X



トップページ年末年始番組
1002コメント221KB
27273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アジフライ作る (3段)垢版2019/01/14(月) 01:59:06.72
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:Rt91dDwl
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」

   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/livefoot/20190114/UnQ5MWREd2w.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 04:54:27.47
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):4401万円
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 11:24:06.59
「AはBより良い」という何らかを貶しての賞賛、
実はAが踏み台でBが主役である。
発言者の価値観、コンプレックスを刺激するのがB。
Aは発言者のルサンチマンを癒してくれたり、Bを叩く道具になる便利枠。

直接の知人ではない作品や有名人に対してこれを行ってる場合、
発言者はAよりBに執着心と集中力を割いている。
「何故Bが発言者のコンプレックスを逆撫でし嫉妬させるのか」
「何故Aは発言者を慰安するのか」
って考え方をすると、その人の
「正としてる価値観/それと現実の衝突、悩み」等が推測できる。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 13:22:05.72
たいやき食べたい
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 13:22:18.73
各テレビ局、2019年1月期のドラマがスタート。今期もジャニーズ事務所からは多くのタレントがドラマに出演している。

まずフジテレビ“月9”枠では『関ジャニ∞』の錦戸亮主演『トレース〜科捜研の男〜』(主題歌は関ジャニ∞『crystal』)。日本テレビの深夜ドラマ枠では『KAT−TUN』の上田竜也主演、『ジャニーズWEST』の重岡大毅が共演の『節約ロック』(主題歌はKAT−TUN『GO AHEAD』)。
テレビ東京金曜午後8時枠『記憶捜査新宿東署事件ファイル』には風間俊介がレギュラー出演、NHK大河ドラマ『いだてん』には生田斗真がレギュラー出演している。

そして、1月21日にスタートするテレビ東京月曜午後10時“ドラマBiz”枠『よつば銀行原島浩美が物申す! 
この女に賭けろ』には、主演・真木よう子の部下役として『関ジャニ∞』の丸山隆平が出演する。主題歌はスガシカオの『遠い夜明け』が決定していた。

関ジャニファンが驚いたのは、スタート1週間前、ドラマのオープニングテーマソングに『NEWS』の新曲『トップガン』が決定したと発表されたことだ。
しかも第3話に、NEWSの加藤シゲアキがゲスト出演するという。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 13:22:46.58
これにネット上では、関ジャニファンから「何で丸山くんが出るのにNEWSが曲を担当するの?」「せっかくの丸山くんが
出演するドラマなのに残念」「関ジャニ無視してNEWSゴリ押しかよ…」などと、動揺するコメントが相次いだ。

しかしそれに対し、NEWSファンが「関ジャニの努力が足りないからでしょ」などとあおるような発言をしたため、関ジャニファンから「NEWSこそ遊んでるだけだろ!」と怒りが爆発したのだ。

「通常、ドラマにレギュラー出演していないグループが、楽曲を担当することはありません。しかし今期に限っては、関ジャニが錦戸主演の月9主題歌を担当しているため、
枠が一つ空くことに。そこを事務所がゴリ押ししているNEWSが獲得することになったのです」

結局今回騒動に発展した原因は、NEWSが関ジャニファンから嫌われているからのようだ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 13:23:29.57
1月20日(日)19:00〜『ザ!鉄腕!DASH!!』放送!

0円食堂に先輩・ 木村拓哉 さんがやってきた!
太一さん&長瀬さんとともに、千葉県香取市で捨てちゃう食材探しを開始。
自らキッチンカーの運転を買って出た木村さんは、農家さんや加工場でTOKIOも驚く抜群の交渉力を発揮する。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 13:24:13.11
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *90673 マスカレード・ホテル
 *2 *24006 ボヘミアン・ラプソディ
 *3 *21496 シュガー・ラッシュ:オンライン
 *4 *14961 Fate/stay nigh…
 *5 *14675 映画 刀剣乱舞
 *6 **8082 ドラゴンボール超 ブロリー
 *7 **7603 ラブライブ!サンシャイン!!…
 *8 **7278 平成仮面ライダー20作記念 …
 *9 **5969 TAXi ダイヤモンド・ミッ…
 10 **5254 映画 妖怪ウォッチ FORE…
[2019/01/20 13:10 更新]
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 13:26:54.19
ボヘミアンラプソディーほんと凄いね
自分も終わる前にもう一回行こうと友達と話してたんだけどなんか中毒性あるんだよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 13:37:48.51
5人でお風呂で思い出した。メンバーに裸を見せるのは平気かという質問で、2002年頃、翔くんと松潤はそれぞれ「イヤだ」「難しい」、智は「気持ち悪い」と拒絶した。それが今では全員が「平気」と即答
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 13:40:05.08
羊によれば田辺の社長から伝言があって田辺では四人を受け入れられないと断ったと明かされた
中居に残りの三人をまとめて事務所に謝りに行くように、木村にも謝りに行くようにと告げたから
戻って来たら受け入れてやってくれと頼まれた
田辺の顔を立ててわかりましたと返事をしたが待っても待っても中居が来ない
それで田辺社長に田辺さんとの約束も守らない中居を受け入れるわけにはいかないと謝罪に行った
木村は私が守りますと約束して帰ったとのこと
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 13:43:49.36
#中居正広 くん、 #木村拓哉 くんからまず、 #ジャニーズ事務所 を捨ててあげる必要がある。 #堂本光一 くん
#滝沢秀明 くんも、ジャニーズ事務所から出て、自分は何が出来るか試すチャンスを自分にもうあげていいんですよ、
まともに戻って事務所を捨ててあげてください。
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 13:48:20.54
ハッチポッチステーション

•パロディ中心の破天荒な内容 
•子供向け番組歴代最高視聴率32.4パーセント 
•子供向け番組として史上唯一内閣総理大臣賞受賞 
•日本のテレビ番組として歴代最多の世界90カ国で放映 
•海外に影響力のある日本人ランキングでグッチ裕三は2位に選出 
•ロンドンで開催されたコンサートで2万人を動員(日本人アーティストの欧州単独公演として歴代最高動員)
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 13:49:31.38
ハッチポッチステーション

・パロディ中心の破天荒な内容
・子供向け番組歴代最高視聴率32.4パーセント
・子供向け番組として史上唯一内閣総理大臣賞受賞
・日本のテレビ番組として歴代最多の世界90カ国で放映
・海外に影響力のある日本人ランキングでグッチ裕三は2位に選出
・ロンドンで開催されたコンサートで2万人を動員(日本人アーティストの欧州単独公演として歴代最高動員)
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 13:56:30.26
山口はダッシュ島の作業中も酒臭かったんでしょ
退院したその日に飲むくらいなら飲酒運転もやってたと思う
気付かなかったわけじゃなく見ないようにしてただけじゃね
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 13:57:25.70
東京ドームで巨人のビール掛け取材の後に国分さんが風呂で体洗ってたら中居が国分さんに向かってシャワーで冷水掛け続けた話思い出した
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 13:57:27.82
ジャガイモがわるくなりそうだったかマッシュポテトにして冷凍しようと思うんだけど
食べる時って解凍してどう使うのかよくわかんない
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 14:03:03.52
>>132
同じ同じ
木村二宮は持ち味が違う自分はどっちもいいと思った
そしてノミネートされてるどれか1つでもいいから酒向さんに助演男優賞取って欲しい
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 14:04:13.88
アル中だけじゃなく依存症患者の傍にはしでかした不始末を隠して回る家族がいる
失禁したり脱糞したのを拭いてあげたり暴れて蹴破った家具を掃除したり
山口の嫁もそれに疲れて逃げたんだろう
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 14:08:51.58
>>175
テレビ放送だけみる茶の間だけど
二人は将来結婚してるんだなって思ってた
なんかいつの間にか婚約者がいたり
今の事務官はお前だって北川に言ったり それはいらんかった自分的には
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 14:11:14.50
賞とらせるメンバーってどうやって選んでるんだろう
本人のやる気?
作品選びからして賞取らせる気まんまんだもんね
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 14:16:38.87
コードブルーは異例の大ヒットだし
ドラマ映画だから固定ファンもいるし
他の女優よりライトなヲタが多そうなガッキー戸田がいるからね
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 14:19:15.27
>>281
長澤まさみ出演映画映画
木村のマスカレードホテル
次はザキヤマのキングダム
その次は主演のコンフィデンスマン

配給はもちろん全て東宝
さすが東宝のお姫さま
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 14:21:56.14
>>262
夢見る沼ヲタがマスカレードは飯島最後の仕事で
それが終わるの待って木村が合流する妄想垂れ流してた
木村オンリーヲタがキレてたな
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 14:23:35.08
今田の番組見た?

駒井「去年は匂わせが嫌われた年でした」
今田「一年ずっと騒がれてててみんな知ってますよね、ライブグッズとかダメですって」
駒井「CDとかね」
長谷川「いただいた物とかー」
今田「あー」
駒井「私が一番腹が立ったのは他のメンバーからもらったものをね」
今田「メンバー言うてますやん!」
駒井「海外に行ったのを写真撮られてお揃いのミサンガをしたりね」


ひな壇の鈴木奈々が笑顔で隣の手塚理美に二宮綾子を詳しく話す
ハイヒールモモコも一緒に耳を傾ける
アジアン馬場が隣とコソコソ話しだす
ゲストのフジもん「僕は気をつけますよ」

匂わせが嫌われた1年
https://twitter.com/Chaka0830/status/1086580444131250176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 14:26:22.28
二宮ヲタが松本ヲタに動画を消してくれってお願いしてる



この動画気分が悪いから消してください
ミサンガの話は愚痴垢が
勝手に妄想して広めた作り話です
お願いだからこの気分悪い動画消してください

頼むからこの胸くそ悪い動画消してください

https://i.imgur.com/ETGecWk.jpg
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 14:27:06.65
コンフィデンスマンは視聴率悪かったけど面白くみてた
未だにあの役者みると五十嵐じゃんって思ってしまう
まさみ丼もうちょっとテンションを低くとは思ってたけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 14:27:58.68
二宮ヲタが動画をあげた松本ヲタにガセだと拡散しろと言ってる



鼻の大きさが全然違うの一目瞭然 ニノは小鼻が小さい事で有名ですよね できれば拡散して欲しいです 文春の記事はガセだってこと。
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 14:30:06.85
マスカレードホテル大ヒットか

2号のあの映画は完全に空気になったな
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 14:31:49.51
マスカレードホテル面白いみたいね
火曜日観に行くよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 14:33:13.63
デビクロはあの無名の原作で8.9億行ったことがある意味すごいかも
嵐じゃなかったら5億がいいとこ
デビクロは負け戦だと皆が気付きながら出来ること頑張って8億行った
ヲタの頑張りを褒めるべき
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 14:36:02.19
デビクロは韓国つけて嫌がられ
アニメパートつけられわけわかんなくて
幼馴染との恋愛ものだったというのが見ないとわかんないのがダメだった
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 14:36:14.45
でもこの駒井のやつ見て
芸能レポーターって5ちゃんレベルかそれ鵜呑みにするそれ以下レベルだなとわかった
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 14:36:48.12
駒井とか今田とか鈴木奈々って二宮とも共演したりしてるのにいくら彼女の事だってよくそんな悪口言えるな
二宮と共演してるときも影でバカにしてるんだろうな
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 14:37:01.69
254 名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 21:31:27.01
よく手越さんジャニーズJr.のことバカにしてますよ。自分が早くデビュしたからでしょうか

821 名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 22:05:45.37
>>254
因みに手越さんが増田君の悪口言ってましたよ。ちょうど小山事変辺りの時です〜
内容についてはここでは言いにくいけど‥
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 14:40:05.41
EXILEらが所属する芸能事務所「LDH」グループが運営するエンターテインメントスクール
「EXPG STUDIO」のLA校が18日(日本時間19日)、当地のハリウッド地区で開校した。
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 14:40:20.03
匂わせってヲタが掘らなかったら
知らないことも多いのに何で掘るっていつも思う
そしてそれを拡散するなと思う
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 14:40:32.01
伊藤綾子ってもう一般人なんでしょ
それなのに前ももう削除したブログの内容のスクショで永遠悪口三昧でさすが関西民度低って呆れたわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 14:48:34.67
>>29
水着姿がおばちゃん体型丸出しでダサい
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 14:50:31.58
>>518
今K'が叩きたいのがジャニだからじゃね
話題なんてアンチ媒体のさじ加減じゃん
ハム造は石原事務所に金貰って石原事務所は凄いって持ち上げ
上戸彩は可愛いから叩けないっていうような奴じゃん
駒井はハム造事務所所属
ハム造はK'所属だった
K'は沼のバック
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 14:52:04.94
駒井は報道関係で仕事すればスマップに会えるかもと思って山梨の朝日新聞に入って
そこから芸能リポーターに転身した人だよ
芸能関連でバイアスかかるの当たり前だし解散は事務所の陰謀説を広めてる張本人じゃん
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 14:54:28.32
>>591
ライダー知らんわ
瀬戸康史がライダーだったことも純烈が全員ライダーだったことも最近知ったわ
オダジョーがライダー馬鹿にしてたのだけは知ってるけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 14:56:04.28
綾野剛もライダーの敵役だったんだぉ
映画版ではもこみちがすぐ死ぬクズ役で出てた
わしが唯一全部見たライダーシリーズ
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 15:00:01.47
>>646
出れる仕事と出れない仕事とあるらしい
雑誌に載ってたりするの見かけるし
完全にGとしての仕事復帰は今のところ難しいかも
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 15:02:41.16
>>669
ジュニアみたいなもんだよ
話やキャラが好きでいくけどそのうち下手なのが上手くなっていったりする過程で俳優が好きになるって感じ
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 15:04:07.15
ジャニヲタはごく一部のやらかしとかを除いては手が届きそうに見えて実際届かない贔屓がアイドルやってるのを見て楽しむタイプが多い気がする
アニヲタや2.5次元ヲタは推しへどれだけ貢いだかでマウンティングしてる感
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 15:05:17.42
松岡センパイ「この間飲んだよセクシーゾーンの子と。翔とメシ食ってて、翔と飲んでたら菊池風磨を呼んで菊池風磨とちょろっと一緒に話しして、次の日に翔に『いや〜中島健人面白かったな』って送ったら菊池ですけどね(笑)ってメールがきてすげぇ申し訳ないなっていう」
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 15:05:47.45
>>684
手が届きそうなのはボイメんとか接触アイドルGだよね
ジャニはそうじゃないから価値があるというか手が届きそうな方が安っぽい
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 15:07:43.09
>>694
横だけど贔屓さんのブログとかSNSで貢物使ってるのとかが嬉しいらしい
スタンド花贈ったり生配信で課金アイテム贈ったりジャニヲタとは違う金の掛け方が必要っぽい
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 15:10:00.14
そこで調子に乗ってヲタ食ったりすると
万が一売れたりした時の地雷となる
あまりそこまで考えないやつ多いけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 15:10:17.31
2号も不細工になってきたしセクゾンオワコンだと思う
ふうまろは翔ちゃんに媚び売り寄生気持ち悪いブサなくせに
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 15:13:48.97
>>727
ドームみたいな今会場や劇場にドーンでも同じじゃない?
今外部ミュージカルや舞台でもお花は受け付けませんってお触れ出るしヅカですらお花文化ないはず
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 15:15:44.09
【300scr以上 ジャニ主演 ワースト10】<2017年作品まで>
1位 2017年 *4.6億円 302scr 破門 ふたりのヤクビョーガミ(横山)
2位 2017年 *5.8億円 302scr ピーチガール(伊野尾)
2位 2017年 *5.8億円 336scr 先生!(生田)
4位 2016年 *7.1億円 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
5位 2004年 *7.8億円 310scr 2046(木村)
6位 2014年 *8.4億円 325scr 神様のカルテ2(櫻井)
7位 2014年 *8.9億円 302scr デビクロくんの恋と魔法(相葉)
8位 2012年 *9.1億円 326scr 天地明察 (岡田)
9位 2008年 *9.3億円 315scr 隠し砦の三悪人(松本)
10位 2017年 *9.5億円 331scr 無限の住人(木村)
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 15:18:49.15
>>783
ngnさんはネットが発達する前からあんなだから年季が違う
昔はケータイの電話帳じゃなくてリアル電話帳にお店の連絡先溜めてたし
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 15:21:48.37
>>803
貴族探偵でもいいけど原作無視して御前様の露出多くして推理もさせて髪型変えてください
相葉ちゃんは前髪あるほうがカッコいい
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 15:21:52.95
>>777
孤立なんかしてないし
そりゃ仲良い先輩とか憧れの先輩はいるんだろうけどそれを売り込むために名前出すのは違う気がする
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 15:24:56.75
貴族探偵映画化したら御前様が攫われて使用人達が推理してってあーだこーだで話がすすんで
相葉は最初の3分と最後の5分くらいしか出てこなそう
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 15:26:35.67
>>823
映画は興収で叩かれない単館でこじんまりがいいとか
ドラマは視聴率で叩かれないド深夜がいいとか
負け組雑魚の発想だね
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 15:27:40.34
ある日相葉とダイキチが散歩中に足を滑らせ神楽坂の階段から転がり落ちる
目を覚ました時にはお互いが入れ替わっていた…
君の前前前世からぼくは〜
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 15:31:45.46
キンプリのシンデレラガールは良曲すぎたのもあるけどキンプリに合ってるのも大きいしドラマ主題歌にも嵌ってたから
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 15:34:20.90
>>909
まさか平野だからなんか出たって言いたいの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 15:35:32.97
>>918
ありゃまあ
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 15:37:35.08
花男のおかげなら花男人気が上がるだけでキンプリ売れないじゃん
シンデレラガールが売れたのは花晴れの人気もあったからでしょ?平野は花晴れでヲタ増やしたし
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 15:41:56.96
>>980
若い子は臭覚あるからね
なんとなく気づいてるんじゃない?
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 15:42:51.14
>>995
勝利より低いのは確実
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 13時間 43分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況