X



トップページ年末年始番組
1002コメント223KB
元スマスレ 529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本渡楓 (1級)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:37:22.75
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりさんの脚の太ももかいてる画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所ハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/y6AZvtW.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:11:26.63
飯島愛はバラエティ番組出ていた時、ツッコミでおまえはAVだろと指摘されるのがずっと怖かったと言っていたのが忘れられない
でもそういう陥れをしない優しいツッコミで接してくれた紳助さん云々
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:35:40.44
AVやってたときは芸能界入りする予定なんかなかったんだろ
昨今問題になってるAV出演強要
売らないでと出演後に販売配信停止を何百人も求めていて実際続々と販売停止されてるみたいだけど
ほとんどの停止要請理由は結婚とか身内バレ
後先考えないから出られるんだよね
としか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:41:22.26
もう通報されて無くなったスレの話はいいわ
たいしたことないをたいし蛸ないって誤字を見てあの時代の人なんだと思ったけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:44:58.65
美保純もピンク映画出身でたまに自らそういう話題は出すけど
中村ウサギにそのことで嫌なこと言われたとかなんとかで結局ウサギ干したんだよな
ふかわが番組中に美保に謝罪までした
美保は絶対強力なバックついてるんだろうな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:57:08.12
星ドラって装備揃えるとしたらふくびき10連とかして揃えるしかないのかな
あとスキルLv1から全く上がらないのがよくわからない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:31:58.92
みんな黒うさのこと今は幸せでやりたい放題とかデブとかめちゃくちゃ言うけど
あのブログ見たら黒うさもかなりいっぱいっぱいな気がするんだけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:01:02.90
人間好きなことばかりして誰にも何も言われなくなったら逆につまらなくなるんだよ
人間なんて勝手よな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:02:54.50
ストレス溜めてるからアホみたいに飲んだりアニキに恫喝するんじゃねえの
最近の黒うさはマジで酷い
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:25:30.63
557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/02(水) 19:00:58.67
>>531
それ同じ事思った
で残ると最初から言ってた木村は裏切り者ってのも謎
お世話になった事務所裏切ってるの香取たちじゃね?と思った
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:29:28.87
258 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/01/02(水) 19:23:55.46 ID:Prlld049
そろそろナレーション替えてくれよ
こいつの滑舌の悪さは酷過ぎる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:35:03.93
643 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/01/02(水) 19:30:08.24 ID:/fjbejA3
草なぎその声でナレとかプロ失格だな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:36:50.06
キムタクはキムタクでええねん

342 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2019/01/02(水) 19:30:27.26 ID:/QuOODfA [6/8]
キムタク好感度あがるな

やっぱりジャニーズで唯一すこだわキムタク

415 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2019/01/02(水) 19:31:24.60 ID:/QuOODfA [7/8]
>>335
男も惚れる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:38:45.46
174 名前:公共放送名無しさん :2019/01/02(水) 19:37:30.87 ID:qaDIACZO
ナレーションはプロのアナウンサーがやるべき
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:40:42.19
138 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2019/01/02(水) 19:29:04.09 ID:ljw8VN/V [3/9]
拓哉さんすげえな
男だわ

246 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2019/01/02(水) 19:29:43.17 ID:ljw8VN/V [4/9]
キムタクだからいいんだよ
スマスマでキムタクじゃない演技してもうまいぞキムタクは

335 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2019/01/02(水) 19:30:23.70 ID:ljw8VN/V [5/9]
俺が女ならキムタクにほれるわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:41:14.74
船長アンリーも地図アンリーも実況荒らすのはやめろよ
スマヲタが荒らしてるのバレてんだから
実況板にも住人ているんだぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:42:04.03
268 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/01/02(水) 19:39:45.65 ID:Lhfjc+zS
草薙やる気がないなら帰れ
芦田愛菜ナレーションの方がまだマシ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:42:43.05
一般はアニキの声に気付いてない人多いから
実況で文句言ってるのはよっぽどのブラタモリファンかここにいるアニキアンチw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:03:16.24
アウトレス婆の頭の中では今年もうアニキは死んでていないんでしょ?
何で居ないと思ってる人の粘着してんだろ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:27:19.58
船長は美しくて器量のいい嫁と娘に恵まれて
本当にリア充セレブだから
おまえらは現実見なきゃダメだぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:35:19.89
船長俳優やめたいらしいね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:47:46.27
>>29
それだとブログ楽しみ!という感じの人はブログ読まなくなるよね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:50:07.62
>>49
それは褒めてないよね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:51:00.17
>>55
ちゃんとしたデッサン見たい
描けるのか知らないけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:00:39.10
>>162
今日までだよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:08:58.25
>>176
契約が残ったままだったってことね
昨年末に引退しているのにCMもドラマもあるもんなあ
仕事があるのに無理やり引退させられたのか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:20:51.84
ドラマはもうとっくに撮影終わってる
引退と言っても退社したわけじゃないから過去映像流すのと同じだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:37:31.03
ジャニさん側の仕事を受理は把握してないってこと
これがバレると事務所的に信用失うからまずいっていう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:47:49.78
>>2
さんまってSMAPのことは嫉妬してて早く解散しろって言ってた昔から
SMAPがまだ若いときからファンをブスあつかいして笑ってた
SMAPが年を重ねてきたらファンを今度はおばさんばっかりとテレビであざ笑ってた
他のジャニーズにはヨイショしてるのにね
解散して船長がSMAP時代ほど人気じゃないのを安心してるよね
こいつが落ちぶれてから映画を撮りたいとか言ってたし
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:03:52.50
>>58
12月に翻意したと報道されたのに途中から最初から残留だったとマスコミに書かせたよね
弁護仕入れてたのにクーデターとか書かれたし船長は卑怯
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:04:04.73
>>58
12月に翻意したと報道されたのに途中から最初から残留だったとマスコミに書かせたよね
弁護仕入れてたのにクーデターとか書かれたし船長は卑怯
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:09:36.77
鶴瓶とかさんまを誰だれ派とか決めつけるの痛いよ
それにさんまの番組見てるとよく中居の名前が出てくるし
中居の番組見ててもよくさんま本人のVが出てくる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:10:09.27
>>133
ならさっさとSMAP辞めろよクズが
あいつが脱退してれば個人活動が多くなったとしても
4人はSMAPとして生きられたのに
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:10:12.34
年末年始は日本で過ごすと言ってたし海外から送られてきたさんまの写真もアップしてるし
船長は日本のジムでトレーニング
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:13:19.07
>>178
本来ならドラマもあるから今年の3月とかでも良かった
なぜかというと今年は嵐が20周年だから今年タキツバ引退って話題になったら困るんだよ
9月に解散しますじゃなくて解散しましたFAXで翼なんか事務所退社扱いになってたんだから
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:16:00.96
中居とさんまは17年間生放送2〜3時間喋りっぱなしの今夜は眠れないをやってたんだよ
信頼関係あると思う
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:20:44.88
>>218
メリー派と言ったり船長側についてた癖に27時間では
黒猫に船長派じゃなくて俺はSMAP派とか言ったから
芸人たちに黒猫船長どっち派なんだと詰め寄られて船長派!って言ったのよさんまが

それ以来黒猫より船長派と黒猫の前で言ったからさんま黒猫は共演なしとか嘘まで広まり
さんま黒猫不仲とか言われるようになった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:22:04.55
船長ってあの公開謝罪後あたりから
変な工作まじりの言うことやることが女っぽかった
やらなきゃいい白々しいことばかりして
嫁に相談していたんだ
よりによってあの嫁
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:25:42.32
>>226
SMAPもう解散してるんだよ基地外
SMAP時代やる気なかったクズが脱退してれば良かったんだよ
役者は辞めたくなかったんだろ?スマ活動はやる気なかったくせに
さんまにもローカルで4人とやる気があまりないとばらされてたな
俺と仕事の時の方があいつ楽しいんだってとも言われてた
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:26:02.56
>>206
鶴瓶の質問に対してそこは船長って出てもいいのにってところも名前を出さない
絡めにくいとかの問題ではないと思う
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:26:14.41
家族でも相談するなら男の仕事はせめて実父だよなあ
船長は実の親兄弟と縁切りみたいになってるんだっけ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:27:53.91
>>230
船長派だって広がってるから知らない奴らは煽るだけ
音楽の日にさんまは収録で黒猫は居なかったのに
さんまから逃げて共演しなかったなんて書かれたんだから
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:32:25.56
>>238
さんまはダウンタウンかとんねるずでも同じように揉めるような事言ってたらしいじゃん
あの人の言ってることなんてどこまで本当かわからないよ
何せずっと前から船長をスマから辞めさせたがってたんだから
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:32:27.53
>>238
アイドルやりたくなかったけど脱退して裏切り扱いされるのも嫌だったし
残った4人でスマ活動成功されるのも嫁含め嫌だったんだろう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:34:37.79
>>241
本当に相談できる相手いたのかな?
さんまはおしゃべりだから2015年のさんスマで来年(番組)あるんすかねーと
船長が言ってたこともバラしてたから裏切り者とすぐわかっちゃったし
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:38:07.71
孝雄は繋がってる派なら向こう行って
黒猫も叩いたりしてたくせに
本当は黒猫とは道が分かれたってわかってるんでしょ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:38:49.58
何をもって裏切りなのか
船長が何をしたから裏切りなのかすら自分はよくわからないけど
よくそこまで妄想膨らませて話せるな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:40:35.30
>>256
ドーム50公演200万人以上動員
サザンとかアーティスト招待しまくりテレビ局接待もしながら金かけてます
だから他ジャニーズ邪魔なんだよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:44:07.39
>>277
これ絶対失敗したくないからといって滝翼解散退所引退させることは無かったとは思うけどね
タッキーが後継者って発表しても嵐20周年はちゃんとできるでしょ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:44:15.16
船長が寝返ったせいで独立できなかった5人でスマ継続できなかったとかまだ思ってる人いるの?
事務所出て5人でスマ継続なんてそんな甘い世界どこにもないし
船長が残留したから独立なくなったって5人てそんなにべったりしてないと思うけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:45:22.39
>>261
やる気なかった
スマスマの収録のせいでピンの仕事が潰れると不満言っていた
愛情もなかったし25年振り返る企画も船長だけSMAPについて一ミリもなし
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:47:39.17
自分はさんまの言うこと信用してないよ
あいつは悪いように吹き込む癖があるから
他にも被害者いるし
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:50:05.00
船長が脱退すれば4人でSMAP続けられたと言ったり
パワハラ受けてたから事務所出ていくしかなかったと言ったり
言ってることバラバラなんだけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:50:12.46
>>270
ミチは妨害されて仕事取るのも大変だったみたいだね
ジュリー側に行けば妨害されないしね
船長ってパワハラ知ってたくせに雑誌で今まで戦略的に共演できなかったけど
今はそれもなくなったからジャニーズ同士どんどん共演してーみたいなこと言ってるんだって
まるで今まではSMAP側からミチ側から派閥をやってたかのようだね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:52:11.81
>>271
直前で寝返ったからでしょ
弁護仕入れてたんだから一番最初の最初から動く気がないなら話は終わってる
飯島がだましたとかひどい叩きかただった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:56:33.14
直前で寝返ったって言うか直前まで答え出してなかったんじゃないの?
人生変わる選択なのに簡単に答えなんか出せないし悩むの当たり前じゃない?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:58:23.68
だかさらあ何を夢みてんのよ
5人で出るつもりで船長が寝返ったせいで独立計画断念するほど仲良くないっての
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:59:18.18
>>285
他ジャニが話題になったり目立つのが許せない
滝沢ラストで20年ぶりの同窓会番組は嵐メインになるわ
V6TOKIOの20周年は嵐がカメラが入る日に来て翌日のマスコミは嵐メインで取り上げる
カウコン直前番組には脱退すばるの居る関ジャニと卒業タキツバメインだったが最後に嵐が出てきて結局メイン
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:00:47.18
>>285
何があったかわからないけど突然ファックス一枚で
解散しました!なんて事後報告で終わらせようとしたのが怖いよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:04:34.56
公開処刑見る限り船長は元から残留するつもりだったと思うけどね
だから事務所出ようとした4人に事務所が晒し者にしたんだろうし
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:04:45.67
>>286
子会社移籍でスマ使える円満退社予定でしたが?
圧力かかってからテレビでいっさい言わなくなったけどね
騒動真っ最中4人が叩かれまくってる時
宮根の番組でその話をまたしてくれた城下ってひと大丈夫だったかな
円満子会社移籍って話でスマ使えるって事だったんですよねってだめ押ししたよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:06:13.57
>ミチは妨害されて仕事取るのも大変だったみたいだね

よくこんな嘘つけたもんだ
やめるとなったら三谷映画に踊る監督のフジSPに日9にテレ朝SPを黒うさに
用意して辞めたのに
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:09:59.91
多分一緒に出ようとかじゃなくて
個人の意思を尊重して話し合いもして弁護士通して意思確認してる途中であんな騒動になったんだと思う
その時船長がいつもの焼肉屋での話し合いに途中から来なくなったとか
弁護士に会うのを嫁が許否させたって報道が出た
どこまでが本当かわからないけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:11:43.54
妨害されるどころかミチの黒うさへの置き土産引いたわありすぎて
本当に芸能界辞めるんだと思ってたら裏で会社作ってスタッフ集めてた
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:14:42.60
>>288
うろ覚えだけどドラマ共演時浜ちゃんが車で出かけて帰ってきたら家の前に船長が車止めてたって。
丸山が船長からきたんですかって聞いて
浜ちゃんは車入れられなくてびっくりしてたら「遅いよ」とキムタクに言われたと
丸山が「遅いよ」って約束もしてないのにって言ってた
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:14:55.02
子会社移籍でスマ使える円満退社予定でしたが? ってさあ
中森明菜の時みたいに騙されかけたんでしょ
あの時言われてたよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:16:35.67
>>306
長年やって来たメンバーにはわがままで態度もでかく
やりたい放題嫉妬しまくりだけど距離がある他人にはいい顔出来るよ誰だって
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:16:48.75
>>330
22年間言ってるネタだよ
今でもゴルフ行ったりメールはしてるよ
浜ちゃんが雑誌で言ってたけど映画とかドラマの感想を船長に送るって
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:18:50.62
>>308
夢とかバカじゃないの?
だからあんな嫁貰うような嫌われ者なんだね
4人はプロだから頑張ったんだよSMAP潰さないように最後まで
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:19:49.17
メンバーでもないメンバーが言ったことでもないのに
第三者や週刊紙やネット記事で断言して話してるのが怖い
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:21:20.85
>>342
4人はプロだから頑張ったんだよSMAP潰さないように最後までって大嘘つき
ミチと仕事がしたいからって黒うさずっと前に文春で言ってたじゃん
お前の大好きな文春で
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:22:46.11
嫌われ者でもいいけど
黒うさのように置き土産全部こけて悲惨で出て行く憐れな人より

黒うさが哀れなのは変なヲタしかいないことが1番だけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:23:29.24
>>314
4人はSMAP愛してたからなにかよほどの問題がなきゃ出ようなんて思わない
マネや4人はパラサポもやる気あったしね
船長はSMAP解散させたくないヒーロー扱いだったなら
会見は自分もスマの一員として一緒に謝罪するべきだったね
俺は悪くないけどこいつらがーな態度じゃそりゃ不信感もたれて嫌われるわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:30:39.21
>>324
スポニチ日刊記者が出してきた解散分裂話にびっくりして
記者コメンテーター放送作家芸能レポーター多数聞いていた話が違うと言い出した
子会社話ししていたよ
圧力かかってからは事務所シナリオ通りにテレビは報じた
公開処刑終わった後に自分たちは
1月6日の時点で解散はしないと決まったことを最初から知っていたと暴露
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:33:50.52
>>331
だまされかけた×
だまされた○
こんな感じ?ヒロムのジェイドリームが許せなかったもんね羊
ミチを恫喝してヒロムを社長外せと発狂
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:35:06.66
すま〇とかき〇〇とかまたモニタリング見たのか叩いてたよ
嫁がーってw
ここにも来てるんだろうね
同じことやってるから
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:37:48.11
船長が脱退すれば良かったとか船長が寝返らなかったら5人で独立してスマ続けられたとか
言うことに一貫性がないんだよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:38:16.39
>>346
それは公開処刑後の話だよな?
解散させないために必死だったのにね
船長みたいな裏切り者がSMAP守ったとか反吐が出るわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:39:38.97
>>348
少なくともプロとして仕事はきちんとしてると思ってたし
ビジネス繋がりだとしても人を陥れるようなクズだとは思わなかった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:43:27.70
>>354
まさかきちんとして見えたの?あなた
見えないから一夜にしてバッシングされる側になったんでしょうに
あれだけSMAPを守るために動いたとヨイショされてたのに
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:48:23.23
>>400
嫁に相談しましたby船長

ライバルのアイドルの男寝とったのバレたり
靴盗んだの自分でテレビで言ってたしーちゃん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:51:46.74
船長って悪口言う人大嫌いだと思うけど嫁はいいのかな
嫁も家では悪口一切言わないよう気をつけてるのかね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:57:37.54
>>401
雇われてたJST本営が晒してしまったが
ジュリーメリーの名前は出さないように出してきたら
ヒロムの性癖話とかでごまかすみたいなこと書いてあった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:00:26.86
>>406
靴盗んだ話のOAの翌日か翌々日がいいとものゲストだった国生
ゲストを当てるヒントに嫁に靴を盗まれたって書いてて真顔で怖かった
ちなみに黒猫も笑わないで怖い顔してたw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:04:30.05
>>412
さんまがポロポロこぼしてたけどメンの愚痴も言ってるって

嫁はテレビ見ながら悪口しか言わないでまあ人を褒めない
だから嫁と飯島直子とラジオやったらおもしろいと思うんだよとさんまが言ってた
でも船長の嫁だしいろいろあるからなあとも
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:20:33.30
モニタリングのパートナーにも相談した?っていうのが気にいらなかったようで
ツイでも船長叩いてるわここでよく名前の出る連中
嫁がーって
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:21:05.25
ほんとに船長叩いてる人ってミチに一切非がないと思ってるよね
解散のきっかけつくった元凶でしょこの人が
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:22:05.59
>>435
Koki叩きして埋めたりね
雇われてるんでしょ

モニタリングの船長は評判よかったです
アイドルとか芸能人とか一般人に
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:36:04.04
>>418
そう言い聞かせないといられないもんね
自分は船長が脱退するしないの問題なんかじゃないと思ってるよ
あなたみたいに元の原因やきっかけが何だったか忘れてる人多いよね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:38:47.56
船長がスマ辞めたがってたけど一人でやめるのは嫌だから他メン巻き込んで解散したと言う設定なんでしょ
ほんとにめでたいよな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:43:26.28
元のきっかけは羊が受理と対立するならSMAP連れて出ていけって恫喝されたことから
そしてミチが実際に出ていこうとした
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 02:06:07.03
しょうがないよ
ミチ提示した仕事と受理の提示した仕事を比べて船長は受理の方選んだんだよ
アカデミー賞も付いてくるし
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 02:34:23.43
>>483
3人はミチと並んで参列で黒猫と船長はそれぞれ3人とは離れた位置に参列
もう5スマ揃って並ぶところは二度と見られません
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 03:47:05.06
>>489
権力で嫌がらせされてもCMは妨害できませんでしたね
寝返ったのに海外の仕事貰えないの?世界に羽ばたくんでしょ?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:27:46.53
モニタリングやらせだよね
今更だけど
好感度アップしたの?
羊につく時もあれくらいちゃんと説明すれば良かったのに
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 04:47:02.58
ドッキリ番組で好感度アップさせようとする無能事務所大笑い
悪口言いまくりの老婆のパートナーがいてよかったねw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 08:47:14.25
今は時代が変わって大人もゲームやってても変な目で見られないけど
ファミコン当時、80年代は中学生でファミコンやってるなんて言ったらまだガキだな扱いだよ
中学生がゲーセンで都度100円払って遊んでんならそういう目で見られなかったけどファミコンは子供のおもちゃ
つーか中学生はゲーセン立入禁止だけどな
校則で
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 09:52:44.19
テンプレスレの人って本当に睡眠4時間だ
サンディエゴって3年間のテレビ雑誌だっけ?あれから100冊は超える雑誌が出てる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 10:20:07.44
>>495
当時カホコとか陸王とか続いてブレークしてた竹内涼真の名前を出すお客さんがたくさん居たのは
そこまでやらせと言われてなかったけど今時偶然船長ってないわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 11:10:31.04
こないだ謎肉カップヌードル100円で売ってるワケもないものが売っててたくさん買おうかと思って買って帰ったけど食べてみたらマズかった
たくさん買わんで良かった( ´ ω ` )
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 11:17:19.77
>>510
あの3歳から船長ファンの子の事なら
あの子の友達が応募したって冒頭で説明あったから偶然じゃない
まあある意味やらせと言えるけどね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 11:23:12.64
>>512
黒猫ベッキーって昨日ツイでもみてベッキーの不倫のやつかと思ってたけど
そういやそんなどっきりやったことあったっけ
そんなの黒猫ヲタじゃなきゃ覚えてないからw
モニタリングスタッフもその程度の認識だろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 11:33:54.12
>>519
黒猫のベッキーのドッキリは途中でお茶飲んでるところで視線がカメラを見つけて
その後にベッキーの話を聞く体制になったから途中まではホントのドッキリだったと思う
だから相談に答えた内容は台本じゃなく黒猫自身の言葉だったと思う
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 11:39:13.20
>>520
それじゃ素だと相談に乗ってくれないってこと?
まあ人によるだろうし若い女の子だと変に親身になると誤解されそうだもんね
ハニートラップにも気をつけないといけないし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 11:48:57.35
その人ら船長映画も見てないし文句言ってるのにスマ再結成望むって
黒猫がスマに戻るのを見たいだけ?利用するなって感じ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 11:51:05.91
>>518
タレントあげの番宣ヤラセ番組だと皆んなしってる
あの番組を見ていたら船長だけじゃないから
おかしな設定でのドッキリとか
イッテQのヤラセ問題でモニタリングがヒヤヒヤしてるって記事が出てた
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:13:30.54
黒猫は黒うさと違って自分下げれるからってお花畑いるけど
まずは自分を下げてでももっと下がいますってロハス下げる人
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:17:13.97
そうそう黒猫のいじりがひどすぎて客が引くからと黒うさが止めに入ってたくらいなのに
一時のライブMCとかずっといじめネタ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:19:28.43
>>548
そんな黒猫から解放されて本当に良かった
殿だってスマ時代の自分の立ち位置が嫌だったって言ってたし
今の自分が一番好きってそういうことだよね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:23:41.72
むしろCMでもドラマでもバンバンやってほしい
美味しい仕事が増えれば花畑ヲタも事務所出ろとは言わなくなる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:37:08.04
>>554
黒猫から解放されて変なキャラ付されなくてよくなったからね
殿の持ってる本来の良さが素直に出せるようになった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:04:18.55
中居ファンがバカだなと思うのは、木村のパートナー発言をまた自分達に都合の良い解釈にしてるけど
だったら独身の中居が事務所に残った理由は?というブーメランが発生する事にきづいてない
中居ファンって中居が残った事すら知らないバカなんだな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:40:42.40
>>601
華麗なる一族で船長の役が自殺して
「弾は一発しかこめられておらず、男らしい死に様でした」というセリフが有名になって
警官の拳銃自殺が相次いだんだよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:55:19.08
>>582
殿ヲタはいつもそれ言うけど過大評価すぎる
オファーしても制作スタッフが断ったのかもしれないし殿のイメージと合わない役だったとかスケジュールが合わなかったとかあると思うよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 14:05:25.98
>>559
たぶんヒロくん家族がミチに媚びて接待してそう
ゴリ押しているけど実力実績ないから結果ついてこない

ソロ曲アマプラドラマコケ
個人CMゼロ
ばるぼら配給未定
半世界もコケそうだね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 14:55:39.37
 先月四十五歳になった稲垣は「新しい地図」に託して心境を語る。「人生って、描いて旅して終わりじゃない。地図をずっと広げていくことだと思う。知っている場所もアップデート(更新)されていく。終着点は、考えたことがない」
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 14:57:14.47
「新しい地図」は、基本的に個人としての三人の集まる“場所”。
そこに集うファンやスタッフも大切な仲間だという。
でも「グループ名ととらえてもらっても、応援してくれる人の見方で良いと思う」。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:09:39.55
>>629
その新聞にハワイアンゴローハ?は一言も触れていないのにワロタ
半世界の宣伝なのにね
あれは安っぽくて書くの恥ずかしいとかかな?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:09:49.25
アニキも5人から3人になって〜って言ってたし
グループの人数が減ったという認識なんだなと思ったよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:13:28.92
>>635
新しい地図になってもしんつよは生きてんじゃね?
シンゴロよりはしっくりくるだっしょ
しんつよはスマ時代から根っこは一緒とか言われてたよbyジャニヲタ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:16:03.77
ななにー見てなかったの?
古館が孤独について親切に話してくれてたのに
もうそんなに長く3人で一緒ではいられなくなると思う
年末までかな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:21:31.52
黒うさのベースCM狂ったように流れとるよ
メルカリもベースも頑張ってるね
坊主アニキの新聞広告爽やかで大ウケ
家のばあちゃんも色んなもの売るって煩いんですけど効果テキメンだわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:28:39.61
>>648
お年寄りってタンスで眠っている着物類やら高価なものがいっぱいあるんだよね
我が家も少しずつメルカリ始めるよ
儲けようなんて考えないで遊び心で始め
れば楽しいよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:29:20.43
パラサポやってほしいって人もいないと思う
歌ってほしいとか踊ってほしいはあったかもだけど
落ち着いたかな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:31:33.71
>>652
残留組の活躍場所は地図3人とは比較にならないほど素晴らしいしね
地図3人なんてコップの中で騒いでるだけだからなー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:43:41.59
船長が嫌いだからSMAP解散強行しました
でもSMAPは続けたいから3人でNEW SMAPやりますって正直に言えばよかったのに
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:16:16.05
アニキ写真大好きだからインスタ始めてよかったね
クルちゃんいっぱい楽しみ
YouTubeは簡単じゃないからインスタならその時々の写真があげられるからね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:06:42.32
とにかく話題なんて別にどうでもいい
話題になるっておもちゃにされてるだけ
結局実力があって人柄のいい人が長持ちなのかな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:21:09.52
>>707
才能もセンスもない
奇抜な感じや闇っぽくして目立たせてるだけ
それを周りがあげあげするから勘違いしちゃってるただの中二病
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:27:13.27
あの人たちってなんでもスマップ解散に絡めて悪く言うよね
本当に5スマヲタで黒猫1押しなのかも疑問
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:30:23.66
黒猫より新しい地図に夢中だったりね
モニタリング見て嫁叩きって意味不明
どこの家庭でも仕事を辞めるなら奥さんに相談するよ
極一般的な考えもスマ解散に絡めるって病気だよね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:36:19.92
舞台やパリのお婆さん達はもう年金暮らしだろうけど勝地君の年で仕事辞めるなら
パートナーに先に相談した?っていうよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:41:28.89
新しい地図ができて新聞広告出したのは1年半以上前
必死にフォロー呼びかけてた黒うさ
あの当時だったから150万行ったけど今はそう興味ないと思うよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:51:00.79
黒うさはブツブツぐちぐち言いたい人だからブログは合ってるんじゃね?
ツイの文字数じゃ足りないだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:53:06.76
ちくわすま〇軍団は焦ってるけど、不満やら出てくるようになったってやっと健全なヲタ活できはじめてるって事よな
いつまでも見えない敵や打倒事務所みたいな妄想の世界でまとまるなんて無理な話でさ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:16:30.48
>>799
今はホンネテレビブーストないからね

黒うさブログも殿YouTubeも宣伝していたよ
黒うさブログがアニキとほぼ同数、
殿YouTubeは今日開設したせいもあるが、
登録数は黒うさアニキの10分の1以下だよ

アニキYouTubeなんて夢のまた夢
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:49:53.60
これ鬱だよね
948 スマ姐さん 2019/01/03(木) 18:43:13.51 ID:TgIg4CXt
今時ビール飲んで生放送できる大物タレントがどこにいる
これが慎吾の真骨頂だ
天声慎吾ではよくあったの知らないにわかかよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:56:22.18
>>861
そんなこと気にしてるのってアンリーだけ
木村さーんは数字出ないからいいよね
ななにーアンチするだけでいいもんねww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:51:53.71
視聴率で大コケでも話題になったり円盤が爆発的に売れたらまだ未来あるけど
黒うさの場合どちらも可能性ない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:12:09.91
微博って2日で山下超えたよね
また日本のインスタとは違うよ
やっぱり日本からだと見るだけでフォローしない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:10:00.62
>>354
長年共に活動し
妖怪嫁との出来婚という自分の危機には体を貼って守ってもらい
そんなことまでしてくれたメンバーに謝らせて自分だけが謝罪しない公開処刑を
やってよかったなどというのは血も通ってない冷血な人間のする事
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:12:22.64
見てもないスマ番組の事は文句を延々と語るくせに
船長がパクった企画は都合よく知らないふりをして見てないといい張る船長アンリーの麦茶
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:12:25.92
アナ雪終わったよ〜
スライドさんあなたのために観なさいってアドバイスしたんだよ
観たらもう暴れなくても大丈夫だってわかったでしょ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:16:00.13
黒猫の見てないから知らないけど船長が企画してると思ってんの?
番組のプロデューサーに苦情でも入れれば基地外黒猫ヲタ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:18:19.68
さんタク番組見てないと言われた時のキム婆の暴れようったらなかったわ
で他メンゲスト見てない連呼もオウム返しかw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:19:54.98
解散話なんていっさいしてないのにすま〇とかきく〇が解散絡めてるが正解
よく勝地君との会話でスマップ解散話に出来るわ
精神大丈夫?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 42分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況