X



トップページ年末年始番組
1002コメント242KB
ars,
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織 (9段)垢版2019/01/11(金) 00:59:46.85
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんとラブライブ声優の伊波杏樹ちゃんの浴衣姿で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/KmFJZhw.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 01:55:14.04
コピペのレス

984 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:45:58.62
情弱婆しかいないなここは

991 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:47:50.94
情弱婆しかいないの?
こんな所にいたら情報遅れになるよ

994 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:48:33.14
2ちゃんにいる婆は何も知らないからここで情報漁ってるけどここには何にも落ちないしな〜惨め

999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:49:39.97
2ちゃんにいても何も見い出せないぞ!
ほら情報持ってるアホは現場でピリピリしてるぞ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 01:55:31.26
これ一番笑ったコピペのレス

966 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:40:00.93
サラリーマンは皆知ってるよ
週刊現代は週刊誌で一番の売り上げって知らないの


コピペ爺なのを自白

968 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:41:05.34
コピペが爺ならそいつにも知られてるほど浸透してるって事
わからない?


コピペ通院日だと言われお薬通院なのを自白

186 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/08(火) 08:36:33.33
他メン叩きが同一だと言い張るヲタが
アンチはお薬通院と言ってるヲタと同一なのは分かる
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 01:55:58.82
■■ 荒らしに対する心得 ■■

荒らしは反応が大好きです。荒らしは「構ってちゃん」です。
鬱憤やわだかまりを、匿名をいいことに子供じみた中傷レスでウサを晴らし、
また、自分のレスに反応してもらうことで、自己の存在欲求を満たそうとします。

荒らしに対する最善の策は、一切相手にしないことです。
どんなに汚く罵っても、荒らしにはおいしいおいしいエサです。

透明NGし、誰も相手にしなければ、つまらなくてやがて去ります。
繰り返しますが、荒らしへの最善の策は、誰も一切相手にしないことです。
反応してしまいそうになったら一旦スレから離れましょう。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 01:56:17.86
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 08:18:17.10
弄る側でしかない担当弄られ担ではこんなにも違う

二宮担
相葉さんに向かって
*.゚ω゚*)(紅白の優勝旗)あれ想像の10倍重いんだよ!ねぇ?しょーちゃん!
って言う激かわにのみやくんに魂抜かれた2019本当にありがとうございました

他担
あーはじめてニノがムカつくと思ったわー。マジで。それが味なんだろうけどさーこの紅白いじりはただの嫌味だよな。
捻くれた言い方ばかりして悪者になるのは自分でいい的な感じだったけど紅白の件は違うよな

紅白の優勝旗の話もあったんだね
相葉くんがどう感じてるのかは私には到底分からないけど、レポ見てるだけでつらいよ、そんな葉担さんいっぱいいるんだろうなぁ。。。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 08:19:27.81
【嵐 5×20 大阪 1/11】
紅白の優勝旗、激重だから!想像の10倍は重いから!って言う磁石に、割と本気で嫌な顔してへえ?そっかって言う相葉ちゃんに震えた...
ちょいおこな顔さえイケメンすぎる
相葉ちゃんのあんなお顔初めて見た
相当悔しかったんだろな
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 08:20:15.46
@komachi0125
紅白はただただ翔ちゃんに優勝旗を持ってもらいたい一心で
白組を応援していたからそれが叶った瞬間の喜びはとてつもなく大きかったし、
逆に言うとあいばくんに持たせてあげられなかった悔しさは葉担さんなら特に大きいだろうと想像つくから勝敗いじりはやめたげて、苦しくなる
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 08:21:29.42
ほんと涙でるわ(笑)相葉くんだけ負けた、相葉くんだけ優勝旗持ってないから重さとかわからないって直接言われるとか辛すぎる。
永遠に相葉くんは負けた人と言われなきゃいけないのか。
あんなに頑張ってたのに負けた人ということしか残らないのか。辛すぎて普通に泣けるんだけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 08:21:50.44
相葉さんは毎年『負けた』って言われなきゃいけないのか?
こうなったらもう残り2人も負けろって思っちゃう人いるんじゃない?
じゃなきゃニノからしたら俺ら4人は勝って優勝旗持ちました負けたのは相葉さんだけって事だよな?
いつまでも馬鹿にしたいんだよな?
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 08:23:12.29
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 08:24:22.66
ざわざわしてて友人は「もう止めて!」叫び出したいのを必死に我慢してたそう。

あんまり頭にきたのでこの後の記憶がしばしなかったって。

本当にこの人はアイバースデーではあんなに感動的な挨拶をしたのに

ニノ担さんは、これもニノ節にのあい尊いって言うのかしら?

楽しいレポもあったのに昨年に引き続き「ニノ発言」で残念な年明けになりまた。

明日はどうするんだろう?これ、まだ続けるつもり?

普通に「翔さん、お疲れ様。白組優勝おめでとう!」でいいのに。

なんで、この人は葉担の気持ちを傷つける言葉をいつもいつも発するんだろう?
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 08:28:41.32
括って言うのは止めるけど、果てない空の二宮くん完全にやらかしてた。今日が仕事初めって言ってたけど、マイク外しちゃって被せがバレバレで急いで口に戻してたけど、あなたのソロパートでしょーーヽ(;▽;)ノ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 08:31:12.23
【嵐 1/11 5×20 アニバ 大阪】 翔くんのピアノの前の叫び声や笑い声が全然止まらなくて。ホントに悲しいし、翔くんの怒りが伝わってきて。
毎回とっても幸せな気持ちになるピアノソロが今日だけは私にとってもツラい音色だった。その時の翔くんが頭から離れない。
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 08:35:08.99
相葉可哀想もだけど相葉ヲタが傷つくんであって相葉の気持ちはわからない
櫻井おこってたの件も櫻井ヲタがおこなんであって櫻井の気持ちはだれもわからんよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 08:38:04.00
白組負けたからって相葉が傷つく訳ないじゃん
自分のせいじゃないのに
なんで相葉ヲタが勝手に傷ついて荒れてるの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 08:40:35.28
こういう奴らはタレじゃなくて自分が不快だったり傷つけられる()のがイヤなんだよ
タレの気持ちなんて実はたいして考えてないよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 08:41:42.05
本当に大阪うるさすぎ滅びろだったけど、ソロコンタオルをわざわざ広げてくれて顔を覆うようにして汗を拭いてたしょさん、ああいう所が嬉しいし、ちゃんと分かってくれているのにさ!本当に!あの時間を汚さないでくれー。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 08:41:45.07
【嵐5x20大阪1/11 レポ】 相葉ちゃんラスト挨拶 「(前略)アンドモア、凄まじいスケジュールです。
またこうやって皆さんと楽しい時間を過ごしたいと思っています。また皆さんで楽しみましょう。」
相葉ちゃん多ステ肯定派のようですよ〜 #嵐大阪 #相葉雅紀
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 08:42:36.73
駅から歩いてくる時、大漁!って書いてある熊手持った子がいた。多分智担だろうけど、いや、智担じゃなきゃ誰だって話だけど。振るのは止めてあげてな。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 08:49:13.19
イジメやめてくれっていうのも勇気いるよ
やられた方のヲタがモンペだのアンチだのて言われることのがおかしい
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:09:05.38
自担が優勝旗持つところ見たくて投票頑張ったけど
持たせてあげられなかった

これだけだよー
だって思ってる10倍重いんでしょ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:09:50.04
優勝旗の重みは持てた人にしかわからないのくだりで割とガチで相葉が真顔に
流そうとしたけど二宮がしつこかった
多分思ってるよりずっとはっきりとイラっとした顔してたのが印象的
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:10:43.67
幸せなレポいっぱいでうれしいんだけど…

紅白の勝敗いじりは本当にもうやめてほしい。翔くんだって、相葉くんと同じ審査方式だったら、負けなんだから。本当にもうやめようよ。私はまだちゃんと紅白見れない位、ずっと引きずってる


私もあのいじりは受け入れられないの
もう、負け負けって言わないでって泣きたくなっちゃう(>&#65087;<。)


ね、本当に泣きたくなるよね。
負け負けって言われるのも、相葉くんにぼろ負けですって言われるのも辛いです。少しも笑えない。
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:11:38.55
こんばんは。

まだこの話題が出るんだね
(´;ω;`)かなしぃ
私もこのいじりが苦手だよ。何年経ってもあの事は忘れられないもの。ずっと心に引っかかったままだよ。
相葉さんにもたせてあげたかったもん。


ね、本当にいつまでこの話題を続けるんだろうって思うよね。
ずっと引っかかったままのファンも多いと思う。
もちろん、勝敗関係なく厳しい状況の中、頑張った
相葉くんは素晴らしいと思うけど。やっぱり
持たせてあげたかったもんね。
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:12:31.30
フォロー外からすみません、私も同じこと思っているので…
紅白の勝敗のイジリは笑って見れないです…
相葉くんの時は初の単独司会&大トリで嵐の中で先陣切ったのに、
毎年のようにぼろ負けって言われて…正直見てて辛いですよね…
ウッちゃんが居るだけでも差があると思いますし…


そうなんです。笑えないです

初の単独司会で注目され、総合司会として頼れる人もいない中、
本当に頑張った相葉くんにぼろ負けとか、冗談でも言われなくないんです。
紅白の裏話とか、もっと楽しい話が聞きたいです
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:13:57.07
私もです みんなが幸せになれる話をしてほしいです&#8252;&#65038;誰かを下にみる感じの話は聞きたくないと思います。
また今年も松潤かリーダーが司会になったら言われるのかなって辛くなります…あの時はもう変わらないから
負けたことには変わりはないのかも知れませんが、少なくともぼろ負けではないなって…


私も思います、、他のメンバーはそんな気持ちなしで話してるんだろうけどやっぱり世間で普通に聞けば負けは負けで、
このままいったら相葉君だけ負けてんだよねって言われてるような気持ちになる。勝ったねおめでとうー!!
だけで良い、いつまでも相葉君は負けたは言わなくていいよ、かなり引きずってる
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:14:31.93
相葉ちゃんだってみんなの応援に応えたかっただろうし採点方法だって違うのに
試験に受かった人がよってたかって落ちた人をdisってらどうよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:14:58.36
あっちゃん
私もまったく同じ
どうして毎回この話題をするんだろ
紅白勝敗弄りの話しは
聞いていてとても悲しい気持ちになる
相葉さん本人も「ボロ負けです」なんてキメ顔したりしてるけどせつなくて見てられない胸が痛いよ
今日だって酷い
もぉやめて


私も今年も続くのかって悲しくなった
紅白の勝敗弄りもういい加減にやめて欲しい(T^T)
今日のも酷いよねホント切ないよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:16:22.62
幸せなレポいっぱいでうれしいんだけど…

紅白の勝敗いじりは本当にもうやめてほしい。翔くんだって、相葉くんと同じ審査方式だったら、負けなんだから。本当にもうやめようよ。私はまだちゃんと紅白見れない位、ずっと引きずってる。



123件のいいね
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:17:03.49
まきちゃん、おはよう
昨日のレポは特に酷いよね。もう我慢できなかった。
相葉くんは前を向いてるからネガツイしたくないけど、本当にもうやめてほしい。相葉くんがウッチャンも
いない状況で単独司会トップをやり切ったことを
メンバーが1番認めていてほしいのに、笑いを取ろうとしないでほしいです。
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:18:09.03
相葉ヲタだけど何とも思ってないしモンペみたいな奴らうざいわ
そうやってうるさく言うからどんどんMCが当たり障りのないつまらんものになっていくんだ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:19:52.17
勝敗いじりは確かにいらない。
でも櫻井くんの勝敗について同じ審査方式だったら負けなんて言い方はどうなの?
ルールは最初から決まってたんだから○○だったらなんて仮定を作って自分の意見を言うのはやめてほしい。
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:21:38.08
気にしてるのは勝敗だけなんだ?
司会を叩かれまくったことは別にいいんだ?
気にするべきところが違うような
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:22:12.96
>>161
大野や相葉みたいにいじられキャラのヲタがもっと優しくして欲しいキツイいじりはやめて欲しいと思う気持ち本当に分からないのかな?
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:22:21.38
>>156
それはねえおまえの贔屓が
やーいやーい♪おまえだけ優勝旗持てなかった
重さもわからないとかwwwざまあwwwww
ってMC使って小学生でもやらないような下手こいたからや
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:22:41.11
あっちゃん、おはよ〜
私も同感!
これが、ずーっと続くのかと思うと、傷に塩塗られてるみたいに、心が痛い…

一般視聴者の方々からもなんで?って思われる審査方法だったし、相葉くんが1人で奮闘してなんとか形になった紅白だったのに…
メンバーもそれはわかってることだから、弄るんだろうけど…
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:25:24.78
>>171
結局タレとヲタでいじめの関係が反転してるんだよね

アンリーはヲタの方が行きすぎた加害者
でもその元々の原因はそのタレをきつく弄る加害者のタレ(今回なら二宮)
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:30:49.23
あんなに優勝旗欲しがってる大野ですら空気読んで奪いに来なかったじゃん
もし奪ったらめちゃくちゃ炎上したと思うしそれだけ紅白司会務めるって大仕事なんよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:32:16.69
初めまして。フォロー外から失礼します。
その紅白勝負イジり面白いですか?
ニノは67回の反省があって勝てたわけだし、
69回は相葉ちゃんの時の採点方法ならボロ負けですよ。
いいかげん、止めて欲しいです。



この人レポした人に凸ってるけど
ヲタに文句言ってもしょうがないだろw
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:32:18.31
相葉のツイ貼りもあ○みでしょ
前にあげ緑を気付かなかったのか相葉ヲタと大野ヲタのツイとそいつしか執着してない伊野尾と櫻井カケモのツイ垢貼って叩いてた
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:32:35.43
相葉ヲタがしつこく二宮をつるし上げるスレですね
そういやもともとここは相葉ヲタと嵐アンチが居心地いいとこって言われてたから納得
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:35:31.75
大野に似てる大野ヲタ
櫻井に似てる櫻井ヲタ
相葉に似てる相葉ヲタ
二宮に似てる二宮ヲタ
松本に似てる松本ヲタ
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:38:34.58
でもさ
同じ採点方式ならボロ負けって言い方は
櫻井ヲタにしたら気分悪いよね
相葉ヲタは相葉擁護するためなら櫻井ヲタを傷つけてもいいんだ
結局二宮とやってること同じでは?
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:41:32.61
2016年12月3日

12/2 京セラ MC紅白
(*‘◇‘*)みんなもそうじゃん。優勝旗持ったことないよね?大野さんが回してくれないから1回もみんなで持ったことないよね?
(´・∀・`)スタッフから大野さん持ってくださいって渡されるんだもん笑
(*‘◇‘*)持てるのよ!初なのよ!だから持ちたい!
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:41:52.64
紅白勝敗ネタまだやってるの
要らなくない
個人的にすごく嫌なんだけど
あとぼろ負けって言葉も本当に嫌い
相葉くんは天使だから何言われてもニコニコしてるけど
わたし天使じゃないし心狭いから
高校生的のりも芸人さん的ツッコミも要らない!!
一番最初に優勝旗持ちたいって言ってた子なんだから
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:42:56.95
そもそも審査方法なんて毎年変わるのに相葉だけ不幸とか相葉だけ不運とか相葉可哀想設定で相葉は悪くない!なんだよね
審査員票に重きを置く年は他にもあったけどちゃんと白勝ってるし
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:44:05.24
ニノも白組司会やったことあるし優勝旗持ったことあるから、あれ思ってる10倍重たいよねって翔くんに声かけてて

(*.゚ω゚)ねぇ?翔ちゃん

(*`・3・´)ねぇ?ニノ

って言ってるの可愛かったけど、持ったことないの相葉君だけだよってニノが意地悪して(笑)、相葉ちゃん泣きそうだった
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:47:35.79
優勝した時真っ先に嵐に向かってうおーってやった櫻井と
自分のことのように喜ぶ大宮(たまたまその二人が画面に入ってた)しか覚えてない
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:48:57.39
というかそもそも司会やりそうもない大野とかどうすんの?
単独司会未経験1人だけになったらみんなして弄るの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:54:22.57
今年の紅白は紅組勝たせたかったのかなと思ったけど
相葉のときはちゃんとオオトリで演出も良かったしウッチャンいなくて目立てたし何で今さら相葉かわいそうなんだよw
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:55:18.73
自分は紅白の勝敗って最後のおまけ程度で今までほんとにどっちでも良いと思ってたからこんなマジになることなのかーってすごいビックリしてる
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:55:39.62
相葉くんモンペとしては、毎回紅白の事ネタにされるのは本当にキツイと思ってる。
あの日は悔しくて何日も泣いたし、正月を楽しめなかったレベル
あの話されると優勝旗持たせてあげられなかったことに
本当にごめんって思うから、もう二度としないでほしいくらいよ!
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:57:22.97
昨日感情のままにツイしちゃったから、消したけど
紅白の件は見てたこっちが辛くなったから お手柔らかにお願いしたい(>人<;)
相葉くんのモンペとしては とても辛いのよ… おめでとう!って祝福するのがいいな♪
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:57:55.22
>>251
台本通りに進むわけないし
カメラの位置やら時間配分考えて喋ったり突然のアクシデントにも対応しなきゃいけないんだよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:58:45.70
紅白の話題になる度に
相葉さんだけ負けた
相葉さんだけ優勝旗持ってない
って言われ続けなきゃいけないのかな

悲しいなぁ。・°°・(>_<)・°°・。

優勝旗を持たせてあげる事はできないけど
何かかわりになるような事を
相葉さんのためにしてあげられないかなぁ、、、
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:59:17.23
相葉くんの優しい、うまい喋り方が何度も聞こえたんだけど、彼が本当に優しすぎるよ。
紅白のことネタをするもやめなさい、心が痛いから。
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:59:37.98
シングルミリオン連発の女アイドル3つも出てるのに視聴者票で文句言われてもなあ
今年はスマホ投票もやめにしたのにねえ
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 10:00:18.50
もはや笑えない二宮の紅白弄り。だから好きになれないんだよな。
近くにいたらマジウザイ存在なのに、よく相葉は容認してるわ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 10:05:53.37
コンあってもこんな話題でしか回らないのが嵐じゃなくてこのスレの現状を語っていると思う
読むとこないもんw
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 10:07:55.01
え?今日大阪誘ってもらったから入ってたんだけど
ピアノ始まる前に可愛らしいお子様の声で頑張れ!と聞こえただけだしむしろ好印象でしたけど?
っていうか全く翔くん怒ってなかったし、それ聞いてにこりとしてたよ?
双眼鏡でお顔ガン見してたから絶対確かだよ?
誰だよそんなデマ流してるの
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 10:12:12.94
>>294
前後がどうであれ感じ悪いと思う
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 10:24:04.28
二宮は自分が悪者になってもいいから嵐で面白い事を言う役をするみたいに自分をヒーローみたいに見せようと計算してる

でも普通に考えて二宮にきつい事言われた相手も相手のヲタも傷付けてるよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 10:27:16.03
>>320
そこが松本のヲタにも似てる所
松本本人じゃなくて松本ヲタね

潤君は嵐の矢面に立って言い難い事もはっきり言う犠牲者!
甘い事しか言わずに陰に隠れてこそこそしてるメンバーとは違う!とかってモンペ

単に松本の言い方や態度に問題があるから責められるだけだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 10:28:36.65
>>320
その計算割と失敗してるもんね
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 10:32:29.61
松本の名前だけでてないよ
前スレからこれだけはコピペしなかったコピペさん

2曲目から「飛べ!」言われますけども京セラドームジャンプ禁止なので。
何回言うたら分かるかなー、
ていうか随分前にMCで飛べない話してましたよね?おぼろげな記憶ですが。
アンコールでも「飛べ!」言わはりますけども、京セラドームジャンプ禁止なので
小山も初日飛べして
注意されたのか2日目は飛んだふりさせたらしいね

松本「飛ーーべーー!!ジャンプ!ジャンプ!ジャンプ!ジャンプ!」
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 10:45:21.62
二宮と二宮ヲタの冷血がうきでてる
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 10:46:33.45
コン終わった後は毎回コン入ったこともないアンチがネチネチモメサするスレ
○○は叩かれないなんて嘘ばっかそんなテンプレ二度と使うなよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 10:47:05.15
>>320
それ言質はZEROいじめインタのコメ
思いつきで二宮にそんな深い考えはない
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 10:48:08.02
>>336
京都弁なの?
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 10:49:03.09
>>340
逆に相葉ヲタをモンペ扱いに落とし込もうって工作が背筋冷える
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 10:49:17.18
>>325
松本ヲタがよくやる比較擁護の手法ね大嫌いだわ
辞めようとしていた人と違って二人はずっと誠実だったとか散々言われたの忘れない
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 10:52:44.49
楽しいはずのコンで地雷撒く二宮イラネって話でしょ
叫び厨と落とし二宮嵐コンにいらないわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 10:55:56.78
櫻井も相葉も被害受けた側から先立って叩こうというメンタルがかなり基地
アスペか
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 10:58:32.11
>>348
じゃあ>>285の時点では本気で天狗だったってこと?
比べた時点で負けてるわ
二宮って受賞マウントもキモいしコンプ強いの?
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 10:59:45.11
>>353
そう思う
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:00:24.71
>>355
面白いか?
発想がおっさん
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:01:00.40
オンリーの知り合いはパンフも贔屓のとこしか読まないと言ってて驚いた
オンリーと嵐が好きって人との埋まらない溝を感じた
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:03:12.16
>>362
嵐は特にそう
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:03:26.13
>>353
まあそこまではやるだろうね
昨日は相葉がちょっと拗ねてたから同じくらいのしつこさではもういじらないと思うけどなあ
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:04:29.49
>>360
で今自分から火つけてんの?
そんな思い通りにいくかよ
嵐コン乱すな
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:07:07.70
>>368
いやつまらんだろ
自分ageの臭いするのも嫌味
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:14:22.05
アムロちゃんで49近く行ったのに40パー届かなかったのはずっと出てる司会のせいでもある
ウッチャンが上げられてるのも謎
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:18:03.27
どうせハエのいつもの連投だから巻き込まれてるヲタは気にしなくていいと思うよ

と言ったけどヲタがいないw
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:20:43.35
若い頃MJにきつめに当たられてて見てるの辛かった。ここ数年で丸く穏やかになって良い関係と思ってたら今度はニノ。紅白のインタビューで相葉くんが下、僕が上発言あったり、紅白ネタのMCも切ない言い方。
楽屋ではそんな話したりしないのかな

相葉くんは本当に懐の広くて良いお兄ちゃんだと思う
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:21:48.37
【嵐 5×20 大阪 1/11】
紅白の優勝旗、激重だから!想像の10倍は重いから!って言う磁石に、割と本気で嫌な顔してへえ〜そっかって言う相葉ちゃんに震えた...
ちょいおこな顔さえイケメンすぎる
相葉ちゃんのあんなお顔初めて見た
相当悔しかったんだろな&#128557;&#128557;
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:22:57.30
京セラのレポでニノが相葉くんに対して紅白ボロ負け発言が酷いって&#128546;。ニノちゃんは何かイラついてたのかな…自分のソロでミスったって話だし。
楽しみにした嵐のコンサートの最も楽しみなMCで悲しい気持ちになったお客さんかわいそう。お笑い番組的なメンバーをサゲてのウケは嵐のMCに必要ないと思う
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:23:22.44
>>376
二宮がそう見える
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:24:35.30
>>378
しばらく前から見ないよね
無茶苦茶だもん
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:25:09.10
括って言うのは止めるけど、果てない空の二宮くん完全にやらかしてた。今日が仕事初めって言ってたけど、マイク外しちゃって被せがバレバレで急いで口に戻してたけど、あなたのソロパートでしょーーヽ(;▽;)ノ
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:25:22.99
ハエが二宮ヲタっぽい
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:26:22.57
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:27:11.87
ふつうのヲタのツイ拾って晒すな
相葉ヲタアンリー工作してるヤツ執念だよね
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:27:39.83
幸せなレポいっぱいでうれしいんだけど…

紅白の勝敗いじりは本当にもうやめてほしい。翔くんだって、相葉くんと同じ審査方式だったら、負けなんだから。本当にもうやめようよ。私はまだちゃんと紅白見れない位、ずっと引きずってる。
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:28:37.49
>>396
アンリーにしたい工作乙
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:29:49.87
他メン叩きしてないのにアンリーとか
他アンリーに比べてえらい敷居が低くないですか?
まあ工作だからか
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:30:59.32
被害受けた側は主張してはダメというなら
ここはレイプ受けた側が死刑になるアラブですね
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:31:08.42
いやましで
相葉 紅白
でツイ検索したら話題のツイはレポ以外相葉ヲタの二宮への不満で埋まっててびびった
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:31:26.00
>>403
二宮の行為に文句言ってるだけに見えるよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:32:49.07
>>399
冗談キツい
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:34:41.77
紅白きっかけで相葉にアンリー増えてきてるのは事実だよ
やり過ぎると大野アンリーみたいに取り返しつかない状態になるから二宮マジでそろそろ気を付けて〜とヒヤヒヤしてます
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:34:53.80
>>409

全ヲタアンリーはいるでしょバカなの
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:35:03.60
相葉さんは仲間の紅白での活躍、優勝を自分の事のように喜んでくれたのに、かたや勝った人は負けた人を笑うんですか。情けない。


初めまして。昨夜からMCレポを読んで予想以上のイジりの酷さに言葉もありません。ニノのイジりにノっかる翔さんにもがっかりです。アイバースデーでの、ニノの感動的な挨拶は幻だったのでしょうか…フォローさせていただきますね。よろしくお願いします。
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:35:58.71
>>413
まさか二宮がアンリー製造元とはね
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:36:50.67
相葉の後に続いた二宮櫻井は相葉より劣るしまだ紅白司会をしていないじいまごはゴミらしい


紅白のネタの事を読んで
切ないなぁと思ってるのだけど
これだけは言いたい。
先陣を切ってオファーを受けてくれた相葉さん。
相葉さんのファンで良かった。と心から思った紅白でした。
相葉さん、あなたは私の誇りです。
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:38:05.06
気安くアンリーにするのは誘導工作としか思えない
単に二宮が炎上させただけに見えるわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:38:23.17
相葉アンリー製造元は二宮
大野アンリー製造元は松本

末ズは全然似てない真逆な性格と思ってたけど案外似てるのかも
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:38:31.70
>>419
二宮ヲタ痛い
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:38:46.90
>>421
似てるよね
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:41:17.15
過保護モンペなので紅白の勝敗話に敏感です。身内だからイジれるというのは重々承知してますが、未だにあの負けがトラウマになってる相葉ファンが居ることも知って欲しいんですよ。
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:41:25.47
何しでかしてもやられ側アンリーのせいって
炎上芸人にお株持たせてやれよヲタなら
それ込みの弄りでしょ
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:42:22.63
おとといのマネージャー放置件は擁護すごかった
怒涛の擁護でマネージャーが無能という結論になってたのに相葉ヲタナリって無理がある
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:44:26.02
松本が叩かれたら擁護が凄い
相葉ヲタがいじりがつらいと言えばモンペ扱い

誰が回してるスレかよく分かるじゃん
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:44:38.18
二宮もバラ慣れした賢いキャラなんだから
炎上見越しての煽りでしょ
自分が批判されるのが目的でしょうよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:46:12.02
>>432
叩かれるのイヤなら叩かなきゃいいのにね
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:47:33.80
>>438
昨日からのは二宮が炎上させたせい
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:48:29.31
二宮賢くないよね
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:48:48.29
>>442
一番楽しくないのでは
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:50:43.13
>>446
一般のコピペしかできないより100倍マシ
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:52:28.39
>>449
目腐ってる?
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:55:12.03
>>449
叩かれてるから擁護でしょ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 11:56:35.66
返信先: @pagpagpag2001さん
大野アンリーになったら松本潤叩かなきゃいけないからなぁ??って言ってたけど叩く要素なくねってところで落ち着いたよw
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:00:42.88
こういう感情は説明つかないからね
二宮嫌い増えそう
もうやめた方がいいよやるだろうけどw
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:01:46.66
>>456
嵐なら誰でも擁護するよね
犯人がよくわかるよね
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:02:52.97
どう見てもコンプ強いのは二宮
あんなに賞マウント取る必要ある?
そっちもやめた方がいいよやめないだろうけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:04:10.72
二宮がマジで空気読めてなくて心配なんだけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:04:49.04
二宮ヲタの巣
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:05:43.57
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:06:13.82
そんな二宮を相葉は優しい人っていうんだから
嵐って尊いなーと思います
結局彼らの関係なんて我々には想像もつかないくらい強固なんだろうな
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:06:44.27
タレの炎上発言でヲタが代わりに謝るってことの方が痛いと思ってるからそれはしないけど二宮が悪いと思ってる
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:06:58.79
二宮って紅白勝ち負け云々じゃなくて単に相葉をからかってムキになるの楽しんでる気がする
相葉がサラッと流しちゃうことは逆にしつこくやらない
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:08:01.12
>>463
この流れからだと二宮に絡むと損するだけ
櫻井ヲタ以外はイヤがってるみたい
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:08:11.67
>>456
そういう意味じゃなくていつも二宮と同じで他メン弄ってる松本ヲタには耳が痛いだろうって事でしょ 
つまり松本ヲタが相葉ヲタをモンペ扱いしてるって事
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:08:31.60
>>475
炎上芸人だよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:10:14.14
>>481
だから過激になってきてるよね
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:11:20.88
松本はいじられキャラになって良かったね
数年前は下手くそなイジりしてたけどやっと気が付いたのだろうか
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:11:23.38
>>479
それが二宮
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:13:29.42
>>488
だいぶ可愛くなった
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:14:55.95
>>490
二宮厨二はずっと2ちゃんの定番
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:15:32.60
二宮ヲタは感じ悪いねw
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:15:42.80
>>497
松本ヲタにはそう見えるのか
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:17:18.60
大野はのびのびしてると面白いのに常時二宮が貼り付いて縛ってる
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:20:49.31
>>502
二宮がバカにされるの毛嫌いするから無理
頭良くないと思われたくなさそう
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:22:10.94
>>511
おまえもな
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:23:13.22
>>509
ツッコミとボケを両方やってはじめてそういうこと言ってよ
二宮は弄られ役ボケ役をかっこ悪いと思ってるのかなってぐらい偏ってるよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:23:20.86
アンチいる?
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:23:22.10
なんかこういう叩きもマンネリだし別の話ひとつないし何かズレてるし要するにヲタがここにいないんだろう
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:27:34.88
贔屓の仕事ない弄りに合わせて自分もお知らせないっていった相葉と一緒に連れてはけてくれた松本も優しいと思った
※個人的感想です
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:34:47.12
二宮ヲタって
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:36:58.74
>>524
モンペは二宮松本ヲタって気がする
先回って贔屓が叩かれないよう相手叩く
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:38:24.29
>>515
こういう考え方自体が怖い
二宮は仕事だから仕方ないけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:42:01.92
【5×20大阪11日】君のうた
相葉くんソロパート前からしょさん、智をロックオンしてガン見。二宮くんにも目配せして智を見てると、フォーメーション変わる時に智が真顔で首振って、今日はなんもしない、と言わんばかりに普通に歩き出して爆笑する2人wwなんにも出てこなかったのかなw

これもそろそろやめて欲しいなー
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:46:06.26
えみり
@soleil_617



紅白の話は本人達がその話でいこうって話してる訳だから問題ないんですけど、正直苦笑いなんですよ…心で泣いてます( ・ ・? )
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:49:25.52
アンリーもモンペだけど必死に松本庇ってアンリー叩いてるのもモンペだよ
どっちも本当に自覚がないけど宗教的なのも同じ
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:50:58.67
松本に頼まれたわけでもないのにアンリーまとめとかせっせと作って拡散してる松本ヲタがモンペじゃないとかムリがある
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:52:08.97
>>558
ほらやっぱりね
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:52:35.75
ツッコミ同士は揉めるの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:53:05.91
>>571
二宮ヲタバレしてるよしつこい
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:53:23.00
松本と二宮もお互いは突っ込まない突っ込み同士だからヲタ同士が喧嘩しないよ
昔は松本ヲタの標的といえば二宮だったけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:54:11.39
>>552
二宮がノリノリというより
他メンたちが二宮ほどキツい言い方をしない
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:54:19.24
>>572
最近磁石にめっちゃ癒しを感じてる。
それは多分磁石担さんが平和だから…他コンビ担は常にどこかにマウントとってるから…磁石平和…可愛い…。
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:54:46.72
>>576
それが不思議
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:55:15.61
>>580
キモい
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:55:49.59
>>583
ツッコミいないんだから当然
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:57:15.48
>>586
同程度の逆は数百食らってると思うよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:58:29.62
>>588
ってことにしようと頑張ってるのはどこヲタかって話
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:59:42.87
>>596
逆恨みではなく真っ当な恨みでしょ
恨みを産んでるのは櫻井二宮ってことかな
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:00:47.37
>>608
櫻井二宮松本のどこかってことだよね
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:01:13.35
>>586
誕生日に電話鳴らなかったネタかな
たったそれだけでもめっちゃ根に持ってるじゃんw
それなのに二宮の弄りは何とも思わないのw
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:01:39.26
>>611
上で叩かれる前に先回りして叩くって言われてる
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:02:56.02
>>616
それ >>596 に言ってればおまえは真っ当と思えたよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:03:45.66
>>619
どっちかって書かれてたから逆書いただけ
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:03:54.87
くだらねー
こんな所で言い争いしてても嵐は今日も仲良くコンやるんだよねー
誰ヲタがどうとかバカじゃねーの
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:04:59.25
>>614
ほんそれ
自分さえ良ければいい人間が多すぎる
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:05:08.54
>>614
いや本人もその後ネタにしてるし別に根に持ってない
二宮に対する他メンの弄りはキツくないって言うからキツいこともあったよねと思っただけ
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:06:18.30
>>635
どのヲタでもないよ
>>609には反応したね
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:08:19.64
>>625
じゃあ二宮は弄られるのも弄るのもOKなんだね
もっと弄ってもらえるようになったらいいね
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:09:32.15
>>644
二宮の弄りがヤバいレベルにきてるだけ
加害者が叩く精神がどうも受け付けない
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:09:52.11
>>651
根に持たないんでしょ?
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:11:51.57
>>655
一番最初のアンチはどうすんの?
変な工作がイヤなだけだよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:12:40.45
>>665
それ最近ひどいよね
文句ひとつ言わせず封じ込め体制は良くない
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:13:05.68
>>669
加害者は言う
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:13:12.09
>>664
アンリーのツイをスクショして大野智とか嵐にしやがれとか共演者の名前をハッシュタグ付けて拡散する垢が何個もあったんだよ
今でもバカがやってる
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:15:09.54
>>679
被害者は絶対言わないセリフ
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:15:40.47
>>678
きゃわ
上3人大好き
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:16:43.15
昨日のコンでショックだったのは二宮ソロのところが口パクだったこと
ちょっと下手で外してるけど頑張って生歌を歌ってる風の音源ながしてただけ
自分のパート間違えてマイク下ろしたら自分の声が流れて慌ててマイク戻すという
双眼鏡でガン見してたから焦って戻したのも丸わかりだった
生歌って言ってもらえそうな下手くそ音源作ったんだな
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:17:20.00
>>676
そうだよ
偏りないように平等にしてる
どこかのヲタが偏って叩かれるのはイヤだから
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:18:25.93
>>685
だからやられてない方の立場だよね?
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:19:43.05
>>693
一番って痛い
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:20:42.97
>>697
誰か揉めるの?ウソでしょ
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:21:26.88
>>610
松本ヲタ汚いな
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:22:40.29
二宮思いきし揉め事起こしてますがな
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:23:25.87
>>706
建前
庇ってくれてる
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:24:26.89
>>674
全然構わないけど
ぶっちゃけ他メンなんか嫌いだし嵐にも興味ない
嵐である必要も別にない
むしろ嵐をたてに大野なんか嵐がいなければ引退なんだからどれだけ仕事がなくても他メンにいじられて嫌な思いさせられても引退よりはマシだから我慢しとけば?
って上から目線の他メンヲタが嫌い
今年はこっちもやり返す
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:26:13.08
>>711
だって実際に揉め事起こす率高くない?
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:26:44.01
>>714
炎上が先
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:27:58.34
被害妄想って
被害与えてるように見えるけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:29:02.55
>>718
まさにそう
女なのに共感できない厨が多いのには驚くわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:29:28.22
>>729
前スレから炎上させてない?
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:29:59.83
>>733
愚痴垢は二宮ヲタがほとんど
ちょっと違う
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:30:33.57
>>737
頭洗っておいで
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:30:47.83
>>569
相葉は野心家だと思うけど優しい
自分は番宣たくさんあっても大野が何にもなかったら省いて言わなかったりする
上から目線かとも思った事もあったけどやっぱり優しい
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:30:55.93
>>740
スレだけだったらいいね
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:32:06.56
>>730
加害者意識低いヤツのほうがかなりイってる
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:33:02.87
>>745
それそれ被害受けるときあるでしょ
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:33:17.25
>>752
それぞれ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:33:32.51
>>738
アンリー愚痴垢も熱愛愚痴垢も二宮ヲタ多いよね
批判精神旺盛なのが実はアンリーと同じなんだよ
被害者どころか好戦的なんだよね
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:34:51.43
どのヲタも被害受ける時あるし同情するよ
加害側になった時に見ぬフリする無神経厨がいるのが怖い
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:36:00.95
>>755
どこにあるのか教えて
本気で嫌いになりそうな人間増えてるから
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:36:23.05
>>765
おまえは加害者側
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:36:55.80
>>722
論破されてないけどね
昨日はまぁ個人仕事ない弄りはマシだったから気分良かったけどこのスレに来たら揉めてたから一気に頭に血がのぼっただけ
昨日は松にいの誕生日間違ったおかげで他メンは個人仕事ない弄りをする暇なかった
松にいd
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:37:15.29
>>763
これ
無差別系しそうな鈍感さ怖い
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:39:44.06
>>756
性質はそれで特技はネット
2ちゃんにも居着いていてやすやすと工作するからタチが悪い
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:39:54.66
>>750
ちょいちょい感じるよ
相葉のイイ人感の演出に騙されてるだけかもしれないけどそれでコンの最中はありがたかったから良いんだ別に
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:40:26.66
>>773
量産してた
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:40:48.89
>>779
嫌いじゃないから言ってるのでは
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:41:53.09
>>783
二宮が
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:46:12.98
実際に被害与えてるんだよね
どうしても妄想にしたいみたいだけど
意識が低いな
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:46:45.73
>>788
二宮ヲタじゃないよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:47:42.05
>>798
怖え
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:48:00.28
アンチじゃないけど二宮最近イライラしてない?
年末年始だけでも村上ごときとか優勝旗とか色々炎上させすぎだよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:48:20.55
>>799
あなたは二宮ヲタ?
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:49:37.98
>>802
ほんとにそう
昨日も被せミスもあったし派手にこけて大野に助けられたって
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:50:07.44
>>804
年齢考えろよ厨房
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:50:32.75
>>809
二宮ヲタがかなりモンペ
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:51:23.01
>>789
櫻井は話ふってくれる率多いからまぁまぁ
二宮は何だかんだくっついてくれるからまぁ女ネタでたときに腐売りに贔屓利用してくれて構わないくらいは何とか
松本は松本も個人仕事ないときは贔屓の仕事ないいじりもされないからまぁまぁ
今年は紅白前のが個人仕事ないいじりはキツかった
紅白終わったらマシ
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:51:26.50
同じことを自担がしてたら盛大にバッシング受けて収集に忙しかったと思う
二宮ヲタってすげー
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:52:02.56
>>813
ガチで足が回ってなかった
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:52:26.29
>>820
工作乙
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:52:55.86
>>826
新年初で外に出たからつて
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:53:33.48
>>828
できない
二宮と二宮ヲタの環境づくり能力すげーわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:54:17.61
>>827
二宮アンチ?いる?
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:55:13.85
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:55:34.00
>>824
歌上手いはずなのに口パクしてるなんて
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:56:59.01
>>827
炎上芸人のお仕事成果じゃない
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:58:24.15
アンチ鳥
&#8207;@jatp0823


正直この2人異常だよ
だれか教えてやらないと
絶対相葉ちゃん辺りとかくだらないな&#12316;って思ってるよ
こういう所からグループの摩擦って生まれたりするよ?
ごめんけどこの2人が一番子どもだわ
#嵐
#アニバーサリーツアー
#松潤
#櫻井翔
#翔潤

彼らの伝説の先輩なら絶対にこんなことで不機嫌になったりしない むしろプラスに変えれる やはり超えられない… #嵐 #アニバーサリーツアー #松潤 #櫻井翔
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:58:27.71
二宮は好きだからアンチスレで親の敵みたいに叩かれてるの見るのは悲しい
でも少しムカついた時には愚痴りたい
その為のスレがここ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:59:00.44
>>851
流行りでしょ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:00:06.48
>>855
だよね
たまに不満あるもん
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:00:54.20
>>858
二宮にムカつくときは全ヲタあるよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:01:09.35
相葉大野の物腰やわらかい言い方
二宮松本のトゲのある偉そうな言い方
最終的に同じ事言ってても感じ方が全然違う
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:02:42.23
>>856
二宮叩いてない
なんで翔潤
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:03:12.92
二宮ヲタ痛すぎ
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:03:44.77
紅白勝敗ネタまだやってるの
要らなくない
個人的にすごく嫌なんだけど
あとぼろ負けって言葉も本当に嫌い
相葉くんは天使だから何言われてもニコニコしてるけどわたし天使じゃないし心狭いから
高校生的のりも芸人さん的ツッコミも要らないよ??
一番最初に優勝旗持ちたいって言ってた子なんだから
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:04:39.37
>>866
都合悪い時の固定押し付け先だねw
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:04:43.36
相葉くんの中ではもう消化した事だろうからむし返すのは良くないのわかってるけどファンのモヤモヤは今も消えてないって事だよね
行き場のないモヤモヤ
自分参戦の時もこの話題あったけどここだけは笑えなかったよ
葉担でないとわからないんだろうな
この気持ちは
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:06:14.24
>>869
反撃してるほうだよね
今は仕方なくない?
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:06:52.27
>>873
そうだよ
ここ二宮ヲタばっかりだもん
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:07:13.30
>>875
嫌われてるの認めたくないまで読んだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:08:05.69
一般のツイ貼る意味
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:08:44.92
>>880
あれは仕方ないでしょう
どのヲタも楽しくない
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:09:09.14
>>884
ファイターだよね
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:09:54.24
相葉もいいかげん怒ればいいんだよ。紅白勝ち負けは司会者のもんじゃない。負けた負けたといつまでも言うのは歌を披露した出演者に失礼だ。#ニノ #相葉 #櫻井 #紅白司会
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:10:46.13
ニノしつこいねえ。これを庇うニノ担も親バカ。
葉担の皆様。今日のMCでニノの紅白イジリが始まったら叫べばいい。
「ニノいい加減にしろ!紅白は司会者のもんじゃない!勝った負けたといつまでやってんだ、子供か!それ以上言ったらその口にゴキブリぶちこんでやる!」
#ニノ #相葉 #紅白 #京セラMC
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:11:14.82
>>891
それは櫻井の勝利を讃える場でするべきではない
弁えなければいけないのは二宮のほう
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:13:38.80
アンリー化っていうけど相葉ヲタ以外のコメもすごく多いよね
二宮のやらかしを完全に他メン担のせいにできる二宮ヲタはやり手だと思う
全ヲタ注意
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:16:22.35
>>901
二宮以外は好き
二宮も好きだったけど住人がいい所教えてくれない
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:16:40.96
>>904
二宮ヲタファイター
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:29:13.54
>>913
二宮ヲタの方が
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:30:02.75
>>927
次が二宮嫌いって人のイメージ
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:30:36.53
>>932
ほんとに普通叩かれないからね
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:31:13.61
>>925
見たくないよね
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:32:00.41
>>937
二宮ヲタの方が擁護で溢れかえってた
なかったことにするのうまい
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:32:46.06
>>939
悪い人キャラだって言いたいよね
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:34:24.78
>>945
擁護は全部大野相葉松本ヲタにするもんね
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:35:01.21
>>946
二宮松本は先回りモンペ
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:35:20.97
>>950
これぞ妄想
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:36:38.08
>>940
二宮が爆弾投じなければよかったのにね
ほんとやめろピリピリする
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:37:05.04
何で勝った負けたをテーマにトークするんだろ
勝敗よりあれが面白かったとかあこは焦ったとか内容の方がずっと聞きたいのに
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:37:31.30
>>951
櫻井ヲタも不憫モンペだよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:39:18.03
>>960
ほんとそれ
大御所支えた感想とか喜んだ時のエピとか
二宮どんだけ成績アピしたいのよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:39:19.12
櫻井ヲタの口癖は

しょおくんばっかり他メンをフォローしてるのに他メンは誰もフォローしてくれないし逆に落としてくる!
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:40:07.50
>>963
イジメ加害者は感じないよね
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:42:30.33
二宮は弄りが一線を超えて多数に不快感を与えてることに気づかないとマズい
大御所芸人も冴えないマンネリネタする時期あるけど二宮は芸人じゃないから
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:44:14.17
二宮ヲタのターゲット逸らし開始
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:45:01.17
>>986
カウコン脱出劇くらいはいいのでは
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:45:40.90
>>988
二宮のは笑えないから
他メンたちのはいい
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:46:28.98
別にフォローはしてくれなくていいけど
翔君は?って話振ってくれたらいいなあ
自分から話始めてばかりで自分大好き人間みたい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 46分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況