X



トップページ年末年始番組
1002コメント244KB
26420
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ハンバーグ食べる (6級)2018/10/12(金) 08:04:45.52
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:FvnPzSZ/

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181012/RnZuUHpTWi8.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 16:11:26.69
>>846
するんするんってなに?
0858名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 16:12:15.79
>>829
白人圏へ長期旅行くか少し住んでみたほうがいい
人間がちいさすぎ
0870名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 16:14:11.81
>>847
ディノスとかセシールあたりだと毛布が要らないトロトロのいいカバーあるよ
羽布団にそのカバーすると冷やっとしないしそれだけでOK
0874名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 16:14:33.16
>>833
うちは3種あってやたらとめんどくさい
中くらいの買わないで薄いの2枚重ねでつかう方法にすりゃ良かった
カバーかけたらそこそこ厚手になるよね
0891名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 16:16:27.11
自分の大学の同級生短期留学から帰ってきたらルー大柴になってた
短期留学無駄かもって思った
0892名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 16:16:35.15
>>750
建前でがんばってねって呟いたわ〜
キンプリ好きなフォロワいるから一応
それに事務所のせいにする風潮も嫌いだしメンタルの病気なら闘病がんばってねってだけ
0897名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 16:17:16.96
西島秀俊も映画めっちゃ出てるんだな
こないだ岡田と徹子の部屋に出てて、先週波留とトキカケ出てて今日は篠原涼子となんか出てる
0915名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 16:18:40.96
短期留学って一年以上を指すと思ってたけど
2週間で留学自慢する同級生がいてめんくらった
0916名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 16:19:08.22
腹筋は一度もできない
そうかそれが便秘の原因の一つか
水分は尿が薄いと言われるくらい飲んでるのに
0918名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 16:19:23.03
>>901
捻じれてるとも言われなかったんだ
じゃあ水分不足とか運動不足とか油不足じゃないかな
もしくは最強の便秘原因ストレスとか寝不足とか
0919名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 16:19:29.99
>>898
腸のカタチがうんぬんかんぬん
だから洋式のひとは足をあげてすると腸のカタチがどうやこうやで良いとのこと
うろ覚え
0921名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 16:19:45.32
平野
11/2㈮ 坂上どうぶつ王国
11/3㈯ メレンゲの気持ち
11/4㈰ 初耳学/LOVEMUSIC
11/5㈪ スカッとジャパン/THE LEGEND
11/6㈫ 火曜サプライズ
11/7㈬ 今夜くらべてみました
11/9㈮ ネタパレ
11/10㈯ 世界一受けたい授業SP
0923名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 16:20:19.94
>>904
取ってねとは言われるけど自分は個人的なこと言えば
水分取り過ぎるとめまい起こすからほどほどにしないといけない><
0940名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 16:22:43.92
便秘の人ってなんで1つの事で快便になると思うの?
水分運動ヨーグルトオイル他にも複合的にやってるのかな
0946名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 16:23:35.87
きのこ類は免疫力アップするんだよね
うちはご飯にエノキと押し麦混ぜて炊いてる
血糖値あがりにくいらしいし便秘が減ったよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 16:23:35.96
きのこ類は免疫力アップするんだよね
うちはご飯にエノキと押し麦混ぜて炊いてる
血糖値あがりにくいらしいし便秘が減ったよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況