X



トップページ年末年始番組
1002コメント208KB
26981
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001沼倉愛美 (5段)垢版2018/12/19(水) 21:59:21.91
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Risの若井友希ちゃんと芹澤優ちゃんの可愛いお顔画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.81produce.co.jp/dcms_media/image/wakai_yuki.jpg
http://www.81produce.co.jp/dcms_media/image/serizawa_yu.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 21:25:43.71
今年のクズニュース

渋谷すばるが仕事ないのに逆ギレして退所
薄情でオナニー大好きな関ジャニの他面がラストツアーからも締め出す
錦戸の不倫フライデー(事後ベッド写真有り)

大倉のヲタ食いフライデー(事後ベッド写真有り)

錦戸も大倉と同じ名古屋公演後に別のヲタ食いフライデー

ヲタ食いしといてヤラカシからストーカー被害を受けてると世間に吹聴した大倉

ヲタ食いした自分を棚に上げやがって錦戸が日記でしつこくストーカーがなくならないと訴えたことでヲタが暗い気持ちになった


クズですなあ!
こんなゴミはジャニに要らない
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 14:40:06.00
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:28:57.27
嵐の大ファンのお友達がやっと親の許しが出て今日FCに入ったんだけど、
会員数が231万を超えててすげえな、、って、、

2018年12月25日
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:31:01.46
ちょっと気になったけどネズミって卵から生まれるの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:32:26.27
昔新規のほうが当たりやすい神話あったよな
信じて当たるたびに入り直してる人何人か知ってるから
そーゆーのもあるのかもね
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:34:40.33
MC

和 曲中に相葉さんがね、翔さんのケツにマイクを刺すのよ。今日それ見た総合演出(潤くん)が(苦笑いしながら首傾げる真似)って(笑)
翔 やばい(笑)
雅 これは怖いよ?
潤 いや、なんかいつまでやってるんだろうな?って(笑)
翔 今日で最後にします(笑)
雅 年内で終わりにします(笑)
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:34:51.65
>>46
うん私も信じてないw
でも当たらなすぎるから良いと言われることは
何でもやってみようっていう民間療法みたいな人たちいて生暖かく見ていた
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:36:12.65
■ここまでのまとめ
日本「お前んとこの船がウチに火器ロックオンしてきたんだけど?」
韓国政府「民主党みたいになかった事(非公表)にして」
日本「ダメです」
韓国政府「レーダーなんて使用してない」
日本「証拠あります」
韓国政府「任務の範囲内」
日本「国際規定の〇〇違反です」
韓国政府「実は北の遭難船を探してたから仕方ないよね…?」
日本「捜索に使われる物と明らかに違う上ロックオンする必要ないですよね?」
日本「おまけにこちらは上空の哨戒機なのですが遭難船は空に消えたのですか?」
韓国政府「北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない」
日本「してました」
韓国政府「天候が悪かったため全てのレーダーを使った」
日本「当時は快晴です」
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:36:29.31
>>60
韓国政府「一瞬だけFCSのビーム上に海自の航空機が偶然入った」
日本「5分間ピンポイントに当てっぱなしでしたが」
韓国政府「自衛隊機が威嚇してきたのでFCSレーダーを照射し続けた」
日本「哨戒機は能登半島付近飛んでただけです」
韓国政府「てかこんな事で3日も韓国を非難するな。安倍政権が支持率挽回のために反韓感情を利用しているのでは」
日本「そういうのいいから。てかなんで無線無視したんですか?」
韓国政府「無線の感度が悪かった」
日本「だろうと思って緊急周波数、3つの周波数でも呼びかけたんですけど」 new!
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:39:05.84
【12/25 嵐 東京ドーム】
相葉「長年やってきたスイーツ部なんですけど…」
二宮「これ衝撃ですよ」
相葉「部長のご機嫌をとろうと思ってでっかいクリスマスケーキを用意したんですけど…
ビジネススイーツって思われたみたいで。あざとかったのかな?…
部長が『退部だ。』ってw」
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:40:24.15
じゃがりこ落としましたよ?私のじゃありません
のシーンを週刊誌が彼氏とイチャツイてるかのように撮るんだってよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:43:30.90
こないだここに7年当たらなかったって言うのがいたけど
複数名義のうちの一つの話で他は当たってたそうだからw
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:44:34.06
二階堂の聞いて来た
28でそろそろ結婚したいけど彼氏が30までは遊びたいって言ってるって悩みに、中居がなんで28だと結婚したいの?30でもいいじゃん遊ばせてやれよって言う意見に対していや、いろいろあるんじゃないですか女性はって話の流れで28は子供産むのは遅いとか…って発言だった
子供を産んでない女性を蔑む発言じゃなかったよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:45:18.32
相葉と大野はチョコケーキが好き
櫻井はレアじゃない方のチーズケーキ
松本は抹茶かモンブラン
ニノは特にこだわりなし
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:46:53.55
>>118
女性側に立った発言じゃん
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:48:12.12
>>124
失言は失言だけど小梨が発狂するような流れではなかったなと
むしろ子供の事とか考えてるだろう女性側の立場に立とうとした結果無知ゆえに失敗したって感じ
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:48:25.14
タッキーの引退特番でまでブサイクカスがタッキー嫌いだったって話するなよ
人を不快にすることしか出来ないゴミは消えろ
みんなお前が嫌いなのに言わないでいるだけなのがわかんねえの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:48:56.71
ゴミ村上信五の要求を断れずに事前番組で村上信五お得意のタッキー嫌いネタ流すのかね
番組表の説明には山下&錦戸の可愛い映像とかほざいてるし
確実に村上信五に買収されたスタッフがやってるって丸わかり

この先二度と他ジャニ利用してこんな胸糞悪いことが出来ないように苦情入れまくってやるからな
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:49:01.31
ホテルはキャンセル待ちの予約とりまくればどうにかなる
どうにもならないのは移動手段
バスも地下鉄も増便出るけどなかなか乗れないタクシーはほぼ無理
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:50:16.11
グッモニの8J紹介コーナー今日は二宮錦戸だったのに錦戸のことだけ
全コケブサ関ジャニがふざけんなよと思った
でもよく見ると山下のVTR紹介があったからクズ錦戸がこの機会(滝沢の引退)を利用して山下と絡もうとしたんだろうな
それを自分をクズ関ジャニの犠牲にして阻んだ二宮

嫌われゴミクソ関ジャニはジャニヲタと視聴者とジャニタレに迷惑かけんなよ
早くしね
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:50:47.18
ゴミクソ錦戸は自分の暴行窃盗を山下に擦り付けておいて
よくもいけしゃあしゃあと山下にも寄生しようと出来るなあ?
そういう恥知らずなところが日本人と思えねえっつってんの
韓国に帰化でもしたら?
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:51:11.48
>>130
二階堂が失言して中居がフォローしたって記事に仕立てられてたけど
実際女性を侮辱しかけてたのは「10年付き合うとかキモイ」って言った中居の方なんだよな
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:52:22.76
>>105
関西ではネット用語なんじゃないの
自分が方言喋ってる自覚もないからwwwwwwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:53:24.57
貼られたのはうちの夫が始まる直前だよ
このとき韓国女と顔を寄せた自撮りもあったんだけどそっちは消したみたい
4枚目の画像で錦戸の前に座ってる女だね
その夜はいつも通り食ったんでしょうね
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:53:25.36
>>155
はっきり遅いって言った訳ではなくて遅いの?遅いとか?ってニュアンスで、他のメンバーがいや、そんな事ないよって感じだったよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:54:05.33
>>149
経済効果あげるのいいことなのに
同日開催予定のイベントやら何やらの人たちが宿とれないとか言いがかりつけられることもある
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:54:49.53
>>123
同じーそんで今日柱と通路の間のウルトラぼっち席でブチあがって来た!
嵐サイコーもう結婚してもついていくよマジで!!!!
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:56:06.63
さっき外国人に春日駅聞かれて教えたけどそっちにあったかあやふやだったし、三田線の春日は行き先で入口違うし、そもそも三田線なのか大江戸線なのかも聞かなかった
酔ってたとはいえ申し訳ないことした
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:56:26.72
【文科省調査】公立の教員、5千人超が「心の病」で休職

病気での休職者7796人のうち精神疾患による休職者は5077人。
多忙でストレスを抱えていることが要因の一つとみられている。
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:56:35.10
生鮮に強いスーパーが近所にあったんだけど
閉店間際には寿司1パック2000円を10円とかでやってたんだよ
でも閉店間際しか人が来ないようで少し前に潰れた
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:57:37.20
退勤して刹那ル読んだ・・・ ふーまちゃん( ノД`)… 嵐担の皆様、是非ともジャニーズweb 菊池風磨の『刹那ルツブヤキ』御一読くださいませ。
昨日の5×20の感想を綴っています。 嵐ヲタ歴20年だからこその事務所の後輩ではなく、もはやただの嵐ヲタの感想です。 そんな彼が今や櫻井兄貴の舎弟です。胸熱
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:57:38.49
山下がゴミクソ錦戸から守られてる
共演NGなのに寄ってくんなよ
ヲタ食いバレてからヲタにストーカーされてると文句言ってたけどてめえの方が恐ろしいストーカーだわ
人の迷惑も考えられないクズだから自分も同じ目に遭うんだよお
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:57:53.60
>>195
その店が悪質なんだろうけど半額だと
半日〜1日置いただけでもう変なにおいするくらい古いのをつかまされるから
牛肉は新鮮なものを買うわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 21:58:13.49
【嵐5x20東京12/25レポ】ラス挨拶:相葉:「ぜひまた皆さん、一緒にコンサートで盛り上がりましょう!!」
はい、今日入った人、追加公演申し込んでいいよ許可出ました〜!!

【嵐5x20東京12/25レポ】ラス挨拶:二宮「また皆さん、ひとつでも多く楽しい思い出を作っていきましょ〜!!!」
はい、ニノに至っては、たくさん参加していいよ多ステ全然オッケー許可出ました!にのあい、ありがとう〜!
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:01:32.53
Perfumeのライブ行ってきたんですけど…MCで…ずっとHey! Say! JUMPの話を…してました……しかもその後のコールアンドレスポンス…ひ、か、る、…………
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:02:03.00
>>182
とにかく訛ったまま書き込むのは関西人
標準語に照れがあるらしい
自分のアイデンティティーに劣等感がある人間ほど表面的にはアイデンティティーを誇示しようとする

韓国人がまさにそれ
ショボい自国の現実から目をそらすために肥大化した自分を見せつけようと先進国を見下そうとするし恥じらいもなく日本人になった気分を味わおうとする

歪んでいますね
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:05:27.77
めちゃくちゃ高収入にして東大京大出を教師にすれば良いんだよ
生徒に舐められる事も無くなるし子どもの学力を底上げ出来る
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:05:32.25
>>249
相当酷い教師いて学校や教育委員会に掛け合ってもなかなか辞めさせないの見ると
中の人たちからはいい就職先だろうなって思う
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:08:01.95
うちの職場は人足んなくて有給も4日しか使えなかったな
16日消えた
疲労で家帰っても何もする気起きなくて汚部屋のままだ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:08:27.62
ねえ!!聞いてさっきたけしの家庭の医学見てたら肝心の所で寝ちゃった><

「10年続いた腹痛」の正体なんだったの!!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:08:48.62
DJポリス帰りミニコンサートみたいになってたw
後楽園駅と春日駅の間に立ってる誘導はみなさんメリークリスマス!春日は右!後楽園は左!とか言ってヲタがありがとうございまーすって返してて笑った
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:09:04.06
>>277
学力を向上させる効果が低いって科学的に証明された学習方法をいつまでも強要する業界だよ
そのままの環境でやるのも効率悪い
頑固な上を変えようと楯突くのも効率悪い
賢い人はわざわざそんなとこに就職しない
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:11:30.58
中小も5日は法律で決まってるよ
今年のうちから社員に告知始めてるし半期ごとに取得情況を確認していく予定も立ててる
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:14:30.93
シカオみたいに自分でも大きいステージ立てる人でも感動するんだもんなあ
ほぼ職業作曲家みたいな人がジャニコンに招待されて
自分の曲が大勢の人に愛されてるって感動してるツイは結構見る
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:19:20.33
傷病手当は一度もらった後に復帰したら同じ病気でまた休職してももらえないと思ってたけど公務員はちがうのかな
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:21:25.30
社会保険入ってない会社をパニック障害でやめたけど傷病手当は使えなかったな
先生は書類書いてくれたんだけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:22:46.11
ペットフード協会(東京)は25日、2018年の全国犬猫飼育実態調査で、
猫の飼育数(推計)が2年連続で犬を上回ったと発表した。
昨年初めて猫が犬を逆転しており、今年はさらに差が広がった。
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:23:25.93
調査結果では、犬が昨年より1万7000匹減って890万3000匹だったのに対し、
猫は12万3000匹増えて964万9000匹だった。犬の減少傾向が続いているという。
同協会の担当者は「犬は猫に比べて散歩などの手間やお金が掛かるからではないか。今後もこの傾向は続くだろう」と分析する。 
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:23:58.20
>>349
準国家公務員だけど公務員も同じだよ
例えばがんで3ヶ月休職した後に再発したら
傷病休暇も使えなくなり休む時は有給とるしかなくなる
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:24:04.77
>>338
私それよー
とはいえ診断されたの10年以上前で今は働けるまで回復してるけど
まだビリビリ電気が走ったような痛みはある
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:24:06.25
>>363
「できるかな」
のっぽさんとゴンタ君の工作教育番組
番組内でいっさい話さなかったのっぽさんが最終回に「さようなら」と発言して子供たちを驚愕させた
この番組が終わった後のっぽさんは英会話番組に出演して日本語どころか英語も喋りまくった
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:26:20.86
休んでお金もらえるのは1年半までだしそれも実質4割くらいだよ
そしてもらえるのは今まで払って来てたからだから社会保険に入ってない会社だともらえない
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:28:20.46
>>392
限界だから生前譲位を急いだんでしょ
没後の譲位はマジ大変なのよ
昭和天皇崩御後は結婚式とかお祝い事も中止する人多かったわ
大喪の礼と大嘗祭でお金がすごくかかる
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:28:36.44
近所の人が亡くなった時に初めて生活保護だったことを知った
お葬式したらいけないんだってね
家族で火葬するだけだって
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:34:11.51
家族葬とかは後から断っても急に知人友人が家に来たりして大変らしい
結局周りへのパフォーマンスなんだよね
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:34:34.77
おばさんがナマポだったな
ボケちゃって施設に入ったけど去年亡くなった
葬式は上げてないけど戒名は貰ったよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:34:52.29
>>441
本人が生活保護もらってたらだめ
とにかく制約がたくさんあって大変そうだった
でも息子と娘4人もいるのにしかも割と裕福そうなのに
親は生保もらえるんだね
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:34:56.05
年金も生活保護もずっと減額されてるじゃん
年金の減額が嫌なら国に文句言えば良いのになんで生活保護という制度自体を敵視するんだろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:36:39.88
>>452
それなりの会社に勤めてた人だとお葬式しないと後から後からお線香を…があるからね
お葬式やっていっぺんに済ませた方が残された家族は楽
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:36:42.09
重複スレの削除依頼なんてしたら全部同じ奴が立ててるんだから数字スレ全部ごっそり削除されてスレ立て主がアク禁になるだけなのに馬鹿なのかw
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:37:52.82
>>463
その対応が面倒だからやっぱ葬式にしとけば良かったって事もあるそうな
100歳の老人とかならもう友人もいないだろうからそういう人向きだね
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:38:22.68
家族葬を叔母の時やったんだけど数えてみたら60人くらいはいたな
それでも親族全員は来ていなかった
うちの親戚多すぎてびっくりした
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:43:04.72
136 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/25(火) 21:47:58.11
東京名古屋あたりにしていつどこにするのと
最初から札幌福岡狙うのどっちが良いだろう
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:44:14.36
ナマポの人は基本的に処分できる財産は売ってからじゃないとナマポもらえない
親に買ってもらった振袖とか思い出の指輪とか処分してそれも使い切ったあと
ただしB系のナマポを除く
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:53:10.60
今日ニュース見たばかりだからわかるけどアンチって叩くためならドラマ放送開始30分くらい前に記録した瞬間最高視聴率と比較するのねw
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:58:28.70
みんなファミリーとか姉妹グループとか言ってどさくさにたくさん押し込んで来るね
もう紅白見なくていいかな
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 23:01:40.05
>>613
通信制大学は資格取るか受験資格を得るところ
勉強がっちりするところではないよ
大卒の肩書だけ欲しければ学費安くてスクーリングも楽なところ選べばいいよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 23:05:32.22
自分うす塩好きなんだけどこないだカルビーと間違えてコイケヤ買って
でも別にコレジャナイ感とかなかったからどうなのかなって思って
いろいろ教えてくれてありがとー
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 23:06:24.93
日産のいまの経営陣も連帯責任で責任を負うことになるけど
永久にゴーンにたかられ続けるわけにはいかないし仕方ない
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 23:10:40.24
湖池屋はカルビーにも全然勝ててないのに仕事の話すると世界を見据えててすごいって佐藤さんがエッセイで書いてた
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 23:19:25.01
今日デパ地下寄ったらすげー混んでてチキンとかケーキ売り場に行列出来てた
世間的なクリスマスイベントは昨日で終わったもんだと思ってたわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 23:21:04.60
放置してた黄昏流星群最終回見たけど最後まで藤井きもーだったこれ
黒木瞳よかったねってネタバレは見ちゃってたけどただの略奪女じゃん
普通にきもーだわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 23:32:38.30
【嵐5x20東京12/25レポ】ラス挨拶:相葉:「ぜひまた皆さん、一緒にコンサートで盛り上がりましょう!!」
はい、今日入った人、追加公演申し込んでいいよ許可出ました〜!!

【嵐5x20東京12/25レポ】ラス挨拶:二宮「また皆さん、ひとつでも多く楽しい思い出を作っていきましょ〜!!!」
はい、ニノに至っては、たくさん参加していいよ多ステ全然オッケー許可出ました!にのあい、ありがとう〜!


ふざけんなよ
何回入るつもりだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 23:35:33.74
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1545224361/50
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1545224361/53
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1545224361/65
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1545224361/76
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1545224361/222
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1545224361/419


草加工作員
相葉知念ヲタ
ツイ転載禁止 作文用
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 23:37:17.41
Android使ってる人いる?
メモリカードいくつの入れてる?
容量少なくてアプリとか入れられなくなってしまった
やっぱりiPhoneの方がいいのかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 23:47:28.53
シンガー・ソンガーライターの米津玄師紅白歌合戦に白組で初出場し徳島県から生中継する。今日決まったようです。
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 23:54:14.93
米津が出てたライブハウスが紹介されてて人前で歌ったりできるんだあって思った
我ながら勝手な引きこもりイメージ酷いw
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 23:55:53.51
シンガー・ソンガーライターの米津玄師紅白歌合戦に白組で初出場し徳島県から生中継する。
今日決まったようです。曲は「Lemon」確定ではない。
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 00:06:26.72
NHKでsuchmosのライブやってる
ヨンスきゃわわ\(^o^)/
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 00:06:42.23
>>922
どこかのビルの屋上中継バスタブの中から
裸っぽく(チューブドレス着て綿をかぶってた)歌うという紅白としては斬新すぎた
0975 【豚】 垢版2018/12/26(水) 00:08:55.31
クリスマスが終わってしまった
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 00:10:00.32
洋介だからヨンスなんだよ
なんでも韓国につなげたがるネトウヨおばさんうっとおしいよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 00:11:55.35
0369 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/12/26 00:04:01
ジャニーズは発達障害の低収入田舎男と違って家賃何十万のとこに住んでるからねw
赤西はハワイにセカンドハウスも持ってます

赤西婆の惨めな見栄っ張りをご覧あれw
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 00:13:10.86
>>994
実際騒いでるのネトウヨじゃん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 14分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況