X



トップページ年末年始番組
1002コメント215KB
ars,
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水瀬いのり (3段)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:52:45.96
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/15/20181215dog00m200076000c/001_size6.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 01:06:44.79
コピペのレス

984 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:45:58.62
情弱婆しかいないなここは

991 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:47:50.94
情弱婆しかいないの?
こんな所にいたら情報遅れになるよ

994 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:48:33.14
2ちゃんにいる婆は何も知らないからここで情報漁ってるけどここには何にも落ちないしな〜惨め

999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:49:39.97
2ちゃんにいても何も見い出せないぞ!
ほら情報持ってるアホは現場でピリピリしてるぞ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 01:07:07.83
これ一番笑ったコピペのレス

968 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:41:05.34
コピペが爺ならそいつにも知られてるほど浸透してるって事
わからない?

966 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:40:00.93
サラリーマンは皆知ってるよ
週刊現代は週刊誌で一番の売り上げって知らないの
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:28:23.40
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:57:49.88
二宮和也と半同棲状態の伊藤綾子に発覚した新たな「匂わせ」疑惑
週刊女性2019年1月1・8日号2018/12/18
https://www.jprime.jp/articles/-/14108

 12月初旬の夕方、二宮の真意を聞くため、愛車に乗って自宅マンションへ帰ってきたところを直撃した。
 車越しに声をかけたが、何も答えず、アクセルをふかして駐車場に入ってしまった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:07:58.02
わざとやってるんでしょ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:33:00.55
大野の救世主は相葉

女性自身(未来の話)
´・∀・)久々に絵を描こうと思い始めた

月ジョン2月号(過去の話)
´・∀・)相葉ちゃん、俺がキツかったり、何かあったとき、メールくれたり、一緒に飲んでくれたりもしたね
*'◇')2018年、ご飯をいっぱい一緒に食べたね。うちにも来てくれたし

何となく繋がっている気がする
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:35:51.16
大野もパニック障害でパグと女が心の安定剤だった?

ぶん@bun_tem
事務所は今は、少なくともデビュー組に対しては、公表して休ませる、
って方向に舵を切ったんだなーとは思うよね…。
多かれ少なかれ、大昔からこういう状態になる人がいても、側からは「干されてる」って見えるだけ、みたいな状況もたくさんあったんだろうなー…

やすこ@connacoto
ちょっと考えたんだけど「あの頃は本当はもう辞めようと思っていた」って話も、
もしかして分かりやすい症状がなく、病気だと診断出来る医療機関にかかれなかっただけなのかも…。
説明してもわかって貰えないから、放浪したいとか、モヤモヤしていた、とか言うしかなかったのかも。
変な女と付き合ってようがそんなこと全然問題じゃないよ。
それで心が保てるならいいじゃん。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:38:57.90
そりゃ二宮がツーショだけは撮られないように行動してるからでしょ
だって家ではずーーーーーーーーーーーーーっといちゃこらできてるんだもん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:42:39.44
アニバコンだからありがとうって感謝言ってくれてるんだろうけど
結婚しちゃうけど感謝してるって聞こえてしまったよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:43:55.40
全然関係ないけど今まで大野と相葉ってどっちかって言うと相葉が兄ちゃんっぽいとおもってたけどうらあらしとか見ると大野のがやっぱ兄ちゃんっぽいのな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:44:31.73
大野ヲタによると病んで仕事もいけない状態だったのを相葉に救われたらしい
今になって何度もプラベで会ってたことを相葉が教えてくれたのは
病気を隠してたからだって相葉には頭が上がらないと泣きながら感謝してる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:48:07.05
客観的に見てると結婚しますよ〜心の準備いいですか〜の結婚カウントダウンの記事にしか思えない
しかもかなり大詰め
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:51:05.51
ひみあらで天然のロケ見ると大野がお兄ちゃん発揮してるのよくわかる
相葉と2人きりだとしっかりしなくちゃと思うらしい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:53:58.34
>>122
もうそんな弱気なヲタはいないよ
結婚しようが徹底的に女は無視するヲタと結婚したら即降りるヲタととにかく応援する事で結婚阻止してる健気なヲタ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:06:21.59
二宮賞も制覇してるし仕事で結果出してるし人気も全然落ちないし他メンヲタだけどマジですごいと思うよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:09:01.39
>>153
仕事で結果出して認めさせるっていうのはカッコいいしそれが全てだよ
だからこそヲタゆえの愚痴垢はなんとかケチつけて結婚阻止したいんでしょ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:18:27.06
>>174
綾子との結婚を未だに諸手を挙げて賛成してるヲタがいるの見たことないけど?
叩きはしなくても歓迎してる人は少ないと思うけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:37:34.55
一般がどう思おうが人気に影響あってもなくても綾子は嫌だ
でも二宮が決めることだから何言ってもしょうがない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:44:01.52
>>217
確かに犯罪犯したわけでもモラルに反した事をした訳でもないね
でもどれだけのファンががっかりしたかを考えれば何も悪くないで片付けられてもね
ファンが傷ついたなんて些細な事なんだろうな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:44:32.62
ブログもツーショも捏造なら綾子に全く罪はないよ
なんでたたいてるの?
つきあってもない一般人を叩くのはおかしいでしょ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:57:10.27
左利き二宮用にケーキとフォーク出してるしね
優しい時間って二宮のドラマのタイトルまで文章に入れる綾子スゲーよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:06:07.76
バカだなあ
下らない記事をバカにしてるだけーとか言いながらグダグダやってるからアンチが騒ぎ出すんだよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:17:24.72
アンチが二宮授賞式のタイミングで行き当たりばったりの八つ当たりしてるようにしか見えないけど
臭女も含めて
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:50:31.82
はい、二宮さんは、黒目のスーツで中に赤の服を着て、式に参加してました。

様子はですね、とにかくどんな人に対しても低姿勢で、映画関係者の方にペコペコ・・ 非常に律儀な方なんだなぁってのが伝わってきました。

テーブルにはビールも出てたんですが、二宮さんはウーロン茶を飲んでました。ちなみに、私はそんな二宮さんを尻目にたらふくビールを飲みました。

料理は前菜・茶碗蒸し・お肉・うな丼・ケーキなどフルコースだったんですが、二宮さんは料理よりも受賞者の方に対する拍手に夢中で、あまり食べる時間がないようでした笑

途中歓談の時間で、俳優?スタッフ?の方と肩を組んで談笑してました。凄く楽しそうに、盛り上がってました。ちなみに、会場で肩を組んでワイワイしてたのは私が知る限り二宮さんだけでした笑

また、色んな方が二宮さんを訪ねられていて、非常に目立つというか、人気者だなぁという印象でした。その都度お辞儀を忘れず、当たり前ですが立派だったなぁ、、。俺ならあんなに声かけられたら一人二人くらいは適当になっちゃうもんなぁ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:26:28.47
どーみても臨月には程遠い宮崎あおいの妊婦姿キャッチしたって写真記事出てからすぐ出産報告あったしね
週刊誌に載る写真とかほんとにいつ撮られたかなんてデタラメばっかだろな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 03:12:26.56
全然別件の記事だけど
ツイであれわたしなんですけどーってのみたことある
こちらが大ごとにしてないから週刊誌は特に謝罪もない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 05:12:28.77
そんな言い訳通用しない
誰が結婚しようがショックなもんはショックでしょ
二宮を特別視する意味が分からん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 05:41:32.09
>>305
特別視じゃなくて普通に贔屓が最初に結婚するのかなって思ってたから、どうせ結婚するなら最初がいい
って思ってるけど二宮なのかなって今は思うよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 06:16:23.85
Aさんなら一般人で表に出てこないからアイドルの嫁としては理想的
相葉から日々の幸せ感漏れ伝わってくる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 06:26:04.48
徳永は上司と社内結婚して内村と不倫で離婚
それでも大人しく家庭に収まっていられないのが女子アナ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 06:29:58.75
「(追加を)見ていただけたら分かると思うけど、来年は本当にライブの年。20周年でみんなに感謝をして、みんなでお祝いする年」
来年は年男。日本郵便の年賀状CMセリフ通り、グループ、個人活動ともにイノシシ年ならぬ“ニノシシ年”にする。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 06:48:59.43
ここでノンノの連載終わる心配してた人いたけど次回は末ズでマフラーのアラシだって
萌えるヨカーン
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 08:11:31.31
>>355
これさーダイニングチェアの背もたれに掛けてあるんだよね?
どうでもいいけど並んで食べることはないからわざわざ移動して写真撮ってアップしたんだんだろうねw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 08:31:19.78
>>351
二宮を引き摺り下ろそうと思うなら出たがり綾子をそそのかして引っ張り出してヲタが嫌がるネタ引き出せばいいだけ
結婚したら二宮にとんでもない弱点が出来ちゃうんだな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 08:46:59.88
二宮は綾子が好きなのはわかるし仕事困らないしヲタ減ったところで一部だしどうってことないと思う
でも綾子は幸せなんだろうか
あんなゲームばかりの人でどんどん年とっていくし犯罪者みたいに扱われて
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 09:09:59.29
>>427
綾子もそのくらい思ってないと付き合えないよね
今でもマンション近くをヲタがうろついてるし気にしたら生きていけない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 09:12:23.06
こんなのアホくさって思えば小川みたいに別れるし二宮を手に入れたかったら多少のことは我慢するよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 09:48:54.64
年末スレで櫻井やヲタ叩きしている粘着アンチ辺りかな。
何年も前からいろいろ工作しているけどヲタは離れないよ。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 09:53:36.60
年末スレにコピペされてたよ。
ここ動いてないのに来るアンチの相手いちいちしなくていいよ。

年末スレで櫻井やヲタ叩きしている粘着アンチ辺りかな。
何年も前からいろいろ工作しているけどヲタは離れないよ。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 10:06:28.13
muscari0617
ぐっずばいとの子が文春コンビの売上げが多いって言ってたよ
演出家が1番少ないんだとw
撮られても直撃されても売上げあるんだからそりゃ反省も対応もしないよね
2018年12月16日
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 10:12:54.63
うち一番売上げすくないの何気に相葉さんって聞いたよwwでも、松本担って、多ステばかりして、でもその多ステ分買ってないから、余るんやろなって思うww結局、自担のクビ絞めてることに気づいてないし、飯ばかり食いに行ってるイメージしかないわwww

あい
@pagpagpag2001
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 10:51:02.04
稀勢の里の腸内には種類にして約100種類、数にして約100,000,000,000,000個、重さにして約1kgというおびただしい量の細菌が住んでるんだよ!!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 10:59:36.47
アンチお願いだからこの過疎スレで平日の夜中とか忙しい朝に連投してやっぱ無職底辺だって自らバラすのやめてw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 11:03:55.02
【ドラアカ中間発表A】「第99回ドラマアカデミー賞」12/18までのWEB投票結果
●主演男優賞
1位 #賀来賢人(「#今日から俺は(#今日俺)」三橋貴志役)
2位 #相葉雅紀(「#僕とシッポと神楽坂(#僕坂)」高円寺達也役)
3位 #中島健人(「ドロ刑 -警視庁捜査三課-(#ドロ刑)」斑目勉役)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:28:21.71
芸能人に人気のサウナ ISSAや松田龍平のレベルはどれほど?
https://news.infoseek.co.jp/article/postseven_824938/

最後に、こんなトップアイドルの目撃情報も。
「サウナに入ったら嵐の相葉雅紀くん(35才)が1人で苦悶の表情を浮かべ、ひっそりと熱さに耐えていたときはさすがにびっくりしました。
でも、ぼくがちらちら見ているとこちらの気配に気づいたのか、タオルで肌をさっと隠してすぐ出ていかれてしまって。
申し訳ないことをしたなと後悔しています。
でも、きれいな体をしていて、友人たちと“おれらも鍛えないとなぁ”と反省しました(笑い)」(常連客のCさん)

※女性セブン2019年1月1日号
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:29:43.01
【ドラアカ中間発表@】「第99回ドラマアカデミー賞」12/12〜12/18までの期間で、WEB投票された読者票のみの途中集計結果を発表!
●作品賞
1位 #今日から俺は!!
2位 #中学聖日記
3位 #僕とシッポと神楽坂
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 13:39:34.26
沼が扇動して女ネタで潰そうと画策してるんだね
その前に自分が潰れるのに
来年にはCMも見なくなるよ自業自得
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:25:50.01
ゲーム三昧ひきこもりで彼女をほったらかしてるからいつも逃げられるんだよね
ほっといても文句言わずにそばにいる綾子みたいなのが楽なのかもしれない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:39:56.88
露出が多いと叩く方も頑張れる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 15:27:35.94
ジョンアカは読者だけでは無理だからそこじゃないでしょ
テレライかどこかが読者投票だけでやってたよ
本命はそこじゃないの
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 15:32:10.75
ttps://www.nikkansports.com/m/entertainment/award/ns-dramagp/

ニッカンはpc版表示させたら無料会員で投票できる
明日のお昼まで
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 15:47:03.72
▽今回の審査はテレビの前に視聴者による「視聴者審査員」、NHKホール観客による「会場審査員」、番組に出演する11人の「ゲスト審査員」とそれぞれ1ポイントずつの3ポイント制。
集計はすべての対戦が終わったところで実施し、最終的に2ポイント以上獲得した組が「優勝」となる。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 15:48:41.87
▽担当者は「審査方法については毎年、いろいろな形で検討してきているが、去年、一昨年に会議した中で、一昨年は視聴者審査員、会場審査員の結果をゲスト審査員がすべて覆す形となり、ご批判をいただいた。

去年はすべての投票の合計で決まる形にしたが、これもまた視聴者審査員の数が多くなり、視聴者の意見が多く反映することになった。

今年は、視聴者審査の結果を尊重しながら、会場審査員、ゲスト審査員の結果も反映できるものを検討した中で、今回のような形を採用した」と説明した。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 17:48:30.96
綾子はヲタのことをゴミぐらいにしか思ってないだろうな
そのゴミが買ったCDやDVD代で贅沢出来るのに
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:02:19.57
綾子と結婚したらマスコミの綾子叩きや匂わせ女扱いってなくなってチヤホヤされるのかね
それとも二宮は一生匂わせ女と結婚したっていわれるのかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:23:23.64
>>664
うちの人はアイドルやらなければもっともっと一流俳優だったはずでアイドルとしての収入なんてなくても平気と思ってるだろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:39:53.55
>>753
自分も何か勘違いして買いに行って探しても探してもなくて疲れた
ananってやたらバックナンバー置いてあるから紛らわしい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:43:14.95
それぞれ人格も傾向も違うのにどっかのヲタが女ネタで巻き込もうとするのがクソうざいので何とかしてほしい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:47:53.79
全員記事が出てからは女ネタで煽るとかならずブーメランくる
反省して他メンの時は一切触れてません
これは本当だよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:53:06.94
>>785
>>786
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:16:05.28
TV雑誌に書いてあったけどVSに出る西武の秋山選手はお子さんの影響もあって櫻井ファンって
書いてあった。 カープファンだけど秋山選手好きだからエピソードカットしないでほしい。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:21:54.03
金ナイ ジャニーズワースト
01位 2017年 10月期 *4.83%「重要参考人探偵」【玉森】
02位 2018年 10月期 *5.25「僕とシッポと神楽坂」【相葉】←new★
03位 2012年 07月期 *5.86%「ボーイズ・オン・ザ・ラン」【丸山】
04位 2015年 10月期 *6.71%「サムライせんせい」【錦戸】
05位 2018年 04月期 *6.73%「家政夫のミタゾノ2」【松岡】
06位 2015年 01月期 *7.14%「セカンド・ラブ」【亀梨】
07位 2007年 07月期 *7.51%「スシ王子!」【光一】
08位 2014年 10月期 *7.64%「黒服物語」【中島】
09位 2016年 10月期 *7.66%「家政夫のミタゾノ」【松岡】
10位 2012年 01月期 *8.34%「13歳のハローワーク」【松岡】
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:24:27.44
松本ヲタはなんで関係ない他メンの番組が気になるのかね
他メン冠の数学出す松本ヲタしかり本当にウザい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:28:26.98
金曜ナイトドラマ
2009.01 歌のおにいさん 10.8 %
2009.10 マイガール 8.8 %
2011.01 バーテンダー 10.0 %
2014.04 死神くん 9.7 %
2018.10 僕とシッポと神楽坂 5.25 %
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:55:02.21
嵐主演ドラマ平均視聴率(ビデオリサーチ調べ)
*1位 松本 17.63% (2018)99.9season2
*2位 松本 17.15% (2016)99.9season1
*3位 二宮 17.14% (2010)フリーター家を買う
*4位 二宮 16.59% (2008)流星の絆
*5位 大野 15.99% (2012)鍵のかかった部屋
*6位 櫻井 15.93% (2011)謎解きはディナーのあとで
*7位 松本 15.59% (2012)ラッキーセブン
*8位 二宮 15.34% (2007)山田太郎ものがたり
*9位 松本 14.32% (2007)バンビ〜ノ!
10位 二宮 14.29% (2018)ブラックペアン
(二宮4 松本4 大野1 櫻井1 相葉0)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:55:28.53
嵐主演映画 興行収入トップ10
1. GANTZ 34.5 二宮
2. 謎解き 32.5 櫻井
3. ヤッターマン 31.4 櫻井
4. 怪物くん 31.3 大野
5. GANTZ P 28.2 二宮
6. プラチナ 26.4 二宮
7. 忍びの国 25.1 大野
8. 大奥 23.2 二宮
9. 神カル 18.9 櫻井
10. 陽だまり 17.9 松本
(二宮4 櫻井3 大野2 松本1 相葉0)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:57:14.81
大谷翔平が「理想の孫」と「理想の娘婿」の二冠達成!シニア層から絶大なる支持
https://baseballking.jp/ns/174382


大和ネクスト銀行がシニアライフに対する意識や実態を探るため、2018年11月23〜27日の5日間、全国の50〜79歳の男女1000人を対象にインターネット上でリサーチしたもの。

▼ 理想の孫のイメージに合う男性有名人
1位 92票 大谷翔平
2位 68票 鈴木 福
3位 33票 羽生結弦
4位 18票 竹内涼真
5位 15票 寺田 心

▼ 理想の娘婿のイメージに合う男性有名人
1位 62票 大谷翔平
2位 16票 相葉雅紀
3位 14票 羽生結弦
4位 13票 福士蒼汰
5位 12票 竹内涼真
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:57:43.44
⇒本誌恒例企画:週刊文春版「本当に見たい紅白歌手」2018アンケート結果を発表!
■出て欲しい歌手1位:C&K。2位・西城秀樹、3位:米津玄師
出て欲しくない歌手1位:アッコ、2位:AKB48グループ、3位:嵐
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:02:27.71
多分松本的には二宮の日アカ自慢ネタと同じ感じでやりたかったんだと思う
でも彼はそういうの上手じゃないから…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:05:49.66
>>874
人気タレントランキング 2010年2月〜2018年8月

大野(**→41→50→36→32→46→36→27→34→41→29→24→33→31→29→27→33→48)
櫻井(**→20→32→34→22→33→30→10→24→28→37→28→30→25→23→36→**→45)
相葉(42→23→33→21→15→10→16→17→19→21→19→22→17→16→10→16→13→21)
二宮(**→**→29→41→42→35→48→43→45→49→48→43→33→34→40→38→38→23)
松本(**→**→**→**→**→**→**→**→45→**→**→**→**→**→**→**→**→ **)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:08:03.90
>>877
二宮のは二宮しか取れてないからネタになるんだけど松本がやればただの空気読めない人になってしまう
今年ドラマやったメンヲタは笑えないしね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:22:56.68
>>903
二宮の第39回ももう覚えちゃったからやらなくていいけどVSでやった時は爆笑した
松本の時はなんで今言うのか意味がわからず???ってなった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:23:47.01
明日発売の女性セブン(2019/01/10)
嵐・その先へ−平成が終わっても5人の絆はつながっていく(インタビュー)
◆嵐・櫻井翔、大野智、相葉雅紀、二宮和也、松本潤
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:30:41.27
ナラタージュ初めていうけどクソつまらんかった
あんな暗くてしぬほど退屈な映画なのに松本よく出たねエライ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:43:01.03
マナブって当初は数字わるくてよく叩かれてたけどここまで続いて安定した番組になったことが嬉しいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 16分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況