X



トップページ年末年始番組
1002コメント266KB
27213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りんご食べる (3級)垢版2019/01/09(水) 12:54:19.99
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外ニートアニ豚声豚自治厨ID:CBPj3Rou
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20190109/Q0JQajNSb3U.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 20:52:39.67
12月30日 フジテレビ スポーツの祭典

09:50 富士山女子駅伝 6.0%
13:55 最強スポーツ統一戦 5.1%
18:00 World Baseball エンタテイメントたまッチ! 4.8%
19:00 フジボクシング 6.3%

21時から村上信五のスポーツ奇跡の瞬間アワード2018があったんですが
ビデオリサーチ社の週間スポーツ番組視聴率ランキング10位までに入ってないです
10位の高校サッカーは4.0%なのでそれ以下ならサイゾーが5.5%と書いたのは村上信五に金をもらって書いた捏造ということになる
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 00:30:20.33
安田「で、もっと言うとそもそも今回のドームツアーを最初は中止しようとしたんですよ」

安田「それは、僕から話しを切り出して。メンバーや事務所の人とツアーをやるかやらなかの会議を何度も開いて。そこで最後の最後まで「僕はやらないです」と言い切って
メンバーの前で泣きながら「この姿でやるのは違う」と。「体が動かないし、立てないし、中途半端なものと見せたくないから僕は出来ない」と。
だから中止にしてほしい」と言って…

「Talking Rock! 2月号」


錦戸「ヤス(安田)の身体のこともあってツアーをやるかやらんかっていうシビアな話にもなって、でも僕は強行派やったんですよね。
ヤス(安田)の身体のことは心配でしたけれど、今止まってどうすんねんっていう気持ちが僕は強かったです。
6人で今やらんかったらいつやるんやろうって思ったし…

「CUT」 1月号

安田は泣いてメンバーに訴えたんだって
でもおじドキの錦戸さんは強行派だったんだってよー
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 00:30:50.85
TVfan CROSS錦戸インタビュー
インタビュアー「これからグループを引っ張っていく立場になるというようなこともおっしゃっていたんですよね」


錦戸「いや、もう、ね。それはもう違うな。違うって思った、俺は。そういうことじゃないと思った。そう思ったことは事実やし、実際に伝えたけど、なんでそれ言うねん!って。→すばるがバラした
いろんなことを口で言うのはあまり好きじゃないなりに言ってみたんだけど、やっぱり言っても叶わんときもあるし、叶わへんことの方が多いようなき気もする。」

https://i.imgur.com/T1HTTiZ.jpg
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 00:31:39.16
怖すぎる

404 可愛い奥様 (アウアウエー Sa22-O5RA) [sage] 2019/01/15(火) 00:14:34.87 ID:y/qSugXia
稲岡が一番初めに削除したツイート内では、未成年との行為を匂わせている
(添付写真には手足を不自然に隠した加工がされていることから、写っている人物は拘束されているのではないかと推測されている)
https://i.imgur.com/fCquL5w.jpg
https://i.imgur.com/4QpyysD.jpg

被害者の可能性があるとされている『まう』さん
(卒業済み。尚上の画像の公演当選メールは彼女の卒業公演のもの)
https://i.imgur.com/LbzR3eE.jpg

ガムテープで拘束された状態で動画配信を行う太野・山田
https://i.imgur.com/RZ47LXS.jpg
https://i.imgur.com/mNqLZVt.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 00:34:39.67
櫻井さーん、もし流れ星を見つけたら
どんなお願い事をしたいですか?

翔さん「ロマンチックな質問ですね。
消えるまでに、答えないといけないんですね?
確かね?
まぁそれに収まる願い事はあまりないので、
穏やかに、穏やかに2019年過ごせるように
願おうと思っています。
ありがとうございます」

https://pbs.twimg.com/media/Dw4cR5YUUAMEFTK.jpg
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 00:34:59.46
安田「で、もっと言うとそもそも今回のドームツアーを最初は中止しようとしたんですよ」

安田「それは、僕から話しを切り出して。メンバーや事務所の人とツアーをやるかやらなかの会議を何度も開いて。そこで最後の最後まで「僕はやらないです」と言い切って
メンバーの前で泣きながら「この姿でやるのは違う」と。「体が動かないし、立てないし、中途半端なものと見せたくないから僕は出来ない」と。
だから中止にしてほしい」と言って…

「Talking Rock! 2月号」


錦戸「ヤス(安田)の身体のこともあってツアーをやるかやらんかっていうシビアな話にもなって、でも僕は強行派やったんですよね。
ヤス(安田)の身体のことは心配でしたけれど、今止まってどうすんねんっていう気持ちが僕は強かったです。
6人で今やらんかったらいつやるんやろうって思ったし…

「CUT」 1月号
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 00:35:19.10
アンチが日本語不自由すぎてアンチになってないからなw
日本人なら読めばわかることが文脈から読み取れない
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 00:35:25.03
いっつも大阪だよ妨害行為あるの
せいぜい他ジャニを引きずり下ろすという応援活動頑張れよ惨めな関ジャニヲタ

994 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/15(火) 00:33:06.07
大阪マナー悪すぎた…
櫻井くんのピアノ前に叫ぶ、それに対して笑う。櫻井くんめっちゃ怒ってて、ピアノ弾く前に気持ち落ち着けるような感じでやっと向かったとこでさらに叫ぶ声。
みんなで歌うとこ「どうぞさっきより声を出してください」終わったあとも笑顔なく「ありがとうございました」て怖かった
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 00:35:38.71
やったおかげでヲタも6人受け入れたし
まあいいんじゃん
安田は出ないかも出ても動かないってアナウンスされてたし
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 00:36:11.37
櫻井きゃわだね櫻井ビズ良すぎだろなんなんこれ
櫻井は関わらなくてよい櫻井何も関係ないからコメントするわけねー
じゅんたすの肌の荒れ具合は忙しいから
コンディション良いとビジュアルも良い
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 00:36:19.03
嵐ファン1部のマナー悪すぎてほんと涙出てくる
嵐ファンなら分かるはずだけど翔ちゃん忙しい中ピアノ練習してさ企画してピアノの演出してその演出台無しにしてほんと許せない。
毎回公演ある度に流れてくるレポはルールを守ってないことばかり書かれていてほんと最悪な気持ちになる
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 00:36:38.14
櫻井ピアノ前に名前呼ぶ叫び声が多くて

その後のアオゾラペダルの
皆で歌う所の前に

「どうぞ、さっきより大きな声出して下さい。」

って多分ピアノ前に叫んだりしてた人達にムッとしたからかな?その人達にたいしての言い方に感じた。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 00:36:51.89
途中にあるアンチレス見えないか
荒れてるね
櫻井のビズいいから?
櫻井は痩せて若返り松本は劣化止まらず
相葉ちゃんも年明けの志村動物園髪切ってきゃわだったもんね
でもしょさんみたいに若返らないのはなぜ…
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 00:36:56.02
12月30日 フジテレビ スポーツの祭典

09:50 富士山女子駅伝 6.0%
13:55 最強スポーツ統一戦 5.1%
18:00 World Baseball エンタテイメントたまッチ! 4.8%
19:00 フジボクシング 6.3%

21時から村上信五のスポーツ奇跡の瞬間アワード2018があったんですが
ビデオリサーチ社の週間スポーツ番組視聴率ランキング10位までに入ってないです
10位の高校サッカーは4.0%なのでそれ以下ならサイゾーが5.5%と書いたのは村上信五に金をもらって書いた捏造ということになる
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 00:37:18.45
いやーん可愛いー嵐おじさん
松本はもう頬が垂れてしまってるし相葉は皺が深く刻まれてしまってるから復活は無理だろう
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 00:37:20.97
捏造またばれた文春

文春も酷いもんだね。
NGTの件で新潟に取材に行ったように装ったけど、アップした画像が「新潟に行かない新幹線」だとバレて、慌ててツイ消しだってさ。
一体どこで取材したんだか。


捏造座談会のことも世間にばらせ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 00:37:32.81
だから何?
コピペ相葉ヲタさん
翔ちゃん可愛くて幸せ><。なにこの櫻井の少女感w
櫻井コメントなし
まあ正解だな
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 00:37:36.37
>>35
はあ翔ちゃん可愛いいいいい
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 00:38:16.04
このコピペ基地はコンに行ったことないよ
本物の引きこもり
コピペはクリスマス前にバイトをクビになって引きこもり再開で3kg太ったんだって
櫻井に感化されて松本と二宮が痩せますように
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 00:38:27.61
そもそもこのコピペ貼りまくりがアンチだしな
正面アップ気味だとイケメン度が上がるな櫻井
相変わらずコピペ櫻井アンチは粘着だね東山さんのコメントの利用のされ方見てたら櫻井コメントできないなと思ってた
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 00:38:39.09
松本頑張ってほしい
櫻井がカッコよくてごめんねコピペアンチ餅ライからキャワライへ
櫻井かっこいいよマジで
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 00:38:51.94
関ジャニの赤字コンなんかやらない方が事務所のためだろ
赤字でもカス関ジャニが経費払う訳じゃなく
カスの虚栄心満たして契約上のギャラとグッズのロイヤリティでカスの懐だけは潤う
やらなきゃ金入ってこーへんから脱退メンバー締め出しても病気のメンバー引きずり回してもやりたいんですねーん
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 00:38:51.94
櫻井のageアンチと松本のアンチ?
コピペのスピードが凄すぎて読むところもないまま前スレが終わってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況