X



トップページ年末年始番組
1002コメント214KB
26692
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001教えてあげる (5級)垢版2018/11/16(金) 00:00:46.55
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:Zdfd9oZL

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181115/WmRmZDlvWkw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 22:46:58.39
ひろむがそろそろと思った不謹慎なクズどもが後継を狙って暗躍していた
まずは誰なら尻馬に乗って勝ち組に混ざりこめるか?
受理には嫌われている
受理が社長になったらワシらはおしまいや
どげんかせんとあかん

最初の候補者は飯島三智だ
ご存知の通りそいつは肥溜めのウンコのように消えた

次に目を付けたのが元々本人も事務所後継を狙っていたあの薄毛の老害
決して中居くんではありません
そう東山さんです

東山とキンプリでジャニ舞台をやりウルフェスにまで出てひろむ後継アピールをしたがその最中に救世主イケメンがひろむの後継に名乗り出ひろむもそれを涙を流して喜んだ

さあ次はどないすんねん?ゴミ糞関西さんよお

なんと最終手段としてメリーさんを狙ってオキニのNEWSに寄生していたらしい\(^o^)/
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 23:29:30.61
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 10:10:29.50
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 15:17:07.47
手越
『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った。
NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。
そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 15:20:12.41
【CNN】ワンぱくだなぁ
英国の検視当局は23日、イングランド西部で昨年農家の男性が死亡した件について、飼い犬が重機のレバーを押して、男性に突っ込んだことによる事故死だったと明らかにした。
デレク・ミードさんは昨年6月、重機に突っ込まれて死亡した
https://www.cnn.co.jp/storage/2018/11/24/cdaa6381a3cc2834158674a052a81c3e/t/768/432/d/derek-mead-farmer-restricted-super-169.jpg
(画像はイメージ)
https://i.imgur.com/RfWqZqn.jpg
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 15:27:53.81
>>35
赤ちゃんのキンちゃま食いちぎられたのあったね
いくら可愛がっているペットで小型犬だと思っていても赤ちゃんは甘い匂いするし
しょせん犬は牙ある畜生だからね
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 15:33:23.17
赤ちゃんのいる人は犬も猫も信用しすぎたらダメだよ
テレビとかで犬が命をかけて赤ちゃんを守って云々とかいうのはレア中のレアだから犬猫はキバとツメのある動物だと思いなよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 15:36:13.86
深田恭子“再ブレーク”で…気になる亀梨和也との結婚の行方
https://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_504752/

亀梨としても複雑な心境だろう。確認すべく、私は日米野球で盛り上がる東京ドームを訪ねた。
亀梨が「日米野球」のベースボールスペシャルサポーターを務めていたためだ。

ドーム内の「日本テレビ」の報道ブースにつながるフロアには、亀梨ファンと思われる女性たちがウロウロ。
試合が終わってブースを出てきた亀梨に、ファンらしき女性たちは口々に「お疲れさまでした!」の声を掛ける。
これに対して亀梨はオンエア中に見せていた笑顔はなく、係のスタッフに誘導されながら、無表情のままドームを後にした。

次から次に仕事が殺到する深田と、不機嫌そうに見えた亀梨の間に漂う倦怠感の正体は何なのだろう……。
私は2人のゴールインについて“秒読み”と唱えてきたが、もしかしたら、軌道修正が必要かもしれない。
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 15:46:13.40
>>93
彼氏や夫に女装させたいとは思わないもんね
でも子供に女装させるような人はいるから
可愛いおもちゃとくらいにしか思ってないんだろうな
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 15:51:23.10
、、、、、久々に嵐にしやがれ見たけど二宮さん幸せオーラ出てない………相変わらず空気読んでスタッフ見て最低限のコメントしてるけど、なんだこのギスギス感は…カメラワークのせいかな。
番組として面白いけど嵐のみんなの個々感がすごい……(個々感って何)
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 15:53:08.71
#いい夫婦の日 #山夫婦 #山コンビ 嵐にしやがれのスペシャルとかで是非大野丸に翔くん乗って欲しい 仲良く釣り行って魚肉ソーセージ渡された話とかして欲しいです
なるべくスタッフさん少なめで本音トークみたいなのを聞きたい
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 15:56:23.20
コンサート入ると二宮担の根強さにびっくりするんだよね…。
大野担は安定に多いけど、二宮担も担降りした人少なくない?ってくらい多い。
みんな本当に大好きで離れられなくてまだ信じていたいんだろうな。
そう考えると尚更綾子マジで罪だしクソだな。
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 15:57:23.38
アイドルとして魅せ方トップクラスに上手だし、イメージを自ら創造してプライベートを
明かさないスタイルは少しの発言でリスクを背負うアイドルとしては正解だと思うし、
何でもそつなくこなすし…沢山の魅力があるからそう簡単に離れられないよな?。
きっと二宮担は綾子がいなければずっと幸せだった。
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 15:58:04.21
【TOP HAT11/25東京楽】
カテコ挨拶
坂本「この作品はロンドン発ですが、海外キャストでやるのは日本が初めてということで、演出家たちが初日公演を見て『世界中で愛される作品なんだ』と感動して帰途に着いたそうです」
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 15:58:48.23
大野って松本とか二宮にはまるで弟を見るような目をよくしない?
嵐ヲタじゃないからああいう大野いいと思うけどな
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 15:59:21.09
>>225
多部ちゃん「あの…今日は皆さんカンゲキしていただいて…あっカンゲキって見る方の観劇で…」
坂「わかってるよ!笑」
多「うぅ…みんなの顔見たら泣けてきた…やってる間も袖からみんなが見守ってくれて…」
って声詰まらせてて会場全体が多部ちゃん!!!!ってなった
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:03:36.80
大野くんがソロ仕事情報をくれないから(盛大なる責任転嫁)、バーナー広告で気になった漫画をピクシブ検索。
パロ小説にハマって一気読み。しかし流石は一般の方の投稿。完結してない、更新が止まっている、最終更新は一年以上前。
いくら温厚(?)な私でもキレますよ?
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:05:13.00
松本は昔やってたCMのごはんですよのおじさんに似てる
鼻の下が長いんだな
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:05:25.93
おこーはく、嵐の選曲はtruthとウィーキャンを推したい。
truthで視聴者をガッツリ掴んで、ウィーキャンは翔くんのラップがあるから、司会者としてお誂え向きでしょ。
私的メインは大野くんのフェイクですが。
おこーはくの選曲って意味不明な場合が多いのが難点。
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:07:51.87
多分今は嵐がトップだから沼ヲタに叩かれてるけどトップ変わったらそっち叩きに移行する最終アンチ対象はジャニ事務所だもん
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:08:46.81
>>178
勝者インタビューでルメールばっか見てる印象wすっかり日本語うまくなったな
アーモンドアイで単勝取ったけど3連複で1頭外したーくやしーーー
つかアイちゃん化け物か!同じ女としては嬉しい限りだw
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:10:14.74
2015-2016カウコンはtruthから始まり東山先輩とのコラボ、大野くんのサル耳。元日は4月期ドラマ解禁。ドラマ放送中に主演映画発表。12月に大野智が2017年12月に本気になると占われ、2017年夏に忍びの国公開。
2017年からソロ曲が消え、大野智ソロ情報もないまま現在。
…は?
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:10:47.27
手越は2、3週間に1回手入れしてもらってるんだってね
頭皮も痛くなったことないって
美容師の知り合いが言ってたけど、毎回地肌に影響ないように根元を染めてるから担当の美容師が上手いんだろって
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:13:21.84
>>329
そもそも嵐関係ないのに嵐のせいとか言ってる時点でトップコンプでしょ
羊と飯島のやり取りだったのに無関係な受理がーになってるし
羊なら嵐じゃなくトキオなのにターゲットは嵐だし
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:17:59.85
>>373
何でそんな正論通じると思ってるのw
勝手に因果関係作ってアンチしてるのが沼ヲタなんだから
それにもう若いジャニにはついていけないだろ沼ヲタは
だから他がトップになってもよく分からなくて叩けないよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:20:20.47
>>395
何かの時に言ってたよ
ただ櫻井の歌詞は別にメンバーを分けたわけじゃなくヲタがコンビ名として呼んでるのを見て
山は3人の事かな?って勝手に妄想で言っただけ
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:20:50.21
Q嵐ファンの間で、山といえば何のことを指しますか?


(`・З・´)「身長的な話で二宮&相葉&大野かと思ったんだけど・・。


大野&櫻井なの??歳が上だから???


はぁー俺ら、Jr.の頃からジャニーズシニアって呼ばれてたからね。」
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:22:48.70
相葉くんテクニシャンすぎ

入ってく!入ってく!
さっきより断然入りやすい!
入ってく!入ってく!

ん〜気持ちいいネェ
気持ちいいネェ?

完全にイッたね
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:23:18.68
つかこういう話は普通こんなとこでやらずヲタ同士で巣とか専用垢でこっそりやるもんだろ
ここでやってる自体嵐ヲタじゃないんだよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:24:23.39
>>450
嵐音のおたよりで山と風にわかれるってほんとですか?ってきて
櫻井が年上の大野櫻井が山で行きたいと思いま〜すって答えたのが由来ですよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:27:51.28
378 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/25(日) 16:16:31.18 ID:
他は叩かれっぱなしなのに二宮の名前が出た途端これだよ

387 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/25(日) 16:17:24.27 ID:
>>378
そういう設定なんだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:29:20.25
ヲタヲタはマイルドすぎるから処理婆とかしわだるとかちゃんと名前で呼んでやれ
アンチとジャニヲタを区別しろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:31:04.70
翔潤でも大宮でも山でもふまけんでもやまちね呼びでも何も思わないけどその後のレスがきもかったらきもいと思うだけ
呼び方とかどうでもいい
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:35:02.94
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 146623 ファンタスティック・ビースト…
 *2 *58759 ボヘミアン・ラプソディ
 *3 *19533 ういらぶ。
 *4 *18209 人魚の眠る家
 *5 *17449 スマホを落としただけなのに
 *6 *14771 ヴェノム
 *7 *13693 映画HUGっと!プリキュア・…
 *8 **8816 Burn the Stage…
 *9 **2931 souvenir the m…
 10 **2626 PERSONA5 the A…
[2018/11/25 15:51 更新]
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:35:21.70
嵐の年齢になると腐ヲタも年季入ってるからね
若いとこだとヲタの妄想も軽いBLみたいでライトに思えるけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:36:21.00
たとえば大野と櫻井個人を叩こうとすると絶対にそれ以下のジャニが出され本意じゃない方向に行く場合がある
しかしコンビならVSコンビとかヲタヲタになって最高に叩きが広げることができると思う
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:37:29.95
ドラマやバラに出まくると簡単に認知度上がるんだね
平野の前作コケまくりなのに
すぐ飽きられるとは思うが
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:38:31.38
>>621
他でも名前使ってる呼び方なら分かるから別にいいよ
名前も入ってないのに知ってて当然みたいに使われるとヲタスレでやれよって思うだけ
これも嵐に限らすだよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:41:34.36
黒崎くんは、長瀬のToo young to dieがバス事故で公開延期になったから得したんだよ
その後Too youngは週末興収1位になって、最終15.5億だった
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:41:35.47
嵐はあんなに年齢アピールして大野櫻井をおじさんチームって言ってるのに覚えられないってことは
下が老けてる可能性
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:43:01.94
>>620
そりゃボヘミアンラプソディー
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:46:56.46
ここのアンチは嫌いなジャニを男顔って連呼するとヲタが傷つくと思ってるのが不思議
自分の贔屓が男顔って言われると傷付くタイプなのかな
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:53:24.12
贔屓かわいいってヲタがいうのが気に食わなくておっさんとか男顔って急に言い始める人いるよね
贔屓がよっぽど可愛くないんだろうなと思ってる
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:54:48.54
タッキーは歌舞伎で女装すると男がひきたつとかいう話のときは荒れないのに
めんどくせーな嵐の話題は雑談すらできない
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:54:59.79
>>741
体質ではなく、アルコールかもっとヤバいものでしょ?
体質で震えるなんて聞いた事ない
病気なら分かるけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:55:46.19
嵐のスキャンダルえぐいから可愛いと思わない
ジャニヲタになる前は映ったら瞬間でチャンネル変えるほど嫌いだったわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:56:29.57
女装が似合うのってブサイクな男のほうが多いらしいよ
男顔の怒ってる人も喜びそうな言い方はこれしかない
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:56:47.21
ここは異常な嵐アンチが住み着いてんだから
嵐の雑談しなければいい
アンチも荒らしたければアンチスレか嵐スレでやればいい
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:57:15.56
昨日細かすぎて伝わらない選手権に城みちるのソックリさんキャッスルみちるが出てたんだけど相葉そっくりだった
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:57:54.73
573 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/25(日) 16:33:12.66
二宮きもいとか言うから…

597 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/25(日) 16:35:02.00
>>573
一番受っぽいからかな

616 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/25(日) 16:36:38.92
>>597
えー、めっちゃ男顔なのに

637 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/25(日) 16:38:23.06
二宮はどうでもいいけど男顔の意味がわからない
昭和顔とか時代劇顔ならわかる

649 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/25(日) 16:39:39.82
>>637
男顔は松本でしょ
二宮は昭和顔であってるけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:58:01.21
>>782
茂は出っ歯で法令線凄いじゃん

2号もその傾向がある
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:58:28.27
アンチは人のいるところでやりたがるからスルーするしかないよ
あっち行けって言って行ってくれるアンチなんて見たことないし
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:58:33.56
嵐ヲタもアンチがいるのが分かってるなら嵐の話題を振らなきゃいいと思う
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:59:21.37
>>801
贔屓も言われたことあるけどセットでおっさんだしねとか可愛くないよねって言う人が絶対いるから下げじゃなくても男顔呼びはやめてほしいわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:59:45.35
>>791
それは困った
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:59:58.47
夕飯何食べる?今日はブロッコリー茹でたらレンジでチンするよりうまかった
でもビタミンCが流れてそうでやなんだよね
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 17:00:55.36
>>770
げるしーのは多分本態性振戦
40代男性で4%くらいいる震え以外は症状のない病気
加齢により比率が上がってくる
アルコールで緩和されるからアルコール依存症と間違えられやすい
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 17:00:59.28
人の顔のタイプには、「男顔」と「女顔」があるのをご存知でしょうか? これは、男性だから男顔、女性だから女顔ということではなく、性別問わず、男顔と女顔に分けられるのです。

て出てきたお
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 17:05:33.15
勝利の女装はいい塩梅に男っぽさも残ってて可愛いかったけど嵐のは50歩100歩だよ
どれも違和感あるしおっさんだ
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 17:05:36.47
このドラマ観てから相葉がちょっと気になったんで、恐る恐る(?)本スレ覗いたら、和やかなスレでホッとした
早く帰って録画観たい

ご新規様いらっしゃーい
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 17:06:01.90
贔屓の話が楽しく出来るならいいけどすぐに叩く人がいるんだよね
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 17:08:27.10
嵐はすごいって自慢レスしにくる人もいるしな
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 17:09:54.76
画像貼りも嵐だしな
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 17:10:00.89
>>920
実況もアンチが連投してるパターン多いよね
アンチレスだけじゃないく
ナリして終わってからこれだから○○ヲタはーとかさ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 17:10:43.20
コンレポは嵐ヲタがやってる
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 17:11:15.59
東方神起のヲタがホテルに置いておいた銀テとか双眼鏡の入った袋を盗まれたってツイがRTされてきたけどホテルの人そんなもん盗むかな?
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 17:11:42.55
>>979
光一?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 17時間 11分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況