X



トップページ年末年始番組
1002コメント200KB
サプライズゲスト
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (US)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:40:56.70H

うまく立てられるかな
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:51:40.380
ジャニヲタは頭が悪いから数字にしか目がいかないんだね
ムタフカズはバイオレンスが主要テーマのひとつだから
たくさんの人たちが気軽に見れる映画じゃないかもしれないけど
アニキがこういう尖った話題性のある国際的な映画の声優の
仕事をやったのは、将来的に仕事の幅も広がってとてもいいこと
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:07:27.970
香取慎吾
1997年 夏ペントハウスで同棲(香取19歳女性21歳)
1998年 6月鶴見地区に一軒家を購入同棲 両親が経営する雑貨屋で7年間働く(女性)
2005年 六本木のマンションに引っ越し(ベビーカーで散歩)
2012年 パリ旅行スクープ 写真
2016年 ハワイで同行写真(彼女/子供)

子供の事は謎だけど彼女は内縁の妻状態なんでしょ? 地図立ち上げのタイミングで捨てちゃったの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況