X



トップページ年末年始番組
1002コメント231KB
26500
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐倉綾音 (8級)垢版2018/10/20(土) 08:17:31.45
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のLynnちゃんの見つめてる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DYZygScUMAAP6t4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 08:47:25.89
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 08:53:41.18
写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:関ジャニ∞・錦戸 亮、無防備すぎる寝顔−人気アイドルが愛した女性は関西で暮らす人妻だった!
http://up.gc-img.net/post_img/2018/08/RrqwAz4kWCulWdT_cGAGj_44.jpeg

traffic(錦戸作詞作曲)
時々見えるお城みたいなホテル
黄色いナンバーの上にBaby in the car
後戻りなど出来やしないことスタート地点で知っ てたはずなんじゃないの?

WASABI(錦戸メインパート)
誰かのモンだって かまやしないよ好きになって いいじゃん

traffic収録のアルバムの発売時期が2017年6月
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 11:26:30.70
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 14:19:02.78
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 22:14:07.36
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 11:40:18.92
でさ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 13:27:27.14
でさ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 13:33:04.30
ここ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 23:10:26.01
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):4401万円
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 21:16:13.48
あげ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 06:33:46.39
あげ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 07:34:44.95
深田恭子(36)ちゃん
https://be-attractive.jp/wp-content/uploads/2015/08/huka5.jpg
http://trender-news.com/thumbnail/107098.jpg
https://ikeikenews.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_701/ikeikenews/hukahuka.jpg
https://i.imgur.com/iUsS4bY.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/07/20130724_fukadakyouko_02.jpg
新垣結衣(30)ちゃん
http://i.imgur.com/67xSslX.jpg
https://i.imgur.com/bAJbRla.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/7b68116e0d6118101d887c5ef2bc7fd5_2.gif
石原さとみ(31)ちゃん
http://trendskywalker.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_6f4/trendskywalker/m_priusphv06-67ac7.JPG
https://up.gc-img.net/post_img/2017/06/WtggZlM5UwKLMQa_W6orz_558.jpeg
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 07:38:48.60
ちゃちゃ入れ×キメツケ合体2時間SP
▽関ジャニ∞横山も被害?関東に住む関西人が受けたツライ仕打ち調査
▽8時からキメツケ!関ジャニ∞横山が幻滅する女性の行動とは?
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 07:40:11.79
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演]
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演]
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演] 初1/13 

○特別ドラマ
12/19(水) TX* 21:00 『手紙』 亀梨和也[主演]
12/24(月) CX* 21:30 『犬神家の一族』 加藤シゲアキ[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 07:41:50.55
ヲタが幻滅するタレの行動を調査してみよう
不倫、寝顔激写などグループに身に覚えのあることがたくさん出てきそう
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 07:42:14.28
>>49
北海道では関西では九州では高視聴率という怪しい記事は出ていないの?
フォロー記事書いてくれと依頼されたときに出るのが地方では〜
叩き記事書くときはそんなの出さないくせにね
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 07:43:07.99
僕とシッポと神楽坂
第1話 6.6% 第2話 5.4% 第3話 4.9% 第4話 4.3%

ドロ刑 ‐警視庁捜査三課‐
第1話 11.8% 第2話 *8.6% 第3話 *8.5% 第4話 *8.4%
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 07:45:54.55
つべでミュージカル映画のサントラ聴いてたらストンズの長いCM入ったわ
つべでジャニ動画見たことないのに
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 07:50:20.76
川栄李奈 エイベックス パチンコ
松井玲奈 バーニング

共通点は異常なゴリ押しされまくり上げ記事ばかりで絶対叩き記事が出ない
サイゾーお前の存在価値は目立つジャニ アケビなどアクセス稼げる芸能人をターゲットしてアンチ記事書くことだろ
バックが怖くない芸能人には陰湿でネチネチ叩き記事書くくせにバックがアレな奴には手を出せないチキン
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 07:52:42.63
アルツハイマーの検査で100から7引いてそこからまた7引いてってのあったな
脳が萎縮すると計算出来なくなる
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 07:53:03.51
382 名前:ス マ 姐 さ ん :2018/11/05(月) 12:24:27.84 ID:sBhGS3Kt
視聴率いじりすぎ
相葉マナブ 11.3

387 名前:ス マ 姐 さ ん :2018/11/05(月) 12:40:22.01 ID:B7YS5oSJ
>>382
あの、つまらないのが二桁?
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 08:01:11.97
【テレ朝 金23】
死神くん.  .   11.2__10.1__*9.9__10.3__*9.4__*9.7__*8.9__*8.4__*9.6(終)__*9.72
匿名探偵2 ....  *5.7__*8.3__*7.7__*7.7__*8.3__*7.1__*6.8__*6.3__*7.1(終)__*7.22
黒服物語       *9.3__*7.4__*7.8__*8.9__*6.7__*7.9__*6.2__*6.9(終)...._______*7.64
セカンド・ラブ . . . *8.2__*7.4__*6.3__*7.3__*7.1__*7.4__*6.3(終)..._______________*7.14
天使と悪魔 . . . *6.4__*5.5__*6.3__*6.6__*6.6__*6.8__*5.8__*5.7__*5.0(終)__*6.08
民王    .    *8.5__*7.0__*4.8__*6.6__*6.3__*8.1__*7.3__*8.5(終)...._______*7.14
サムライせんせ....*7.4__*4.8__*6.1__*7.2__*6.8__*7.1__*7.0__*7.3(終)...._______*6.71
スミカスミレ  . . . *7.8__*4.6__*6.9__*5.8__*6.0__*5.9__*8.0__*6.6(終)...._______*6.45
不機嫌な果実.... *8.2__*7.4__*7.7__*7.2__*6.5__*8.6__*8.3(終)..._______________*7.70
グ・ラ・メ!   .   *7.2__*6.7__*4.1__*4.3__*5.0__*6.9__*5.3__*5.6(終)...._______*5.64
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 08:01:28.88
【テレ朝 金23】
家政夫のミタゾノ *8.2__*6.7__*7.5__*7.6__*8.0__*7.7__*7.6__*8.0(終)...._______*7.66
奪い愛、冬     *6.6__*5.1__*5.8__*6.5__*6.1__*7.1__*8.0(終)..._______________*6.46
女囚セブン ...  *7.5__*5.3__*4.1__*5.1__*4.9__*6.2__*5.1__*5.4(終)...._______*5.45
あいの結婚相談. *5.1__*3.6__*3.3__*3.3__*4.5__*4.2(終)________________________*4.00
重要参考人探偵..*4.9__*5.1__*4.9__*3.6__*6.5__*4.3__*5.4__*3.9(終)...._______*4.83
ホリデイラブ  .  *5.1__*5.8__*5.1__*4.7__*4.2__*5.7__*5.6__*5.3(終)...._______*5.19
家政夫ミタゾノ 2. *7.2__*7.2__*5.1__*7.5__*6.3__*8.1__*6.7__*5.7(終)_________*6.73
dele.          *5.5__*3.7__*4.2__*3.8__*4.6__*5.0__*5.0__*4.3(終)...________*4.51
僕とシッポと神楽坂. *6.6__*5.4__*4.9__*4.3(*5.3) 
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 08:08:39.26
連ドラ平均15%以上 
松本3本
二宮3本
櫻井1本
大野1本
相葉0本

SPドラマ15%以上
松本3本
大野3本
二宮2本
櫻井2本
相葉0本(SPドラマ自体なし)

映画興収15億以上
二宮4本
櫻井3本
大野2本
松本1本
相葉0本
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 08:13:27.27
>>192
だからマッカーサーが4つのクラスにわけて
・ローマ字だけ
・ひらがなだけ
・カタカタだけ
・漢字仮名交じり文
で競わせたら漢字仮名交じり文のクラスがダントツで成績良かったからそのままにしたらしい
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 08:14:14.95
アルファベットの国は楽に見えるけどその代わり正しく綴れない学習障害の人がいる
sageをsgaeと綴ってしまうとか
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 08:17:21.19
ストンズの曲嵐の・・・タイトル想い出せないけど似たようなのあったな
もっともっともっともっともっと
みたいな
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 08:19:07.97
日本の図書館司書は
アルファベット
漢字
ひらがな
カタカナ
バイトでも読めるけど外国人はアルファベットくらいだから実は海外では
大学院レベルの仕事日本だと主婦や学生バイトでも出来るのに
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 08:20:12.03
僕とシッポと神楽坂
第1話 6.6% 第2話 5.4% 第3話 4.9% 第4話 4.3%

ドロ刑 ‐警視庁捜査三課‐
第1話 11.8% 第2話 *8.6% 第3話 *8.5% 第4話 *8.4%
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 08:23:02.22
>>233
ラッキーな立ち位置だな
錦戸だってヒットないけどずっと押されてる
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 08:28:09.48
いろはにほへと〜は空海が作ったの?
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 08:30:48.50
>>314
ぱっと見カッコいいけどよく見るとあれ?ってなる
そんなところもカツンっぽい
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 08:33:59.01
滝つの最後のコンサートのオープニングが和テイストで翼が考えたんだけど
嵐のコンサート行ったらかぶってたと翼が言ってたわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 08:36:12.67
>>295
少なくない?
売れてるユーチューバーってやっぱり凄いんだな
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 08:41:38.48
テレ朝 金23 ワースト

01 あいの結婚相談 *5.1__*3.6__*3.3__*3.3__*4.5__*4.2(終)______*4.00
02 dele *5.5__*3.7__*4.2__*3.8__*4.6__*5.0__*5.0__*4.3(終)_______*4.51
03 重要参考人探偵 *4.9__*5.1__*4.9__*3.6__*6.5__*4.3__*5.4__*3.9(終)_______*4.83
04 ホリデイラブ *5.1__*5.8__*5.1__*4.7__*4.2__*5.7__*5.6__*5.3(終)______*5.19
05 女囚セブン *7.5__*5.3__*4.1__*5.1__*4.9__*6.2__*5.1__*5.4(終)._______*5.45


【23】僕とシッポ *6.6__*5.4__*4.9__*4.3____[5.3]
ワースト5に入りそう
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 08:46:06.06
11/03土
11.4% 21:00-21:54 NTV 嵐にしやがれ
13.5% 19:**-21:20 EX* フィギュアスケートグランプリシリーズ2018フィンランド大会男女ショート
13.3% 18:**-22:05 TBS プロ野球SMBC日本シリーズ2018第6戦・広島×ソフトバンク・第2部
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 08:52:04.85
週刊朝日
@wasahisns
#NEWS が表紙の「週刊朝日」は、明日16日(火)発売!
「コンサートでは毎回泣きそう」
「最初はNEWSが大嫌いだった(笑)」
「愛してくれるファンがいることが誇り」
「今が一番楽しい」
それぞれどのメンバーの言葉か、ぜひ本誌でご確認ください!
#小山慶一郎 #増田貴久 #加藤シゲアキ #手越祐也
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 08:53:12.36
>>389
フィギュアスケート瞬間最高は午後9時3分21・2%
日本シリーズ瞬間最高は午後9時47分日本一に輝いた場面で21・4%
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 08:55:50.94
ピーカンの語源は快晴の空がタバコのピース缶の色に似ていたという説、快晴の日はカメラのピント合わせが多少曖昧でも完全に合うことから
『ピントが完全』を略したとする説、単純に太陽の光が「ピーンと届いてカンカン照り」を略したという説など様々
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 08:56:16.13
テレ朝 金23 ワースト争い

重要参考人探偵 玉森 小山 *4.9__*5.1__*4.9__*3.6__*6.5__*4.3__*5.4__*3.9(終)...._______*4.83

僕とシッポ 相葉 小瀧  *6.6__*5.4__*4.9__*4.3____[5.3]
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 08:57:35.99
関ジャム7.0 11/4
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 08:57:53.02
●IOCに通報を

パラ大会 韓国金メダリストに偽装疑惑 視覚障害で車運転
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15447387/

アジアパラ競技大会の視覚障害者柔道で金メダルを獲得した韓国の選手について、
視力が1.5もあったことが分かりました。ほかにも疑惑の選手が続出しています。
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 08:58:09.04
NHK韓国と癒着?

【NHK】原爆投下を肯定!?防弾少年団、紅白内定がWNHK受信料不払い運動Wに発展! 「日本に原爆20発落としていればまともになれた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540251504/

韓国アイドル・防弾少年団メンバーの「きのこ雲Tシャツ」が物議
https://www.recordchina.co.jp/b653237-s0-c70-d0058.html

●アンチ魔除け
いいサイゾーGJ

防弾少年団(BTS)全米1位獲得は“チャート不正操作”だった? 空前の快挙があぶり出した「K-POPの闇」
http://www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 08:59:06.82
インチキジーニストにまなみが入り込んでた
不正な選考疑惑調査を要求 

●元・夏目鈴、Hey!Say!JUMP・中島と並び物議――ジャニーズ“永久共演NG”もうっかり解禁!?
https://www.cyzowoman.com/2018/10/post_205755_1.html

夏目鈴
現在は 華花(小澤華花)としてゼクシィやクラシカルエルフでモデル活動。
現事務所書いてない
https://i.imgur.com/PGBcQmv.jpg
https://i.imgur.com/LhHowke.jpg
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 08:59:29.05
★違反スレ  ワッチョイになってから 10100スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス アクセス稼ぎジャーニジョセ
工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ

砂漠のマスカレードが表貼りの草加
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 08:59:52.23
「最初はNEWSが大嫌いだった(笑)」 →山下と錦戸がいたから

「今が一番楽しい」 →山下と錦戸がいないから
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 08:59:54.49
●綾瀬はるかが「つぶした」のは石原さとみ
そして新垣結衣も......演技も数字も圧倒か
https://biz-journal.jp/gj/2018/10/post_8242_2.html

「新垣結衣さん主演『獣になれない私たち』(日本テレビ系)が現在2話まで
終了していますが、2話視聴率は8.5%
(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と
すでに爆死状態。かなり厳しい状態で
評判もよくありません。
脚本がとにかく微妙ということですが
新垣さんの演技も『既視感』が強いということで手応えがなさそう......。
そういう意味では、前クールだった綾瀬さんとの『差』が明確に映し出されたといえるかも
しれません。
綾瀬さんもすべてのドラマがヒットしたわけではありませんが、それでも安定感は
他の追随を許しません。これで改めてNo.1を
証明したといえるでしょう」(同)
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:00:10.08
●魔除け

カレンダー2019
Hey!Say!JUMP:光文社(女性自身)
Kis-My-Ft2:小学館(女性セブン)
Sexy Zone:マガジンハウス(anan)
ジャニーズWEST:講談社(with)
King & Prince:新潮社(nicora)
Jr. RED(HiB他):集英社(myojo)
Jr. BLUE(すのすととら他):学研プラス(POTATO)
関西Jr.:ワニブックス(Wink up)

2019新年号
二宮MORE集英社 
嵐 With講談社

捏造ゴシップ醜女文春角川アウト
醜女作文春サイゾー沼砂漠のマスカレード紅白出禁
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:00:26.73
●アンチ魔除け

*8.98% 家族ノカタチ 香取慎吾

砂漠のマスカレード在日Egg
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:00:53.76
●スーツ1号叩きの2号二宮ヲタサイゾーアサ芸の法則発動中 
スポニチの草加タレント提灯まとめ

阿部寛主演「下町ロケット」第4話は13・3%!「フィギュア」裏もなんの!
ガッキー主演「獣になれない私たち」第4話は6・7%…日本S延長で開始1時間15分遅れる
有村架純「中学聖日記」波乱の花火大会4話5・4%
阿部寛主演「下町ロケット」第3話14・7% 「日本S」「フィギュア」裏で“自己最高”←言いわけ
米倉新作ドラマ「リーガルV」第3話15・9% 2.1ポイントの爆下げ
<獣になれない私たち>第3話視聴率は8.1% 
米倉新作ドラマ「リーガルV」第2話18・1% 初回から3・1P増
阿部寛主演日曜劇場「下町ロケット」初回13・9%で好発進!大人気ドラマ3年ぶり続編
米倉新作ドラマ「リーガルV」初回15・0%の好スタート 「ドクターX」シリーズ
有村架純主演の新ドラマ「中学聖日記」初回視聴率は6・0%でスタート
新垣結衣&松田龍平W主演「獣になれない私たち」初回11・5% 「逃げ恥」脚本家との再タッグ話題
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:01:12.23
工作するなサイゾー砂漠

うざい
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:01:52.83
寄せ集めズニアのステマはズニア板

工作がながい ようつべみない
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:02:57.31
3年連続でデビューさせた年もあるし
デビュー組はどこも大変だろうね
でも嵐から降りて行くおばさんたちを確保したいんじゃないかな
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:03:20.85
キンプリ押しってか平野だけ押してトニトニの舞台の座長させるんでしょ
キンプリはトニトニめっちゃやらされそう
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:03:53.64
AERA dot.
伊藤綾子アナの二宮和也「匂わせ」VS剛力彩芽の「堂々」 芸能人SNS活用法とは?〈dot.〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181105-00000018-sasahi-ent

こうした女性芸能人、著名人による恋愛絡みの「匂わせ」が発覚したり、注目を浴びるキッカケとなるのが、交際相手と目される男性芸能人の熱狂的ファンによる厳しいチェックだ。

 その最たる例が、かねてからジャニーズの人気グループ「嵐」の二宮和也との交際が取り沙汰されているフリーアナウンサーの伊藤綾子アナのケースだろう。

「伊藤さんは、二宮さんとの交際が女性誌で報じられた後、自身のブログで最近読んでいる本として二宮さん主演でドラマ化された原作小説を紹介したり、
関係ない投稿の中にそれとなく『嵐』のCDのジャケットの端の部分が写り込んでいたり、“友人”の勧めでゲームをやってみることにしたとして、
二宮さんが大好きなドラクエをはじめことを報告していることなどが、二宮さんの熱狂的なファンによるチェックで発覚。
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:05:08.50
うたコン 10/30 10.1
SONGS 11/3 2.4
文化通信より
カラオケバトル 10/31 6.6

MUSIC FAIR 11/3 5.9

ミュージックステーション 11/2 8.3
関ジャム 11/4 7.0
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:05:22.08
剛力菅田がつぶしたテレ朝 金23枠

dele.           *5.5__*3.7__*4.2__*3.8__*4.6__*5.0__*5.0__*4.3(終)...________*4.51 菅田山田

重要参考人探偵 *4.9__*5.1__*4.9__*3.6__*6.5__*4.3__*5.4__*3.9(終)...._______*4.83
僕とシッポ     *6.6__*5.4__*4.9__*4.3____[5.3]
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:05:44.52
トニトニは限定ユニットだろうからそこにキンプリ入りそう
あれだけキンプリに舞台させてるんだから関わらないとか考えられない
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:21:47.13
うり坊はかわいいし美味しい
相葉と一緒にするのはかわいそうだ
しかしいくら金ナイでも嵐ドラマで4%台前半とか史上初じゃね
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:23:28.63
>>592
アゲ記事出してもらえるエリート
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:24:21.27
どっちが先に下げ止まるかな

僕とシッポと神楽坂
第1話 6.6% 第2話 5.4% 第3話 4.9% 第4話 4.3%

ドロ刑 ‐警視庁捜査三課‐
第1話 11.8% 第2話 *8.6% 第3話 *8.5% 第4話 *8.4%
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:25:31.20
>>610
うーんいい勝負
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:26:27.95
>>616
相葉ヲタは普段散々他をアンチしてるんだな
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:26:57.59
政府は韓国の元徴用工をめぐる訴訟で国際司法裁判所(ICJ)に提訴する方針を固めた
裁判手続きに関する韓国側との交渉折衝などが必要なため駐韓大使の召還は行わない

だって
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:27:39.65
>>627
誰出るの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:28:05.39
下げ止まらないクソドラマレース
駐在さんが3話で上げ抜けました
獣になれないは確実に次で上げてくるので
実質相葉と2号の戦い

曜 時...         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
水【22】獣になれない..11.5__*8.5__*8.1__*6.7__
金【23】僕とシッポ   *6.6__*5.4__*4.9__*4.3__
土【22】ドロ刑     11.8__*8.6__*8.5__*8.4__
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:28:35.85
カラテカ入江さんが言っていた「人は強く否定することは、その後なんだかんだ言って絶対やる説」面白い。
事実、松本人志さんは絶対結婚しないと言って結婚したし、青木真也は絶対PRIDEにはいかないと言ってPRIDE行ったし、ぼくは絶対博報堂辞めないと言って独立してしまった。
ここに人間の真実がある。
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:29:06.95
かなり人が減ったから結局いつ来てもいつもの基地外が同じこと言ってるレスしかないんだよな
そしてそれにうんざりしてまた足が遠のく
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:29:56.81
ネチネチ数字叩いてアンチって言ったら他タレ叩いてるんだなってヲタを叩く
他ジャニでもこのパターンで荒らすの見る
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:31:21.47
>>662
低いって事実を言えばアンチ扱いされるんだが
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:31:47.00
>>644
相葉は相葉が酷すぎるから関係ありそう


桂七福@k_0729
月9ドラマ。初回。15分観てみた。主演が○○じゃなかったら面白いだろうに…。滑舌悪い…。どんな役をしてもうまいと感じた事がない。松潤なら良かったのに。もう観ないだろうな…。(桂七福)
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:32:01.07
相葉は月9で8%ぐらいだったから
それぐらいは取ると思ったんだろうね
まさか半分ぐらいになるとは思わなかっただろう
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:32:25.09
>>673
それしか言えないのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:32:56.27
>>657
自分がアンチ指摘されるとなぜかお前がいつも叩いてるんだなと言いがかりつけたりヲタヲタしたり事実を言って何がアンチだという
贔屓の下げネタが一言でも出るとこのアンチ常駐してるよねー必死だよねー悔しそうー○○に夢中なんだねーという
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:34:28.33
>>667
ほんそれ
アボンされるわヲタは基地外ネタにうんざりして離れるわで誰も見ない
残ってるのはそんなアンチのやり口が分かってる人だけだし
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:36:55.08
フジ『貴族探偵』、また月9視聴率最低更新は必至か…相葉クンが学芸会レベル演技で悲惨
https://news.nifty.com/article/item/neta/12111-32849/

さらに最大の難点は、貴族の格好をした相葉クンがまったく貴族に見えず、
セリフも棒読みなので、貴族の服を着せられて学芸会に出ているようにしか見えない点だ。
セリフの内容も現実離れしているだけに、ただただ違和感しか感じられない。
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:37:39.16
相葉はこれでもまだドラマを一年に一回やりたいって言うのかなあ
30代後半ってそろそろおのれが分かってもいい年齢じゃね
これが10代や20代前半ならわかるんだけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:37:42.52
このままだと3%台に下がる可能性もあるな
最初は嵐の衣を借りて主演してるからそこそこ食い付きがあったが大根バレしてるのに何回も出るからどんどん落ちる一方
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:38:04.57
ベストツイート

相葉くん演技下手すぎ。貴族感無さすぎ。なぜ相葉くんなんだ。その謎を解いてほしい。 #貴族探偵
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:39:03.34
やはり貴族探偵で「相葉雅紀主演のドラマはハズレ」感が強くなったのかと
いいドラマなのに深川監督可哀想
ザキヤマあたりがやったらとれたのに
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:39:56.96
1号は演技がおかしいモノマネみたいって言っても考察はできたよ
相葉だとすぐアンチだーーーーってなるのは感じる
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:40:02.98
マジで誰の時でも数字で叩くなアンチと言うとヲタ認定してきて他は叩かれてる!って言うよな
ワンパターンすぎる
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:40:11.51
>>752
視聴率は微妙だったけど先僕の内容はよかったよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:40:59.01
平野容赦なく切り捨ててくから昔からの友達とかいるのかね?
上にいくためにいろんなもん捨ててきたんだろうね
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:44:39.73
同じ枠でも山田髭と菅田のドラマの方が低いのに
それ言ったら作品が評価されてるって返してきてジャニ叩いてたわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:45:33.45
小山叩いてたのいっぱいいたよ玉森もだし
ミタゾノは面白かったけど剛力叩かれてたし
脚本家が日9すごいパロディ入れてるねーって話もした
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:46:45.50
ドラマ低くてもCMたくさんあるし女バレても叩かれないし
やりたいと言えば紅白司会もスポーツキャスターもできるし高校野球にも絡めるし勝ち組じゃん
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:48:28.03
【12月号本日発売!/相葉雅紀インタビュー】
「今回、少し成長したのかなと思えたのは、演技する上で
そんなに迷いがなかったこと」と、『#僕とシッポと
神楽坂』を振り返る #相葉雅紀 さん。



相葉の自己評価の高さと来たら
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:49:28.27
>>823
相葉の時だけだねほんと
ドラマは内容と演技が切り離せないんだよ
2号のドラマの感想で泥棒美化で2号の演技がおかしいとかいたら
演出が2号の演技をそうさせたってちゃんと会話できてたよ
相葉の演出はどーーなんですか
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:49:28.47
あけびで煽れなくなり土方で煽れなくなり沼は自滅キンプリも駄目になった挙句ストーンズなにわ男子が出てきた


結局嵐内紛モメサに逆戻り
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:49:53.06
>>846
マナブしか思いつかない
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:50:31.05
>>837
叩きじゃないだろ
相葉の内容は良いのになんでとれないんだろうが叩きならこのスレ向いてないし
いちいちアンチ相手するならこのスレ向いてないし
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:52:10.16
雑誌で尊敬する人で慎吾の名前を出してくれたり
山下も腹くくってる感じだね
コードブルーの映画を外されそうになったりと
自分も追い出されそうになってるってわかってるから
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:53:12.17
>>883
上げたな凄い
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:53:22.44
山Pは慎吾やスマと一緒に仕事してからアイドルとしての在り方や価値観が変わったって言ってたからね
スマの生き方って同業者ほど感じることがあるんだろうね
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:55:03.64
相葉の時だけなのは相葉が誉められたことがないからでは
先僕なんてビジュアルから叩きで止める人いなかった
でもアンチいてもきにせず内容は暗いけど良いねってちゃんとお話しできたもん
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:55:54.18
>>913
日本人の美徳
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:57:14.12
>>901
松本と松本ヲタを大嫌いなのは大野ヲタだけじゃないから安心して
もし大野ヲタしかいないと思ってるならそれ本当にヤバい病気だよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:57:25.81
平野担って今の平野かっこいいの?
天然越して馬鹿アホ売りになってるよ
小学生レベルの勉強出来ないの引く
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 09:59:24.28
>>933
擁護は良いよご意見も良い
演技が下手ってレスに自分は演技良いと思うってかえすのは普通
アンチやめろアンチだって過剰に反応するの不思議
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 10:00:11.08
草なぎ
4月23日公然わいせつで現行犯逮捕
5月1日起訴猶予
約1ヶ月の自粛
5月28日仕事復帰

稲メン
2001年8月24日公務執行妨害道路交通法違反で現行犯逮捕
9月21日起訴猶予
約5ヶ月の自粛
2002年1月14日仕事復帰
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 10:00:16.08
下げ止まらないクソドラマレース
ODAさんと駐在さんが上げて抜けました
獣になれないは確実に次で上げてくるので
実質相葉と2号の熱い戦い

曜 時...         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
水【22】獣になれない..11.5__*8.5__*8.1__*6.7__
金【23】僕とシッポ   *6.6__*5.4__*4.9__*4.3__
土【22】ドロ刑     11.8__*8.6__*8.5__*8.4__
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 10:01:07.51
>>972
誰の話?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 1時間 45分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況