X



トップページ年末年始番組
1002コメント241KB
ars,
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高橋李依 (2段)垢版2018/10/12(金) 17:41:59.40
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample01.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample02.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 00:46:09.96
@yum_y110
自分のツイ見てもわたし9月19日深夜まではおーのさんと周囲の甘さと意識低さに呆れるあまり斜め向きに笑ってた。
くだらない新聞でのコメントが流れるまで。

私があーダメだこれはうけつけないと思ったのは上から順に、
1.宮城初日で色々辛そうに見えたらしい(私は初日見てないけど)
2. それ自体筋の通らない完全否定コメント
3.9割9分ファンに買わせて利益あげる個展グッズに女との内輪ネタからませすぎ。

同棲とかパグの絵描いたとかクレジットとかどーうでもいいし、
相手や周辺のにおわせ管理できてないばかりかどうやら自分もまんざらでもなさそうだったり、
バレても仕方ないとこ立ち回ったあげくに撮られて動揺してるとことかだけならやっぱり頭悪いなーで消化できた。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 02:02:44.71
二宮くんアニバコンなんて来ないでさっさと仕事辞めて寝てろよ
お前にお金をつける価値もなければアニバコンぶっ潰し!本当にクズすぎ最低


潤くんが大事な時期だからって頑張ってる傍ら好き放題やって周り幻滅させてるひとが
アニバーサリーツアーのステージにたってありがとうとか嘘ほざくのめちゃくちゃ意味がわからない
誰のための何のためのアニバコンなの?

松本潤くんが一生懸命作ったコンサートを結婚報告なんかで台無しにするなよ二宮

なんだか潤くんはどこまでもいつでもアイドルなんだけど櫻井くんは臨時アイドルなんだよな

プロにお金出すのはわかるけど、おままごと範囲のアイドルごっこやってる人にお金出す意味がわからない
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 19:07:44.32
コピペのレス

984 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:45:58.62
情弱婆しかいないなここは

991 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:47:50.94
情弱婆しかいないの?
こんな所にいたら情報遅れになるよ

994 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:48:33.14
2ちゃんにいる婆は何も知らないからここで情報漁ってるけどここには何にも落ちないしな〜惨め

999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:49:39.97
2ちゃんにいても何も見い出せないぞ!
ほら情報持ってるアホは現場でピリピリしてるぞ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 19:08:01.37
これ一番笑ったコピペのレス

968 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:41:05.34
コピペが爺ならそいつにも知られてるほど浸透してるって事
わからない?

966 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:40:00.93
サラリーマンは皆知ってるよ
週刊現代は週刊誌で一番の売り上げって知らないの
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 23:49:54.40
振込期限 10月15日(月)23:59
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 00:02:51.96
前回

復活当選
優先入金期限10月4日
復活当選10月13日 

一般発売
10月30日発表 
11月4日発売

制作開放席
会場初日の4日前に申し込み
当落は初日前日
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 00:18:45.72
明日神社に行ってこよう
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 01:06:36.83
そんなの知らね
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 02:09:06.94
アルバムなければ解散か脱退てどんな
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 04:31:43.14
@yum_y110
自分のツイ見てもわたし9月19日深夜まではおーのさんと周囲の甘さと意識低さに呆れるあまり斜め向きに笑ってた。
くだらない新聞でのコメントが流れるまで。

私があーダメだこれはうけつけないと思ったのは上から順に、
1.宮城初日で色々辛そうに見えたらしい(私は初日見てないけど)
2. それ自体筋の通らない完全否定コメント
3.9割9分ファンに買わせて利益あげる個展グッズに女との内輪ネタからませすぎ。

同棲とかパグの絵描いたとかクレジットとかどーうでもいいし、
相手や周辺のにおわせ管理できてないばかりかどうやら自分もまんざらでもなさそうだったり、
バレても仕方ないとこ立ち回ったあげくに撮られて動揺してるとことかだけならやっぱり頭悪いなーで消化できた。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 04:32:03.94
@yum_y110
ファンは馬鹿じゃないし見えるもの見えないものするどく感じ取ってますよ、ってこと、もう一度東山さんに教えてもらった方がいいかもよ。
特に嵐のファンなんて社会にもみにもまれてきたいい大人がもうおそらく大半なんだから。なめたらあかん。

@etsuko_nee えつこねーさん( ´ ▽ ` ) 今さらのツイにありがとうございます。
アイドルは恋人NGのルールもまあ微妙ではありますが、
グッズの件とかはちょっと悪趣味がすぎるなと。
仕事する社会人として常に線引きは大事ですよね…。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 04:32:21.49
Mori@cinnamori 2015年9月29日
わたしはいまのおおのさんは嫌いである。
なんならあのような貧相でだらしないプライベートを送っていたであろう一年前までもバックデートして嫌いである。

- 貧相でだらしないプライベートの大野智が嫌いだ
ブラボーMoriさん!
うわぁい、なんかそこまではっきり言っちゃったMoriさんにスタンディングオベーション!
Mori@cinnamori
まさかの嫌悪感にもなりつつあるというこのうっぷんを皆さまのお目につくかたちで晴らしてしまいこちらこそすいませんです。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 04:32:58.35
女性自身2018/05/15表紙:二宮
「二宮だけが知っている嵐メンバーの天才的な一面」
みんなが知っていることと同じだと思う。
こんなに裏表ない人いるの、っていうくらい裏表のない人たちだから(笑)。

翔ちゃんは仕事に実直で、相葉くんは優しいし、リーダーは別に何を言うわけでもないし(笑)、
松本さんは、自分が傷ついてもいいから正直にやっていこう、って人。

ベイストーム2018/07/22
ジャンケンで決まったリーダーだし、別に。ボーッとしてるのを見てついていこうと思ったことはないよ。
『大野智についていこう』って(笑)、いるのかな? それは全然違いますよ。だってもう我々一人ひとりやってける人だから

二宮も大野が嫌いだよね
何も言うわけでもないって大野だけ仕事ぶりにも人柄にも触れてないw
役立たずのボーッとした名ばかりリーダーらしいわw
また世間に大野の無能駄目っぷりが広がるな
二宮GJ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 04:33:19.81
『週刊女性自身 2018年5/22号
櫻井翔が予想する嵐メンバーの十年後』

大野
仕事じゃなくて自分の船で釣りをしている。
相葉
今も昔もロケが大好き、10年後もさらに生き生きロケ仕事。
松本
ライブの演出やストイックさにも磨きがかかる。
僕らだけでなく後輩の演出も手がけて誇らしい存在に。
二宮
ゲーム好きが高じて作る側にも。
ニノの頭脳があればヒットメーカーに。

嵐の両輪 翔潤。
嵐の頭脳、ニノ翔。
嵐の永遠、にのあい。

大野はいらない。
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 08:47:24.57
Mステにダイキチ、相葉ちゃんと一緒に出演するらしいょ!
Twitterのトレンド4位にダイキチ入ってたw
『君のうた』相葉ソロ多いから歌上手いのバレちゃう♪
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 09:34:56.15
櫻井人気なさ過ぎる

219 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/15(月) 09:31:10.21
ボク運命の人 . 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)....______*9.49
仕事ができない..11.2__*9.1__*8.5__*9.4__*8.0__*8.7__*8.5__*7.8__*7.3__*8.0(終)....______*8.65
先に生まれた . 10.1__*7.5__10.5__*7.7__*8.1__*8.7__*8.4__*8.6__*8.2__*9.6(終)....______*8.74
もみ消して冬 .  13.3__11.1__11.1__11.0__*7.0__*8.1__*6.6__*9.5__*9.0__10.8(終)....______*9.76
Missデビル.....  *9.6__*8.1__*8.8__*6.8__*7.2__*9.3__*7.8__*7.6__*7.5__*9.3(終)....______*8.20
サバイバル・ウエディ.10.4__10.8__*7.6__*7.8__*9.1__*9.1__*9.7__*7.4__*8.0__*8.4(終)....______*8.83 
ドロ刑.................. 11.8___
.

まずまずの出だし
ジャニ安泰
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 10:28:24.96
【テレ朝 金23】
あいの結婚相談. *5.1__*3.6__*3.3__*3.3__*4.5__*4.2(終)________________________*4.00
重要参考人探偵..*4.9__*5.1__*4.9__*3.6__*6.5__*4.3__*5.4__*3.9(終)...._______*4.83
ホリデイラブ  .  *5.1__*5.8__*5.1__*4.7__*4.2__*5.7__*5.6__*5.3(終)...._______*5.19
家政夫ミタゾノ 2. *7.2__*7.2__*5.1__*7.5__*6.3__*8.1__*6.7__*5.7(終)_________*6.73
dele.          *5.5__*3.7__*4.2__*3.8__*4.6__*5.0__*5.0__*4.3(終)...________*4.51
僕とシッポと.............*6.6_____
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 10:29:24.60
金ナイ ジャニのみ
初回 平均
8.2 7.1 セカンドラブ(亀梨、深田)
7.4 6.7 サムライせんせい(錦戸)
8.2 7.6 家政夫のミタゾノ1(松岡)
4.9 4.8 重要参考人探偵(玉森)
7.2 6.7 家政夫のミタゾノ2(松岡)
6.6 *.* 僕とシッポと神楽坂(相葉)
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 10:33:52.02
奪い愛、冬     *6.6__*5.1__*5.8__*6.5__*6.1__*7.1__*8.0(終)..._______________*6.46
女囚セブン ...  *7.5__*5.3__*4.1__*5.1__*4.9__*6.2__*5.1__*5.4(終)...._______*5.45
あいの結婚相談. *5.1__*3.6__*3.3__*3.3__*4.5__*4.2(終)________________________*4.00
重要参考人探偵..*4.9__*5.1__*4.9__*3.6__*6.5__*4.3__*5.4__*3.9(終)...._______*4.83
ホリデイラブ  .  *5.1__*5.8__*5.1__*4.7__*4.2__*5.7__*5.6__*5.3(終)...._______*5.19
家政夫ミタゾノ 2. *7.2__*7.2__*5.1__*7.5__*6.3__*8.1__*6.7__*5.7(終)_________*6.73
dele.          *5.5__*3.7__*4.2__*3.8__*4.6__*5.0__*5.0__*4.3(終)...________*4.51
僕とシッポと...........*6.6_____
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 10:35:28.65
最新
15.0|リーガルV

14.2|SUITS/スーツ
13.9|下町ロケット2
11.8|ドロ刑-警視庁捜査三課-
11.5|獣になれない私たち
10.4|大恋愛〜僕を忘れる君と

*9.8|今日から俺は!!
*7.6|僕らは奇跡でできている
*7.3|黄昏流星群
*6.6|僕とシッポと神楽坂
*6.0|中学聖日記
*5.6|不惑のスクラム (wait)(終)
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 10:40:58.61
まぁ番宣ほとんどしてないからね
いい作品だけに深夜枠なのが惜しい
しむど視聴層とかに受けそうなんだけど時間帯が違いすぎて老人は寝てしまうし
スマホ視聴もできない…
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 10:46:16.76
世代交代が言われてる時に後輩に数字で完封されるのが相葉
やっぱり嵐だなってそこそこの数字すらだせない
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 10:49:53.71
>>111
後輩ヲタは嵐が今さら深夜枠に来るなよ
若手にチャンス与えろよってなってるw
タッキーに深夜主演でドラマさせるような事務所だし
オキニだから仕方ないけど無駄感ある\(^^)/
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 11:02:33.24
放送時間繰下げになる回が無ければ平均5〜6%台くらい?
夏は熱闘甲子園で放送時間繰下げになったりしてたから悪かったね
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 11:10:06.09
家政夫のミタゾノ *8.2__*6.7__*7.5__*7.6__*8.0__*7.7__*7.6__*8.0(終)...._______*7.66
家政夫ミタゾノ 2. *7.2__*7.2__*5.1__*7.5__*6.3__*8.1__*6.7__*5.7(終)_________*6.73
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 11:12:41.55
>>154
初回は関係ないし
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 11:21:31.43
何演じさせても相葉だからと志村動物園を地で行く動物物にしたのにこの数字
でも懲りずに年1でまたドラマやるんだろうな
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 11:23:59.69
金ナイ ジャニのみ
初回 平均
8.2 7.1 セカンドラブ(亀梨、深田)
7.4 6.7 サムライせんせい(錦戸)
8.2 7.6 家政夫のミタゾノ1(松岡)
4.9 4.8 重要参考人探偵(玉森)
7.2 6.7 家政夫のミタゾノ2(松岡)
6.6 *.* 僕とシッポと神楽坂(相葉)
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:06:58.80
>>223
自分はつまらなかった
いい人相葉ちゃんにぴったりのいい人の役
好感度が上がるように相葉ちゃんのキャラを壊さないようにって丁寧に作られてお膳立てされてつまらなさすぎ
演技する意味ない
まだ今日から俺はみたいな役のが良かった
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:09:17.76
809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/15(月) 12:04:19.11
キンプリが7パー出して相葉抜くから待ってて
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:20:41.68
>>239
だから嫉妬だよ
贔屓が上達するほどチャンスをもらえない
何なら相葉より上手いのに演技する機会がない
やる気なしだからwwwwwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:21:34.75
>>249
じょう たつじやう− [0] 【上達】
( 名 ) スル
〔古くは「しょうたつ」〕
@ 技芸が上手になること。 「書が−する」
A 一般の人の意見などが上位の人に伝わること。 ⇔ 下達かたつ 「下意−」
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:24:02.48
>>256
これも暗に大野の事叩いてる相葉設定
大野アンチは数字出る前から女ネタで大野叩いてたし犯人もわかってる
相葉ヲタはそれどころではない
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:25:00.22
>>253
相葉ヲタは大野を相葉より下に見てるんだろね
今までは仕事のない松本も下に見てたけど99.9の大ヒットで相葉ヲタの手に届かなくなったから
数字はとれてるけど仕事のない大野を叩くことで優越感にひたってる
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:26:40.70
結果より努力の方が重要だなんて一度でも社会人経験がある常識的な大人なら口が裂けても言えない言葉だね
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:31:50.94
>>257
逆にざまぁと思ってる
何で結果だしてるのに演技仕事まで相葉にまわるんだろ
やる気ないから仕事ないって言われ続けてずっと頭から消えないのよ
贔屓のいない嵐ごとにまったく興味ない
他メンを応援する気持ちなんか今は一ミリもない
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:39:34.89
そもそも撮影するにあたって大野だって努力してるし
忍びのアクションだって陰で人一倍やってたのになんでやる気ないことにされるの
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:42:33.42
大野なら確実に二桁はとるのに何でいつまでも相葉にやらせるんだろう
結果が出るまで?
だとしたら無駄押しだよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:45:39.09
深夜ドラマにまで嫉妬してくれてありがとう
でも本当にヲタ得すぎるドラマで嬉しいのでモメサに使わないでね
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:48:22.17
金ナイ ジャニのみ
初回 平均
8.2 7.1 セカンドラブ(亀梨、深田)
7.4 6.7 サムライせんせい(錦戸)
8.2 7.6 家政夫のミタゾノ1(松岡)
4.9 4.8 重要参考人探偵(玉森)
7.2 6.7 家政夫のミタゾノ2(松岡)
6.6 *.* 僕とシッポと神楽坂(相葉)
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:48:34.07
せっかく松本二宮と調子良かったのに相葉で台無し
なのに事務所はどうせ来年また相葉にドラマやらせるんでしょ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:50:34.93
2014/05/30(金) 14:50:57.56 Mステ嵐はまたコケ神くん主題歌やるの?
GUTSの方が先に発売されて人気あるのにコケ神先に流してしかも二回目。
大コケ大根大野の宣伝必死すぎw

2014/07/07(月) 21:29:02.14 青基地の複数投票でコケ神ヲタ賞取ったよ票数が異常だった
世間的に空気視聴率一桁だったのにヲタ賞だけダントツとかマジ大野ヲタキモいし嵐の恥
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:52:30.02
>>368
はい

金ナイ ジャニのみ
初回 平均
8.2 7.1 セカンドラブ(亀梨、深田)
7.4 6.7 サムライせんせい(錦戸)
8.2 7.6 家政夫のミタゾノ1(松岡)
4.9 4.8 重要参考人探偵(玉森)
7.2 6.7 家政夫のミタゾノ2(松岡)
6.6 *.* 僕とシッポと神楽坂(相葉)
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:55:28.99
>>368
嵐なのにショボいって話だけで枠からしたらどうでもいい数字
まぁ40前の俳優なら次の主演には繋がらない数字だけど相葉だから次は日9かな
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 12:58:30.93
>>331
ない
話題にもならないから
初回で見てない人はわざわざ見る時間帯じゃない
初回見てつまらなかった自分みたいなのは切る
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 13:01:44.35
>>388
一生懸命やって後は泣けばOKだと思ってるんだろ
紅白もそう
ドラマもそう
良い人でしたという記事だけ書いてもらっていつものパターン
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 13:14:31.24
>>314
大野のやる気ないはそういうことじゃなくて
自分からあれこれプレゼンや発信をして仕事を増やす気がないってことだと思うんだけど
あと陰で人一倍頑張るのは大野だけじゃないよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 13:17:09.62
>>400
仕事のプレゼンが得意じゃないことまで叩かれなきゃいけないならそうだろうね
与えられた仕事を真面目にこなしてることまで否定するからでしょ
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 13:21:05.72
>>401
相葉で連想する役もないしな
どうしても代表作が欲しいんだろなぁと
ミタゾノみたいなキャラたったのすれば代表作になるのに
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 13:27:21.10
>>402
ドラマや映画の仕事に関して叩いたことはないし忍びも過酷な環境下で頑張ったと思ってるよ
プレゼン得意じゃなくてもこういう仕事やりたいなくらいは言えるんじゃない?
正直大野と相葉は嵐の冠仕事でのやる気のなさの方が気になる
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 13:30:08.55
誰ヲタがやってんだろうなw

>相葉だけ特別努力してる幻想はやめたら

>あと陰で人一倍頑張るのは大野だけじゃないよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 13:36:18.38
>そういう殺伐とした時代だからこそ本当に大切なことを思い出させてくれるのが相葉なんだけどな

エターナル?
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 13:36:51.72
今日叩かれてないのは誰かな
紅白司会のこと根に持ってるしって考えたらやっぱり櫻井か二宮のヲタが糞過ぎる件
罰が当たるよすぐにね
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 13:41:20.50
>>292
馬鹿じゃないの?
なんで相葉が殺伐とした現在社会の救世主みたくなってんの?
マジで頭が花畑の馬鹿?

相葉みてて感じるのは自己保身と口先だけのイイ人アピールだけ
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 13:42:16.15
>>431
相葉は罰があたっていつもコケてるんだ
相葉がコケてなんで他メンが叩かれなきゃいけないの?
大野巻き込むのもいい加減にしろよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 13:45:47.70
そういう殺伐とした時代だからこそ本当に大切なことを思い出させてくれるのが相葉なんだけどな

これを本気で言ってるなら怖い
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 13:47:27.40
>>427
ブスにしか思えないから仕方ない
大野を言葉の端々で見下してさぞ楽しいでしょうね
大野はやる気ないから仕事なくても仕方なくて
相葉はやる気あるからエライの連呼
見下してるのは相葉が普段から大野を見下してるからそれに習ってヲタも大野を見下してるのかな?
そう言うのを性格ブスって言うんだよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 13:49:38.72
そういう殺伐とした時代だからこそ本当に大切なことを思い出させてくれるのが相葉なんだけどな

きっと嵐なんか相葉と雑魚の集まり
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 13:58:18.60
>>454
例えば
人と人との繋がりとかお年寄りや動物まで皆で輪になって支える関係とか善意や好意
綺麗事かもしれない感謝や応援っていった清らかなものが無くならないようにしてくれる存在ってことかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 13:59:19.82
>>451
お前は相葉で思い出せたかもしれんが
相葉ヲタでもなければ別に相葉見たところで何も思い出さんわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 14:07:01.82
>>458
IQは120くらいだよ
10ほど違えば話が噛み合わなくても仕方ないとされてる
もしIQが80から100くらいなら理解できなくて当然だから仕方ない
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 14:07:57.95
FC更新してない嵐メンが憎いからテレビもみないっていってたのにドラマの話は参加するし当選もしたのか
それは本当にすごいねwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 14:11:24.86
>>467
今は他メンは憎いし嵐も嫌いだけど贔屓がいるからコンは入るって言ってたよ
ドラマは見てない
CDも買ってない
宣言通りだよコンだけは入るって決めてて当選しただけ
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 14:33:57.66
だいたい朝話題そらしで他メン叩いてたのがだらかは知らないけどw
普通嵐内で数字で叩くとは思えないけど
叩いてる奴は嵐ヲタではなくただのメインが他にいるかけもぶってるただのモメサ
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 14:46:09.05
>>507
題材聞いてからコケしか浮かばなかったよ
相葉に動物のお医者さんで良い人役ってw
相葉のイメージを保たせるのが1番の目的だもの
いいドラマになりようがない
ドラマで何を見せたいかじゃなくて相葉に合うためのドラマになり下がってる
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 15:38:17.16
>>511
放置だったからドラマ仕事は他メンがドラマや映画でヒット連発するまで相葉大野は放置されてた
それなのに勘違いして他メンのように出来るとのこのこドラマにで主演し始めた
意外と貪欲だよね
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 15:42:07.15
ヲタだけど大野じゃ司会無理だとずっと思ってる
できるって言ってるヲタがいるのが理解できない少数派
人には向き不向きがある
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 15:45:33.49
NHK絡みで山口がやらかしてる今年は罰ゲームでしょー
二宮の司会が評判良かったから絶対比べられる
色々不憫だからいっそのことジャニ以外でお願いしたいぐらい
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 15:52:07.80
>>532
いつまで生きてんだよお前は
早く消えろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 15:58:42.39
相葉のは時間帯がいいよね
ゆっくりまったり見れるし相葉のイメージまんまだしバーテンダーも見てたよ
自分には理想の時間帯だから贔屓もこの枠でしてほしいなって思うけどな
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 15:59:32.25
最終回まだ撮ってないなら嵐を出してテコ入れするべき
嵐が終わったと言われるのは悔しいから介護してでも大コケを回避して欲しい
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 15:59:49.74
979 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/10/15(月) 11:33:57.25
相葉雅紀主演『僕とシッポと神楽坂』初回視聴率6.6%

992 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/10/15(月) 13:45:31.83
金23は死神くん以降10%以上出たことないね。

994 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/10/15(月) 13:51:36.03
>>992
ないかもだけどテレ朝は相葉に至れり尽くせりだから松本ヲタが心配しなくてもいいよ。
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 16:10:08.50
>>561
数字取ったらそれはそれで嬉しいけど取れなかったからって何なの?ドラマは脚本演出だよ
貴重な年一ドラマなんだから楽しんだ者勝ちでしょ
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 16:33:55.55
624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/15(月) 16:00:50.88
今日相葉の視聴率が発表されてすぐ松本松本大野大野になったの覚えといてね


649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/15(月) 16:06:30.35
まなみにはちゃんとした彼氏がいる
大野と全く無関係では無いけど週刊誌を鵜呑みにするのは違うと思ってる

的な内容のコピペを皮切りに毎度毎度アンチとファイターで言い合いになるのが不思議でしゃーない


769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/15(月) 16:26:45.07
>>649
彼氏の名前でジーニストちなみに今日
https://i.imgur.com/ooih8ue.jpg
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 16:38:49.72
>>583
137 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/10/15(月) 15:39:42.64 ID:6BBwo3jx0
こいつバカだけど良い奴っぽそう
嵐で一番性格悪そうなのが二ノ宮
こいつは腹黒がこれでもかってほど顔に出てる
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 16:39:32.11
>>587
嵐はあの5人だから価値があるの
嵐だから沢山のお仕事頂いてるって常日頃メンバーが言ってるの知らないの?
嵐もだけど誰が結婚しても事務所はちゃんとお仕事持ってきてくれるしサポートしてくれるよ
結果残さなきゃ結婚出来ないなんて事ない
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 16:55:15.91
【テレ朝】 相葉雅紀主演『僕とシッポと神楽坂』初回視聴率6.6%

初回の番組平均視聴率は6.6%と、この時間帯の番組としては比較的良いスタートを切った(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。

初回は、登場人物の紹介がメインとなったが、気弱そうな雰囲気を醸し出しつつ、獣医師としての腕は確かな達也を演じる相葉の自然体な演技に心ひかれた。
一方で、動物たちが“名演技”を見せていたのも印象的。今後の相葉の演技、動物たちを通して透けて見えてくる人間たちのドラマに期待が高まる。
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 17:05:25.62
>>594
10年以上もトップに君臨してバラエティーにも沢山出てる、紅白司会もやった、ドラマも沢山出てる、CMも沢山ある
それで十分じゃない?他に何か必要?
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 17:19:48.21
>>610
実力がないのは相葉自身が一番分かってると思うよ
だから無理にでも数をこなそうとしてバラもドラマもやって空回りしてる印象
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 17:25:55.01
一度演技下手ってイメージつくと見る層が離れるから主演だと色々厳しい
むしろ数字良さそうなドラマの脇とかで好演してイメージ変えたほうが良い
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 17:29:33.01
>>626
別に相葉がこだわってるとは言ってないよ
演技イメージ変えるためには一度主演離れたほうが良いのでは?と思っただけ
脇役で良い演技しているとちゃんと評価されるよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 17:32:59.88
わざと理解できないふりして話し長引かせるの好きだよねここの構ってちゃん
ヲタちゃんも相手しなければいいのに
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 17:35:38.88
>>629
未満都市とか良かったけど出来れば事務所の垣根超えた役のほうがいいと思うよ
三番手くらいの役でも視聴者を惹き付けることは出来る
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 17:42:19.43
やっぱり回ってるなw
ナリアンチがヲタヲタしながら喜んで連投してたんだろう
ドラマは楽しんだもん勝ち僕坂がんば!Mステ楽しみだぁー
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 17:44:18.29
相葉だけヒットが無いから4人に追いつきたいのが見え隠れして痛いね
だから毎年演技仕事したいなんて無謀な要求する
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 17:47:19.46
痛い相葉ヲタまとめ

そういう殺伐とした時代だからこそ本当に大切なことを思い出させてくれるのが相葉なんだけどな

例えば
人と人との繋がりとかお年寄りや動物まで皆で輪になって支える関係とか善意や好意
綺麗事かもしれない感謝や応援っていった清らかなものが無くならないようにしてくれる存在ってことかな

IQは120くらいだよ
10ほど違えば話が噛み合わなくても仕方ないとされてる
もしIQが80から100くらいなら理解できなくて当然だから仕方ない
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 18:21:17.29
>>648
善意の押し売りってあるんだよね
自分だけがやってると思いこんで酔って満足してるけど傍からみると迷惑被ってる人がいるってこと
自分だけがいい人のふりしてるけど他の人もやってるのに敢て言わないだけとか
そういう子とわかってない人ってよくいる
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 18:21:18.38
見てきた
櫻井は地震被害にあったのもあるから札幌観光したってさりげなく北海道応援してるのが分かった流石だわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 18:27:05.80
>>665
考えすぎではなく櫻井を知ってれば分かるよ
東北地震の時も岩手にスキーと宮城に牛タン食べに行ってさりげなく応援してた
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 18:34:32.23
>>674
でもアンチは朝から、コケたのは他メンの女ネタのせいだと頓珍漢なことで叩いてたし
直近でもないのにアホ丸出しで
まあ相葉ヲタでもなく嵐アンチだと思うけどね
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 18:43:51.85
>>674
3年も前に終ったネタで叩いてるの誰って聞いたんだよ
一番最近続けて撮られてるの二宮なのに飛び越えて大野なのがおかしいでしょ
相葉ヲタではないよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 18:51:58.21
数字とここを行ったり来たり
889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/15(月) 18:29:32.42
769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/15(月) 16:26:45.07
>>649
彼氏の名前でジーニストちなみに今日
682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/15(月) 18:44:09.39
まなみがベスジー取ってるw
https://i.imgur.com/SKSGjmm.jpg

https://i.imgur.com/ooih8ue.jpg
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 19:09:54.49
相葉ヲタの思い込みどうにかしたら?
相葉のドラマ数字に興味もない人ばかりだしヲタじゃなくてアンチでしょうよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 19:19:42.68
二宮和也。この人はどうしても様々なものから潤くんを守りたいんだな。そして不器用で傷つきやすい彼を少しでも楽にしたいんだと思う。

櫻井翔。この人は何より『嵐』を知ってもらえているのが嬉しいんだな。 そして世界で認識されている潤くんが誇りなんだと思う。

#二宮和也 #櫻井翔 #松本潤
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 19:20:29.77
予言が当たってる…!

過激な大野オンリーファンについて。個人的感想。 - はてな匿名ダイアリー
https://anond.hatelabo.jp/20150612204320
「今度、大野くんの個展が表参道で開催されるが、無事に個展が終了することを願ってやまない。
なにやら、過激な大野オンリー担を巻き込んだ、大きな事件が起こりそうな気がしてならないから。」
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 19:20:31.78
666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/15(月) 18:08:09.12
大野二宮櫻井の辞めたかった話はしつこい
松本相葉が可哀想
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 19:22:27.65
>>750
嵐アンチが比較するなら二宮になるだろ
二宮ヲタが二宮の話にならないように必死に大野で話題そらししてるようにしか見えない
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 19:24:00.11
>>712
『ベストジーニスト』は、一般選出部門・協議会選出部門・一般新人部門・キッズ部門の4部門があり、各部門ごとに毎年1回選出・表彰される賞。
第35回となる今年は、一般選出部門でHey! Say! JUMP 中島裕翔、菜々緒、協議会選出部門で荻野目洋子、高橋一生、長谷川潤、
一般新人部門で小澤華花、キッズ部門のキッズジュニア賞で黒江心温、佐藤彩愛、
SHOWROOM特別賞で坂本愛莉、Amazon Fashion Week TOKYO × 協議会選出部門で有働幸司が選出された。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181015-00010030-realsound-musi
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 19:26:19.11
相葉ドラマがこけようがコケコケってアンチされてなくないか?
みんな眼中にもないんだなと思ってたけどね
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 19:26:36.05
>>763
死神や後輩ドラマと比較されて叩かれまくってるのは見た
だけど大野ヲタがそれやってるとは思わないからそういうことでしょ
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 19:29:08.97
>>766
金ナイ ジャニのみ
初回 平均
8.2 7.1 セカンドラブ(亀梨、深田)
7.4 6.7 サムライせんせい(錦戸)
8.2 7.6 家政夫のミタゾノ1(松岡)
4.9 4.8 重要参考人探偵(玉森)
7.2 6.7 家政夫のミタゾノ2(松岡)
6.6 *.* 僕とシッポと神楽坂(相葉)

他ジャニこれだから
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 19:33:02.50
大野ババア(50代)の発狂コンプワード

●甘えたの末っ子
●スター性
●華やか
●顔デカ
●大野は実はダンスも歌も下手くそ
●堀越同窓生の交流(中卒)
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 19:33:23.22
ノノ`∀´ル<より多くのお客さんに見てもらえるよう嵐最大規模のライブを行います
これを全ステ勢が感動にむせび泣きながらレポしとる

真っ先に思い出すのが2015年の日経エンタ。
15周年のタイミングでしかやれない公演を沢山の人に見て貰いたいような場合にはやって良かったと思うが、LVを当たり前にしてファンと生で直接会える回数を増やす努力を怠ってはいけない、我々は最大限努力すべきだと思う、旨を潤くんが話してくれていた。
このコメントは彼ら、いや、他メンバー達もLV話には触れている中、潤くんのこの言葉が特に、彼なりの精一杯の誠意を当時感じて嬉しかった
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 19:33:23.90
>>771
大野のアンチは女ネタアンチだから相葉ヲタじゃないって言ってるんだよ
二宮ヲタが一番多くて次松本ヲタだからだよ
フォロワー分析はっきり言われなきゃわかんないの?
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 19:33:51.86
@Ytk_moon
熱愛出るたびに智くんの謝罪を引き合いに出して「大野くんはちゃんとしてくれたのに( ; ; )」って賛美するやつは人の皮を被った生ゴミ
23:40 - 2018年8月7日

@milk_ars_no
返信先: @Ytk_moonさん
ねぇすごいわかる。
あれは違う。だってあれは智くんが悪いもん。相手は悪くなかった。今回は違う。ニノと智くんのやつを一緒にして考えんな。
智担が自担贔屓の頭弱いやつだと思われるだろ本当にやめてくれと思いますねええ。
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 19:34:09.30
潤担は他メンの結婚話が真偽はともかく
ネタにされた記事を知って
それぞれのファンの気持ちを察して心を痛めている

自分の好きな人の女性関係、結婚話は正直辛い
〜と思って同情して黙って見守っている

でも他担のファンは
潤君と〇〇ちゃんは賛成
早く結婚して 〜

理解出来ない心の差、悲しいです
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 19:34:32.37
岩橋担の姪っ子が「松潤の言ったバク転の話にいちゃもん付けてるのって大ちゃんファンでしょ?」って聞いてきたww
ネットで「一部の嵐ファン」と書かれてたらしいのだけど、こっちの事情知らないハズの姪っ子までもが認識してる。
「嵐ファン」じゃなくてO担で呟いてくれ。迷惑だわ。
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 19:34:49.53
二宮君と松本君と櫻井君が一生懸命畑を耕しました。
相葉君は毎日水をあげました。
弟たちが額に汗して働いている間、
一番上の兄は木陰で絵を書いていました。

顔を出した芽を守るために、松本君は雑草を丹念にとりのけました。
二宮君は風除けをつくり、相葉君はやっぱり水を上げ続けました。
櫻井君がこれは僕たちの菜園ですという看板をつくって、見張りをしてくれました。
一番上のおにいさんは、その間水辺で魚釣りをしていました。

実りの秋がやってきました。4人は汗をかきながら実りを収穫しました。
そこへお兄さんがやってきて、みんながんばったなと褒めてくれました。

4人はとても嬉しくなったので、収穫した野菜を御兄さんにあげました。
おにいさんは何も言わずにそれをもらって、ひとりで全部食べてしまいました。
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 19:42:22.76
初回の数字とか懐かしいね
わが家の初回よりセカムズが低かったからあたりから貼られなくなったのは覚えてる
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 19:44:27.08
有働「zero」2週間で視聴率“半分”に 5%割れの日も

 今年3月でNHKを退職したフリーアナウンサー、有働由美子(49)がキャスターを務めることで注目を集め、今月1日にスタートした日本テレビ系「news zero」の視聴率が
大方の予想に反して下降線をたどっていることが15日、分かった。
 
 1日の初日は10・0%と高視聴率をマーク。2日目も10・4%と2日連続で10%の大台を超えたことが話題になったが、その後は下降傾向が続き、12日は4・6%と新生「zero」では最低を記録。
もともと金曜日の数字が低かった同番組だが、初日の数字の半分にも届かないことを想像した人は少なかっただろう。
 
 新しくなった「zero」は、これまでの夜のニュース番組とは趣を変え、どちらかといえば「あさイチ」的情報番組の色合いがみられる。
 
◆1日 10・0%、2日 10・4%、3日 7・9%、4日 8・4%、5日 6・6%
8日 8・4%、9日 8・2%、10日6・3%、11日5・9%、12日4・6%。
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/10/15/0011734137.shtml
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 19:47:22.65
500 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/15(月) 19:41:19.05
昨日ビデオリサーチの人と合コンしたけど「深夜ドラマの視聴率はゴールデンタイムのドラマと比較するときは3をかけてください。深夜ドラマで視聴率5%ならゴールデンで15%に匹敵する数字なのはテレビ業界では常識です」って言ってました
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 19:51:22.26
事務所の要求が代表作になるようなって言ってるのがわかる
他メンの時も代表作になって欲しいとスタッフやら脇俳優が言ってたから
代表作の前に演技レッスンとか発声とかさせてんのかいと思うけどね
あとCMあるからイメージ守りたいのは分かるんやけど
それじゃ40の壁越えられないわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 20:02:01.56
>>851
まなみ
何気にしれーーーーっと表に出てきて何息してんの?

元々カレ
元カレ素性悪そうな輩

もうチラつくなよ
何やってもお前がやった事は忘れねーんだよ
午後7:32 ・ 2018年10月15日
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 20:04:19.14
相葉ヲタは嫉妬でアンチされてると思い込んでるのが痛い
現実は他ヲタは羨ましいとも思ってないし興味がまずない
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 20:04:20.20
櫻井も月9で主演できると良いね
大野に譲っもらったカバチで爆死してから看板枠で主演できなくなった
カバチは大野ゲストとかラストの生電話コーナーで相葉ヲタと電話したりとか他メン頼みだったよね
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 20:09:16.68
相葉は6%で好発進だと記事出してもらえるんだからいいよね
期待もされてないしアンチの対象にもされないどうでもいいんだろうな
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 20:26:50.97
299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/15(月) 19:20:27.60
>>232
嵐が解散したら変わる事

・ジャニのトップがイケメンになる
・ジャニのトップがダンスが上手くなる
・ジャニのトップが演技が上手くなる
・ジャニのトップが歌が上手くなる
・ジャニのトップが汚い噂のない人になる


とにかくジャニ事務所がクルーンになる
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 20:28:05.50
クルーンってなんぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 20:28:51.54
吊るからクレーンかな?
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 20:29:46.78
>>903
これスマップ解散したら変わる事でしょw
ジャニのトップがただの汚い噂(飯島の工作)でなく犯罪歴の無い人になる、だけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 20:31:14.21
SMAPが解散して変わった事

・ジャニのトップがイケメンになる
・ジャニのトップがダンスが上手くなる
・ジャニのトップが演技が上手くなる
・ジャニのトップが歌が上手くなる
・ジャニのトップが汚い犯罪歴のない人になる

オマケ・汚い工作をする飯島が居なくなった

とにかくジャニ事務所がクリーンになった
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 21:33:47.82
嵐の大野智が主演を務める日本テレビ系ドラマ『世界一難しい恋』(毎週水曜よる10時)の最終話が15日に放送され、
平均視聴率は16.0%、瞬間最高視聴率は櫻井翔が出演した番組終盤で18.0%を記録(関東地区、ビデオリサーチ調べ)。
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 21:34:16.61
>>938
中身があんなのんびりして特に事件も起こさないんだから取れるわけないでしょw
とる気ならバタバタとめまぐるしく動物病院で事件起こって手術してるような話にするわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 21:39:13.86
それよりわざわざ嵐を2種にして直近の後輩を3種にさせて無理に最後に怪しく売り上げさせて40にしてるところが胡散臭いわ事務所が
出すなら3種にすらよね普通
ならに考えてんだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 21:39:24.69
相葉ヲタ「ヲタ得だし深夜だし数字は別にいいよ」

(他メンドラマの話)
相葉ヲタ「数字ガー!!枠なんか関係ない!!」
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 21:40:38.04
>>949
別に相葉ヲタじゃないよ
数字なんてからくりなんだから取れるものってパターンがあるのに
それにのらなきゃ大概取れないよ誰でも
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 21:45:49.49
>>954
最近は3種も増えてきてたけど嵐は基本的に2種じゃん
それに後輩に売上で負けると嵐がどうかなるの?
嵐は嵐他はどうでもいい
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 21:53:06.45
相葉ヲタがもう少し謙虚なら他ヲタもいやいや相葉頑張ってるよドラマ一緒に応援するよってなるんだけどね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 16分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況