X



トップページ年末年始番組
1002コメント229KB
27188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音 (5段)2019/01/07(月) 18:18:39.73
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の伊藤美来ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DagbqvrU0AA_jU4.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0335名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:42:27.51
まるまるふとっちょねずみが1匹入りこんでなんとか生きたまま出てもらおうと頑張ったけど出ていってくれないからねぐらにしてる屋根裏に通じるとこふさいで閉じ込めたらそのうち静かになった
これはそのあれだよね…ごめんね
0337名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:43:13.46
>>333
かわいいけど顔が国分さんwなぜだ
0338名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:43:19.40
>>313
昔一瞬床はがした瞬間に野良猫が床下に入り込んだようで
鳴き声がずっとしててさすがにおかしいと床下収納外したら
猫が飛び出てきたことがあった
0342名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:44:41.83
>>338
猫も生きた心地がしなかったろうなw
飼い猫が戸棚収納におさまってたことがあったけど開けても平然としてたからいつからいたのかわかんなかった
0352名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:48:07.48
ジャニと主婦と生活社が和解って何のこと?
まさか臭女の表紙が嵐だったから和解したとでも言いたいのか
そんなの前からあるけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:54:40.22
>>363
いや中にはセックスして子供を作る例もあるって
同じ姓だけど夫婦じゃなく兄妹とばれて子供が虐められたって
0371名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:55:41.94
文春もすっかりただのゴシップ誌に成り果てたな
昔はもっと骨のある硬派な雑誌だったのに
0378名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:58:31.43
>>369
昔読んだジュリエットの卵って漫画みたいだ
双子の兄妹で共依存がひどくてまるで恋人同士みたいだったけど
実は双子の両親も実の兄妹だったというオチ
0381名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 14:00:48.01
昔頭弱そうな知人の飼い犬がどんどん近親出産してしまい
「どんどんへんなこが生まれちゃう〜」って言ってたの思い出した
0384名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 14:01:36.47
皇室もむかしむかしは皇女じゃなきゃ皇后にはなれなかった
甥と叔母とか異母妹とか近親婚を重ね過ぎて子供が生まれなくなった
ミックスのほうが動物も強い
0385名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 14:02:05.61
>>379
ところが兄妹は美形で人並み以上の出来杉なのよw特に兄
妹は結果的に兄とは別の恋人が出来て共依存から脱却するんだけど
兄は最後まで妹依存から脱却できずに鬱エンドだった
衝撃的な作品だったなー
0395名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 14:06:23.31
そういえばレイプ冤罪の人は娘を小5からレイプとか言ってて嫁の連れ子だって聞いてわずかにほっとしたら
再婚後に作った実娘も性的虐待してたとか言う話ででも糖尿だから孫には挿入してないとかもうどうでもいいやって思った
0397名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 14:06:37.43
>>378
そんな話だったっけ?お兄ちゃんの名前が水(ミナト)だったのは覚えてる
吉野朔美死んじゃったんだよね
0399名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 14:07:08.19
>>385
あれ作者のインタビュー読んだけど想像におまかせしますで明言はしなかったけど
最後に犬と恋人が間に合って明るい描写があったことで
あの後兄も立ち直る可能性も十分に残した描き方
はっきり鬱エンドと言い切れるものでもなかった
0412名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 14:12:15.42
ジャニーズ事務所の大御所タレント、後輩巻き込み「深酒」「上裸で帰宅」の危険な酒席事情
2019年1月11日 8時0分
0415名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 14:13:18.61
>>397
吉野朔実さんは本当に惜しい才能だったほんと早過ぎるよ
BBAで申し訳ないけどぶ〜けの漫画スクールで
彼女のデビュー作を読んだ時スゲー人が出てきたなと衝撃を受けたなぁ
0418名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 14:14:55.66
>>401
デビュー作のタイトルが「ウツよりソウがよろしいの」だからね確か
元より躁うつ病だったのかもしれん勝手な想像だけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 14:15:18.82
あーそういえば吉野朔実亡くなったね
友達がこの人の作品好きだったのでいくつか貸してくれた
0425名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 14:17:05.30
>>411
東京に虐げられる埼玉県人の戦いを描いた映画
埼玉の手形制度撤廃を求め現代的な武将の格好をしたガクトと伊勢屋がよしきとたかみーのポスター掲げて対戦してた
埼玉はグンマーを手を組もうか
0426名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 14:17:33.18
吉野朔美
2016年4月20日に死去した。57歳没。
小学館側の発表では「病気のため逝去」としか語られておらず、詳細な死因は明らかにされていない。
0429名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 14:19:22.34
>>419
純クレも好きだったよコミックス持ってたわw
他にも永遠の野原とか人生漫才とか色々面白い作品揃いだった
チヤトリもぶ〜け出身だなそういえば
0433名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 14:20:58.62
>>427
パンダだけど半裸ではない
革ジャンか何かの下にセーター着て男三人で飲んで帰ったらセーターだけ脱いで置いて帰った話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況