X



トップページ年末年始番組
1002コメント227KB
26673
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001タクシー乗車 (8級)2018/11/13(火) 19:58:06.54
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:HbwTI7Wq
(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])(爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/livebase/20181113/SGJ3VEk3V3E.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 23:04:25.64
ひろむがそろそろと思った不謹慎なクズどもが後継を狙って暗躍していた
まずは誰なら尻馬に乗って勝ち組に混ざりこめるか?
受理には嫌われている
受理が社長になったらワシらはおしまいや
どげんかせんとあかん

最初の候補者は飯島三智だ
ご存知の通りそいつは肥溜めのウンコのように消えた

次に目を付けたのが元々本人も事務所後継を狙っていたあの薄毛の老害
決して中居くんではありません
そう東山さんです

東山とキンプリでジャニ舞台をやりウルフェスにまで出てひろむ後継アピールをしたがその最中に救世主イケメンがひろむの後継に名乗り出ひろむもそれを涙を流して喜んだ

さあ次はどないすんねん?ゴミ糞関西さんよお

なんと最終手段としてメリーさんを狙ってオキニのNEWSに寄生していたらしい\(^o^)/
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 23:05:10.89
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 08:39:34.44
あげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:22:37.88
ドルガバ炎上は中国怒りすぎだろと思ったけどCM見たらお箸文化馬鹿にしてたから
それは怒っていいわと思った
フォークとナイフの方が原始的で使いにくいくせに
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:23:33.33
なんで箸で食べることを想定してないものを食べさせて馬鹿にしてるんだろうね
お前らは豆腐をフォークとナイフで食えるのかと
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:23:50.98
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演]
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演]
月曜 NTV 24:59 『節約ロック』 上田竜也[主演] 重岡大毅 初1/21
日曜 NHK 20:00 『いだてん〜東京オリムピック噺〜』 生田斗真
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演] 初1/13 

○特別ドラマ
12/19(水) TX* 21:00 『手紙』 亀梨和也[主演]
12/24(月) CX* 21:30 『犬神家の一族』 加藤シゲアキ[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:24:38.01
なんでいちいち批判しないと気が済まないんだろ
1褒めると10批判をアンチが連投して気持ち悪い
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:24:45.52
ジャニジャニ集合で仕方なく目に入ってくるけど
NEWSドヤ顔で生歌やってるけど正直下手で騒音にしかなってない
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:25:42.07
小山手越騒動がなくても山下錦戸の抜けたNEWSになんの魅力もない
イチゴのないショートケーキは素晴らしい例え
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:25:51.48
>>33
ブレイク後についたヲタは嵐だけが特別日本の奇跡みたいな主張の人多いよね
リアルでもいておっおうってなった
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:27:52.80
前スレで一番笑えた
松本が歌上手くなったってww
口パク音源が増えただけなのに嵐ヲタ哀れ
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:28:00.91
嵐売れてないとこからのブレイクにしたがるけど嵐はデビューからずっと売れてたからね
嵐ヲタはやたらドラマチックな美談にしたがる
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:28:17.56
>>33
それ見ていつも思うけど◯◯はこうなんだよねーという話をしてると
△△はそうじゃないというのか!っていう反応する人がアホ
Aを肯定すること=Bを否定することではないのに
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:29:18.41
何でもそうだけどファンであると言うだけで偉そうにマウンティングするヤツが揉め事の大元
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:30:05.74
嵐って何が良いのか?
歌もだめ
演技もたいして魅力ない
笑いのセンスもない
今やビジャアルも劣化
特にダンスがうまい訳でもない
いい所が見つからない
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:30:10.64
>>70
ヲタ擁護するつもりないけど実際少しはまともになったと思うよ
初国立ワンラブのソロとかマジで戦慄する程酷かった
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:30:25.96
>>64
フラゲミリオンなのに発売当日CDショップが全く賑わわない謎のグループあけび
そんなあけびの半分以下の売り上げなのに発売当日専用レジができる嵐
0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:30:44.41
アンチ「嵐は全然売れなくてお荷物だった!」
アンチ「嵐はずっと売れてたのにヲタ美談にしすぎ!」
どっちかにしなさいダブスタ
0109名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:31:44.35
音痴の松本
ひゃあくねぇーーんさぁきもぉ〜あいをぉちかうよ

替え歌でdisる歌うま手越
いちばん嵐ファンは多いけど〜東京ドームで口パク聞いてる


どっちが良いか考えて
0132名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:33:11.37
嵐ヲタは必要以上にブレイク前の嵐を下げたいんだよ
その方がストーリーがドラマチックだから
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:33:43.03
>>123
飛び抜けたりはっちゃけて異質な感じが好きな人とかには嵐はウケないんだろうね
そう言う人はそう言うのを好きになれば良い
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:33:53.49
生歌の現場ふんでないのに大野みたいにもともと上手い人は別として普通の人が歌唱力向上するわけないから今生でユニゾンやってもFNS の迷宮と変わらないと思うよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:35:27.07
スレ変わってもまだ嵐モメサしようとする
何度も嵐スレでやれってレスあるのにスルーだよね
0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:35:28.26
コンで口パクばっかじゃ萎えるけどテレビで
口パクでは何も思わん
ぶっちゃけ昔SMAPが好きで良く歌番組とか見てたけど正直そんなグダグダな生歌やるんだったから口パクでもしっかり踊ってくれよと思ってた
0158名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:35:33.24
>>93
何もかも平均的で優等生な所じゃない?
入りやすい入口で入ってからも平穏で優しくて普遍的なものを日本人は好む傾向にあると思う
0168名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:36:19.68
嵐は金つぎ込む崇拝婆がたくさんついてるところが強み。会場埋められるのも婆ファンのおかげ。売り上げや誇れるものなくなったらただの地味な口パクおっさん
0172名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:36:35.59
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0173名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:36:39.09
>>132
アンチ「嵐は全然売れなくてお荷物だった!」
アンチ「嵐はずっと売れてたのにヲタ美談にしすぎ!」
どっちかにしなさいダブスタ
0182名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:37:05.47
>>167
うんこって世界共通なんだな
0212名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:39:59.94
嵐だけでなくメディアで「すごいすごい」ってなってたら飛びついてるやつ多いもんな
流行りものが好きな類
0217名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:40:14.79
歌って上手いか下手かより味があるか良い声してるかだおね
歌上手い人が好きならメイジェイとかゴスペラーズ聞いてればいいし
0219名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:40:31.60
アンチは知らないのに知ったかぶりして偉そうに上から批判する
しかしその実態はただの一般人
しかもニート
0225名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:41:06.51
嵐は何で売れてるの魅力ないのにw

自然体だから?

他は自然体じゃないというのか!

もう何言っても被害妄想されるから無駄だよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:44:06.39
>>234
あれ誰かに意図的にはめられたんだよね
それが一連の原因の発端でしょ
同じ事務所であんなこと企んでたら問題なの当たり前
0266名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:44:41.54
>>234
あの時変なツイートいっぱいあったね
知り合いがフジテレビにいるから電話して確認したとか
生放送中なのに
0299名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:47:42.51
>>104
コン入ってないの丸出し
毎回少し違うし調子悪い時もある
それでも昔より努力してうまくなったんだよ松本比で
0302名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:48:10.83
>>264
大野ヲタがやってたというソースがみたい
最初から最後までお前のレスは大野ヲタが〜で始まってるから
0311名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:49:07.05
外部は5年ごとに記念アルバム出してくれたり特典モリモリだったり
JEのWESTはそういうのないのかね
0315名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:49:32.76
ドルガバの動画は結局何を言いたかったの?
黄色人種差別と他国の文化を蔑む意図しか感じられないけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:49:48.59
NG大賞みたいなのでジャニのNG映さなかったり
どうもわかってない
ヲタならそれを愛おしく思うものなのに\(^o^)/
0325名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:50:11.08
特典付けると嵐ヲタに叩かれてた
最近は嵐も真似して付けるようになったからあまり叩かれない
0333名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:50:56.40
大野ヲタの作文まなみに脅されて岩盤浴は本当に酷かった
かなり広められてたししかも信じてるし
0345名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:52:13.56
いつもの嵐アンチが何が何でも嵐モメサで回そうとしてるからね
嵐スレ行けのレスはスルー
0346名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:52:19.56
>>317
ドラムが合図で演奏開始のはずなのに何故か合図の前に葉加瀬さんが演奏はじめてしまった
ドラムの人がなんで⁈とパニックに
0367名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:54:42.96
事務所レーベルもTシャツつけたりお手紙セットつけたり1万人プレゼント付けたり特典凄いけどな
0368名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:54:57.05
>>348
そんなの知らないけど
あの後怒ってたのは本当
やたらあのグループの音だけはバカでかかったと言ってた
0379名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:55:48.44
子供がタレかばうためにとんでもないこと言い出すのは
まだ笑い話に出来るけど
BBAがそっち系のこと言い出してると背筋が凍る
0396名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:57:06.39
>>234
>>240
オケ司会者がフライングで始めてしまってかぶせ音源流すタイミングなくす
かぶせが流れなくてかぶせ予定だった嵐のマイクは全員OFFだった
いち早く気付いた二宮櫻井が苦笑しながら生歌に切り替える
相葉松本はハモ担当だけど生だと声量あるので主旋律目立つ結果音外してるように聞こえる
一番の主旋律担当の大野はトラブルに対応できず歌わないまま唯一マイク入る予定のソロパートだけ歌った
0398名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:57:16.16
@rx_yziiw ・ 11月21日


あの「水」を意味するラテン語の自称同担はどう見ても煽ることだけが目的にしか見えないし
相手にすればするほど喜ぶ手合いとしか思えない。
自担についてあのアカウントが具体的に自分なりの「萌え」を呟いているのを見た事ありますか?
あのアカと賛同者でどれだけさとし担の肩身が狭くなっている事か。
0413名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:58:28.16
>>396
オケ指揮者がフライングで始めてしまってかぶせ音源流すタイミングなくす
かぶせが流れなくてかぶせ予定だった嵐のマイクは全員OFFだった
いち早く気付いた二宮櫻井が苦笑しながら生歌に切り替える相葉松本も生歌に切り替える
相葉松本はハモ担当だけど生だと声量あるので主旋律より目立つ結果音外してるように聞こえる
一番の主旋律担当の大野はトラブルに対応できず歌わないまま唯一マイク入る予定のソロパートだけ歌った
0419名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:59:11.73
>>401
ストンズはユーチューバーでしょ
ユーチューブのイベントにも出るし
普通のデビューはもうないね
東京B少年は無くなりました
0423名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:59:25.70
>>365
自分は理解できないが一般的なおばちゃんを引きつける良さがどこかにあるんだろうなと思う
全く理解出来ないけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:59:34.79
>>414
嵐はダンスは下手ではないいちおう踊れてる
しかも最近のは「見栄え悪いのに難しい」という謎のダンスが多い
0426名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 11:59:54.52
「NHKには『TWICEを出すな!』という電話が鬼のようにかかってきているといいます。スタッフたちも手を焼いているとは聞いてきますよ」(事情通)
 
ではやはり電撃辞退はあるのだろうか?
「その可能性は限りなく低いでしょうね、もちろんゼロとはいいませんが。
韓国アイドルグループを出すことを決めた地点で、ある程度ネトウヨからクレームがくることは考えていたでしょうから、
それが想定よりも少し大きかった…という程度ではないでしょうか」(同)

とはいえ、TWICEが辞退する可能性があるという報道も過熱している。

「はっきり言って、今回の紅白は盛り上がっていないんです。
初出場は例年10組ちかくいましたが、今年は6組。しかも、そのうち一組はYOSHIKI feat. HYDEですから、実質5組しかいない。
だから、週刊誌も例年と比べると紅白ネタを扱わないんです。
今回紅白ネタで盛り上がったのはBTSだけですから、二匹目のドジョウを狙う意味も込めて、TWICE報道を加熱させようとしているんですよ。
実態はもう少し落ち着いているはずです」(同)
騒いでいるのはメディアと一部のネトウヨだけなのか……。
0433名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:00:24.79
ここは贔屓と好きなタレには甘くきゃわイケメン♪で興味ない、嫌いなタレはボロクソ妄想叩きしてる暇な婆がマウンティングしてるだけのスレ
0435名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:00:40.58
相葉は4人より半テンポダンスが早いがうまく誤魔化せるのは途中までで最後の決めポーズが早すぎてバレてしまう
0441名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:01:47.88
>>435
相葉は中居くらい早取りだなと思う
中居は動きはいいはずなのにいつも早いので混乱する音がとれないということなのだろうか
0443名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:02:08.35
全然関係ないけどこの間少クラ見てたら
セクゾンのダンスが揃ってた
もっと揃ってなかったイメージだった
0445名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:02:22.01
1年の多くを海外で過ごすというゴーン容疑者だが、事件発覚後、明らかになったのは日産子会社を通じて購入させるなどした海外の高級住宅を無償で利用していたことだった。

提供を受けたのは、ブラジル・リオデジャネイロ▽レバノン・ベイルート▽仏パリ▽オランダ・アムステルダム
▽米ニューヨーク▽東京−の6カ所にある住宅。ブラジルやベイルートは幼少時代を過ごし、パリは仏ルノーの本社がある。

他の役員報酬の配分を決められる権限まで持っていたゴーン容疑者。
他の取締役に毎年支払われていた報酬総額が、株主総会で承認された約30億円より約10億円少ないことも判明し、一部がゴーン容疑者に流れていた疑いもあるという。
0454名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:02:57.82
自ら決められるのは現金だけではない。同社で導入されている株価と連動した報酬を受け取れる権利
(ストック・アプリシエーション権)についても、約40億円分を自らに付与していながら、報酬として記載されていないことも発覚した。

私物化はゴーン容疑者本人にとどまらない。
計数千万円に上るという家族旅行の代金や、日産が姉と実態のない「アドバイザリー」業務を契約し、
毎年10万ドルを支払っていたことも社内調査などで明らかになった。
0470名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:04:54.01
>>460
人気がある所
0488名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:06:57.63
嵐ヲタって口パクコンプだよね
0494名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:07:29.02
サイバー担当の桜田大臣ちょっとかわいそう
配置した人が悪いだろこれ
農林水産省は漁師したことある人しかなるなとか言われないのに
0516名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:09:24.83
デジは音源だけの時点でもAsteriskもWonderfulもHope in the darknessも凄く良かったよ
加工が〜とか大野ヲタしか言ってない
0520名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:09:35.70
>>512
おまえは?
0524名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:10:00.02
コンの感想なんて人それぞれ
良かったと思う人もいればそうでない人もいるのに
すぐコン入ってないだろとか馬鹿かと思う
0530名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:10:21.80
ボヘミアンラプソディ、友達とのやり取りが少ない私に
「ちょっとお手すきであれば今、今この感動を
直に聞いてもらえないだろうか頼むから」みたいな勢いで
電話してきた人が2人もいるのでやはり相当素晴らしい
映画なんだろうな。
0538名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:11:05.97
>>527
口パクを叩きだと思ってないから
ただ口パクだったよってだけ
0541名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:11:17.20
>>527
口パクって手段であって叩きとは思ってないよ
FNSのゆずとのコラボが発端だけどパクでもいいなと思ってるよ自分は
0559名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:13:03.60
ここで好きの理由を問いかけてるやつにとって歌やダンスが上手いからとか顔が良いからだとか演技が凄いとか
とりあえず優秀な理由がないとダメなんじゃないか
0567名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:13:32.99
踊りまくってるのに生で通せなんて誰も言わないよ
もうオッサンなのにそれで何十曲とかツアー周れないよね普通に
0585名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:15:27.31
出来ない人を叩くより、踊りまくって生歌めちゃ上手くて、みたいな人を凄いと讃える方が良くない?
0587名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:15:27.96
ZIPやることが斜め上
報道と芸能ニュースをちゃんとやればいいんだよ
あとキンプリのコーナーをなくす
0590名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:15:47.83
>>559
はっきり言うとジャニ内で歌が演技がダンスがって片腹痛い
ジャニ内の狭い中での上手いで競うとかレベル低すぎ
0621名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:18:50.89
すきやきら糸コンニャクが大好きで
いつもあっという間になくなって物足りなかったけど
大きめの量に変えて満足するほど食べたらイマイチだった
あのちょっと少ないくらいがちょうど良かった
0624名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:18:56.62
>>606
そだよね
ここのジャニアンチしてる人も同じことなんでわざわざ人の好きな人や物を否定するんだろうね
0626名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:19:08.66
田舎の地主って普通に山ほどいるよね
土地だけは持ってて超でかい家建てたり山持ってたりする
0637名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:19:55.43
>>620
594 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/23(金) 12:16:29.11
>>556
櫻井はしょせん国家公務員の息子
むしろ祖父が地主の相葉実家の方が金持ちだろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:21:26.86
官僚トップの息子なんて皇室の婿候補になれるくらいなのに
他の官僚トップの息子なんて名だたる大企業の娘と結婚してる
0655名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:21:53.43
香川県が糖尿病対策「健康ポイント」導入!健康的行動で貰えるポイントを貯めると、飲食店でうどんなどが割引で食べられる画期的システム
0665名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:23:11.16
そんなに糖尿病って多いんだ
櫻井でも疑いがあるなら若い人でも運動しててもなるってことか
0684名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:25:22.86
野党のいじめターゲットにされた人は
証人喚問を乗り切った佐川氏に弟子入りすべし
あの人近年最強のメンタルの持ち主だと思う
0694名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:26:15.02
草なぎ
4月23日公然わいせつで現行犯逮捕
5月1日起訴猶予
約1ヶ月の自粛
5月28日仕事復帰

稲メン
2001年8月24日公務執行妨害道路交通法違反で現行犯逮捕
9月21日起訴猶予
約5ヶ月の自粛
2002年1月14日仕事復帰
0706名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:27:52.45
ここの難癖さんと例えが古いけど国会でカップ麺の値段だの漢字の読みだの絡んでたのは同じメンタルだと思ってる
0722名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:30:04.65
ブランド大好き飯島を「金や利権に流されず信念を持って正しい道を行く聡明な女性」と称えるのがスマヲタです
0723名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:30:11.23
IT用語PC用語も理解できない頭悪い爺さんをサイバーセキュリティ担当大臣に任命した安倍ちゃんのミス
0732名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:31:01.99
佐川さんのは質問してる方が相手キレすぎてあたふたしてたよね
頭キレキレの人に質問するの緊張してたしw
0740名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:31:41.37
孔雀って誤字でもなんでもなくあの孔雀!??
嵐のレス流して見てたけど孔雀だけ気になったw
0750名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:32:43.12
でも大臣なんてお飾りなんだからわかってないくらいでいいんじゃないの
政策立案は官僚の仕事だよ
大臣は印鑑押せばいいの
0751名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:32:44.52
スーパーハカーの友達に言ってIP抜いてやるーってキレる奴を初期の2ちゃんでよくみかけたな
0758名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:33:37.71
インド孔雀って2万くらいから売ってるよ
番で買ってもペットショップで犬買うより安い
田舎で庭は広いだろうし
0762名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:34:08.90
相葉ヲタはいつも実は実家が金持ち主張が必死すぎる
そんなに理想の王子様に仕立て上げたいのか
0779名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:35:32.12
>>710
嵐現場行ったことない婆なんだね
今現場凄い若返ってて婆は当たらなくなってるんだよ
VSとかの番協若いコばっか
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:35:50.97
別に実家が金持ちでも何でもどうでもいいけどねえ
実家は弟が相続するだろうし相葉はそれ以上に金稼いでるし
まあそれもプー子とその子供が受け継ぐものだし
0807名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:38:04.15
>>771
相葉んとこはヤンキーの出来ちゃった婚だったから
じいちゃんが怒って両親を中華屋の修行に行かせたんだよ
だから両親の修行中はじいちゃんばあちゃんの家にいたって話
0823名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:40:17.51
自治体の貯金、大阪市が最多の2400億円 17年度
814市区17年度 NEEDS調査
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO38111730S8A121C1940M00/
https://www.nikkei.com/content/pic/20181123/96958A9F889DE1EAE3E3E3E5E1E2E0E0E3E3E0E2E3EAEBE6E29FE2E2-DSXZZO3811956022112018000000-PB1-1.png
 財源不足などに備えて積み立てた基金残高トップは大阪市の2407億円だった。
バス高速輸送システム(BRT)の社会実験や都心部の児童急増対策に対応するため、
前年より約2割多く積み増した。増加金額も同市が最も大きかった。

東京23区全体では1兆8684億円と前年度比7%増え、政令市全体は1兆398億円と4%増加した。
814市区の総額は0.5%増の11兆2332億円で、大都市の伸びが目立つ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:41:21.63
嵐は金持ち臭しないけど着てる服とか見ると結構いい値段するよね
大野がよく着てるディーゼルのTシャツだって万するし
櫻井はよくヴィトンやモンクレ着てるイメ
0847名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:43:14.71
本当の金持ちは葉加瀬太郎と結婚した高田真由子みたいなのだよ
部屋がいくつあるか分からないとか
入ったことが無い部屋があるとか
0854名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:44:28.44
大野がMティッシュが減ったことを嘆いてた
櫻井はMステティッシュを使うから箱ティッシュ買わないって
せこい2人
0856名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:44:57.40
>>845
平野のお父さんって有名なペットショップのオーナーって聞いたよ
だとしたら養育費もいっぱい貰ってるんじゃないの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:45:57.33
>>853
お母さんに足首持たれて逆さ吊りみたいにされて怒られたという話を聞いた時はびっくりした
ヤンキー母怖い
0882名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:48:08.41
昔ここで中居のクジラの絵のポロシャツだせぇってみんなで笑ってたら28万だったんだよな
そんな値段に見えなかったわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:48:15.43
最後の挨拶

大野相葉松本
ひたすらメンバースタッフファンに感謝

櫻井
売れない時代にバカにしてた奴らや三流マスコミにブチギレ

二宮
人生ぶん投げて嵐やってるんだから綾子と結婚させろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:49:21.71
ここで見たのは二宮相葉は億ション持ちだし松本も一千万は越える腕時計何個も持ってるし車はフェラーリ
嵐は顔が庶民的だけで実は金満
0899名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:49:39.35
櫻井が一番じゃね家柄良し父親官僚だったし本人はアイドルトップであり得ない人生だよね
0926名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:52:19.26
>>884
櫻井はデビュー曲発売後CDショップに偵察に行ったら
半分バカにされたようなポップが飾られてて内心悔しかったとは言ってたけど
別にブチ切れてはいない
0945名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:54:47.15
二宮アンチが京セラで二宮が年上の綺麗な女の人に手を振ってたって叩いてたら相葉ママだったって有名な話
0947名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:55:03.12
昔山下が誰かに今着てるタンクトップ頂戴って言われて
これは無理ちょっと高いから
って言ってたタンクトップが7万だった
7万のタンクトップ初めて見た
0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:56:05.27
相葉両親は金持ち元ヤンなんだろうけど
二人で店だそうと子供ばあちゃんに預けて修行したりまあまともだと思う
0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:57:04.16
>>957
ふうまろの家謎なんだよね
まあ色々楽曲提供してるし金持ちなんだろうけど
子供は全員中学受験してるし
0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:57:12.53
>>954
16で出産して息子も18で父親になってたから30代でおばあちゃんの知り合いがいるわ
自分が産んだと思われるって笑ってたな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 17時間 1分 37秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況