X



トップページ年末年始番組
1002コメント214KB
26983
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001杉田智和 (5級)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:00:25.84
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Risの若井友希ちゃんと芹澤優ちゃんの可愛いお顔画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.81produce.co.jp/dcms_media/image/wakai_yuki.jpg
http://www.81produce.co.jp/dcms_media/image/serizawa_yu.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:41:51.09
>>1
ここの名前欄で男性声優さんの名前見たの初めてかも
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:26:13.39
今年のクズニュース

渋谷すばるが仕事ないのに逆ギレして退所
薄情でオナニー大好きな関ジャニの他面がラストツアーからも締め出す
錦戸の不倫フライデー(事後ベッド写真有り)

大倉のヲタ食いフライデー(事後ベッド写真有り)

錦戸も大倉と同じ名古屋公演後に別のヲタ食いフライデー

ヲタ食いしといてヤラカシからストーカー被害を受けてると世間に吹聴した大倉

ヲタ食いした自分を棚に上げやがって錦戸が日記でしつこくストーカーがなくならないと訴えたことでヲタが暗い気持ちになった


クズですなあ!
こんなゴミはジャニに要らない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 14:38:25.69
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 23:20:34.32
あげ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 08:24:28.65
うんこしたい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 08:26:57.75
堂本兄弟2018みんな集まれ!忘年会SP
フジテレビ 12月26日 23:00-0:00

ゆりやん緊張のピアノ演奏でキンキ熱唱!
井上芳雄が光一愛爆発&キンキと生田絵梨花と共演で愛のかたまり
▽尼神・誠子宅に剛の忘れ物!?
市村正親も飛び入り参加
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 08:35:52.70
久々にきたらやっぱり不毛なアンチ活動してるここ
こんなとこでアンチしても世の中何にも変化ないよ\(^o^)/
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 08:36:13.29
NHK紅白歌合戦認証済みアカウント
【米津玄師 出場決定】
「第69回NHK紅白歌合戦」に、米津玄師さんが出演。「Lemon」を歌唱することが決定しました。
#NHK紅白
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 08:41:02.53
>>45
本人出演は無理だろうけど映像とか何かはありそう
特集や昔の番組再放送したりメンバーのインタビューも撮ってるしさ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 08:41:52.04
クイーンの特集と言われても他の人が歌うならやらない方がいいだろ
グッチ裕三が歌うなら面白いけどw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 08:43:35.03
>>52
歌唱力ない人が歌ったら事故
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 08:44:23.13
ボヘミアンラプソディ大ヒットの波に便乗してくると思う
NHKがこんなチャンスみすみす見逃すわけない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 08:54:01.55
自分が通ってた英会話教室の先生もスマヲタだったけど
嵐とのカケモになってた
辞めちゃったから今どうなってるかは不明
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 08:54:49.88
>>83
ギャングの娘とヤクザの息子がお家抗争を止めるために偽物の恋人になるがいつの間にか本当の恋に落ちたって話をコメディ満載にしてる
ラストシーンは花男1のオマージュ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 08:57:54.20
>>93
あたいはEテレのベニシアさんが自称英会話教室主催でイギリスツアー募ったりしててそれを
ハーブ栽培や田舎暮らしと絡めてずーっと放送してるのが謎
相当な宣伝効果あると思う
自称写真家の旦那さんも仕事してるふうでもないし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:00:28.65
>>103
グッチの料理講座でグッチのオリジナルパンダフライパン使ったり
レミはレミパン作ったりEテレ結構ゆるゆるだよね
公共放送の筈なのに
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:10:49.88
12/26 18:30~林修のニッポンドリル 
新年を迎える前に!明治神宮の初詣を学ぼう2時間半SP
▽ジャニーズ成人式映像
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:11:54.32
小栗旬とムロツヨシが共演するドラマ「二つの祖国」が、3月30日と31日にテレビ東京系にて2夜連続で放送される。
テレビ東京開局55周年特別企画として製作される本作は「白い巨塔」「沈まぬ太陽」などで知られる山崎豊子の小説を原作とし、第2次世界大戦前後の日本とアメリカを舞台に日系2世の青年たちの姿を描く人間ドラマ。
アメリカ人として育てられた日系2世たちが日本とアメリカという2つの祖国の間で、戦争に翻弄されながらときにぶつかり合い、ときに助け合うさまが映し出される。
ロサンゼルス・リトルトーキョーで新聞記者として働く主人公の天羽賢治を小栗、賢治の学生時代からの友人でアメリカ社会での成功を目指すライバル・チャーリー田宮をムロが演じる。
「あの頃、君を追いかけた」の長谷川康夫が脚本を手がけ、スペシャルドラマ「赤めだか」のタカハタ秀太が監督を務めた。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:16:51.59
本日のオススメ番組
夜6時30分〜放送『林修のニッポンドリル 新年を迎える前に!明治神宮の初詣を学ぼう2時間半SP』

来年は70年に一度の最強ご利益チャンス!知れば初詣したくなる明治神宮の得する知識ジャニーズ成人式映像
林先生が国宝ミステリーに迫る
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:21:43.37
大地の子のはもっくんに決まってたけど上川隆也押す人がいて変わったらしいよ
ソースは山崎豊子の対談
0230^_^
垢版 |
2018/12/26(水) 09:25:06.11
反町は女のセンスいいなw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:30:52.29
>>253
本人は言いたくなさそうだけどおばあちゃんに育てられてたから
学費かな
あとパックンの哲学科並みに数学科でても仕事ない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:36:32.42
和久井映見は垢抜けた美人じゃないけど芝居上手いから若者向けよりは内容のいいドラマやってたよね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:38:15.04
ひろむの押しの誰々が成人だから成人式復活するかもってもう10年くらい言われてるけど復活しない
終わった理由は未成年飲酒だったっけ?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:39:19.30
関ジャム6.6 12/23
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:50:30.87
ワールドカップをこんな風に話にされるのは俺は嫌やなー。実際に監督は西野さんだし、圭佑は選手。槙野は好きだけど、話を盛る癖がある。そしてメディアはその面白い所を取り上げる。番組は観てないけど、もっとワールドカップでの重要な話は他にあると思うけどなー
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:56:41.12
加藤シゲアキ主演「犬神家の一族」11・0%の好視聴率

 24日にフジテレビ系で放送されたNEWSの加藤シゲアキ(31)主演のスペシャルドラマ「犬神家の一族」(後9時半)の平均視聴率が
11・0%だったことが25日分かった。

新春ドラマで大コケ…視聴率1ケタで櫻井に酷評

 SMAPに代わる国民的アイドルグループはどうなってしまうのだろうか。嵐の櫻井翔(34)主演の新春ドラマ『君に捧げるエンブレム』(フジテレビ系)の平均視聴率が8.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)であることが明らかになった。

ドラマ「ハクション大魔王」大コケの原因

 フジテレビ系で17日に放送された実写版のドラマ「ハクション大魔王」の視聴率が8・6%と1桁台に低迷した。  敗因は主役の大魔王を演じた「関ジャニ∞」の村上信五(31)とみられている。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:57:11.20
1999年 長瀬・堂本光一・森田/パンダ
2000年 堂本剛・三宅/東山
2001年 岡田・大野/城島
2002年 櫻井・滝沢・今井/坂本
2003年 相葉/山口
2004年 二宮・松本/長野
2005年 錦戸・小山・安田・生田・赤西/国分
2006年 山下・大倉・亀梨・田中・田口・長谷川/松岡
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:59:48.72
大混雑のファミクラで内のVが流れ始めたら一斉に「誰???」ってざわついたのが笑った
30秒くらいでKinKiに変わったけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:05:58.84
ボヘミアンラプソディー観たら小山や手越が裏であんなパーティー開く気持ちが少しだけわかった気がした
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:06:32.65
当時ジュニアでも人気がある子は成人式出てるよ
滝つとか?
でも長谷純があって風間がないんだね
選考基準謎だ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:08:58.18
小山が若くて細くて背高くてもかっこよく見えないから
てかそれだけ揃っててイケメン扱いされないのって相当じゃん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:09:31.44
小山のことを松本が昔ガチャピンみたいな子って言ってたけど言いえて妙だと思う
顔が平面的で目が離れてるんだよね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:09:38.76
国分と堀尾がまた嘘をついて
日本落とし込み

どうしてビビッドは朝鮮中国を批判をするとき
昔は日本もそうだったと嘘をつくのか
プロデューサーに聞きたい

在日?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:10:02.28
>>487
滝沢今井の成人式はデビュー前?
櫻井が横山村上も出れると思ってたのに出してもらえなかったよねw
あの頃は関西が使える嵐の金もまだなかったから事務所も正常だった
櫻井は人がいいなあ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:11:17.11
大倉が3日前に成人式よばれて袴用意できなかったからスーツ買ったら寸足らずだったらしい
山下亀梨大倉って今思うと豪華な成人式だったね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:11:33.06
506 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/12/26(水) 10:08:18.12
>>486
二宮いいねぇ

529 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/12/26(水) 10:10:24.12
>>503
二宮は嵐イチ美肌だよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:14:51.36
豪華で思い出したけど8Jで滝沢に「超豪華!」とあ言わせてるけど普通自分で言わねえからw
カス関ジャニが人気ジャニに混じって自分を豪華と思わせたいためにジャニに恥かかせんな!
ゴミ関ジャニの独特なキモさはすぐにわかんだよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:16:00.55
ヒカキンって2号とも親しそうだしYouTuberからジャニと繋がれるってすごいね
ヒカキンなら良いかって気になるからいいけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:18:03.21
最初知念がヒカキンとセイキンの楽屋に挨拶に行ったって言ってたけど八乙女の方が仲良いの?
それともまた八乙女が便乗したの?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:19:00.04
>>561
普段の行いかな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:19:57.76
なんで叩かれないの?って叩かれる前提で話してるのがまず異常なことに気づいた方がいい
このスレに毒され過ぎてる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:20:14.34
『ニセコイ』は4日間で動員12万1709人&興収1億4760万2100円
『来る』は18日間で動員45万960人&興収5億8670万2000円
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:21:31.70
>>607
どっちもあかんね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:26:24.40
*1.08|*4.30|*6.07|*6.95|*7.48|*7.77|*7.91|**.**|**.** 散り椿 341館 40万席 ※金曜公開
*2.18|*4.34|*6.11|*6.99|*7.56|*7.89|**.** ウイラブ 217館 19万席 ※金曜公開    
*1.76|*4.04|*5.86 来る 331館 41万席 ※金曜公開
*1.47 ニセコイ 295館 17万席 ※金曜公開
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:32:13.22
12/30 15:55〜
『平成最後の夢物語!ジャニーズ年越し生放送直前蔵出し映像大放出スペシャル!』

カウコン事前番組。放送地区。

フジテレビ
UHB 北海道文化放送
OX 仙台放送
FTV 福島テレビ
NBS 長野放送
KTS 鹿児島テレビ放送
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:34:54.72
>>690
夜会で櫻井の告白をうけて

「ジュニアもそうだし、ファンの人とかも、俺が行くとこ行くとこ敵だらけみたいな。
ほかのファンの方からすればおもしろくない…『滝沢ばっかり』って。だからしんどかったよ、当時は」

タッキーそりゃ達観するわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:35:33.25
>>675
自分の贔屓より何かしらで上回ったジャニはもれなく粘着してるから被害多数
それ以外の人は比較sage要員

結局みんな叩くクズ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:37:49.46
いくら国分さんがたくさん番組持ってても歌って踊らないから自分の好みには引っかからないんだよなあ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:43:32.61
沼婆の叩きネタ出てイキイキw
来年にかけて嵐が前人未到の大偉業達成だから
完全に戦意喪失だと思ってたよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:44:03.83
二宮は自分はレッテル張られるの嫌いなのに
他人はキャラ付けしていじるでしょう
自分がされて嫌な事を他人にはする芸人気取りなところが嫌い
ドラマ映画だけやってくれたらいいのになあ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:44:33.64
平野が好調だと他のジャニ叩きが減るとDVDの売上げ出た時にわかったよ
平野上げときゃ平成以下のジャニはあまり粘着されない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:46:50.17
いつもツイでグループ名とか名前とかそういう直接的なの検索したことあんまりなくて
昨日知りたいことがあったから検索したら幼稚なつぶやきばっかり目に入ってイライラしたw
ツイって難しいね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:47:37.97
Mステスーパーライブ メール
「またMJといちゃついていましたね Twitterで騒動になっていました」
源「登場する時、嵐の皆さんが最初でその後僕だった 打ち合わせしてなかったんだけど、
潤くんが王子様のように手を伸ばしてきて『また今年もやるのかい!』w MJは俺の事が好きなんだよね」

源「嵐にしやがれに出させて頂きます!
さっきMJは俺の事が好きなんだよねって話したけど俺も好きだからね
そういうのが滲み出ている放送になったと思います!」 #星野源ANN
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:47:50.18
MORE2月号は12/27(木)発売!

表紙は石原さとみさん

嵐・二宮和也さんの連載プレ最終回スペシャルは拡大版の6P。

Hey!Say!JUMP 8P特集もお見逃しなく♪

木村拓哉さんと長澤まさみさん対談も掲載。

タイツ付録がつかない増刊も発売します!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:49:29.08
翔さん最後の挨拶
「99年とか2002年とかさ、俺がエブリバディセイ!とか言っても、
当時はHIPHOPの文化がそこまで浸透してなくて。
うちわを前後に揺らしたり左右に振ったりで。俺しか声出してなかったりしたのね。
そこに俺がこの文化をここに持ってきて、今こうしてできてる」


???
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:55:17.02
>>813
前たまたま気になった呟きがあって他の呟き見ようとしたら自分ブロックされてた
一度も絡んだことないしほんと謎
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:56:04.10
8時だJ放送直前!徹底予習SP!!
12/29 12:00〜13:00

最初で最後の大同窓会!8時だJ
12/29 20:54〜22:30

平成最後の夢物語!ジャニーズ年越し生放送直前蔵出し映像大放出スペシャル!
12/30 15:55〜16:55

ジャニーズカウントダウン2018-2019
12/31 23:45〜24:45
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:56:45.63
村上がジュニアのオーディションを受けた時の審査員のひとりがタッキーだったから
嫉妬するのはおこがましいってのは仕方ないんじゃないの
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:57:15.48
それとも顔認証にした時に、複数名義使わないファンが多かったために実質のファン数みたいなのがうっすらわかってびびった?
でもちゃんと誠意ある対応をしないと、どんどんファンは離れていくよ。高い会費払っても会報不定期、コンサートには何年も行けないとか、普通じゃないんだよねほんとは😔
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:58:28.28
豚コレラ、殺処分7500頭超 自衛隊に災害派遣要請へ
岐阜県は25日、同県関市の養豚場の豚から、豚(とん)コレラウイルスの陽性反応を確認したと発表した。
9月に国内で26年ぶりに岐阜市の養豚場で確認されて以来、飼育施設の豚やイノシシで感染が確認されたのは6例目。
殺処分対象の豚は7547頭で、これまでの10倍以上となる。

野生イノシシに経口ワクチン検討 豚コレラ拡大で農水省
岐阜県や愛知県で豚コレラウイルスが確認されていることを受けて、農林水産省は、
野生イノシシがウイルスを広めている恐れがあるとして、欧州の事例を参考に、
野生イノシシへのワクチン経口接種について検討を始めた。

豚コレラ
ウイルスによる豚やイノシシ特有の伝染病。
感染力が強く、発熱や下痢などの症状が出て致死率が高い。
人には感染しない。仮に感染した豚やイノシシの肉などを食べても人体への影響はないとしている。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:58:33.20
どこのヲタでもおかしいのは一定量いる
本来は隠れてるものだけどツイによりそういうのが表に出ておかしい人同士で同調し合いさらに調子にのって悪化していく
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:59:55.67
ツイッター上で恨まれてもどうでも良くない?
ツイでリアルの知人とは絡まないし個人情報を一切あげないようにしてるから
恨まれてもなんともないもん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:02:25.45
ここの人でツイやってる人は文章とか5ちゃんみたいにシンプルに書く?
それとも絵文字とかヲタっぽい文章の書き方とかにしてる?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:02:38.83
ツイはアカウントは作ってあるけど一度も呟いたことはないな
くまもんとにゃんごすたーをフォローしてるぐらい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:03:29.29
巨峰は紫で無ければいけないのか…?そんな疑問を持った一人の若きブドウ農家が立ち上がった奇跡の物語〜白い巨峰〜
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:04:26.38
>>890
どういう脳の構造してるの?
ブロックがバレようが他の垢から粘着されようが
ブロックしたいからするだけって話だろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:05:42.96
>>856
あおいと付き合って運気が上がった人なんていないとは思うけど
多分実家のビルも生活費も自分と兄の学費もあおいが稼いで払ったんだろうなと
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:07:45.19
>>922
いや誇大妄想で自己中心的なんだと思う日常生活では面と向かって言えなくて大人しいタイプねネット弁慶っつーの?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:08:45.07
性悪二宮

櫻井のピアノ演奏への拍手にありがとうてきに会場に合図を送り続けていたら1回でやめなよとダメ出し

毎回やる相葉が櫻井のお尻にマイクをさすのを昨日は櫻井からわざとお尻を突き出したら雑音が響き渡ったことで相葉に注意
それを見ていた松本の表情の真似を大げさにやって松本はこの件に関してなにも言っていないのにダメ出しさせようと誘導
結果ツイレポは二宮がダメ出しした部分は端折り松本がいつまでこれやってるのかな→櫻井相葉もうやりません→嫉妬してるの?になりました
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:09:00.22
>>925
乳牛の色は白黒もしくは茶で無ければいけないのか…?一人の若き酪農家が立ち上がった奇跡の物語〜白い巨乳〜酪農編
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:09:11.34
>>905
自分はツイッター黎明期に同じ贔屓でめっちゃ話盛り上がった人が一方的にフォロー外したりブロックしてたけど
なぜ気づいたかと言うと
そのフォロワーさんが自分をフォローしたままでそのグループだけで盛り上がってた
当の本人はサッサと離れてるのに
だからそんなの見ても意味わからなし
全ブロ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:09:44.71
いわゆる相談女だよね宮崎あおいは
うまく行ってる時はいいけどいつか岡田もDVとかモラハラにされて身ぐるみ剥がされそう
まあそれも自業自得かな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:12:17.19
フォロワーした人が鍵つけて呟いてる時にちゃんと読めたら
ブロックもミュートもされてないんだとホッとするw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:12:50.90
>>942
でもこの間のFNSとCDTVは久々に体も絞って本気で踊ってたし
才能あると思うから音楽やダンス続けてほしいな
他の5人に比べたらまだぱつんぱつんどっしり体型だけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:16:11.59
どんな意見でも受け入れるわ、ってタイプはしんどくなるだけだよ
アンチの意見も参考にするとか言う人もやめとけと思う
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:16:16.02
ブロックされてショックなんてこと芸能人相手くらいにならないと共感できないなあ
そもそもブロックされるようなことしてないし
つぶやきぜろだからw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:18:38.65
>>983
アンチはみんなムカつかないけど
ジャニヲタがジャニを叩くのと一般がジャニを叩くのでは
ジャニヲタが叩くほうがムカツクって人がいるのは理解できる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 11:19:00.54
嵐のこと知らないんだけどひょっとして二宮って結構叩かれてる?
だから二宮好きないつものあの基地はその反動で二宮は好かれてるー松本嫌われてるーってここでやるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 13時間 19分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況