トップページ年末年始番組
1002コメント223KB
☆9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:01:05.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ジャニーズドラマスレ

※※※みんな仲良く使ってね
・すべてのジャニアンチ、ヲタアンチお断り
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
・スレ内容の引用禁止
・スレ立ては>>900、宣言してから
・スレを立てるときは本文の文頭に
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
☆8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1539174349/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:01:30.60
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演] 初10/22
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 初10/11(15分拡大)
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 初10/12(15分拡大)
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 初10/12
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 初10/13(15分拡大)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:02:29.66
いち乙保守
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:02:54.30
スレ立て乙トンです
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:03:23.65
>>1
旧難民板の基準らしいけどスレ落ち一応の目安

・10レス以下120分放置でdat落ち
・20レス以下240分放置でdat落ち
・60レス以下1200分放置でdat落ち
・48時間放置でdat落ち
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:03:46.74
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:03:47.47
スレ立てしてくれた1にいいことありますように
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:04:13.22
お昼は昨日のカレー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:04:32.29
1さん乙です
良い事ありますように
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:04:52.08
アンチしないここのヲタ達にもいいことありますように保守
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:04:55.75
いまからホテルのランチビュッフェだよ保守
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:05:13.83
保守
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:05:14.01
裏山保守
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:05:19.99
ビュッフェいいな保守
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:05:52.80
and moreに向けて頑張ってやせる保守
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:06:21.48
でもあんまりお腹空いてない
ビュッフェの2時間前にトンカツ食べるといいらしいと林先生が言ってた保守
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:06:32.21
ホテルランチビュッフェたんまり食べておいで保守
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:06:44.08
お腹空いたから保守
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:06:51.52
なぜトンカツ保守
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:07:08.89
贔屓が可愛いから保守
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:07:25.69
>>21
なんかもったいないしトンカツ食ったらカロリー的に意味あるのか保守
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:07:38.77
梨が美味しい保守
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:07:41.33
>>24
トンカツの油とかが二時間後の食欲増進させるんだって保守
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:07:45.59
トンカツのカロリーは恐ろしい保守
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:08:02.60
柿も美味いぞ保守
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:08:07.19
>>28
食欲増進とはびっくり
保守そろそろ大丈夫かな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:08:12.65
>>28
裏付けがあるのね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:08:45.54
●このスレは廃棄スレ

二宮ヲタのサイゾー相葉ヲタのモデルプレス
大野ヲタのアサ芸森島 沼ヲタ砂漠のマスカレード 
転売屋 乃木坂ジャニアンチの在日アフィジャニウォッチャーが工作するために立てました

【嵐ヲタへ】

スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

三国志スレに行け馬鹿ダスト工作員 朝から山崎ステマでスレ回す

本スレに誘導
25841
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1536629140/
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:08:50.13
>>20
今日はたくさん食べてもいいよ
ケーキ2個たべちゃいなよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:09:34.99
魔除け ダスト工作員◎くれくれ乞食 志田豚満サイゾーがステマに使ったジャニ

鑑定士、変態仮面、ホットロード→二宮  ★実際 鈴木、桃李、
ルパン→櫻井  ★実際 玉鉄 :四万十→相葉  ★実際 錦戸
植物→松本藤ヶ谷 ★実際土方 :アオハ→玉森  ★実際 東出
近距離→山下、山田 
石原ドラマ→ 1号有岡松本櫻井  ★実際山下
ジョジョ 松本 ★実際 山崎
赤僕  大野 ★実際
イタキス 平成 実際★ダスト 
ピアノ調律師映画→平成WEST  実際★ダスト
貴族探偵→相葉 ゲンダイ
赤僕、刑事→木村相葉東スポ
イタキス 平成 実際★ダスト 
ピアノ調律師映画→平成WEST  実際★ダスト
花男続編→ 平野饅頭
青春 → 2号  ★実際ダスト
非ジャニ講談社 オタク →*** 絶対ダスト

ジョジョで大コケした山崎ヲタのダスト工作員 ジャニスレで誰も興味ないダスト映画のステマで1スレつぶす
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:10:05.64
そうそう
ビュッフェで元とるほど沢山食べるなら
トンカツ先に食えと初耳学でやってた
保守こんなもんかな?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:11:04.66
181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/10(水) 14:06:59.28
ほんまでっかのキンプリと藤井の特番予約しないと

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/10(水) 14:07:56.17
今夜9時は『ホンマでっか!?TVSP USJ出張大暴れ!坂上忍結婚発表!?キング&プリンス個性爆発』

さんまさん大興奮USJのハロウィンイベント人気の秘密を徹底解明
キンプリの中で誰が一番ナルシスト!?その診断結果は
坂上忍さんが腕をふるう絶品朝ごはん
#カンテレ

徘徊してステマ工作禁止

移動

【キンプリ】King & Prince 1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1527294771/

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/10(水) 19:00:18.43
S*1 キンプリ 273,760
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:13:28.86
誘導NO THANKYOU
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:17:25.86
結局このスレどーなんの
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:21:41.24
このまま平和に続けていこうね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:21:41.72
乙おつ!バターコーヒーならファミマにあるよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:24:27.06
ランチビュッフェに向かってる途中で落選を知ってしまった(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:24:27.22
アンチもせず他グループのアニバーサリーツアーも我慢して
申し込まなかったのに落選した
なんだかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:25:11.25
アンドモアがあるじゃないか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:25:32.42
>>49
コピペ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:26:07.94
こん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:26:21.38
アンドモアで当たってくれないと悲しい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:26:40.08
>>48
美味しいものいっぱい食べて元気だして!
自分も落選だけどお昼きのうのカレーだよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:27:25.05
満遍なく当たればいいねえ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:29:10.25
アーモンド
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:29:29.39
欲望のままに生きると当たる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:29:40.32
柿の種専用ふりかけマシーンて
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:30:49.03
お寿司食べたいな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:30:59.82
今日の昼食は1時に約束してるから腹減る
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:31:25.15
>>64
どっちでもいい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:32:07.99
>>55
優しいねありがとう
55がアンドモアで当たりますように
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:32:16.51
半袖Tシャツだと寒い
なんか着よう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:33:13.62
昨日のカレーは美味いよね!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:33:44.33
>>64
一度かなりの見切り席だったけどよく当たるなら平気かも
たまにしか当たらないのに見切りだったから腹たったけどねw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:34:37.93
>>39
鼻晴れの視聴率悪いのにツイッターで人気って無理やり持ち上げてたのは工作なん?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:35:33.69
>>72
普通のよりコクがある感じかなあ生クリーム入ってるみたいな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:35:38.19
>>64
救済で何とか入れること多いけどいつも遠い
でも入れるから感謝してる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:36:34.04
>>77
それは見切れと言えるのだろうかw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:36:39.84
バターコーヒー飲んだことない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:37:21.99
>>81
ええええええええ
食事と一緒だとヤバいやつじゃん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:37:49.05
朝ごはんの代わりとかね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:40:38.71
バターコーヒーは元々アメリカのIT社長のダイエット法
シアトル式最強の食事法とかそういうタイトルの本で自分は読んだけどストイックすぎて
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:43:36.39
東京ドームラスト当たったお\(^o^)/
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:44:18.28
10万台以下で札幌で外したわ
まあand more...で当たる予定だからいいや
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:53:11.17
外れたー
醜女の嘘つきー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:56:13.40
アンチスレばかりまわってる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:57:44.67
>>88
人自体が減ってんだよ
むこうはほぼ連投でしょ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:02:00.17
>>85
おめ!よかったな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:02:33.95
うわあああああ嵐落ちたあああああ
ショックでやる気でない/(^o^)\
同一住所の家族名義は省かれる気がする
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:03:35.57
お前らがんばれ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:05:13.27
抜けがあったら追加お願いします

今日のジャニ番組
11:55-13:55 ヒルナンデス!(日本テレビ系)/横山裕・桐山照史・中間淳太
12:00-12:30 徹子の部屋(テレビ朝日系)/相葉雅紀
19:00-19:57 VS嵐(フジテレビ系)/嵐
19:00-21:54 ぐるナイ秋のWゴチ!スポーツの秋だぞSP(日本テレビ系)/中島健人
21:00-22:00 ザ・プロファイラー 夢と野望の人生(NHK-BSプレミアム)/岡田准一
21:00-23:07 櫻井・有吉THE夜会SP(TBS系)/櫻井翔・松岡昌宏
22:00-23:09 黄昏流星群〜人生折り返し、恋をした〜(フジテレビ系)/藤井流星
24:11-25:10 TBS秋の新ドラマ祭(TBS)/松岡昌宏
24:40-25:10 キスマイ超BUSAIKU!?(フジテレビ系)/Kis-My-Ft2
24:54-24:59 新土ドラ「ドロ刑-警視庁捜査三課-」放送直前ミニドラマ2(日本テレビ系)/中島健人
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:06:01.69
>>99
まとめありがとう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:06:08.65
徹子可愛い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:06:34.05
>>99
ジャニ番さんありがとう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:07:13.63
お腹すいた昼
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:07:24.10
>>99
乙です
ありがと
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:07:26.36
>>97
滅多にないんじゃね
周りに家族で申し込んでる人たくさんいるけど同一住所で当たった人が誰もいない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:08:00.87
>>99
ありがとうございます
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:08:27.40
相葉今日からか
番組リスト助かるありがとう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:09:20.66
久しぶりに徹子の部屋見る
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:09:37.81
自分は落選だけど娘名義は当選したよ
同じ住所です
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:10:06.43
徹子の部屋を見るの忘れるとこだった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:10:18.04
嵐じゃないけど別の場所なら同一住所も機材解放席も当たった事がある
ドームではなくアリーナツアーもあるからただの運だと思うの
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:10:56.80
運だよねーうんうん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:11:41.65
夜会見よう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:11:51.91
>>115
してる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:12:09.84
徹子のトーク術凄いな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:12:37.24
世界中に嵐を巻き起こす
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:12:37.27
やっぱり10代デビュー羨ましい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:12:53.20
ありがとー\(^o^)/
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:12:55.26
FC入ってすぐのチケは凄くいい席だった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:13:44.07
FCに入った頃なんて暗黒時代なので
入れ食いだった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:13:51.79
ニノが迎えに来てくれるって優しい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:14:29.49
>>124
嵐か
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:14:48.24
ニノのお家でたこ焼き食べる相葉
仲良しでいい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:15:24.05
スプーン曲げ待機
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:15:37.51
お正月にニノが家まで迎えに来てくれるって良いなあ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:16:00.28
>>123
自分もだ
アリーナのセンタステージ前で感動した
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:16:36.00
>>130
ε ´゚,_J゚`зちょろい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:17:26.79
ニノのマジック
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:17:36.87
>>132
さすがです><
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:18:11.26
>>92
去年自分は落選で家族は当たったよ
友達からもそのパターン聞いた
あきらめないで
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:18:36.04
徹子が可愛い
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:19:13.72
スプーン曲げくるよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:19:43.61
徹子スプーンチェック
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:19:46.69
>>126
うん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:20:20.75
一瞬だったねスプーン曲げ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:20:26.33
テコの原理きたお(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:21:14.07
>>124
自分も1名義で3公演当たったりした
今年は四年ぶりに当たったお
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:21:31.09
神だのみするんだね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:22:11.57
CMが多すぎるよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:22:31.99
スパゲッティ食べる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:22:43.46
●このスレは廃棄スレ

二宮ヲタのサイゾー相葉ヲタのモデルプレス
大野ヲタのアサ芸森島 沼ヲタ砂漠のマスカレード 
転売屋 乃木坂ジャニアンチの在日アフィジャニウォッチャーが工作するために立てました

【嵐ヲタへ】

スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

三国志スレに行け馬鹿ダスト工作員 朝から山崎ステマでスレ回す
サイゾー田中新垣有村ステマ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:22:43.84
徹子忘れてた
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:24:09.03
リーガルV今日だ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:24:50.40
>>142
おめおめ
その頃は新潟の1部2部で同じ名義だったり余裕だった
自分はand more...に期待
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:25:08.05
似合ってるよ獣医師の役
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:25:27.72
ジャニ番さん復活してるのか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:26:16.03
メガネと白衣って似合い過ぎてるよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:26:59.97
>>154
>>99見てね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:27:11.25
>>154
昨日からこっちでだけ復活
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:28:54.25
嵐20周年の話
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:29:24.78
とろけるようなw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:30:01.21
相葉の人柄が出てて良いね
20周年オメ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:30:27.85
ハワイなの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:30:57.80
ハワイは呼ばれてないって相葉言ったけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:09.92
322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 12:23:11.16
●このスレは廃棄スレ

二宮ヲタのサイゾー相葉ヲタのモデルプレス
大野ヲタのアサ芸森島 沼ヲタ砂漠のマスカレード 
転売屋 乃木坂ジャニアンチの在日アフィジャニウォッチャーが工作するために立てました

【嵐ヲタへ】

スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

三国志スレに行け馬鹿ダスト工作員 朝から山崎ステマでスレ回す
サイゾー田中新垣有村ステマ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:25.04
嵐がハワイに行くなら徹子も行く気だったんだね
徹子元気で何より
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:05.66
相葉とハワイでアイスクリームでも食べましょうねって
徹子裏山
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:33:51.63
徹子はアイスが大好き
社長に止められるんだよね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:34:51.42
贔屓のとこでも嵐当選だ落選だ話けっこうされてた
カケモ意外にいるんだな〜
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:35:20.12
ハワイに旅行に行った人が、タクシーの運ちゃんに、嵐?また嵐来るよー!って言われたんだって…。
しかも地元のローカル紙に、15周年に続いて20周年も嵐が来る!って書かれてたらしい…。

確定じゃない?笑
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:35:47.99
kay
@us_17a


ハワイいって
乗ったタクシー
のドライバーさん
ARASHI?
3.4年まえ来たね
20thAnniversary
また来るらしいよ
what?!really???
そういえば
ローカル紙にも
「嵐は15周年に引き続き20周年もハワイに招待されている」
って書いてあったな
貯金だ貯金。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:36:16.40
ハワイの人ばらしちゃったの
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:36:39.80
ハワイアン口かりー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:36:43.88
>>179
草生えるお
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:39:09.48
徹子はメリーさん辺りから聞いてるのかな
で、ペラっちゃったか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:39:26.18
まだ発表出来ない仕事ってたくさん有ると思うよ
京セラのカウコンも決まってるだろうけどまだだしね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:40:35.03
ヒルナンデスに移動
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:41:31.19
ヒルナン変な頭の人出てる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:42:06.03
>>172
同じく札幌落選
だいたい札幌は取れてたのに
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:46:12.92
>>191
キスマイ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:46:29.14
>>192
アンチ用本スレ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:50:26.62
ピロピロって正式名称なのかな
どこで売ってるんだろう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:50:54.66
>>198
そう言ってるけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:52:11.04
>>201
町の駄菓子屋も昔に比べてめっきり減ったね
その代わりショッピングモールに入ること多くなった
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:52:28.67
京セラガセがとびかってる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:52:39.49
ハワイは行けねーよー国内でアニバしてくれ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:52:53.65
京セラはNEWSが有力みたいな話がいつのまにかウエストとかキスマイにすりかわってるけど一体><
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:53:55.50
>>204
羽合で
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:54:01.57
and moreがハワイだけなら泣く
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:54:20.13
わいの思い出の駄菓子屋はまだあった
きなこ餅を買ったら一生当たるんじゃないかという不安を与える駄菓子屋
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:54:58.64
アンチが嫌いなGにやらせたくないからガセで盛り上がってるだけだから
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:55:03.57
>>210
なにそれw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:55:09.87
>>211
そうだったのか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:55:31.78
>>208
そんな訳ないよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:55:59.93
今テレビつけたんだけど何のこの髪型w
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:59:06.60
深夜枠は数字うるさく言われなくて安心して見られる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:59:37.62
あばよと小芝風花ちゃん可愛くね?
楽しそう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:14.38
飛行機は安いの取れたけどホテル高いよもう
豪遊してくるわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:01:12.45
>>222
それはアンチがよりいっそう発狂する予感
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:01:45.20
贔屓どうせでないしもう誰が紅白でもいいや
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:02:47.21
紅白は公式発表まだまだ先だもんね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:03:57.65
中間の髪の毛鬼太郎みたい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:04:32.59
紅白離れも深刻
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:05:16.08
キンプリ出した方が勢いつく
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:05:45.77
>>236
カウコンじゃない?
申し込み早めにしないと都合つけれないし
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:05:48.43
>>230
もう少し早くしてくれてもいいのに
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:05:48.90
>>227
おおう!
これからタイのパタヤに行くけどそれよりホテル高い!
キャンセル料100パーセントだしどんだけ今まで酷い予約の仕方してたんだよジャニヲタw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:06:51.89
>>241
ε ´゚,_J゚`зその間に何があるかわかりませんよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:07:02.85
海外旅行か
そんな人がこことカケモか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:07:05.40
>>242
札幌か
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:07:27.94
>>245
ヒロム警戒中
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:07:32.48
もうすぐキャンセル出すよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:07:43.86
>>247
そう
去年当落出てから取ったけどここまでではなかった
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:07:46.26
どこが出てもいいよー
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:07:52.25
NEWS()
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:08:08.16
寒い
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:08:13.71
株価大暴落
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:08:44.71
北海道は地震で宿泊料金安くなるやつあったような
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:08:55.47
京セラのカウコンは今月には発表あるよ
もうやるとこ決まってるGはそれに向かって会議してるよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:09:11.90
>>256
みんなアンチ禁止だよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:09:41.04
>>260
あんこは可
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:10:06.07
昔興味のないアーティストのやつで
東京積むより沖縄コンサート安いですよー?とメール来て腹たったなー
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:10:08.65
>>251
今年はドリカムと野口五郎が被る
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:10:29.68
なんで数字スレの予想大好きモメサアンチがここに?
相手のいない自演モメサはただのストレスなのか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:10:35.61
沖縄はいくまでが高いし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:10:46.59
>>248
自分もそう思う
とりあえず事務所は周年は紅白に出すって決めてそう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:10:54.64
>>265
まじかー
知らなかったわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:10:55.62
>>269
いいえ
当落で嵐話になっただけ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:11:04.00
思いのほかキンプリが売れだからNEWSじゃなくてキンプリが出るんじゃね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:11:32.42
何でもいいからアンチしないで
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:12:07.47
>>257
もう宿ない
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:12:13.97
鏝ってるからモメサ目立ってるよここ
わかりやすい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:12:28.98
>>278
そんなのわかるわけない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:12:49.55
>>277
そりゃそうよ当たり前
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:13:06.27
周年で出るってセクゾがキスマイと周年ででてキスマイ初でセクゾが大御所ぶってたらなんか違うな感がすごいんだけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:13:10.21
周年で出たのってキンキとV6だけだよね
それも20周年
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:13:10.70
紅白は決まってからでいいよ
誰にもわからないんだから
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:13:21.40
アンチするなら出ていこうねー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:13:34.82
>>287
平成もじゃないの?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:13:48.75
>>287
平成ちがうん?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:13:57.77
紅白は無駄に長いだけでイマイチ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:14:12.81
>>290
良いじゃないアンチしてないんだから
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:14:14.89
別の話しよう予想なんかいくらしても無駄
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:14:32.68
15周年やりだしたのって嵐からのイメージ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:14:36.50
>>295
( ゚ ⊇ ゚)TOKIOのCDを買う権利をやろう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:15:01.29
>>287
若い頃に一時代あって今も活躍してるから20周年おめでとうって枠だよね
彼らの若かりし頃はジャニ枠限られてたみたいだし
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:15:03.06
>>300
次のCDいつ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:15:09.21
寿司やからただいま\(^o^)/
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:15:24.77
>>302
良いと思うよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:15:40.25
>>304
( ゚ ⊇ ゚)在庫がありますんで
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:16:32.41
newsは10周年いろいろあったからねえ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:17:02.57
いつか発表されるさ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:17:21.23
>>309
家にデビューから3枚くらいのシングルはあるからもう古いのいらない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:17:43.35
>>320
( ゚ ⊇ ゚)24年の歴史が
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:17:56.07
出演者の前に司会者だよな紅白
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:17:57.58
TOKIOのCDなら愛の嵐とか持ってたね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:18:12.01
>>323
そういえばそっち先だ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:18:12.09
平成は年号変わるのもあるし出すのでは
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:18:14.86
コピペうざいな
数字スレで延々やればいいのに何でこっちにくるんだ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:18:15.07
>>313>>319
カウンターだけど回るので自分は充分だった
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:18:52.22
>>327
そんな選出理由嫌だ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:19:04.25
飛行機は安いよね北海道
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:20:19.69
平成も勢い止めるわけにはいかないから
紅白でそう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:20:33.91
紅白よりカウコン出てくれた方が嬉しいや贔屓
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:20:44.06
平成はもう若手じゃないと何度ry
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:21:15.42
○○でいいよ○○イン○○アウトには構わないようにしましょうね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:21:24.62
>>343
FC入っててかつ
カウコンに出るグループのみしか申し込めない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:21:30.96
今支援関係で北海道旅行安かったりするのかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:21:51.68
>>340
嵐は除いてみんな紅白出てもカウコン出てるじゃん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:21:52.66
>>342
えぇ…
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:22:15.25
半鏝もうここで頑張らないで数字スレ帰れよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:22:16.31
>>348
( ゚ ⊇ ゚)ごめんよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:22:20.93
>>351
平成生まれが若いという考えがもうないから
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:22:48.34
>>359
少年隊おすすめ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:23:01.33
>>359
嵐が出るなら大丈夫だよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:23:14.54
>>349
なによりもこれってほど目立って売れてないのがね
日常的にテレビに出てて知名度高いわけじゃないし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:23:14.88
ここでモメサするのやめなよ
誰が紅白でてもいいよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:23:25.64
>>363
カウコン出ない確率高いよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:23:32.43
NEWSのその話はあっちでやってね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:23:41.71
>>369
東は出るだろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:23:44.89
>>369
東は?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:24:06.26
去年のカウコンで誰かが今度はマッチさん呼びたいね的なこと言ってたの唐突に思い出した
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:24:09.37
東だけでて少年隊が出たことにするのはなんかちがう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:24:18.05
>>365
お前なんでここにいるの?ここ数字スレじゃないよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:24:30.82
>>371
カウコンでもミュージカルやりそう
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:24:33.46
ジュニア出るの狙って滝つ枠持ってた人どうするんだろう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:24:34.06
>>375
別にいいけど
どうせ今年のカウコンキンプリ嵐だろうし
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:24:34.25
あっちが合う人は好きに叩いてればいいよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:24:39.62
パンダさん枠もあるよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:24:59.14
>>376
FCで応募できるという話なんで
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:25:04.40
>>376
いや申し込みの話だから東が出るなら少年隊FCでも申し込める
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:25:27.64
爺さんが寂しがってるよお帰りください
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:25:28.39
NEWSのやらかしって未成年飲酒とか最近の話だけじゃなくて
デビューから通して色々やらかしてる気がするけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:25:37.71
>>376
チケットが当たりやすいの意味だと思ったけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:25:41.78
モメサはこっちくんな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:26:08.36
魔除け●

2年前からこんな工作してた馬鹿アサ芸森島 相葉有村ヲタ

895 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2016/07/11(月) 22:58:41.04
有村は相葉好き。
相葉とは別れたくないと泣いた

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/10(水) 10:18:55.71
紅白司会は有村松本のナラタージュコンビか
いいね

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/10(水) 11:22:40.43
相葉と紅白司会したときも有村が相葉絶賛してて相葉がちょっと引いてた
対談記事あるよ

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/10(水) 11:22:41.68
相葉に振られた有村
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:26:15.02
>>386
NEWS叩かれてるか?
未成年との飲酒が表沙汰になって活動自粛する事態になったのは事実じゃん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:26:22.45
モメサ話はじまったらあっちが平和になってる
スレ立て爺がこっちをモメサして人を呼び戻すつもりだぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:26:28.84
>>399
レースやってるから多分まだ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:26:31.95
>>396
最後の方にかぼちゃ入れるの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:26:37.84
NEWS話はモメサスレでしなよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:26:43.72
太一出てくれないとカウコン申し込めないよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:27:08.09
カボチャのドリア食べたいなー
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:27:09.84
>>403
こっち移動した人が向こうに戻ることはないわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:27:09.85
>>408
太一が出ないなら申し込む必要もないのでは( ゚ ⊆ ゚ )
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:27:21.87
>>403
でも一人でやってるから前ほど連投出来てないね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:27:37.49
冬瓜カレーオススメよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:27:47.38
>>402
うんだからやらかして辞めた人とか含めて
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:27:56.79
NEWS話は向こうでして
名前でるとアンチ話にしかならいんだから
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:28:05.65
>>415
なんせ触らない
これに尽きる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:28:10.23
( ゚ ⊇ ゚)司会はたいのっち固定でいいね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:28:11.19
太一は1人でも出るの
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:28:18.75
紅白当確 嵐
ほぼ確定 関ジャニ キンプリ
ほぼより落ちるけどまあいるだろう セクゾン
枠含め微妙 平成かNEWSか削減か
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:28:23.58
ここはジャニ下げもヲタヲタも禁止だよ
アンチモメサは来ないで
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:28:24.08
>>414
そろそろ数字スレに戻ってくれないかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:28:24.04
>>412
掛け持ちだもん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:28:31.46
誰が出る出ないの予想は向こうでしてくれ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:28:35.48
>>427
向こうでやって
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:28:47.44
>>427
そろそろ数字スレに帰れよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:28:49.09
>>430
( ゚ ⊇ ゚)そっちで申し込めよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:28:50.25
>>420
試してみる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:28:52.47
予想したって無駄だしな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:28:56.26
>>414
そうか?
露出や活動控えてたよね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:29:17.75
タッキーのディナーショー案内きた
八王子:12/5、12/6昼夜
愛知:12/17
東京:12/20、12/21昼夜
兵庫:12/24、12/25昼夜
広島:12/26

上記とは別に年内に特別公演も企画中
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:29:25.78
>>419
それな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:29:30.68
結局贔屓だけアンチ禁止って事ですよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:29:35.43
>>439
モメサの常套手段だしね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:29:37.88
>>441
NEWSはアンチ話にしかならいグループだからここには来るな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:29:58.13
>>437
やだ!TOKIOのFC使う時ないもん
コンサートないから
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:30:06.78
>>444
だけがじゃなくてどう考えてもアンチ話にしかならないグループは向こうでして
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:30:14.94
帰れってやってるのがアンチね
分かりやすい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:30:15.25
>>441
おまい浮いてんだよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:30:24.68
兵庫はクリスマスやね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:30:25.80
公式発表を待とうって言っただけなのに
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:30:25.87
>>427
ほんとキンプリヲタうざーい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:30:36.22
>>439
ほんとw
ほら!当たった!誰だよ出ないって言ってたの!!ってやりたいのかな/(^o^)\
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:30:37.74
>>440
テレ東音楽祭以外は予定通り全部出てるよ
ジャニ代表でNHKの番組にも出てるし少プレもヲタ得の企画が盛りだくさん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:30:39.68
>>421
それって結局好きなタレの話以外禁止と同じだよね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:30:43.50
>>450
もう引退だよね翼のこともあるのに一人でこんなのやってさ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:31:04.33
>>451
。゚(゚´⊇`゚)゚。ごめん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:31:22.71
>>450
そうなの?ディナーショー前からやってなかったっけ?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:31:24.22
>>441
アンチの叩きとこういうことあったし無理じゃね?という話一緒にする低脳は数字スレへ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:31:25.80
>>450
4万円以上のディナーショーが落ちぶれとかないよモメサ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:31:28.23
>>462
嫌いな所を貶したいだけだよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:31:44.94
>>449
京王プラザ?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:31:46.39
>>466
嵐の当落で回すのは荒れないのにね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:31:48.92
>>449
ドームを作るよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:31:51.45
翼は退所だししょうがないでしょう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:31:52.38
>>459
モメサうざい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:32:07.14
>>469
喧嘩腰なんだよ
おまいの書き込みが
それで浮いてんだよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:32:21.85
いやタッキー引退やんけ
もうこんなこともできないから落ち目だよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:32:28.53
NEWS叩かれてるアンチされてるじゃなくてNEWSは何も悪いことしてない!紅白出る!ってレスするから突っ込まれてるだけだよね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:32:30.05
パーナヲタヲタは向こう帰りな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:32:36.21
ヲタじゃないから行けないけどディナーショー行ってみたい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:32:46.02
>>452
嫌な記憶は消してるのかな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:32:47.91
>>486
だってこの人もう引退だよw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:32:53.26
>>477
当落話されても別に傷付かんしな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:33:00.28
ディナーショーにもジュニア付けるだろうからあっち界隈もまた大変そう
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:33:03.25
引退するくらい不人気だからな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:33:11.38
>>485

落ち目の意味分かってなさそう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:33:13.97
NEWSの話もいいんだよ
不快だった出来事はもう変えられないし
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:33:17.93
>>497
つけるの?舞台だよその頃
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:33:18.08
>>487
突っ込まなくていいよスルーしなよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:33:23.41
構うなよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:33:38.35
芸能人やめるのが一番の落ち目
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:33:43.20
>>500
もう相手にしなくていいと思うよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:33:46.71
だから予想はいらね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:33:48.19
>>486
顧客層に合わせるとそうなるんじゃないの
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:33:52.41
もう会えないなら近い方がいい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:33:53.48
>>477
未成年飲酒問題があったからじゃないの
それでも優遇されてる話をここでやったら荒れるよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:33:53.50
自演だね
スルー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:33:53.94
アンチしといてヲタが言ってるってやってるの1人居たよね
やり方同じでよく飽きないな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:33:55.80
タッキーにだけはこんな感じで手厚いねえ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:33:58.16
当落話は痛み分けに近いしね
みんな経験者だから
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:34:10.45
>>463
発表ギリギリまで遅らせたりやるかやらないか出るか出ないかわからない状態からギリギリで敢行したよね
それは影響なかったとは言わないんだよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:34:10.90
タッキー引退したら見なくてすむわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:34:40.56
NEWS紅白出るはモメサ
反応多いネタ繰り返してるだけ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:34:49.04
加藤さんが一番嫌い
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:34:50.66
モメサこっちに引っ越してきたな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:34:51.27
>>506
昼と夜でメニュー変わるのかな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:34:57.45
向こうでやってくれほんた
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:34:58.03
>>478
思いっきりやらかしてるのにヲタが威張ってるし
何も問題起こしてないジャニの叩きが異常だと思ってた
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:35:05.71
どうでもいいから別の話しよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:35:07.19
数字スレ相手にしてもらえないの?
かわいそー!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:35:14.05
向こう回さないとお金入らないよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:35:22.58
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:35:26.20
>>505
紅白予想とかモメサでしかないじゃん
やりたいなら自スレでやって
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:35:30.06
キスマイのDVD予約してきた
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:35:33.13
>>517
嵐の時しか話題にならないけどね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:35:35.00
昔しりとりとお絵描きしてたな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:35:38.23
>>505
最初に誰か突然叩いたっけ
紅白出るって話にそれはないだろってレスがあったのが発端じゃないの
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:35:43.90
>>533
それなモメサ話持ち込むやつうざい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:35:52.33
>>533
( ゚ ⊇ ゚)お前が好きだ!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:36:06.94
>>541
馬鹿みたいに好きだ!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:36:13.84
>>541
( ゚ ⊇ ゚)バッカみたいに好きだ!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:36:15.10
>>525
その話自体がモメサでしょ
紅白の話したいならNEWSスレでやったらいい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:36:16.89
>>536
お前めんどくさいなー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:36:19.31
>>536
母数が多いから仕方ない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:36:22.77
>>544
このあと歌えない\(^o^)/
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:36:36.22
なんだこの未成年の主張
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:36:48.10
>>503
紅白に出るいや出ないだろに対してギャーギャー言い出したからああモメサ基地がいるなって分かりやすかったわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:36:50.31
>>550
最高記録サマータイム!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:36:56.05
>>543
もったいないね
ディナーショー最後なら行ってみたいな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:36:56.08
ディナーショーいいな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:37:10.66
>>549
どうでもいいからあっちでやって
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:37:22.05
>>554
荒れる話題持ち込むなよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:37:26.76
>>549
お前よく数字スレにいたねw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:37:34.55
>>554
おまい
浮いてるの気づいてないの?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:37:42.62
>>549
そこは自重しなよ色々あったんだから
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:37:43.75
>>554
モメサアンチがいらないのよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:37:50.47
周年だからでるでないNEWSは悪い悪くない
モメサネタだから
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:37:58.58
誰が当選祭りだって言ったんだよ
言ったやつ出てこいやぁあぁぁぁ
周りみんな落選祭りなんだけどぉぉぉぉぉ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:38:01.06
>>552
どうやら真性みたいだよ>>549
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:38:11.12
>>564
それそれw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:38:22.54
>>521
絶対反論あるのわかってやってるよね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:38:37.87
>>449
京王プラザかオリンパスホール
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:38:41.60
コンの当落の話とやらかしたのに紅白出る予想を一緒にするのか基地は
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:38:46.03
>>566
and moreがあるさ
がんばれ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:38:46.85
多分反論も自演
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:38:56.15
紅白どこが出る出ないって話自体がモメサを呼ぶんだろう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:39:12.98
>>567
そのレス頭悪過ぎてびっくりした
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:39:32.57
>>566
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:39:41.45
>>572
いるでしょってかめんどくさい界隈だからここで話さないでほしい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:39:47.48
普通に紅白話してても揉めないと思うよ
ファイターが混ざってるから今荒れてるだけ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:39:49.30
>>561
タッキー男らしい
寂しいけど決断を応援するよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:40:04.91
公式発表待とうでも紅白はだいぶ先だよねって言っただけなのに
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:40:05.19
当落話も出来れば嵐スレでお願い
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:40:22.25
>>575
そうだよ
セクゾとかNEWSとか平成とかキンプリにでてほしくない人がそれぞれのグループごとに存在するので絶対にもめるのよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:40:23.96
高速で回転してるから察した
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:40:38.43
しりとりするー?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:40:53.54
目印付いてるのはスルーな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:41:01.36
>>582
確定したら揉めないよ
予想はいくらやっても妄想の域脱しないからずっともめる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:41:01.53
>>586
続けたいなら数字スレ帰って
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:41:27.70
嫌いでも叩いたら底辺の仲間入り
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:41:28.53
>>572
うんNEWSきらーい
ここで話題に出されると叩きたくなるから持ち込まないでほしい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:41:39.67
>>584
それが嫌な奴が必死に話引っ張ってるな
発表ないものにあーだこーだ言うのはモメサだと思ってるからここの人たちは予想などどうでもいい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:41:53.78
>>596
それなら数字スレへ行きなよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:42:29.58
>>602
数字スレも叩きスレじゃねーよw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:42:37.27
第24回 堂本剛 独演会「小喜利の私」グッズ発表

バッグ¥2,500(税込)
ポーチ¥1,800(税込)
家紋マスコット¥2,200(税込)

「小喜利の私」は、キングコングの西野亮廣さんや博多大吉さんら本職のお笑い芸人が
“天の声”として次々出す「お題」に、堂本剛くんが1人で回答していく大喜利形式の独演会。

今年の公演は、10/16(火)〜10/19(金)まで京都・京都劇場、
11/9(金)〜11/12(月)まで東京・浅草公会堂にて開催。
全12公演が予定されています。チケットはFC料金が7,500円、一般料金が8,000円。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:42:41.98
>>599
ツイッター好み
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:42:42.01
>>599
ばあちゃんお元気ならチャンスあるから
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:42:42.88
自分の好きなタレは叩き禁止だけどそれ以外は数字行けって酷い
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:42:45.53
>>598
数字と予想そんな興味ないもんね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:43:01.45
>>603
ここ出来てから
叩きスレになったの知らなかったの?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:43:02.05
NEWSは険悪
我々は嫌悪
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:43:14.56
>>601
ここ数字スレじゃないよ
間違えてきちゃった?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:43:17.28
>>608
ひどいってか普通にNEWSが悪くない話はもめるからここでしないでね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:43:27.26
数字はモメサスレ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:43:35.98
>>610
知らないしマイルールこわい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:43:43.74
印ついてる人が来なければ荒れない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:44:00.33
記はスルー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:44:04.09
>>587
ここで言っても何も変わらないしどうでもいいよ
出てほしくて話題にしてるなら自スレでやって
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:44:10.48
知らない割には上げてるって言うw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:44:24.12
>>595
向こうのスレのモメサが来てるんでしょ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:44:25.22
>>609
全く興味ないw
予想は楽しい話ならいいけど絶対モメサに持っていく奴寄ってくるし
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:45:22.40
>>623
そうそう文化祭妄想の方が楽しいし
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:45:27.14
叩き合いウンザリ
嫌いならひたすら無視でいいのに
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:45:27.60
BB2Cでいつものように普通に書き込んでるけどデフォルトでsageが消えてるだけだよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:45:28.63
あっちで贔屓の名前出たら全力で話題変えるか去ればいいだけ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:45:34.09
>>608
結局そういうことだよね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:45:47.39
>>608
モメサじゃなきゃ荒れる話題って分かるでしょ
未成年の件は普通に周年だねって言えない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:45:54.09
>>630
そうだそうだ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:46:12.21
>>625
>>624
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:46:38.98
NEWSの話題はこちらでもあちらでももめるってことで
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:46:50.15
最後の一行が余計な人は根性の悪さが滲み出てる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:46:51.99
>>630
贔屓出ないけどマジでどうでもいい
叩きモメサがいらない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:47:01.95
昨日下げるなって喚く人がいたからsage消したんだけど
これでいいんだよね?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:47:05.80
数字スレはスレ立てアンチ爺が立ててるスレ
叩きスレというかアンチがジャニモメサで回してるスレ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:47:24.19
>>631
ジャニ全員の叩き禁止だよ
それをやるのはここをつぶしたいモメサ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:47:26.21
>>626
そういうお遊び妄想ね
でも基地外ってそういうノリわからないから叩きできないネタはウザがるんだよねw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:47:40.06
>>640
まあどっちでもいいんだけどね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:47:55.29
>>634
取れたとしてその状態のばあちゃん連れていけるのか?(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:47:56.82
>>643
叩き以外興味無いのかw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:47:57.73
>>636
小山の飲酒コールと手越の口パク批判がなければよかったのに
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:47:58.11
記しついてるの来る前は緩やかに回ってたのにねここ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:48:02.47
>>634
幸福の女神があなたに訪れますように
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:48:15.05
>>644
えーそうなの
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:48:25.00
>>646
ヲタヲタ禁止
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:48:28.41
ハロウィン近いけど贔屓に何の仮装してもらいたい?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:48:37.59
>>646
全体スレだからもめてるんだと思うの
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:48:40.66
>>640
喚く人とか言ってる時点で
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:48:53.36
ハロウィン衣装みんな似たり寄ったり
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:48:56.50
警察沙汰になってないし少プレもやってるんだからNHK的には大丈夫なんでしょう
これモメサでもなんてもないからね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:49:09.15
>>651
できたら推奨なだけなのにこだわる人がいるだけなんだよ
鏝るから上げてるけどさ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:49:18.67
寒いし熱い甘い紅茶飲んで落ち着いた
みんなも飲め
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:49:41.25
>>654
信長
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:49:46.28
>>646
そういうお前ヲタ決めモメサ〜!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:49:52.06
>>656
言い方が喚くとしか言いようのないような言い方だった
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:50:01.24
>>662
それいいねえ
メンバー全員でやって欲しい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:50:02.34
10/13「嵐にしやがれ」×「ドロ刑 ‐警視庁捜査三課‐」放送直前合体SP 放送
日テレ( 13時30分〜14時00分)

<番組内容>
土曜の人気バラエティ「嵐にしやがれ」!
今夜放送のMJ対決に「ドロ刑-警視庁捜査三課-」から中島健人と遠藤憲一が参戦!!
「嵐にしやがれ」の傑作選と今夜10時からスタートする新土曜ドラマ
「ドロ刑 -警視庁捜査三課-」の魅力を一挙紹介します!!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:50:02.63
>>666
お菓子ならあげるのに
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:50:19.52
>>660
そうだったのか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:50:27.92
>>654
西郷どん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:50:36.26
>>659
決まってから語ればいい
それまではNEWSスレで予想して
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:50:36.66
さあそろそろいかにも頭悪いレスしてる奴スルーしましょう
これだけ構ってもらったら満足でしょ数字スレの主も
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:50:38.80
>>662
いいねー
でも贔屓はにあわなそ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:51:08.61
>>673
吹いたwww
ハロウィンにせごどん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:51:10.39
>>663
モメサのネタにされるってこと
嫌いでもなんでもないよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:51:11.97
巨大おばけかぼちゃってあれ最後どうするの?
腐るよね?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:51:46.50
>>679
知らないけどキスマイは2年前くらいに食べつくし企画してたよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:51:58.48
贔屓はスナフキン帽似合うんだよねー
怪しい魔女系がいいな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:52:02.95
Tackey X'mas Show 2018
〜with you and me〜
[東京]京王プラザホテル八王子
[愛知]ホテルナゴヤキャッスル
[東京]グランドプリンスホテル新高輪
[兵庫]ホテルオークラ神戸
[広島]リーガロイヤルホテル広島

年内、特別公演企画中!
詳細後日発表!!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:52:06.07
生理前はなんで過食したくなるのか
いまのとこ耐えてるがイライラする
ほかのイライラしてる人も生理前なのかなと思って見ている
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:52:28.61
>>682
あのかぼちゃ不味いよね><
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:52:28.85
>>645
まだ今は友達とランチ行ったりじいちゃんとコンサート行ったりしてるから元気そう
けどKIDみたいに急激に衰えるんだって知ったから少しでも元気なうちに楽しんで欲しいんだ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:52:39.05
>>687
あれなんだろうね
普段甘いものそんな食べないのに欲しくなる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:52:40.08
>>682
面白そう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:52:57.59
>>689
食べたことないけどそうなのか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:53:06.10
>>688
ジャニ叩きとヲタヲタ禁止の為ですが
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:53:07.84
仮面なら誰なのか贔屓じゃなくても当てられそうだね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:53:19.98
>>693
けっこう好評だった
だ1個丸々だから量が
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:53:37.95
あの異常な仕切りはモメサアンチが来てやってると思わないのは自演?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:53:46.24
>>685
もしかして同担かもw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:53:48.69
                       |三三三i
                       |三三三|
                      ノ三三三.廴
                      从( ゚ ⊇ ゚)}}  コクシード仮面参上
    `ヒy  ノ三ニ==ェ- ___ ィェ=ァ='フ)ヽ-''Lヽ
     `‐⌒L三ニ=ニ三三三三三亦三〈oi 人 )o〉三ニ、
             ` ̄ ̄ ̄ ̄`弌三三}. ! r三三三ij
                      ,': ::三三|. ! ,'三三三刈、
                      ,': : :::`i三|人|三三ハ三j: ;
                     ,': : : : : 比|  |三三i |三|: ',
                 ,': : : : : : :Vi|  |三三i |三|: : ',
                , ': : : : : : : ノ }乂{三三| |三|: : :;
               ,': : : : : : : : ::j三三三三|: |三i: : ::,
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:54:05.09
>>686
これはタッキーのFCに入ってなくても申し込めるのかな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:54:09.04
取り敢えず尻尾は付けてみて欲しい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:54:14.04
>>703
久々に見たわw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:54:18.17
>>692
菓子パンとかお菓子とか体に悪そうな甘いものじゃなくて焼き芋とか栄養や繊維豊富なの食べて罪悪感減らしてる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:54:35.12
仮装
テニプリとか?だめ?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:54:36.89
>>704
ペンラでヲタも参加できるな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:54:39.98
>>694
あのかぼちゃの小さいやつを朝市で美味しいよーって言われて買ったんだけど不味かったんだよね
種類微妙に違うかもしれないけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:54:43.87
>>703
キタ━(゚∀゚)━!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:55:16.94
>>708
たしかに砂糖まみれよりいいね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:55:22.41
>>702
\(^o^)/
まあぶっちゃけジャニは割と誰でも似合うかもね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:55:33.74
>>712
なるほど
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:55:43.91
定期的にあるここって何のためにスレ作ったの?ってレスもモメサだと思うよ
スルーに限る
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:55:58.52
ミニスカポリスでいいよ贔屓
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:56:01.85
>>686
タレントとして最後ってことなのかな
寂しいな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:56:04.20
凄いな大作w
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:56:31.64
>>721
仮装するかなただの王子様衣装じゃないのがいい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:56:40.35
あれ?まだ別れてなかったの?川崎麻世
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:56:52.47
キャラのコスプレとか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:57:01.35
焼き芋食べたくなってきたじゃないかー
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:57:08.19
タキシード仮面みたいなの舞台でみれるからいいや
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:57:24.05
>>706
前に横山がコン衣装でトラかヒョウの尻尾つけてたの可愛かったわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:57:26.08
元ジャニ
川崎麻世
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:57:33.10
>>724
すね毛が…
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:57:47.87
>>736
剃る
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:57:52.13
>>727
王子衣装がすでに仮装のようなところある
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:57:52.30
>>732
ビタミンCと食物繊維だ
遠慮なく食え
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:58:14.95
仮装するならシザーハンズのエドワードみたい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:58:41.47
>>742
いいねー
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:59:33.38
>>724
生足NGだよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:00:19.35
和装がいい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:00:24.82
女装は苦手
軍服が見たい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:00:26.76
チャリチョコいいなー
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:00:31.97
え?ウンパルンパ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:01:19.87
ハリーポッターもかわいいな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:01:45.91
Tackey X'mas Show 2018
※キャパ一覧
京王プラザホテル八王子・翔王 約230
ホテルナゴヤキャッスル・天守の間 約750
グランドプリンスホテル新高輪・飛天 約800
ホテルオークラ神戸・平安の間 約750
リーガロイヤルホテル広島・ロイヤルホール 約800
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:02:13.36
ジャニは雑誌企画やコンで色々着てるからね
新しいの見つけるの大変かも
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:02:13.38
ジャニって比較的コンサートで和風衣装多いような?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:02:14.40
>>749
きゃわでしたけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:02:22.87
>>741
長瀬とどつよが一緒にすね毛剃ったエピ思い出した
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:02:29.35
>>760
えー具体的に
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:02:30.01
>>758
いいねえ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:02:52.38
各グループ衣装チェンジみたいのでいいよ仮装
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:02:57.75
予想してもハロウィン音楽祭ですらまともな仮装してるのキスマイNEWSだけだったよ毎年
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:03:01.09
>>729
1号とやったアテンションプリーズが可愛かった
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:03:16.54
>>767
嫌いなグループあるなら来ないで
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:03:21.84
>>765
それいいね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:03:22.18
>>734
やだ可愛い
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:03:27.51
>>760
それもジャニーズイズムだよね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:03:36.27
sageてもいいとは言ったけどsageてるやつ大体アンチレスしてる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:03:37.38
>>766
ジャニだけのハロウィン音楽祭やろう!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:04:18.34
FC会員数で見ればセクゾもキンプリに抜かされてしまったけどセクゾはどう思ってるのかな。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:04:34.21
>>770
わざとだよ
モメサが向こうと行き来してる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:04:36.14
キンプリdisじゃないけどなんであそこまでFC会員数多いのかわからないんだよな。今人気の俳優さんとかは人気になる理由がまぁまぁわかるんだけどキンプリはわからない。
みんながめっちゃ顔いいわけでもないし歌もダンスもめっちゃうまいわけでもない。トークもあれだし。なんだろう?フレッシュさ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:04:38.01
潜んでるなーモメサw
悪意のある無しわからず極端だからばれるんだよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:04:48.23
>>769
ありがとー参考にするわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:04:48.24
>>751
復帰した高橋大輔の衣装がカッコよかった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:04:52.24
思いついたように野球大会やらないで毎年なんかしらやって欲しいわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:04:56.46
自分が行き来してるからって他もしてるみたいに言うなよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:05:18.74
。とか付いてるのはだいたいツイとかのコピペだから無視でいいね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:05:29.22
キンプリと同じようにデビュー直後から人気だったGってキンキ、カツンが思い浮かぶけどその2組が人気だった理由はわかる。
でもキンプリはマジわからん。顔がいいのは平野くんと永瀬くんだけだし歌も今は岸くんしか上手くないしみんなキンプリのどこを好きなの?王道のキラキラ感??
顔面偏差値に限れば外れが少ないって点でキンプリよりセクゾの方が高いと思うけど…
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:05:55.37
でもキンプリファンの中で今までジャニに全く興味がなかった本当の新規ってどれだけいるんだろうか…
体感的には元からジャニオタの人が年齢問わずファンになってるって感じで、一般受けしてるとは思えないんだよなぁ…いろんなTV出まくってるのは事務所のゴリ押しでまだ実力じゃないし…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:05:57.64
>>779
名義あればそれだけ当たるという昨今の風習
若い子多いからクラス中の名前借りたりしてる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:06:12.82
普通に鏝って悪意あるレスしてたらわかるだろw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:06:13.51
>>785
こっち荒れてるから向こう見たら平和に雑談してた
モメサが行き来してるんだなと
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:06:15.04
キンプリの人気さ、わかってきたかもしれん…でも一般受けしてる?どうなの?そこんところだけはわからん。ジャニオタに人気なのはわかった。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:06:29.09
これコピペでしょ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:06:33.42
そう言えば年末のテレビ誌ジャニみんな耳つけてなかった?きゃわだったけどテレビ誌ここまで来たかと思ったw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:06:36.77
事務所がキンプリ攻勢えげつないくらいにかけてくるからせっかく24時間で頑張ったセクゾの影薄くなっちゃってないか…?
あちらを立てればこちらが立たず。微増のセクゾより鉄は熱いうちに打ての論理でFC会員数うなぎのぼり、今勢いがあるキンプリに偏るのも無理ないか…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:06:43.15
>>792
モメサはこっち潰したいらしい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:06:56.74
正直キンプリを意識しなきゃいけないのってWESTより断然セクゾだと思ってるんだけど。セクゾ担はキンプリのことどう思ってるのかな〜
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:07:06.29
>>790
転売屋も絡んでるんだろな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:07:18.38
>>779
ミーハー層にハマった
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:07:21.53
FC会員数減ったら事務所的にも収入減るしね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:07:29.99
キンプリ27万ってNEWSも抜いてるじゃん!
FC会員数も時期抜くね…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:07:41.76
分析もいらないよー
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:07:47.06
キンプリには初期のKinKiを感じる。ジェロマ、シンクリ、フラワーあたりのまだマイナー曲調に行く前の爽やかキラキラ路線のKinKi。
KinKiの陽だけを集めたようなG。衣装もKinKiがライブで着るような王子様衣装と似たような感じだし。嵐とは違うよね。嵐は王子様感はないし。まさに王道か。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:08:05.40
コピペだね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:08:17.01
>>774
ageルールにうるさい奴がいてウザいって流れにしたい数字スレの主の工作だからね
そいつはアプリの仕様でもなんでもなく行き来してて不自由だからなんでもいいだろってことにしたいだけ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:08:17.24
>>797
自分があっち潰したいからってみんなそう思ってると感じてるんだね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:08:31.71
>>805
野島の仕業かな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:08:45.11
モメサ
トイレから戻ってきた
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:08:48.30
今他G担が、特にWESTえびセクゾあたりがキンプリ嫌いとか言ったら「嫉妬乙ww」の一言で片付けられるんだろーな。
数でマウント取ってくる第2の過激嵐担みたいになるのか?

キンプリの推され具合に他担が自担との差を嘆いて叩き、それをキンプリ担が叩き返すまさに地獄のループがもうすでにあるのが地獄
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:08:52.38
贔屓だけは叩きモメサ禁止
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:09:06.23
ハロウィンて絵師界隈好きそう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:09:10.14
どんなにキンプリが人気になろうがCD売れようが興味は湧かないし、どんなにWESTが人気なかろうがCDが売れなかろうがキンプリより好きだし、つまりは好みの問題で、でも商業アイドルとして数字は大事だしGの存続にも関わってくるしでいろいろめんどくせーなってなってるww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:09:30.55
私がセクゾ担だったら推されてデビューしたはいいもののいまいち人気が出ずやっとケンティーがその持ち前のキャラで注目され始めGにもスポットが当たるようになりついに24時間TVメインまで務めて認知度が高まってここからだ!
って時に他Gばっか推し始めたら普通にキレるわ。そのGじゃなく事務所にね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:09:53.51
現実的に考えてキンプリがあれだけ売れた今、どう頑張ってもデビューが数年後になって今のキンプリより年齢も上、顔面偏差値も正直微妙なJrのGがデビューできる可能性なくない…?
20代半ばがいるメンバーのデビューはWESTやえびの現状見る限り渋るだろうし。
あるとしたら今10代半ばの子達かなぁ…
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:10:09.07
コピペしまくったら向こうのスレにコピペ返しするからね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:10:31.58
WESTは最初から推されてなかったし今更推されるなんてないからキンプリの推され具合はほぼ他人事のように感じる…(本心かはわからないけど)
小瀧くんがライバル視もしてないって言った意味わかる気がする。あそこまでいくとなんかもう違うのよ。推されてるというよりは押しつけられてる。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:10:51.50
>>818
あの野島はいい野島だったね饅頭可愛いしガヤさんカッコよかったし1号も一皮むけた
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:11:10.53
>>792
あっちで平和に雑談してる人はなぜ移動しないんだろうね
別に何も変わらないしこっちの方がずっと平和なのに
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:11:10.73
オンラインゲームとかやってると大昔からハロウィンはイベント絶対やるから楽しみにしてしまうよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:11:14.26
別に叩かれてもいいけどこれだけは言いたい。
WESTは歌が上手い!とかマウントはとらない。上手くない人も確かにいるし。
でもキンプリもたいして上手くねーからな?(岸くん除く)売上認知度に関しては馬鹿にしてくれてもかまわんが(事実だし)歌唱力馬鹿にされるのだけは納得いかんわ

ウルトラFesのシンデレラガールのは酷かったぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:11:18.22
売れないって惨めだな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:12:04.40
ウエストヲタキンプリめっちゃ気にしてるんだなーとしか
贔屓のとこでキンプリ売れてキンプリにコンプ流してるみたいのあんまり見ないけどな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:12:15.06
>>797
自演だけじゃヲタの反応なくて続かないんだろうな
戻って来て欲しいんだw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:12:38.21
もみ冬オリンピック延長かなんかて見逃して最終回だけ見てないんだよなw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:12:43.24
ほんとに売れないとなりふり構わずになっちゃうんだね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:12:57.02
>>823
ここの存在知らないんじゃないの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:13:06.39
結局モメサって1人なんだなとより明確に
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:13:08.97
饅頭はショタ時代がピークだったんだろう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:13:16.92
>>834
そうだった
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:13:45.19
>>835
さんざん誘導したけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:13:45.58
>>832
あの最終回だけが納得出来ないw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:13:53.66
>>823
なんで無理矢理移動させようとするの?好きなところで好きにさせればいいしここでやってる人はひっそりやってりゃいいじゃん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:14:20.39
>>823
変わらないならおまえがいけば?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:14:25.45
>>835
何回誘導貼られても来ないからあっちでも気にならないのかな
大抵何かの実況してるくらいだし
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:14:38.12
なんか変な人ほどこっち来てない?饅頭処理婆とか仙道とか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:14:44.73
向こうで自治厨ばっかりって言われてたよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:14:45.96
あの時間はコメディがいいなと
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:15:12.68
>>814
よくわかった
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:15:17.45
>>842>>844
ねえなんでここにいるの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:15:25.74
>>845
なんで来させたいの?移動したい人だけが移動じゃだめなの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:15:27.91
>>849
気楽に見れるのがいいよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:15:36.54
仮装も見たいけどかっこいいデニムと白Tだけで満足
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:15:44.77
基地外が様子見にこっちに来てるだけだよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:15:49.30
>>851
おまえの土地じゃないじゃん何言ってるの?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:16:04.45
>>851
誘導に貼られたからきましたwwwwwwwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:16:31.92
向こうで〜って言われてたよって報告いらんわ
数字スレはアンチが平和に雑談もしてる人いるよ自演もやってそうだし
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:16:40.38
>>848
そうやって工作してるんだよ
移動して欲しくないから
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:16:41.70
これであっちが平和にやってると荒らしにいくんだよねwわかりやす
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:16:45.02
>>840
まじか
ちゃんと見てみよw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:16:54.15
>>843
そして1号は今保奈美と共演してるっていう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:16:57.14
>>863
人いるところを荒らすのが好きなんだから
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:17:12.65
嵐と平成ヲタだけだなー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:17:52.48
ヲタヲタ禁止
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:17:56.59
>>867
えーそうなのw
余計気になるなw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:18:01.47
食べ物の雑談禁止
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:18:06.05
移動されたくないのはよーくわかったw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:18:13.92
向こうのスレ回らないと困るからなのかスレ終わりに必ず誘導はじめてるよね
こっちに流れたら困るんだろう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:18:14.14
嫌味満載の書き方で分かりやすい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:18:16.54
贔屓のアンチ禁止
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:18:31.73
>>871
焼き芋んめえ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:18:32.71
保奈美久々だよね仕上げてきた感
綺麗だったな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:18:36.96
>>856
普通に秀作が帰ってくるだけで良いのに
加藤諒が途中でしゃばってきてうざかったし秀作捕まるし最悪だったよね
犯罪だけど見逃すのが面白いのに
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:18:41.82
移動させたくて必死なのはよーくわかった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:18:53.43
シルキースイート推し
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:18:55.68
>>867
あれ脚本の金子さん力尽きたのかと思ったw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:18:56.18
ここの人が言うことってブーメランだよね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:18:56.49
平成嵐ヲタしかいないなあ
i
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:18:58.57
ここが回ってるのが気に入らないのよ
あっちで連投するしか回せないから
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:19:11.35
キンプリヲタもいるねー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:19:30.04
ここは平成嵐ヲタの巣だからそこ以外は貶されるよさっきもNEWSキスマイが
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:19:31.11
不人気の贔屓をもってかわいそうな人たちの集まりだね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:19:35.02
>>878
綺麗だったねー
後ろ姿ほっそかったわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:19:51.43
>>873
爺のバイト料減るからね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:20:02.45
>>881
紅天使推し
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:20:25.41
あと毎回はじめにスレ上げるようになったな向こう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:20:30.30
>>888
だったら他スレたてれば?次は何にする?◎1にする?◆1にする?ww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:20:44.72
>>893
べつにまんヲタじゃないから大丈夫だとおも
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:20:53.60
>>895
スレ立て爺か
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:20:56.24
饅頭は10代の内は学生役出来たし可愛かったけど20代になると年齢的にも学生役は難しくなってくるし
そう考えると振り幅は1号の方があるかもね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:20:57.32
>>894
なんであっちの話題持ってくるの?荒れちゃうのわからない?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:20:58.23
>>890
数年前より寧ろ綺麗で不思議
オーラあったね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:21:02.45
さっき藤ヶ谷褒めたのに
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:21:04.15
平成ヲタいない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:21:27.23
>>901
おとな美女だったは
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:21:34.78
荒らそうと必死
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:21:37.10
ここ必死になって回してる人って近所でマウント取られて不満が蓄積してる主婦しかいないよね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:21:38.05
>>891
もうここも9スレ目だしね
今までの移動よりも成功してるから爺がイライラしてんだろな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:21:49.55
>>894
向こうの話はやめよう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:21:54.45
1号にふりはばないよ
演技へたなのばれたし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:10.75
>>909
平成ドラマの話なんかしたくないから
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:15.45
いちいち数字の話題持って来なくて良いのに
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:24.34
ここの人って結局向こうを覗いたり誘導してる時点であっちの人と変わらないよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:25.55
>>900
次スレよろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:25.62
>>900
スレ立てよろしくね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:29.82
回さないのでね相葉ヲタ有村ヲタ

魔除け●

2年前からこんな工作してた馬鹿アサ芸森島 相葉有村ヲタ

895 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2016/07/11(月) 22:58:41.04
有村は相葉好き。
相葉とは別れたくないと泣いた

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/10(水) 10:18:55.71
紅白司会は有村松本のナラタージュコンビか
いいね

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/10(水) 11:22:40.43
相葉と紅白司会したときも有村が相葉絶賛してて相葉がちょっと引いてた
対談記事あるよ

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/10(水) 11:22:41.68
相葉に振られた有村
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:33.05
>>913
鏡さ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:44.45
スレ立てしてきます
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:53.44
ミラースレだからここ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:23:02.26
はー平成話つまらない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:23:47.45
話題も出さずにつまんない連呼してる人なんなんだろうね?普段から文句ばっかりで意見言わないひっそり嫌われてそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:23:51.09
>>919
お願いします
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:24:03.16
>>894
ageろって言ってるの見たわw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:24:03.43
なあ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:24:36.09
>>927
だから向こうの話は荒れるからやめて
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:24:37.95
キスマイDVD予約してきたっていったけど誰も乗らないしやっぱ平成嵐ヲタしかいないであってるよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:25:00.67
嵐の当落めっちゃ早かったんだね、、
当たるの奇跡だと思うけど人生で一回は行ってみたい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:25:15.42
ここは嵐ヲタが気に入ってるジャニだけのスレだからキスマイのこともNEWSのことも興味ないの丸出しだよね
あげくに平成の大昔のドラマとか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:25:43.12
前作がデビューシングルでご祝儀買いが多くて、単純比較できないからね。この出足がいいのか悪いのかは分からないけど、やっぱりそれなりにちゃんと売れてるよな。どこまで伸びるか楽しみだわ。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:25:47.72
強みじゃねーよどへたくそ1号ヲタ
演技力ないのばれたからスーツ来て社会人に見えるだけならモブだわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:25:49.70
>>930
荒れるじゃなくて荒らしに来るんだからそいつスルーすればいい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:26:12.58
平成ヲタこっち移ったならこっちでアンチするわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:26:15.68
嵐の話してる?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:26:35.74
だから平成ヲタは来ないでほしかった粘着飼ってるから
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:27:01.52
1号はこのままだと演技力ない大根モブだぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:27:14.75
嫌いな気持ちは私もそうだからわかる()
けど、イベント抽選券があるからあの売上だー、人気は大してないって言い張ってた人は結果的にクソダサだなw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:27:22.96
キスマイはヲタスレ動いてるでしょそっちで話した方が楽しくない?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:27:25.41
それでスレ立てまだなの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:27:31.45
なら誘導やめれば?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:27:41.69
>>946
何で追い出そうとしてるの?やっぱり特定グループスレだったの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:27:50.65
タイトルに嵐平成キンプリヲタ禁止っていれようよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:27:59.61
>>940
してないよね
ここもほとんど数字スレのアンチに難癖でスレ潰しされた感じ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:28:01.06
>>950
それだわ
こいつらが癌
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:28:15.88
岩橋くんきらい。
あの態度どないかならんの。まじで。キンプリ全体のイメージダウンするよ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:28:16.90
1号も悪くないよ
今のところドラマ面白い
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:28:22.70
>>951
覚えてもらってねえよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:28:38.06
1号って本当に華ないしおわってるか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:28:45.96
とっつー更新やめたのか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:28:48.30
>>934
饅頭が漫画や特殊設定以外の日常ドラマで何役が合うのか小一時間議論したことあるけどどうしても探偵とかになって最終しぶしぶ八百屋に落ち着いた
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:28:51.30
関ジャニヲタスレだからなここ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:28:56.08
>>949
話付き合ってくれる人いないって言うから
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:29:02.91
社会人のやくってみんなしてるけどなんで1号だけ社会人役がにあう!!!!なの?ジャニのドラマ見たことない?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:29:12.20
とっつー更新やめたのってさラウラの件が終息したからだよねわかりやすすぎ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:29:20.69
>>960
八百屋も社会人だと思うぞw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:29:27.82
河合くんの後輩いじりくそ面白くなくて不快でしかないけど、わざと、とか忘れてた、は絶対にしない人だと思うよ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:29:39.56
ジャニドラの大半が社会人役だと思うの
平成ヲタは平成しか見たことないんだろうけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:29:47.40
とっつーソロ始まると手拍子も消え終わっても拍手なかったけど、タイミングの問題?昨日だけ??
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:29:56.92
キスマイもエビもセクゾも話したらいいよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:30:09.61
>>970
そうだよでもそこは嫌み言われるさっき言われた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:30:27.96
>>947
お客さんだったのかな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:30:32.17
えっ、緞帳の件で河合くん叩かれてるのか。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:30:37.89
>>971
それならどこも言われてるからスルーしたら
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:30:56.21
スレは?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:31:11.60
スレ立て誰かしてー
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:31:31.64
>>900は数字スレのモメサだったのか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:31:38.00
今コピペ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:31:45.06
挑戦してみる
ちょっと待ってて
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:32:03.33
安定の煽りなしでも手拍子始まるえび座。ずっと手拍子してるからうるさいし、曲終わりに2人ぐらいのやつがふぅーとか言うもんだから、コンサートですか?ってなっちゃった
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:32:03.43
>>981
よろしく
他の人は減速よろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:32:16.65
スレ分けて尚更モメサが釣ってるだけってよくわかるね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:32:26.51
橋本おんな舞台に呼んでるのか。
懲りないねー

コイベビのときも男友達と一緒に女友達いっぱい呼んでたもんね。

また、肉フェスたちも呼ぶのかな?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:33:06.17
えび担一人一人がどんだけ頑張っても、母数が少ないから他Gの売り上げの足元にも及ばない…。これが現実なんだよなぁ…。
前は、売り上げとかFC会員数とか見るたびに、ヒステリックになって落ち込んでた…。そういうの疲れたからもうやめたい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:33:07.24
>>900
まともな事言ってても所詮人任せでルールを守らない典型
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:33:16.76
>>990

ギリギリ\(^o^)/
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:33:27.55
やっぱりどう考えても戸塚はオタクに喧嘩売ってるよな。炎上してるときに急に毎日ブログ書き始めるしなぜか敬語だし…。
ほとぼり冷め始めて、えび座も始まると、ぱったりブログ書かない。不自然にもほどがある。戸塚くん知らないかもしれないけど、きみのブログを読むためには月額費用がかかるんだよ?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:33:28.74
>>950
スレ立て爺のモメサ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:33:33.90
>>990
おつカレー
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:33:41.62
>>989
ドラマやるのにそういうの関係ないんだけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:33:42.78
>>990
おつ有能
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況