X



トップページ年末年始番組
1002コメント187KB
☆11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:21:07.48

ジャニーズドラマスレ

※※※みんな仲良く使ってね
・すべてのジャニアンチ、ヲタアンチお断り
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
・スレ内容の引用禁止
・スレ立ては>>900、宣言してから
・スレを立てるときは本文の文頭に
!extend:none:none:1000:512

※前スレ

☆10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1539235952/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:36:10.22
あビビット見るの忘れた
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:36:26.63
>>848
えーあの声が苦手顔は綺麗だけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:38:10.62
●このスレは廃棄スレ

二宮ヲタのサイゾー相葉ヲタのモデルプレス
大野ヲタのアサ芸森島 沼ヲタ砂漠のマスカレード 
転売屋 乃木坂ジャニアンチの在日アフィジャニウォッチャーが工作するために立てました

【嵐ヲタへ】

スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

三国志スレに行け馬鹿ダスト工作員 朝から山崎ステマでスレ回す
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:38:10.78
モデルって初めてテレビ出てきたとき動いてるのと声初めて聞くので違和感いっぱい
いつも静止画しか見てなかったから
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:42:40.74
今日スーパーで舞茸買ったら1パック178円だった
品薄なんだろうけど高杉
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:43:16.64
>>852
やっぱり好みだね
自分は逆だ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:43:50.79
消防団員が放火で捕まるって
火を消すのが趣味な人だったのかしら?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:43:55.16
>>823
ええーやめてーご飯作るのたるい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:44:09.28
>>856
原宿の舞茸は800円
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:45:46.78
>>861
高級舞茸
松茸並みだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:46:18.73
>>862
マッチ売りの少女?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:46:20.86
10連休あってもサービス業だから休みじゃない><
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:46:49.98
マッチポンプって奴ですね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:47:47.97
燃えるのが見てみたい人は消防団員なんて入らないかw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:48:29.01
>>833
バーニングの仕業だろ
ライバル事務所のタレント蹴落としに命賭けてる
ももりみたいな爽やかイケメンキャラで売ってる人にこういうネタは大打撃
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:49:09.73
>>858
結構あるらしいよ消したいからとか元々燃えてるの見るのが好きとか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:50:05.47
>>867
いや燃えてる所に駆けつけるから真っ先にみられる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:50:41.97
前もいたよ出動したいから放火した人
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:50:43.44
燃えるのが見たいってアートなの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:51:22.97
そういう性癖なんじゃないかなバックドラフトにも出てきたよ放火魔
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:52:54.40
2020の紹介あったらしいね
ヒロム本気だな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:52:55.59
蓄膿症は煙吸うと鼻がスッキリすると聞いたけど本当かどうか知らん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:53:37.20
空き家に火を付けたら
迷惑あまりかからないからなのかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:53:41.26
トニトニは後30人位選抜される
阿鼻叫喚楽しみ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:53:56.26
そういやここで前誰かが言ってたよね><
蓄膿症は放火魔になりやすいって
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:54:06.16
鼻水詰まってるときカップ麺の湯気吸うと鼻すっきりする
あの現象何て言うの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:55:37.67
>>878
好きだったウィリアム・ボールドウィン
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:55:56.70
チクナイン?のCM怖い
鼻の中に膿が溜まるって大変だね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:56:25.88
>>884
選ばれても外されてもじゃない?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:56:37.52
夜になると鼻水ずるずるになる
なんでだろう?昼間はなんてことないのに
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:58:03.90
昭和で日テレならあの番組から順番に行けw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:59:20.72
ジュニアヲタは阿鼻叫喚なんだ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:59:33.61
ハズキルーペw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:01:04.03
安藤なつの衣装の布面積笑うw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:02:10.00
ヒルナンデスがもう少し面白かったらなあ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:02:11.34
2号天然出たw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:03:34.60
松井知事、議会休憩中に公用車でコーヒー喫煙 乗車6分
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181012-00000014-asahi-soci

今月2日の本会議の休憩中に松井知事が公用車を利用し、「喫煙していたのではないか」と質問し、
「府民の税金で動かしている車の中でコーヒーを飲む必要は全くない。たばこを吸うために公用車を利用したのではないか」と批判した。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:03:35.34
オークションにかけられてそれをどうやってシュレッダー動かしたの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:04:23.75
織田裕二の話し方ってずっと昔からあんな感じだったの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:04:41.22
消防士の仕事って救急の方が多いんでしょ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:04:47.42
数字で基地がずっと相葉アンチしてる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:05:17.61
15.0% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・リーガルV・元弁護士・小鳥遊翔子 ※初回15分拡大
*7.3% 22:00-23:09 CX* 新番組・木曜劇場・黄昏流星群・人生折り返し、恋をした ※初回15分拡大
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:05:23.20
昼になるとアンチが移動してくるここ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:05:42.77
ポイズンみたいなグミあったよね
可愛くておいしいやつ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:05:46.25
謎が謎呼ぶ
???
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:06:33.89
>>900
次スレよろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:07:02.36
>>913
遠隔装置を?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:07:47.91
>>900はモメサみたいだから代わりに立ててくる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:15.23
>>915
ありがとうお願いします
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:31.60
>>915
お願いします
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:40.21
「料理上手」な有名人ランキング | ORICON NEWS

【10代部門】で
長野くんが3位
坂本くんが5位に入りました!
おめでとうございます
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:09:01.67
>>916
それも含めてのアートなのかな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:10:33.52
>>921
乙あり!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:11:02.44
>>920
落札された瞬間に操作されたからそれを現場で見てた人だよね
バンクシー
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:11:06.24
なんでゴチの2号はツンツンしてるのに番宣だとこんな楽しそうなんだろう
ずっとこっちが見てて楽しいのに
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:12:33.18
>>921
おつおつ!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:12:42.83
>>925
なるほど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:13:21.74
桃李トップコートだったんだ
あそこ醤油顔好きだもんなぁ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:13:50.59
>>929
まっけんもおるで
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:13:52.93
ゴチの2号は好きな2号じゃない
無理してキレキャラ演じてる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:14:26.46
>>930
うおーw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:14:58.74
>>932
中村倫也とか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:15:07.63
>>919
料理自体は坂本さんだろ
長野さんは知識
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:15:46.92
>>933
しめじアプリのCMインパクト
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:16:12.01
>>929
菅田まさきもだよ
菅田まさきはトライストーンっぽい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:16:17.16
>>934
テレ東で料理してるよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:16:55.95
2号は岡村さんと相性が悪いw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:17:40.51
>>933
彼は塩顔だね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:17:40.78
>>936
ワロタw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:18:56.25
>>937
小栗とばっかいるからトライストーンだと勘違いしてた
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:19:27.95
木原さん久しぶりに見たらなんか痩せた気がするんだけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:19:57.57
エンケン若返ってない?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:21:10.75
可愛いおじさんっているけど自分のこと可愛いって思ってるのかな?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:21:51.67
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:23:16.98
僻みおじさんよりいいんじゃない?
可愛いおじさん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況