X



トップページ年末年始番組
1002コメント235KB
26672
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カルピス作る (1級)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:20:25.36
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:JHB1/okh


       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181113/SkhCMS9va2g.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:51:01.75
久々に落ちました

26580〜26582 26584〜26591
26593〜26596 26598
26601 26602

待機スレは85スレ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:04:09.43
ひろむがそろそろと思った不謹慎なクズどもが後継を狙って暗躍していた
まずは誰なら尻馬に乗って勝ち組に混ざりこめるか?
受理には嫌われている
受理が社長になったらワシらはおしまいや
どげんかせんとあかん

最初の候補者は飯島三智だ
ご存知の通りそいつは肥溜めのウンコのように消えた

次に目を付けたのが元々本人も事務所後継を狙っていたあの薄毛の老害
決して中居くんではありません
そう東山さんです

東山とキンプリでジャニ舞台をやりウルフェスにまで出てひろむ後継アピールをしたがその最中に救世主イケメンがひろむの後継に名乗り出ひろむもそれを涙を流して喜んだ

さあ次はどないすんねん?ゴミ糞関西さんよお

なんと最終手段としてメリーさんを狙ってオキニのNEWSに寄生していたらしい\(^o^)/
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:05:33.83
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:39:57.53
あげ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:52:49.51
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/23(金) 09:51:38.91
くたばれ櫻井ヲタ

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/04/01(日) 23:40:03.45
おぼえてな相葉ヲタ


コレクション増えた
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:53:05.45
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演]
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演]
月曜 NTV 24:59 『節約ロック』 上田竜也[主演] 重岡大毅 初1/21
日曜 NHK 20:00 『いだてん〜東京オリムピック噺〜』 生田斗真
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演] 初1/13 

○特別ドラマ
12/19(水) TX* 21:00 『手紙』 亀梨和也[主演]
12/24(月) CX* 21:30 『犬神家の一族』 加藤シゲアキ[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:54:43.20
全米2019年6/21、日本7/12公開『トイ・ストーリー4』にキアヌ・リーヴスが声の出演です。バズ役のティム・アレンがジミー・ファロンのショーで明かしました。具体的にどんな役かまでは明かされていません
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:54:55.68
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演]
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演] 初1/7
月曜 NTV 24:59 『節約ロック』 上田竜也[主演] 重岡大毅 初1/21
日曜 NHK 20:00 『いだてん〜東京オリムピック噺〜』 生田斗真 初1/6
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演] 初1/13 

○特別ドラマ
12/19(水) TX* 21:00 『手紙』 亀梨和也[主演]
12/24(月) CX* 21:30 『犬神家の一族』 加藤シゲアキ[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:56:06.62
>>40
  \双子/ \ニャー/
  ∧ ∧_∧ ∧ _
 /(゚⊇゚)( ゚ ⊇ ゚)/\
/| ̄∪∪  ̄∪∪ ̄|\/
 ̄|_______ |/
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:56:41.59
“平均点的ないいお話”で終わらせない『僕とシッポと神楽坂』
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181123-00000302-oriconbiz-ent

10年以上にわたり『天才!志村どうぶつ園』(日テレ系)に出演してきた相葉と動物との相性からも、
本誌調査による放送前のドラマバリュー期待度では深夜枠1位を獲得していたが、
放送開始後の満足度調査ではさらに高ポイントをキープし続けている。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:58:40.80
仕事で東京から札幌に来てるんだが、
嵐ファンのせいで、
カプセルホテルに4連泊させられ、
千歳ではなく旭川を経由させられ、

文句の一つでも言いに行こうと札幌ドームを見物しに来たら、みんな幸せそうだから許した https://t.co/H9wH0HNlbS 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:02:34.89
>>62
そういう文句がこのスレで一番多いんだけど
お前は誰ヲタとしてここでデカい顔が出来てるわけ?wwwwwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:10:58.08
札幌遠征の人は連載のように毎日遠征の話ししてたよw
どこ行けばいい?何着ていけばいい?何食べればいい?服買いに行く服買って来た準備しなきゃ準備中ーって
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:12:07.00
>>155
関ジャニ以外のあらゆる売上調べて貼る人には言わないの?
詳しく関ジャニの恥ずかしいこと知られてると困るんだ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:15:23.18
ドリアラはガラガラではないけど初のドームツアーだったし名古屋余らせたよ
爆発的にチケ取れなくなったのその後あたりから
国立も最初の年は普通に取れた(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:15:35.91
やっぱ錦戸と大倉が自分のヲタからストーカーされるようになったのって
7月名古屋コンサートでヲタ食ってたのがバラされたから?
女優とやってるなら諦めるけどヲタ食ってたらおとなしくしてられないよねー
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:16:35.21
>>157
ここの〇〇アンチが1人に集中攻撃してるからね
その人の数字にだけは目の色変えて数日コピペして叩いてるキチガイアウトレスがいるから
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:16:50.33
ヲタの話ばっかするのが関西婆の特徴なんだよ
おばちゃんって近所のおばちゃんの噂話とかするの好きじゃん?あれと同じ
普通のジャニヲタはタレントの話にしか興味ないんだけど田舎のおばちゃんは自分と同レベルのものの話しか出来ない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:18:52.24
関ジャニは全ステヲタのこともキモイブス婆って思ってるんだってさ
前列にいつも同じ人がいると萎えるってワンオクの人も言ってたなあ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:18:52.30
全部自チケですつってほぼ毎公演入ってる人いるけどあれどうやってるの
札幌の次は福岡のお店決めなきゃーって呟いてたけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:20:14.93
札幌の焼き鳥屋で常連ぽい人たちが今日は嵐のコンサートで人が多いんだよって話してた
入り口付近のおばあちゃんがああ最近4人になったやつ?って聞いてたけどそれ多分
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:21:29.07
ここまでで嵐ヲタのレスと思われるものがひとつもなかったんだけど
なんでそれで嵐ヲタ嵐ヲタって言えるの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:24:05.28
ストンズとなにわ男子どっちがデビューする?
ジュニア界隈だとストンズが圧倒的なんだけど、デビュー組のお姉様たちからの意見を知りたい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:25:50.20
>>301
黄色のポップでださかわいいやつ(´・ω・`)

>>313
それまでは友達に誘われて行ってた
なんか急にチケット取りづらくなったっぽかったから自分も入会した
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:25:51.72
>>307
これは関ジャニヲタだよね?
必死の擁護しちゃうし関西弁だしw

嵐ヲタじゃなくて関ジャニヲタでしょ?ここにぎょうさんおるんはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:25:53.83
数年前は東京大阪名古屋申し込んでも平気で福岡や札幌に回してた
最初から福岡札幌を申し込めば当たるよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:26:28.27
潰れてるってステージ横は見えないから普通潰すよ
自分が入った講演はステージ真横よりさらに奥でほぼ見えなかったぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:27:58.79
>>330
お前みたいな関西弁の愚痴レスしかないじゃん
嵐ヲタのレスがどれだか教えてもらえる?
ちなみに自分は安田ヲタだよ\(^o^)/
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:28:51.25
全ステしてくれるヲタいなくなったら関ジャニのガラガラドームがもっとガラガラになるのに
ほんと天狗だな関ジャニは
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:30:04.16
>>359
あれすごい良かった\(^o^)/
視界を遮るものがないって素晴らしい
欲を言えばバクステ側にももう少し大きめのモニタがほしい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:31:25.47
>>372
そう!しかも友達のチケも同じようなところで結局そのコンほぼその位置からしか見れなかった
メインステも柱の隙間から贔屓見る感じできつかったなー
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:31:27.26
>>343
会場案内図では座席とされてるところ両端が10列ずつぐらい潰れてるから
収容人数的にかなり少なくしてあるなって話でしょ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:32:41.53
コンサートの動員数って席埋まってなくても会場の最大収容人数で発表するんだって
チョンや関ジャニはそれで動員数誤魔化してる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:33:41.46
関ジャニ叩くと関ジャニヲタが正体現すw
これが楽しくてこのスレやめられへんねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:35:02.81
>>414
なにわ男子はジャニーズJr.と比較するシロモノでもないってやんわり言ってる
やんわりじゃ関西人には伝わらへんねんか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:36:49.06
札幌見切れだったからメインの映像何も見えなかった
でも楽しかったよ
入ったのにアイルビのとこの映像とか全然見えなかった
ちゃんと映像に残るといいな(´;ω;`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:37:02.28
らじこのタイムフリーいろいろ見てたらキスマイのANNがx自分のとこでも聞けるとたった今知った
地方だから聞けないと思ってた><
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:37:12.34
>>463
お金かかってるんだから使いまわすと思うけど経費にもよるかもね?
スケステはみんな使ってるしそうなるんじゃないかな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:38:15.56
嵐のとはまた違うんだろうけどステージほぼ全面ビジョンのステージセットはV6ずっと前からやってるよ
嵐とV6でモメサしてる奴は知らんのだろうなあ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:38:19.82
嵐が一番じゃないから平気で上げたり話題にしたりできるんだよ
叩かれるの嫌だからここで一番好きな人を差し出したくない人が多い
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:38:49.15
>>458
嵐のコンを知らないのででかいスクリーンが贔屓のとこのとどう違うのかわからない
同じかもしれないし違うのかもしれない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:43:19.61
スピーカータワーをなくして全面ビジョンの下だか上だかに組み込んだとかなんとか松本が言っていたようないなかったような
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:43:43.30
キスマイなんか去年のアリーナも通常のドームもそんな大きなハイビはないな
去年のアリーナのデカメのハイビはむしろ邪魔だった柱も邪魔だしさんざんだった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:44:22.99
急に嵐ヲタっぽいレスがのびのびと続けられているのにその間嵐ヲタが!嵐ヲタは!の愚痴レスがないっておかしくない?
さっきも愚痴レスに必死で嵐ヲタっぽいレスが全然なかったわけじゃん
起きてスレ見たら関ジャニ婆が嵐ヲタ嵐ヲタ言ってるけどどこにも嵐の話ないからおかしいと思ったんだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:46:58.01
去年か一昨年の嵐ツアーのときスピーカーが舞台の裏か端っこに置ける新しいやつになったって話してなかった?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:49:04.26
>>576
やっぱり今年は出演は嵐だけみたいだね
3時間で出せるジャニはあとせいぜい1組くらいだろうし今発表ないんじゃ全員Vだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:51:14.00
WESTデビューのときもヲタ人気はすごいから物は売れるみたいなこと言ってたけど
デビューしたらさっぱり
どうせ全部関西人のハッタリだったんだろうな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:52:56.69
年末音楽番組(左2017右2018)
ベスヒ ベスア  FNS  Mステ  紅白  CDTV  G
11/15 11/28 **/** **/** 12/31 12/31
.××  〇ー  @ー  〇ー  〇×  ×ー TOKIO
.××  ×ー  @A  ×ー  ××  ×ー V 6
.××  ×ー  @@  〇ー  ××  ×ー キンキ
.××  〇ー  @@  〇ー  〇〇  ×ー 嵐
.××  ×ー  ×A  ×ー  ××  ×ー KAT-TUN
.×〇  〇ー  @@  〇ー  ××  〇ー NEWS
.〇〇  〇ー  @@  〇ー  〇〇  ×ー 関ジャニ
.××  〇ー  A@  〇ー  〇〇  ×ー 平成
.××  〇ー  AA  〇ー  〇〇  ×ー セクゾ
.〇〇  ×ー  AA  〇ー  ××  〇ー キスマイ
.××  ×ー  ×ー  ×ー  ××  〇ー 海老
.〇×  〇ー  Aー  〇ー  ××  〇ー WEST
.ー×   ーー  ーA  ーー  ー〇  ーー キンプリ
FNS @12/5 A12/12

CDTV年越し2017 舞祭組
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:53:03.43
関西ヲタは接触命だからね
目の前にいないテレビとか映画とか見てもしょうがない
CDもDVDも買ってもしょうがない
出待ちして無料でおさわりしたい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:54:15.65
>>540
あなた関ジャニヲタですよね?
嵐ヲタは叩いておいて関ジャニは必死の擁護ってどんだけ自分中心に世界が回ってるの
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:55:02.21
>>645
何台持ってる?
新しいの買うべきか迷う
最近ディスクに焼いてないんだけど
外付HDは大元があぼんするとおしまいだしなあ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:59:11.89
嵐コンは昔から演出メインだとパクか被せだし
盛り上げ系は生だし
そう言うもんだと思ってるからなんで騒ぐのか分からん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:59:30.71
ヲタ偉そうだけど贔屓がテレビ局にいる時もマンションにいる時も側に入れるから東京生まれでよかった
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:59:42.56
櫻井が司会だからって関ジャニが自分のいいように企画を通させるから雑魚Gは出ない方がいい
ベスアでジャニメドレーなんかするようになったの2014年からなんだよ
関ジャニが初めて日テレタイアップ曲が出来たからってタイアップメドレーなんておかしなもの作ってTOKIO嵐平成関ジャニの4組だけ
関ジャニのその年の最新曲をそこでやるもんだから日テレドラマ主題歌いっぱいある平成まで最新曲を棒立ちショートバージョン
関ジャニのせいで他Gヲタの楽しみが奪われることが今まで何度あったことか
絶対許されない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:59:45.50
JR西日本は23日、大阪環状線の京橋駅(大阪市城東区新喜多1丁目)の外回りホーム屋根の蛍光灯8本が落下した影響で、同線外回りの運転を見合わせていると発表した。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:01:23.82
>>663
関ジャニでもって…売上が平成以下か同じぐらいなのにツアーだけ嵐レベルにしようとしたら当然そうなるでしょうが
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:04:17.76
嵐ヲタは凄いよ
お金出してるからね
嵐が売れてるのは嵐ヲタのおかげ
ここでデカい態度取るのも許される
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:04:25.60
>>640
だよね
言うなら関ジャニだけだよ
去年とか嵐出ないTBSの音楽特番も出て無名のくせにトリ
関ジャニだといちいちトリを務めるのはーとか言うから笑える
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:04:44.26
生歌風にできるそれを使えばいいと思う
オートチューンの良いバージョンみたいなのでリアルタイムで修正して声が出せるやつ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:05:40.99
二宮が生歌でもそれは被せでしょ
全員完璧生歌ではないよ
二宮でかろうじてわかる程度なら確実に音源は流れてる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:06:03.32
もし出るとしても来週放送なのに今発表されてるの嵐だけなんて嵐以下の扱い酷すぎない?
馬鹿にしてるわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:09:52.14
今日の警備隊わかりやすいな
二宮のフラットはコン入ればわかる事実だろ
ヲタは「今日は喉の調子が悪かった」て毎日呟くけどさ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:10:02.88
手越は悔しかったらCD売上やドラマ視聴率で実力で勝てばいいだけw
高視聴率バラに出てるだけで自分の数字と勘違いするとかアホの極み
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:11:29.01
>>738
売れてるイメってどこから?
ツアー円盤だって20万行かないんだよ
単価高いものの売上に一番如実に出るよねヲタ数が
年間でずっと2位だったと言うなら関ジャニだけシングル6枚とかDVD3枚とか出してた薄利多売戦法のおかげだし
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:11:38.71
嵐ヲタが歌番組で完璧にパフォーマンスができるのが当然で今日は音外さないかとか心配していない時点で口パクか被せをやっているということ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:12:09.06
>>824
それ昔でしょ
そこで反省してしっかりボイトレして上手くなったよ
いつまでも10年前のもので語るのやめてね
FNSは大野と櫻井のマイク消されてたから出てたのが主旋律ではなかっまからだし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:14:05.31
最近の嵐のカップリングがどれも秀逸なんだよな
嵐の歌割決める人すごいと思う
確か5人ともフルで歌っててどこが使われるかわからないんだよね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:14:19.22
ベスアはOPも嵐だったのにそれも関ジャニがやりたがってOPがジャニメドレーになったこともあった
そのときは嵐関ジャニ平成V6
嵐はジュニアからずっと乞食にとりつかれてきたけど平成も意外と巻き込まれること多いんだよな
受理が押してるGだったからかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:14:29.35
>>858
いくら自分で歌頑張ってらと主張しても陰では僻んで他人批判するやつなんてダサすぎて
成功しない人間の典型の事例
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:16:58.05
発狂の最終段階で連投を隠せなくなってくるのは村上婆の癖である\(^o^)/

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/23(金) 11:02:50.72
嵐は売れるから凄いね
嵐ヲタは偉いね

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/23(金) 11:03:12.32
嵐ヲタすごい

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/23(金) 11:03:20.35
嵐ヲタだけに他を叩ける権利がある

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/23(金) 11:03:48.86
嵐ヲタは偉そうで嫌い
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:17:03.52
>>905
生歌のユニゾンの汚さを話してるのになんで口パクの話?
生歌でユニゾン綺麗なところジャニにないよね?キンキはまだ聴けるけどきれいではないし
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:17:30.50
生歌安定は櫻井相葉
松本は昔に比べたら桁違いに上手くなった
二宮は声はいいのだろうが音程が不安定
大野は上手いんだが声量がない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:17:31.66
嵐ヲタの話はつまんないんだよね
それ嵐だけじゃないけどなあってこともよくあるし
でも自慢楽しそうだね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:18:18.39
>>880
大野はかぶせ音源出てないのわかってなくてソロパートまで歌わなかっただけ
おかげで主旋律パートなくてハモ担当の相葉松本だけ聞こえやすくなって間違ってないのに音外してるように言われた
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:19:18.13
NEWSは2〜3年前くらいまで被せあったんじゃないかな
ユニゾンくらい被せなしで歌えとファンが意見したあたりから完全生歌になった
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:20:15.92
>>967
しね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:20:48.81
嵐だけなんて言ってないのにアンチは過剰だな

878 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/23(金) 11:14:05.31
最近の嵐のカップリングがどれも秀逸なんだよな
嵐の歌割決める人すごいと思う
確か5人ともフルで歌っててどこが使われるかわからないんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 18時間 1分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況