X



トップページ年末年始番組
1002コメント236KB
ars.
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小倉唯 (9級)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:55:40.20
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃん他の集合写真の可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DRZDAcnVAAEIO0N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRZEqmlVAAArgTa.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:28:50.07
櫻井挨拶で売れてない頃から支えてくれてたファンに感謝を述べてたけど
それなら会員番号古くてちゃんと毎年申し込んでる人から当選させてやればいいのに
時間とお金に余裕ある同じ人が何度も入ってるのに
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:40:30.62
なんか気持ち悪いわ
ファンサしないけど顔見てるとか覚えてるとかなんなんw
お手振りやきちんとファンサしてるメンに失礼
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:49:43.78
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
3人の名前を出すと呪われます
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:59:29.66
櫻井挨拶には多ステ全ステしないで一人でも多くの人に入ってほしいってニュアンスも含まれてるのかな?
複数名義当選で余った分を高額転売の実態も嵐メンが知ってるなら櫻井自ら言及してほしい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:19:32.01
櫻井はここぞと言うときは俺はうちわファンサはしないけどみんなみてるよアピールするよ
前に国立で音漏れ組に外のみんなもありがとうって言ってオイオイってなってた
本当はみんなにキャーキャー言われたい性分だしヲタも本気愛の顔ヲタライトヲタが嵐で一番多いから本当は指差しとかしてもらいたいんだよ
でもプライド高いからキャーキャー馴れ合えない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:21:57.43
※※ここはにのあいスレ5スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
3人の名前を出すと呪われます
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:22:44.88
ねえ
櫻井が叩かれた時と同じこと言ってるこれは叩かないの?

【嵐5×20福岡12/1】
相葉ちゃん挨拶
僕に風間くんの団扇見せてくれる方がいて。どうしたらいいか分かんない( 笑 )
にの挨拶
本当に。20年、、4人になったりしなくて本当に良かった。6人にもならなくて。風間くんが入ったりもなくて( 笑 )
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:23:16.19
櫻井は私のことだけは認識していつも合図してくれる風な自慢する古参が多いのも櫻井ファンサの特徴
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:24:18.93
言えばいいんだよ
存在自体が嫌いで何を言っても嫌いなんですって
いちいちこの発言が嫌とかいわずに存在が嫌いと言えよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:25:41.11
ツイッターでは櫻井名言としてみんなむせび泣いて絶賛してるでしょ
特に後輩に降りてコンにくるだけの迷惑ババア達が私が嵐を支えてきた!翔くんはわかっってくれてる!って息巻いてるよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:27:37.95
長くヲタでいてくれた人に感謝するのは別に悪くないでしょ
周年だから言ったんだろうし毎日挨拶変わってるんだからその内の1回くらい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:28:54.68
ただでさえ松本の自己満の演出と手直しに不満出てるのにコン終わりの松本ばっかりのしつこくて気持ち悪い映像でさらに嫌われてる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:29:04.33
櫻井はよく俺イイこと言ったなみたいな自己満トークするけど
ヲタやファンの事をずっと上から目線で話しかけてるよねw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:29:21.17
※※ここはにのあいスレ6スレ目です※※
二宮相葉の話のみOK
その他はNG
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:29:37.56
みんなにさすが櫻井って絶賛されてるんだからそうカッカしなさんな
ここで数人に文句たれられたくらいで世界中が敵みたいに鼻息荒すぎ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:32:00.87
アラシックの時は朝も来た人ーって点呼取って
1日3回でずっと付いて回って多ステしてくれてありがとう
うちの子達はできること言ったのが櫻井名言として伝説になってる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:45:12.30
>>71
櫻井ヲタはまだ元気
影が薄いのかほんとに減ったのか二宮ヲタがおとなしい
ソロが増えて少し盛り上がったくらいで
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:54:33.92
二宮ヲタは声が小さくなっただけでそんな減ってないと思う
叫び厨や態度のでかいにのあい双子ちゃんルックなんかは減ったね
でも磁石呼びの新規が増えてるんじゃないの
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:16:15.65
櫻井のファンサがどうこうって

櫻井人気落ちる
櫻井がエゴサする
櫻井がファンサについて言及する

こんな感じ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:35:44.52
こんな話ネチネチしてる人ってアンチでしょ
嵐と嵐ヲタが羨ましくて仕方ないんだよ
だからわざとらしくこんな話をネチネチとね
自分の贔屓に満たされないアンチはかわいそうな人
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:46:38.93
>>112
必ず安住アナと名倉の名前があるんだよねそんで日本語がかなり怪しい文章
二宮の映画やドラマのスレにも必ず貼られてる
最初にやられたとき他メンの名前で見たことあるって言ってる人いたからターゲット変えながら繰り返してるんだと思う
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 11:39:04.81
書き込んだスレッド一覧
 > 2018年12月01日 > 2Jec5uV20

名倉が「姉さん」と呼ぶ人の事をバラしている伊藤綾子
嵐 二宮 と 伊藤綾子 って付き合って結婚するの? 
伊藤綾子「二宮の子供おろした来年6月に結婚発表」 
伊藤綾子 を二宮和也は捨てたりしないよな? [無断転載禁止]©2ch.net
伊藤綾子 が「 嵐 の 二宮 kun と結婚したの」発言 
「二宮」の事をバラしてるのは伊藤綾子と綾子の友達 
二宮和也が佐々木希に続いて秋田美人、伊藤綾子アナと熱愛 [無断転載禁止]©2ch.net
V6の長野博と白石美帆の結婚を伊藤綾子が笑顔で報じる。 [無断転載禁止]©2ch.net
伊藤綾子が「姉さん」を馬鹿にして二宮と結婚発表 
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 11:40:06.84

   無  職  と  嵐    
ジャニーズが落ちぶれた理由を考えるスレ 
嵐って仲良さそうに見えないんだが・・・ 
処女をあげたいメンバーは? 
櫻井と二宮もうすぐ離脱するから俺様が加入するよ 
「どけよブス!」櫻井翔
櫻井翔クソキモい死んで欲しい [無断転載禁止]©2ch.net
2009年の櫻井翔ってクソかっこよかったよなww [無断転載禁止]©2ch.net
【やっと】櫻井翔【僕の時代が】 [無断転載禁止]©2ch.net
櫻井翔、小川彩佳を捨て21歳女子大生とヤリまくり 
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 11:51:16.41
貴乃花の腸内には種類にして約100種類、数にして約100,000,000,000,000個、重さにして約1kgというおびただしい量の細菌が住んでるんだよ!!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 11:53:00.20
●自分たちを信じる事は櫻井を信じる事とイコールだ。
●櫻井はどんな男だ?
●ファンが真剣に見続けてきた櫻井という男はどういう人間だ?
●櫻井の味方が発信する情報を見落とすな。
●迷子になりそうな時は櫻井を見ろ。
●自分たちを信じろ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 12:12:36.90
年末に放送される『第69回NHK紅白歌合戦』で白組司会を務める嵐の櫻井翔(36)。11月26日に行われた司会者取材では、「第67回、68回の(司会を務めた)相葉、二宮という先輩がいるので、彼らに教えを乞いながら務めたい」と意気込みを語った。

櫻井といえば、今年8月に『週刊文春』(文藝春秋)が、かねてより熱愛が報じられていたテレビ朝日の小川彩佳アナ(33)との破局をスクープ。現役女子大生の新恋人の存在も明らかになった。

「櫻井と21歳の女子大生とは、記事が出た後、すぐに別れてしまったといわれています。ところがその一方、なんと櫻井と小川アナが再接近しているという噂が浮上しているんです」(週刊誌記者)

 小川アナは、破局報道後の9月、サブMCを務めていた『報道ステーション』(テレビ朝日系)を降板。そして10月から、インターネットテレビ局「AbemaTV」の報道番組『AbemaPrime』の新MCに就任し、“心機一転”のスタートを切った。

「『報ステ』を降板し、ネットテレビに移ったことで、一部では“左遷された”なんて見方もされていました。しかし、新番組のMCぶりは視聴者から大好評で、ネットでは“マジメなイメージだったけど面白い”“笑顔がかわいい”と称賛の嵐。
小川アナ自身も、先日公開された『BuzzFeed News』のインタビューの中で、“ちょっとした解放感は味わっています”と、現在の充実感を語っていました。楽しみながら新しい仕事に取り組んでいるようですね」(前同)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 12:14:43.28
櫻井二宮アンチは同一
ヲタスレに書き込んでる

215 名無しさん? (ワッチョイ e939-wdT0) 2018/11/20(火) 20:10:46.45 ID:FXHTFXOx0
>>212
嫌ならやめりゃいい
嵐のスケジュールは櫻井の都合でふりまわされてんだから

177 名無しさん? (ワッチョイ e939-wdT0) 2018/11/20(火) 20:13:50.42 ID:FXHTFXOx0
>>167
伊藤さんをキャスティングされてるのに
嫌がらせなのにw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 12:18:19.09
>>129
大衆の記事

【芸能】 嵐・櫻井翔、テレ朝・小川彩佳アナとの「復縁説」に業界激震!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543708374/

 どうやらAbemaTVの番組は、『報ステ』時代に比べると拘束時間が短いようで、小川アナには自由な時間が増えたのだという。

「櫻井との再接近話は、そのあたりから出たもののようです。ここ数週間、女性週刊誌と写真誌、複数の雑誌が2人を張り込んでいるらしいのですが、まだ交際の裏づけを得ることはできていないようですね」(同)

 週刊誌業界を騒然とさせた復縁話。はたして櫻井&小川アナの復活愛がスクープされる日は来るのか!?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 12:26:03.33
どの記事も適当に書いた妄想記事だって分かるのに〇〇の所だけは御用達だからガチとか言ってるから面白いよ
御用達なんてないってあれほど言われてるのにさ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 12:45:37.25
 どうやらAbemaTVの番組は、『報ステ』時代に比べると拘束時間が短いようで、小川アナには自由な時間が増えたのだという。

「櫻井との再接近話は、そのあたりから出たもののようです。ここ数週間、女性週刊誌と写真誌、複数の雑誌が2人を張り込んでいるらしいのですが、まだ交際の裏づけを得ることはできていないようですね」(同)


見出しは確定かのようだけど大衆も認めちゃうくらい憶測だってことかとw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 12:57:45.38
ベスアもFC動画も太ってるのわかるし紅白に向けて体重増やしてるんだね
体力つけて2重顎で紅白司会頑張って
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 13:12:39.93
そりゃ真下の子豚ちゃん見るのに思いっきり顎引いたら多少は誰だってなるよ
あの子豚ちゃんとの2ショは萌えでしかなかった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 13:44:09.56
*TVゴト*
『ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜』二宮和也
12/29(土)20:00〜 #wowowシネマ
01/01(火・祝)12:50〜 #wowowプライム
01/06(日)17:00〜 #wowowシネマ
01/26(土)09:15〜 #wowowシネマ
▽二宮和也が絶対味覚を持つ天才料理人を演じたミステリー風ヒューマンドラマ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 14:52:58.16
>>150
アンチうざ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:02:09.26
ゴシップ媒体が出版社関係なくあちこちでソース無く破局復縁二股って書かれてるやつは全部元々ガセなんだなって思うよ
作文の作文の繰り返し、誰も本当の情報を持ってない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:23:00.32
女性週刊誌と写真誌複数の雑誌が2人を張り込んでいるらしいのですがまだ交際の裏づけを得ることはできていないようです
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:54:47.51
プレ販行って来たー
隣の列の小学生男子が嵐って昔より今の方がかっけーよな!
って力強くお母さんに主張しててなんかほっこり
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 16:34:07.19
最初からの経緯を見てたら別れてないのも既に結婚決まってるのも分かると思うけどね
まともなヲタなら分かってるよ
ここではスレチだろうからこれ以上はやめとくよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:18:21.14
女性週刊誌と写真誌複数の雑誌が2人を張り込んでいるらしいのですがまだ交際の裏づけを得ることはできていないようです
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:05:15.14
real Gaku@realGaku

京都で頑張ってた事を言ってくれなかったってアンリーは怒ってるけど、それって8J出てなかった事を引け目と感じてるからだよね

別に20年以上も前の事、それこそどうでも良いと思うんだけどね
羨ましいのかな、やっぱり、8J組が

それとね、その京都時代、アンリーは誇りに思ってるみたいだけど、もしかしたら本人的にはあまり掘り下げて貰いたくない過去かもしれないよ?
もちろん舞台一生懸命やってたのは分かるけど、京都組Jr.のメンバーとか色々ね、
探られたくない事もあるかもしれないから

当時を詳しく知らないような比較的新規が多い印象だからさ、アンリーの方々
過去を一般に認めて貰おうとするのはやめて、これからの大野くんを見て貰えば良いんじゃないかな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:08:57.68
森のペンギン@morino369

京都での5回公演で大変だったとか見かけるけど、
関ジャニ君達来てから3グループ別に公演してたはず。もうあんま記憶ないけど。

大野君の京都時代を凄く悲惨で可哀想な境遇にしたい人いるけど、何なんだろうか。その頃の大野君ファンの人達からしたら本当に失礼な話だな

時々それ違うでって思う事あっても20年近く経つと自分の記憶も曖昧だし
でもデマレベルの事拡散されてるの見るとうるせ〜って思うよね。
当時の思い出も何もかもその時の空気や状況とかあるから知らない時代の事には首突っ込まんでくれって思う。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:22:39.42
snowrainbow @snowrainbow4

『その間舞台やってたんだよとかフォローくらいしたらいいのに
京都は大野智の基礎原点だ』
本人が言えばいいことでしょ(笑)それこそ、人のスケジュール言わなきゃいけないのよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:08:33.73
アンタイトルにその前の制御ペンラ持ってった妹は全然変わらないどころか点灯すらしなかったよ
仕方ないとはいえやり過ぎじゃね?と思ったわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:23:50.35
櫻井のへそ

札幌
11/16 大人になりました
11/17 若気の至り
11/18 もういないない

福岡
11/30 もとピアス
12/1 卒ピアス
12/2 閉店ガラガラ←NEW
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:25:36.03
#嵐 福岡12/2 最終日 M C
にのが「第43回報知映画賞」助演男優賞を「検察側の罪人」で受賞したお知らせで
岡田君が前に「永遠の0」で受賞していると知って、翔君が「月曜のゼロ」じゃとれないかな?
とナイスなボケ。
今日も楽しそうな5人でした。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:26:34.57
嵐 12/2福岡]
翔くんピアノで、叫び声が酷くて。
MCで、今日のピアノ良かったねってメンバーが褒めてたけど、
潤>あんだけかき乱される歓声あったのに良かったよ(マジトーン)
翔>君なら分かってくれると思ったよ
潤>あそこ喋るとこじゃないからね!

潤くんおこでした。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:27:00.70
潤「あそこ話すところじゃないからね?」

潤くん最後の挨拶で「毒づいてごめん、大人気なかった。残念だなって」
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:28:54.11
嵐5×20福岡12/2
報知映画賞
翔「ジャニーズで2人目なんでしょ?」
和「そう、OJ、JOかな?」
翔「ジュンイチオカダ?」
数「永遠の0と、同時期に撮ってたやつで総なめだったらしいよ」
翔「月曜日のZEROじゃ無理かな?」

今日一笑ったw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:18.34
【嵐5×20福岡12/2】
MC
4Kの話中、潤くんに
翔「今は何Kなの?」
潤「…いや、逆に何Kだと思ってるの?」
翔「無茶ぶりだったか(笑)」
和「松Kでしょ!」
潤「松K!?!?」
和「4K、8K、松K、最上級よ!」

にのちゃんwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:34:38.45
[嵐12/2福岡]
潤くん挨拶
さっきは毒づいてしまってごめんね。大人げなかった。でもさ、みんなで楽しみたいじゃん。みんな言いたいじゃん。
なんか寂しかったなって。そういう時フォローしてくれるのはいつも4人なんだけど。

こんなこと言わせたくなかった。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:47:56.74
[嵐12/2福岡]
MC
昨日のご飯は水炊き
先ににのあいが食べて、そのあと智。にのあい先帰っちゃったけど、物足りないからお刺身食べてたらお腹いっぱいになっちゃって、あとから翔くんきて隣座ったけど、何も喋らずお酒飲んでた笑
翔>ずぅーといるジジイみたいで爆笑

ジジイwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:51:09.85
嵐5×20福岡12/2
昨日の夜は水炊き鍋
待ってても来ないからにのあいで鍋、シメの時に智来て、満腹じゃないから智だけ残り刺身を食べたら
満腹になったんだけど帰るタイミング分からず隣に来た翔くんに話すこともなくお酒をちびちび呑み、
(二宮くん曰く)居酒屋にいつまでもいるおじいちゃん状態になる智
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:51:45.85
[嵐12/2福岡]
翔くん挨拶
昔MCで意地張ってた時に、やっぱり4人が翔ちゃんもやろう!って言ってくれたことがあって、他でもない4人だったから、人間が丸くなれた。嵐でよかったというよりもこの4人に出逢えたことが良かった。

5人とも嵐愛溢れすぎて泣きすぎた。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:52:29.20
智挨拶
最近この5人で突っ走ってきたこと間違ってなかったなって思います。
こんな5人は日本中、世界中探してもなかなかいないよ?
みんな知らないだろうけど、4人すっごい優しいんだよ。
5人でステージにたつと優しい気持ちになれる。みんなのおかげでもあるよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:56:29.42
どの記事も適当に書いた妄想記事だって分かるのに〇〇の所だけは御用達だからガチとか言ってるから面白いよ
御用達なんてないってあれほど言われてるのにさ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:57:21.78
毎回こういう注意系のやつは難癖つける奴でてくるよね
注意させてごめんよとありがとうとしか思わんかったわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:06:34.10
松本があそこ喋るところじゃないからって怒るのは至極真っ当だけど
他メンがソロのところでおふざけするのはアリなのかな?それ見て笑ったり悲鳴あげたりふるファンいるのに
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:06:34.90
[嵐12/2福岡]
智挨拶
最近この5人で突っ走ってきたこと間違ってなかったなって思います。
こんな5人は日本中、世界中探してもなかなかいないよ?みんな知らないだろうけど、4人すっごい優しいんだよ。5人でステージにたつと優しい気持ちになれる。みんなのおかげでもあるよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:07:05.26
[嵐12/2福岡]
相葉さん挨拶
20年いろんなことあった。嬉しいこと、悔しいこと。でも隣みると4人がいて突き進んでこれた。感情的に喧嘩したこともなく、年々絆強くなって好きになっていく。一生の財産でそれを作ってくれたのはみんな。いつもどうもありがとう。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:07:52.32
[嵐12/2福岡]
翔くん挨拶
昔MCで意地張ってた時に、やっぱり4人が翔ちゃんもやろう!って言ってくれたことがあって、他でもない4人だったから、人間が丸くなれた。嵐でよかったというよりもこの4人に出逢えたことが良かった。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:08:26.84
[嵐12/2福岡]
ニノ挨拶
今日はみんな4人の話が重なったね。でもさ、顔見るだけで眠たいのかな?とか怒ってるのかな?とか大野さん見てると帰りたいのかな?とか笑。家族とは違うんだけど、似たような感じなんだよね。
20年この関係を築いてきました。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:15:15.87
最後の挨拶で智くんが
(´・∀・`)もうみんな嵐で俺らはその代表の5人
って言って次の相葉くんが
(*‘◇‘)リーダーが言うんだからみんな嵐だよ!
って言ってその次の二宮くんが
(*.゚ー゚)みんなが嵐ならこの場で言うことはお疲れ様でしたになるんだけど笑
って言ったのがとても綺麗な三段落ちでしたw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:18:17.91
>>393
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:18:53.94
【嵐5×20福岡12/2】
君のうた
最後の相葉ちゃんソロの移動中
潤くんが大ちゃんに変顔?をしながら、指ぱっちんをして笑いあうじいまご💜💙
それを見て爆笑の翔ちゃん💜❤️

可愛かったー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:27:10.94
福岡は入ってすぐ通路の後ろで唐揚げを手づかみで食べてる子いた
席ついたら目の前ポテト食べてて臭いし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:29:53.36
東京でもメンが真剣にやる場面で笑いが起きたこともあったからマナーの問題で地域がらというわけでもない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:33:21.62
叫び厨が嫌がられるのはジャニヲタだと普通の感覚だしこのアンチってやっぱりジャニヲタでは無いんだな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:33:59.46
マナー違反はどんどん注意してくれて構わないんだけどね
けどやっぱそういうわけにもいかないんだろうなぁ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:39:10.46
●自分たちを信じる事は櫻井を信じる事とイコールだ。
●櫻井はどんな男だ?
●ファンが真剣に見続けてきた櫻井という男はどういう人間だ?
●櫻井の味方が発信する情報を見落とすな。
●迷子になりそうな時は櫻井を見ろ。
●自分たちを信じろ。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:43:36.57
>>434
週刊大衆のネタで騒いでるの1人だけ
バカみたい
よっぽど櫻井の人気でそうでネガキャンしなきゃとアンチが書いたんだね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:45:24.55
アンチの焦り
こんなにネガキャンしてきたのに悔しいー
女ネタ書かなきゃ、ネガキャンしなきゃゴキブリが騒いでる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:56:17.82
バンド系のLIVEだと曲間とかにメンバーの名前叫ぶのはあるあるなんだけど
ジャニだと無しだよね、文化の違い、郷に入っては郷に従え
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:06:15.25
何かと関連付けて問題だ事件だとネガるのは嵐の本意ではないだろうし
楽しむためにマナーを気を付けようってことで
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:09:06.53
【12/2 嵐 福岡】にのあいレポE
昨日の夜は水炊き。にのあい2人で食べて2人で先に帰ったと翔さんに言われて

(.゚ω゚)え、だって待てど暮らせど誰も来ないんだもん
(*'◇')そう!だから2人で食べて!
(.゚ω゚)2人で帰ったんだよね!

の言い方がめちゃめちゃ可愛かったです!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:09:09.61
嵐はバラもやってるからそこから入った人は切り替え出来ないのかもね
コンの嵐とバラの嵐は違うのに
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:10:59.03
花男人気の頃か松本挨拶の前に叫びが多くて
「今俺がしゃべってんで!」と言って静かにさせたの思い出した
少しくらいキャーキャーあってもいいと思うがそうはいかないのか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:13:03.11
バラの嵐は降りてきてくれてる嵐だから笑ってもいいけどコンではアーとしてひとつ上にいることわかってない人多い
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:14:48.36
5x20福岡12/2:智くんのお知らせw
(´・∀・`)<小さいお知らせを。明日のお知らせを。オフです。オフですよ!洗濯でもしようかねー
(.゚ω゚)<あんたいつも月曜休みだね
(`・3・´)<みんなに休みで喜こばれるなんて凄いね!
(.゚ω゚)<よかったねー
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:16:07.99
京都時代から智くんを見守ってきた古参の愛ある言葉アンリー大野ヲタには届かないだろうね
bun_tem「やっぱりクズがすき」

しょうがない。
君が品行方正だから、好きになったわけじゃないんだ。
君が「世間」に対して「正しい」から、好きになったわけじゃないんだ。
やっぱり、クズなとこ。ね。

KYOTOKYOの頃の、君のクズ伝説とかすごいおもしろかったよ。
舞台終わってんのに全然帰ってこないし、「くっ…クズ…っ!!」って思ってたよ…。
君がクズなことなんて、16歳の時から知ってる。
そう言ったら、怒られた。今は全然状況が違うって。自覚がねぇって。
自覚ないし、ガードゆるゆるだし、どうしようもないし、それはもう、ほんと、ごめんなさい×365万回。

さすがに、今回の件は、君も、365万回怒られただろうなって。あの、宮城で、水ぶっかけられた犬みたいな顔してた時。
怒られたんだねぇ、ばかだねぇ。ばーかばーかばーーーか!
知ってるよ。君、だって、16歳の時からずっとクズじゃん。
クズ、だけど。

おたんじょうび、おめでとう。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:16:21.50
「クズすぎる!」嵐・大野智の熱愛否定が裏目に出てファン離れが止まらない
楽天SocialNews
 嵐のリーダー・大野智の発言が、ファン離れを加速させているという。

 先月、写真誌「フライデー」に掲載された10歳年下元女優との「熱愛同棲報道」に対し、大野自身が
「(報道された)Aさんは友人の1人。誤解を生む行動をとってしまったことを反省していまして、もう会うことも一切ございません」
と交際を完全否定した上で、決別宣言までしたのは記憶に新しいところだ。

 多くの大野ファンはこの発言を受け「ホッと一安心」といったところだろうが、一方で「ただの友人なら『もう一切会わない』なんて言う必要ない」
「自分の保身のみで一切会わないって決めたなら、相手に失礼」
「クズすぎるね大野君」といった非難の声が噴出しているのだ。
なかには「ファンを辞める!」との書き込みも散見され、深刻な“ファン離れ”が現実に起こり始めている。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:16:44.09
【フライデー】嵐 大野智 同棲彼女"夏目鈴"の愛犬をグッズ化 平然とファンに売りつけるサイコパス
大野智がクズだと話題 更新日: 2015年09月21日
この記事は私がまとめました
fkkkkkkkkkさん
夏目鈴
"でも、大野くんの顔面レベルならこんなもんだろ"
"オセロ二人足したらこんな顔になりそう"
"出っ歯なのがなぁ一般人でもややブサイク"
"ちょっと可愛くなった隅田やんけ"
"ちっちゃいおっさん(´・ω・`)"
"私服ださwwwww"
"メンバーの中で一番人気無い奴が何をしようと影響無し、ほっといてやれよ"
"嵐ってみんなスタイル悪いから気づかないけどちんちくりんすぎるwwww"
"おなべっぽい"
夏目Instagramの誕生日パーティーの写真でひとりだけスタンプで顔を隠されているチェックのシャツの男
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:17:16.53
yum_ynni@yum_y110

同棲相手の飼うパグを描いた絵を
個展の核作品にし、

グッズとして販売したパグTを、

同棲がスッパ抜かれた直後のコンに
ファンがけなげに着てくるばかりか

挨拶で声つまらせるおーのさんを見て涙ぐむ、

この一連がそのまま
インスタレーションだか
インタラクティブアート作品なんだったりして。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:17:22.06
果てない空1番がほぼ二宮くんソロパートになってた!!!!!ようやくメイン曲っぽくなってた!!!!!!潤くんありがとう!!!!!!

いい事は全部潤くんの手柄w
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:17:34.31
大野もパニック障害でパグと女が心の安定剤だった?

ぶん@bun_tem
事務所は今は、少なくともデビュー組に対しては、公表して休ませる、
って方向に舵を切ったんだなーとは思うよね…。
多かれ少なかれ、大昔からこういう状態になる人がいても、側からは「干されてる」って見えるだけ、みたいな状況もたくさんあったんだろうなー…

やすこ@connacoto
ちょっと考えたんだけど「あの頃は本当はもう辞めようと思っていた」って話も、
もしかして分かりやすい症状がなく、病気だと診断出来る医療機関にかかれなかっただけなのかも…。
説明してもわかって貰えないから、放浪したいとか、モヤモヤしていた、とか言うしかなかったのかも。
変な女と付き合ってようがそんなこと全然問題じゃないよ。
それで心が保てるならいいじゃん。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:17:56.63
大野アンリーのせいで大野は病んで休業
クライアントは面倒なヲタを抱えた大野を敬遠するため戻る場所がない現状

ぶん@bun_tem
事務所は今は、少なくともデビュー組に対しては、公表して休ませる、って方向に舵を切ったんだなーとは思うよね…。
多かれ少なかれ、大昔からこういう状態になる人がいても、側からは「干されてる」って見えるだけ、みたいな状況もたくさんあったんだろうなー…

fiore@rx_yziiw
表面的に見える事だけが彼らの全てじゃないという事、報道諸々後日報だの何だので今まで何度も感じて来たはずで。
何かしらの事情で、動きたくても動かせたくても出来ないし公表も出来ない時期ってあるんだろうから、
いざ動けるとなった時もうその席が無いなんて事態にだけはしたくない、ファンが。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:21:47.97
大野は京都で素行はクズで客はいなかったが心優しい古株に支えられてここまで来た
櫻井の福岡MCでも古参への感謝が語られていたのに大野アンリー達は
自分たちの欲と陰謀論で目が眩んでメンバーを捏造で貶め続けている
大野アンリーにこの古株さんの想い、届け!

今週末は昔の空席祭りの話してもいいって聞きました(誰もそんなことは言ってない)
KYO TO KYO から 紅白へ - TEMPEST Returns
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:23:15.28
real Gaku@realGaku

京都で頑張ってた事を言ってくれなかったってアンリーは怒ってるけど、それって8J出てなかった事を引け目と感じてるからだよね

別に20年以上も前の事、それこそどうでも良いと思うんだけどね
羨ましいのかな、やっぱり、8J組が

それとね、その京都時代、アンリーは誇りに思ってるみたいだけど、もしかしたら本人的にはあまり掘り下げて貰いたくない過去かもしれないよ?
もちろん舞台一生懸命やってたのは分かるけど、京都組Jr.のメンバーとか色々ね、
探られたくない事もあるかもしれないから

当時を詳しく知らないような比較的新規が多い印象だからさ、アンリーの方々
過去を一般に認めて貰おうとするのはやめて、これからの大野くんを見て貰えば良いんじゃないかな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:23:42.99
森のペンギン@morino369

京都での5回公演で大変だったとか見かけるけど、
関ジャニ君達来てから3グループ別に公演してたはず。もうあんま記憶ないけど。

大野君の京都時代を凄く悲惨で可哀想な境遇にしたい人いるけど、何なんだろうか。その頃の大野君ファンの人達からしたら本当に失礼な話だな

時々それ違うでって思う事あっても20年近く経つと自分の記憶も曖昧だし
でもデマレベルの事拡散されてるの見るとうるせ〜って思うよね。
当時の思い出も何もかもその時の空気や状況とかあるから知らない時代の事には首突っ込まんでくれって思う。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:30:44.82
忘れ物だよ
https://twitter.com/search?q=%40snowrainbow4&;src=typd

松本ヲタ確定
720 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/12/02(日) 18:48:25.05
snowrainbow @snowrainbow4

『その間舞台やってたんだよとかフォローくらいしたらいいのに
京都は大野智の基礎原点だ』
本人が言えばいいことでしょ(笑)それこそ、人のスケジュール言わなきゃいけないのよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:33:23.31
大野のソロパートで松本が客席に飛び込んだおかげで叫び声で何も聞こえなくなったこともあったけどね
文句言うと大野ヲタにされて叩き返されるだろうからずっと黙ってた
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:36:35.25
ツイもメンバー絶賛しかないからコピペできないんだよね
だから飛躍しすぎな大野vs松本で頑張るしかない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:37:34.42
アンチってすげーたくさんアカウント作って工作してそう
そんで自分の書いたツイをコピペして誰々ヲタだよーってやってそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:39:40.54
なんでツイやアンチスレじゃなくてヲタスレに嫌がらせすんの?
ここでも櫻井の女ネタやって櫻井ヲタが怒って暴れた風で大野のアンチコピペしてるけど
松本ヲタはヲタナリしなきゃ死ぬ病気なの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:40:48.02
大野と松本のツイ貼り屋が松本避難所にも貼っちゃって開示されてたよね
まあ大野ヲタでも松本ヲタでもなかったわけだけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:43:59.16
67 名無しさん@恐縮です sage 2018/12/02(日) 18:00:42.99 ID:ZCW64E7FO
>>1
それでも浮気の火消し記事のつもりか?
浮気ブタフルチンクソ野郎!人間のグズ櫻井!!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:44:23.23
潤くんの神対応でトレンド入り
さすが潤くん
リーダーなんだからボーッとしてないでお前が言えよ
ほんとに使えない

翔さんが一生懸命練習してたピアノを静かに聴いてほしかったと思う
きちんと言葉にして言える潤くん…好きだよ
大人げなかったと謝る潤くん…大人げないことないよ
言うの辛かっただろな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:56:08.00
2021年に関東大震災来るってよ                                    4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2012/07/11(木) 12:10:03.79 ID:C/Xbopg
ジャップノ ミナサン コンニチワ イルミナティデス

モウ バレチャッテル カモ シレナイケド ハンシンダイシンサイ モ 311 モ ワタシタチノシワザ デス

NOWノタメニヒツヨウダッタノデゴザイマス

ニホンノ インテリジェンスノ カタマリ 2chノ ミンナニハ コッソリオシエテアゲマス

カントウダイシンサイ ト フジサンフンサンタイホウカイカ ハ オリンピックゴノ 2021ネンニオコシマス

トウナンカイジシンハ 2031ネンニオコシマス

2chノミンナ モ シニタクナカッタラ チュウイシテネ

ジャップノミナサンハ 2021ネンマデトウキョニ タクサンオカネ ヲ ツカッテ ワタシタチヲモウケサセテクダサーイw
                 
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:02:53.27
>>523
どこに食いつくのかと思ったらまさかのアンチ丸出しのレスw
大衆のようなガセ捏造媒体ではなくそっちかよ
おまえはアンチ確定
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:23:44.59
>>524
うわーやっぱこいつ松本ヲタだったんだwwww
4人は叩くのに松本だけ異様に褒めまくってたからあやしいと思ってたw
ほんとナリ多くない?素直に松本ヲタ名乗れよ迷惑過ぎる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:03:20.39
510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2018/12/02(日) 21:33:23.31
大野のソロパートで松本が客席に飛び込んだおかげで叫び声で何も聞こえなくなったこともあったけどね
文句言うと大野ヲタにされて叩き返されるだろうからずっと黙ってた

アラフェスかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:07:31.53
大野の歌い出しで松潤サンバの格好でずっと大野の前に立ちふさがって顔覗き込んで笑って歌えなくさせたり
大野の歌い出しで「ヘイリーダー!」って声被せて来たのも嫌だったけど黙ってた
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:16:03.45
煽り声もいい声だったらいいけど松本の鼻詰まり声がキモくてキモくて同じ分量喋るんだったら他の人でお願いっていっつも思う
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:30:05.39
>>580
最後にゆっくりやってきて長い時間カメラ独占は相変わらず
でもにのあいと後に続く大野そして櫻井が楽しそうきゃわだよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:49:54.25
>>615
うんかなり苦痛
デスマッチでもどの料理にもしゃしゃってきて食べ方キモいし腹立つ
でも4人が見たいから我慢してる
それが10年以上続いてる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:51:55.36
松本1度一番最初に出てきてありがとーってサラッと通り過ぎてみたら?
かなり印象変わるよ
ワシがマネならそう助言する
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:53:39.17
iphoneだけど動画見られない
アイコンが青いJのマークに変わってて押しても真っ白
再起動しても変わらず
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:59:14.33
(.゚ー゚) 福岡終わったよぉー
(*‘◇‘)ノ(ペンラフリフリ)

(((((´・∀・`) )))

(`・з・´)ラブどっきゅん
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:06:16.80
>>639
櫻井ラブドッキュンの後に松本が見えてくる
そこで再生を止めると松本が「わー懐かしい」くらいで終わる
これで11秒 まあ5人2秒ずつくらいで平等感ある
でもその後まるまる後半11秒は松本が一人で喋ってる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:07:03.70
松本がこういう人だって思わないとやっていけないよ
正直松本には色々何年も思うとこはあっても4人が松本がこういう人だと許してるから仕方なく受け入れている
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:25:09.21
せっかく最高な企画なんだから松本が我が我がじゃなくてもっと空気読めたら誰も不快な思いしないで済むのにね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:35:26.25
めんどくさい奴

松潤からペンラのお願いありました!
一緒の空間に居て、幸せな空間にしたいから、前の公演のペンライトは持ってこないように、との事。
「みんなも前の公演のペンライト持ってる人がいたら言いたくなるよね?」って
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:37:37.02
前の公演のペンラ持ってる人がいてもなんとも 思わないけど
人にはそれぞれ事情があるんだし
松本はそーいうことには考えが及ばないんだな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:39:47.00
松本は全員ペンラが揃わないと幸せな空間にはならないと思ってるんだね
そんなに自分の演出が大事かよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:50:51.77
みんなもそう思うよね?とか酷いな
前の公演のペンラ持ってる人を虐めてるやん
せっかくの楽しいコンで可哀想に
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:51:19.88
演出が嫌なんじゃなくて松本の変な仕切りが嫌なんでしょ
松本が演出しても言いふらさないで黙ってれば文句言う人あまりいないと思うよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:53:52.32
「みんなも前の公演のペンライト持ってる人がいたら言いたくなるよね?」

こんなこと言うなよ
イジメだわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:54:59.95
>>670
みんなも言いたくなるよねってなにそれ
松本本当にそう言ったの?めっちゃキモい
こんな考えのやつが嵐コン演出担当って
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:59:16.88
5×20 12月2日福岡ファイナル
翔ちゃん終わりの言葉

俺、この写真が好きっていうか印象的なの。5人で仰け反って椅子で輪っか作ってる写真。
昔の俺はさぁ、勝手に自分の中でルールを守ってて、ライブのステージでコレをやろうって言われた時に「俺はできない」って断ったの

翔ちゃんがそう言うならって4人でやってて成功してたの。
和気藹々としてて楽しそうで、自分もやりたくなったけど意地はって断ったから
自分から言い出せなくて、そんな時に4人が翔ちゃんもしようよ!って言ってきてくれて

その時にステージの上で自分のルールとかそう言うのを捨てて一緒にやったら、成功して凄く嬉しかった。
あの風景が忘れない。彼らが、僕の角を丸くしてくれた。」
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 01:03:20.27
大野智はほとぼりが冷めたと勘違いしたのか巨大テレビ買ったとか
二人前アヒージョの写真パンフに載せたり友達に買い物してきてもらったとかカート引いてスーパーとかもつ鍋食ったとか
ボロボロボロボロまなみとの同棲エピ吐き散らかしていつまでもヲタの心抉ってくるからジャニ史上最高のクズだと思う
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 01:03:44.15
>>711
気になって検索したけど一人しかヒットしなかった
その人も別にアンチではないからニュアンスで言ってるだけだと思うけどアンチの餌になったね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 01:07:00.72
福岡3日目 潤くん挨拶
「今日本当にありがとうございました。楽しかったです。たくさん来てくれて嬉しい。
本番やりながら『すげえな〜』って思ってました。皆メンバーの喋る時に色揃えるようにピッてやってんな〜って。
始めたばっかの時はわからないことも多くて、ペンライトも別の持ってきてる人もいたけど、今日見てると誰一人違う色になることなく、ペンライト持ってくれてて感謝しています。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 01:08:48.37
いやw言ってる

松潤からペンラのお願いありました!
一緒の空間に居て、幸せな空間にしたいから、前の公演のペンライトは持ってこないように、との事。
「みんなも前の公演のペンライト持ってる人がいたら言いたくなるよね?」って
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 01:10:57.44
【嵐5×20ツアー12/2福岡レポ3日目】
最後の挨拶の時、潤くんが「今日本番見てて、みんなペンライトが綺麗に変わっていって。
始めた頃は(設定の仕方が)難しかったり、違うペンライト持ってたりしたけど、今日ほんと綺麗だった、ありがとう。」って言った。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 01:32:39.81
とっくにアンチスレだけどにのあい萌えだけはあるから
それでにのあいスレになったんでしょ
3スレ目までまあまあ平和に動いてたけど他3人のアンチを我慢できなくなったから元に戻っただけ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 03:07:03.09
>>758
でも事実だよね
アンチ多くて叩かれっぱなしのメンがいる中で平気で萌え話してるの
普通の神経もってたらできないよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 05:11:13.37
>>762
固定されたツイート
( '-' ?? )ユキ@msknbk86  5月23日
勝手な想像だけど相葉くんってまだ結婚しないと思うんだよね。
そもそも先頭切っていく感じじゃないし。
最初に出ていって風が当たってる人の斜め後ろで合理的に風を避けながら上手いこといかせようとするタイプ。
今もそうじゃん。


( '-' ?? )ユキ@msknbk86 12月1日
Sくんの挨拶は数年前その会場でファンを叱りつけたお詫びなのかな。
でも1回発した言葉はもう回収出来ないしどんなに美しい言葉を上乗せしてもその時の気持ちはチャラにはならないと思う。
まあ全然関係ないかもしれないし余計なお世話ですみません。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 06:37:45.93
【年間CM起用社数】男性は出川哲朗、女性は白石麻衣がともに初の首位
https://www.oricon.co.jp/news/2124558/amp/?__twitter_impression=true

男性部門は、お笑い芸人の出川哲朗が14社で初めて1位を獲得。
女性部門は、上半期の同部門1位だった乃木坂46の白石麻衣が18社で、こちらも初めてCMクイーンの座に輝いた。 

男性部門の2位(11社)は、憑依芸人としてブレイク中のお笑いトリオ・ロバートの秋山竜次と、上半期の同部門1位だった俳優の高橋一生。3位(10社)は男子プロテニスの錦織圭選手、
4位(9社)は嵐の相葉雅紀・櫻井翔・二宮和也、
俳優の遠藤憲一、お笑いコンビのサンドウィッチマン、サッカー日本代表の長友佑都選手。
5位(8社)は体操の内村航平選手、俳優の神木隆之介、斎藤工、西島秀俊、濱田岳、松重豊、TOKIOの長瀬智也、嵐の松本潤という結果になった。 
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 06:52:47.69
■2018年タレントCM起用社数ランキング(同順位は50音順)
◇男性部門
1位 14社 出川哲朗
2位 11社 秋山竜次(ロバート)、高橋一生
3位 10社 錦織圭
4位 9社 相葉雅紀(嵐)、遠藤憲一、櫻井翔(嵐)、サンドウィッチマン、長友佑都、二宮和也(嵐)
5位 8社 内村航平、神木隆之介、斎藤工、長瀬智也(TOKIO)、西島秀俊、濱田岳、松重豊、松本潤(嵐)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 06:53:07.81
■過去5年の年間CM起用社数1位
◇男性部門
2017年:遠藤憲一(12社)
2016年:相葉雅紀(嵐)/錦織圭(12社)
2015年:相葉雅紀(嵐)(12社)
2014年:櫻井翔(嵐)/松岡修造(11社)
2013年:石川遼(12社)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 07:37:03.36
>>770
何年も上位に入ってる嵐すごいね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 07:47:51.48
昨日キャスティングやマーケティングを企業とやってる人に聞いたんだけど、
タレントを起用する時には当然ファン層もリサーチするけど、最近はSNSも調べたりするんだって。
ファンを公言するアカウントがどういう発言しているか。タレントが関わる商品や作品をプッシュしてるかはもちろんだけどネガティヴ発信がないかをより注意するらしい。
最近企業はプラスになる≠謔閾マイナスにならない≠重視する傾向にあるそうで、
いくらその企業に貢献してくれそうな熱いファンを持っていても、マイナスになりそうなファンが多いタレントは起用しにくいんだって。
例えば攻撃的な発言が多いとトラブルの元になるし、文句や愚痴が多いと愛情転じてクレーマーになりやすいということらしい。
なるほどー
ファンの発言が推しの仕事を左右する可能性もあるんだ…気をつけよう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 07:54:06.41
とんでもないことが起こっていた…
あるタレントが出演するCMが、企業との契約満了で終わった。
すると、そのタレントのファンを名乗る人たちから猛抗議が。しかもあろうことか、後任の出演者関係にまで嫌がらせを…
噂には聞いたことあったけど本当だったなんて
広告は狭い世界なのでそういう話はすぐ広まるんですよね…だって。
確かに競合他社の広告を同じ代理店が手掛けてることあったりするもんね。
そんな話を知ったらどこも起用をためらうよね。そうなったらファンどころか、もう営業妨害なのでは?
同じ企業さんかわからないけど、CMの問い合わせが多すぎて本来業務に支障をきたすこともあるらしい。
反響があるのは嬉しいけど、何時何分に流れるかとか細かく聞かれても…。それでも問い合わせならまだいい。
注文つけてくる人もいる。◯◯さんの良さがでていない、もっとこうして…等 だそうです
いや、CMってそもそもその企業や商品の良さをPRするものだから!出演者は良さを表現する側だから。
出演者の良さを表してどうする!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 07:56:06.55
大野は京都で素行はクズで客はいなかったが嵐に入れた事で道を外れず生き延び
心優しい古株に支えられてここまで来た
櫻井の福岡MCでも古参への感謝が語られていたのに大野アンリー達は
自分たちの欲と陰謀論で目が眩んで恩人である嵐メンバーを捏造で貶め続けている
大野アンリーにこの古株さんの想い、届け!

今週末は昔の空席祭りの話してもいいって聞きました(誰もそんなことは言ってない)
KYO TO KYO から 紅白へ - TEMPEST Returns
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 07:56:36.28
real Gaku@realGaku

京都で頑張ってた事を言ってくれなかったってアンリーは怒ってるけど、それって8J出てなかった事を引け目と感じてるからだよね

別に20年以上も前の事、それこそどうでも良いと思うんだけどね
羨ましいのかな、やっぱり、8J組が

それとね、その京都時代、アンリーは誇りに思ってるみたいだけど、もしかしたら本人的にはあまり掘り下げて貰いたくない過去かもしれないよ?
もちろん舞台一生懸命やってたのは分かるけど、京都組Jr.のメンバーとか色々ね、
探られたくない事もあるかもしれないから

当時を詳しく知らないような比較的新規が多い印象だからさ、アンリーの方々
過去を一般に認めて貰おうとするのはやめて、これからの大野くんを見て貰えば良いんじゃないかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 07:56:46.55
森のペンギン@morino369

京都での5回公演で大変だったとか見かけるけど、
関ジャニ君達来てから3グループ別に公演してたはず。もうあんま記憶ないけど。

大野君の京都時代を凄く悲惨で可哀想な境遇にしたい人いるけど、何なんだろうか。その頃の大野君ファンの人達からしたら本当に失礼な話だな

時々それ違うでって思う事あっても20年近く経つと自分の記憶も曖昧だし
でもデマレベルの事拡散されてるの見るとうるせ〜って思うよね。
当時の思い出も何もかもその時の空気や状況とかあるから知らない時代の事には首突っ込まんでくれって思う。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 08:41:20.46
●自分たちを信じる事は櫻井を信じる事とイコールだ。
●櫻井はどんな男だ?
●ファンが真剣に見続けてきた櫻井という男はどういう人間だ?
●櫻井の味方が発信する情報を見落とすな。
●迷子になりそうな時は櫻井を見ろ。
●自分たちを信じろ。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 08:44:28.31
暴力団と癒着●エイべのやくざ事務所隠し

【芸能】< フィフィ>しゃぶしゃぶ鍋パワハラ問題「芸能プロの名前がずっと伏せられてるのも謎」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542882791/

【芸能】 脅迫容疑で芸能事務所社長逮捕 益若つばさらが所属
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536149681/
「エイジアプロモーション」(東京都渋谷区)社長の村山俊彦容疑者(39)を逮捕した。

【芸能】益若つばささんら所属の芸能事務所代表を逮捕 知人脅した疑い「看板背負ってる」「とことん行く」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536158619/

【芸能】「水原希子」の芸能事務所社長、エイベックス花火大会で「AKB48」を創設した芝幸太郎に文句を言われ喧嘩に。暴力団幹部息子も絡み…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539580152/

【芸能】水原希子や小松菜奈だけではない、あのタレントも…! 韓流アーティストに“喰われまくる”日本人女性たち [無断転載禁止]©2ch.net
https://hayabusa8.5ch.net/test/read
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:20:19.09
>>762
固定されたツイート
( '-' ?? )ユキ@msknbk86  5月23日
勝手な想像だけど相葉くんってまだ結婚しないと思うんだよね。
そもそも先頭切っていく感じじゃないし。
最初に出ていって風が当たってる人の斜め後ろで合理的に風を避けながら上手いこといかせようとするタイプ。
今もそうじゃん。


( '-' ?? )ユキ@msknbk86 12月1日
Sくんの挨拶は数年前その会場でファンを叱りつけたお詫びなのかな。
でも1回発した言葉はもう回収出来ないしどんなに美しい言葉を上乗せしてもその時の気持ちはチャラにはならないと思う。
まあ全然関係ないかもしれないし余計なお世話ですみません。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 11:44:08.18
返信先:
@msknbk86
さん
私が未だに忘れられない理由は、私はスタンド席だったのですが、前列に親子連れの方がいて、小学生の兄妹が楽しくライブ参加してたのに、Sさんの挨拶のあと、呆然とした顔が忘れられなくて。
あの子達が今でも嵐さんが好きなのか、気になってる私がいます。
名も知らない人達だけど。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 11:56:03.13
レポする人の加減で実際と変わるよね
怒ってると取るのは何かやましい事があるからなんじゃないのかと思う
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:17:07.03
【嵐5×20ツアー12/2福岡レポ3日目】
最後の挨拶の時、潤くんが「今日本番見てて、みんなペンライトが綺麗に変わっていって。
始めた頃は(設定の仕方が)難しかったり、違うペンライト持ってたりしたけど、今日ほんと綺麗だった、ありがとう。」って言った。


二宮ヲタの解釈では「前のペンラは持ってこないように松本が言った」となる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:32:52.18
櫻井のピアノは二宮みたいなコード弾きじゃないやつだからね
コン見てないやつには分からないから勝手になんとでもいえる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:46:40.55
二宮ヲタじゃないと思う
やまたろの入学式のピアノは櫻井が本当に弾いててメイキングで練習してる場面もあるから
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:52:07.10
@yumiko178
音楽に詳しい二宮ヲタ
嵐コンの生部分をいつも検証してくれてるよ
虹はイントロ以外ピアノはアテフリ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:58:22.89
櫻井と二宮のピアノでアンチとか意味わからんことするなと思ってたけど二宮のピアノがエアってやりたかったのかw
それ既に事務所に報告されてるからやめといたら?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:59:14.58
ゆみこ@yumiko178
しょさんが多方面で努力してるのが垣間見れて楽しい。
最近しょさんの話が多いのは、彼が一番「現状維持」をよしとしていない感じがするからだ。

ゆみこ

じゅんくんが紅白司会じゃないのは、コンサートとドラマに注力するからかしら?

@yumiko178
(しかし、日テレ歌番組御用達のしょーさんとは・・・そこまでいったらもうあらしでなくても、とういう気がする)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:11:18.71
今年櫻井になったのは東京オリンピックの年に真打ち松本出したいNHKの意向だって聞いたよ
オリンピックイヤーにB級タレントじゃまずいでしょ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 14:45:39.10
たまにはいいよね
吉澤ひとみみたいなキッチンドランカーはマジでヤバい
気づかないうちにアル中になる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:07:18.64
アニメ視聴率 19日〜25日

サザエさん 12.6
ちびまる子ちゃん 9.2
名探偵コナン 7.9
クレヨンしんちゃん 7.2
ドラえもん 6.8
ワンピース 4.9
ゲゲゲの鬼太郎 3.3
逆転裁判 その真実 異議あり!Season2 2.9
それいけ!アンパンマン 2.7
GO!GO!チャギントン 2.7
HUGっと!プリキュア 2.7
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 16:34:31.44
僕とシッポと神楽坂 (平均4.01点/365人)
https://tv.yahoo.co.jp/s/review/471090/


あの時間帯のドラマじゃない!
相葉ちゃん、すご〜くいい役者さんになりましたね!
嵐の他のメンバーとはまたひと味もふた味も違った相葉ちゃんにしか出せない雰囲気、そして演技。
毎回心が温められ、考えさせられ、癒された時間でした。

最終回のコオ先生の涙、沁みました。自分の気持ちを押し付けるのではなく、トキワさんや大地君のことを考え、幸せを願う大人な対応。
古き良き日本の理想の男性像です。井坂さん役の方の演技もめちゃくちゃよかった。

脇役の方の人生もそこそこ描かれていて、それもドラマの深みにつながったと思います。

今期ナンバーワン、もちろん続編希望です!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 16:46:07.40
#十朱幸代 さんのメロメロぶりを見ていて思い出す #僕坂 加賀まりこさん共演回のお言葉
「魂のとっても綺麗な方ね」…きっと相葉さんから滲み出る人としての魅力なんでしょうね。明るさも可愛さも丁寧さも真面目さも器用さも。昨夜の対菊之助さんへのおもてなしにも通じるなあ。
#相葉マナブ #相葉雅紀
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 16:53:37.91
昨日の素敵なかとうさんのブログ
相葉くんの 初めてお芝居が好きになりました という言葉が忘れられない。
これまでも真摯に悩み苦しみながら取組んできた演技、背負った責任、プレッシャー全てを味方にし、お芝居が好きだと口にした相葉くんが堪らなく愛おしいし、#僕坂 の皆さんに感謝しかない。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:07:53.85
【大恋愛?】このカップルが最高!2018年秋ドラマ、お似合いだと思うカップルは?
https://rankingoo.net/articles/romance/20181130-2

1位 戸田恵梨香・ムロツヨシ(大恋愛)
2位 織田裕二・鈴木保奈美(SUITS)
3位 伊藤健太郎・橋本環奈(今日から俺は!!)
4位 新垣結衣・田中圭(獣になれない私たち)
5位 新垣結衣・松田龍平(獣になれない私たち)
6位 相葉雅紀・広末涼子(僕とシッポと神楽坂)
7位 阿部寛・真矢ミキ(下町ロケット)
8位 佐々木蔵之介・黒木瞳(黄昏流星群)
9位 有村架純・町田啓太(中学聖日記)
10位 賀来賢人・清野菜名(今日から俺は!!)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:56:20.58
固定されたツイート
ユキ@msknbk86  5月23日
勝手な想像だけど相葉くんってまだ結婚しないと思うんだよね。
そもそも先頭切っていく感じじゃないし。
最初に出ていって風が当たってる人の斜め後ろで合理的に風を避けながら上手いこといかせようとするタイプ。
今もそうじゃん。

ユキ@msknbk86 12月1日
Sくんの挨拶は数年前その会場でファンを叱りつけたお詫びなのかな。
でも1回発した言葉はもう回収出来ないしどんなに美しい言葉を上乗せしてもその時の気持ちはチャラにはならないと思う。
まあ全然関係ないかもしれないし余計なお世話ですみません。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:04:30.55
〈2018ベストセラーズ〉タワーレコード年間チャート
■映画総合

【1位】 『グレイテスト・ショーマン』
【2位】 『スター・ウォーズ/最後のジェダイ』
【3位】 『リメンバー・ミー』
【4位】 『忍びの国』
【5位】 『SING/シング』
【6位】 『怪盗グルーのミニオン大脱走』
【7位】 『劇場版名探偵コナンゼロの執行人』
【8位】 『ワイルド・スピードICE BREAK』
【9位】 『デッドプール』
【10位】 『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:15:45.37
まあ色んな意見があっていいよ皆感性違うんだからね
ラストの流れは本当に好演だったのは間違いないから
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:54:19.24
ほらね。年賀状CMで潤くんと一緒なのを嫌がる大野アンリー。
そりゃ企業側も文句言うファンがいるタレント使いたくないわ。
イメージ最悪。それで大野さんのCMが少ないとか言うんだから頭悪すぎ。
自分達のせいでCM減ってるって早く気づいた方が良いですよ。#大野アンリー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:05:04.82
アマゾンのCDのコメント読んでたら
その中の相葉ヲタの他の商品のコメントに大人のおもちゃが何個もあったのには大爆笑だったよね
2ちゃんで超話題になったw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:10:55.83
>>969
ヤフーで高いってw
それ嬉しいの?なんか相葉ヲタってやっぱ1人叩かれないだけあって嵐というより元スマヲタの降りたようなのが牛耳ってるよねw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:11:16.69
潤 く ん@arashi__maij
なんで分かんないの?
嵐さんにとってこの時期がどれだけ忙しいのかファンなら分かるよね?
年末年始の特番とか撮ってる頃よ。そんな忙しい中ファンの為にって
寝る間も惜しんで考えてくれた演出をなんでファンがぶち壊すの?
おめでたいライブをこれ以上壊さないでお願いだから
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:14:29.68
ヤフーと尼の違いがわからない民感とかも
でも評価が高ければ一般にも商品を買ってもらえる可能性があるので円盤は売れるかもしれん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:21:23.88
12/4(火)発売
日経エンタテインメント!2019年1月号
■特集 2018ヒット総まくりPART4 男優・女優100人お仕事通信簿 2018年版
▽テレビドラマと映画で活躍した二宮和也と広瀬すずが、どちらも92点でトップに輝いた。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:26:23.16
12/4(火)発売
日経エンタテインメント!2019年1月号
■特集 2018ヒット総まくりPART4 男優・女優100人お仕事通信簿 2018年版
▽テレビドラマと映画で活躍した二宮和也と広瀬すずが、どちらも92点でトップに輝いた。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 54分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況