X



トップページ年末年始番組
1002コメント223KB
ars,
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織 (5段)
2018/11/26(月) 23:57:02.30
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してミルキィホームズ兼声優の三森すずこさんの水着や太もも薄着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/f/7/f785ae02.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/e/ce99a2ef.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/1/e/1e1c0cdd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/1/6/16015d8c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/8/a8925e5e.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/29(木) 20:59:35.31
コピペのレス

984 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:45:58.62
情弱婆しかいないなここは

991 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:47:50.94
情弱婆しかいないの?
こんな所にいたら情報遅れになるよ

994 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:48:33.14
2ちゃんにいる婆は何も知らないからここで情報漁ってるけどここには何にも落ちないしな〜惨め

999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:49:39.97
2ちゃんにいても何も見い出せないぞ!
ほら情報持ってるアホは現場でピリピリしてるぞ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/29(木) 20:59:58.27
これ一番笑ったコピペのレス

968 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:41:05.34
コピペが爺ならそいつにも知られてるほど浸透してるって事
わからない?

966 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:40:00.93
サラリーマンは皆知ってるよ
週刊現代は週刊誌で一番の売り上げって知らないの
0030名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/29(木) 21:00:25.15
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/29(木) 21:00:47.62
■■ 荒らしに対する心得 ■■

荒らしは反応が大好きです。荒らしは「構ってちゃん」です。
鬱憤やわだかまりを、匿名をいいことに子供じみた中傷レスでウサを晴らし、
また、自分のレスに反応してもらうことで、自己の存在欲求を満たそうとします。

荒らしに対する最善の策は、一切相手にしないことです。
どんなに汚く罵っても、荒らしにはおいしいおいしいエサです。

透明NGし、誰も相手にしなければ、つまらなくてやがて去ります。
繰り返しますが、荒らしへの最善の策は、誰も一切相手にしないことです。
反応してしまいそうになったら一旦スレから離れましょう。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 00:50:40.31
まぁゲストが参加するようになって規模がでかくなって毎年開催だと確かにつまんなくなるかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 06:43:13.20
もう嵐にブタ春奈と馬鹿丸出し丸山かりな鈴木なな菊池あみは持ってくるな
本当に見たいものも見たくなくなる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 08:08:11.02
芸人多いのはあんま好きじゃないけど同じ様な顔ぶれになるのは
他タレや俳優女優のブッキングが難しくなってんのかな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 08:54:37.05
録画してるけどまだ1度も見てない
やっぱ初回をリアルタイムで見ないと視聴習慣がつかなくてダメだね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 09:06:27.54
放送後に福田靖がこの世界は数字ありきで、評判がよくても数字がついてこなければ続編はないとし
「こうなったのは、やっぱり僕たちはなにか失敗したんです。
いろいろ言い訳はありますが、わかりやすいタイトルではないし、
校長が35歳なんて、普通に考えれば“とんでもドラマ”。
そういうものは始めから視聴者のチョイスから外れてしまう。
戦略を失敗したということで、チームとして反省すべきところです。」と答えている[6]。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 09:18:09.04
【テレ朝 金23 平均視聴率ワースト】
01 あいの結婚相談. *4.00
02 dele       .  *4.51
03 重要参考人探偵 *4.83
★ 僕とシッポ神楽坂*5.11 ←相葉雅紀★暫定★
04 ホリデイラブ  .  *5.19
05 女囚セブン ...  *5.45
0084名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 09:35:25.35
嵐ドラマの視聴率のハードルを下げてくれてありがとう相葉
これで他メンはのびのびドラマできるよね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 09:40:32.40
やめちまえ

相葉雅紀、『僕とシッポと神楽坂』で「悔しい思い抱いたことも」

撮影を振り返って、相葉は「その日の撮影が終わって、家に帰って台本を読み返しながら、自分の読解力のなさと
役の捉えられなさに悔しい思いを抱いたこともありました」と明かしつつ、「『監督は明日はどんな演出を
してくれるんだろう』と楽しみにもしていました。そんな毎日が、なくなってしまうのは寂しい」と話している。

> 自分の読解力のなさと役の捉えられなさに悔しい思いを抱いたこともありました
0092名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 09:42:29.67
シッポ監督談

【深川】撮影も終盤にさしかった6〜8話の撮影を横断的にしていた頃、
相葉くんに指摘されて気づいたのですが、僕の指示がどんどん
難しくなっていたらしく、「上級者に言うようなことを言いますね」って。
確かに、撮影が始まった初期の段階では僕も様子見というか、
あえてやらない選択していた演出を、自分でも気づかないうちに
やり始めていたんですよね。これができるなら、あれはどうだろう、
それもできるなこっちも、みたいにどんどんハードルを
上げてしまっていた。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 09:53:47.91
CX 1/03 18:00〜21:00
謹賀新年vs嵐 新春豪華2本立て3hSP
【埼玉西武ライオンズ】
秋山翔吾 源田壮亮 山川穂高 森 友哉
金子侑司 外崎修汰 熊代聖人
【狩野軍団】
狩野英孝 山崎弘也 小峠英二 小宮浩信
陣内智則 小島よしお 藤田ニコル

嵐チームゲスト:有吉弘行 吉村 崇
0103名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 10:09:00.19
もうこういう人たちしか全然じゃないってことだね
呼べない理由があるんだろ
二宮関連とか松本関連とか櫻井関連とか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 10:45:20.04
深川監督は想像してたのとちょっと違った
自分の身内を重要ポジに起用した時点で何だかなぁって感じ
しかも顔も名前も知らない女優だったけど誰よあの人
0157名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 13:25:27.24
※※ここはにのあいスレです※※
二宮相葉以外の話は禁止
二宮相葉以外のアンチも禁止
0161名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 14:32:38.15
491 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/30(金) 14:09:20.85
知り合いが勤めてる病院に真央ちゃんの身内が入院してて先週真央ちゃんと松潤がお見舞いに来たって
破局説はガセだね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 18:23:42.94
CX 1/03 18:00〜21:00
謹賀新年vs嵐 新春豪華2本立て3hSP
【埼玉西武ライオンズ】
秋山翔吾 源田壮亮 山川穂高 森 友哉
金子侑司 外崎修汰 熊代聖人
【狩野軍団】
狩野英孝 山崎弘也 小峠英二 小宮浩信
陣内智則 小島よしお 藤田ニコル

嵐チームゲスト:有吉弘行 吉村 崇

BABA嵐
https://i.imgur.com/ftvhzEj.jpg
0191名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 18:39:51.79
>>189
予選3回と考えるとゲスト多いし予選4回だとゲスト足りないんだよね
ザキヤマが賑やかしオンリーでゲームに出ないなら予選3回になっちゃうけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 18:46:55.95
やっとブラペの特典見終わった
コメンタリーの最後で竹内涼真がスペシャルでお会いしましょーって言って二宮がやるの?大変って言ってた
0202名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 18:51:41.73
718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[櫻井は顎] 投稿日:2018/11/30(金) 17:11:16.49
デビュー組の人気のない奴より阿部長妻森田の方が絶対に人気出せるだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 18:51:47.29
散り葉
0223名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 19:19:35.19
嵐・二宮和也 「検察側―」迫真演技を生み出した“鬼”の存在
ttps://www.hochi.co.jp/entertainment/20181130-OHT1T50123.html
0243名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 21:00:28.45
84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/29(木) 21:32:30.62
松本がまた
俺たちの名前は
な〜〜んでか?って言うんだな


コイツ思い出しちゃった
0262名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 21:24:58.75
La tormenta 2004
翔くん へそシール まとめ

11月16日 大人になりました
11月17日 若気の至り
11月18日 もういないない

11月30日 もとピアス←new
0280名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 21:32:49.21
('◇')「誕生日のメールもらった?」
(´・∀・`)「もらったよー。相葉ちゃんでしょ、にのでしょ、翔くんでしょ」
(´・∀・`)「..........」
ノノ`∀´ル「送ったわ!思いっきり送ったわ!」
ノノ`∀´ル「グループの方のまーくんの写真の前に送ったよ」
(´・∀・`)「個人で来たのが多かったから」

まさかのまーくん呼び
まー呼びはどうした
0281名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 21:33:14.81
【11/30 嵐 福岡】にのあいレポ@
ラブソーの映像流れる所で、札幌の映像が新しく差し込まれたのですが
にのあい2人で一緒にお風呂入ってたのが流れました!!!!!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 21:34:37.09
にのあいが一緒に風呂入る映像ってなに?にのあいは殺しに来てるの??はあ、尊いにのあい、、
0287名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 21:35:43.96
>>280
紅白記者会見の日、NHKで相葉さんがグッスポ収録をしてたのを知った翔さんはスタジオに挨拶!!!
田中まーくんの収録にお邪魔したって!
田中投手と相葉さんと翔さんで携帯で写真撮り、それを嵐メールに送って「まさに、ダブルまーくんだよ」って!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 21:35:45.29
にのあい、恋人かっ!っていう距離感でしたよね笑
相葉くんはサービス精神旺盛なんでファンにとっては有り難いですよね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 21:37:59.70
【11/30 嵐 福岡】にのあいレポ
MCで汗をかきたくないと言うニノ。理由を聞かれて「お腹冷やしたくないのよ!」と。
それを聞いてた相葉さん「後で冷やしちゃうもんね」とすごく慣れた感じで言ってて、しかも言い方優しすぎてたまりませんでした!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 21:40:30.79
#5x20 福岡 11/30レポ
#僕坂 最終回話。
和)終わらないで〜
雅)間に合う方は見てください
和)間に合うよね?(正月特番の)着付けのお母さんたちが犬のドラマ見てるよって!
翔)着付けのお母さんたちが相葉くんの顔見るだけで泣けてくるって言ってた。
雅)おばちゃんたちも見てね!('◇')
0306名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 21:55:00.54
櫻井は、ミスコンのグランプリにも輝いた経歴を持つ才色兼備のA子さんと、7月後半に焼肉店、高級蕎麦屋などで複数回密会。
櫻井の自宅マンションを訪れ、
朝まで二人の時を過ごした。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 21:55:20.62
櫻井は、ミスコンのグランプリにも輝いた経歴を持つ才色兼備のA子さんと、7月後半に焼肉店、高級蕎麦屋などで複数回密会。
櫻井の自宅マンションを訪れ、
朝まで二人の時を過ごした。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 21:57:30.81
今日発売の[女性セブン]夏の合併号
⇒櫻井翔 新恋人はミスソフィア、元恋人・小川彩佳アナの今
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180809-00000006-pseven-ent

「実は小川アナは報ステで共演する富川悠太アナ(41才)と反りが合わず悩んでいた。
昨年末の番組の宴会では同僚にそのことを打ち明けていて、お酒が入っていたこともあってか途中から号泣。
それほど思い悩んでいて、ずっと降板のタイミングを見計らっていました。

彼女としては番組を降りたら出産のことも考え、早ければ今年、遅くとも来年中には結婚したいと考えていた。
櫻井さんに真剣に話したこともあったそうですが、彼の方が煮え切らなかった」(前出・テレ朝関係者)

櫻井は10月から『NEWS ZERO』で有働由美子アナ(49才)と新たなコンビを組み、来年には嵐の20周年という大きなイベントが控えている。
「メンバーの二宮和也も恋人の伊藤綾子アナとの結婚が囁かれており、今のタイミングで両方とも、あるいは片方だけが結婚することは難しい。
“もう少し待ってほしい”という櫻井と“早く結論を出してほしい”という小川アナとの間に気持ちのすれ違いが生まれていったのでしょう。
この4月にふたりは別れたそうです。
最近、彼女がスッキリとした表情なのは、番組降板とともに、恋愛でも“一区切りついた”という思いからなのかもしれません」(前出・テレ朝関係者)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 22:15:58.24
自分がカメラに映らないから大野の肩持ってどかしたよな
でもこれ見たヲタは潤くん智の事が大好きねーって言うんだろうなw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 22:24:48.79
>>342
相葉はたまに叩きもあるけど二宮は叩かれない
二宮について考察するとかなりの確率で真面目にレスがつく
他メンだとちゃかされて終わりなのに
0354名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 22:27:32.24
`・3・´)はっぴばーすでーさーとしー♪
(´>д<`)うぇっうえぇんんん
ノノ`▽´ル彼を!彼を祝ってあげて!!
(´>д<`)うえええんっ

なんこれwwくそかわいいww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 22:29:48.42
(`・3・´)「この20年たくさんの記憶があります。1つ1つ覚えてます。1人1人の顔を見て1人1人と目を合わせてみんなの事ちゃんと見てます。
あれはアリーナだった頃いつも僕のうちわを持ってくれてる人、次のライブの時には裏にしたら来月結婚しますって書いてありました。告ってないのに失恋した気分」
0358名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 22:30:18.17
(`・3・´)「初めてドームやった時かなその子が小さい子連れてきててさ。
あれは嬉しかったな。あの辺の席で男の人が1人で来てたことがあって、隣の席には彼女なのかな?奥さんなのかな?遺影が置いてあったこともありました。お母さんが僕のうちわを持ってて反対の手でクリアファイルに入った娘さんの
0359名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 22:30:43.21
(`・3・´)「写真持ってて。宮城だったかな。あの後に歌った歌が果てない空でした。
本当にたくさんの記憶があります。うちわにピースしてとか書いてあることをやることがファンサービスと言うなら僕はファンサービスしてないかもしれない。でも、櫻井翔のファンの皆さんみんなの事見てます!」
0360名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 22:31:13.12
(`・3・´)「出来るだけたくさんの人と1人1人の顔を見て1人1人と目を合わせてみんなの事見てるから。見えてるから。覚えてるから。これからも一緒に記憶を重ねていきましょう。」
0364名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 22:33:32.14
にの助演男優賞受賞の話
(.゚ー゚)授賞式とかあるのかなー。あるとは思うんだけど。
(`・3・´ )( ‘◇‘)俺らも行っていい!?チケットは!?

かわいいか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 22:35:39.11
こうしてみると松本が大野の肩押しのけて大声出さないかぎり一番空気なんだな
櫻井大野にのあい萌えばかり
0376名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 22:37:26.32
あそこてリーダーおめでとーって言ってたらまた違ったと思う
祝ってあげてーってどういうこと?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 22:40:33.16
【嵐5×20ツアー11/30福岡レポ1日目】
最後の映像、札幌の映像増えてました……
潤くんマッサージ受けながら大野さんにご飯食べさせてもらってた……
0395名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 22:41:45.79
>>380
え?松本のことを誰も考えてないからあれだけ頑張ってしゃしゃってるのが気の毒だねって話しだけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 22:43:57.44
>>395
松本の事なんて気にしなければ、気の毒なんて感情さえでて来ないよ
嫌いな奴の事見たり考えたりする時間あるなら贔屓に萌えとけ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 22:47:56.38
札幌の動画でも自分が写らなくなるタイミングで後ろにいた二宮の肩組みにいって写り込んできた
0412名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 22:49:10.30
>>405
話してるだろうからって推測だよね
そう思えるのって松本のヲタなのかな
実際松本の地雷と思ったら松本の前で話題にしないとか心がけてると思うよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 22:51:44.64
たまにはさらっとはけたりしたら
松本さんどうしたのかな?とか気になっちゃう人も出るのにね
押し引きの引きが出来ないよね松本
0434名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 22:55:03.55
松本を叩いてるのがアンチ一人の仕業と思いたいのね
でも松本のは叩きと言うより嵐ヲタからの苦言だと思うけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 23:04:50.79
動向を見てるんじゃなくて昔から痛くて有名なヲタだったってだけだよ
汚い爪に赤のマニキュア塗ったり東大出身って言ったり
0457名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 23:11:13.63
>>450
付き合ってる証拠なんて交際発表でもしない限り無理ってどっかのスレにあったよ
何のために紙面で真剣交際って載せたと思ってんの?
それが分かんないならずっと捏造だー陰謀だーって喚いてたらいいよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 23:45:43.83
>>413
松本本人がおめでたいなんて思ってなくて祝って「あげてる」から
他人も自分と同じなんだと思ってんじゃね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 23:49:22.29
大野智の不誠実さを批判する声|BIGLOBEニュース
https://news.biglobe.ne.jp/topics/entertainment/0924/01923.html
嵐・大野智が“同棲報道”否定も、不誠実すぎ!?「人としてクズすぎる」の声も……
0466名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 23:49:55.57
bun_tem
「やっぱりクズがすき」

しょうがない。
君が品行方正だから、好きになったわけじゃないんだ。
君が「世間」に対して「正しい」から、好きになったわけじゃないんだ。
やっぱり、クズなとこ。ね。

KYOTOKYOの頃の、君のクズ伝説とかすごいおもしろかったよ。
舞台終わってんのに全然帰ってこないし、「くっ…クズ…っ!!」って思ってたよ…。
君がクズなことなんて、16歳の時から知ってる。
そう言ったら、怒られた。今は全然状況が違うって。自覚がねぇって。
自覚ないし、ガードゆるゆるだし、どうしようもないし、それはもう、ほんと、ごめんなさい×365万回。

さすがに、今回の件は、君も、365万回怒られただろうなって。あの、宮城で、水ぶっかけられた犬みたいな顔してた時。
怒られたんだねぇ、ばかだねぇ。ばーかばーかばーーーか!
知ってるよ。君、だって、16歳の時からずっとクズじゃん。
クズ、だけど。

おたんじょうび、おめでとう。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 23:50:17.55
「クズすぎる!」嵐・大野智の熱愛否定が裏目に出てファン離れが止まらない
楽天SocialNews
 嵐のリーダー・大野智の発言が、ファン離れを加速させているという。

 先月、写真誌「フライデー」に掲載された10歳年下元女優との「熱愛同棲報道」に対し、大野自身が
「(報道された)Aさんは友人の1人。誤解を生む行動をとってしまったことを反省していまして、もう会うことも一切ございません」
と交際を完全否定した上で、決別宣言までしたのは記憶に新しいところだ。

 多くの大野ファンはこの発言を受け「ホッと一安心」といったところだろうが、一方で「ただの友人なら『もう一切会わない』なんて言う必要ない」
「自分の保身のみで一切会わないって決めたなら、相手に失礼」
「クズすぎるね大野君」といった非難の声が噴出しているのだ。
なかには「ファンを辞める!」との書き込みも散見され、深刻な“ファン離れ”が現実に起こり始めている。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 23:50:37.92
【フライデー】嵐 大野智 同棲彼女"夏目鈴"の愛犬をグッズ化 平然とファンに売りつけるサイコパス
大野智がクズだと話題 更新日: 2015年09月21日
この記事は私がまとめました
fkkkkkkkkkさん
夏目鈴
"でも、大野くんの顔面レベルならこんなもんだろ"
"オセロ二人足したらこんな顔になりそう"
"出っ歯なのがなぁ一般人でもややブサイク"
"ちょっと可愛くなった隅田やんけ"
"ちっちゃいおっさん(´・ω・`)"
"私服ださwwwww"
"メンバーの中で一番人気無い奴が何をしようと影響無し、ほっといてやれよ"
"嵐ってみんなスタイル悪いから気づかないけどちんちくりんすぎるwwww"
"おなべっぽい"
夏目Instagramの誕生日パーティーの写真でひとりだけスタンプで顔を隠されているチェックのシャツの男
0469名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/30(金) 23:50:50.16
yum_ynni@yum_y110

同棲相手の飼うパグを描いた絵を
個展の核作品にし、

グッズとして販売したパグTを、

同棲がスッパ抜かれた直後のコンに
ファンがけなげに着てくるばかりか

挨拶で声つまらせるおーのさんを見て涙ぐむ、

この一連がそのまま
インスタレーションだか
インタラクティブアート作品なんだったりして。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 00:31:05.66
智くん誕生日お祝いするからってペンライトを青にするよう客席に頼む潤くん、会場真っ青になる中緑の人を見つけて指差しで青にするよう迫る智、
「(智の)自己主張激しいのよ」「青だと思ったら緑だっただけかもしれないし」と言いながらなだめる4人、、笑

相葉の時に消さない青ペンラに他メンが注意した時には黙ってたくせに
0484名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 00:35:13.07
ぶん@bun_tem
事務所は今は、少なくともデビュー組に対しては、公表して休ませる、って方向に舵を切ったんだなーとは思うよね…。
多かれ少なかれ、大昔からこういう状態になる人がいても、側からは「干されてる」って見えるだけ、みたいな状況もたくさんあったんだろうなー…
239件のリツイート 635 いいね

fiore@rx_yziiw
表面的に見える事だけが彼らの全てじゃないという事、報道諸々後日報だの何だので今まで何度も感じて来たはずで。
何かしらの事情で、動きたくても動かせたくても出来ないし公表も出来ない時期ってあるんだろうから、
いざ動けるとなった時もうその席が無いなんて事態にだけはしたくない、ファンが。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 00:49:06.60
二宮くん札幌で聞いてたのと別人かのように初っ端からテンション高くて遊んでた感じに見えた
かわいいかと思いきやプラデの時の「リュウ」みたいな表情しててただただ魅了される私... とりあえずこんなにテンション高い二宮くん久しぶりにみた

札幌はやる気無かったの?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 00:51:42.64
大野もパニック障害だった?

ぶん@bun_tem
事務所は今は、少なくともデビュー組に対しては、公表して休ませる、
って方向に舵を切ったんだなーとは思うよね…。
多かれ少なかれ、大昔からこういう状態になる人がいても、側からは「干されてる」って見えるだけ、みたいな状況もたくさんあったんだろうなー…

やすこ@connacoto
ちょっと考えたんだけど「あの頃は本当はもう辞めようと思っていた」って話も、
もしかして分かりやすい症状がなく、病気だと診断出来る医療機関にかかれなかっただけなのかも…。
説明してもわかって貰えないから、放浪したいとか、モヤモヤしていた、とか言うしかなかったのかも。
変な女と付き合ってようがそんなこと全然問題じゃないよ。
それで心が保てるならいいじゃん。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 00:59:12.39
大野アンリーのせいで大野は病んで休業
クライアントは面倒なヲタを抱えた大野を敬遠するため戻る場所がない現状

ぶん@bun_tem
事務所は今は、少なくともデビュー組に対しては、公表して休ませる、って方向に舵を切ったんだなーとは思うよね…。
多かれ少なかれ、大昔からこういう状態になる人がいても、側からは「干されてる」って見えるだけ、みたいな状況もたくさんあったんだろうなー…

fiore@rx_yziiw
表面的に見える事だけが彼らの全てじゃないという事、報道諸々後日報だの何だので今まで何度も感じて来たはずで。
何かしらの事情で、動きたくても動かせたくても出来ないし公表も出来ない時期ってあるんだろうから、
いざ動けるとなった時もうその席が無いなんて事態にだけはしたくない、ファンが。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 01:14:35.11
>>502
大野スレ荒らしてる糞アンチの分際でエラそうに
3104×6178円
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1543576913/171
143 名前:名無し草[] 投稿日:2018/11/30(金) 23:51:27.12
148 名前:名無し草[] 投稿日:2018/11/30(金) 23:55:29.26
171 名前:名無し草[] 投稿日:2018/12/01(土) 00:34:51.50
ぶん@bun_tem
事務所は今は、少なくともデビュー組に対しては、公表して休ませる、って方向に舵を切ったんだなーとは思うよね…。
多かれ少なかれ、大昔からこういう状態になる人がいても、側からは「干されてる」って見えるだけ、みたいな状況もたくさんあったんだろうなー…
239件のリツイート 635 いいね

fiore@rx_yziiw
表面的に見える事だけが彼らの全てじゃないという事、報道諸々後日報だの何だので今まで何度も感じて来たはずで。
何かしらの事情で、動きたくても動かせたくても出来ないし公表も出来ない時期ってあるんだろうから、
いざ動けるとなった時もうその席が無いなんて事態にだけはしたくない、ファンが。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 01:22:42.11
相葉はアンチいない
嵐ヲタは松本アンチしすぎ
実況アンチスレに松本ハブスレに自慢のアンチスレは1600だっけ?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 01:24:55.73
>>508
別に自担以外のドラマにまで浸れとは言わないけどさぁ
余韻に浸るの久しぶりとか何も考えないでレスするところが嫌なのよ
凄い余韻に浸ってるーっでいいじゃん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 01:25:05.78
櫻井は馬車馬
大野は逆に仕事詰め込まれたら爆発するタイプ
無理させて爆発されたら困る
0514名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 01:26:42.48
二宮のドラマはどこがいいのかわからなかった
二宮のワンパのわざとらしい演技がキモかった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 01:29:00.82
同じように演技班だったのに評価されまくり賞取りまくりで有頂天の二宮
松本かわいそう
もう自分をあきらめたと言っていたからただ残酷な現実を受け止めてるか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 01:35:03.32
映画の賞は残るけど1ドラマの視聴率なんて消えものだからね
ドラマが数字出しやすい時代でもない
映画の賞も獲れない松本は将来裏方しか残されてないのかな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 01:36:56.49
視聴率男なんて当時のキムタクや山下くらいしか言われない
松本にはアンチが叩くための餌として言ってるよね
実際次数字取れなかったら化けの皮がはがれたと叩かれるのは目に見えてる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 01:41:18.84
嵐ヲタなんてほとんどが松本アンチじゃん
そうじゃなきゃ松本だけあんなにアンチスレがいくつも作られたりスレが進むわけないわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 01:42:44.20
>>540
アンチなんか嵐潰したいから目の敵にしてる奴がいるんでしょ
櫻井だってアンチスレキチガイが毎日立ててるし
ゴキブリの動向なんてどうでもいいわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 01:45:19.01
アンチは自分の贔屓が仲違いで消えて潰れたから嵐もそうしようと必死にアンチしてるのが手に取るようにわかるわw
どこの元ヲタがやってるかもね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 01:47:56.17
松本が一番汚いダメージ記事書かれてるしね
一番最低女たちで記事にされてて松本の家族もどう思っただろうね
一生残るから子どもにも悪影響だから将来も潰されたな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 01:49:24.35
相葉の映像かなりカットって
松本本当に他メンが注目されるのが許せないんだな
なんでそんなセンスのヤツが嵐の演出やってるんだよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 01:55:38.16
大野は京都時代から薄汚い話しか聞かないしね
嵐に入れてなかったら悪い道に行ってただろうって皆言ってる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 01:56:27.78
二宮相葉だけ語ることになるとアンチが堂々とできなくなるから辛かったんでしょ
過疎になってたもんねえ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 01:59:21.61
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
0575名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 02:00:13.51
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
3人の名前を出すと呪われます
0576名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 02:00:30.16
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
3人の名前を出すと呪われます
0577名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 02:00:45.99
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
3人の名前を出すと呪われます
0579名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 02:01:01.55
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
3人の名前を出すと呪われます
0580名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 02:01:16.79
>>578
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
3人の名前を出すと呪われます
0581名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 02:01:32.15
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
3人の名前を出すと呪われます
0582名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 02:01:47.79
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
3人の名前を出すと呪われます
0583名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 02:02:03.49
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
3人の名前を出すと呪います
0589名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 02:05:19.20
>>586
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
3人の名前を出すと呪われます
0593名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 02:19:36.03
29 Classical名無しさん sage 2018/11/30(金) 23:48:17.30 ID:WI2BWT2V
松本の共感力の欠落は尾木ママも指摘してたしな
ちゃんと治療した方がいいんじゃないの
0594名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 02:28:06.74
>>592
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
3人の名前を出すと呪われます
0595名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 02:28:21.81
>>593
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
3人の名前を出すと呪われます
0598名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 02:34:55.67
>>597
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
3人の名前を出すと呪われます
0602名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 02:48:23.94
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
3人の名前を出すと呪われます
0612名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 06:10:46.26
 1959年4月創刊の「週刊文春」は、お陰様で今年12月20日発売号で通巻3000号発刊を達成し、2019年4月には創刊60周年を迎えます。
この間、「週刊文春」は政治、経済、社会から、芸能、スポーツの分野まで、様々なスクープ記事を世に出してきました。

 そこで創刊60周年を記念して、メルマガ会員の皆さんが選ぶ「もう一度読みたい、あのスクープ記事」という特別アンケート企画を実施します。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 07:54:31.75
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
3人の名前を出すと呪われます
0633名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 08:38:18.74
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
3人の名前を出すと呪われます
0643名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 08:57:57.97
>>640
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
3人の名前を出すと呪われます
0647名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 08:59:29.59
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
3人の名前を出すと呪われます
0651名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 09:35:00.54
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
3人の名前を出すと呪われます
0653名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 09:37:55.26
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
3人の名前を出すと呪われます
0657名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 10:56:32.39
※※ここはにのあいスレです※※
二宮相葉以外の話は禁止
二宮相葉以外のアンチも禁止
0658名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 11:09:22.86
相葉の映像初日から全く減ってないと思うよ
機材トラブルで流れなかった日は有ったけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 11:17:32.12
昨日の大野ハピバあまり話題になってないね
当日じゃないのにまさかやるとは思ってなかったんだろうな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 11:41:16.75
>>661
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
3人の名前を出すと呪われます
0667名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 11:55:51.56
プレ行ってきた
待ち時間0だったよ
kポのグッズ列凄かったけど今日1日なら仕方ないかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 12:28:39.09
相葉って彼女と別れたのかな?
昨日の涙流す演技は胸が締め付けられた
もしかして実生活でおんなじことあったんじゃないのかな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 13:59:19.51
二宮くんがメインボーカルというのには違和感がある。自分の弾き語りソロ曲のピアノ演奏さえ、エアにしてしまう人に、ファンを謀る人に、メインボーカルは任せられない。
舞台真横の見切れ席から見えた真実。ファンの方(。-人-。) ゴメンネ
ここまで黙ってたけど、もう我慢できない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 14:05:21.65
娘も一緒に見てました。私も10年以上ピアノ習ってたし、娘その時レッスン受けてたし、すぐ気づきました。
一緒に行ったお友達とお嬢さん、近くの席の方たちも絶句でした。悲しかったです。
黙ってるべきかと思ったのですが、ごまかしがまかり通るライブはやっぱりおかしい、そう思いました。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 14:24:25.51
@yumiko178
音楽に詳しい二宮ヲタ
嵐コンの生部分をいつも検証してくれてるよ
虹はイントロ以外ピアノはアテフリ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 16:51:20.80
ゆみこ@yumiko178
しょさんが多方面で努力してるのが垣間見れて楽しい。
最近しょさんの話が多いのは、彼が一番「現状維持」をよしとしていない感じがするからだ。

ゆみこ

じゅんくんが紅白司会じゃないのは、コンサートとドラマに注力するからかしら?

@yumiko178
(しかし、日テレ歌番組御用達のしょーさんとは・・・そこまでいったらもうあらしでなくても、とういう気がする)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 16:58:19.08
二宮のピアノってtimeの時?
エアなんてアンリーにとっておいしいネタ今まで黙ってたなんてありえない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 17:01:29.71
@yumiko178: 今日のあらしちゃんは、「道化ができる人は、カッコイイ」ってことにつきるな。

@yumiko178: うわっ、脚本、ぷらちなでーたの人と同じなのね。
@yumiko178: 早売りテレガイに伏線解説があったのだが、あいばちゃんは
これを理解してやってないきがす(^^;;;
@yumiko178: 小池さんとのやり取りのシーンも、もっと鋭い感じがほしかった。。。
@yumiko178: (´-`).。oO(言葉を操ろうとして、逆に操られてちゃってるパターンですね。
にのみあさん、けっこうコレ、あるw)
@yumiko178: んー、やっぱ、後輩くんの曲みたい(^^;;;
@yumiko178: Tシャツたたむだけで3分使うなんて、なんてむのうなの、あらしちゃんすたっふぅorz
@yumiko178: ぷらでは、元ネタが、「逃亡者」と「マイノリティ・リポート」とわかってしまったので、ワタクシテキにものすごくハードルがあがってしまった感。
元ネタがおもしろい映画だからなぁ。
@yumiko178: 嵐ちゃん、おもしろくない…
@yumiko178: 潤くんは周りを立ててるのに、潤くんだけが舞台に残ったときにだけ、
拍手の手を上に上げる客たち。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 17:15:09.74
@yumiko178: でも、じつりょくのともなわないひとが、じこまんで、いろいろやっ
て、えつにいってるのって、いらいらする〜。(暴言すみません。)
向き合わない」んじゃなくて、「向き合えない」んだってわかったから、たぶんこんな感じで、ずっと行くんだろうなぁとは思ってるけど。
彼が作ってるかぎり、人に作ってもらった、「秘密」以上のモノは、出てこないとわかってても、なんかやっぱりどっかで期待してるんだなぁ。←ア◯
おかね、とってないなら、いいんだけどね。そこが、ラジオとCDのちがい。

yumiko178: まー、歌はね、パターン決まってきてるよね。
某くんが一番マイクスイッチ 入っててライブ感を出してる。
しかし、自分のソロは2日目3日目歌詞がボロボロで、3日目はさすがに
ヤバイと動揺したのか、間違った後もピッチがぶれぶれ。
このまま崩壊するか?と思ったところで、なんとか持ち直して、ホッとした(^^;;; 
yumiko178: あとの4人は正直、ほとんど歌部分ではスイッチが入っていないので、
評価しようがない。特に、某くんのソロは、あの演出で歌わないっていうのは、ちょっと・・・
0731名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 17:55:57.11
東京プレ販行ってきたけどクレジット払いは40分くらい待った
現金は2〜3人待ちでわりとサクサク
0745名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 18:13:37.98
ゆみこは末ズだよ
二宮を愛しすぎで理想の二宮像が偉大すぎて現実の二宮の腰や体調や演技や歌やピアノが完璧でないと全て叩く
松本は無条件に褒めて崇拝
末ズの腐同人を買ってみたが恥ずかしくて読むのに難儀した純情おばさん
0751名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 18:42:29.84
(.゚ー゚)『イノシシ が 二ノシシ に』

(*‘◇‘)『イノシシ が 二ノシシ に』

(.゚ー゚)『これが飛び出す年賀状』

可愛いにのあい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 20:57:19.48
20周年ツアーはどこの地域も3時間越えのライブやるんだね
ヲタのために嵐がんばってくれるなぁ(´;ω;`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 20:59:30.26
>>744
おまえがドスコイ言うから今日のグッズ並んでるときのキモいドスコイ思い出しちゃったじゃん
左がマツコみたいな巨漢
右は安藤ナツみたいな巨漢
ビックリすることにこの2人とも櫻井ヲタwwww
でマツコのほうなんてしゃがんで座ろうとしたらゴロンって転がっちゃってさwwww
もう巨大な石がぶつかってきたかと思ったよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 21:31:11.41
[嵐 12/1 福岡]
MC
昨日は、Jr連れて25〜26名でご飯に行った、相葉さん、翔くん、ニノちゃん。
潤くんは忙しくて行けなくて、智誘おうと思ったら、すぐ椅子に座ってルームサービス見だした。
ニノ>行かないの?
智>今日はいいや

領収書は大野さんで笑
0766名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 21:34:46.67
果てない空1番がほぼ二宮くんソロパートになってた!!!!!ようやくメイン曲っぽくなってた!!!!!!潤くんありがう!!!!!!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 21:58:40.40
札幌のあの待ち時間はなんだったんだ
それまで札幌なんていつもスイスイ買ってたのに
0775名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 22:18:59.48
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
3人の名前を出すと呪われます
0776名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 22:19:14.89
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
3人の名前を出すと呪われます
0778名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 22:22:23.25
>>766
そんな簡単なこと最初からできない松本の演出って無能過ぎ
それでありがとうなんてなんて嵐ヲタ不憫過ぎる
歓声大きかった相葉の映像福岡でさらに削ったのも松本らしくて最低
0779名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 22:26:22.48
>>778
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
3人の名前を出すと呪われます
0780名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 22:26:37.92
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
3人の名前を出すと呪われます
0782名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 22:30:09.18
>>777
クレームっつーかSNSとかの評判チェックするでしょ
二宮だけソロがないって声がそれだけ多かったんじゃない?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 22:30:58.55
5×20レポ1201MC
翔「なんか知らないけど俺、相葉くんのドラマすごいよかったっていろんな人に言われるよ〜!だから俺もどんな立場かわかんないけど、見てくれてありがと!って言っておいたよ」
しょちゃんありがと!相葉くん謙遜して自分の話しないからそう言ってくれて嬉しかったな〜
0784名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 22:37:42.26
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
3人の名前を出すと呪われます
0785名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 22:41:01.10
ぶっちゃけ札幌入ったじぶんは
他メンのかっこよさに期待値上げまくり
二宮メイン部分わくわく待ち続け
そのまま終わったときのショックと
げき落ちいまだにひきずってるので
札幌のときからしてほしかったしきづいてほしかった
大きな声で言えることでもないからよけいこたえた
改善されてるならよかったけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 22:47:59.26
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
3人の名前を出すと呪われます
0795名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 22:48:14.78
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
3人の名前を出すと呪われます
0796名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 22:48:29.29
指揮を短くするという事はオケが短くなる事だから無理だよ
オケの方々に失礼になるよね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 22:48:34.10
衣装も無駄に手入れたみたい
アイルビの衣装カッコ良かった黒から松本センスのオレンジラインになったって
映像戻ったって本当?更に削られたってみたよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 22:58:08.92
前に大野メインの歌で磁石がふざけだして
それをラジオかなんかに苦情がいってってことあったね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 23:04:25.56
>>806
やってほしいと建前では言うけど誰かが何かを決めても自分の意見を通さないと気が済まないでしょ松本は
だからめんどくさいんだよやりたくないわけではないと思う
0815名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 23:05:19.45
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
3人の名前を出すと呪われます
0823名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 23:07:34.73
松本一人の責任とは言わないけどコロコロ変えるのはやめてほしい
たった一回しか入れないのにさ
スッピンデジで松本が得意気に今日はこことここを変えましたとか報告してたから言われるのよね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 23:09:58.51
松本は好きじゃないのに松本の演出は好きだよーぅ
って言うくらいだから期待したのに答えられないのかよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 23:10:14.26
ライトの色を決めるくらいしかやってないだろ
それで夜中までかけて大変だー大変だーってうっとおしい男
0830名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 23:10:25.91
>>824
サングラスかけたまま夕日が落ちていくのを見て
この夕日の色とコンサートの流れを〜
とか言ってるところ
アホ丸出しでいいよね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 23:11:41.59
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
3人の名前を出すと呪われます
0835名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 23:14:01.55
>>814
ほんそれ
松本ヲタって松本のことわかってないよね
だいたい松本以外のメンバーが大人だからあんなセンスで面倒くさい松本が偉そうに演出担当できるだけなのに
0836名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 23:15:15.77
だいたいアユハピで各自プロデュースした曲とソロ曲見ても松本に演出能力ないのわかるよ
お友だちや他メンの画像で釣るか特効か仲良しわちゃわちゃでーすみたいなのしか出来んだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 23:16:45.46
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
3人の名前を出すと呪われます
0838名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 23:18:02.82
>>832
歓声が上がってる反響良いとこ削って面白い?
当たらなくて映像を楽しみにしてるのにコンでやってくれなきゃそもそも映像に残らない
松本は映像に口出しするのも辞めて欲しい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 23:18:56.76
あの動画の松本見てもなんとも思わないのって松本ヲタなのかな
わざわざ遠くから走ってこなくていいのに
あの自分大好きな構ってちゃんのノリが寒くて寒くて
0847名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 23:24:25.51
でもまぁ松本なりに頑張ってると思うよ
昨夜だってJr.と食事行かずに居残りしてたんでしょ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 23:26:09.04
>>847
居残ってまですることなんてないんじゃない?
自分の好きで残ってるだけで頑張ってるとか評価するのおかしい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 23:27:24.32
櫻井の思い出のうちわ
いつも翔翔翔翔って友達と4連でうちわ持ってくれてる子がいた。でもその次には翔翔雅紀雅紀になってた。同じメンバーだし良いんだよね。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 23:29:03.43
評価とかそう言うつもりで言ってるんじゃないけどね
その都度手直し箇所が出て来てるのかなぁと思っただけ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 23:30:40.37
オケ使って(お金かけて)指揮モドキする松本…
あとDJモドキとアクションモドキくらいしか引き出しない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 23:34:44.49
松本は東京の映像撮りの日が本番であとはリハーサルだとでも思ってる?
いちいち変更変更ってお客に失礼じゃね?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 23:37:33.52
>>833
いつも自分が真打!自分がトリ!って感じで必死
自分で〆ないと気が済まない感じが見てて痛い
しつこくて面白くないし後味が悪い
0861名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 23:38:41.91
>>856
その手直しが松本らしくて意地悪なんだよね
演出家に徹することができなくて構ってちゃんの演者の意識が強すぎるから他メンの見所を削ったり自分のところに特効足したりする
0863名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 23:40:14.10
>>858
そうやって「わかってないなーエンタメのプロ松本さまの演出があー」っていうヲタの姿勢が松本の嫌われに拍車をかけてるんじゃないかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 23:43:18.42
松本もヲタも
松本は歌が下手だけど演出が好きで演出だけはこだわりたいからやらせてあげて
お願いしますやらせてください 手際が悪いけどその時間のロスやお客さんからの評価も全部自分で引き受けます
松本に演出をやらせてくれてありがとう

こういう姿勢なら今ほど嫌われなかったよね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 23:45:00.23
Liveの醍醐味がわかってる松本様と松本ヲタを許せない嵐ヲタって心が狭いし遊びを知らないんだよね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 23:46:56.95
「うえぇぇぇぃ東京ーー帰ってきたぞぉぉぉ」
毎回毎回この煽りするが他メンはこんな東京連呼一度もしたこと無い
松本が東京以外を雑魚扱いしてる簡単な証拠
0872名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 23:47:21.88
>>868
本当にそうだよね
毎日同じは無理だし自分にとって当たりもハズレも同等にあるのはしょうがないよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 23:48:54.03
自分以外の見所やそのヲタが楽しみにしている所を
1番に削るところが残念と言われているのがわからないのが松本ヲタ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 23:48:57.70
>>868
その時だけってならまだしも何回も松本の自己中な演出やセトリや手直しが続いて打ちのめされてるから
嵐ヲタが純粋に楽しめなくなったのはヲタが悪いんじゃない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 23:50:39.45
二宮が秋元康に言ってたじゃん
遅くまで残ってやってる姿が見せられたら従うしかないって
4人の優しさだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 23:53:31.47
>>879
優しさもあるし松本に対して信頼もしてるんだろうね
贔屓が松本に任せてるから不満も言えない情けない奴なんて思えない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 23:59:35.11
松本はこだわりが強いから意見するのが面倒なのもあるんじゃないの
そのこだわりが良い面もあるんだし
0889名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/01(土) 23:59:44.10
松本だけがいいポジでアップソロ時間最長他メン部門の演出を変更
こんなのが10年以上続いてる異常さを松本ヲタ以外が不穏に思って何が不思議なのか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/02(日) 00:00:07.00
松本のやってることって演出というよりテレビや映画のタイムキーパーだよね
あとはサーカスの真似
でも舞台ではそういうのも演出ってなる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/02(日) 00:00:43.84
>>875
本当だよ
変更せざるを得ない理由があるとしてもなぜそこ?ってもっと他のとこで調整しようと思えば出来るんじゃない?って思うもの
それを何もわからないくせにしょうがないって擁護するのはなんなの
0902名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/02(日) 00:04:21.64
嵐メンは確かにどうせもいい部分はマツジュンを見立たせておけばいいと思ってる
どうでもいい部分は俺たちのファンにはちょっと我慢してもらって松潤を立てようってなってると思うよ
肝心の部分では譲らないけど松潤の見せ場は削れない
俺たちはちょっと引っ込んでもファンはわかってくれるよねって思ってるよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/02(日) 00:06:09.61
よく松本目立つっていうから贔屓以外の4人注目して見たことあるw
意外と難しいよ、どうしても贔屓に目がいくから
0909名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/02(日) 00:08:33.27
松本問題に我慢出来るヲタだけ残って我慢出来ないヲタはごめんねサヨナラ
そういうスタンスでやってくならああそうですかだけど
結局上から目線の嵐様なんだなと
0911名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/02(日) 00:10:03.91
プロデュース曲があるからそっちに力入れてるからソロはあんまりって言ってた松本
蓋開けてみたら皆プロデュースもソロも力入ってる
松本はソロはただ棒立ちで歌うだけで画像頼み
プロデュースはドライブして特効ドーンカメラでわちゃわちゃ
能力の差がありすぎるだろ無理して演出とかしなくていいのに
0913名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/02(日) 00:10:28.20
松本は頑固だし結局最後は自分の考えを通す
それが分かってるから4人は目を瞑る事もあるんだろうな
長引くとスタッフにも迷惑かけるし
0915名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/02(日) 00:11:27.75
松本問題って何よ
ライブ終わるたび毎回毎回松本演出サイテーってやるウザいヲタがいる事は確かに問題だよね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/02(日) 00:12:55.64
何にしようか迷った時はとにかく松潤の曲にしよう
誰がしゃべるか決まらないなら松潤の話題にしよう
ちょっとできたスキマ時間は全部松潤を写して松潤カッコいいにしておこう
それが嵐なんだっていう姿勢は嵐側から感じるよ
だから息苦しくなるんだと思う
0932名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/02(日) 00:17:15.36
>>923
嵐メンをバカにしてるんじゃないけど
いまだに花男でシングルが出せました松本くんのおかげですと土下座していた頃のままでやってるんだと思うよ
みんなで松本を持ち上げて画面の端に見切れてる贔屓に妄想して萌えるのが嵐の平和な形とか言われてた頃から変わってない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/02(日) 00:17:33.11
>>923
すごくわかる
10年前松本を持ち上げてた頃はまだ松本輝いて見えたけど
何にも努力してこなかったんだなーって
0935名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/02(日) 00:18:59.72
スムージー
アーユルヴェーダ
プロテイン
旅先にもスニーカー持参でジョギング

恥を知れよ松本
0937名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/02(日) 00:19:57.40
確実に贔屓より松本の粗探ししにライブ行ってるよね松本アンチは
贔屓集中して観てたら別にそこまで気にならないけどなんなんだろう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/02(日) 00:20:26.23
エンターテイメントを熟知してるプロの演出家を中心に
嵐5人が「平等に」意見出し合ってコン作ればいい
松本をとにかく4人と同等にして1回やれよそれしか結果測れないから
0949名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/02(日) 00:22:38.41
>>937
なにいってるの?今は動画でのわざとらしさと
札幌初日で大評判だった他メンの映像をカットしたりまた復活させたりそういう変更ばっかりして邪魔ばかりすることで言われてるのに
0961名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/02(日) 00:27:03.57
贔屓を見たくても松本が常に一歩他メンより前に出てる
贔屓を見たくても松本が常にその時話題の中心の他メンに絡んで被ってくる
贔屓を見たくても松本が常にカメラの前にフラフラ揺れながら近寄ってきてカメラ目線で叫ぶ
贔屓を見たくても松本が他メンの倍の時間かけてゆっくりゆっくりカメラを独占して喋る
こんななのに松本ヲタは「ああ?潤くん見てんじゃねーよてめえの贔屓を見る努力しやがれ」っていうんだもんな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/02(日) 00:29:37.87
>>957
だから戻せるならカットする必要もなかったってことでしょ?何でそこカットしたの?
歓声が面白くなかったんでしょ?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/02(日) 00:37:05.72
ライブ構成や演出に文句あるなら事務所に連名で会員番号付きで改善要求すればいいよ
数千人あれば聞いてくれると思うよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/02(日) 00:37:59.18
どんなに演出大変と恩着せがましくしても動画ではっちゃけぶりっこしても松本を好きにはならないから
演出担当として完全に裏方に回ったら認めてやるよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/02(日) 00:39:18.53
別に改善なんてしないだろうからいいよ
松本が嵐ヲタからスルーされていくだけのこと
0989名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/02(日) 00:39:28.35
>>986
あたしらの松潤に文句あるなら事務所に実名で直訴しろややゴラア!ってことですね
いやいや松潤ヲタさんはお偉いことで
0993名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/02(日) 00:42:47.97
>>989
要求聞いてもらうなら実行しないと
こんなところで喚いても届かないよ
3桁なら無視されるけど4桁集まれば少しは聞く耳持つと思う
誠意見せるためには会員番号は必須だよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/02(日) 00:45:24.66
松本ヲタ「わたしらはいつも米が腹一杯食えて嬉しいわ。
お前ら他メンヲタも米が食いたいと文句言うなら数千人集めて実名で事務所に頼みなさい。
米食いたいならそれくらいの誠意見せなさい。」
0995名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/02(日) 00:46:46.08
まあみんな松本については何も言わないでスルーするようになってしまったよね
10年前よりもっと酷くなってる
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 51分 31秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況