X



トップページ年末年始番組
1002コメント145KB
27054
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001りんご食べる (4級)垢版2018/12/27(木) 00:30:34.01
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外ニートアニ豚声豚自治厨ID:lz9lqzO0
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181227/bHo5bHF6TzA.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 05:15:43.64
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):4401万円
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 17:49:22.93
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 22:02:35.45
あげ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 00:22:51.90
櫻井華あるな
歌下手なのに
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 00:22:55.56
ティアラさんは「キンプリは5人じゃない!6人!松潤キライ!」みたいになっちゃったんです・・・
翔くんも言ってたのですが、誤解を産むような言い方しちゃったなと・・・
0071 【大吉】 垢版2019/01/01(火) 00:23:21.36
auのはみんな英雄のやつが良かったなー
最近は蛇足
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 00:24:05.97
貼ってるの広瀬相葉だから
相葉がでた時を楽しみ
櫻井が泣いたら白勝利ワンチャンあるで〜
相葉下手くそだな
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 00:24:12.63
嵐キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!


やったああああああああああああああああああああああああああ
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 00:24:23.26
これユニゾンもいじりすぎて相葉のソロだけ浮いてるんだよね
櫻井ソロなら勝ってた

相葉のソロのせいで負けるな

よりによって変な声の相葉のソロ
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 00:24:54.38
>>168
間違いない
0236 【吉】 垢版2019/01/01(火) 00:25:46.47
ハピネス(2018)
ハピネス(2019)
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 00:27:01.88
会場も視聴者もジャニヲタ多いからそうなるわな
相葉のときも同じ採点だったら圧勝だったわけだし
(櫻井おめー\(^o^)/)
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 00:27:21.48
中居が司会のときも別にCDTVに駆けつけてたし
もしかして紅白司会だからカウコン出れないって恨み妬み嫉み僻み関西の陰謀でしかなかったの?


関西クズを解雇しろよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 00:27:23.24
>>186
番組終わったあとプチ打ち上げがあって
司会者はそこに出るのが義務だったので今までこれなかった
今年はめっちゃ配慮してもらったんじゃね
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 00:28:34.53
周年重なってるとこはメドレー短いのがなー
今年は滝翼もあるし
でもまあTOKIOがいない分滝翼が入ってトントンなんだろうけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 00:30:26.09
>>419
TOKIOは今年25周年なんだよ
本来なら3Gの周年メドレーがあった
5年後TOKIOが無事音楽やってたら
これにWEST加えて4Gの周年メドレーがある
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 00:30:54.44
相葉ちゃんだけ負けなのね…(´・ω・`)
櫻井ソロなら勝ってた

相葉のソロのせいで負けるな

よりによって変な声の相葉のソロ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 00:31:00.35
>>493
見納め
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 00:31:10.83
会場も視聴者もジャニヲタ多いからそうなるわな
相葉のときも同じ採点だったら圧勝だったわけだし

相葉wwwww声割れてる
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 00:31:49.62
タキツバのデビュー曲硝子の少年歌って
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 00:31:51.21
エピローグきたーーーーーー!!!
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 00:32:11.30
マリウス無事でよかったし
嵐そろってよかったし
なにより滝つおつかれだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ。゚(゚´Д`゚)゜。
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 00:32:21.17
【紅白歌合戦2018】
最後4人が先にダッシュでスタッフに案内されながら移動しようとしててしょさんの前通る時にアイコンタクトして、
しょさんうんうんって頷いてたから行かないもんだと思ってたら「櫻井さんは次の仕事が〜」ってアナウンスあって
「〜ありがとうございました!」で、ハケてった。(笑)
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 00:33:25.79
国分のキンキ殺害ニュース来る?
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 00:34:14.82
>>186
番組終わったあとプチ打ち上げがあって
司会者はそこに出るのが義務だったので今までこれなかった
今年はめっちゃ配慮してもらったんじゃね

櫻井前の席に乗ってたんだよね
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 00:35:04.08
相葉ヲタ

コピペ止まってるよ
櫻井が紅組のことに触れたのよかった
これユニゾンもいじりすぎて相葉のソロだけ浮いてるんだよね
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 00:35:20.50
>>186
軽く挨拶して抜けてこっちきてまたNHK戻るんだよたぶん
普通はできないけど周年だから
相葉のこれが生歌のわけない
櫻井うるうるしてる
もらいなきしそう
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 00:36:42.64
06櫻井と大野のソロライブにZepp仙台に行ったんだけど
グッズ購入の列に並びながら周囲のヲタたちと
ビジョンで流れてたヴィーナス踊ったのいい思い出だったな
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 00:37:14.78
>>521
嵐のラスボス感すげえ
相葉wwwww声割れてる
櫻井なんで間に合ったのーーーーーーー多分司会やる条件が打ち上げ出られないけどいい?だったんだろう
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 00:37:32.88
きたねえ声張り上げる松本きもい
相葉ソロ恥ずかしい
サクラップはドームについたらすぐに上田にイノシシ被るように命令して下さい
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 00:38:50.79
>>379
それは二宮
紅白でもやらかしてた
よりによって変な声の相葉のソロ
松潤がマイク持ってると俺たちはー嵐ーを思い出してしまう
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 00:39:10.35
いつもの街角で瞳とじる準備を
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 00:39:41.76
相葉ちゃんだけ負けなのね…(´・ω・`)
櫻井ソロなら勝ってた

相葉のソロのせいで負けるな

よりによって変な声の相葉のソロ
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 00:39:59.02
>>932
もはやジャニーズの校歌だろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 00:40:01.42
櫻井駆けつけたな
櫻井相葉アンチはコピペ
櫻井なんで間に合ったのーーーーーーー多分司会やる条件が打ち上げ出られないけどいい?だったんだろう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 10分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況