X



トップページ年末年始番組
1002コメント223KB
26470
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大福作る (2級)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:03:11.85
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-  |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)


          ノ_ ー  |  |
/|   <  ∵    ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
hp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538657569/360
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:43:52.86
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 21:55:11.19
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 08:49:05.72
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 08:54:44.32
写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:関ジャニ∞・錦戸 亮、無防備すぎる寝顔−人気アイドルが愛した女性は関西で暮らす人妻だった!
http://up.gc-img.net/post_img/2018/08/RrqwAz4kWCulWdT_cGAGj_44.jpeg

traffic(錦戸作詞作曲)
時々見えるお城みたいなホテル
黄色いナンバーの上にBaby in the car
後戻りなど出来やしないことスタート地点で知っ てたはずなんじゃないの?

WASABI(錦戸メインパート)
誰かのモンだって かまやしないよ好きになって いいじゃん

traffic収録のアルバムの発売時期が2017年6月
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:11:57.44
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):4401万円
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:38:57.28
age
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:41:04.88
春菜が豚じゃねえよ猪八戒じゃねえよと言ったあとに
豚肉好きだからありがとう言えよwwwwwという嵐の発想はいじめの才能がある
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:41:19.68
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演]
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演]
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演] 初1/13 

○特別ドラマ
12/19(水) TX* 21:00 『手紙』 亀梨和也[主演]
12/24(月) CX* 21:30 『犬神家の一族』 加藤シゲアキ[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:43:57.28
ハリポタの校長先生ダンブルドアの若い頃の恋人がグリンデルバルト
メンヘラの妹の介護でダンブルドアと恋人そしてダンブルドアの兄が三人でもめた時に
妹がとばっちりくらって死んだ
それで兄弟が不仲に、恋人が別れる?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:44:12.17
雅紀雅紀雅紀、そのさんまのお写真は大丈夫か、
一人暮らしの男性がシソの葉の上にさんまの塩焼きを置き
小鉢料理も作りランチョンマットを敷き
かわいい形の箸置きを置くのか、大丈夫か!
雅紀大丈夫かーー!(動揺) #相葉雅紀

ちなみに茶色のランチョンマットは貴族探偵の連載の時に
「ギョウザたくさん作りましたー!」って
出してくれたお写真と同じですね #相葉雅紀

なんだかなぁ…雅紀はもう特に隠す気はないということなのかなぁ…
プライベートのお写真、見せてくれるのはとってもとっても嬉しいのだけど、
隅々まで確認していろんなこと思っちゃうから。
いろんな妄想しちゃうから。頼むよ雅紀雅紀雅紀ーー!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:44:32.32
相葉くんwebの僕とシッポと同棲匂わせ連載絶好調で笑ったwww

大葉ひいて大根おろしだよね…
これ自宅だったらアウト(笑)
週刊誌よりこっちで自ら爆弾落としてどうすんのよ、もう写真いらないから

う〜ん、見なかったことにしよ。

あれは自宅なのかお店なのか。ランチョンマットも箸置きも気になるし、だれといるんだよ(´;ω;`)

頭ユル過ぎてひく…

え。。かげもうつりこんでるの?もうやだーーばかーo(T□T)o
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:46:29.27
アンチは叩いてヲタを減らしたいって自分でぶっちゃけてるんじゃないの?
でもヲタ数と仕事の量は関係ないんだから何がしたいのかわからん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:47:29.32
太ってる人を豚いじりは時代遅れかな
こないだ渡辺直美を浜田がいじって炎上してたしね
でも昨日のはその炎上より前だったんじゃないの
うかつだなとは思う
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:48:47.75
嵐さんは女芸人さんも下の名前にさん、ちゃんを付けて優しく呼ぶから好き ってツイートが最近回って居たけど
昨日の豚扱いについては、誰が責任者なのか

豚発言にはんんん...て思ってしまったよ... まぁ春菜さん芸人だしそういうの慣れてそうだけども...
時々VSさんやしやがれも似たようなところあるよね

北川さんが、豚って言った事を春菜さんに謝って、
春菜さんもホントはいい子なんです!って言ってるとこ放送してくれてスタッフさん、(*^ー゚)b グッジョブ!!

豚料理いじりも嫌みがなくて可愛かった 春菜さん、ごめんね 潤くんや嵐さんはきっと春菜さんが大好きなんだよ

今日のvs嵐、嵐→春菜の豚いじりがしんどくて途中でチャンネル変えちゃった。台本であってほしいけど嵐のイメージ下がるわ。他の女芸人の外見いじりも合わせてただ不愉快。
北川景子が豚フリからの謝罪に行く姿だけが好感。

VS嵐見てたんだけど北川景子様可愛すぎたああああ??????豚いじりした後に春菜に謝り行くとこ性格良すぎない??
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:51:57.39
テレビでハリセンボン春菜を豚呼ばわりしてるの、ちょっとないわ…と思った。
面白くしようとしてるんかもしれんけど、ただの悪口にしか聞こえん。

春菜さんに潤くんが好きな豚料理言ってるくだり、ピンク着たら完全に豚の私は春菜さんの立場だとちょっと複雑だけど、
いじりではなく、告白ととらえると豚でいい気がしてきた。でも、私美味しくない豚だろうな…脂身多すぎる…
よし!潤くんのために美味しい豚になります´?`

北川景子かわよいなあ 春菜に後で豚ってゆったこと謝っててやっぱ芸能人て性格良いんやなー

北川景子様、その場の雰囲気でハリセンボンの春菜に豚って言ったんだけど、
すぐカメラないところで本気で謝ってたから本当に素敵な人…

ハリセンの春菜は特に好きってわけではないけど、豚呼ばわりして笑ってるのはちょっとどうかと思うわ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:53:24.54
アンチは子供の頃にデブスといじめられてたんだろな
だから嵐アンチする時もデブやらブサイクの煽りが多い
昨日は自分がいじめられてた時の事を思い出して発狂したんだろ
フラッシュバックだね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:55:14.21
そしてあんなに豚豚言われても笑いに変える春菜がすき

豚いじりしたことわざわざ謝りに行く北川景子ほんまに春菜の言う通りいい人すぎて可愛い好き

松潤にはハリセンボン春菜のこと豚って言って欲しくなかったね

ハリセンボン春菜を豚扱いするのは酷いしダサいからやめるべき。

昨日のVS見た。春菜ちゃんの芸風自体が見た目をイジラれる物だけど嵐がやってはダメ。
景子ちゃんにも言わせて後で謝って春菜ちゃんがいい子なんですよ〜って言うまでをパッケージして台本だよ!
って保険かけるのもダメ。台本の時点でメンバーも事務所もダメ出しして欲しかった。

なんだろう、嵐さんにとって春菜は女版風間俊介って立ち位置で、イジっていい人なんだろうな
これもきっとお互いの信頼関係あってのことだと思う、うん。

嵐のハリセンボンの春菜イジリってイジメと変わんねえな、なんかぞわぞわした
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:56:03.13
ロスかタイになるようにしてねって言われてロスにするなんて松本がんばった
大野と二人で旅行に行ったのがロスだったからかな
タイは嵐のアジアツアーだよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:58:15.45
北川景子は番組中に春菜への台本上でも扱いに耐えられなくて素で謝罪してるシーンあるけど、
それで「謝ったから良いよね」っていう価値観も駄目だし、
まず嵐がアイドルというより人として他人を豚呼ばわりする台本を笑って進行してるのを問題にしない異常性が怖い

北川景子ちゃんが無理矢理言わされていたような感じだったので台本だと思います
でも自分も良くないと思いました 春菜ちゃん自身それを売りにしている部分もあるので
外野が騒ぐことではないかもしれませんが少なくとも嵐にはやって欲しくなかったよね

なんとなく嵐たちが近藤春菜さんを豚いじりしてるのを笑ってみてたけど、
北川景子さん、までも豚いじりしてるのを見たらなんか女が女に言うのはちょっと…ってなんかションボリした。
台本だろうけど、謝る姿まで放送するなら最初からカットでも良い気がした。

今日のVS嵐で、嵐と北川景子ちゃんがハリセンボンの春菜ちゃんをブタっていう件があったんだけど、
それを見てて私が「あー、こういうのバラエティでは必要なんだよなー。塚ちゃんは優しすぎて多分こういう事言えなそう…」って
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:01:44.96
>>153
あれやで嵐すげえ売れてるから売れ続けてるから小物がなんぼ叩いたところで落城せんやろっていう安心感もあんねやで
困ったもんだよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:01:55.13
今日のVS嵐は、嵐の近藤春菜さんに対する絶大な信頼を感じた1時間だったな。

春菜ちゃん芸人さんだしいじらてなんぼだろうし嵐と仲良しだから気にしていないんだろうけど、
いじり方に気をつけて欲しいなあ。 色々言う人いるからね

休憩前に春菜さんのに謝りにいったとこ放送してくれるVS嵐感謝

春菜が居ると嵐さんホント楽しそうだなぁ 春菜は頭の回転速いし 愛嬌あるもんな

ハリセンボンの春菜さんを平気で「豚」って呼ぶ嵐ってセクハラじゃないの?!

嵐が春菜のこと豚豚言う姿に不覚にもキュンときてしまった 嵐に豚って言われたらそらもう最高すぎない???

今日のハリセンボン春菜さんに対してのあたり強くない、嵐さん?(笑)

今日のVS嵐ハリセンボンか… ハリセンボンは嫌いじゃないけど春菜の見た目いじりは嫌いなんだよな…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:04:15.08
たぶん松本の春菜いじりにアンチが子供のころいじめられた記憶がよみがえったんじゃないの
まあでもいじめとかいじりって言葉自体好きじゃないな
学校でのトラブルにもっと警察を介入させるべきだと思う
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:05:16.90
でも豚イジりされてる春菜に可哀想って言って庇うのも可哀想な気がする
面倒な世の中になったから仕方ないけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:06:46.82
大野はぜったい言われない言葉

「Pのインタビューで決め手はスター性、これは努力ではどうにもならないその人がもとから持ってるものだといってて〜」
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:06:49.37
春菜はデブスおばちゃんみたいな成人式の晴れ着姿の写真を自分で笑いネタに提供してるよ
芸人は弄られてナンボ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:07:20.44
大野ババア(50代)の発狂コンプワード
●甘えたの末っ子
●スター性
●華やか
●顔デカ
●大野は実はダンスも歌も下手くそ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:08:23.63
大野は50歳くらいのそこらにいる用務員のおじさんにしかみえない
老眼ババアにはあれがイケメンに見えるのかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:09:41.63
櫻井「お父さん、歯が無いんだよね?w」

大野「上は、奥の二本しか残ってないよ。入れ歯だもん。」

【嵐のワクワク学校】東京7/1…17時
[土部]この回の土料理は土のカルボナーラで「土ボナーラ」。
大野くん食べてから無言でひたすらもぐもぐ、もぐもぐと噛み続けていると翔くんに
「何?入れ歯取れたの?」
とディスられる。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:10:15.87
松本のいじり方は嫌いだな馬鹿にしてるのが滲み出すぎ
ほんとのこと言われたら大変なことになるのは松本が一番なのにね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:11:44.57
別に好きになってくれって頼まれたわけでもないんだからそういう弄りする人嫌いでいいじゃん
何を長時間グダグダやってるんだ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:11:51.98
ブタいじりでモメサってarsスレでも深夜から延々やってるよね
同一だろうしちょっと普通じゃないよね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:12:56.35
世にも奇妙な物語が5本出そろった

「幽霊社員」佐野史郎 勝地涼
「あしたのあたし」国仲涼子
「クリスマスの怪物」川栄李奈 本郷奏多
「脱出不可」坂口健太郎
「マスマティックな夕暮れ」玉城ティナ SixTONES 山村紅葉
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:14:57.82
嵐ヲタは豚ばっかりだから嵐もいつも楽屋でやってる豚いじりがすんなり出てきたのかも
ファンは大好きな豚肉と思えばブサイクも気にならないって思ってるのかも
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:18:55.44
VS嵐は

高橋克実をハゲボロクソイジリで炎上
松島をアッチの人ソッチの人と避けてLGBT炎上
近藤春奈をネタ以上の豚いじりで炎上

くらい?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:20:09.79
>>274
帰国当日は妻が会見で謝罪してたけど本人を出さなくてよかったんじゃないの
自己責任で叩かれてる現実を知らなかっただろうし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:24:56.72
嵐ちゃんで二宮が死霊扱いされてたときとかも嵐は誰も止めないってことは賛同して参加してるし
二宮顔真っ赤だしスタッフだけ笑ってて異常だった
春菜へのしつこい豚いじりもだけど嵐はイジメの素質がありすぎるのによくケンカにならないね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:25:07.06
しやがれの金爆の時の&#160;
あんぽんたんまさき&#160;
滝川カレンの&#160;
馬鹿脱皮&#160;
VSの女子バレーチームの回&#160;
チームワーク対決&#160;
大久保さんゲストの回&#160;
嵐の冠番組のスタッフには&#160;
共通して&#160;
相葉をオチに使え&#160;
(Jさえ上げとけば嵐的にはOK)&#160;
マニュアルでもあるんじゃないかと思う。

相葉ヲタに粘着される
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:27:55.99
>>333
二宮が俺笑いのセンスあると勘違いしてるから
嵐の良いところは仲良しだけど
悪いところは身内の不始末には対応が甘すぎる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:27:56.21
カッパを「見たならいいよ」って翔くんが言ったのが「嵐優しい」って嵐全体のイメージになるのは、
翔くん嵐のイメージアップにめっちゃ貢献してる感じ


これ逆もそうで
豚いじりは全員酷いって思ったわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:29:04.19
でも止めたら偽善者扱いだろヤバイときはさりげなく櫻井が話題変えるんだけど昨日はやばくなかったんだろうね芸人だし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:29:23.25
>>340
こんな企画やめましょうって言ってないでやってる時点で嵐は加害者じゃないか?
誰かみんなで無視しようって言われてノリ気じゃなくても無視したら賛同してることになるよね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:29:35.35
男の一人暮らしで秋刀魚焼いてシソ?の葉っぱ添えてランチョンマット引いて食べるって確かにあんまり無いかもねw
相葉は素直だなあ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:29:47.30
>>348
そうでもないよ
夜ふかしに出たとき桐谷さんのジェットコースターの映像みて
村上とマツコは爆笑してたけど二宮だけ
これほんとに楽しんでる?大丈夫?と引いてたよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:29:59.33
>>345
結構あるんですよって言われた
説明書には書いてなかったけど日立ホームページの冷えが悪い時の項目見たら一番目に書いてあった
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:31:33.09
>>362
なんで逆らえない前提なの
相葉が志村におそわったのはなんだったの
どんな編集でも演者の責任になるんだからちゃんとやれだっけ?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:32:04.29
>>355
確かにそうなんだけど結果的に芸人スベらせて終わるから芸人気の毒になることもしばしば
それを思えばみんな上手くなった
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:33:12.26
>>376
好きなジャニには未来があるからこうしてほしいって希望は持つけど
このスレの人になんの希望も持ってないので自由にどうぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:36:19.76
女性を豚に例えても心苦しくない嵐がいるということを知ってしまったのが嫌な気持ちになるのかもね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:37:03.14
昨日の夜会で竹山が怒ってるていだったけど最後に受けてんならいいよって言ったのが芸人なんだよね昨日は春奈も美味しかったんじゃないの
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:37:23.02
中居なら豚に例えてもそういうやつだよ感あるけど
嵐はそんなこと言わないっていうか飛影はそんなこと言わないっていうか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:42:28.23
江波杏子さん死去 遺作は舞台・映画の娼年
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:45:07.36
私はなぜ「変態仮装行列」と呼んだのか
 商店街トップが語る渋谷ハロウィンの「惨状」

「ハロウィン本来の姿ではなく、見たくないような恰好だということですよ。
気持ち悪い血だらけの顔とか...嫌な気分になるようなものばかりですね」
「路地に入って、外でオシッコやウンチをしていくんですよ。
店が閉まっているので、エレベーターの周りでする人もいましたね。
こうした意味で、ひっくるめて『変態』だということですよ」

ほかにも、ガラスを壊して道路に破片が散らばったり、トイレに物を
詰まらせたりして、掃除に数日はかかる有様だという。
商店街では、自衛策として、店を早めに閉めてしまったり、ビンを
割らせないようアルコールの販売を自粛したりしている。
この影響で、全体の売り上げは、10月27日からの5日間で、3分の1に落ち込み、
数億円の損失が出ているそうだ。

「来年は、ハロウィンを禁止してほしいという声が圧倒的ですね。
責任者がいないので、イベント化するか、それとも禁止するか、2つに1つでしょう。
今後、区や警察と話し合いたいと思っています」
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:45:42.76
>>455
最近あからさまにデブいじりしてるイメージない
太っているから何か障害があるとか困難でおもしろいってのはあるけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:46:03.40
デブなんて昨日言ってないよ
春菜のブタじゃねーからは定番のネタでしょうが紅の豚からきてんでしょ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:46:26.73
昨夜は嵐スレで今日はここで豚話か
北川なんてストレートに豚呼ばわりだった
その後番協いる前で謝るところが北川らしいなと思ったよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:48:02.72
>>359
昨日の豚いじりも二宮はピンク着てると…だけふって
春菜に「豚じゃねーよ!」言わせるはずだったと思う
相葉が豚の物真似しだして嵐全員感じ悪くなった
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:49:31.14
ヘイメスブタ準備できてっか!
ブヒブヒ!
俺らの準備はできててっぞみんなの声をきかせてくれーーセイ!
ブヒブヒ!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:49:49.30
北川の豚いじりはあれスタッフからカンペ出てたんじゃないの?
そんな感じだったバラエティーだよ?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:52:06.07
ハーイハーイハーイ養豚まつりでいっ
もりあがってんのーもっと豚肥えてんのー!
いらっしゃいませーいらっしゃいませー豚ロース!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:55:46.12
そりゃ職場に女優とかの綺麗な人ばかり見てたら目が肥えるよね
関根勤が一般の人見たらびっくりするみたいな話してた
芸能人は美人ばかりだからって
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:55:52.22
昭和のいじりって言えば熱湯風呂でしょ
あれを真似た障害致死事件が栃木であってしばらくテレビで観なくなってたけど
平成になって自分の子供に熱湯風呂やる若い母親が出てドン引きだった
熱い熱いって子供がわめくのが楽しかったって
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:56:13.63
>>550
デブが最前でうちわ持ってるのにガン無視されてて後ろにファンサしてるの見かけるから人外生物か異星人位に思ってるんじゃない?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:58:03.72
赤西も自分がカツン辞めるのニュースで知ったって言ってた
まあそれはいい判断だけどRIP SLYMEの場合はかわいそう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:58:54.37
プラベな写真喜ばれるよ!とかなんとか言われて
単純に載せてる感じでしょうかね。初回玄関の
手作りダイキチ披露のときもだいぶ炎上気味だったのに、
そういうところは見せてないんでしょうねえ、、
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:01:08.06
>>595
テレビで容姿ディスられたら炎上するんじゃね嵐も
まぁ中居はハゲいじり解禁してたからいじってる側もできるんだろうなーと思う
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:02:10.87
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:03:13.73
これさーアクセス数増やしたくてやってない?
アクセス多けりゃ相葉の人気に繋がるとか思ってヲタがわざと話題にしてるでしょ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:04:55.71
>>618
相葉がお歳暮送るから嵐メンに住所教えてくれって言ってるのに教えてくれないって何度もネタにしてて
そのネタのたびに嵐苦笑い
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:07:36.34
小鉢やランチョンマットはいいじゃない
おうちご飯を気分で盛り上げる男はいい
シソは手がこみすぎだけどw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:08:28.77
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:11:42.74
前に父親が家に来て餃子かなんか作ったときの写真もこうやって影が写ってるとか連投されてたけど
見てみたらそんなのなかったわ
関ジャニヲタの妄想はすごいよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:12:13.91
発芽玄米おにぎりをTVで披露して具がわからないって言った男に何を期待する?
「撮ってもらった」写真まで披露したんだぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:13:28.71
>>701
影じゃなくて手では?相葉と父親の手が映ってて女性の手がある
相葉が写真とったのは母親って言ったからではこの手は誰??弟の嫁??てなったんじゃなかったっけ?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:14:56.46
ランチョンマットじゃないから画像見てないんだろうなと思った
愚痴垢がランチョンマット見切れてるーってやってるの見たんだろな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:15:07.59
スーパー行ったら前の人がかご三個分買ってた
ああいう人はきっちり一週間分とかまとめて買って無駄にしないんだろうな
シュッとしてたし
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:18:43.07
愚痴垢がwebを書いたのは相葉じゃなくて相葉の彼女って言ってるよ
突然の智くん呼びにも納得がいくって
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:18:53.01
>>762
向かって左に父の手で手前からで母親が撮ってるのに相葉は右にいる誰かに微笑んでると話題になったのがこれ
彼女の手は違うやつらしい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:22:03.28
>>788
徹子の部屋でも餃子握った話してたんだけど
相葉のところに父と母が遊びに来たって言ってたので同じ日かな?と言われていた
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:26:56.75
相葉雅紀秋刀魚事変
「…?」となっている方が愚痴垢以外にもいるのでちょっとコレは…
君ね、普通の会社なら管理職で部下もいるような年齢なのね?
だからさ、おバカなのか悪気のない天然なんだか知らんけど、
もうそろそろいいかげんにせーよ
もしお知らせなら堂々としなさいな!!(嫌だけど)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:28:02.09
一人暮らしならおかしいだろって考えには及ばずただ実際にあったことを素直にお知らせしているだけ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:32:48.35
相葉二宮ヲタは結婚したらヲタ辞めるの?
自分は贔屓が結婚したらヲタ続けられる自信ないな
近場のコンは申し込むかもだけど遠征はしなくなると思う
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:35:56.84
相葉は一般人気獲得したからヲタはいらないんだろ
結婚するにはむしろ邪魔
太一みたいになりたいんじゃね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:43:23.15
ハリセンボン近藤春菜が「ブタ!」と呼ばれて「空気を読んだ」教室の延長線上
https://wezz-y.com/archives/53567

春菜「もともとの原点が、小学生のときに『ブタ!』って呼ばれたときに、
ブタって呼ばれることに対して私がシュンッてなっちゃったらクラス中が悲しい雰囲気になるから、
そうならないように、『ブタって何よー、傷ついてなーい!』って対応をしたらワハハってその場が明るくなるから。
今もその意識がある。
人を傷つけずに変な空気にならずに笑いになることが一番平和というか、
そういう意識があるから、自分に振ってくれたことに対しては絶対応えたいなって気持ちでいますね」


せつない…
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:46:44.25
>>941
ビデオリサーチとタレントアーキテクトで確認できます
でもやらせなので実態はない

タレントアーキテクトのブレーク工作タレントは必ず消えます
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:47:14.09
近藤春菜に限らず(そして男女問わず)、
自身の容姿が「異性にとって魅力的でない」ことで「笑わせる」芸人はスタンダードだ。

別にそれが悪いことのわけではない。
芸人が望み、お笑い番組のディレクターが望み、何より視聴者が望んでいて、
「人を傷つけずに変な空気にならずに笑いに」なっていて「一番平和」なら。

でも本当に、人を傷つけずに変な空気にならずに笑いになっているんだろうか。
かつて春菜がいた小学校の教室で、テレビ番組のこちら側で、
中心に起こっているガハハ笑いから目を背けている人も実は少なくないのではないか。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:47:21.37
せっかくジャニwebで貴重なプラベ写真見れるようになったのにヲタが深掘りして取り止めにならないようにしてよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:48:25.91
>>866
沼の、映画はれ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:48:31.60
3rdアルバムの世界同時発売プロモーションでアリアナ・グランデが来日し、『スッキリ』に出演したが、
その際に近藤春菜の「若い女なのに、マイケル・ムーアやシュレックに似ている」という持ちネタが、アリアナには通じなかった。
通訳が趣旨を説明しても笑わない。
アリアナはマイケル・ムーア監督に春菜が似ていることを否定し、
「今日初めて会いしました」と言い、シュレックネタには「シュレックだと思いませんでしたよ、すごくかわいい!」とコメントしていた。
さらにCM中、「あなたは本当にマイケル・ムーアに似てないから。私が約束する」と声を掛けたそうだ。
この一件を、近藤春菜はどう捉えているのだろうか。


日本のお笑いは双方に失礼ということなのかも
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:51:30.33
たぶん二宮がやりたかったのは
二宮「そんなピンク色着てると、ねえ?」
春菜「豚じゃねーから!」
二宮「言ってない!言ってない!」

これ
相葉が豚足ジェスチャーしておかしくなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 15時間 48分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況