X



トップページ年末年始番組
1002コメント214KB
27031
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001久保ユリカ (2級)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:26:31.29
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の斉藤朱夏ちゃんのエッチっぽい画像で抜きまくってる哀れな基地外ニート(ワッチョイ aa0c-zk28 [61.21.42.187])事ID:iGlyOxVi0 wwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/e5/65/j/o0480064114135471207.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/c4/8e/j/o0480064114135471233.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/c9/b7/j/o0480064114135471222.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/03/54/j/o0480064114135471287.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/00/d3/j/o0480064114135471291.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:25:47.92
あげ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:38:12.87
タッキーって好きな子の目しか見ないね
昨日のCAN DOのとき関ジャニだけまったく顔見ずまっすぐカメラ目線のままだったw正直w
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:40:17.53
カウコンの司会はジャニタレとジャニヲタに嫌われてる人はやれません
ジャニヲタに嫌われてる人は世間から嫌われてるのと同じ
そんなもんが紅白の司会やれるわけないよ


ラスト紅白の指原莉乃、司会での参加は「夢のまた夢」「今は下品すぎる」 https://news.mynavi.jp/article/20181229-749061/
報道陣から司会として紅白に戻ってくる可能性について触れられると(中略)
「自分みたいな品のないMCには当てはまらない感じがする。品のあるMCになってからそういう願望を語りたい。今は下品すぎるので」とコメント。
「今は夢のまた夢。視野には入ってないです」と語った。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:45:51.05
関ジャニうざすぎだよ
嵐とは雲泥の差があること自覚もさないで
コバンザメでおいらもやーと吠えてくるカス
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:46:47.67
>>110
嵐20周年てドーム使いまくりじゃ関ジャニツアーできないかもしれないふざけんな!
エイト20周年も同じ規模でやってよね!とかマジで言うのがエイター
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:51:41.44
動物園でカピバラ兄弟が闘って一頭死んでしまった穏やかそうなのに意外ってニュース見たけど
カピバラの目ってよく見たら怒ってるみたいで怖いよね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:52:02.07
ジャニーズカウントダウン
2003 **.*% 23:40-24:40 2003−2004 司会なし
2004 10.6% 23:40-24:40 2004−2005 司会なし
2005 13.0% 23:45-24:45 2005−2006 司会KinKiKids
2006 13.1% 23:45-24:45 2006−2007 司会TOKIO
2007 10.1% 23:45-24:45 2007−2008 司会嵐
2008 10.1% 23:45-24:45 2008−2009 司会嵐
2009 12.5% 23:45-24:45 2009−2010 司会嵐
2010 11.9% 23:45-24:45 2010−2011 司会KinKiKids
2011 12.7% 23:45-24:45 2011−2012 司会KinKiKids
2012 12.3% 23:45-24:45 2012−2013 司会KinKiKids
2013 *9.4% 23:45-24:45 2013−2014 司会KinKiKids
2014 カウコン中継廃止(*2.5%)
2015 12.5% 23:45-24:45 2015−2016 司会嵐
2016 11.6% 23:45-24:45 2016−2017 司会TOKIO
2017 12.0% 23:45-24:45 2017−2018 司会国分/井ノ原
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:57:35.43
>>291
そんなものをなんでカウコンでやるわけ?
ジャニみんなツアーやるのに自分らだけバカみたいに目立とうとするクズ
だからジャニみんなに嫌われてんだよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:00:37.18
すばぷりん。 @suba_purin
彼を出せば視聴率爆発しただろうに、連絡取らないくらい本気なんだもんね、すばるくんは
とはいえ寂しさはあるから、また会える日を待ってます。ジャニーズじゃなく、『アーティスト・渋谷すばる』に会える日を。頑張れ⚑*゚
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:05:33.58
ジャニーズカウントダウン
2003 **.*% 23:40-24:40 2003−2004 司会なし
2004 10.6% 23:40-24:40 2004−2005 司会なし
2005 13.0% 23:45-24:45 2005−2006 司会KinKiKids
2006 13.1% 23:45-24:45 2006−2007 司会TOKIO
2007 10.1% 23:45-24:45 2007−2008 司会嵐
2008 10.1% 23:45-24:45 2008−2009 司会嵐
2009 12.5% 23:45-24:45 2009−2010 司会嵐
2010 11.9% 23:45-24:45 2010−2011 司会KinKiKids
2011 12.7% 23:45-24:45 2011−2012 司会KinKiKids
2012 12.3% 23:45-24:45 2012−2013 司会KinKiKids
2013 *9.4% 23:45-24:45 2013−2014 司会KinKiKids
2014 カウコン中継廃止(*2.5%)
2015 12.5% 23:45-24:45 2015−2016 司会嵐
2016 11.6% 23:45-24:45 2016−2017 司会TOKIO
2017 12.0% 23:45-24:45 2017−2018 司会国分/井ノ原


キスマイが司会じゃダメなの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:06:07.75
>>378
キンキは生歌いけるけど
聞き苦しい下手くそNEWSは無理でしょ
素人のカラオケみたく独りよがりで歌うのは歌と言えないから
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:07:14.79
>>218
生田とは隣に座ってたよ
あんまり他の人と絡むと錦戸がそれに便乗してくるの分かってたから誰とも絡まないようにしてたんだろう
でも錦戸が近寄ってこないように生田や嵐がガードしてた感じ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:07:36.30
チケサイト利用したことないから定価でもなんかいけないことやってるみたいでみんなが普通に利用してるのすごいなっていつも思う
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:10:50.38
金田一は誰でも叩かれるから
ジャニスレだと嫉妬もまじっているから叩かれやすいけど
以外と受け入れている人多いと思った
知名度がないのが逆に良かったのでは
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:11:03.40
3000円以下別途とられるよって説明してる人が転売サイト踏んだことないよって言ってるの矛盾してるけどいいよね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:11:27.15
>>449
あんだけジャニーズのグループいるのにお知らせなんかぶち込むこいつらの神経がわからない
本当に隔離されてるつまはじきものなんだね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:12:08.81
キッチンの整理やら買い物やら洗車やら一通り終えて一息ついて覗きにきたら相変わらず関西アンチがいるw
朝来たときのスレでは山下と二宮上げてたしw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:12:44.78
昨日は平成のチケ叩いてたのにパーナはほんと自分勝手だな
今度は800円ガラガラ空席コンの記事かかれちゃうよ\(^o^)/
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:13:56.76
>>444
友人関係を改めたって言ってたのは錦戸のことだろうね
去年のカウコンで小山なんかと仲良さそうに並んでたのも錦戸が寄ってこないようにだと思った
でも小山たちも関ジャニの一味だったと今年の春に発覚して
信頼できるガード役としてずっと邪魔されてた生田との共演が実現
風間も嵐というか相葉のガード役やってくれてたよね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:15:57.82
全東京ジャニアンチは関ジャニヲタだよ
そりゃ御本尊が東京のジャニ恨んでるって公言するぐらいだから当然ヲタもそうなりますわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:17:40.63
録画した加藤シゲアキ主演のドラマ『犬神家の一族』を観た。子供の頃から何度かこの作品を観てるけど、ちゃんと鑑賞したのは初めて。今更ながら、この複雑な人間関係のストーリーを把握できた。改めて原作者の横溝正史って凄いなと思った。
てか加藤シゲアキは金田一耕助役に向いてるね!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:18:15.73
フジテレビ「犬神家の一族」。
NHKの近作群は明らかに市川崑×石坂浩二の金田一シリーズからの脱却を志向し一定の成功をおさめていたが、こちらはいまのところ人物造形も演出のトーンも(さらには恐れ多くもカット割りまで)市川版をかなりトレースしている印象。加藤シゲアキの金田一はなかなかいい。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:19:57.97
ドラマ『犬神家の一族』の放送後に「横溝正史の本ありますか」との問い合わせが増えた。訊いてくるのはだいたい女性。地上波の放送で更に金田一耕助を加藤シゲアキが演じたことで関心が高まったらしい。
残念ながら金田一耕助シリーズはうちに置いてなくて売り逃しが多々発生した。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:20:24.38
おさらいしましょうね

2017年1月12日放送加藤シゲアキプラスワンのVS嵐見たんだけど
収録当日が大野の誕生日だって言ってる
収録した大野誕生日が11月26日で嫌われる勇気発表が3日後の11月29日でVS嵐放送は1月12日
マジで夜会裏のドラマ番宣で来たこと隠すために発表前にコソコソと出てきたんだな

つべ最後まで見たら嵐いないところで一人で嫌われる勇気の番宣しとったわw
EDも次回予告も終わったあと嫌われる勇気の告知だけ別撮りしたのが長々と流れた
加藤はピンクバックのワイプに一人で映ってる

関ジャニのスパイが協力してないと無理なことだよこれ


202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/07/10(木) 13:33:31.74 ID:???
菅 剛史 @kankanp
【今夜7時VS嵐SP】
vs嵐制作スタッフの中で大阪出身は二人・黒田Dと俺。
まさか嵐も気づくまい…俺達が関ジャニ∞から送られたスパイだという事を…。
この日が来るまで長かったぜ!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:20:41.65
何度でもおさらいしましょう

加藤シゲアキプラスワンのVS嵐見たんだけど
相葉と交流ありますか?って聞かれて筋トレ一緒にやったことあるって言ってる
そのあとご飯行きたいねって言ってるけど行けてないねって相葉が言ってるから
行きつけのジムで偶然装って何度も遭遇してたと思われる

ほんとに何を狙ってたんだよ小山と加藤は
相葉の首に数億円の賞金でもかかってたのか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:22:06.92
テレしず広報★新月9トレースは1月7日スタート!
‏ @sut_bansen

こないだパーナの方から、なんでシゲアキばかり押すんですか!?ってクレーム来まして…
すみませんm(__)m四人ともファンですよ。
他のジャニーズファンからくる可能性はあると思いましたが、まさかのパーナさんからは、ショック…w

21:44 - 2018年12月24日

静岡のテレビ局のツイに謝罪させたパーナ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:22:23.29
NEWSゴリ押しは村上の真っ黒韓国パワーをもらったからです
嵐に怨念を持つゴミ同士結託してたのでーす
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:22:33.52
警察は転売チケを買った側も逮捕する方針なんだってさ
売春買春と同じで買う側も逮捕することで制裁を強める
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:22:34.70
#犬神家の一族 加藤シゲアキの金田一耕助 もなかなかでした。物語が進むにつれ難題に苦しむ姿も上手く演じられてました。
私は 初代の石坂浩二が金田一耕助とイメージを植え付けられている為、強いて言えば、むさ苦しさとか泥臭さ、面倒臭さ がもう少しあれば完璧でした。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:23:32.93
>>596
県民だからフォローしてるけどこれクレームつけてたのエイターじゃなかったっけ?
だからトレースがどうのこうのって名前につけ出した
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:24:00.73
そもそも金田一ファンが加藤さん見てジャニだと思ってないだろ?
たいてい「この人誰?」だよ
「このジャニ下手」「加藤下手」とか言ってる時点でジャニヲタ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:25:27.06
大衆ってこないだ櫻井が来年1月以降は仕事予定ない解散するって関係者が言ってますけど!ドヤァ ってやって直後に追加ツアー発表されたとこ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:27:37.49
・24時間パーソナリティは嵐とセクゾから佐藤勝利!ドヤァ → セクゾ5人でした
・嵐の海外公演が決まってるドヤァ→無かった
・嵐のコンチケが駄々余りドヤァ→難民続出で追加公演決定
・嵐の記念日食事会は中華!ドヤァ → 実は焼肉
・櫻井が来年1月以降は仕事予定ない解散するって関係者が言ってますけど!ドヤァ → 直後に追加ツアー発表

これどれがどの雑誌かもまとめたいな
他ジャニのも追加して良いよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:28:28.14
テレビ局からしたら視聴率良くなるように加藤アゲアゲしてて当然なのにシゲだけえこひいきすな!ってケチつけるってヤバくね?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:28:33.95
筑前煮とお煮しめの違いって検索してみたけど
一度油で炒めてる筑前煮のほうがニンジンがまずくないから筑前煮が好き
明日多めに作る予定
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:29:19.58
嵐って今は嵐と話ができないくらいの人数来るみたいだけど
07年のコンサート打ち上げ関係者ゲスト10人くらいしかいなかったんだって
花男あって売れてもどんだけ業界に見向きされてなかったんだ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:32:38.56
チケット転売規制法が成立
定価を超えた転売には1年以下の懲役か100万円以下の罰金あるいはその両方

ただし警察は懲役10年以下の詐欺罪の適用を考えているとのこと
こちらだと転売者を詐欺罪、転売サイトを詐欺罪の共犯、
購入者を盗品等有償譲受罪で各自検挙できるので
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:35:48.87
なんか最近贔屓がテレビに出ても見なくて良いかなとか思うようになってきた
これヲタ辞めるのかな?
こういう経験したことある人いますか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:36:15.57
ここ金田一見ないでアシガール見るって言ってたやついたくらいなのに金田一金田一ネチネチ言い過ぎじゃない?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:36:39.16
転売屋に詐欺られたって違反者が盗人猛々しいと思ってたら
買った側も盗品等有償譲受罪って罪名が挙げられててわろたよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:37:16.83
ジャニじゃない舞台ヲタだけど見に行かなくなってテレビ情報も追わなくなったけどファンクラブ会員のまま
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:38:54.47
今日紫イモを30キロくらいもらったんだけど
これ食べれるの?なんか包丁で切って見たら紫なんだけど
どうやって食べるの?それとも食べれないの?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:39:23.29
自分も20年ヲタやってるけどテレビのバラはそんなに必死に追わないよ
でも現場には絶対いきたい\(^o^)/
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:41:13.50
潤くんがパクチー食べれるようになったというパクチー鍋屋さんに行って来ました。
ご主人から『マツモトさんはすごく低姿勢で気遣いが素晴らしい人でした』、『伊野尾くんも初めて来たけど愛想悪かったけど、つい最近来たときは低姿勢になってました』とめざましテレビの取材だったそうです。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:41:34.57
紫イモ普通にレンジで温めて焼き芋みたくして食べれる?
今調べたらアントシアニンとか言う目にいい物質が入ってるみたい
食べるの楽しみ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:45:39.19
そういや関ジャニの8周年って滝つばの10周年の年だったんだよねー
人のアニバは踏みにじって記念でもなんでもない年に割り込むって最低野郎じゃね?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:45:53.65
>>743
どこにも降りる気もないんだよね
贔屓のヲタ辞めるならジャニヲタ卒業かな

>>745
誰にも伝える人いないから辞めるならフェードアウトだろうねw

>>754
昔は見逃したら凄い後悔してたけど今は諦めがつくんだよね

>>761
録画なんてもう全くしてないw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:47:52.93
>>845
この名前の並びって何の順?
人気ない順なのかな?
誕生日では並んでないよね
まさかこんなところに関ジャニのスパイが本領発揮したわけじゃあるまいし?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:48:15.89
>>845
この名前の並びって何の順?
人気ない順なのかな?
誕生日では並んでないよね
まさかこんなところに関ジャニのスパイが本領発揮したわけじゃあるまいし?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:48:49.63
>>837
うちの母もそうだったわ
毎日掃除機かけてるのに雑然としてて雰囲気が汚い
物を整理整頓できなかったり人の目線が行く場所に埃がたまってたり
一種の障害みたいなものかも
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:56:23.76
>>916
70の親の年金で引きこもり養ってるんだよね
そのうち親が死んで親に頼れない引きこもりニートの犯罪とかが社会問題になるのかな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:57:00.94
亀梨と付き合っいる深田恭子が結婚適齢期をとっくに過ぎたのを焦りヌード写真集出すかもと一流週刊誌が
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:57:44.62
なんとなく自分って計算障害なんだろうなと思う
暗算苦手だし九九もいま一つだったし時計がすごく苦手だった
でも適職診断で経理って出るし実際に経理事務やってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 6時間 35分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況