X



トップページ年末年始番組
1002コメント230KB
元スマスレ 541
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001井口裕香 (3段)
垢版 |
2019/01/12(土) 09:39:42.75
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の井澤美香子ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DwjhA4FVYAAootF.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:52:50.93
SMAP解散の真相に迫る
https://youtu.be/WXMP3ebIefA

解散数日前のニコ生、元ジャニーズ平本

最初に売れたのは森、森のいるSMAPて認識、次が稲垣、木村は3番目
木村は(特筆すべき取り柄が無いから)事務所出たらまずいこと自分がよくわかってる
ジャニーさんの知らないとこで起こった
メリーさん普段SMAP見てないのに出てきてSMAP壊した
飯島はそんなこと(派閥作りとか)しない、従順な社員さん
ジャニーさんがかわいいのはタッキーと光一
ジュリーはメリーに巻き込まれただけ、SMAPのことなんか何も知らない、草なぎのナギの字書けないよ
ファンのためなら結婚もしないし解散もしない
解散は世間知らずなしんつよの暴走
自分の意見が言えてそれを通せる立場だから言えた、子供
大人なのは木村と中居
木村は表向きSMAPの顔だけど一番人気は中居、年収も中居
事務所との取り分は9:1、9が事務所
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:56:29.23
文春の対談切り取って拡散してるから言われてるのに
必死にアニキヲタガーやって誤魔化してる船長ヲタ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:59:31.68
だいだい解散の真相なんて何十年も前に辞めた売れない元ジャニーズが知ってるはずないのに誰が貼り付けしてるの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:02:42.55
他に草氏のファンかな?
木村ヲタに絡んで来て草氏の演技がすごい、と。

逆は怖くてやれないのに…
木村ファンが草氏ヲタでも吾郎ヲタでも仲良くもなくフォローし合ってるでもないのに「木村の演技はすごい」などと言ったらどんだけ反感買うか。
どんだけ罵られるか。もうそれだけで悪党扱いだもんね

だけど草氏ヲタは平気でわざと木村ファンの目の前で草氏の演技を褒めえ讃えて見せる。
どんだけ木村ファン界隈がジェントルか、ってことよ。

昨日のスマヲタは「木村ファンはこわいですね」って言ったけど
笑わせんな。
本当にこわい相手にドヤ顔でライバルを称賛できますか?って話。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:03:44.12
>>27
えっ
ヘッダーにしてる人がいるのに
ちなみに殿の会見画像と黒うさのホゲエエエエエエエエ
もあるよ
黒猫もあるけど何か忘れたw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:04:49.00
>木村は(特筆すべき取り柄が無いから)事務所出たらまずいこと自分がよくわかってる

これ本当なの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:07:55.31
森くんのSMAPなんて認識言ってる時点でこいつ無知だろ
当時の人気は森とアニキが最下位争いだったのに
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:08:06.23
アンリーの誹謗中傷どれだけ酷いことをやってるか
こういうのもたまには貼ったらいいのに
コピペ大好きなのいるだろう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:09:39.02
アニキヲタってアニキが酷いこと言われたから自分らは他メンに何言ってもいいと思ってない?
その時点で基地と同類だよね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:10:08.35
>>66
自意識過剰ってこれだけアウトレスされてるのにそりゃ反応するよ
捏造されるしいつも発狂してるのはアニキアンチじゃん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:11:26.97
アニキの発言の一部分だけを切り取り悪くねじ曲げ拡散
これを船長がやられたらどう思う?
アンリーは汚いことするのやめなよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:13:02.19
突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/hAwqC02.jpg
https://i.imgur.com/4vT0lmF.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9 oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/HtrvotE.jpg
https://i.imgur.com/fyZZpu6.jpg
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:13:24.27
1年前の孝雄

928 :スマ姐さん[sage]:2017/12/21(木) 08:38:07.74 ID:30qLgVXk
>>924
まあ中居はマイク入れられてないこともあるみたいだから想定の範囲内だけど
木村はソロ部分がメインでユニゾンではあんまり目立ってなかったんだね。
ってわかった72聞いて。

108 :スマ姐さん[sage]:2017/12/21(木) 08:40:48.66 ID:30qLgVXk
>>105
引き続きジャニーズは参加させるなって要望送らないとね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:13:58.15
騒動後からずっと被害者面してるのって黒うさと黒うさヲタだと思う
今だって何か黒うさ叩かれると、あの時1番叩かれた可哀想な黒うさちゃんが頑張ってるって言ってる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:13:59.83
>>73
船長は嫌われてないの?
黒うさは嫌われてないの?
結局みんな同じことだよ自分が嫌いな人が嫌われてると思いたいだけ
みんなそれなりに人気もあるし嫌いな人もいるんだよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:17:24.09
叩かれる要素があると思ってるから勝手に叩いて誤魔化そうとしてるだけだよ
アンチなんてそんなものだよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:18:52.76
スマヲタなんて目糞鼻糞じゃん
お互いの誹謗中傷したり陰謀論だの圧力だの言ってる
黒猫もキッチリ終えれなくて後悔もするわな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:19:32.70
文春対談都合よく切り取って拡散してるから言われてるのに
昔のアニキヲタガーとか言い出して墓穴掘ってる船長ヲタ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:26:04.01
>>120
なんでそうなるの
家族が叩かれてるのここで見てていつも酷いなって思ってるから書いたんですけど
なんでもアニキヲタのせいにするし
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:26:32.73
昔の事件とかを蒸し返しわざとツイートしたりして
意図的にネガキャン工作してるからね
悪どいアンリー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:28:26.11
どのヲタも聖人みたいなヲタばかりじゃないし言い出したらきりないのに
あいつがーこいつがーってやり合ってるだけ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:35:39.81
船長に関する発言をしたわけでもないのに
何の関係もないのに何でアニキに粘着するわけ
アンリーはもう絡んでくるのやめてくれない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:39:03.55
船長に関する発言とか一切ないから
これからもアニキは船長の名前を出すこともないと思う
だからアンリーも無関係なアニキから離れて
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:40:06.51
アニキヲタがアンリーが対談の内容捏造してるネタで叩きたいみたいだから
気がすむまでやらせてあげたら?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:48:26.82
無職のアニキ惨めな新年
船長とシンゴロー叩いて憂さ晴らし
逃げてーーーーー
性犯罪者前科者のヲタが暴れてる\(^o^)/
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:54:08.49
この流れで酷い言葉使いが船長アンリーだとわかって良かったよ
シンゴロヲタちょっと疑っててごめんね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:09:58.90
純烈友井のDVはあんま批判されてない
それで好きになった女にも責任はあるとか
ただ世間がバッシングしてるのは流産させて良かったーつうのと子供への虐待だって
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:17:51.66
人気稼業だからプライベートは他でヤレって気がする
昔の大スターなんか共演者女優の殆ど手込めにしてファンとの隠し子とか普通にあったよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:11:49.95
アニキに何かあったの?
このスレ最初からほぼアニキへの罵詈雑言のオンパレード
アンチが多いのは人気者の証拠らしいよ
じゃんじゃんアウトレスして下さい
どんなス バ ラ シ イ 結果が待っているのか期待して下さい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:33:55.88
1月15日(火)発売の[週刊朝日]
⇒表紙&巻頭グラビア&本誌独占インタビュー:キムタク「ジャニーズデビュー前からSMAP後までを、語り尽くした」
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:45:46.74
検問で弾かれなければ出すかもしれないけど
弾かれるだろうから敢えて本人が出さない場合もあるかも
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:16:23.72
>>312
24で頑張る船長が想像できるね
地図の活動はあらゆるシーンで抑制が以前より厳しくなってるからなー紙媒体も既に船長サイドに乗り換えてるよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:22:07.01
>>318
ラジオて観に行く宣言していたけど
何かあれば仕事優先でしょ
でも律儀なアニキは観に行くと思うけど多忙なら仕方ない
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:33:10.49
アニキをどうしてもハブにしたい人がいるようだ
通報したほうがいいねだけど
殺害予告でもないからなあ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:40:55.45
>>356
年明けにきたのアニキのメルカリだった
殿と黒うさヲタは嘘が多い
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:50:32.63
>>382
なぜ今更
今頃船長の裏切りに気づいたか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:03:52.97
>>398
つまりいろいろな声が聞こえてるって事かな?
そうすると黒うさにもいろんな声聞こえてる?
態度改めてくれるかな?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:09:08.99
>>396
ミチが道じゃなくて日本の歴史の方を見に行けとか言ってそう
殿も黒うさの横暴に対抗するにはアニキと組まなきゃいけないし
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:10:07.31
黒うさビビってすでにアニキや殿の宣伝したりアニキのインスタにコメントしたりしてるよ
黒うさ今でも地図の中ではニ推し多いしね
今回両方無くしそうだから
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:11:29.05
>>392
さすがのアニキも元旦ななにーがよっぽどムカついたんじゃない?
最後、酔っていても仕事はできるんだねって呆れたように皮肉言っていたから
殿も怒っていたよね
黒うさ仲間はずれ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:13:09.13
ミチが現場に来るのを上二人は嫌がってた
ロハスはどっちでもいい
黒うさは来ないとやる気でない
そりゃ黒うさが可愛くて可愛くて
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:15:42.96
>>409
社長なんだからそういう感情論は抑えないとね
ジャニーズじゃないんだからメリーみたく
感情論で動いたら会社潰れるわ
今までは黒猫が抑えていたんだろうな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:17:13.70
>>408
それはあるかもね
もう何かが壊れたかもね
高橋さんにもやたら一人で頑張ると言ってたみたいだから長くはいっしょにやらない覚悟はありそういろんな人が声かけてくれてとか言ってしね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:27:42.92
>>413
アニキは真面目でストイック
演技力もあるしもっと真面目に地道に芸能の仕事に力入れて芸事で高みを目指したいタイプでしょう
嘘の戦争のクランクアップでそんなこと言っていた
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:30:17.72
>>420
三人で話し合ってとかありそう
アニキはシンゴロの舞台見たのに二人は来なかったひどいって変な人達が暴れないように
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:30:40.57
>>420
それあるかも
殿もかなり怒ってたしアニキもああいう酔っ払って司会するの嫌いだと思うわ
ラジオでもラジオ中に何か食べたり飲んだりするの嫌がっていたよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:32:39.19
>>405
黒うさヲタは馴れ馴れし過ぎ
黒うさ舞台に行く行かないはアニキの自由だし黒うさ同様いちいち細かいし監視してるみたいでウザイ
スタッフに馴れ馴れし過ぎるのも余り好きじゃないけどタレに友達感覚で接するのはもっと嫌だ
線引きができてなくてだらしない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:42:25.99
>>428
3人とかあり得ないわ
黒うさヲタは円形舞台の個展の成功のことだけ考えて行動したら?
黒うさは業界人気No.1なんでしょ
他メンのことなんか気にしないで
だけどアニキヲタが暴れないようにとか
かなり失礼なレスだね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:42:38.29
そうかな
はっきり言って長年の黒猫の落としや船長のマウンティングに比べたらあのくらいなんでもない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:47:48.14
長く一緒にいると今は近寄らない方がいいとか
距離の取り方がわかるんだよ
アニキはそうやって距離感保ってるだけで
黒うさから離れたいとか見離すつもりなんて全くないと思うよ
めんどくせーなうぜーなと思う時はあるだろう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:50:19.17
>>441
アンチが捏造するだけで黒猫はアニキ売れてからそんな酷いことしてないよ
船長とも仲良くなって別れたからアニキはホッとしてたと思うよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:31.71
>>444
黒うさヲタの願望おつ
アニキは黒うさに嫌気さしていると思うぞ
高橋さんにも1人で頑張る宣言
11月ななにーで注意したのに元旦ななにーで相変わらず酒飲んで司会する黒うさに呆れていた
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:56:48.55
やたらミチが来てないだの行ってないだの言うのいるけど
ミチが来る来ないどうでもいいよ
ミチが来たら何か変わったことでも起きるわけ?
おかしなとこに拘るね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:58:42.10
 新年が明けた。
自身初の3年連続の主演映画公開という一方、一昨年末から18年の年明けにかけてジャニーズ事務所の所属タレントで初めてLINEの公式スタンプになったほか、無料動画配信サービス「GYAO!」でWEB動画に初参戦。
「検察側―」で嵐・二宮和也(35)との初共演もあった。昨年は新たな試みが目立つ1年でもあった。

 「僕が思うに、今までが古かったんじゃないかなと。今が普通になった。僕の感覚ですけど。今までのものをやり続けていたというか、何ですかね、こう目に見えない壁で仕切られていたようなものがあって、それがなくなった感じかな」

ミチ批判ですか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:59:18.74
>>451
一人で頑張る宣言もそういう意味で言ったわけじゃないだろう
今3人で新しい地図に一緒にいても活動してるのは個人なわけだから
個人で頑張りたいみたいな発言は殿もしてるし
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:00:59.91
>>441
スマという枠組みはもうない
3人一緒での仕事があるとはいえグループではない
殿アニキ黒うさそれぞれのタレントが3人でというオファーに応えて仕事してるだけ
解散前と仲の良さは変わらずとも同じグループ内の一人という立場と各個人の集まりでは関係性は変わって当然
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:05:15.48
たくさん話したと言ってたからアニキの本音が見えただろうね
アニキは多分一生SMAPでいたかったから今回の解散や裏切りは辛かったと思うよ
だからこれからは基本一人で頑張ろうと思ってると思うそれなりに力になってくれる人もいそうだしね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:07:26.21
とりあえずパラサポまで三人の仕事はありそうだからそれまでに個人的に道を作ろうとアニキも殿もしてるよ
黒うさはミチにおまかせで好き勝手してる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:11:30.08
>>470
アニキは俳優で観客や視聴者を引き込む演技ができるからもう黒うさとは離れた方がいいと思う
これ以上黒うさと一緒にいてもアニキにとって
マイナスにだけ
黒うさにもよくない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:14:22.32
新撰組が大変すぎて逃亡したりおかしくなってた時に
偶然NHK入りするアニキの車を見つけて走ってかじりついて
アニキー!アニキー!って狂ったように叫んでたんだっけ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:15:12.10
グループってやっぱりしんどいんだと思う
やっぱり自分だけじゃなくスマの看板も背負うことになるからこけたら迷惑かけるとかプレッシャーあるんだよ
それからみんな解放されたのかもよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:16:31.04
シンゴロは似てるんだね
自意識過剰
殿はコンサートの時、客席も見てなかったのかな
自分の団扇がほとんどないコンサート
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:18:24.99
船長は船長でスマのイメージとか自身のイメージや人気に影響しないように
家族の話はあんまりするなとか独身らしくいろみたいな誓約あったと思うよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:23:26.68
アニキと殿が知らないだけで実はミチと黒うさができてたらびっくりするね
でも納得するか?誰よりも何よりも大事なんだもんね黒うさにとって
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:26:02.38
まっ拓まっ直ぐとかアンリーは今も船長にきた仕事をミチが勝手に断った
ミチが船長の仕事の邪魔をしたとか批判ツイートしてるよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:26:59.36
船長って本当にジャニーズの犬になったんだね
ミチのおかげであれだけスターになったくせにミチのやり方古かったって否定してかっこ悪
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:27:01.31
フジの正月特番2%位しかとれないなら
アニキ番組の再放送やったほうがよっぽどいい
アニキを重用すれば日韓関係修復のパイプ役になる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:28:02.68
今までのジャニーズのやり方は古かったと解釈も出来るけど見えない壁と言われるとミチを連想してしまう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:29:26.92
絵だって船長のほうが上手に描けて才能あるのに黒うさを
目立たせる為に船長は描かないんだって呟いてるのには
笑ったわw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:31:11.18
船長はミチのやり方が気に入らなかったなら直接言えば良かったのに
ラジオで愚痴ったり羊や嫁使ってミチ切ろうとしたのが汚い
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:38:45.73
アンリーはスマヲタには船長の映画観てほしくないって
言ってるもんね
船長映画を汚されたくないって
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:41:44.73
>>536
殿ほ今年で打ち止め
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:47:13.50
>>525
赤西や山下もエースだったけどこの二人みたいに自分が脱退するやり方は出来なかったヘタレ
SMAP活動嫌になってたんだからさっさと海外に飛び立てば良かったのに
出来婚でミチやメンバーに助けてもらった時期はSMAP愛を語ってたくせに
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:52:54.08
>>515
また唐突にアニキと韓国を絡めたレス
言えば言うほどアニキと韓国より黒と韓国の方が浮き彫りになるのもわからないのはあちらの国民性か
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:55:35.35
>>511
馬鹿だね
結局作ってもない内田の映画話を煽ってたね
2046は勝手に引き受けて撮影中断したりしてその間連続ドラマ入れられなかったね
腐ってるときに嫁と付き合い出来婚
やっと出来上がった2046は数分しか出番がなく
おすぎいわく日本用だけ取り直して増やしてもらったんだっけ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:57:02.77
>>511
極力楽をしたい船長のスケジュールを調整してきたのがマネージャー
スマスマ以外のバラエティーにあまり出させなかったのは正解だよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:59:35.27
>>521
サッカーのゲストに一度呼ばれた時も他メンバーに気を使ってるけど本当はこういう仕事たくさん出来るのにと騒いだ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:13:06.95
実際には三人は三人で上手くやってるしジャニーズの残った二人も上手くやってる
もう無駄に叩き合うのはやめた方が良くないか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:18:03.67
>>549
鶴瓶さんとの対談で「やっぱり好きやろ?芝居が」ときかれて
「そんなことないですよ。むしろ嫌いっていうか、芝居って疲れるじゃないですか」
と言ったところ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:34:50.99
>>589
だから船長だから叩きたいだけでしょ
痛いことしてるのに全然イメージと違う仕事してる芸能人なんかいくらでもいるから
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:35:33.28
>>581
あーあそこかありがとう
アンリーって雑誌チェックしに行ったのかよ気持ち悪い
俳優として評価されてるメンバーをいまだにきにしてるんだね
うちの子で安泰なんだからドンと構えてればいいのに
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:44:25.85
>>592
船長は今までは一応腐ってもアイドルでエースでドラマ界ではトップだったからねえ
誰を比較したいのか知らないけどそんなタレントがタトゥー晒してCMも降板だもん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:48:03.29
>>609
孝雄は矛盾しまくり船長が
ミチのおかげなら黒うさは?ミチの可愛い可愛い黒うさちゃんはなんであんなに避けられてたの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:48:12.97
>>599
ミチとやってきてSMAP船長もここまで来たのが事実
ミチ離れたら仕事は与えられるけどすっかりオーラなくなって
嫌み発言も増えたね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:48:37.38
>>588
どうしてわかったの?
でもそれが本当なら自分の意思で大阪には行かないのね
なるほどやっぱりアニキの中で何かあるのか?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:53:02.00
>>588
そのインスタにわざわざ誰それの舞台観に行くよコメいらないんだけど
自分のツイでやってたらいいのに
マジ鬱陶しいんですけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:54:13.57
素直な馬鹿ってかんじかな

裏切りのご褒美にたった1回うちの子と映画共演できただけで
壁がなくなったと思ってるあたり
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:57:30.38
アンリーって自意識過剰すぎる
アンリーが思うほど船長そんな関心もたれてないよ
もうドラマ大ヒット連発してたときとは違うから
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:00:41.11
>>621
おすぎは週刊誌じゃないけどw
内田持ち出してあーだこーだいまだに騒いでるのが船長ヲタ
で実際そいつが映画作ったのかと聞かれたらスルーw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:06:56.64
船長にしてみれば天下の嵐様とずっと共演させていただきたいと願ってきたのに
ミチの妨害でそれがかなわなかったのね
嵐様と共演させていただけてよかったね船長
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:08:40.41
>>645
つきあいがないなんて言ってないけど?
わざわざ今は親密アピールしてるんでしょう
権力者にすがったり誰かと繋がってるアピールに必死になってる
昔はこんな人じゃなかったけどね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:10:21.70
>>666
でもあれだけで後は極力無関係でいさせたいんだろうね、受理
船長がチラチラ受理のほう見てるけど無視されてる感w
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:11:18.46
>>644
ドラマも映画も今の俳優は次々やってるしその中の1人が船長ってだけで
昔みたいに飛び抜けて目立っているわけではないね
歌もバンドもバラエティーも若手俳優はどんどん参加してるし
ジャニーズ以外のアイドルも役者やってるしね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:12:49.01
>>670
受理じゃなくてメリーが船長のバックだもん
受理はメリーの枕してたマッチが大嫌いだからメリーいなくなればマッチも船長も切られるよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:13:46.20
>>668
船長は昔からそのとき旬の人と繋がってるアピールが凄い人だったよ
そしてその人が旬でなくなると最初から付き合いなんてなかったことにする
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:14:04.90
>>649
ビビりだから全員とはやれないみたいでVS嵐やしやがれやTOKIOカケルには出る勇気がない
国分長瀬は一緒に炊き出しだったりバイク仲間だからかな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:17:12.14
絵だとごまかし聞いて、ガチ否定はしにくいし周囲の人がageageするから
黒うさの傲慢な自尊心がより肥大したのかな
文章ではそうはいかんって誰か教えてさしあげろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:17:56.73
>>653
マッチってある意味頭弱そうだからトリで歌えちゃうんだと思う
解散騒ぎになる前まではSMAPの話たくさんしてたし
急に嵐嵐と言い出してメリー犬発言しまくるようになった
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:23:43.92
>>666
うちらの事務所は若いのたくさん居るからこれからもとか
炊き出しで偉そうに語ってたからジャニーズ大好きで嵐様とも炊き出し行きたいぐらい大好きなんだろうね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:26:06.74
>>670
夫婦だけどジュリーが仲良しなのが嫁
船長個人と急に一緒に仕事とか言っても難しそう
世の中にうちの子になったと知らせるには蜷川さん葬儀やフジ社長誕生会に一緒に行くんだろうが
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:28:45.90
>>669
船長が落ちて人気がなくなったら映画を撮りたいみたいな発言とかね
SMAPが歌バラエティー舞台映画と活躍しててさんまもやってきたけど
唯一ライブで人を集めることが出来ないからとても嫉妬していた
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:37:05.07
醜女なんてスマのいた時は嵐はスマとこんなに違う!って上げ記事書かれてたのに
スマ居なくなってちょっと嵐叩かれると醜女ガーってやってるゲス嵐ヲタ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:38:23.98
>>681
ジャニーズ的には史上初「SMAP×嵐」の映画共演と大々的にアピールさせて
特にフジテレビが凄かった
実際はSMAPは解散してるし身内で騒いでるだけな感じだったし
船長がせっかく悪役だったのに結局ジャニーズが共演の映画扱い
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:41:48.64
今のこの流れって4人の誰かのヲタがやってるんでしょ?
アンリーに他メン見るなって言うように船長の方もう見ないでほしいし
忘れてほしい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:47:22.09
>>705
嵐婆www
文春は親父層に知名度がなかったちんちくりん嵐の大特集して
SMAP引き合いに出して宣伝しまくった雑誌だろう

どっちがどっちなんかないわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:49:44.01
>>704
被災地にカメラ引き連れてわざわざユニフォームなんか作った後に炊き出しやった時
もちろん黒猫さんや地図の御三方さんも行ったんですよね〜と
嫌みざんまいだった婆さんにいいねつけまくってたね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:54:10.35
前から言われてたじゃん
メンバーと船長の問題じゃなくて
ミチと船長の問題だって
不満あるミチに船長が付いて行くわけないよ
hero2あたりからミチとの仲は険悪だった
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:05:09.23
>>728
黒うさが匂わせても配信売れないからかとかブログがフォロワー少ないからかとか
ちくわが更新呼びかける程そうでかなと思うだけだ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:16:43.33
切り捨てるって言うなら再結成なんてありえまん
あんな奴らとは二度とやりたくないです
くらい言わないと
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:20:25.08
660 名前:スマ姐さん [sage] :2019/01/12(土) 14:46:33.34 ID:NLiNnEKa
>>657
>>659
剛はツイッター関連強いね
CM多いのはツイッターの数値が強いからかな
あと売上アップか
1本満足プロテインも売れているみたいだし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:22:36.73
再結成について何か答えたら答えたでお前のせいで解散したのに代表みたいに語るなってスマヲタが叩くよ
何も言わなくて正解
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:25:34.01
662 名前:スマ姐さん [sage] :2019/01/12(土) 16:30:23.20 ID:jt/zqvg0
>>654
わざと書いてるの?慎吾ヲタは一緒にCMやってる吾郎のことをバーターなんて言わないよ
486は吾郎アンチの剛アンリーじゃないの
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:27:47.01
667 名前:スマ姐さん [sage] :2019/01/12(土) 17:48:11.92 ID:1jkpVYYk
NO.9は本当に評判良いね
吾郎のライフワークになるんだろうな
このタイミングでこの作品に出会えて良かった

こう言うのは何でコピペしないの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:29:38.96
ミチに不満があるならミチにマネジメント改善するように直訴するか
ミチ以外のマネージャー連れてくるかすれば良かっただけ
解散前の船長は明らかに他メンと上手くいってなかったよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:33:26.99
日生とカレンは目と鼻の先なのに1回も見に行かないミチ
アニキ嫌われ過ぎww
バイクで自殺までもうすく!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:35:23.73
アニキは自立してるからミチが来なくても大丈夫だからミチも来なかっただけでしょ
黒うさはミチが精神安定剤だからミチがついてないとダメですから
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:46:41.30
>>794
何その脱退して事務所辞めないとビビりみたいな言いよう
黒うさたちだってミチがいてスマヲタ釣って本当に一からやってないだろうがよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:27:14.81
>>783
告知はアニキモンペヲタがツイッターで突き上げて改善はしてきた
鳩山のときといい結果を出すアニキモンペを食べ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:28:23.56
815はアニキモンペヲタって意味
誤変換すみません
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:39:19.14
>>815
頭悪い誤字にモンペもわからないバカ
モンペっていうのは逆ギレしてる黒うさヲタのような奴らを言うんだよ
新しい地図はみんなで作っていくと謳っておきながら改善要望を受け付けないのは詐欺
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:45:54.19
来週は映画公開で雑誌も番宣も大量にあるのになんでこんなにアンリー婆暴れるの?
不満な内容ばかりなんだろうけど当たり散らすなよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:48:22.15
奥さんテレビ見ながら女優さんにマウテンゴリラって悪口言いながら笑ってるんだってね
さんまが言ってたね
アンリー婆もツイの悪口酷いし
船長の周辺てこんなのばっかり
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:57:18.24
主演はTwitter上でもメジャーな俳優さんですので発表お待ち下さいまし。

黒うさんのツイRTとイイネしてる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:04:00.40
>>779
アニキの舞台の初日に挨拶してたよ
千秋楽に来なかったから言われてるのにアンチはどこまで捏造するの?発狂しないで
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:13:35.45
ある芸人にたいしても
「あの座敷童子みたいなの干せ」とかさんまに言ったんだよね
当時幼い2人の女の子の母とは思えない発言
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:22:55.60
>>871
アニキ映画はそろそろ発表
黒うさ主演映画なんて需要なし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:30:35.90
クソ野郎もういらないよ
ブルーリボン賞はアニキパートしかないのに
黒うさ主演なら見に行かない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:39:02.48
>>906
アニキはずっとヒット飛ばしてるよ
25年ヒットない人や10年ヒットない人とは違う
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:40:11.88
>>909
違うよ
アニキは工藤には興味ない
黒うさヲタだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:41:17.89
>>913
アニキヲタは工藤はどうでもいいから叩かない
黒うさヲタだよ
なんでもアニキヲタに擦り付け
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:41:45.27
地図の広報誌文春

876 名前:47の素敵な(庭)[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 21:29:32.30
文春の情報源が胡散臭すぎてもはや無理だわ

877 名前:47の素敵な(庭)[] 投稿日:2019/01/12(土) 21:29:37.36
もはや文春も同じ犯罪者だわな
運営と厄介、文春と厄介、というズブズブ関係のせいで今回の事件が起こったとしか

880 名前:47の素敵な(大阪府)[] 投稿日:2019/01/12(土) 21:29:59.11
文春自体があちら側だと分かった今
信用されてないのに虚しいだけだな

881 名前:47の素敵な(東京都)[] 投稿日:2019/01/12(土) 21:30:04.52
日本に真のジャーナリストはいなくなったのか?犯罪ばかりやらかしてる厄介ヲタの情報をありがたがる雑誌て

888 名前:47の素敵な(東京都)[] 投稿日:2019/01/12(土) 21:31:14.18
ていうか文春は完全に黒、真っ黒
この犯罪出版社は潰した方がいい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:43:29.94
>>923
ツイッターでもメジャーって感じじゃないけど
黒うさは
どのツイート?
アカウント教えて
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:47:29.93
>>936
ハッキリ言って迷惑だわ
黒うさに主演させるならアニキ主演でみたいわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:50:48.66
>>936
去年ドラマやりたいって言ってたじゃん
監督やりたいも言ってた
最近のブログでも主役やりたいって言ってるしミチもやりがいあるでしょうね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:53:43.56
ミチもカレンも黒うさのやりたいこと全部叶えてあげるのか?
さすが黒うさ事務所と言われるだけあるな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:08:50.23
ツイやってる俳優さんはいっぱいいるけど
>>858はその呟きの人が黒うさのツイをRTやいいねしてるから黒うさのことだと思ってるんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 49分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況