X



トップページ年末年始番組
1002コメント203KB
ars,
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水瀬いのり (2級)垢版2019/01/13(日) 21:03:00.36
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所のナマポ基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/15/20181215dog00m200076000c/001_size6.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 01:07:15.92
コピペのレス

984 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:45:58.62
情弱婆しかいないなここは

991 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:47:50.94
情弱婆しかいないの?
こんな所にいたら情報遅れになるよ

994 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:48:33.14
2ちゃんにいる婆は何も知らないからここで情報漁ってるけどここには何にも落ちないしな〜惨め

999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:49:39.97
2ちゃんにいても何も見い出せないぞ!
ほら情報持ってるアホは現場でピリピリしてるぞ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 01:07:32.26
これ一番笑ったコピペのレス

966 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:40:00.93
サラリーマンは皆知ってるよ
週刊現代は週刊誌で一番の売り上げって知らないの


コピペ爺なのを自白

968 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:41:05.34
コピペが爺ならそいつにも知られてるほど浸透してるって事
わからない?


コピペ通院日だと言われお薬通院なのを自白

186 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/08(火) 08:36:33.33
他メン叩きが同一だと言い張るヲタが
アンチはお薬通院と言ってるヲタと同一なのは分かる
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 18:31:29.97
■■ 荒らしに対する心得 ■■

荒らしは反応が大好きです。荒らしは「構ってちゃん」です。
鬱憤やわだかまりを、匿名をいいことに子供じみた中傷レスでウサを晴らし、
また、自分のレスに反応してもらうことで、自己の存在欲求を満たそうとします。

荒らしに対する最善の策は、一切相手にしないことです。
どんなに汚く罵っても、荒らしにはおいしいおいしいエサです。

透明NGし、誰も相手にしなければ、つまらなくてやがて去ります。
繰り返しますが、荒らしへの最善の策は、誰も一切相手にしないことです。
反応してしまいそうになったら一旦スレから離れましょう。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 19:07:19.16
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 19:10:52.10
山田涼介の“匂わせ彼女”にファン激怒! 破局にまで追い込んだ「女の恨み」
1/14(月) 18:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190114-00014242-jprime-ent

交際を“匂わせる”投稿が多数見つかったことで、ファンの間では“あの人”と重ね合わせていたようで……。

「嵐の二宮和也クンと交際している元フリーアナウンサーの伊藤綾子さんです。彼女も、ブログで二宮クンとの交際をうかがわせる写真や記述を投稿していました。

彼との交際をひけらかしていると思ったファンが激怒し、一斉に伊藤さんをSNSでバッシングしました。
宮田さんも同じようなことをしているととられてしまい、ファンは彼女を“第2の綾子”と敵視するようになってしまったんです」(同・山田のファン)

すっかり“匂わせカノジョ”として定着してしまったためか、現在も彼女に対する批判は続いている。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 19:20:14.10
で?
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 19:27:18.34
>>38
文春はいつも裏とりしないのにたまに張り切るとボロ出る
ネタは買わないとか言ってたのにAKBネタ1本150万で買ってたらしいし嘘ばっか
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 20:28:54.87
二宮ヲタヲタはないでしょ
ヲタヲタ狙ってるのは二宮ヲタかモメサだけ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 21:17:05.54
不憫ヲタ
誰にも攻撃されなくても攻撃されてる
下に見てなくても下に見てる
勝手に切れて不満かかえて吐きちらしてるだけ
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 21:30:58.42
アンチにアンカつけて延々応戦してる二宮ヲタがどうかと思うわ
工作員にバイト料あげてるだけ
スルーすればいいだけなのに
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 21:35:44.22
マッスル部3人の画像
あれ見ても大野ヲタはまだ大野が1番体幹優れてるって言うのだろうか…
大野の首下がってるよね
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 21:36:57.86
他にもアンリーに安価つけて話してるのあるけど気づいてないのかもね
反対の意味にも取れるように書いたから
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 21:38:38.41
フジモンの復活LOVEの足上げ、すんごい身体傾いてるから大野くんに矯正してもらったらいいと思う(笑)体幹というか軸を感じさせないフジモンダンス。あれだけ踊ってるのにブレブレなのが素晴らしい。
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 22:41:27.10
“ヴァルハラとは北欧神話に伝わる死後の世界だ。死んだ英雄が宴や戦いを繰り広げそこでは傷を負っても奇跡の力が癒してくれるという”
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 23:18:40.58
昨日から今日に掛けてのはアカデミー賞明日ノミネート発表だねっていうレスからひどくなった気がするけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 23:22:29.41
>>325
大阪初日は紅白弄りだね
昨日しばらく平和だったのがノミネート話でキーッとなってちょうど叩きにいい盗撮画像が重なったとか
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 23:50:13.14
【悲報】NGTメンバー暴行事件で話題のいなぷぅの被害者に二宮和也さんも【もう絶望しかない】

73 風吹けば名無し (ワッチョイW 7f74-JK55 [153.165.65.39]) 2019/01/14(月) 23:02:59.11 ID:VLwGvuuR0
https://i.imgur.com/yFl3S1W.png
これジャニオタに突きつければあいつら沸騰するんじゃね?(笑)
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 00:04:15.88
アンチってまじで何も知らないと分かった
全部ツイ漁りで情報得ていたんだな
だからメン情報も断片的で繋がらない
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 00:08:59.71
そもそも最初は大野ヲタツイコピペ
次に二宮愚痴垢コピペしないね言われて愚痴垢コピペ
そこから唐突に櫻井コピペ今に至る
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 02:47:49.65
アメブロの相葉ヲタが二宮叩きまくってるからアカデミーノミネートで黙らせてやれ
葉担て相葉が結果残せないポンコツなのがコンプレックスのクズの塊だから気持ち悪い
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 04:22:46.79
司会ボロボロだったの自覚してるからギャーギャー騒ぐんだろうね
負けたのも納得
顔もブサイクだし芸も無いし相葉ってなんなの
相葉ヲタの嫉妬は本当怖いわ
表では絶対言えないからここで吐き出して行きます笑
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 04:25:53.54
白が負けたのは司会のせいじゃない
採点方式がおかしかった
その通り
なのに白組勝つなと念じる精神が異常
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 04:39:17.07
>68回69回はウッチャンがいたから勝てた!67回は頼りにならない総合司会と初紅白の架純ちゃんを相葉が一人で引っ張った!


NHKのアナに失礼だし相葉はバタバタして無能だった印象しかないけど…
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 04:50:39.12
大野松本が優勝旗持ったら相葉ヲタのプライドずたぼろと思う
相葉ヲタ的にNHKで3年MCやってる自負があるんだってよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 06:57:58.43
相葉が先陣切ってやって大変だったとかいうけど5人で5年連続でやってるじゃん
個人では初めてなのは他メンも同じなんだけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 07:21:24.14
ウルウルの相葉にいち早く気づいた大野が優しい眼差しで相葉をチラチラ見ながら気にかけて歌って手差し伸べたのにきゅんきゅんしたから泣いてくれてありがとう
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 07:32:58.40
昔はバイトであったから今もあるんじゃないの?
黒豆流出したときも日テレとか角川とかあったくらいだしw
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 07:33:31.86
土日ヲタバトルあったし勿論工作員も煽ってたけどずっとロムってたでしょ
そのレスを保存してモメサに利用してるいつもの手口だよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 07:49:16.96
チッチ(▼v▼)?@luv5mj

昨日は、ドームまでホテルからタクシーで移動したんだけど、その運転手が超面白くて、
嵐のコンサート行くんや。ニノ知ってる?一昨日ドームまで乗せたで!ずっと欠伸しとったw
でもあれやな?普通の兄ちゃんやったで。寝坊して置いてかれたんやってー(関西弁はニュアンスw ペラペラ個人情報言ってきたww
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 07:49:23.47
一般から誹謗中傷されたのにね
あれで司会出来てたとかアホなんじゃね
よくがんばりまちたね〜て幼稚園児じゃないんだか
ただただ気持ち悪かった
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 07:58:33.79
愚痴垢工作員は此処と数字とメンアンチスレを行ったり来たりしてるから
荒れる時と過疎る時が交互に来るのがオモロい
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 08:04:34.84
昨年の紅白は相葉の汚い声のせいで大トリの盛り下がり凄かったね
司会もだけど何でも欲しがりすぎ
自分の力量ぐらい知れよバーカ
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 08:38:37.43
せっかく口パクにしてくれてるのに4Kで生歌流れてまた二宮事故ってたからじゃね?
二宮ヲタがあれ広めてて引いた
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 09:23:07.94
おでんくん。'19
#ゆず の #緊急発表 が #4大ドームツアー で「は」ってなった。
#札幌ドーム はゆずレベルじゃハコ埋められないから避けたな。
あの #安室奈美恵 の20周年の時も即日完売じゃなかったし、
#嵐 ですら #タダ券 出回るからね。
あと、来年 #星野源 が札幌ドームでやるらしいけど、大丈夫かね。
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 09:41:09.84
48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/15(火) 09:35:52.16
うちの会社嵐のCM流してるからもうすぐ結婚しますって根回しあったよ
今年一人結婚するよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 09:46:33.46
93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/15(火) 09:45:47.07
>>72
松本は相手がいない
ジャニが結婚するときは1年ぐらい前からツーショか交際宣言してから結婚だから
どっちにしろCM会社に早くから結婚報告とかしないからガセだけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 10:52:12.41
まるで見てきたかのように松本ヲタの花畑具合に笑ってしまった
性欲魔人がいないわけないじゃんねw
93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/15(火) 09:45:47.07
>>72
松本は相手がいない
ジャニが結婚するときは1年ぐらい前からツーショか交際宣言してから結婚だから
どっちにしろCM会社に早くから結婚報告とかしないからガセだけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 11:08:37.31
ニノさんSP
13/10/07  5.7  THEプラチナイト
14/12/22  9.6  全人類サミット
16/04/12  9.3  ニノさん大賞(大野)
16/12/30  8.4  日本ZOUGEN研究所
17/04/09  13.8  女が嫌いな女たち
17/10/07  9.5  自分!赤面クイズ(櫻井)
18/06/30  10.3   赤面!自分クイズ
19/01/12  9.5  赤面!自分クイズ
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 11:10:01.32
ニノさんSP
13/10/07 5.7 THEプラチナイト
14/12/22 9.6 全人類サミット
16/04/12 9.3 ニノさん大賞(大野)
16/12/30 8.4 日本ZOUGEN研究所
17/04/09 13.8 女が嫌いな女たち
17/10/07 9.5 自分!赤面クイズ(櫻井)
18/06/30 10.3 赤面!自分クイズ
19/01/12 9.5 赤面!自分クイズ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 11:26:26.54
松本は被ったから目立たなくなったけど二宮が目立つようになってしまった
もう後ろから前にもってくる髪がギリギリに
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 11:33:35.41
5人でウィッグにハマったことにしてみんなで被れ
ヅラ部作って盛り上げれば誰が薄くなっても気にせず被れる
それが嵐だ!
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 12:28:18.58
相葉の関西弁が上手いんだって
相葉が有馬温泉挙げてたのってなんで関西だよね有馬温泉
関西に馴染み深すぎるわ相葉
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 12:33:55.77
『モーニングショー』は『とくダネ!』『スッキリ』『ビビット』と民放各局の朝の情報番組を抑え、2年連続で平均視聴率トップに君臨している。
「政治や国際情勢といった朝の情報番組では扱いづらい難しいニュースをわかりやすく解説する姿勢が視聴者に受けており、
これも宇賀アナが硬軟問わず幅広いニュースに対応できていたから。後継アナ選びについては、羽鳥キャスターとの相性もあり、悩ましい問題のようです」(テレ朝プロデューサー)
すでに局内では“ポスト宇賀”が誰になるかが話題になっている。
最有力と見られるのが、昨年9月まで『報道ステーション』のサブキャスターを務めていた小川彩佳アナ(33)だという。
「降板後はAbemaTVに出演し、芸人のツッコミにも上手く対応している。
『報ステ』の経験、認知度もある。問題は再びハードスケジュールになるため、本人が首を縦に振るか……」(テレ朝局員)
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 12:38:21.50
モーニングショーは偏向しすぎてるしとんでも解説する玉川とかってアホの
監視で見てる人が多数じゃないの?
サイテーモーニングが割と視聴率いいのと一緒w
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 13:05:37.61
>>700
SP赤面クイズ固定になっちゃったのがなー
多分芸人やタレントさんワラワラ呼べる企画がいいんだろうね
赤面クイズ以外だと歌合戦とかやりそう
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 13:16:36.20
>>707
面白かったけどすぐ他の番組に企画持って行かれた
まあニノさん自体そういう実験番組みたいなもんだからしょうがないけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 13:58:32.96
日本アカデミー賞優秀賞発表 『カメラを止めるな!』『万引き家族』など5作品
https://www.oricon.co.jp/news/2127484/full/

■優秀主演男優賞
岡田准一『散り椿』

■優秀助演男優賞
二宮和也『検察側の罪人』

■優秀作品賞
『空飛ぶタイヤ』
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 14:05:04.83
アウト×デラックス
1月17日(木) 23:00〜23:40
アウト×デラックス【V6三宅健がジャニーズカウントダウンに物申す!怒り爆発!?】
ジャニーズカウントダウンに不満爆発!V6三宅健がぶっちゃけまくり!!
後輩・塚ちゃんにダメ出し&なぜ?マツコとキス!?
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 14:20:00.34
■優秀助演男優賞
岸部一徳『北の桜守』
ディーン・フジオカ『空飛ぶタイヤ』
西島秀俊『散り椿』
二宮和也『検察側の罪人』
松坂桃李『孤狼の血』
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 15:07:05.81
第61回ブルーリボン賞 助演男優賞ノミネート

松坂桃李「孤狼の血」、二宮和也「検察側の罪人」、伊藤健太郎「クソ野郎と美しき世界」、酒向芳「検察側の罪人」、リリー・フランキー「SUNNY 強い気持ち・強い愛」


第73回毎日映画コンクール 男優助演賞ノミネート

新井浩文(『犬猿』)、瑛太(『友罪』)、酒向芳(『検察側の罪人』)、染谷将太(『きみの鳥はうたえる』)、塚本晋也(『斬、』)、二宮和也(『検察側の罪人』)、松坂桃李(『孤狼の血』)
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 15:17:42.36
こういう賞は本当にわからない
ナラタージュの松本も良かったのにノミネートもさせなかったし
もうジャニーズなら岡田二宮ってイメージで決めてるでしょ
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 15:25:30.63
■第61回ブルーリボン賞 助演男優賞ノミネート
二宮和也「検察側の罪人」

■第73回毎日映画コンクール 男優助演賞ノミネート
二宮和也(『検察側の罪人』)

■第42回日本アカデミー賞 優秀助演男優賞ノミネート
二宮和也『検察側の罪人』
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 15:31:18.12
■第43回 報知映画賞 助演男優賞
二宮和也『検察側の罪人』

■第61回ブルーリボン賞 助演男優賞ノミネート
二宮和也「検察側の罪人」

■第73回毎日映画コンクール 男優助演賞ノミネート
二宮和也(『検察側の罪人』)

■第42回日本アカデミー賞 優秀助演男優賞ノミネート
二宮和也『検察側の罪人』
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 15:35:16.40
キネマ旬報ベストテン
2/4(月)午前10時に公式サイトにて個人賞とベストテン1位作品のみを発表予定
2位以下は2月5日(火)発売の"キネマ旬報2月下旬ベストテン発表特別号"の誌面上で発表
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 15:55:55.61
943 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/02/22(木) 12:53:49.54 ID:5Kprsad2
演技は上手くなってきたけど演技<顔は依然として変わらず。
だからinする前にカナリ痩せて肌を整える必要あったのにそのまま…
年食ってビジュアル劣化しても2重顎のまんまドラマでたら駄目よ。
先僕のタイトルは長くてツイで呟きにくいしキャッチーさがなく目を引かないし
優等生タイプで硬い櫻井にそのままの役やらせて誰が見たいと思うのか…
これ円盤も売れないと思われ。
制作陣も傲慢なら主演も傲慢なんだよ。
太ってるアイドルは俳優として1oも価値ないよ。
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 16:08:40.97
ナラタージュの松本が良かったなんて言うのはヲタの欲目だよ
相葉の顔の演技は良かったというのと同じくらいなレベル
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 16:24:05.14
342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/15(火) 16:09:39.15
キムさんの演技力てぶっちゃけ相葉と変わらないレベルだと思うよ
別にアンチじゃなくてさ
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 17:15:30.18
大野櫻井相葉は別に芝居仕事に貪欲じゃない
でも二宮と同じくらい芝居仕事に貪欲で同じくらい出演して来て俳優との人脈作りも人一倍頑張ってるのに
まだそれでもノミネートもされない松本はヲタじゃなくて本人も内心どう思ってるんだろう
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 17:54:32.63
>>859
二宮ヲタか松本ヲタかわからないけど高度なマウントのとり方だね
これが二宮ヲタなら何気に4人全員見下してるし松本ヲタなら勘違いすごいし
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 18:17:25.73
賞レースに入りそうなものは難しいかもだけど松本は今後も役者仕事コンスタントにありそう
でも主演でやるには二宮は演れる役が限られちゃうのではないかとちょっと心配
女優より小さいから恋愛映画とか映えないし子供に見えちゃうんだよなぁ
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 18:25:42.09
二宮と松本の音痴が治れば嵐の生歌に何の問題も無くなる
上3人はよく付き合ってくれるよちゃんと歌えるのに
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 18:38:38.85
【締め切り間もなく!】「ドラマアカデミー賞」投票は本日23:59まで!

中間発表「主演男優賞」
1位 #賀来賢人(「#今日から俺は」三橋貴志役)
2位 #相葉雅紀(「#僕とシッポと神楽坂」高円寺達也役)
3位 #中島健人(「#ドロ刑 -警視庁捜査三課-」斑目勉役)

https://thetv.jp/feature/drama-academy/
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 19:14:03.90
>>924
オトノハの続きいつ?
気になる
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 19:30:30.97
岡田は演技へのストイックさが半端ないけど二宮はずっとゲームばっかして片手間に賞とかとるから納得いかない
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 19:34:20.31
1/20 24:55 NNNドキュメント|日本テレビ ntv.co.jp/document/ ▽大丈夫。のはずが... 西日本豪雨半年 被災地は今
語り/松本潤(嵐)
制作/広島テレビ・西日本放送・南海放送
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 19:35:35.69
松本に仕事きたあ

1/20 24:55 NNNドキュメント|日本テレビ ntv.co.jp/document/ ▽大丈夫。のはずが... 西日本豪雨半年 被災地は今
語り/松本潤(嵐)
制作/広島テレビ・西日本放送・南海放送
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 19:36:15.17
>>966

ドヤ顔二宮の手柄列挙は毎回なんだけど
あれ低俗でゲスいじゃん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 42分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況