X



トップページ年末年始番組
1002コメント212KB
27247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:36:44.93
1月15日(火)発売の[サンデー毎日]
⇒表紙&巻頭グラビア&本誌独占インタビュー:錦戸「錦戸あっての関ジャニ∞」と言われたい」
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:12:22.79
あげぱん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:19:00.90
井ノ原快彦が3月26日放送のフジテレビ系特別ドラマ「僕が笑うと」で上戸彩と初共演する。
舞台は戦時中の大阪でイノッチの役は植物研究家の大学教授。
上戸彩は妻役。放送時間未定
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:24:10.38
812 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2019/01/18(金) 00:12:32.09 ID:UsjbXdGf
岡田だけでもあれなのに
ブサイク井ノ原までゴリ推しか
いい加減にしろよジャニーズ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:31:22.56
なんJのNGT事件の犯人一味とつながり指摘されてるジャニ

田原俊彦 母親が従兄弟
櫻井翔
Sexy Zoneの誰か

トイレでチンポ見られた被害者二宮和也
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:33:32.80
>>53
ジャニーズの噂スレがVヲタの集まりで毎日叩きだった
そこからこっちに流れて来て噂スレがなくなってここも叩きばかりになった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:47:05.10
すの増員騒ぎで海老ヲタがはっしー加入時の話をツイで書いてたから読んだけど昔のはっしー頑張り屋の良い子やん
何で今あんなふてくされてるの
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:49:32.59
3年で東京ドーム
5年で東京ドーム
夢はアリーナツアーとどんどん目標が変わった海老夢と現実の間でがんばってる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:52:16.98
ジュニアでユニ組ませると売りやすいのはあるんだろうけど
デビュー組と違って不確定な駒の一つなのにヲタに変な執着がつくからあれも良し悪いしだな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:01:23.24
インハンド

殺人ウイルスの感染拡大、人身売買事件、そして遺伝子診断会社の役員の事故死――。
医療事件や扱いが難しい事件を調査する、内閣情報室の健康危機管理部門。
アドバイザーを務める義手で天才、変わり者の寄生虫専門家・紐倉 哲が、事件解決のために奔走する!
前作『ネメシスの杖』で、圧倒的な読み応えと緻密なミステリ・サスペンス描写が話題を呼んだ
朱戸アオ最新作!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:03:17.53
>>100
デビュー当時すばるの心を開いたコミュ力おばけみたいにヲタが言ってて
メンタル強いイメージを持ってたらその後の落ち方が真逆で
今となってはネガティブな者同士落ち着いてたんじゃねって気が
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:18:37.85
三宅えびに対しアドバイス
「この人たちにね何度も言ってんのそろそろやめなって
腰にも悪いしヘルニアとかになっちゃうから
何となくわかんない程度に徐々に減らしてって
アクロバットからフェードアウトして
違う何かを見つけなって言ってんのにずっと馬鹿みたいにバク転ばっかやって」

プロデューサーに一番向いてるタレントな気がする
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:31:48.43
>>165
新技おぼえる予定もないくせに全部乗せでどの曲も結局同じに見える
体しんどい思いしていつものこれねじゃ意味なーい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:33:33.69
一瞬でチャンネル変えたといえば山下の金田一が畳の上ゴロゴロ転がってるやつもなんだこれと思ってすぐ変えたな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:48:45.27
>>236
葬儀屋は事件解決もの
ボクサーは日本中の人が知ってるほどのカリスマ漫画
障害者は何度も舞台化映像化されてる世界的な名作
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:55:39.40
>>258
ゼウスみたいに身体能力競う系じゃなくて
もっとゲーム性の高いアトラクションがいいかもねー
若手のジャニ身体能力イマイチとは言わんけど普通なの多い
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:56:07.70
カツンもあと5年は持つだろうがその先は分からない
櫻井に寄生しといた方がいいかも40歳でやっていても引くけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:57:13.87
__ryusei__jw_
キンプリよりずーっと長く同じメンバーでグループとして頑張ってきたスノがJrだからって人数変えられるのはやっぱ違うと思う。
だって考えてよ、嵐にあと3人入れますって言われるのと、やってることは一緒なのに、Jrだったらなんでもありみたいなの、その考え方やめた方がいいと思う。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:01:33.94
嵐だってJr.時代の仲間と引き離されてデビューされたのにね
大野櫻井と相葉はろくに話したこともなかったって言ってたよ
それでも歩み寄って協力してやって来たんじゃん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:03:08.28
元々ゴリ押しが苦手だから
関東よりも関西推しちゃうし、
関東ならストよりもスノ推しちゃう。

キンプリやセクゾ、ジャンプならジャニスト推しちゃう。
嵐、NEWS、KATーTUNならエイト推しちゃう。

そんなタイプです。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:06:17.85
ずっとこのままのメンバーでやれて
本人らがやりたいようにパフォーマンスして
いずれはデビューさせてもらえる

これが叶えられないと叩く暴れるジュニアヲタとか
まあ普通に無視だよね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:09:45.66
@nagon17gon
嵐やNEWS結成の時、泣いて文句言いまくった斗真担なのでJr担の気持ちはわかるし、今は言いたいだけ文句言っていいと思う
でも、そこから結果を出せるかは本人次第で、本当に売れたいならどんな状況でも頑張るし、そういう人じゃないと生き残れない世界 選ばれた人や残された人、どの立場の人でもね。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:10:29.36
s___kr__i____0
いやいやいや、同じ事務所にいるだけマシ?
それはないよね。だってさ、例えばね。本当に例えば。嵐とエイトとかとぅーんがメンバーばらけて追い続けてた人たちが急に違うくなるの。誰だって嫌でしょ?今のJr.担も一緒。なにきんから応援してた人なんかもっと辛いの。同士ならわかってあげて。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:10:33.42
鑢が解体消滅とか知らん世代なんだろうか
あれはJrヲタでもなかったけどそんな事あるのってびっくりした
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:14:51.28
aogreen_
Jr.だからデビューだからとか応援してる方からしたら唯一無二の存在であって変わらないしやっていることは嵐にエイトとNEWSとセクゾから1人ずつ抜き出してきて佐藤勝利センターにおいて新しい嵐ですって言っているのと同じだからな、
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:15:03.82
ヒロムのオキニって2パターンある?
ゴリ押しで仕事いっぱい貰えるのと物は買って貰えるけど仕事は貰えないみたいなの
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:15:09.79
悲劇のヒロインになりたがるヲタが多すぎる
アタシ可哀想気持ち分かって分からないなんてヒドイみたいな論調
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:15:49.07
タッキーの新しい事務所とか別にどうでもいいけど、こういうの流出する時点でありえん
YouTubeだけでも無理やのに、課金制とか公式Twitterとか2.5次元とか始めたらまじで嫌いになりそう、タッキーのこと。。。
そんな簡単に露出したらあかんよ、ジャニーズなんやから。
http://pbs.twimg.com/media/DxDXpbNU0AEOYPm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DxDXpbQUwAAh2Mu.jpg
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:16:19.28
Jr_sstluhb
まって、事務所は数字しか見てないからJr.人気無いとか勝手に思ってるかもしれないけど違うよ?
デビュー組に比べてファンの平均年齢が低いから、嵐のファンとかみたいに貢げる人が普通じゃないからだよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:18:05.27
>>310
例えば好きなシンメがいたとして
ユニットそのままにしても解体して選抜されるにしても
同じGでデビューが決まって初めて
「AとBは一生シンメでいることが決まったー!」って叫べる

応援してた人たちが一緒にデビューできるってそんだけ希少なこと
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:19:06.13
mm_perman
Jr.黄金期をまた作りたいタッキー社長の気持ちもわかるし、当時はきっと有無も言わさぬ改変が沢山あってプロと認めるに足る張り詰めた緊張感に満ちてたんだろうけど、昔と今は時代も状況も違うじゃん、
昔は嵐もAKBもLDHもいない芸能界で、やり方次第でトップになれたわけじゃん、やっぱ違うよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:22:41.59
デビュー組は一応完成した物を出してるんだからジュニアとじゃ違うよね
デビュー出来ないジュニアをいじるのは当たり前
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:22:55.26
断るってすなわち干されるってことだから馬鹿だなと思う
断ったから干すというよりじゃあ仕方ないねハイ次〜となるのは当然よね
ジュニアって仮契約状態みたいなもんだから余計に
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:23:01.40
>>329
ここのほとんどの人たちが知ってるユニット解体当たり前の頃と現在の間に
団体行動するために便宜上名前ついてるみたいな
大人数ユニットしかなかった期間があるの
Jr.総無所時代みたいな

今文句言ってる子ってその時期すら知らないみたいだから
世代間断絶半端ねえ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:24:30.42
まいじつがw

『NGT48事件』の黒幕は『週刊文春』!? 指摘された“矛盾点”とは

『NGT48』山口真帆への襲撃事件に対しては、いまだにさまざまなウワサが飛び交っている。中でも現在、ネット上で大きく騒がれているのが、襲撃犯と『週刊文春』の“黒いつながり”だ。

今回の襲撃犯の中心メンバーとされているI氏は、過去にツイッターで「『文春』からスカウトされた」「田野を文春に売った」などとつぶやいており、「文春」とつながりがあることをニオわせていた。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:25:58.72
ヲタ根付かせるのにユニットは有効なのかも知らんが
定期的にシャッフルして固定じゃない認識植えつけとくべきだったな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:26:24.43
見放題プランは、ジュニア情報局を考慮した価格設定。
※既存の情報局会員は継続のメリットがない為、見放題プランで退会者の抑止力になるような仕組み。

なんのこっちゃ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:27:30.14
_snmemo_
あと何となくモヤモヤしてたのは、タッキーがJr.の黄金期をもう一度作りたいとか、今のJr.は自分たちの頃に比べたら全然まだまだとか、それって今現在嵐とか関ジャニとかが国民的になったからこそ言えることであって今のJr.は十分実力あるしドームも埋めれると思う。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:28:19.93
あんたら山下の連ドラの原作漫画のインハンドがヌードシーン満載やからスケベなことばかり考えとるやろ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:32:24.62
参考データ:
[TOKIOライブビューイング]3500円
[AKB48ストリーミング]月額980円(税抜)
1公演540円〜(画質により変動)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:32:43.84
sgc__47
関東のJr担からしたら
向井って誰?とか
スノーマンは6人やから とか

見ますけども

関西のJr担の気持ちも
考えてくれませんか?

ゆーたら関西の嵐レベルで
関西には必要不可欠の当たり前な
【向井康二】を関西から奪われたこの気持ち。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:35:47.19
ライブの生配信
価格:チケットの2割が目安(仮)
画質:低画質/高画質選択可
※生配信の1ヶ月後【編集版】を配信。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:38:21.37
TONES0307N
嵐ごっそりNEWSバックやってんで。どうすんの?NEWSにもってかれたらしんどい

てか歌舞伎もセクゾも嵐もNEWSもかぶるとまじでJr.不足無所不足MADE不足!

どうすんの??????
特にMADEどうすんの??????

どうすんのよりどうするつもり?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:38:51.61
>>355
アルジャーノンでも無駄に入浴シーン差し込んで裸アピしてたな
山下の体はプロテインで作ったみたいにムキムキ過ぎて気持ち悪い
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:40:04.13
TONES0307N
歌舞伎もJr.ほしいです?
セクゾもJr.ほしいです?
嵐もJr.ほしいです?
NEWSもJr.ほしいです?

これは無所属どうするつもり??

Jr.担当だからというわけではなく
Jr.がいなければデビュー組の
ツアーはすごい大変なのわかってるから
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:46:35.12
ライブストリーミング編集版(フル)
(生放送の編集動画)

[レンタル]
期間:2〜7日間
価格:1000円(仮)
画質:低画質/高画質選択可
[販売]
期間:無期限
価格:3000円(仮)
画質:低画質/高画質選択可
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:47:05.66
新しい企画物ドッキリetc(フル)
視聴期間:2〜7日間?
※個別課金 or 見放題 どちらかで対応

[レンタル]
期間:2〜7日間
価格:未定
画質:低画質/高画質選択可
[販売]
期間:無期限
価格:未定
画質:低画質/高画質選択可
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:47:29.01
>>371
トレーニングしてたら普通はプロテイン飲む
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:48:06.61
Jr.の代わりはいくらでもいるんだな
新規の若い子がついてくれたらいいよ
それこそ黄金期は1日2グループとかあったって言ってたよね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:50:20.04
@4XhYcr61LHox3le
ただひたすらにTravis Japanは嵐に面倒みてほしい あの子達タッキー関わり少なすぎて可哀想だからほんとに嵐パイセンお願いだからいろんな角度からの援護お願いしたい(無理)
とりあえず嵐さんのドラマにバーターとして出て面倒みてもらおう 贔屓目もあると思うけどグループの在り方は嵐が1番では?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:50:21.45
Jr.がいなければデビュー組のツアーは成り立たないからヲタの要求をのめーとか言われたら
デビュー組のツアーバックなしで自分たちだけでやってみましたって演出ばかりになっちゃうかもね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:51:47.55
>>381
そこまで年寄りじゃないから大丈夫w
週2ジムで運動後プロテインおすすめ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:59:33.34
週末の度にコンの1年の嵐がJr.の世話焼く暇なんかないよ
いきなりyouたち嵐ねって言われた5人で20年やってきたんだよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 03:07:08.16
>>391
昔なら首切られてたような人たちでしょ
それをなんとかジャニで暮らしてけるような仕組みを考えたらこうなったみたいな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 03:22:01.59
>>406
週刊文春デジタル編集部より警告いたします。本ツイートは当方「週刊文春」制作の記事の
無断転載にあたります。著作権の侵害は、10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金を科せ
られる犯罪行為です(著作権法119条1項)。即時削除しなければ、ただちに法的手段を採ります。


盗撮盗聴不正な手段で情報入手して肖像権侵害や名誉毀損してる犯罪出版社がキレてるw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 03:32:00.44
でも実際ツイじゃ人気ないほどヲタの声がやたらデカくてでしゃばる傾向よ
嵐とかより不人気ジュニアヲタのほうがうるさいくらいだし
交流の場として1点集中しやすいからそうなるってのもあるんだろな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 03:58:16.84
ストが推された理由が他Gより再生回数が2倍ぐらい多かったて明かされてたしスノの不人気は明らかなんだけどな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 03:58:19.20
パーナさん事件みたいなもんだよね
同じ種類のジャニヲタが乗っかってるからスノーマンヲタだけじゃない
パーナさん事件の時はパーナさんだけではなくジャニヲタ以外まで広がって総動員で乗っかってた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 04:09:25.50
人間って単純だしこうだと思うとそうとしか見れなくなってしまうんだよ
前提が好きか嫌いかで捉え方も180度違うし見てる世界まで変わってくる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 04:26:20.80
そういう流れには逆らうことにしてる
巨大ファンダムでありがちな現象だけど
ちゃんと自分は違うを示さないと「そういうこと」になってしまう
そういう意味じゃジャニヲタが一番のアンチでもありジャニタレみんな可哀想
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 04:35:29.82
インハンド、原作そのままドラマみたいな話だから誰がやっても面白くできるね
でも主人公の雰囲気は山下より松本っぽい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 04:51:11.89
>>430
元からすのヲタが自分らが埋めてやってる
すのの方が人気あるってタッキー馬鹿にしてたからこうなってる

タッキーを尊敬してるお世話になってるってタレントからにじみ出てたら
こんなヲタにはならないんだけどなー
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 04:56:39.06
>タッキーを尊敬してるお世話になってるってタレントからにじみ出てたら
>こんなヲタにはならないんだけどなー

これは正直絶対ナイ
タレントとヲタはイコールじゃない
最近じゃ丸山出演ドラマにNEWS曲加藤さん
どんだけタレントが好意的な態度を示そうがヲタは拒絶する
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 05:03:53.97
本当は加藤さんドラマでNEWS曲だったのが不祥事で丸山が代役になったならすべて筋が通る
とか言ってる奴いたぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 05:07:15.15
>>445
NEWSは去年日テレで全員出演ドラマやってるけど
関ジャニはNHKの大倉主演ドラマをTOKIOに取られ深夜の安田主演ドラマもカツンに取られ
そう言う運命みたい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 05:13:36.32
文春がこれなら他も推して知るべしだな
犯罪者使って芸能人のプライベートを売買してる週刊誌はいい加減法規制が必要だわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 05:23:14.48
>>445
不祥事でも加藤は無傷で日テレのゼロもフジの金田一も主演してるのに
テレ東の真木主演の脇だけ降ろされた筋書きは無理ありすぎ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 05:50:21.27
大体真木のドラマの主題歌はスガシカオでしょ
OPテーマとかいうおかしなぶっこみ方をしてるのがNEWSの曲で意味不明過ぎる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 06:01:44.17
案の定、昨日のニコ生でもNGT48べったり擁護の文春。
それもそのはず、週刊文春がストーカー行為を続ける危険なファンを50人以上も金で飼っているのだから。
そのストーカー集団に、運営は関係者チケットを与えているのだから、女の子達に安息の場所はない。
https://i.imgur.com/lhxuadT.jpg

関係者チケットは出版社にも配られるだろうからそう言うのがゴシップ週刊誌に回されてるのね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 06:12:46.12
>>467
中井りかを犯人扱いしたのはネットじゃなくて文春なのに
他の問題でもおぎやはぎはいつも話のすりかえをする係だよな
どこの意向を受けてやってるやら
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 06:14:26.35
井ノ原快彦が3月26日放送のフジテレビ系特別ドラマ「僕が笑うと」で上戸彩と初共演する。舞台は戦時中の大阪でイノッチの役は植物研究家の大学教授。上戸彩は妻役。放送時間未定
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 06:16:28.37
つか普通に最初から仲良しセット売りで押しただけでしょ
こうなることは事務所も予想外だったんだろうけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 06:18:01.78
手越サッカータイアップしかないからって脇とはいえ
ふうまろドラマや丸山ドラマのタイアップお零れかっさらうのどうなの
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 06:34:13.30
顔も覚えられないまま高田翔という名前だけをここに貼られる出演者で何度も見てる
まだ顔もわからない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 07:04:51.61
ツイッターは世代の入れ替わりも激しいから
言ったもん勝ちじゃないけど言えば疑うこともなくそうなんだとなってく
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 07:04:57.63
嫌いなものの頭文字がNEWSメン
好きなものの頭文字が関ジャニ∞メン
これが都市伝説だとしてもNEWSの嫌われっぷり半端ないな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 07:13:06.17
>>551
あったらヲタが知ってるはずだけどだれも事実を知らないじゃん
縦読みはすごく有名で当時のヲタじゃなくても知ってるよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 07:23:40.21
>>467
おぎやはぎってバカじゃないの?
こういう知っかたしてる奴が1番最悪
中井言ってるのはネットではなく文春なのにね
擁護してばかみたい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 07:27:54.35
>>565
おぎやはぎのラジオに芸能ゴシップを取り上げるコーナーがあるんだけどただの下世話なおっさんだよ
自分たちも芸能界にいてゴシップなんていくらでも作文出来るとわかってるはずなのに
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 07:32:26.21
>>341
たまに大野みたいのいるけどなw
ただタッキーに演出のセンスあると思ってた奴が馬鹿すぎる
Jr時代からセンスなかったじゃん
自分メインでイリュージョンにコントにwとにかくつまらない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 07:39:39.35
年末のタッキーは黄金期ヲタが気持ち良くなる道具として持ち上げられただけ
もうデビュー組とは関わりなくなったからここでも手のひら返しで叩かれます
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 07:41:13.90
ニュースと仲良かったジャニって誰だっけ?
これからどんどん出てくるかもよw
贔屓が絡みがあったら恐ろしいだろうなwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 07:56:00.36
深田恭子の男乗りかえ肉食伝説が記事になっているけど
こういうの訴えられないの?
ヤレる女子大生企画とほぼ同じじゃないの芸能人だからなに書いてもセーフなのかな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 08:12:04.81
安いコーヒーはあんなもんだと思って飲んでる
専門店で買ってきたコーヒーを家で飲んだ方が普通美味しいし
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 08:19:11.59
仙道といい処理婆といい変な人って食べ物や体型の悩み抱えてるね
病んでるからそうなるのか同一人物だからなのか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 08:22:58.95
山下は仕事情報漏れるから羨ましい
贔屓なんて噂も匂わせもないし今年ヲタ活お休みのままになりそう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 08:30:39.79
加藤のコメントって軽いね
なんで自分に置き換えるのw
そんな発想でコメントする人だれもいないし本当に自己過信しかな方恥ずかしい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 08:44:01.85
赤西なんてここでしか名前見ないからこの人よっぽど赤西好きなんだね
いつまでも赤西のヲタがいると思ってるなんて優しい
贔屓のアンチも贔屓の仕事をいつもチェックしてくれてある意味優しい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 08:45:41.66
女性が選ぶリアルちょうどいいブス芸能人
1位多部未華子
2位安藤サクラ
3位高畑充希
4位黒木華
5位蒼井優
6位指原莉乃
7位前田敦子
8位有村架純
8位大沢あかね
8位土屋太鳳
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 08:46:30.82
しまむらって服はともかくネーミングが超絶ダサいよね
しまむらっていう名前を発したくないレベル島と村だよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 08:50:51.83
しまむらは一度だけ行ったことあるけど
縫製が悪すぎていくら安くても買う気にはならなかったな
生地も良く無いし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 0分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況