X



トップページ年末年始番組
1002コメント180KB
27265
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ランチ作る (無能)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:38:23.93
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:EwvOQksI
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/operatex/20190113/RXd2T1Frc0k.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 17:47:14.66
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 04:42:42.28
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 04:45:44.21
写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:関ジャニ∞・錦戸 亮、無防備すぎる寝顔−人気アイドルが愛した女性は関西で暮らす人妻だった!
http://up.gc-img.net/post_img/2018/08/RrqwAz4kWCulWdT_cGAGj_44.jpeg

traffic(錦戸作詞作曲)
時々見えるお城みたいなホテル
黄色いナンバーの上にBaby in the car
後戻りなど出来やしないことスタート地点で知っ てたはずなんじゃないの?

WASABI(錦戸メインパート)
誰かのモンだって かまやしないよ好きになって いいじゃん

traffic収録のアルバムの発売時期が2017年6月
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 04:51:14.95
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):4401万円
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:25:21.13
「AはBより良い」という何らかを貶しての賞賛、
実はAが踏み台でBが主役である。
発言者の価値観、コンプレックスを刺激するのがB。
Aは発言者のルサンチマンを癒してくれたり、Bを叩く道具になる便利枠。

直接の知人ではない作品や有名人に対してこれを行ってる場合、
発言者はAよりBに執着心と集中力を割いている。
「何故Bが発言者のコンプレックスを逆撫でし嫉妬させるのか」
「何故Aは発言者を慰安するのか」
って考え方をすると、その人の
「正としてる価値観/それと現実の衝突、悩み」等が推測できる。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:48:10.44
○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演]
月曜 TX* 22:00 『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜』 丸山隆平 初1/21(15分拡大)
月曜 NTV 24:59 『節約ロック』 上田竜也[主演] 重岡大毅 初1/21
火曜 TBS 22:00 『初めて恋をした日に読む話』 浜中文一
金曜 TX* 20:00 『記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『いだてん〜東京オリムピック噺〜』 生田斗真
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演]

○4月期
月-金 EX* **:** 『やすらぎの刻〜道〜』 宮田俊哉 風間俊介

○特別ドラマ
03/26(火) CX* **:** 『僕が笑うと』 井ノ原快彦[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:48:07.00
【JUMP福岡1/19】MC:
薮さんの姪っ子ちゃんがずっと「宏ちゃんと結婚する!」って言ってたのについに「山田くんと結婚する!」と言い出した。
薮「俺サンリオいっぱい買ってあげたのに(泣)一人でキディランドとか行ったのに(泣)」
裕翔「結構いいおじさんやってたんだね...」
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:48:29.70
あげ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:56:03.23
なーんか、ガリさんのふてくされ感が気になる!!プロなのにいくない!とか帝劇なのにいくない!とかよりも、5人厨のガリさんだからスノのことかなとか、え、まさかハイハイも何かあるの…?とか余計な疑惑が頭をよぎる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:00:50.86
今0120の番号から電話かかってきて出なかったんだけど
番号ググったらWOWOWからだったみたい
勘弁してくれ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:01:58.87
昨年末をもって芸能活動を引退した滝沢秀明氏(36)が、ジャニーズ事務所の100%子会社
「株式会社ジャニーズアイランド」の代表取締役社長に就任したことが16日、分かった。
日刊スポーツ

「登記簿謄本を調べてみましたが、ジャニーズアイランドという会社は国内に登記されていませんでした。
海外に登記したのでしょうか。未登記の個人事業主の屋号でしょうか。それともこれから登記するのでしょうか。
別会社の事業部の一つの名称がジャニーズアイランドなのでしょうか。ミステリアスです。」(週刊誌記者)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:06:17.42
0120から連絡あって市役所の保険料代行だった
しかも10枚のうち1枚引越しのゴタゴタで失くしてたらしくて
その1枚がまだ未払いってだけでじゃあ支払い票送ってくださいって言ったのに
翌日家に来てたみたいで驚いた
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:09:58.48
>>140
市役所本体じゃないからNHKの集金さんみたいに執念深くやってるのかもw
しかもこちらは仕事で居ないしアポなし訪問でちょっと怖かった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:10:40.73
辺野古でハンストやってた人が血圧低下で中止ってたった四日じゃデトックスにもならんわ
血圧なんて少々下がっても死なないのに
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:12:41.36
>>146
NHKの集金の人も外部委託だから歩合有って取り立てたら1件500円ボーナスとかあるから
その人もなんかあったのかもね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:15:56.61
>>161
支払い票確認して全部払ってたけど
向こうはあと一枚足りないって言うし
引っ越し前後なのでこちらは払ってると思うけど
どうしてもあと1カ月払ってって言われた…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:20:14.16
>>175
いつもは保管してるんだけどその時のは10枚とも無くしてて
1枚だけ払ってないって言われても…って思ったけど
無かったから反論出来ないよね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:20:59.82
志村動物園からたらいまああああああああああああああああああ
こうめいくんキャワだあああああああああね

さてさて次はキスマイちゃん見なきゃ^^^
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:21:05.64
フルハート、昨日の夜に天国へ旅立ちました。30歳でした。沢山の人に愛されみんなに見守られながら本当に幸せだったと思います。
志村どうぶつ園の放送で元気いっぱいのフル君が映るのでみんな是非見てやってください。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:26:38.16
キスマイの番組ってキスブサもだけどこれも名前連呼してくれて個人名覚えられやすくなってていいよね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:32:00.64
小さい時お風呂から出た時母親に頭タオルでくるんでもらってわしわししてもらうの好きだったな
そういうことなのかな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:34:17.66
コップを割ったら総員退避させてガラスを処理し掃除機で吸ったのちに雑巾掛けしてガラス破片を徹底的にやっつける
叱ったり抱きしめる時間はない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:38:20.73
うちのかーちゃん激甘過ぎて何でもやってくれたから子供のあたいは今苦労してる
とりあえず失敗する恐怖が強い・怒られたこと無いから怒られるの恐くて指示待ち人間
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:38:55.91
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 134147 マスカレード・ホテル
 *2 *45564 ボヘミアン・ラプソディ
 *3 *39314 Fate/stay nigh…
 *4 *32420 映画 刀剣乱舞
 *5 *27776 シュガー・ラッシュ:オンライン
 *6 *14599 ラブライブ!サンシャイン!!…
 *7 *11354 TAXi ダイヤモンド・ミッ…
 *8 *10629 ドラゴンボール超 ブロリー
 *9 **9684 AKB48グループリクエスト…
 10 **8979 ミスター・ガラス
[2019/01/19 20:08 更新]
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:43:34.11
今日炎上してた腐女子カーストってのも元垢完全なる宣伝垢だよね
リンク踏むと広告に飛ぶから炎上上等
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:46:41.03
>>298
こういう子供が絵を描くと両手の無い人間を描くとかむかし言われたけど本当のところはどうなんだろう
子供を囲い込んでスポイルする親も愛に見えて虐待だよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:48:25.45
ああああああああああああああああああああああ


ゴールデン進出じゃああああああああああああああああ!!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:48:51.67
母の愛は洞窟に例えられてた
子供を守り保護し囲い込む
でも母親からの自立がうまく行かないと巣立てなくなる
母性から子を引きはがし巣立たせるのが父性とかどうとか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:49:24.29
ここでもソースはTwitter(キリッ
って言って大騒ぎしてるやついるときあるよね
いやそんなのソースにならないから
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:49:33.79
クリックさせたもんがちの状況変えないとね
センセーショナルなタイトルつけて
?とか〜かとかつけときゃどんな嘘書いてもいいと思ってるしあいつら
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:50:48.68
洞窟で思い出したけど井伏鱒二の山椒魚というヤンデレ話が教科書に載ってるの解せぬ
読後感悪いもん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:54:53.50
嵐の紅白司会5年連続リレー計画が破綻!? 今年は関ジャニ∞・村上が下克上か
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190119-00000002-tospoweb-ent

フェイクニュースだからクリックしないでね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:55:54.43
「いまジャニーズでも最も“売れたい”気持ちが強いのがキスマイ。その気持ちが前面に出ているし、宝くじ企画では二階堂君が高額当選を実現させ、運も持っている。
キスマイは中居さんがかわいがっている後輩でもあるし、今回の改編は中居さんが後輩に活躍の場を譲った形で“ゴールデンで羽ばたいてほしい”と願っている」
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:56:49.74
家事ヤロウも少し深夜のいい時間に移動すれば今の家事ヤロウあたりの枠空くから誰か番組もらえるかもしれんやん
そんな邪険にすることか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:59:26.92
>>543
テレ朝ジャニって関ジャニキスマイしかグループいないけど
関ジャニは前ゴールデンでやってて今も特番ゴールデンでやってるし
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 21:00:38.26
>>534 V6の番宣は続くけど深夜すぎる><

CDTV 
1/20 (日) 1:23 〜 2:33 (70分) この時間帯の番組表
♪Little Glee Monster「夏になって歌え」(ARTIST FILE) ♪V6「Super Powers」 ♪King Gnu「Slumberland」(イチオシアーティスト)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 21:03:42.64
嫉妬されないもなにも深夜で7年番組やってたんだからいいだろ
いきなりゴールデンもらったんじゃないの
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 21:04:06.78
【芸能】結婚したい願望が強い深田恭子をヤリOO会長に奪われた亀梨和也「結婚を決断できなかった理由」
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 21:04:12.06
大ヒット

デイリー上映25分前取得率補正販売数合計ランキング(19時中間集計):20190119
順位 (販売数/取得率) 販売数 取得率 映画(作品名)
*1 171824 127837 74.4% マスカレード・ホテル
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 21:14:50.25
ゴールデングループ増えたら深夜あくから他のグループにも番組出来やすくなるしいいことづくめだよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 21:17:37.49
ゴーンは富裕税を払いたくないから住所をオランダに移してた
フランス企業のルノーで納税はオランダ
フランス政府もゴーンを切った
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 21:19:10.96
あなたの落としたのはこの綺麗なタイチですか?
ちがうもっとバッチイの!
あなたは正直な人ですね褒美にこの綺麗なタイチをあげましょう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 21:21:54.64
そう例えどんな忖度が行われたとしても
テレビは視聴者がいてこそなんだという原点を
淀んだ慣習が蔓延るテレビ関係者に目に見える形で
訴えないといけない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 21:23:06.95
>>858
秋野洋子?が昔嫌な役でドラマ出てたとき街中で知らないおばさんにアンタは実は貰われっ子なんだよいい気になるなって役柄で罵られたって
そういうヤバイおばさんと一緒
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 21:24:38.40
>>916
秋野暢子

百恵ちゃんと赤ちゃんの時伊勢湾台風のドサクサで取り違えられて
秋野暢子は敏腕弁護士のお嬢さま
百恵ちゃんは犯罪者の娘として育てられてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 8時間 50分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況