X



トップページ年末年始番組
1002コメント204KB
Let It Be
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイW)2018/11/09(金) 22:00:12.050
5スマのが聴きたい
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/11/10(土) 00:15:55.850
親子シート
メンズシート
カップルシート
シルバーシート
お一人様シート←new
色々と考えてくれて嬉しいよ
賛否はあるけど
喜んでる人のほうが多いね
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/11/10(土) 09:33:35.210
スマを潰すって
あり得ない事をした事務所だからね
受理はバカだから追い詰められたら
トチ狂ってやっちゃいけない事もやりそう
まあさすがに花には手をつけないだろうけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/11/10(土) 23:46:24.770
>>142
船長アンリーは昔から黒猫ヲタを不快な思いをさせる為に頭と時間を使うんだって
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/11/11(日) 00:12:40.170
スマでなくなったとたんにガングロ日焼けをやめた船長
スマである事にもスマヲタにあれこれ言われる事にもムカついて反抗的だった船長は
一人になって自分のオンリーだけに見てもらえばよくなってスッキリしたみたいだな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/11/11(日) 00:24:14.200
船長の仕事の内容や企画や共演者や容姿や衣装やトークへのネガティブな『感想』を書いた時に
「文句じゃなく感想だよ」「要望だよ」とその『感想』肯定するセリフが出るか見ものだなw
まあ大方「スマヲタが船長叩いてる」というセリフが出てくるのは想定できるw
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/11/11(日) 00:28:07.050
せんべいという語彙を覚えよく知らないのに利用するジャニヲタキム婆w
キム婆は一つの言葉を気に入るとしばらく使い続けるからすぐばれる
孝雄しかりw
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ)2018/11/11(日) 03:46:37.25d
だよね
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/11/11(日) 08:59:18.290
どのアーティストのヲタも事情がどうであれ解散って悲しいものだけど
スマが話し合って決めた解散だったら近くにいたキンキがこんなに悲しむはずないんだよね
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/11/11(日) 09:58:25.510
金メダルを取ってスマスマに2016年の8月の終わりに来た
マシュー・ベイカー選手が満面の笑みで小さい頃から憧れてた
スマに会えて嬉しかったって言ってるんだから不仲なんてガセ
まあ今さらこのスレで言う必要もないと思うけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/11/11(日) 10:18:16.270
まいじつのバカバカしい記事で殿が「ずっと仕事は男のグループで
やってきて」って言った時アニキ黒うさの名前だけ出して黒猫は
「完全拒否」って書いてる
低レベルってか、アンチが煽りにも使えないような作文w
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/11/11(日) 10:20:29.120
名前も出せない状況作られてるのに完全拒否って
マスゴミの関係者wの話がまんま事務所の声聞いてるようで最近おもしろくなってきた
事務所よっぽど5人集まるのが怖いんだなって
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/11/11(日) 10:54:14.340
新しい地図でクリエイターたちと会った時に
本当にいいんだよねって
シンゴロが目で合図したって言うのが
今までのスマたちの警戒心を表してる
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー)2018/11/11(日) 11:03:41.3101111
カレンの弁護士がミチと黒猫は仕事の話はしてないけど
連絡は取り合ってるみたいなことを言ってたね
それは船長とも同じだと思ってるけど
実際はスマみんな会ってるでしょ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW)2018/11/11(日) 12:05:40.0601111
スマの良いニュースは地上波で忖度されてるの悔しいけど
事務所の良くないニュースの方が地上波でばんばん流されること増えたから
相対的に見ると事務所の悪い印象の方が拡まってるね
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー)2018/11/11(日) 17:05:35.6201111
第43回報知映画賞ノミネート発表 1
(★は読者投票1位)
https://www.hochi.co.jp/entertainment/hochi_eigashou/nominate.html
作品賞候補
祈りの幕が下りる時、カメラを止めるな!北の桜守、きみの鳥はうたえる、教誨師、去年の冬君と別れ、犬猿、検察側の罪人、劇場版コード・ブルー、孤狼の血、SUNNY、空飛ぶタイヤ、
散り椿、人魚の眠る家、寝ても覚めても、パンク侍、響、日日是好日、万引き家族、焼肉ドラゴン

監督賞候補
上田慎一郎、大根仁、大森立嗣、是枝裕和、白石和彌、瀬々敬久、瀧本智行、堤幸彦、西浦正記★、濱口竜介、福澤克雄、本木克英、吉田恵輔

主演男優賞候補
井浦新、岩田剛典、柄本佑、大杉漣、岡田准一、木村拓哉、舘ひろし、長瀬智也、東出昌大、松坂桃李、役所広司、安田顕、山崎努、山下智久★、リリー・フランキー

主演女優賞候補
有村架純、安藤サクラ、門脇麦、黒木華、篠原涼子、趣里、土屋太鳳、長澤まさみ、平手友梨奈★、広瀬すず、真木よう子、松岡茉優、吉田羊、吉永小百合
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー)2018/11/11(日) 17:06:09.2801111
第43回報知映画賞ノミネート発表 2
(★は読者投票1位)
https://www.hochi.co.jp/entertainment/hochi_eigashou/nominate.htm
助演男優賞候補
新井浩文、新田真剣佑、伊藤健太郎、北村一輝、斎藤工、酒向芳、太賀、成田凌、西村まさ彦、二宮和也★、松坂桃李、松重豊、リリー・フランキー

助演女優賞候補
新垣結衣★、井上真央、江上敬子、尾野真千子、筧美和子、川奈李奈、樹木希林、木野花、夏川結衣、真木よう子、松岡茉優、薬師丸ひろ子、吉高由里子

新人賞候補(男優のみ)
阿部顕嵐★、伊藤健太郎、上田慎一郎監督、志尊淳、城桧吏
江上敬子、唐田えりか、木竜麻生、桜田ひより、佐々木みゆ、中条あやみ、平手友梨奈、蒔田彩珠、南沙良、山本舞香
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW)2018/11/11(日) 17:59:22.6901111
婚活会社の人が、30過ぎてから婚活とか遅せーんだよバカ、もっとさっさと始めろ、ってキレてたなw

そんな状態で登録してもまだ見合いの申し込みは続々来る
だけど、年収がー身長がー学歴がー顔がー、でとにかく女は断る
9割は断って会いもしない

そこで自分から動くしかない
この人がこの人がこの人がと申し込む
しかし今度は逆に貴女が断られる番
誰も申し込みを受けない
貴女が望むような男は貴女のような年齢の人は眼中に無い
そこでようやく現実に気づく
自分は高望みできるような年齢ではないと

あと見合いも何人もの男と会う女はダメぽ
うまく行くのは二、三人程度でさっさと決断するタイプ
なぜなら何人も会ってると見る目が養われて高望みが始まり時間ばかり過ぎて行く
だってw
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー)2018/11/11(日) 21:58:56.7701111
山Pファンは黒うさと一緒に仕事してから
山pが変わったって言ってくれてる
好きな言葉は黒うさに教えてもらった
「実るなら頭を」って言葉だって
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/11/11(日) 22:40:59.110
ライブをしないってファンミで言わないと思うけど
万が一質問コーナーで聞かれたとして
今はまだしないって言われたらスマヲタが多いだろうから
客席は淋しいどころか逆に喜ぶと思うけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ)2018/11/12(月) 05:35:12.99d
A.B.C-Zの舞台でSMAPのFLYが5人で歌ってる映像が流れたって😭
世界も!😭
作、構成、演出全てジャニーさん。ジャニーさんSMAPは我が子と同じと言ってくれた。
ジャニーさんありがとう😭
メリジュリに負けないで頑張って欲しい。
見たかった。行かれた方詳しく教えて下さい🙏 #ジャニーズ伝説2018
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/11/12(月) 10:42:38.450
楽観的に考えるならスマが復活してスマ曲歌うことができるように
采配してくれるのかな
ジャニさんここでもどこでもバカにされてるけど本社社長じゃなくて
ジャニ出版の社長の座譲ってないからやる気になればできる
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/11/12(月) 13:09:52.870
>>631
ネットの噂だけどジャニさんの「命をかけて」発言の頃、裏でやってた
らしい4人とGとしてのスマ移籍がスマ側に有利に動いていると言われてた
羊がそれをまたちゃぶ台をひっくり返して白紙にした上にスマは活動中止、
実質解散させることにした
どんな荒技を使ったのか知らないけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/11/12(月) 17:07:10.260
浅井企画の亡き社長はヒロムの麻雀仲間
船長アニキも含めジャニタレも結構お世話になってる
72時間で浅井企画全面協力なのはその辺の繋がりがあるから
裏を返せばミチとヒロムの関係は悪くない
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/11/12(月) 18:55:47.260
>>652
チャチャはオーデション受けに行っただけ
黒うさなんか欽ちゃんと仕事何度もしてるんだから
一番お世話になってるのは黒うさだよ仮にメンバーの名前を挙げるならね
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/11/12(月) 19:05:22.960
黒猫が紅白司会断ったからうちの子になったみたいな記事を
事務所が書かせてるね
よほど連続司会バッシングが堪えてるのだろうけど
黒猫巻き込むな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/11/12(月) 19:11:35.180
直にオファーがきたら断るわけないのに
紅白に関しては決定権があるのは全部大人イコール事務所だっつの
でも16年の紅白スマ出場に関してはどうなんだろう
ヲタとしては反対してたけど事務所が受けてたらスマ出たのかな
あの時出させときゃよかったって事務所も今は思ってたりして
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2018/11/12(月) 19:18:52.850
>>657
よほどの馬鹿以外はうちの子順番司会制にひいてるのにね
これでもし、このあと5年連続じゃなくなっても、あまりに不評だったからだと思われるだけなのに馬鹿だね
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/11/12(月) 19:22:10.380
>>661
わからんよ
ここの妄想だったらまだ記事の方がましの場合もある
記事も精査して読めばわかることもある
サイゾーウーマンはジャニ好きの記者がいてあんまり捏造は書かない印象がある
タッキー引退とか関ジャニ引退とか最初に記事出してるの
いつもサイゾーウーマン
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/11/12(月) 20:01:31.940
立ち止まってるのはアンチだけで
ヲタは前に進んでると思う
グチグチ言うってことじゃなくて
今だからこそ見えて来るものもあるので
そこをたまには検証してもいいかも
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー)2018/11/12(月) 20:02:47.60x
>>696
嵐の人達の時はスマの紹介じゃなくて
いつも自分達の司会の反省会の時間にしてたから
いのっちがちゃんとスマの紹介してくれて、歌終わりにSMAP最高って言ってくれて嬉しかったよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ)2018/11/12(月) 20:31:21.18d
Pの左遷?で5人連続がダメかもって思って確実にやらせておきたい子を今年に繰り上げてきたのかと
それにしてもタモさんとこ寄っていったスマの楽しそうだったこと
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/11/13(火) 09:15:45.410
船長に似てるって言われてた子はたぶん長女
空港で目撃されたときショートで背が小さいほうが似てると言われてた
マスコミも背の高いほうを長女と勘違いしてた
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/11/13(火) 12:27:53.120
>>832
最近見ないね
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/11/13(火) 15:49:12.130
>>873
今更
嫁は昔からヲタから反感買うぐらい感覚ズレてる
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/11/13(火) 17:22:19.320
別にずっと言ってても例え一生言ってても
それがアンチに何の迷惑がかかるというのだ
そうか
すぐに飛んで来て否定しないといけないから
面倒くさいってことか
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/11/13(火) 17:25:26.090
本当にスマ婆さんってうざいね
こんな写真にまでいちいち文句つけて5スマなんて大嘘
汚い叩き方
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/11/13(火) 18:15:32.550
嫁SNS露出←がるちゃんが叩く←嫁ムキになる←サイゾーが記事で煽る

最近このコンボがずっと続いてる
最終的な目的は船長sageなんだよな
新潮とサイゾーとがるちゃんは繋がってる気がする
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/11/13(火) 18:21:40.580
叩かれてるとかそんな外野の私情丸出しの意見はどうでも良いけど
光希ちゃんにも船長の為にもならない露出の仕方だとは思う
2人が納得してるならそれでいいんだけどね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 26分 37秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況