X



トップページ年末年始番組
1002コメント243KB
27025
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大橋彩香 (7段)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:20:54.09
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の斉藤朱夏ちゃんのエッチっぽい画像で抜きまくってる哀れな基地外ニート(ワッチョイ 5126-kcn7 [210.250.183.246])事ID:vHD9ilnh0 wwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/e5/65/j/o0480064114135471207.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/c4/8e/j/o0480064114135471233.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/c9/b7/j/o0480064114135471222.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/03/54/j/o0480064114135471287.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/00/d3/j/o0480064114135471291.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 11:53:07.13
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:33:46.76
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):4401万円
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 22:27:37.93
あげ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:38:20.05
福山が好感度では飯が食えないと言ってた
誰とは言わないけどいい人キャラは捨てたほうがいいと思う
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:38:25.04
村上がタッキーのこと嫌いって言ってたことは良くて村上ごときって言われたらキレるの?
都合よくない?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:40:44.44
>>39
2000年ジュニアランキング
1位 山下智久
2位 渋谷すばる
3位 滝沢秀明
4位 今井翼
5位 屋良朝幸
6位 村上信五
7位 生田斗真
8位 錦戸亮
9位 小原裕貴
10位 横山裕


滝沢が雲の上の存在とか言ってる人は何を見てるんだろう?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:40:59.57
村上はどうやったら自分の話が番組でとりあげられるかよく知ってる
だからわざと妬み嫉みとかキツい言葉使った
おそらく相葉は当時タッキーと仲よかった話したんじゃない?
でもそれだけじゃバラでは面白くない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:42:03.96
「村上ごとき」・・・て 我が村上さんに対して 時間が経つごとに メチャメチャ腹が立つ 何様だよ

村上ごとき、見てて普通に笑ったけど…ちょっとだけ胸が痛かったな。 ニノが云々じゃなくて、やっぱり好きなひとが綺麗じゃない言葉を投げかけられるのはね。ざわっとしちゃうね。

村上ごときでキレてるeighterより、そんなeighterはテレビ見るなってキレてる嵐ファンのツイートの方が目につく…ファンの数の差かな…ww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:43:03.32
僻みですって言う人間に言われた側は
そうだね僻みだねとはなかなか言えない
今回二宮がやっと言い返してくれてスカッとした
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:44:26.19
ちょい待て笑 なんでeighterさん怒るんですか、? ずっと仲良かったからこその発言ですよ? ニノだからやなんですか? なのにマツコさんはいいんですか? その違いよく分からない。
けど、ニノだからこその言えた言葉でもあります。 お願いします、ニノを悪く言わないで。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:44:43.78
タッキーなんかどうでもいいから贔屓の出番もっとよこせ!って言ってるやつはサイコパスだと思うわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:45:11.64
関西アンチが暴れてるだけ
こいつ二宮も嫌いだから二宮と村上両方叩けて興奮してさっきからずっと連投してる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:45:12.98
名古屋最終日に錦戸がライブ中に牛乳こぼした時村上がさっさと拭いてくれた時もごめんなさ〜いとか言うけど全然自分で拭く素振りもしなかった
その時村上笑顔だったけど一言も返事してなかったな
心ん中ではふざけんなって思ってたのかも
てかライブ中に牛乳飲んでMC中にウンコしに行くって錦戸あり得ないんだけど
仕事中だってわかってないだろコイツ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:45:16.18
いや二宮ヲタは言い訳したいなら村上叩くのやめた方がいいんじゃないの?
言われて当然だろとか言ってるうちは叩かれるよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:45:20.74
オキニは
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:45:25.29
いや本当にファンもわかってるんだよ
村上ごときがバラエティとして正解だって
でも例えば二宮くんが二宮ごときと言われるのと村上くんが村上ごときと言われるのでは違うんだよ
二宮くんならその場の笑い話で終わってしまうけど、村上くんは普段からそういう扱いを受けすぎて→
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:45:31.43
まあ村上の夜ふかしの扱いはなかなかアレだしヲタなら嫌な人もいるだろうなと思う
そして着々と増える村上モンペ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:45:35.10
>>106
嫉妬してました嫌いでしたって言われた側のタッキーのリアクションは難しいから第三者の二宮がはっきり言ってくれてよかった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:45:57.94
>>145
世間からもやっぱり村上ごときになってしまうんだよ・・・
夜更かしのせいで今更感はあるけれど、それでもできるだけ好きな人はそういう扱いを受けて欲しくないファンの思いなんだよ・・・
それがおいしいのもわかってるけど悲しいんだ
ファンにとっては村上くんもキラキラのアイドルだから→
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:46:08.86
Q.関ジャニ∞とNEWSの錦戸亮くんが、ファンの方に対して馬鹿にした発言をしたのがDVDに収録された事があるって本当ですか?

A.関ジャニの『47』初回版のディスク3の石川県で幕が降りた瞬間に「柳原かなこやな〜あいつらマジで」って言ってます。亮ちゃんらしいなって思いますけどね〜。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:46:25.14
>>160
この論争の中でも二宮くんは二宮くんなのに村上くんは村上の人がいた
そういうことだよ
村上くんは村上と言っていい、村上ごときと言っていいってイメージがついてしまってるのがファンはどうしようもなく悲しいんだ
でもあんまり過敏になるのも村上くんのお仕事の邪魔をしてしまうし→
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:46:55.19
>>172
ファンは本当に複雑なんだよ
こんだけいろいろ言ってる私が言うのもなんだけれど、どう思うのかは個人の自由だからファン同士が争うのは辞めよう
お互いそっとしとこうよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:47:08.22
関西ジャニーズの妬み嫉み芸は関東ジャニーズからしたらうざいだろうな
変な反応したら叩かれるしさ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:47:32.40
二宮は今でも割とキツイこと言うしドキュメントとか見てても結構雰囲気怖いときあるよ
嵐で良かったねって割と思うw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:47:44.29
錦戸ジュニア時代のインタビューより

喧嘩して友達の一発が俺の右腕に当たった。
その一ヶ月前、腕を折ってちょうどギプスが外れたばっかりやったから、友達は先生に怒られまくった。
そやけど、ほんまは左腕やってん…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:47:51.69
悪いけど嵐も関ジャニもタッキーの引き立て役にしか見えなかった
嵐も関ジャニも甲乙つけがたいブサイク横山なんかマシなほうだった
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:48:11.58
村上のヲタって村上が酷い事言うのは仲良いからとかそういうキャラだからとか言うけど
他人が村上いじると発狂して叩いてくるんだよね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:48:57.82
「村上ごとき」発言に傷ついた村上担に対して、信頼関係あるのに馬鹿じゃねっていうニノ担が「ファンごときが伊藤綾子と結婚するのに口挟むなんておこがましい」ってニノから言われますように 信頼関係あるから大丈夫だよね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:49:06.45
>>135
2000年ジュニアランキング
1位 山下智久
2位 渋谷すばる
3位 滝沢秀明
4位 今井翼
5位 屋良朝幸
6位 村上信五
7位 生田斗真
8位 錦戸亮
9位 小原裕貴
10位 横山裕

村上と滝沢の人気にそんなに差はないのに
まるで滝沢の方が凄い人気があったかのような風に思われるよね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:49:23.76
これ相手が二宮だからまだいいけど後輩相手にもやるからたまらんよな
あのイフオアとかいう舞台
返しに困りそうだわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:49:33.73
大人気ない錦戸くん

福くん「亀梨さんは寒い日に暖かい肉まんをみんなに差し入れしてくれてて」
錦戸「パフォーマンスやな!(腕を広げて)俺でもできるよ!2個づつあげるわ」
村上「次は亮だって」
錦戸「毎日あげるわ」
https://i.imgur.com/HDVwYne.jpg
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:52:38.24
二宮アンチの書き込みにはレスするなよ
レス欲しくてごねてるキチガイだから
紅白でサザン叩いてたやつと同じ基地だよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:52:40.16
紅白司会とかもそうだけど村上のああ言う言い方はいつもモヤモヤしてた
同じように思ってる人多かったんだね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:53:27.38
ヒロミがスーパーアイドル相葉ちゃんって言い続けたからMYOJOランキングまで事務所が相葉を1位にしちゃった
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:53:30.93
引きずり下ろすとかでもそうだけど村上も色々きつい事言ってるんだけどね
それでも他所のヲタは大人の対応してるのに
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:53:48.36
>>272
これとかな
「今年も落ちた!もう嵐ばっかりあかんでしょ?」と報道陣に同意を求め、「やりたいじゃなくてやる!」と熱弁した。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:53:54.56
夜ふかし
二宮「形だけのセンターよりもとんでもない端になればいいじゃん」
村上「グループ脱退やないか」
二「いないことで認識しはじめる」
二「ずーっと生き続ける」
村「グループからいなくなったやつはな」
二「なんだよ」
村「ただただ忘れられるだけやぞ!」
https://i.imgur.com/pQm4hrR.jpg
https://i.imgur.com/XbKe7Ge.jpg
https://i.imgur.com/peSdzEE.jpg
https://i.imgur.com/HaJyhDW.jpg

四年後すばる退所会見楽しそう
https://i.imgur.com/IAPXBDD.jpg
――関ジャニ∞の活動のなかで一番印象に残っていることは?
村上信五「思い出って…そりゃ死ぬわけじゃないですからね?(笑)

ネタにして大喜び
https://i.imgur.com/CZPx2Mt.jpg
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:55:37.94
>>300
そんなこと何度も言われたら傷つくよね
お前のこと嫌いだった嫌いだったなんて言われたら昔のことと思ってても気分悪い
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:55:48.94
●N3VIpKicrC2U5G/K KD111101145137.ppp-bb.dion.ne.jp ←dion光で固定IP
木村叩き、松本叩き、相葉叩き、大野叩き、櫻井叩き、山下 叩き、錦戸叩き、織田叩き、福山叩きの二宮ヲタ
バ ーボンハウス 削除依頼スレ 福岡県 光
番組スレ、ドラマスレ、興収スレ 3104スレ、櫻井スレ、相葉スレ、松本スレ 徘徊 

●N3VIpKicrC2U5G/K(KD111101145137.ppp-bb.dion.ne.jp )二宮ヲタ
難民で相葉、大野、櫻井、松本のアンチスレ、比較スレ乱立
年末年始で相葉叩きでバーボン入りの過去あり

●5gUfpNrDTVf3K498 二宮ヲタ
常駐スレ 基地外大野智ヲタの悪行を語るスレ

●x5fLJvY5WB27o0sb 二宮ヲタ
常駐スレ 基地外大野智ヲタの悪行を語るスレ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:56:17.91
村上は最近またこじるりの事もネタにしてた
相手のいる事でしかも女性なら気を付けてあげないといけないのに
こじるりとか嫌いな方だけど同性として嫌な気持ちになった
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:56:56.16
ああいうのいらないって番組に言えば?
そもそも予告の段階から丸山にしろ安田にしろ村上生田も謝ってるの嫌だなって思ってたわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:57:02.53
>>313
人気どうので「ごとき」じゃないんだよ
その当時の努力や苦労や貢献度や信頼度や人間性もろもろ含めて
「ごとき」なの
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:57:48.15
>>239
実はここの住人も村上ごときには何とも思ってない
ただ嵐がブサイク過ぎて話題が欲しいだけ可愛いとかカッコイイとか言えないんだもん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:57:51.94
タッキーは特別で特別なことが当たり前の存在って山下が言ってたじゃん?
学校でも会社でもそういう人はいるからしょうがない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:58:33.79
>>264
最近見てないから話古いけどマツコは昔仕分けにこの子らの使い方全くわかってないのよとか文句言ってた
そういうところが見えるからヲタは不快感ないんだろうな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:59:16.20
ハセジュンは何しに出てきたの
一人だけテロップも出してもらえないし知名度ないし弄ってももらえないし可哀想
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:59:16.20
安田と丸山のあれ入らなかったと思う
ていうか謝罪コーナー自体いらんかったよね
その分全員紹介コーナーやれよかったのに
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:59:28.19
日テレ特番 201704

嵐二宮が審査員席にいることに
立場をわきまえず文句をつけて撃沈
しかも言い返せず黙り込む無能ぶりを晒す
http://i.imgur.com/9f6WkTR.jpg

自分も番宣で呼ばれたことを忘れ共演者に番宣とわめき出すパワー系なんとか
https://i.imgur.com/e33wiJ1.jpg

芸人の見せ場をものすごい勢いで
ひな壇から飛び出して邪魔する
頭をどつく寸前で思い返し抱きつきに変更
周りを凍らせる
https://i.imgur.com/dq5wCVL.jpg

TOKIOのご飯のよそい方コーナーで
皆が関心している中
何の授業!?とわめき凍らせる
https://i.imgur.com/Tl0x6z2.jp
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:00:32.40
>>370
もうそのネタもいい加減しつこいしな
テレビの事情を知らないでなんての逆に出すべきじゃないなんじゃないかと思うんだけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:01:06.26
2000年ジュニアランキング
1位 山下智久
2位 渋谷すばる
3位 滝沢秀明
4位 今井翼
5位 屋良朝幸
6位 村上信五
7位 生田斗真
8位 錦戸亮
9位 小原裕貴
10位 横山裕


滝沢が雲の上の人って何?
どこが凄いの?
滝沢アゲアゲも今年で終わりだから良いか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:01:46.80
マツコにたびたび注意されている村上

@関ジャニ∞・村上信五の“失礼発言”をマツコ・デラックスがニラみつけた!
https://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160512/Asagei_57964.html

それと同じ頃に夜ふかしのご飯を食べる取れたてコーナーで村上がマツコのご飯をよそってあげようとしたらマツコが自分でよそいたいと主張したら村上が怒りマツコも応戦しマジ喧嘩になったことがあった

あと最初にカードを選ぶときに村上がマツコに確認しないでカードを決めようとしたことがあったんだけどマツコは一緒にやらないと一緒に番組やってる意味がないだろうって村上を叱った
その後の数週間は村上はマツコの顔色を伺ってた

もう一つある
村上が言葉尻に乗ってばかりで話を広げないから、たまにはお前が話せよってマツコが投げたことがあるけどつまらなかった

多分この2016年頃は村上はマツコにマウントしようと色々細かく仕掛けてたと思う
マツコは敏感だしエイトのメンバーみたいに鷹揚じゃないから即注意で許さなかったし、そんなにマウントするなら話せよって振って試したんだなと思った
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:02:00.05
A2016年9月
https://youtu.be/XvK_aZ-BmCI
これの14分あたりから

ジャガーさんの夕飯は何かという話
マツコ:店屋物で済ましちゃったりとか?
村上:まさかの?
それかもう常備菜で済ましたとか
村上:ああそうね
マツコ:ひじきとか切り干し大根とか
村上:はいはい、ひじきのおひたしとか
マツコ:だからひじきって言ったじゃないか今
村上:あだだ(聞き取れない)
マツコ:まず始めにひじきって言ったじゃんアタシ。何で取ったのひじき?
村上:アレ?言ったオレ?
マツコ:(観客に向かって)言ったよね?何で取ったの?
村上:あだちゃうちゃう、それは先に思いついたものを言ったから!
マツコ:あんたってこうやって地上げもやってるんだ、だから
村上:あのな...誰がトランプやねん!
マツコ:ぎゃはは(笑ってあげている)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:02:27.56
丸山と安田のもあのVはいいけどわざわざ謝罪コーナーにしないで良かったんだよ
後ろの席から「すいませんでしたー」って言えばいいだけだった
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:03:16.23
最初の頃はまだ我慢してたみたいだけどマツコの貶しが酷くなって
最近は夜ふかしなんてやめたらいいとか村上ヲタ怒りまくってるよね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:04:09.55
>>429
村上はどうでも良くて二宮叩きたいだけなんだろうなーってのが伝わる
それに村上叩きたい関西アンチがちょいちょい混ざるからカオス
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:05:29.53
村上だってこんなこと言ってるじゃん

関ジャニ∞・村上信五、司会熱望「元号変わって一発目やります!」
「今年も落ちた!もう嵐ばっかりあかんでしょ?」と報道陣に同意を求め、「やりたいじゃなくてやる!」と熱弁した。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:05:58.08
今は知らないけど昔のタッキーソロシングルで村上横山コーラスっぽいのやってるから仲悪くはないんじゃないの
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:06:36.85
そうそう妬んでましたから謝罪へのあのトーク全般がそういう演出なんだから
そこに絡んだ二宮を責める村上ヲタがおかしい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:06:47.92
>>441
【12/22 滝沢電波城】
滝「滝フェスね(笑)誰呼ぶ?」
北「横山くんと薮と…」
滝「あと大事な人忘れてるから(笑)」
北「あぁA.B.C-Zの河合ね!あいつ名前出すと超エゴサしてるから!笑」

0件の返信 149件のリツイート 318 いいね
返信 リツイート 149 いいね 318 ダイレクトメッセージ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:07:55.61
>>420
村上ヲタじゃないけど二宮と村上を比べたら村上の方が人気だと一般は思ってると思うよ
二宮より村上の方がテレビに出てるしね
NHKで番組もやってない二宮が嵐パワーで紅白の司会出来るくらいなら
NHKで番組やってる村上が紅白の司会になっても不自然ではないと思うけどね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:10:17.17
とりあえず言えることは
この企画したテレ朝はアホ
せっかくあんだけ集めてあの謝罪コーナー時間の無駄
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:11:44.97
関ジャニ村上「音楽チャンプ」3月末終了 
テレ朝、異例半年で打ち切り

10/08 *4.4% 21:58-23:05 EX__ [新]音楽チャンプ ←(初回なのに通常放送)
11/19 *6.3% 22:18-23:25 EX__ 今夜、誕生!音楽チャンプ
11/26 *4.9% 21:58-23:05 EX__ 今夜、誕生!音楽チャンプ
12/03 *9.5% 22:10-23:16 EX__ 今夜、誕生!音楽チャンプ ←(前番組がスポーツ中継で高視聴率)
12/10 *5.8% 21:58-23:05 EX__ 今夜、誕生!音楽チャンプ
01/28 *5.2% 21:58-23:05 EX__ 今夜、誕生!音楽チャンプ
02/04 *6.0% 21:58-23:05 EX__ 今夜、誕生!音楽チャンプ
02/11 *5.4% 21:58-23:05 EX__ 今夜、誕生!音楽チャンプ
02/25 *5.6% 21:58-23:05 EX__ 今夜、誕生!音楽チャンプ
03/04 *5.4% 21:58-23:05 EX__ 今夜、誕生!音楽チャンプ
03/11 *5.7% 21:58-23:05 EX__ [終」今夜、誕生!音楽チャンプ

半年で打ち切られる間に11回しか放送してない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:12:29.48
ビートたけし&村上信五タッグの『FNS27時間テレビ』平均視聴率7.3%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180909-00000323-oric-ent

昨年より内容を一新した際の8.5%、2016年に記録した歴代ワーストの7.7%を下回る結果となった。

こんなアゲ記事出してて恥ずかしい
関ジャニ∞ 村上信五『FNS27時間テレビ』2年連続キャプテン抜擢 絶妙な立ち回りで見せるMC力
https://realsound.jp/2018/09/post-247542.html

27時間の村上去年よりさらに嫌われる
芸スポのスレが立って1時間でこれだけ嫌われてるよ
https://i.imgur.com/dM7AoQW.jpg
https://i.imgur.com/QC2EFn6.jpg
https://i.imgur.com/IzgB44q.jpg
https://i.imgur.com/r5jVvma.jpg

ツイでも大嫌われ世の中の感想皆同じ
https://i.imgur.com/Ultgm1w.jpg
https://i.imgur.com/zjuQ4V1.jpg
https://i.imgur.com/gv1yaoJ.jpg
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:16:59.90
村上なんかに近づくな
相手を引きずり落とす事しか考えてないから
特に女ネタを記者に流してるの村上
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:17:08.50
村上も二宮も神経太そうなのにヲタはどっちも繊細なんだね
本人たちは気にせず今頃スヤスヤ寝てるはず、
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:18:19.86
自分はそこそこ楽しめたけど一般にはどうだったんだろ?
一般( ゚д゚)ポカーンてなってなけりゃ良いけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:19:30.94
今現在のバラなんだから過去映像ばかりは流せない
ヲタだけでは視聴率は取れない
なら笑える話から謝罪まで取り入れるのは仕方のないこと
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:20:29.40
【焼きみかん】
今年もこの季節がきました!

《作り方》
みかんをトースターに入れ、皮に軽く焦げがつくまで約10分焼くと完成??

甘みが増し、皮にしかない有効成分も果肉に移ります!
風邪予防、咳や痰、胃腸の働きを助ける、喉の痛み、口内炎、リラックス、疲労回復、冷え性、美肌に最適です!
https://pbs.twimg.com/media/DvkULi1UUAITKLQ.jpg
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:21:02.29
今回、10回目の出場で2回目の大トリを務める嵐。草原をイメージしたステージにて入念に立ち位置を確認。音合わせリハは、本番と同じ流れで東日本大震災で被災した街を訪問した様子のVTRからスタートし、
今年10月にリリースした「君のうた」を雄大な自然をバックスクリーンに映しながら披露した。

その後、続けて「Happiness」へ移ると、バックにはフラワーウォールが登場。嵐が左右に移動してから中央に集まるパフォーマンスで歌い上げた。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:22:59.84
>>677
じゃあこれも

??焼きバナナ??
【作り方】バナナを皮が黒くなるまで(10分弱)トースターで焼いたら完成!

「ミラクルフルーツ」と言われるバナナですが、もとは体を冷やす性質があります。焼くとその作用が弱まり、甘みがグッと強くなり、風邪予防、疲労回復、冷え性、口内炎、便秘などに効果があります。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:23:23.65
>>656
タッキーは元々そういう性格なんじゃない?
お母さんのためにジャニに入ったんだし家も建ててもう現役でいる目的がなくなったんでは
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:23:47.74
映画とコーラと放送作家@eigatocoke

超懐かしい。
番組当時は小学生だったなあ。クラスの女子がキャーキャー言ってたなあ。
…年齢バレるなあ
#8時だJ



30台前半のダッシュ構成作家
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:24:44.42
今が大人になって落ち着いたのももちろんあるだろうけど
昔のタッキーって結構無理してたのかなと思った
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:25:52.44
>>685
タッキーが村上より人気があるとも思えないけど
二宮も村上より人気ありそうに思えないから
お前が言うなよって感じだよねw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:27:26.76
事前番組で見たときは相葉→横山のはくだらなすぎるって思ったけど
終わってから思い返すとあれくらいのノリのが良かった気がする
櫻井のは特にいらんかった
ガツガツしてたとか爪痕残すとか知りたくなかった
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:28:02.41
なんかわからないけどジュニア時代の8Jジュニアを見れたのは楽しかった
相棒の再放送には負けるけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:31:55.86
ヒロミが最初しやがれ出た時一番印象変わらないメンバーはって聞かれて相葉と答えて明るくてこれは絶対スーパーアイドルになると思ったって言っていたのにその次からは
スーパーアイドルなんかになれなそうだからあえてそう言ったら本当にそうなった的エピに変えてきた
三宅や岡田も相葉バックにいたっけ?ってネタにしてるから誰の思惑かはわからんがジュニア時代の人気はなかったことにしたいんだと思う
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:36:24.51
>>753
2000年ジュニアランキング
1位 山下智久
2位 渋谷すばる
3位 滝沢秀明
4位 今井翼
5位 屋良朝幸
6位 村上信五
7位 生田斗真
8位 錦戸亮
9位 小原裕貴
10位 横山裕
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:37:17.05
>>796
意味不明なこと言わないでくれる?
仕事が出来ないことで申し訳ないと思ったり責任感みたいなことがあったりすると
ストレスで悪くなる病気には難しいんだよ
安田はそういうのでは無いしメンバーもいるし
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:41:39.53
相葉と横山のは昼間のやつで流したんだからいいじゃん
十分な救済措置だと思うけど
逆に本番の流れだと浮いたかもよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:42:28.02
紅白司会の年にあんだけ忙しくても個人企画やってたのに
去年より忙しくない気がするけど企画ないのは変よね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:46:47.62
>>892
なんていうか気持ちの良い流れじゃ無かったんだよね
もっと上手くタッキーのことを持ち上げてどれだけ凄かったかを伝えるなら
必要だったかもしれないけどなんか暗くなったわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:47:30.71
相葉くん紹介のターンが無かったのがちょっと残念だった…まだかなまだかなって楽しみにしていたので…!
サラッとでいいので見たかった……
(事前番組が見れない地域で涙目のオタクより)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:50:37.65
ニノの「村上ごとき」発言に腹立つのではなくて、それで世間の人が「村上ごとき確かにwww」ってなるのが嫌なんよな
確かにその扱いのおかげで、お仕事がたくさん増えているのはわかってるけど
村上くんの今の扱いはしんどいって思うファンも一定数いるのよ…
私らにとったら、可愛いヒナちゃんだから…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 01:52:22.19
can!do!10回リピして見つけた萌え
風間生田のキレキレっぷり
丸山もキレキレ
大野ぎこちないダンス
寄ったところでタッキーにかまちょな松本と後ろからちょんちょんしてる大野
大野が映るように首傾けるタッキー
そこからはける時の櫻井の動き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 36分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況