X



トップページ年末年始番組
1002コメント203KB
27019
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001漫画読む (2級)垢版2018/12/22(土) 23:24:27.11
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <キモいわねID:U4npdz+N
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/livefoot/20181222/VTRucGR6K04.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/28(金) 20:49:49.61
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 18:46:54.20
高須院長
企業イメージに合わない芸人をCMから降ろすのはスポンサーの権利です。ウーマンくんはCMに使っても企業イメージが向上しないのてオファーが来ません。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 18:47:33.77
山下婆って異様に赤西気にしてるよね
みんな忘れて久しいのに毎日のように赤西の名前出してるのあいつだけでしょ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 18:48:55.00
引退するとアイドルのキラキラなくなるじゃん
タッキーもキラキラしなくなるのかな
キラキラのないタッキーって想像つかないんだけども
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 18:49:48.06
山下のやっている事は赤西の後追いだとか指摘されたくないんだろうな
いまだに赤西のスタッフにコン手伝わせているんでしょ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 18:51:00.24
また、前から狙っていた司会について聞かれると、村上は「今年、落ちた! また落ちた!」と悔しがる。
嵐が順番に白組司会を行なっていることについて「もう嵐ばっかあかんでしょ! 引きずり下ろしてやりますよ!」と好戦的キャラを維持し、横山裕が「ポケットに手を入れながら言いなや……」と優しくなだめる事態に。
さらに「いけるなら全員では1回やりたいですよね。で、個人的にも。2回やる!」と急に断言。驚いた横山が「『やりたい』じゃないの!?」と尋ねると、「2回やる! 」と繰り返していた。

レポーターから「NHK貢献度が高かった」という言葉があったものの、「高かったと思うけど、ハマらんかったね〜」としみじみする村上。
来年の目標についても「紅白の司会!」と元気よく答え、「元号変わって1発目やります!」と宣言。横山が「決まりました?」と尋ねると、「ありがとうございます! 来年もよろしくお願いいたします」と、完全に決まった体になる。
横山も「女性は決まってないけど、村上さんは!」と煽ると、その勢いになぜか拍手が沸き起こり、「また来年!」と言い残した村上とメンバーたちは颯爽と退場していった。
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 18:55:32.34
亀梨ラジオ
「3人になったから覚悟を決めているわけじゃない、3人になったからメンバーの有り難みを感じてるわけじゃない」
それは結成最初からの想いなんだと自分のファンにはわかっていてほしいという亀梨
俺は昔から変わってないだのグループに向き合ってきただの
いつものナルシスト語りばっかり
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 18:56:13.88
金田一の視聴率も加藤に負けたってなったら違うって否定だけして
2回やった内最新の方の視聴率では負けていた事は書きこまないという表現の自由を使う山下ヲタ
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 18:58:09.83
>>104
なら誰が好きなの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 18:58:14.25
平成も海老もアンチにチケット煽りされてたけどそうするとすぐパーナがーって言い出すんだよなこいつ
アンチしてますって自己紹介して何がしたいんだか
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 19:01:20.74
>>149
5分前に来たよー
イオン行って買い出し山ほどしてきた
どか食いしちゃってさ吐きそう
吐かないように来ました♪v(*'-^*)^☆
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 19:01:23.79
夜中に中国でジャニ最初にSNSやった山下話が出たら
即亀梨を差し出していた山下ヲタ
何か知らんが山下ヲタは中国のこと言われたくないみたい
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 19:04:02.17
亀梨のディナーショーやるの?
だったらロバ丸でホールツアーするからやりなよ♪v(*'-^*)^☆
基地亀婆はホテルに缶詰め良かったね
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 19:09:43.10
なんかわかんないけど8J見なかったら赤西ヲタ認定された件
タッキーよりちょっと後の世代のヲタだけでしょ?見るの
有吉反省会見るし
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 19:11:41.97
ROT観て上田が3人で幸せ取りたいと言ったことに対して俺は最初からそう思ってたと言いたかったか
亀梨アンリーの亀梨君は本当はカツンやりたくないんでしょ?もっと自由にやりたいことやってよ!に対して俺は最初からカツンを大事にしてる
亀担はその辺わかってくれよと言いたかったか
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 19:15:41.16
タッキーとか風間トオルとか極貧だったけど
顔がいいから成功出来たってことだよね
そうじゃない人ならずっと貧乏なのか
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 19:15:53.93
テレビでジャニがユニ以外の内輪で盛り上がっていると嫌な感じになる
ヲタゆえに嫌なパワーバランスやマウンティングを感じ取れるから
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 19:16:09.36
>>262
実は消しゴムや鉛筆を落とした人も貧乏で必死に探したのに見つからず
それを滝沢が使っているとも知らずに

落としものとして先生に言わないと
これサラッと言っているけど窃盗だよね
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 19:18:55.66
家事とか特になくても年末で何かと忙しいのに
このスレ命でアンチモメサしてる基地って死んだ方がいいと思う
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 19:21:16.34
>>293
他ジャニにと接点のない小山がジュニア時代にタッキーにちょっとかけてもらった言葉を自分の図々しさを肯定するのに利用してて引いたわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 19:21:46.05
終業式の日は落とし物箱から欲しいのあったら好きなものもらっていいルールだった
まあ落とし物なんていらんけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 19:22:14.29
>>322
補助って最大限に出て今で4万くらいでしょ
最低1万とか条件満たさなかったらそもそももらえないし
元の給料が低かったらたいして変わらん
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 19:23:12.95
アテクシなんでもわかっているのよって分析厨は心を病んでいる
ここに来ないという真っ当な判断が出来ない
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 19:29:21.69
>>355
多分だけど番組上コンサートの映像だったけどテレビの歌番組とかそのあたりの事だと思われ
うちわもジャニ好きをわかりやすくするための演出
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 19:30:31.73
昨日も脱力タイムズ見てたらジャニアンチ呼ばわりされたけど木村拓哉出てくるの知らなくて予告見れたからよかった
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 19:30:37.42
変に母子家庭を弱者に仕立てたい言い回しは逆に差別だよ
両親揃って病弱とか父子で援助が無い分苦しいとかある
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 19:32:00.92
>>346
保護やらなんやらあったと思うしまあ少しは盛ってそう

幼少って言っても本当に困ってるなら三宅横山みたいに兄が働いたろうし
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 19:34:07.25
>>438
タッキーって本当に芸を磨かないでそう言うプラベ売りとか
スノマンにお酌とか宴会部長させるとかそう言うのばかり磨いて
ヲタは求めてないって
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 19:36:21.36
ただ手当を貰うにしても親が自分から動かないと貰えない
親にそういう事務手続きの能力が無いと子供は自分で出来ないから苦労する
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 19:46:22.23
【キンプリ紅白リハ 岩橋の分も】

デビュー1年目で紅白出場を果たしたキング&プリンスがリハーサルを終え心境。パニック障害で11月から休養中の岩橋玄樹へ、「彼の分も背負って、今年1年をぶつけたい」と意欲。

岩橋のせいでせっかくの初出場もずっといない岩橋の話題を取り上げられる…最悪
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 20:00:41.00
>>673
納得だけどそんなキレなくてもいいのに
テレビの取り合いくらいでさ
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 20:06:40.07
子供の名付けに悩んでる友達に
冗談で莉聖と書いてちひろと読むって言ったら気に入ってしまった
莉聖に決まったらどうしよう
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 20:08:44.03
寂しく独り暮らししててボケかけてたおばあちゃんがテレビで見ていた氷川きよしにハマって
録画したいがためにAV機器を使いこなせるように勉強して
遠征もするようになってすごくシャンとしたという話を聞いたことあるから萌えって大事
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 20:12:42.23
>>749
ほんま大事やね^^
うちの婆ちゃんきよしと冗談抜きで太一大好きだったよゴチを毎週かかさず見てた今は天国でビビットを見てるかな
いつも国分はぎっちょんちょんて言ってた\(^o^)/
(左利きって意味)
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 20:17:38.77
土方系は周りで踊ってる人たちがなんか滑稽
バックダンサーだとそう思わないけど前に出るダンサーだからかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 20:19:55.39
music station @Mst_com
#8時だJ がいよいよ今夜放送です
よる8時54分からお見逃しなく!

滝沢秀明、嵐、関ジャニ∞、山下智久、生田斗真、風間俊介、長谷川純など、Mステ出演の豪華メンバーが勢ぞろい
当時のかわいすぎる貴重映像も続々登場!さらに、タッキー&翼も特別復活
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 20:22:02.68
オープニング映像のメイキングで嵐と女ドル流れたけど今年こんなテイストなのかとちょっとがっかりした
去年良過ぎた
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 20:23:40.61
その年のヒット曲取り上げると見事にジャニいないね
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 20:29:19.21
キンキもミリオン売ったって言うけど同じ年のヒット曲が安室のcan you celebreteとかミスチルとかもっと売れたのあるから空気だね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 9分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況