X



トップページ年末年始番組
1002コメント232KB
26510
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お茶飲む (9級)2018/10/22(月) 01:06:36.87
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:bKqZAY8p

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181022/YktxWkFZOHA.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 12:39:16.82
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 22:16:58.60
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 23:02:18.35
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):4401万円
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 23:03:18.18
写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:関ジャニ∞・錦戸 亮、無防備すぎる寝顔−人気アイドルが愛した女性は関西で暮らす人妻だった!
http://up.gc-img.net/post_img/2018/08/RrqwAz4kWCulWdT_cGAGj_44.jpeg

traffic(錦戸作詞作曲)
時々見えるお城みたいなホテル
黄色いナンバーの上にBaby in the car
後戻りなど出来やしないことスタート地点で知っ てたはずなんじゃないの?

WASABI(錦戸メインパート)
誰かのモンだって かまやしないよ好きになって いいじゃん

traffic収録のアルバムの発売時期が2017年6月
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 23:04:16.04
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 21:06:57.28
あげ
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 10:36:03.83
age
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 13:27:12.42
次はここ
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 13:27:38.67
くこけ
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 13:28:50.60
キンプリつながりでキングの誰かさんのプラベ情報もってるけど、
一応まだ未成年だしどこで誰と遊んでるとか一切言えないのが
逆に言いたくてうずうずするし、バレたらガチで脱退レベルだから
気をつけた方がいいですよ。某漆黒さん。
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 13:29:22.81
ジャニって匂わせが一定数いるけど本当に結構濃い繋がりだったら
普通匂わせない。漆黒のガチ繋がりいるけど一切匂わせたりしてないし、
自分が今まで出会ってきた中で1番の美人だし気取ってなくて面白いし、
警戒心半端ないし、そりゃ繋がるよな漆黒面食いだもんな世界違うなって感じ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 13:30:00.40
キンプリってメンバーカラー独特で、漆黒とか深紅が〜って言うだけで
誰のことかわかっちゃうの面白い。深紅くんは誰に対してもどんなに疲れてても
いつどこでもどんなタイミングでも礼儀正しくて絵に描いたような
美青年好青年で好感しか持たない。
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 13:30:19.10
【NHKニュース速報 12:25】
米中間選挙 下院は民主党多数派奪還へ NBCなど トランプ大統領に痛手
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 13:30:24.01
突然のキンプリ情報、ミスコン裏話楽しみにしてる方達失礼致しました。


謝るももたんwwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 13:30:57.61
自分は特にキンプリのファンでもアンチでもないけど、
なにしても過去は消せないからこれからの人間関係、
生活態度は気をつけてねって漆黒に伝えたい。
そしてアンチ漆黒気味なそんな自分でも、濃いピンクは
本当に姫だなあって思うし意外と誰よりも大人で漢で
応援したくなるな〜って思います。以上です。
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 13:31:37.00
漆黒とその繋がりの子の関係性がプロ意識高すぎて
具体的に言えないけど、お互い大切な存在なんだろうなー
羨ましいなーって思います。自分はその子とわりと
近い人間なのでこれ以上言えないですが、チャラそうな
漆黒でも人のこと大切にしたりするんだなって。
偏見ですけど。漆黒のファン申し訳ない。
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 13:32:02.61
漆黒繋がりの子、今匂わせって言われてる子じゃないですよ。
もっと賢いし量産型女子大生みたいな子じゃなくてなんて言うのかな…
その子も芸能かじってるから、漆黒もその子と会う時は
すごい気をつけてるし、夜しか会えないみたいだし、
2人で外歩くなんて絶対ないみたいだし。
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 13:32:29.78
漆黒とその子のことは、このくらいしかこの垢で言えることないかなあ。
あ、あと漆黒からもらったアクセサリー付けてるけど、
写真には絶対写らないようにしてるし、けど逆に漆黒は
その子からもらったアクセサリー雑誌かな?
何かは知らないけど付けてるみたい。漆黒話この辺りにしとくね。
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 13:33:28.69
まあその子も過去にミスコンにでてたので、ミスコン繋がりということで呟きましたが、、
またいつか呟けそうな漆黒話あれば呟くかもしれませんが、
その子があまりに漆黒の話をしないので期待はしないでください。




漆黒の彼女は元々ミスコン出場者
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 13:35:43.13
ももたんは垢作った当初あああああって捨て垢だったのに予想外に話題に食いついた奴が多かったから
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 13:37:30.39
しっくろの話はこの変でと言いながらずっと書いてるし
しっくろの相手は匂わせてないのにこいつが匂わせるし
最悪なやつだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 13:38:44.30
>結婚したら嫁がホクロ取ったとかでグループのヒット曲をバンバン流されるの悪夢。突然現れて結婚してグループのヒット曲まで奪っていくんだな。
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 13:40:16.59
米は上院が42:50で圧倒的に共和党が勝ってる感じだけど
下院は165:164だからいうほど捻れまくってるわけでもないような
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 13:41:08.67
>>89
さっきひるおびでオバマのときは中間で下院60議席落としてたって聞いたけどそのときよりましになるかも?
0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 13:41:53.89
やらかし垢と水商売の女垢で暴露とか言ってる本当かどうかわからない垢なんてたくさんあるよ
落とし込みもしたい放題
0106名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 13:42:56.34
ラウンジって銀座の?
あそこは美人女子大生が行く所だよ
大学の時そこで働いてた人いたわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 13:44:17.45
確か饅頭ナリカノもももとかいう名前じゃなかった?
ももってつける女にろくなやついない
0126名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 13:45:56.08
>>121
移民に関しては不法移民に優しいオバマ論外だからなあ
トランプがすごくいいってわけじゃないけどさあ
0128名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 13:46:41.52
>>120
大学の時ラウンジバイトしてたのいたけど決して評判よくなかったよw
派手だし男関係で周りの普通の人達から浮いてたw
0135名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 13:47:58.69
アナウンサーになりたいような女はジャニとは繋がらないんじゃないの
パパ探しとかしてそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 13:48:35.88
>>126
IT産業みたいに不法移民の優秀なので成り立ってるところはともかくとして
やっちゃダメなことを大手振ってやるなよとは思うよねww
0148名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 13:49:48.03
>>137
高級ホステス
0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 13:49:54.56
>>139
うん
そもそもトランプみたいな極右にふれたのもオバマが不法移民にすら権利あげようとしたりひどすぎたせいじゃないの
人類皆兄弟的にしすぎた反動だろm
0173名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 13:55:33.50
>>170
だって通したい法案がずーっと下院で揉めて上院にあがって来ない状況になるんだから
あのおっさんがイライラするの目に見えてる
0178名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 13:56:57.13
小川彩佳さん新しい彼氏いるって


肉食美女アナが企む「電撃野獣婚」プラン(3)今が結婚チャンスのテレ朝

 確かに同番組での彼女はハツラツとしているようだが、先のテレビ関係者はこんな見方を。
「『最近、小川アナが男と歩いていた』との目撃談が周囲で相次いでいて、『彼女に新しい彼氏ができたのではないか』との噂がしきりにささやかれているんです」

 昨年、嵐・櫻井翔(36)との熱愛が発覚したものの、今年4月に破局した小川アナだが、新恋人誕生説の背景には、同局の方針も関係していた。
「彼女は以前、テレ朝の近くで週刊誌に櫻井とのツーショットを撮られたことがあり、『マスコミにマークされているから、六本木周辺で男と会うな』と会社から厳命されていたんです。
ところが、櫻井と別れ、ネット番組に移ってからは『自分の好きにしていい』とプライベートに干渉されなくなった。
彼女は以前から結婚への憧れを熱っぽく語っていたので、新環境で結婚に一直線だと思いますよ」(テレビ関係者)
0179名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 13:57:17.56
漆黒の繋がりって真偽グレーとかじゃなく真っ黒ですよって意味で使ってるのかと思ったらメンカラーかよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 13:57:23.25
CNN開票速報
上院
民主43 /共和51
下院
民主187 /共和170

ロイター通信
上院
民主34 /共和49
下院
民主122 /共和113
0196名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:00:03.91
今は世界も安定してないし中国がやばいから少しくらいきつい人の方がいいと思うアメリカ人もいるだろう
銃規制を反対してる人も多いんだから
0220名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:04:34.15
「VS嵐」に北川景子や女芸人らがゲスト出演。ゲーム中に「豚になんかに負けないぞ」とお笑いコンビ・ハリセンボンの近藤春菜をイジリ倒したことが「まるでいじめのような構図だった」と批判が殺到している。
この日の近藤はピンクのジャンパーを衣装として着用。これを見た嵐の二宮が「衣装の色からして‥‥」と言い始めると、相葉雅紀が「手、こうでしょ?」と自身の手を豚のひづめの形にマネて見せると、
そこから近藤を豚にたとえて「いじる」展開がスタート。
その後も嵐メンバーが近藤に対し、遠回しに「豚」と連呼するシーンが続いた。
「放送中からネット上には『豚のくだり、全然笑えなかった。むしろしつこくて不快』『春菜は芸人としておいしいとか思ってそうだけど、嵐は豚イジリをやめるべき』『豚イジリがしんどくて途中でチャンネル替えた』
『嵐って芸人さんといえども女性に対して優しいイメージだったからビックリした』
『まるでいじめの構図を見せられてるみたい』など、不快を訴える声が相次いだようです」
0224名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:05:04.81
ボクシングのおっちゃんは成り上がりだからかもしれないけど
歴史に生まれたの発言だけは自己評価たけーと思った
0229名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:06:11.09
WINK UP 編集部

[お知らせ]次号からKing & Princeソロ表紙シリーズは一旦お休みになります。再開は2019年春以降の予定です。決まり次第、公式Twitterでお知らせします。お楽しみに!
0243名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:08:41.83
>>238
昨日火曜サプライズ見ててYOUはセンターだからいつでもいいよのくだり
もっと石塚にくいついてもらえると思ってたのに流されてかわいそうだった
一般って難しい
0244名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:08:47.62
紅白は正直飽きたからBSかどこかでカウコンをフル放送してほしい
それで会場も10年以下のGとそれ以上で分ければいいやと思う
0247名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:09:18.11
>>231
それこそ興味ない
0253名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:09:43.01
カウコンフルなんて数字取れないよ
若手ジャニなんてジャニヲタしか興味ない少クラみたいなもの
0258名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:10:54.39
>>250
センターで真ん中決まってるから東京に出てくるのいつでもいいみたいなこと言ってた
本来はすごいね!とかメインてその時から決まってたんだ!ってなるところ
石塚さんへーて感じですぐ食べ物に
0262名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:11:33.34
>>249
天然バカ売り?
相葉みたいな感じだな
0279名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:13:37.65
声や性格に個性があるじゃん平野
岸と岩橋もすぐ覚えた
ほか3人が区別付かなすぎ
なんでみんな似たような髪型にするの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:14:05.86
平野ってマスコミ使って大人気って必死だけど
実際にはそうでもなあって昨日の火曜サプライズでわかった
0282名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:14:06.20
やっぱり中丸が言ってた帝劇あるからギリギリの選択だったのではみたいな感じか
ギリギリまで出る予定だったんだろうな
0285名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:14:40.92
【今週の #スクープキーワード】今週の週刊文春の #スクープ速報 では、#イッテQ #片山さつき #北朝鮮 #兵庫3億円 の計4本をお届けします。公開は16時頃です。
0299名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:15:56.00
さつきは青色申告のあれなんだろうけど兵庫3億円ってなんだろう
でもって半島はどうでもいいから消えてしまえ
0300名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:16:02.44
[WiNK UP1月号(12/7発売)情報]次号は2019年3月8日に発売される『関西ジャニーズJr.カレンダー 2019.4-2020.3』を記念して、なにわ男子の7人が表紙・巻頭に登場! 初表紙にテンションが上がっていた7人の笑顔は必見です!
0307名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:16:33.51
岩橋は帝劇終わったら戻るんじゃないの?
舞台のスケジュールが無理みたいな話だったから
0314名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:17:17.98
>>296
あれ笑ったまじめすぎるんだろうね
私立候補してましたかとか?とか笑ったり
日テレアナウンサーの〜ってご挨拶できないもんなんだな
0316名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:17:19.27
女性蔑視とか移民を犯罪者とか気になるかもしれないが
世界を見ればそんなこと言ってる場合ではないような気がする
0317名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:17:22.14
anan買っても平野のページはいらないだよなー
っていってるセクゾヲタがいた
カレンダーの写真があるらしい
0353名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:20:37.15
>>335
ん?嵐の何と比べて?
0385名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:23:27.10
>>377
もう無理だ
岩橋のせいで狂った
0389名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:23:47.37
ちょっときらいなグループが押されてるとこんなに押されたジャニはいない!!とかでかい声で言い始めるアンチはいつどのグループが押されてもいる
0407名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:25:08.61
事務所はデビューから3年くらいは推してくれるらしい
その後は自分たちでプロデュースしていくんだって
セクゾと嵐はいつまでも過保護だけどね
0428名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:26:26.48
>>412
セクゾは深夜にでないじゃん
ほとんど深夜にでるの見たことないよ
しょぼ仕事しないとでもいってるんじゃ
0430名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:26:31.23
>>405
まだ全Gヲタが買ってるはずなのにそんなにって感じだな
0445名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:27:38.87
『新語・流行語大賞』ノミネート発表

悪質タックル、eスポーツ、(大迫)半端ないって、おっさんずラブ、カメ止め、筋肉は裏切らない、グレイヘア、そだねー、ダサかっこいい/U.S.A、Tik Tok、奈良判定、ひょっこりはん、ボーっと生きてんじゃねーよ! など
0456名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:28:38.61
>>448
23時でしょ
ど深夜にはほとんど出てないじゃんセクゾって
だから仕事選んでるんだと思ってたわ
普通の若手ならど深夜かローカルばっかなのにセクゾどちらもほぼない
0467名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:29:41.21
>>456
夜更かしの枠って見たんだけど?
夜更かしって0時だよね?
まあ一回だけかもしんないけど決めつけは良くないのでは?
0476名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:30:41.51
>>467
きっと贔屓が深夜かローカルしかないんじゃないの?
そっちで頑張ってるんだから比べる必要全くないのに
いっつも勝手に僻んでる
0483名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:31:22.31
セクゾはど深夜もローカルもほぼ少ないからろくに仕事ないんだよ今
若手はみんなそこからなのにいきなりゴールデンでレギュラーだのだしねー
0494名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:32:11.36
>>475
あれはアイドル売りに失敗したのをいまさら取り返そうとしてるだけでしょ
40過ぎてみっともないというか痛々しいだけなのに
0498名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:32:20.31
まあセクゾはなんかの記事でこんなに押したのに結果でないから押しても無駄だって業界評価になったって書かれたからローカルど深夜避けられなくなるよまじで
0500名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:32:35.71
>>487
安田元気になったの
0509名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:33:31.61
たまに出て集中的にゴールデンより
毎週ローカルやら深夜で見られる方がいい気がするけど
0510名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:33:33.38
>>501
ヲタの話じゃなくて本人たちが拒否ってんでしょ
ヲタはローカルだろうがごり押し期以外も露出ほしいだろそりゃ
0512名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:33:40.53
花晴は大コケしたわりにはDVDが売れてるんだな
平野のヲタだけじゃなくて中川大志のヲタも買ってるのかな
0513名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:33:42.20
自分が贔屓が結婚しても関係ないタイプだから
結婚で煽ってるやつみると馬鹿みたいだと思う
0528名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:34:53.98
>>478
ジャニは結婚前に1年以上かけてツーショ出したりして交際アピしていくから
降りる人は事前にほぼ振り落とされる
0531名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:35:16.93
>>516
嵐と纏め売りは諸刃の剣
しかもセクゾはグループでみる機会少ないから余計よく見る嵐とカケモになっちゃうし
0538名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:35:45.17
>>532
だから何が?
0571名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:38:46.34
>>550
ヲタ人気高かった森田の結婚はきつそう
0574名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:38:56.17
「○○の事をよく知らない人たちが好き放題に発言している。外野は黙っていて欲しいです」
週刊朝日より
0579名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:39:12.43
今はネットで見れるからローカルでもレギュラーある方がいい
セクゾはその戦略を大分前から間違えたのが誤算
0605名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:41:43.59
ストンズはなぜいまだったんだろ?
年末からオリコンの集計が変わるのに
ようつべならそのあたりでupした方が良かったんじゃないか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:41:53.11
>>593
濃いヲタが多い
0608名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:42:00.81
人気とかヲタ数とかいうけどそんなのなくても押されてる人がほとんどだから意味ないなって思う
0616名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:42:51.36
高嶋政宏が自著「変態紳士」のサイン会で
事務所の後輩の長澤まさみと飲みに行ったとき、女性用の自慰グッズの使用をしきりに勧め
長澤から「やらねえよ!」「うるせいよ!」と怒られたことをうれしそうに語った
0630名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:43:55.38
>>608
確かにw
でも会社の出世も割とそう
上に気に入られた者勝ち
0663名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:47:30.70
>>639
あのおばさんいい年して折り合いつけるという事知らなかったんだねとしか思えなかった
沼婆はやたら庇うけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:48:47.09
>>659
プロモーションビデオとして売れるよ
シャワーシーンでもぶっ込んで
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:49:04.51
「今回の最新シングルは22万8566枚を売り上げるヒットを記録。
この枚数はいくらジャニーズといえども、そう簡単に達成できる数字ではありません。
たとえばNEWSは今年、サッカーロシアW杯のテーマソング『BLUE』など3枚のシングルをリリースし、いずれも週間1位に輝いていますが、枚数面ではいずれも20万枚に届いていないのが現実。
つまり同じ週に米津のシングルが発売されたら、デビュー曲から24作連続の週間1位という記録が途切れかねないのです。
0693名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:50:40.49
[お知らせ]次号からKing & Princeソロ表紙シリーズは一旦お休みになります。再開は2019年春以降の予定です。決まり次第、公式Twitterでお知らせします。お楽しみに!

ってことは岩橋復帰は春以降?
0706名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:52:06.59
>>695
いいんじゃない
だけどどうやって特定するのかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:52:15.73
ガセの拡散行為、誹謗中傷、名誉毀損行為にはお気をつけ下さい

ジャニネット通報先
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

スマホの場合
J-webにENTER→最下部「More」→「違法・違反・禁止行為の連絡」
 「ご連絡にあたってのお願い」に目を通したうえSSL対応フォームから報告。

ツイッターの場合
ホーム画面上の「報告」から理由を選択して通報。

※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損 (名誉毀損罪)

・度を過ぎていること
・周りの人間に誤解を与える可能性があること (印象操作)
・法律に触る場合、名誉毀損や侮辱罪などに当たりそうであること
・印刷して郵送も可
0719名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:53:31.15
>>712
舞台はやりたくない、激辛はやりたくない、カレンダーはやる、ワクワクもあったらたぶんやるんだろうな。岩橋クソすぎる
0737名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:55:22.98
>>716
なんかちゃんとお問い合わせ要項読んだけど
違反はログイン後
匿名や不確かな情報(うわさなど)のメールおやめくださいってあるけど?書き換えてるの?
0749名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:56:07.93
警察に被害届け出して5ちゃんに開示依頼
被害届け出したら掲示板は開示請求を拒否れないよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:56:09.70
>>738
それな
愚痴垢ぐらいじゃダメそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:56:57.28
>>732
結局は自己責任てことで俺ら責任ねーからってことで
それなりのとこから要請くれば送信情報を開示してくれるよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:57:04.66
とりあえず羊とか受理のことを散々に書きまくってた沼ヲタたちも対象ってことでいいのかな
0768名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:58:10.18
>>759
それはそうだけどFC会員ではないんじゃ
ちくわみたいに事務所叩いてるけど他ジャニは行くっていうなら影響ありそう
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:59:18.87
感想がいくら愚痴っててもサクッとブロするだけだから良いけど
嘘偽り中傷はよろしくない
0803名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 15:01:41.70
スマヲタで退会してるかどうかは関係なくこういうのがいるという通報でもいいんじゃないかと思う
事前に注意するという意味で
0813名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 15:02:53.51
>>722
何故警察通すの?
個人で十分できる
プロバイダ責任制限法で送信防止措置請求が個人でもできる
また5ちゃん管理者に対しても発信者情報開示請求もできるよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 15:04:33.06
>>816
自分はその規約通り不確かな噂は通報しにくい
ログインして会員として規約守らないとダメじゃんまず
だからあきらかにわかるものしか通報できないわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 15:05:33.59
事務所がほか事務所みたいに本気で動いたら逮捕者出るだろうけど今色々変わってる最中だから今後どうなるかわかんないね
0830名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 15:05:55.52
会員のはく奪の項目だけで逮捕まで飛べる人がうらやましい…
ただ友達が複数名義で転売とかなら証拠あつめて通報できるな
0832名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 15:06:10.06
グチグチうっせーコンでメンアンチする水差しクズもコンの最中警備員に連れてかれますように
0840名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 15:07:18.67
愚痴垢ってネガキャンしたいから検索に引っかかるように名前そのままで呟いてるヤツ多いよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 15:09:34.81
>>848
知らないなら知らないままでいいんじゃないですか
そのほうが幸せですしぃ
0872名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 15:11:48.17
>>866
…ダフ屋なのかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 15:12:36.92
5ちゃんのラスに対しての開示請求は逮捕までこんな感じ
5ちゃんへの請求から開示まで約1ヶ月
その後プロバイダへの開示までに約3ヶ月
その後発信者返信まで約2ヶ月その後交渉
示談にするか訴えるか
0879名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 15:12:38.93
自分は大野を心底応援してるんです大好きなんです誰にも負けません
って感じで必死に思いのたけ綴ってブログアップしてる奴いるけど
テレビの映像とか会報の写真とか雑誌とか死ぬほどアップしてる基地害もどんどん捕まれと思う
アイコンに顔使ってる奴もな
0885名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 15:14:27.96
「ジャニーズではライバルになりそうな男性アーティストがいると、様々な“圧力”をかける戦略だと言われています。名古屋発の地方男性アイドルグループ『BOYS AND MEN』がなかなかキー局の番組に出演できないのも、そのことが原因だともっぱらの噂です。
ところが米津は、もとがネットで人気を博したことから、ジャニーズとはそもそも活動のフィールドが異なっており、圧力のかけようがありません。何しろ米津本人がテレビにはあまり出たくないと言っているため、テレビ局への絶大な影響力も何ら武器にはならないのです」

ジャニのライバルボイメンw
0886名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 15:14:44.60
>>879
肖像権侵害してるのは止められるよ〜逮捕なんてないけどね
そういう例いっぱいあるのになんで知らないの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 15:14:52.59
FC内だけでいいからデビュー組も何か動画上げてほしい
振り付け動画が一番いいけどとりあえず何でもいいや
0891名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 15:15:48.34
貧乏人に施しやることはないよねー
0892名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 15:16:06.06
>>888
それは前からじゃんそういうのは通報できたし対応してくれたよ
ただ愚痴垢のうわさとかはスルーされてたから今は通報してない
自分はもうやめたけどみんなやってみてね
0893名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 15:16:12.38
>>874
複数アカウントに厳しくなってるよ
ほとんどの人が本アカとは別に趣味アカ持ってるだろうけど
そのアカウントが多い人で短時間にログインログアウトをくりかえしていいねやリツートばかりやってると凍結
0900名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 15:17:12.58
>>894
そういうのをやめてほしいってことで匿名禁止で不確かなうわさやめろってことなんだろうけど
アホ多いからバカみたいな通報する人増えそうだね
0907名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 15:17:55.07
キンプリババアが花晴れの円盤売れてるってやりたくて売上コピペしたら水曜どうでしょうスゲースゲーってなってキンプリババア発狂してたことあったよね
0910名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 15:17:59.46
>>897
古本屋も覗けよ!
0911名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 15:18:06.84
>>899
会員剥奪で損害があれば損害賠償求めるだろうし
刑事事件なら刑事に任せるだろうその他は放置だろうね
0919名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 15:19:24.96
ジャニは世間よりデジタルに関しては進展が遅いのはいまさらだからがんばれとしかいえないww
0923名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 15:19:53.61
処理婆相変わらず
誰も言ってくれないから必死

249 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/07(水) 14:09:28.72
平野売れるのわかるよ
顔が良くて個性が強い

284 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/07(水) 14:14:28.05
まあ平野押すのはわかる
次世代出てきたなって感じするもん

293 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/07(水) 14:15:06.92
あっと言う間にキンプリ話題一色になった

やっぱりすげー話題性抜群
0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 15:24:24.35
>>948
そうじゃなくてこの垢嫌いだから皆で凍結してやろうといういわゆるイジメ乗りでやるやつがいるってこと
0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 15:24:24.42
>>954
卵焼きだから無問題
0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 15:25:48.64
>>954
あれ特にアイコンにしたいのがなくてもダメなの?週に3回くらい猫日記つぶやく程度で3年くらい使ってるけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 15:25:54.29
EXILEのこと土方って言ってるやついるけどそれ差別用語だからね
だから使いたくないのに使わなかったからヲタ認定されるのがムカつく
0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 15:26:11.91
キンプリ平成に続きキスマイでもヲタが迷惑行為やったみたいだし懲りないやつはどうしようもない
0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 15:26:31.15
>>967
自分の責任で証拠を提示して違反と思う根拠と
どうすればいいか書かなきゃいけない謎のシステムに最初戸惑ったw
0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 15:27:05.81
クロスロード3 | NHK プレミアムドラマ
公式サイトオープン
藤城紫苑役:風間俊介
飯塚伸役:松村北斗
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 14時間 22分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況