X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
26556
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャンプー使う (9段)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:53:29.53
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-  |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)←ID:v8iitHgn


          ノ_ ー  |  |
/|   <  ∵    ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
http://hissi.org/read.php/livemx/20181025/djhpaXRIZ24.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:20:20.22
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:07:00.71
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:40:26.52
【相葉のせいで謝罪ヌード?】趣里が語る「初ヌードでも、すんなりと受け入れられた」
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541972699/
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:41:40.24
11/12(月)#ビビット
★NKH杯&#65039;#紀平梨花 選手がGPシリーズ初出場で初優勝
★#防弾少年団 Tシャツが問題に
★高速バスの運転手がパーキングで客を置き去り
★独占!#ASKA さん×#テリー伊藤 のSP対談
★平成最後!園遊会の秘話
★映画「#ういらぶ。」が公開#KingPrince の #平野紫耀 さんに直撃&#8252;&#65039;
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:45:54.26
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演]
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/17滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演]
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演] 初1/13 

○特別ドラマ
12/19(水) TX* 21:00 『手紙』 亀梨和也[主演]
12/24(月) CX* 21:30 『犬神家の一族』 加藤シゲアキ[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:45:58.78
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演]
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/17滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演]
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演] 初1/13 

○特別ドラマ
12/19(水) TX* 21:00 『手紙』 亀梨和也[主演]
12/24(月) CX* 21:30 『犬神家の一族』 加藤シゲアキ[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:49:24.21
2018年

TOKIO…山口クビ
関ジャニ…すばる脱退退所(次は大倉の噂)
JUMP…岡本留学
タキ翼…解散→滝沢引退、翼退所
キンプリ…岩橋休養

NEWS…色々あっても15周年
カツン…復活しても空気
セクゾ…24時間テレビやっても空気
キスマイ…いつの間にか空気
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:07:46.02
>>88
身体が小さいのはやっぱりそういう面でも不利なんだよ
ビッグサーバーと違ってストローク戦に持ち込むしかないから体力使う
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:12:32.64
「とくダネ!」離脱 小倉智昭の代役は…まさかの橋下徹!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-115649/
 番組の緊急事態に周囲からは様々な声が出ている。
「11月下旬に手術をされた後、小倉さんの復帰時期はまったく予測できないですね」とはフジ関係者。こう続ける。

「『年内いっぱい休んで年明けに復帰する』という見方もありますが、
あくまでも理想的なケース。半年以上の離脱も十分あり得ると思います」

 そんな中、小倉不在の「とくダネ!」に“ピンチヒッター”を起用する案もあるという。前出・フジ関係者が言う。
「休養が長引けば、週替りや月替りで“臨時MC”を置くという案も出ている。
そんな中、小倉さんの代役として急浮上している意外な人物がいるんですよ」

 その人物とは──。
「橋下徹氏です。つい先日も『とくダネ!』が報じた橋下氏の話題にクレームを入れるなど、
番組にとっては“因縁”の人物ですが、実は小倉さんとの信頼は深く、政治家時代からたびたび生出演している。
橋下氏なら小倉さん不在の間、番組を盛り上げてくれるはずです」(前出・フジ関係者)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:19:44.50
【防弾少年団】ユニセフに“日本に投下された原爆が描かれた原爆看板”を持ち込んで記者会見→ 世界的大批判「非常識すぎる異常集団」★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541976909/


在日朝鮮人番組ビビッド

反日隠して喧伝
国分は日本人の敵
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:20:58.54
国分に抗議ガンガンお願いします
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:22:01.73
【BTS】防弾少年団、原爆Tシャツとブルゾンとナチスに続き、3月11日に人が溺れる動画掲載 東日本大震災の被災者を愚弄★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541935855/


ネットみた、しりながら
悪質な工作電波のビビッドとプロデューサー

在日ですね?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:24:51.54
>>133
在日朝鮮人工作番組

朝鮮人の意見を論んじるくるくるぱー

日本人の意見は無視かよ

国分真矢みき堀尾朝鮮しこみタレント
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:26:14.62
こいつ
在日特権でTBSに入り込んだ社員?w

在日ばかり雇うな
赤なんとかも臭いな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:27:19.54
【防弾少年団】ユニセフに“日本に投下された原爆が描かれた原爆看板”を持ち込んで記者会見→ 世界的大批判「非常識すぎる異常集団」★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541976909/

先月30日の原爆看板

かくすな

ビビッド
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:27:39.37
あ、おーくらくんヤラの事書いてたけど、そんなヤラに物を買ってあげたりするジャニもいるんだよ。笑
玉森とかww

あとJrのヤラだった子も、Jrと仲良かった子いたし、ガム貰ったとか昔言ってたなぁ。

JUMPメンバーの暴君も友達とやってたしww
しかも自分の担当じゃないやつとww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:29:45.79
なにが不幸な歴史だよ

しこみタレント堀尾
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:30:05.21
>>60
もうやめるんだろうね
なんかもう支離滅裂じゃね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:30:37.70
●【朝鮮アイドル抜粋】

防弾少年団(BTS) 原爆称賛Tシャツ着用、ナチス帽
少女時代 インスタにて太極旗とともに「歴史を忘れた民族に未来はない」と投稿
IZ*ONE  慰安婦バッジ付ける
twice   慰安婦のTシャツ着用
東方神起 MVで日本列島だけ削除
ShiNee  インスタにて「JAP」と何度も投稿
ピ(rain)  MVで原爆ドーム
BEAST 「独島は朝鮮領土」動画を全世界に公開
キソンヨン選手が猿真似し日本人を侮辱 朝日画像を加工して擁護 ばれて貝

反日を隠して喧伝したのはTBS

韓国人の悪辣さを故意にかくす在日プロデューサー首
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:32:38.80
>>163
平野ばかり一極集中ってのが気に入らないから病気発言したことでさらに自分追い込んで仕事なくなり脱退する羽目になったんだね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:33:41.04
NHKが台湾生まれなのを隠してるとかいうけど本人と会社が台湾出身を明記してないし
台湾の親族とも行き来がないんだね
最初の奥さんともめたのかチキンラーメンの製造時点でもめたのかそのへんは
関係者が亡くなってて不明だって
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:36:20.38
岩橋は外出するにしても目情が出やすいような場所にいかなければいいのに
何で目立つ所ばかり行こうとするんだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:37:11.88
TWICEも慰安婦Tシャツで突っ込まれてる
慰安婦と同じできちんと労働の対価を得ていても強制されたって50年後言いそうだから来なくていいよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:38:45.24
パニックは引きこもって安静にしてても良くなるもんじゃないからなあ
どんどん苦手な状況に身をおいて慣らしていかないと
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:41:04.07
真央ちゃん宇野くん紀平さん宮原さんみんな練習の虫
勝つ人はもともとの才能プラス努力を惜しまない人なんだよね
そういう意味では真凛ちゃんは難しいと思う
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:41:41.23
一言

朝鮮人には出稼ぎにくるなといえ

国分真矢みきなにも言えず

仕込みタレント

堀尾反日工作員
仕事が、ないので
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:43:28.82
>>205
在日朝鮮人民団
在日朝鮮人総連動員

在日はチケットただだと思うよ、
ぺの時に飛行機を飛ばしたのはTBS

在日工作社員の人気工作

相変わらず
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:43:43.47
関ジャニ・大倉忠義、追加公演終了後に休養のため活動休止!? 紅白は5人で出場?ストーカー女性は42歳
謎の暴露垢が暴露

岩橋のことしかあたってない垢じゃん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:43:59.23
>>230
悪いだろ

反日賛美のくるくるぱー
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:44:31.99
>>223
遅いと思うよ
積み重ねてきたものが違うから同じくらいの努力じゃ足りない
個人的には華やかでセンスいいし好きなんだけどね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:44:55.56
ちょこっと気を引きたかっただけなのに退所への引導を渡されてやけくそって感じなんじゃないのかなあ
でも契約時に健康状態に関する自己申告があったと思うんだよね
若いから医者の診断書は添付してないだろうけど
もし持病ありません健康ですって告知しておいて小3から持病持ちですなら速攻契約解除だと思う
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:45:17.21
>>205
握手ないとこれしか売れてない

最新DVDBD初週売り上げ
・嵐 65万枚
・平成ジャンプ 33万3000枚
・関ジャニ 21万6000枚
・エグザイル 18万6000枚
・キスマイ 18万5000枚
・三代目 16万6000枚
・NEWS 12万枚
・キンキキッズ 10万3000枚
・V6 9万1000枚
・セクシーゾーン 8万3000枚
・カトゥーン 8万1000枚
・ジェネレーションズ 8万1000枚

・防弾少年団 4万2000枚
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:45:47.73
>>228
ただの出稼ぎのくせに
大人気と喧伝し

がらがらのドームを何度さらされても事実を報道しない、朝鮮メディア

嘘をついても洗脳したがるのは北朝鮮と同じ

北朝鮮と、同じ民度を

隠してます
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:46:51.36
>>253
不細工のくせに馬鹿みたい

反日ユニバーサルと手をきれ
キンプリ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:48:25.16
台湾からきましたと

映像を、ながすビビッド

ジャニなんか

世界からファンくるけど

そんな喧伝はしない

反日朝鮮ビビッドプロデューサーくびな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:49:15.14
パニック障害も程度はいろいろなんだろうけどさ
岩橋の行動を知るとは長年患ってきたようには見えないね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:49:19.30
>>243
手越はアメリカ同時多発テロTシャツや真珠湾攻撃ブルゾンとか着てMVでてないし
もし着てたらそれを応援するヲタもクソだなって思うわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:50:21.92
ヤフトピのレンタル家族の記事読んでググったらレンタル家族会社の社長さん身長184cmの涼しげなイケメンだわ
こりゃ夫代行でずっと会ってたら好きになっちゃうわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:50:34.65
平野の映画の宣伝って公開の前の週と次の週の二週くらいじゃね?
その時期に合わせて目立つ場所で次々目撃って平野ヲタはささやかな悪意を感じるんじゃないの
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:52:42.08
>>276
そうなんだー
真凛ちゃんが長女だと思ってた
一人だけフィギュアやってないなんて一人だけ俳優やってない田村兄弟みたいね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:54:40.61
>>281
昨日中居の番組でパニ障やってた
あれ見ると休養するぐらい深刻なのにキンプリの誰も岩橋の障害に気がつかないのはおかしいな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:56:35.32
松本は目立ちたがりやだから気づかれないと逆に不機嫌になる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:56:37.40
>>326
櫻井本人がテレビで言ってたのに…
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:58:01.09
大野はステージでの輝きとのギャップが魅力
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:58:18.08
>>318
自分も見てた
中川家兄ともう一人芸人のパニ障の症状が生死に関わるほどであんなに大変なものだとは知らなかった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:01:08.43
>>380
お前は?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:02:42.29
しっぽは4.3から少しでも上げれば爆上げ記事出ると思う
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:04:07.25
岩橋と神宮寺とかキンプリ以前からJr.時代も一緒にやってたのにパニック障害に気づかなかったの不思議だねえ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:04:14.71
大野は何もないのにこんなに名前が挙がって本当に人気があるんだな
無視できない存在
まさにトップグループのリーダーたる由縁
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:05:29.45
山田菅田のドラマ3%連発してた
すごく面白かったのに
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:06:23.59
何回見てもエアガンに笑う
笑いごとじゃないのはわかってるけど笑っちゃう
なんでエアガン持っていってんのさ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:07:33.89
嵐は一番仕事がある人よりも一番仕事のない大野の名前をしつこく出すアンチがいるんだよね
他のGじゃありえんしちょっと特殊なアンチだ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:08:21.10
TBSビビット悪いことと思わないという在日ファンの声をながす
ばーーーーーーーーーーーーーか

ただの出稼ぎ歌手が偉そう

【炎上】韓国アイドルBTSがユニセフ事務所に「原爆看板」持ち込み問題視 反日パフォw
→ 世界的大批判「非常識すぎる異常集団

核酸ねがいます

原爆看板を持ち込んで記者会見
なんと、BTSが人道的国際連合児童基金「ユニセフ」(UNICEF)の韓国支部に
日本に投下した原爆「ファットマン」「リトルボーイ」をモチーフに作られたとされる原爆看板を持ち込んで記者会見。
世界規模で問題視されているのだ。
しかしユニセフ韓国支部のスタッフや韓国人記者はBTSの行為をネガティブに思うことなく、
取材を続行。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:08:32.09
大野少ないね

テレビジョンの表紙登場回数ランキング

10位…相葉(27回)
11位…櫻井(26回)
13位…松潤(25回)
14位…二宮(24回)
37位…大野(15回)

テレビガイドの表紙登場回数ランキング

相葉(30回)
櫻井(26回)
松潤(22回)
二宮(25回)
大野(19回)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:12:29.51
とにかく岩橋のパニックの話しの話題そらしましたいし
大倉のストーカー話からも話題そらしたいから
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:14:35.80
ポケモンで思い出したがマックのカレンダーいつも買ってたからなくなって残念だった
予定が書きこみやすかった
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:14:51.55
>>503
この垢がソース不明で纏めてる

@johnnys_jocee
関ジャニ・大倉忠義、追加公演終了後に休養のため活動休止!? 紅白は5人で出場?ストーカー女性は42歳
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:17:29.41
反日隠しに 原爆看板の使い分けの悪質さ

ファットマンリトルボーイ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541962167/28

【防弾少年団】ユニセフに“日本に投下された原爆が描かれた原爆看板”を持ち込んで記者会見→ 世界的大批判「非常識すぎる異常集団」★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541980427/

【お祝います】BTS (防弾少年団)、まだ炎上…原爆シャツとナチスに続き「3月11日に人が溺れる動画掲載」 ★2 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541926965/

反日ユニバーサルは故意に反日韓国人を押し込んでます
キンプリは反日ユニバーサルと契約を切るように 
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:18:58.95
>>517
平野のスイーツ初動予想で2号相葉だったのにここでも大野自慢にスライド

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/11(日) 23:11:10.15
オリコン上半期映像ランキング 2018
上半期DVDランキング

第19位
大野智 主演映画「忍びの国」
累計売上数:38,831枚

上半期Blu-rayランキング
第11位
大野智 主演映画「忍びの国」
累計売上数:61,416枚

累計売上数合計100,247枚です。

おめでとうございます。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:24:12.63
>>588
それは安田の方がヲタ人気あるから
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:24:34.90
相葉が5%かはたまた3%に落とすかが重要なんだろうに
大野大野時々松本そして大野松本ってやってれば恐怖に向き合わずに済むんだろうけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:25:22.84
平野の円盤売れてるって話の時も貴重なデビクロはどのぐらい売れたのか知りたいってなると大野出してきた
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:27:11.58
>>605
映画のDVDなんか安いから濃いヲタなら買うし錦戸だって言うほど映画出てない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:27:34.87
泥ケイ 消費税以下
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:29:56.90
>>637
錦戸より映像仕事多いけど自担のなら買うよヲタだから
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:31:37.01
MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(相葉)
BD 13326 DVD 10250 合計:23576

ナラタージュ(松本)
BD 12137 DVD 8073 合計:20210

ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜(二宮)
BD 12183 DVD 7235 合計:19418

honey(平野)
BD 9192 DVD 10419  合計:19611
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:32:05.17
>>644

(スイーツ映画推移) ジャニ主演映画&#160;
*6.6 未成年だけどコドモじゃない(281)&#160;
*5.8 先生(336)&#160;
*0.7 心が叫びたがってるんだ。(267)&#160;
*5.8 ピーチガール(301)&#160;
*0.5 ハルチカ(113)&#160;
*3.6 君と100回目の恋(190)&#160;
*1.5 MARS ただ、君を愛してる(197)&#160;
*5.3 レインツリーの国(190)&#160;
*8,9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:36:05.72
映画でも制作費掛かってれば目標興収が上がるように
番組だって制作費掛かってれば期待される数字は高くなるのは当たり前

16でも十分高いって言うのは他の番組であればそうだけど、
バラエティー随一の制作費で作ってる番組であれば低いと言われて当然だろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:37:03.95
先に生まれただけの僕(櫻井翔'17)
BD 3439,DVD 2085,合計:5524

貴族探偵(相葉雅紀'17) 
BD 4988,DVD 2434,合計:7422

99.9(松本潤'16)
BD 6154,DVD 4089,合計:10243

弱くても勝てます(二宮和也'14)
BD 3275,DVD 2826,合計:6101

世界一難しい恋(大野智'16)
BD 20070,DVD 10326,合計:30396

花のち晴れ(平野紫耀'18)合計1.6万
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:37:54.39
映画 ピーチガール(伊野尾慧)
BD 8258,DVD 11366+2072=13438 合計:21696

映画 鋼の錬金術師(山田涼介)
BD 5672+1322=6994,DVD 6015+2956=8971 合計:15965
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:39:05.15
デビクロ話も演出も最低につまんないけどヲタ的には良い映像多いんじゃないの
そういうのは自分的には買いだけどなw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:41:46.55
5週連続

1位 永遠の0 DVD 岡田准一 42,117枚
2位 永遠の0 Blu−ray 岡田准一 53,738枚

1位 永遠の0 DVD 岡田准一 9,524枚
1位 永遠の0 Blu−ray 岡田准一 9,194枚

2位 永遠の0 DVD 岡田准一 6,469枚
2位 永遠の0 Blu−ray 岡田准一 5,943枚

1位 永遠の0 DVD 岡田准一 5,645枚
1位 永遠の0 Blu−ray 岡田准一 4,732枚

3位 永遠の0 DVD 岡田准一 1,940枚
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:42:12.54
890 名無シネマさん(大阪府) (ワンミングク MM9a-vLmu [153.155.65.229]) sage 2018/11/10(土) 14:14:05.99 ID:5mMVO72WM
平野>>>>>フレディ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

うざい平野ステマは大阪北
アサゲイ森島
IP保存しておいて●持ち
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:42:42.07
>>730
平野はまだG内他メンヲタも買ってる時期
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:47:11.13
アンチするために二宮櫻井相葉はageるんだけど
大野松本だとVSなのはやっぱりアンチが同じなんだろうな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:47:30.24
>>812
そうだね特典欲しいもん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:48:03.88
魔除け 東方とんでもないなw

●【朝鮮アイドル抜粋】

防弾少年団(BTS) 原爆称賛Tシャツ着用、ナチス帽 原爆看板日本用と使い分けの確信犯ばれる←★new
少女時代 インスタにて太極旗とともに「歴史を忘れた民族に未来はない」と投稿
IZ*ONE  慰安婦バッジ付ける
twice   慰安婦のTシャツ着用
東方神起 MVで日本列島だけ削除
ShiNee  インスタにて「JAP」と何度も投稿
ピ(rain)  MVで原爆ドーム
BEAST 「独島は朝鮮領土」動画を全世界に公開
キソンヨン選手が猿真似し日本人を侮辱 朝日画像を加工して擁護 ばれて貝
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:48:21.49
●アンチ魔除け

広瀬ゴリプ またしても嵐に寄生の売名工作
※記念すべき朝ドラ100作目となる『なつぞら』を絶対に失敗できないNHKは、
宣伝もかねて広瀬を司会に起用する可能性があるとのこと。

【セクハラ】<NHK>元紅白責任者がセクハラ 停職3カ月 NHK広報局「内規に従って厳正に対処しています」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538137052/
芸能人食いまくり
NHK制作局エンターテインメント番組部 部長 井上啓輔

こいつ若い子に目がないw

井上啓輔の映画作品(製作)
http://movie.walkerplus.com/person/302206/

「尾崎支配人が泣いた夜 DOCUMENTARY of HKT48」
「道頓堀よ、泣かせてくれ! DOCUMENTARY of NMB48」
「悲しみの忘れ方 Documentary of 乃木坂46」
「アイドルの涙 DOCUMENTARY of SKE48」
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:49:11.81
91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/11(日) 22:24:31.63
>>69
大野より安田の方が人気w
大野ヲタは安田ヲタに降りるように
大野は取り柄のないクズだってよ
大野は才能なし
大野はチビブサ無能
大野無職確定か
大野が一番ブサイクで下手
大野は媚びても誰も友達になってくれない
大野は下手だよ
息苦しい爺声は聞いてられない
音痴大野
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:49:39.24
●魔除け 共産党小池 朝鮮の原爆日本ヘイトにツイ消して遁走

日本共産党の小池晃が欅坂のナチス風衣装を 【わざわざ英文】でチクり」、
秋元康がプロデューサーだからと東京オリンピックを潰そうとしていたのに

韓国のBTSのナチスコスプレが騒がれ出すとこっそりツイートを削除。
こんな恥知らずが国会議員なんて呆れる。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:49:59.72
>>834
お金がかかったYouTube ww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:52:09.22
これはヤバイ!相葉雅紀主演ドラマ「僕とシッポと神楽坂」が視聴率低迷で業界評大暴落!剛力彩芽以下の評価で俳優失格へ
2018年11月11日 18:51:58
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:53:22.39
おい中丸or周りのスタッフさんよーブラホックの企画マネすんなよ。

他のアイディアは真似されても別に気にもしないが、これに関しては我が物顔してやってる感じが許せん。

大概にしろよ!

オッパイに失礼だろーがぁ!

オッパイはオレの物だぁこらぁ!!

#世界記録はオレが出す #拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:53:26.73
木曜い聖教新聞載っても話題にもならない相葉からして
アンチは相葉が好きなのか興味ないかのどちらか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:54:33.10
「相葉は前回の主演ドラマ『貴族探偵』(フジテレビ系/昨年4月期)が全話平均8.6%と大爆死してしまい、“黒歴史”となりました。
さすがにゴールデン・プライム帯において、2作連続で主演ドラマがコケると、その評価は暴落してしまいます。ジャニーズ事務所としては、そうならないように、深夜帯でワンクッション置いて、“リハビリ”させたかったのだと思われます。
ところが、予想外の低視聴率で、その思惑通りにはいかなくなりました。このまま不振が続くようなら、深夜帯とはいえ、相葉の評価はグッと下がりそうです。
テレ朝は2ケタとはいわないが、『相葉なら、7〜8%程度は取れる』と見込んでいたでしょうから、ガックリ肩を落としているようです」(テレビ誌関係者)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:55:32.42
>>880
うざいと出禁にするよ

週刊女性佐野ヲタ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:55:53.42
相葉は2011年1月期に同枠ドラマ『バーテンダー』で主演し、深夜帯ながら平均10.0%と2ケタに乗せた実績がある。
7年前に比べ、ドラマ全体の視聴率が下がっているため、単純比較はできないが、それにしても『僕とシッポ』の低迷ぶりが目立っている。
昨年以降の同枠ドラマでは、今年4月期の『家政夫のミタゾノ』第2シリーズ(TOKIO・松岡昌宏主演)の平均6.7%が最高値だが、それには遠く及びそうもない。
『僕とシッポ』が、このまま巻き返せないようなら、今やすっかり女優としての需要がなくなった、剛力彩芽が主演した『女囚セブン』(昨年4月期)の平均5.5%をも下回りかねない。
そうなると、相葉のゴールデン・プライム帯でのドラマ主演復帰には、ジャニーズも民放各局も慎重にならざるを得ないだろう。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:56:17.42
大野松本ってまだ悲惨なすごいコケないからいいけど
コケたら今叩いてる人は幸せな気持ちになってコピペしまくりそう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:56:57.38
【舞台DVD】
4.5万 君と見る千の夢(相葉舞台)1種(DVD 45084)
3.7万 転世薫風(大野舞台)2種(DVD 37082)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:58:34.13
在日工作員キャップえgg 魔除け

原爆ブルゾン】1人じゃなかった… BTSのリーダー、RMさん MVで原爆ブルゾンを着ていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541904479/

【お祝います】BTS (防弾少年団)、まだ炎上…原爆シャツとナチスに続き「3月11日に人が溺れる動画掲載」 ★2 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541926965/

【BTS=防弾少年団】ユニセフに、原爆やリトルボーイが描かれた原爆看板を持ち込み会見→ 世界で批判「非常識な異常集団」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541964957/
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:59:12.41
完売しておりました相葉雅紀さん表紙&特集12P
BARFOUT! (バァフアウト !)10月号ですが、みなさまのリクエストにお応えしまして重版決定しました!アマゾン予約開始です
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:01:06.96
フジ新番組『ドッキリGP』初回2時間SP10.4%

 タレントの東野幸治と女優の小池栄子がMCを務める、
フジテレビ系バラエティ番組『芸能人が本気で考えた!ドッキリGP』(毎週土曜20:00〜)が10日にスタートし、
初回2時間スペシャル(19:00〜21:00)の番組平均視聴率は10.4%と、2ケタの好発進となった。

瞬間最高視聴率は、20時58〜59分にかけて、13.7%を記録。
直後に放送された『世にも奇妙な物語 ’秋の特別編』(21:00〜23:10)も10.9%と2ケタをマークした。
視聴率の数字は、ビデオリサーチ調べ・関東地区。
https://news.mynavi.jp/article/20181112-722813/
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:02:51.22
>>914
キンプリの表紙売り切れて相葉の表紙は売れないって暴れてたら重版とか
アンチも辛いだろうね

BARFOUT二宮も重版だったね
部数少ないのか

そのレスでモメサが二宮ヲタだとわかっちゃった
大野松本やってたのって実は二宮ヲタってパターン?

二宮ヲタって他メンsageないと二宮褒めれないのがね
それって二宮自身を馬鹿にしてるってことにも気付いてな

まぁ相葉の重版を喜んでる時に二宮もだよってレスは別にいらないよね
負けず嫌いの二宮ヲタがレスしたって思われても仕方ない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:05:05.26
>>922
いきものがかり朝ドラでブレイクしたけどちゃんとNHKに恩返しで紅白で復活って偉いな
どこかの解散グループとは違う
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:08:20.17
大恋愛......   10.4__10,6__10.9__*9.6__10.4__________暫定[10,38]
下町ロケット2. 13.9__12.4__14.7__13.3__12.7___ 暫定 [13.40]
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 8時間 17分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況