それ見て田中が注意するって流れ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:02:55.67
もう終わってNEWS回になってる番組を蒸し返してカツンモメサしてるの
どう見てもヲタじゃないのに内紛にするアンチ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:03:03.51
>>869
ジャニヲタの内紛と違って持田来ないのかよ!なんてブチキレるやついないと思う
持田も年齢的に妊娠しててもおかしくないし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:03:53.80
>>873
ここで叩くのは全部アンチだろ
ヲタよりも熱心に見て文句言ってる基地外
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:04:18.80
四年前のバスツアー記事はちょっと悪質
みんなでBBQ行っただけで今頃「参加してた女の子の1人は10代だと私に言ってました」って記事にするような内容じゃない
その売った女が聞いたというだけで手越も年齢知ってたという話じゃないしそもそも未成年の子が飲んでたかも不明
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:05:19.36
>>859
新宿セブンてドラマの役は素に近いんだって上田本人が書いてたけどドラマ見てないからキャラが分からん
あれってチンピラっぽい?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:06:16.59
>>902
症状
発疹や関節痛 その後さらに1週間ほど経過すると、頬や四肢、体幹に「びまん性紅斑」と呼ばれる広がりのある発疹が出現してきます。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:06:32.69
>>902
先に熱とか風邪っぽい
高熱のときもある
終わってからほっぺが赤くなるのと大腿部が赤く痛痒くなることも
大人は関節痛が一か月くらい続いて重症化することも
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:07:10.67
ELTヲタはキレはしないけどガッカリして帰るんじゃないかな
とりあえずいっくんは何枚か撮影するけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:08:05.27
【いなぷぅ達を速攻無罪放免した】新潟県警から5ちゃんねるのNGTスレッドに不適切な内容を投稿か?
問い合わせが殺到している新潟県警「担当者が休日なため後日調査します」

書き込み内容
新潟県警「うんち ぶりゅりゅ」が数十レス
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:12:12.44
>>954
田中聖は上田みたいに不機嫌になったりしないし誰が相手でもトーク上手かったよ
お膳立てされなきゃ喋れない上田とは真逆でお膳立てする側だった
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:13:45.74
上田はボクシングやってるからああいう暴力的なキャラはやめたほうがいいよ
あの身体で切れられるとほんとに怖いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 14分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況