X



トップページ年末年始番組
1002コメント242KB
26410
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/18(木) 10:34:09.02
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0030名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/24(水) 14:24:41.30
写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:関ジャニ∞・錦戸 亮、無防備すぎる寝顔−人気アイドルが愛した女性は関西で暮らす人妻だった!
http://up.gc-img.net/post_img/2018/08/RrqwAz4kWCulWdT_cGAGj_44.jpeg

traffic(錦戸作詞作曲)
時々見えるお城みたいなホテル
黄色いナンバーの上にBaby in the car
後戻りなど出来やしないことスタート地点で知っ てたはずなんじゃないの?

WASABI(錦戸メインパート)
誰かのモンだって かまやしないよ好きになって いいじゃん

traffic収録のアルバムの発売時期が2017年6月
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/29(月) 19:18:34.47
あげ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/29(月) 23:13:54.59
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):4401万円
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0036名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 09:35:04.81
ここ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 09:36:57.38
ついにMステの通常回にダパンプが出る
ダパンプへの圧力はやめたようだね
地図への圧力と引き換えかね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 10:48:41.43
★違反スレ  ワッチョイになってから 10052スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス アクセス稼ぎジャーニジョセ
工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 10:50:19.42
堂々と不正隠蔽する朝鮮スポーツ新聞
日刊スポーツ報知スポニチつぶれろ

●IOCに通報を

パラ大会 韓国金メダリストに偽装疑惑 視覚障害で車運転
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15447387/

アジアパラ競技大会の視覚障害者柔道で金メダルを獲得した韓国の選手について、
視力が1.5もあったことが分かりました。ほかにも疑惑の選手が続出しています。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 10:50:35.29
【NHK】原爆投下を肯定!?防弾少年団、紅白内定がWNHK受信料不払い運動Wに発展! 「日本に原爆20発落としていればまともになれた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540251504/

NHKのセクハラ幹部と癒着?韓国歌手www

韓国アイドル・防弾少年団メンバーの「きのこ雲Tシャツ」が物議
https://www.recordchina.co.jp/b653237-s0-c70-d0058.html

●アンチ魔除け
いいサイゾーGJ

防弾少年団(BTS)全米1位獲得は“チャート不正操作”だった? 空前の快挙があぶり出した「K-POPの闇」
http://www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html

抗議を
0048名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 10:50:51.12
インチキジーニストにまなみが入り込んでたw
バー電通の女だと入れるの?不正な選考調査を要求 

●元・夏目鈴、Hey!Say!JUMP・中島と並び物議――ジャニーズ“永久共演NG”もうっかり解禁!?
https://www.cyzowoman.com/2018/10/post_205755_1.html

夏目鈴
現在は 華花(小澤華花)としてゼクシィやクラシカルエルフでモデル活動。
現事務所書いてない
https://i.imgur.com/PGBcQmv.jpg
https://i.imgur.com/LhHowke.jpg
0049名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 10:51:09.45
●綾瀬はるかが「つぶした」のは石原さとみ
そして新垣結衣も......演技も数字も圧倒か
https://biz-journal.jp/gj/2018/10/post_8242_2.html

「新垣結衣さん主演『獣になれない私たち』(日本テレビ系)が現在2話まで
終了していますが、2話視聴率は8.5%
(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と
すでに爆死状態。かなり厳しい状態で
評判もよくありません。
脚本がとにかく微妙ということですが
新垣さんの演技も『既視感』が強いということで手応えがなさそう......。
そういう意味では、前クールだった綾瀬さんとの『差』が明確に映し出されたといえるかも
しれません。
綾瀬さんもすべてのドラマがヒットしたわけではありませんが、それでも安定感は
他の追随を許しません。これで改めてNo.1を
証明したといえるでしょう」(同)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 10:51:25.48
●魔除け

カレンダー2019
Hey!Say!JUMP:光文社(女性自身)
Kis-My-Ft2:小学館(女性セブン)
Sexy Zone:マガジンハウス(anan)
ジャニーズWEST:講談社(with)
King & Prince:新潮社(nicora)
Jr. RED(HiB他):集英社(myojo)
Jr. BLUE(すのすととら他):学研プラス(POTATO)
関西Jr.:ワニブックス(Wink up)

2019新年号
二宮MORE集英社 
嵐 With講談社

捏造ゴシップ醜女文春角川アウト
0051名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 10:51:57.64
●スーツ1号叩きの2号二宮ヲタサイゾーアサ芸の法則発動中
クラッシャー田中人気は電通工作 スポニチ忖度記者

阿部寛主演「下町ロケット」第3話14・7% 「日本S」「フィギュア」裏で“自己最高” ←スポニチ特別扱い
米倉新作ドラマ「リーガルV」第3話15・9% 2.1ポイントの爆下げ
<獣になれない私たち>第3話視聴率は8.1% 
米倉新作ドラマ「リーガルV」第2話18・1% 初回から3・1P増
阿部寛主演日曜劇場「下町ロケット」初回13・9%で好発進!大人気ドラマ3年ぶり続編
米倉新作ドラマ「リーガルV」初回15・0%の好スタート 「ドクターX」シリーズと同枠
高橋一生主演『僕らは奇跡でできている』初回視聴率は7.6%
有村架純主演の新ドラマ「中学聖日記」初回視聴率は6・0%でスタート
新垣結衣&松田龍平W主演「獣になれない私たち」初回11・5% 「逃げ恥」脚本家との再タッグ話題
ガッキー主演「獣になれない私たち」第2回は8・5% 初回から3ポイント減
0052名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 10:52:13.78
●アンチ魔除け

*8.98% 家族ノカタチ 香取慎吾

砂漠のマスカレード
0054名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:08:36.15
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演]
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演]
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演] 初1/13 

○特別ドラマ
12/19(水) TX* 21:00 『手紙』 亀梨和也[主演]
12/24(月) CX* 21:30 『犬神家の一族』 加藤シゲアキ[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0060名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:10:22.06
( ゚ ⊇ ゚)ここらしいぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:10:36.72
やっと贔屓の老後安泰になりそうなグループ出てきたのに子連れティアラやパニック障害や
0065名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:11:09.04
999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/30(火) 11:07:35.72
突然公演数増やしたホールツアーでは松本グッズ売れてたもんね
そのあとしぼんだけどw

これって松本が先にピークが来て下降していったのを他のヲタが馬鹿にしてる感じなのかな?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:11:13.56
【悲報】伊藤綾子と二宮和也の件によるショックで嵐ファンが自殺未遂!「伊藤綾子がいる世界が許せない」
0086名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:14:17.45
キンプリはもう次のデビューが控えてそうだし厳しいかもね
しかし1年で一気に天国から地獄だね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:14:18.84
前に電車に乗ってる岸の画像がツイで流れてたけど平野とか大丈夫なのやらかし凄そうだけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:17:04.19
死んでお詫びします!バー,,;;フ;リ;カ;ケ;フ;リ;カ;ケ;;
         ハゲ  ノノ ノノノノ  カミ
        ノノ)          从     マ〜ン!ま〜ん!
       ( i从iiillllllii    ,iilllllliii.从ハ     マン足!!一本マン足!!
      ノノ从 -=・=- ヽ / -=・=- 从}
      从从.   ̄   l   ̄   从 (( /⌒ヽ
     (从从l. \ ,  ∨  、 / l从__,-'"   ''⌒ヽ
       ノ从|   i .ー===-'  i  l从ノ         ) )).  
        人ヘ   !   ̄   !  /人    ,.. -、 /
           ̄\___/ ̄.人),,,,. ‐'/   / /
            | |     ̄| !   \ (   \(
            .ノ .,'    ,.ノ .,'     (ノ   (__ノ凸
            ∩   
          、(,._.,)ノ 
0114名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:17:26.56
自己申告が正しいなら小学生のころから病んでるんだから追っかけはあまり関係なんじゃないの
もちろん悪化の原因にはなるだろうけど
それに異様に手際のいい休業への流れを考えると「無慈悲な通報」が何だったのか
病気じゃなくそっちが主な理由なんじゃないかって思うわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:18:15.32
東京オリンピックのマラソン朝5時半スタートを検討だって
日本でやるのに起きたら競技終ってるぅ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:22:35.46
さんまの番組の宣伝で神経質まっすーが出てるんだけど
むちゃ生き生きしてておもしろそう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:23:01.62
>>141
更新多くなくて一年ぶりでもログ飛ばさないで読めることもある
長期更新でのプレゼント応募も申し込まないし無駄なきがしてきた
0173名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:23:45.19
社内いじめってどうやったら助けられる?
上司に嫌われて納期が同じ案件を5つ任されて外回り走らされて
毎日1時2時まで残業してるコミュ障の子がいるんだけど
その子かお弁当を「臭いから早く食べるか席移動して」って言われて
震えながら「すみません」って慌てて飲み込みながら食べてた
0175名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:24:12.07
逆に考えると花男ほどの人気コンテンツ特需で一時は個人人気も高かったのに一瞬で他メンにファンが流れた松本ってある意味すごいな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:26:46.28
発達障害は大変だよね
上の理解がないとただの努力しないやつで片付けられて辞めることをお勧めされる
自分が壊れる前に転職するしか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:27:58.76
>>195
でもまあ一般がジャニヲタとしてそのまま残ってくれてるなら良いではないか
事務所に貢献って事で
0215名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:28:12.78
>>192
道明寺で嵐知名度上がったから当時はそのキャラ推しだったし結果それで良かった
やっと無理に頑張らなくてよくなった
0225173
2018/10/30(火) 11:29:10.54
録音とか考えたんだけど自分が後に密告者で身バレしたくないんだよね
彼女をなんとか助けたいんだけど今度は自分が嫌われていじめの標的になるの嫌だし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:29:31.66
嵐の内輪トーク好きなんだけどw
夏のFNSで嵐が自分たちの曲選んでて嵐らしいなって思ったw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:29:48.48
音声記録を取って労基に駆け込むしかないんじゃないの
どっちにしろやめて静養したほうがいいよ
コミュ障で自分で言えないなら弁護士を雇うよう言えばいいし
証言を求められればいうべきだろうけど深入りすべきじゃない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:29:50.39
>>173
大きい会社ならヘルプラインっていうのがある
弁護士か人事部に直通する秘密守ってくれる電話番号が載ってるよ
それがなければ人事に相談
今コンプラ厳しいからまともな会社なら動くと思う
0237名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:30:08.45
>>222
ざまあはないよ
確かに今職場で相談されてるから
本人が発達障害であることを上司に隠してるしどうしようもない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:30:14.13
うざい

アサ芸森島サイゾーの大野ヲタ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:31:02.22
>>173
上司は辞めさせようとしてんのかもな
無理な仕事頼まれたことを日々記録しておくだけでもパワハラの証拠として使えるらしいから教えてあげて
0252名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:31:20.48
沖縄のタカリがムカつく
0262名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:32:02.69
変な上司が来たら欝になった
地方に移動してもらったら治った
次に部下になった人も欝になった
結局上司が左遷されることになった
従兄の話です
0263名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:32:03.80
残業が40時間超えてれば労災取れるからまず病院だね
労災取れなくても休業補償がある。こっちは6割だけど労災は8割
アドバイスしてあげて
0264名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:32:15.24
岩橋が居なくなったことを痛々しい空気にせずにやれたら帰って来る頃には涙涙の復活で大ブレイクくるかもしれん
スマ的なやり口だけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:32:24.05
>>175
167 名無シネマさん(茸) sage 2018/08/29(水) 01:58:58.21 ID:o+bNJDfT
>>165
妖怪人間ベムとかあるよ

166 名無シネマさん(茸) sage 2018/08/29(水) 01:58:11.44 ID:o+bNJDfT
99.9はコラボのクリアファイルすら大量に余ってたから
金を出して見たい視聴者は少ないだろw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:32:52.92
>>264
クビだから

5人のキンプリ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:33:07.06
警察学校クビになった人のブログ思い出したわ
周りの人も中には可哀想だと思ってる人いたんだろうけど言えなかったんだろうな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:33:23.28
コミュ障が仕事できないならやめるのがよさそうだけど
仕事掛け持ちさせてパンクさせようって上司も会社にとったら負債よね
それとも会社の方針とか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:33:51.90
首が腫れる太くなるのはリンパ腺腫や甲状腺関係
首のサイズがいつもわかるようにきっちりめのネックレスをつけておくのはいいよ
太ったり甲状腺が悪くなったらきつくなる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:33:52.52
>>225
音声だけ録音して匿名でパワハラ上司より上の人に社外のPCから捨てメアドから送れば?
これだけの証拠がありますつって
0291名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:34:17.18
>>121
馬鹿なTBS

TBSって韓国工作機関
0296名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:34:37.86
>>280
たぶん嫌いなんだと思う
そのこが辞めても次のターゲットができるだけだからその上司をどうにかできれば一番いい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:34:58.70
キンプリってGを盛り上げて行こうじゃなくて
それぞれ自分だけ人気出れば良いって感じがする
0310名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:35:59.87
脱退して痛々しいのってカツンくらいじゃん
関ジャニはそんな人いましたっけ?って感じだしNEWSは脱退を売りにしてる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:36:11.49
涙涙の感動もので戻ってくるとか
まるでスマヲタとかTOKIOヲタみたいな夢を見てるんだね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:36:35.68
>>298
もつかれ
そうなるよね
それなら静かに辞めて次を探したほうが建設的かなと思っちゃう
どうせ絶対なくならないパワハラ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:36:40.91
>>250
そういえば辞めてくれないかなってミーティングの時に笑いながら言ってた
冗談かと思ったけど本気なのかも
0332名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:38:08.61
魔除け

#新しい地図 から ボールペン届くのかぁ
嬉しいね
本当にファンファーストの事務所だね
つとぷのいる事務所とは 天と地だよ
大事にされてないよね 中居くん
心配になるよ

https://i.imgur.com/rx8V9Zv.jpg

凄いなーボールペン

落ちててもいらない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:38:41.54
相葉が24時間でトップになろうという夢かなえようねって言ってたじゃん
あの頃は嵐がwって笑われてたけど
ちゃんと昔から目標持ってたよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:38:52.92
うちの職場はパワハラ上司が辞めさせられたわ
職員全員に嫌われてて辞めたい人続出したからな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:39:10.44
>>327
500億のわけないだろ

今にして三兆円

金ダイチュウがなきついてW杯建設資金5000億を貸したけど まだ300億かえしてない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:39:13.80
パニック障害に無理させてたら批判されるかもしれないからキンプリ楽な仕事ばかりになってラッキーかも
0364名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:41:05.30
周年記念の立派な写真集貰っておいて文句だらけだったのに安ボールペン1本で感動する沼婆よく分からない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:41:29.99
どんな会社でも内部通報制度ってのがあるんじゃないの?
うちの100人規模の子会社にだってあるよ
相談先は社内(人事だったり監査だったり総務だったり)と外部の弁護士事務所になっているはず
0372名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:41:37.83
岩橋ブログの更新1週間遅れて
更新遅れたことに謝罪
神宮寺と喧嘩したことに謝罪
一番忙しい平野でも遅れてない
遅れた理由説明してってヲタが言ってた
0375名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:41:49.54
気にさわったって態度には出さないし
そんなことで気にさわる自分性格悪いなって凹むでしょ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:42:07.64
嵐がガツガツしてないとか雑誌やTVでの本人発言見ないでツイッターとかの創作仲良し作文しか読んだことないんじゃない?w
0382名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:42:31.51
>>370
それ子会社だからじゃない?
大きな本社があるからだよ
自分とこの小さな会社は福利厚生もちゃんとしてない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:42:39.04
婆にぷっくりシールとかウンコグッズとかハードル高かったもんな
ボールペンは優しさかもしれん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:43:06.76
たかの岩
訴訟を取り下げた
0394名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:43:55.70
>>367
TOKIOは誰もサゲネタにしてるけど痛々しい
カツンは解散した方がいいくらい痛々しい
関ジャニは試練がグループを強くしたイメージ
NEWSはおばかでチャラいから痛々しくはない
0395名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:44:00.55
●魔除け

カレンダー2019
Hey!Say!JUMP:光文社(女性自身)
Kis-My-Ft2:小学館(女性セブン)
Sexy Zone:マガジンハウス(anan)
ジャニーズWEST:講談社(with)
King & Prince:新潮社(nicora)
Jr. RED(HiB他):集英社(myojo)
Jr. BLUE(すのすととら他):学研プラス(POTATO)
関西Jr.:ワニブックス(Wink up)

2019新年号
二宮MORE集英社 
嵐 With講談社

捏造ゴシップ醜女文春角川アウト
醜女沼サイゾーは紅白出禁
0402名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:44:51.37
ジャニのサイトはサイト会員とファンクラブ会員とお金出してる人に優遇してるからブログは更新してほしい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:45:24.62
たかの岩祖国でバッシングで訴訟取り下げ

日本にきて調子にのって社会人としての常識が足りなすぎた
ちゃらすぎ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:45:58.57
>>394
どのGも脱退の経緯が違うからね
何年も安定してG活動続けてからの脱退の影響も違うし
残った側を叩き続けるアンチがいるかどうかも
0426名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:47:05.66
>>403
でもメンタル弱い上にアンチも多い奴がエゴサして病むのは無駄すぎるでしょ
そこはエゴサしないようにがんばるしかないよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:47:30.87
ネット民に認められたいとか好感度高いと嬉しい子いるよね
一般からの好感度の方が大事だよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:47:35.04
ジャニだってみんなエゴサしてるでしょ
アンチは無視できるくらい強ければ良いけどね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:47:58.06
キンプリの話禁止

サイゾーアサ芸モデルプレスももクロヲタの砂漠のマスカレード
0440名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:48:39.32
>>382
グループ会社だとコンプライアンスがしっかりしてるけど
普通の小さな会社にはないから泣き寝入り
0442名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:48:39.85
ニュースじゃないけどジャニっぽくないって言われると嬉しいとかよくわからない承認欲を持ってる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:50:18.71
ライブとか新曲とかあればエゴサするかもしれないけど普段エゴサしてもろくなもんないでしょ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:50:47.57
なんでせっかく爪研いだのに牙出すんだろ
牙も爪もあるよ武器ふたつだよってことなのかな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:50:55.64
>>316
そそ
>>317
まあでも正社員なら法律は完全に味方してくれるよ労基も
友達とかは大手だから移動して今は安泰でやってる
自分の場合は中小だから最悪だけどメンタルの問題だね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:52:19.98
>>451
ヲタが頑張ってるのはわかるけど本人達は遊んでただけじゃん
問題起こして会社に迷惑かけて頑張ってるんだ笑わすな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:52:44.23
>>451
加藤さんが泥水飲まされたとか最後と話し合いのあと二人が振り返らなかったとか恨み言ばかり言ってたよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:52:46.85
自分も子供の頃からよくいじめられたな
無理していい高校入ってからいじめられなくなった
バカはいじめをする
0502名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:52:54.47
お昼なんにしようかな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:53:30.59
カツンアンチって強烈なのいるよね
カツンはタレもヲタも前向きに生きてるのに
アンチは後ろ向きで陰キャやね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:54:09.42
貴乃花見たい人多かったんだね
見たくもないわ気持ち悪い風間ら始まってからは見たけどね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:55:04.36
>>494
ヲタも集団ヒステリー起こして救急車秩父宮に大量に呼びまくって無料おにぎり要求してニュースになってたけどねw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:56:05.28
ムロも不憫売りだな
そういうの好きだよねおばちゃんは食いつくし可哀想な人が好きだし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:57:22.44
自分は学生時代からいじめられっ子だし
大人になった今は会社でもハブられてるけど
お家に帰ってきてぬこと遊んで
録画していた贔屓の番組見るのが幸せだからぼっちでもいいや
0553名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:57:26.51
褒められたいならエゴサしない方がいいけどヲタに褒められるより一般に褒められるのが嬉しいんだよw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:58:36.87
>>538
そういう小説があったなあ
旦那の上司の奥さんが昔いじめてた子で立場が逆転してしまう話し
ホラーより恐ろしかった
0568名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 11:58:41.13
>>558
嫌だなあ小山と加藤に決まってるじゃん
ブブカに写真撮られたたね
いつも何かする時は二人つるんでるよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:00:00.90
>>556
しかも流出しまくりでメンバーに恨み辛みにシフトチェンジまでしてる
愚痴垢があんなにたくさんあるとこNEWS位だよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:00:41.58
カツンフォローしてたカツンヲタがニュース叩いてるのバレバレだけどカツンヲタは気にしてなさそう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:01:49.66
>>576
人間ドックの帰りなんだけど
帰ったら飲めばよかった
0606名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:02:08.87
友達がいじめられてたから首謀者を注意したらその子がいじめられて
またその事をいじめてる子に注意したら今度は自分がいじめられた
でも他のクラスに友達いたし無視してたらそのうちに無くなったな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:02:28.38
カツンがテレビに映っただけで
アンチがすっ飛んできて大騒ぎするのが滑稽だし面白い
0614名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:02:36.80
昔上司のパワハラに悩んでたとき先輩に
会社は友達になるために来てるわけしゃないから
仲良し仲間がいなくても上司に気にいられなくてもいいんだよ
会社でやるべき事だけ黙々とやって帰ったら自分の時間を楽しめばいい
と言われて本当に今そうだと実感してる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:02:39.30
>>552
自分は基本空気で深い友達がいないから基本ぼっちだけど同じく贔屓見てたら幸せだ
穏やかに生きてこうねー
0621名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:03:00.28
小学生の時にえらい絡んでくるウザい女3人組がいたけど無視してたらアレはイジメだったらしい
鈍感さも必要だ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:03:48.17
環境が変わってもずっといじめられてるってのはちょっと自分見直した方がいいのでは
0636名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:03:56.57
『僕とシッポと神楽坂』小瀧望、登場するだけで期待上昇 “コメディ演技”の期待のホープ、キタ! #小瀧望 #僕とシッポと神楽坂


関西ジャニーズJr.西畑大吾「ターニングポイントになっています」変化訪れる<僕らは奇跡でできている> #関西ジャニーズJr #西畑大吾
0642名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:04:41.24
>>606
次々にいく連鎖はやられた人がまとまって主犯格に対抗にはならないんだよね
まわり巻き込んで動かない常識的な子がやられがち
0645名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:04:48.18
気持ち悪っ長文自分語り始まった
☆に行って思う存分騙ってこいよここでやるなマジ気持ち悪い
0653名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:05:53.42
>>639
さみしいけどわかるよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:07:32.57
友達も片思いだと思ってる
この人に裏切られて落ち込んでもしょうがないというところまできたら友達
あと結婚相手もだけど尊敬できる何かがあるか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:08:01.73
>>634
例え容姿がどうだからとかコミュ障だからと言っていじめる心理が理解できない
自分はどんな人だろうといじめようという発想にならない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:09:08.14
>>570
旦那が上司の家にお呼ばれしたが酔ったのでお迎えに来てくださいという電話が来る
妻が迎えにいくと出迎えてくれたのは上司の妻となった昔虐めていた人だった
昔の事は気にしてないからこれから仲良くしましょうと言われてまた交流が始まる
復讐は始まっていたのだ
こうご期待!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:09:43.35
人間は怖いよ
自分の借金をどうにかして擦り付けようとしてる人普通に近くにいたりする
0702名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:11:21.06
まあ手越の女癖が悪いのは今更だけど
それより性格も歪んでたのがバレたのが痛すぎるからなあ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:12:48.99
同じグループだった人が亡くなってその娘たちを養子として迎えた友達がいた
もうこどもたちは中高校生だったし尊敬したわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:13:15.99
>>692
すっかり心を許した女は家庭の愚痴を言ってしまう
家庭の内情を知った上司の妻は心配するふりをしつつジワジワと追い詰めていく
そして家庭崩壊へ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:15:38.01
>>739
そのせいで子供が孤立したのに久しぶりに親に会ったらなんでうちの子孤立したんだろうって悩んでた
0751名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:15:46.19
30代で未成年飲酒
おっさんマジで未成年飲ませてトイレでやりたかったの?
大学生ノリやめろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:17:39.67
酒飲ませて酔わせればやれると思ってるんだよね
一応モテるジャニなんだからそんな事しなくてもw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:18:33.02
女ネタでやられたタレは絶対他メンの女ネタではモメサしない
スレ立てエロジジィ工作員がやってるだけ
簡単に荒れるから
0775名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:18:55.26
>>758
友達がそうだったな
美人で頭が良かった
1年から1人だけクラブのレギュラーに抜擢されてクラブ内のいじめがはじまった
嫉妬だね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:22:23.62
昨日のしゃべくり風間いらんかった
あんまりダメ出しするのとかキャラに向いてない気がする
噛んだのは良かったけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:22:25.62
山Pをポイ捨てした石原さとみのファンとわかった貴乃花がゲストで出ていた
しゃべくりが15%超えの高視聴率
各政党は欲しいはずだ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:24:01.89
>>786
自分はマネージャーだったから特にしがらみもなく仲良くしてたよ
それでその子の親に感謝されて自分ではなくウチの母親とその子の母親が何故か親友になってたw
今でも交流があるよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:24:30.28
>>801
やらかす前から決まってて発表されていたことを淡々とやっただけじゃん
ドラマの宣伝もさみしいもんだよww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:25:13.40
エブリは小山を戻すつもりw
だけど小山が怖がって戻らないwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:25:15.28
>>799
実は食べ物も飲み物も好みがあるから値段か好みで決める
ビールならサッポロ黒ラベル発泡酒ならのどごし生
CM関係ない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:25:28.95
我が家はばっちゃんが日立ファンだから日立が多い
ばっちゃん家は家電壊れたら日立の人が飛んでくる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:25:56.86
逆に小山の名前消せないのこそが忖度でしょ
もう少しほとぼり冷めたらそっと消されるよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:25:58.43
マネージャーって何が目的でやるの?
自分が運動苦手だからとか?
女子高は運動部でもマネージャーいなかったけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:28:01.97
>>821
自分は途中で怪我したからマネに転向した
先輩マネもいたけどなんでマネになったか理由は聞いたことないな
でも強豪校だったから忙しかったよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:29:59.51
小山エブリに戻したらヤバイよね日テレも事務所も
バラエティじゃなく報道なんだからさ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:29:59.68
29日に放送された日本テレビニュース番組「news zero」(月〜木曜後11・00、金曜後11・30)がの視聴率が、3・9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と30日、分かった。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:31:33.20
どこもかしこも弱小部活でマネージャーなんていなかったから一体何をしているのか謎のまま
0880名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:31:46.53
>>848
部活だからこそ苦手なものをわざわざ選ばなくてもいいでしょ
やるのは無理だけど応援サポートするのは好きって人はいくらでもいるよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:33:27.75
これと同じ作文だろ
実際は夜会10

484 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/29(月) 13:27:55.61
夜会関東4.2 関西3.9

僕坂関東8.9 関西12.1
0896名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:34:04.90
怖くて震えてただの、加藤手越が大丈夫と励ましてくれただの遊び人トリオの支えあってる絆アピールきしょい
やらかし三人が互いに利用して悪い方向で結束しちゃってて笑える
0912名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:35:35.28
2025年万博の開催国誘致 イギリスが日本支持を表明
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20181030/GE000000000000025064.shtml

「28日、イギリス外務省のマーク・フィールド閣外大臣がツイッターに
「大阪の誘致計画を聞き素晴らしい万博になると確信した」と書き込みました。

 2025年万博には日本のほか、ロシアとアゼルバイジャンが立候補を表明していて、
11月23日の博覧会国際事務局の加盟各国による投票で開催地が決まりますが、
フランスの辞退以降ヨーロッパ票の行方は大きな焦点の一つとなっていました。」
0918名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:36:18.99
強い部活のマネージャーは同性だった
チャラいとこは女
女子バレー部も女
0919名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:36:19.82
毎回月曜zeroの数字を低く捏造する鏝

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/18(木) 18:08:21.53
月曜日にnews zeroの最低視聴率更新
月曜4.3、火曜5.8、水曜5.7

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/15(月) 10:26:30.45
news zero月曜5%だったから櫻井に勝ってる



zero
1週目 10.0__10.4__*7.9__*8.4__*6.6
2週目 *8.4__*8.2__*6.3__*5.9__*4.6
0921名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:36:35.33
>>903
スポーツ観戦全くしない自分でもマネージャーになりたい人の心理は想像出来るよ
ただの想像力皆無な人だと思う
0924名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:37:11.41
相葉の4.9は高いし視聴率の話は無意味だけどZEROは叩く
相葉の主題歌は2種で売る気ないし夏疾風は実質2種だしキンプリは実質4種
0931名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:38:01.61
友達かわいくてマネージャーになってって言われてたけど自分がスポーツしたいからって断ってたな
かわいい子のとこにはお誘いが来ることを知った
0932名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:38:30.34
今まで作文の人の標的は夜会だったのにzeroになったんだな
シッポが金曜zeroの数字レベルだからかな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:39:55.90
zero
1週目 10.0__10.4__*7.9__*8.4__*6.6
2週目 *8.4__*8.2__*6.3__*5.9__*4.6
3週目 10.4

ここまで確定だったかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:39:57.77
自分は部活やってたけど部室のそばでサッカー部のマネージャーとお喋りしたりしてたな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:40:34.26
>>931
かわいい子がやってくれるからモチベあがるんじゃん
マネージャーいなければ自分たちでできるもん
かわいい子にお世話されたいんだよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:43:08.27
>>947
もう一人の不細工マネが重労働な仕事してて
イケメンのキャプテンがそれを見てて付き合うまで受信した
0972名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:43:52.03
>>953
最初にマネージャーになった話したの自分なんだけどこんなに食いつかれるとは
女子バレー部だったし普通の学生生活でしたw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 12:45:20.58
容姿に自信があるならマネじゃなくてチアやる
コツコツ人の世話なんて結婚してからもやるのに若いときからしたくない
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 12時間 1分 2秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況