X



トップページ年末年始番組
1002コメント213KB
26995
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001久保ユリカ (5段)垢版2018/12/19(水) 23:09:59.18
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の斉藤朱夏ちゃんのエッチっぽい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/e5/65/j/o0480064114135471207.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/c4/8e/j/o0480064114135471233.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/c9/b7/j/o0480064114135471222.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/03/54/j/o0480064114135471287.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/00/d3/j/o0480064114135471291.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/71/91/j/o0480064114135471273.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 00:22:48.70
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):4401万円
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 11:55:54.93
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 21:29:50.89
今年のクズニュース

渋谷すばるが仕事ないのに逆ギレして退所
薄情でオナニー大好きな関ジャニの他面がラストツアーからも締め出す
錦戸の不倫フライデー(事後ベッド写真有り)

大倉のヲタ食いフライデー(事後ベッド写真有り)

錦戸も大倉と同じ名古屋公演後に別のヲタ食いフライデー

ヲタ食いしといてヤラカシからストーカー被害を受けてると世間に吹聴した大倉

ヲタ食いした自分を棚に上げやがって錦戸が日記でしつこくストーカーがなくならないと訴えたことでヲタが暗い気持ちになった


クズですなあ!
こんなゴミはジャニに要らない
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 13:44:19.94
あげ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 15:36:25.81
前スレであったけど確かに昔は特にファンじゃなくても普通にCD買ってた気がする
今はそれが気になったらDLするって形になったんだなあ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 15:38:50.42
>>46
いまどきCD売上なんて世間は気にしてないよね
ヲタクだけがネチネチやってる特殊な世界
ジャニも臨機応変に時代にのらなきゃ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 15:39:43.60
>>72
( ゚ ⊇ ゚)ついておいで
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 15:41:25.52
もう処理婆のアンチはワンパターン過ぎて誰叩いても誰上げてもまたお前かよで終わるか処理婆が突っ込まれるだけ
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 15:41:43.08
>>96
( ゚ ⊇ ゚)ツンデレめ!
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 15:43:11.95
>>110
( ゚ ⊇ ゚)頑張ったみかえりは?
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 15:44:04.03
車に近付くだけでドアの鍵が開くスマートキーの電波を中継して駐車中の車を盗む
「リレーアタック」とみられる被害が大阪で確認されていたことが分かりました。
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 15:45:06.43
1982年、東京・八王子で3人兄弟の末っ子として生まれた滝沢。
幼少の頃から「父親からは子どもながらに分かりやすい愛情を受けた記憶はない」と話す。

そして幼稚園の時、両親が離婚し父が家を出て行ってからは、生活が一変し、極貧生活になったという。
鉛筆、消しゴムすら満足に買えない。食べるものが無く、帰りの遅い母を待つ間、兄弟で1つのお菓子を分け合って食事代わりにした日々も。
一刻も早くこの生活から抜け出したかった滝沢は、中学生になると「どうやったら子どもも働けるんだろう」とばかり考えていた。
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 15:46:12.00
>>142
( ゚ ⊇ ゚)寂しがり屋さんだな
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 15:46:20.19
「どこでもよかったんです」と話す滝沢。ジャニーズに入りたいわけでも、アイドルになりたい訳でもなかったが、
この生活から抜け出すためには自ら応募するしかなかった。
その結果、書類選考を通過、オーディションに呼ばれた。そこで彼の人生を大きく変える出会いがあったのだ。

その時のことを滝沢は「ボロボロの服を着て。オーディションが終わる時に“僕がジャニーです”って…。
ジャニーですって言われても誰だろう? って。僕は本当に詳しくなかったので」。
そこでジャニー氏との出会いを果たした滝沢。
そしてもう1つ大きな出会いが。後にユニットを組む今井翼だった。
「隣に翼もいたんですけど、翼はジャニーさんが名前を聞いていて、この子受かったんだろうなって」。
長年の相棒である今井への思いも語る。
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 15:47:13.32
家の中にいるときはスマートキーを電磁波遮断ケースに入れておいた方がいいんだね
まあ盗られるような高級な車じゃないけど朝起きて無くなってるのは嫌だな
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 15:47:19.76
13歳でジャニーズJr.として活動を開始。
そこで滝沢はジャニー氏について「小さい頃に学ばなきゃいけないことを1から教えてくれた人。
どこかで“オヤジ”っていうのはこういう存在なのかな」と感じるように。
幼い頃に家を出て行った父と別れ、初めて知る父親という存在。

以来、滝沢はジャニー氏から演出のことから生活の規律のことまでさまざまなことを学んだ。
思春期になると、時には自らの怒りの矛先をジャニー氏に向けることもあったが、いつも優しく受け止めてくれたという。
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 15:47:23.19
もしジャニがダウンロード始めたら
CD買ってダウンロードもして余計にお金かかることになる予感しかしない
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 15:47:27.41
滝沢秀明 年末年始期間限定のLINEのTVCMに登場!スタンプにもなり自身提案の「あげあげ」「もこもこ」も入れ込むものに
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 15:48:12.88
滝沢と同じ時期にジュニアだった山下智久が「(ジュニアの中で)タッキーは特別なことが普通だった」と証言するとおり、
ジュニアの中でも特別な存在となっていった滝沢。
「嵐を結成する時に、(5人がジュニアから)出たことで今後のジュニアをどうするか。
ジャニーさんと相談しながらやっていた」というほど、ジャニー氏との関係は深かったという。
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 15:48:51.60
そして、今回の引退発表。発表後、一番最初に連絡をしてくれたのが中居だったという。
「(中居くんの)言葉が重くて、重いけどやらなければいけないとハッとなった…。
だから僕のこの出演は、中居くんがくれた花道だと思っています」と語る滝沢だが、果たして中居はその時、滝沢に何を伝えたのか?
その時の中居とのやりとりを初めて明かす滝沢。
また、スタジオで「解散」し「引退」していく後輩・滝沢に中居が自らの境遇を重ねつつ語った言葉とは…。
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 15:49:25.77
さらに松本潤、山下智久、生田斗真、北山宏光(Kis-My-Ft2)らが証言。
また今回初めて滝沢の母が「金スマ」に語ってくれた極貧時代、ジュニア時代、
そして世間を驚かせた決断に関しても掘り下げていく。
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 15:50:37.47
亜熱帯の日本で日当たりのいいおうちをって馬鹿じゃないかと思う
昔の日本人は庇が長くて夏の暑さを冷房無しで耐えぬける家を作ってる
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 15:53:43.64
違法ダウンロードも敷居が低いというか罪の意識持たせないアプリ多い
ヲタ顔さえしなければ捕まるまでやればいい
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 15:54:25.16
あとプロモーション目的でMV全部YouTubeのせてたりするからそれで満足する人も多いよね
MV公開しててさらに配信で売れてる人たちすごいよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 15:54:39.64
滝沢秀明「金スマ」特番で明かす極貧の幼少時代と引退決意の裏側


明日12月28日(金)にTBS系で放送される「中居正広のキンスマスペシャル」に、滝沢秀明が出演する。
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 15:55:41.07
>>244
山下とかもじゃない?
母子家庭の子昔は多かったイメ
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 15:57:12.74
>>257
名古屋は乾いたイメージだよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 15:58:21.22
>>270
横山は普通にかわいそうだわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 15:58:37.19
友達から聞いたから詳細あってるかわからないけど関ジャニメンがイニシアチブ使いがちって話が面白かった
これ誰がイニシアチブ取る?って打ち合わせでなるらしいよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 15:58:44.71
>>236
捕まんないよ
興味本位で一度使ったことあるけど逮捕が怖いというより面倒くさくてすぐ消しちゃった
聴いたのもすでに持ってる贔屓の曲だけだけどね
普通にダウンロードなりCD買うほうが楽
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 16:00:01.65
>>283
ちょっw
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 16:07:27.53
ヒカキンがバラエティ出てもアウェイな空気にならなくなったよね
ちょっと前は芸人があからさまに馬鹿にしてた
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 16:09:08.23
>>326
最後の荒稼ぎ感凄いな
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 16:09:41.08
\拡散希望/

本日の #LINELIVE に
#LINEおみくじ キャンペーンCMに
出演が決定した #滝沢秀明 さんが登場

配信はこのあと16:30頃〜スタート
これは見逃せない

みんなからのコメントやハート待ってるよ
視聴予約はこちら
https://lin.ee/fxwI5Lh/dtzb/tw

#滝沢秀明ラインライブ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 16:13:55.97
>>360
福山はどっちかって言うと俳優が副業
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 16:16:47.13
山田孝之もCD出して大好き五つ子の主題歌歌ってた
てかこの流れになるとそろそろ菅田将暉婆がしゃしゃり出てきそう
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 16:23:17.60
>>410
イヤイヤ知ってたけど
最後だしご祝儀買いとかあるかなと
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 16:25:59.95
>>436
それw
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 16:27:34.43
>>452
木村や山下と一緒にするのは違うぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 16:31:04.42
【27日発表】NHK『紅白歌合戦』ゲスト出演者を発表

ひょっこりはん、ものまねJAPAN、「みんなで筋肉体操」の3人、武田真治・小林航太・村雨辰剛らが
紅白に華を添える。
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 16:38:34.65
>>511
それは滝沢の仕様です
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 16:39:17.07
独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *57372 シュガー・ラッシュ:オンライン
 *2 *33183 ドラゴンボール超 ブロリー
 *3 *25628 ボヘミアン・ラプソディ
 *4 *22870 グリンチ
 *5 *22432 映画 妖怪ウォッチ FORE…
 *6 *19734 平成仮面ライダー20作記念 …
 *7 *18754 ファンタスティック・ビースト…
 *8 *12462 アリー/スター誕生
 *9 **9707 ニセコイ
 10 **4736 春待つ僕ら
[2018/12/27 16:33 更新]

今日は来る来ないね
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 16:41:54.11
https://mdpr.jp/news/detail/1812691

滝沢秀明、中居正広の「言葉が重くて」
そして、今回の引退発表。発表後、一番最初に連絡をしてくれたのが中居だったという。
「(中居くんの)言葉が重くて、重いけどやらなければいけないとハッとなった…。
だから僕のこの出演は、中居くんがくれた花道だと思っています」と語る滝沢だが
果たして中居はその時滝沢に何を伝えたのか?その時の中居とのやりとりを
初めて明かす滝沢。また、スタジオで「解散」し「引退」していく後輩・滝沢に中居が
自らの境遇を重ねつつ語った言葉とは…。

さらに番組では、松本潤、山下智久、生田斗真、北山宏光(Kis-My-Ft2)らが証言。
また今回初めて滝沢の母が『金スマ』に語ってくれた極貧時代、ジュニア時代、そして
世間を驚かせた決断に関しても掘り下げていく
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 16:47:47.66
『フォートナイト 』新TVCM 「ひとり」篇・「男女4人」篇 12月28日(金) より全国放映開始!

出演者
■TOKIO
城島 茂
国分 太一
長瀬 智也
松岡 昌宏

「ひとり」篇
松田 元太(19歳):Travis Japan/ジャニーズJr.

「男女4人」篇
高田 翔(25歳):ジャニーズJr.
寺西 拓人(23歳):ジャニーズJr.
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 16:54:56.17
>>602
パンツ履いてるやん
アキラを見習え
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 16:57:02.67
>>611
( ゚ ⊇ ゚)期待してるくせに
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 16:58:51.41
LINE LIVE(ライン ライブ)‏

滝沢秀明 さん自身初の LINELIVE が16時30分頃〜スタート
初となるライブ配信でどんなことを
話してくれるのかな
滝沢秀明ラインライブ
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 17:00:22.18
>>640
冬は着膨れするよね
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 17:01:28.83
前にLove Tuneが辞めたときにここでアンチが
有能なのがどんどん辞めてるってので高田の名前も出してたようなw
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 17:08:48.61
>>719
自動で修正してくれるの?いいね
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 17:09:42.96
美肌修正されてるとしてもなかなかだよと思った
可愛かったし楽しそうにしてるのが良かったし見てて楽しかった
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 17:10:53.12
自分はどこで見てるのコメにラブホテルって一瞬見えたような気がした
早すぎだからもしかしたら見間違いだったかもw
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 17:11:15.54
>>724
最後耳つけたりしてたでしょ?
アレの全体バージョンで肌修正や目を大きくや輪郭補整してくれる
強くかけると目立つから弱くかけてたんだと思う
もとがかっこいいからそれで十分だよねw
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 17:17:32.48
>>754
タッキー最後に一番コメントくれた人って発表してたけど正しくは一番お金出した人のランキング
ああやって名前を出してもらいたくてたくさん送る人いる
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 17:17:53.72
無料のハートのほか課金してアイテムを送って応援できる
キャンディもその1つ
LINE LIVE ギフトアイテムでぐぐればわかる
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 17:34:35.68
上で何で知ったのって言ってた人いたけど
LINE LIVEを友だちに追加してるから
タッキーのLIVEのお知らせ来たよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 17:35:51.76
紅白情報新着
https://www.nhk.or.jp/kouhaku/topics/topics_181221_1.html
水森かおり 世界的イリュージョニスト、メイガスとコラボレーション
氷川きよし 和太鼓エンターテイメント集団DRUM TAOと共演
三山ひろし けん玉 DJKOOも参戦
山内惠介 刀剣男士とコラボ
Perfume 横浜アリーナから中継
福山雅治 パシフィコ横浜から中継
天童よしみ カーリング女子、ロコ・ソラーレと共演
郷ひろみ ひょっこりはんが盛り上げ
丘みどり 新体操の畠山愛理が踊りを披露

けん玉楽しみ\(^o^)/
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 17:35:59.75
キンプリの扱い大物ぶってるみたいだけどすぐ萎むような気がするんだよな
まあ今の内というのもわかるけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 17:42:21.47
>>875
お祭りだから
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 17:51:06.55
>>919
中居の番組に嵐の松本がタッキーが縁の間接的でもコメント出すってのが久々
って書けばいいんじゃないの
他のジャニもコメントするけど?って思ってしまう
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 17:51:30.63
>>929
豚だろう
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 17:56:31.76
岸くんがあぁ言う立ち位置なのは充分分かってるんやけど、初めて岸くん見る人に 出来ない君みたいに思われるのは ちょっとモヤモヤしてたから、いっこく堂さんのプログ嬉しかったな
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 17:57:04.77
いっこく堂さん…
なんて愛のある方なんだ…!
ZIPの岸くんの扱いがなんだか嫌だったから、なんとなく嬉しい
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 17:57:25.25
桜田義孝五輪相は20日、2020年東京五輪・パラリンピックに向けて多言語サービスを推進する
東京都内でのフォーラムであいさつし「私は英語ができないから首相を目指すことはやめます」と述べた。

安倍晋三首相が首脳会議の記念撮影の際、各国首脳と通訳を介さずに話していると紹介。
「首相を目指す人は英語ができないと駄目」と指摘した。
「国会議員になってコンプレックスが二つある。
英語がしゃべれないことと、パソコンができないことだ」とも話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181220-00000111-kyodonews-pol
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 17:57:30.56
>>958
最終歌唱で「勝手にシンドバッド」「希望の轍」歌うって
平成を代表するバンドだからかね
嵐の後だからその間に投票かな
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 17:57:31.67
>>956
( ゚ ⊇ ゚)俺が
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 17:58:16.34
そろそろろテレビ全体にいじられるのは良いけど、
岸くんがいじられすぎてて
ほんとにすごい人なんだよってことわかって欲しいけどそれでファンが増えられるのも困ったもんだなー。
岸担やファンの中で分かち合いたいからなーと思う。でも、いっこく堂さんの言葉すごい救われる。
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 18:00:09.74
岸くん腹話術劣等生って扱われててかわいそうってずっと思ってたけど、いっこく堂さんがこんな風に思ってくれてたなんて岸くん担としてものすごく嬉しい。テレビ側はオチに使ってネタとして面白くしたいのはわかるけど、岸くんだって2週間分もこんな扱いされてたら流石に
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 18:01:34.75
>>932
中居も事務所にいて思うとこあると思うよ
後輩ジャニって事務所のために真面目に頑張ってるし
それみて砂かけて出て、出てからも裏から悪口書かせて嫌がらせしてるのみてうんざりしてそう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 18時間 51分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況