X



トップページ年末年始番組
1002コメント196KB
ギロッポンで握手
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイW)垢版2018/10/01(月) 19:47:17.210
居酒屋で待ち合わせする5人のスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/10/01(月) 23:50:36.030
網見に行ったら新幹線騒動のお詫びが出てたw
FCクラブ規約違反とまで書いてたから動画に映ってたジャニヲタ通報されるんじゃね
ジャニヲタ同士でチクリあい始まって泥沼化してたりしてw
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/10/02(火) 00:05:24.010
で?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/10/02(火) 07:21:13.820
また黒猫
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/10/02(火) 07:35:07.600
騒動が収まってからが地獄だったって言葉が印象的だった
マスコミから名前を消されてそこからが大変だったって
新しい地図があの手この手で名前を出してるのはこういうことなんだろうな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/10/02(火) 12:29:31.840
中居正広のキンスマスペシャル 社交ダンス、世界選手権を2か月後に控えた前哨戦!
TBS 10月5日(金) 20時54分〜22時54分
キンタロー。&ロペスの挑戦、いよいよクライマックスが近づいて来ました!
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/10/02(火) 14:44:16.020
正直個々で独立してたら今ごろ最近見ないよね…な人になってたと思う
でも消されないために3人で固まって新しい地図というのをぶち上げたわけでしょ?
元スマが3人固まって独立すればそりゃスマヲタは釣れるよ
自分もある程度これは計画的な独立だと思う
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ)垢版2018/10/02(火) 15:39:10.66d
SMAPの曲が要注意楽曲に!? スタジオに貼られた“謎の注意書き”「放送阻止が目的かも…」
サイテーの事務所
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)垢版2018/10/02(火) 20:20:08.090
モ娘のゴマキ
の弟
そうEEJUMP

東方神起の片方見たとき
顔クリソツ
て思た

でも
近年見たゴマキ弟
東方神起の片方と
全然似てなく
なってた

ただの
おっさんやった(´^ω^`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)垢版2018/10/02(火) 21:47:51.520
滝沢が真っ先につぶしたいのは黒猫。“滝沢嫌い”を公言しているし、独立を企てながら平然と事務所に残っている。早く追放したくてしょうがない。
でも長瀬も目の上のタンコブ。年長な上に自分より社歴が長く、貢献度も抜群。黒猫のように追い出そうにも追い出せない(ジャニーズライター)
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)垢版2018/10/03(水) 06:29:15.20d
オールフリーはもともと味がいまいちで売れなかったのが美味しくはなった
伊右衛門はドリフの好感度が高かった
アニキのは容姿も台詞も嫌みたらしくて
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/10/03(水) 16:15:21.720
嘘か本当かは知らないけど
ジャニヲタがスマのゴタゴタの時期から
翼と堂つの調子が悪くなったって言ってた
内側からスマ潰しを見てたタレもストレス強かったんだろうな
事務所内の雰囲気がすごーく悪いんだろうし
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/10/03(水) 16:29:31.150
KinKiの年末ドームの件は国立があちらのステージみたいになった時の虚しさを思い出すね
あれもスマがライブしてない年に交代みたいになってスマには戻ってこなかった
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/10/03(水) 17:51:16.720
キンキとしてのパフォーマンスに制限がかかり
万全な形をお見せすることが出来ない

これってどつよが爆音に耐えられないからライブできないと言いたげだけど
裏を返せば事務所が爆音に配慮したステージ作りをサポートする気はない
の意じゃね
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/10/03(水) 17:56:26.250
名取裕子さんがオールナイトニッポン
スマヲタのリクエストで前に!がかかったんだ
今聞いたけど何度もスマップって言ってくれて嬉しい
曲を封じ困られたらヲタがラジオにリクエストしようって
スマヲタ頑張ってるからな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/10/03(水) 18:39:29.350
フジの人や元銀行の人や弁護士を役員に招いたんでしょ受理たん
そういうこと始めたら会社傾くの早いと思う
その上信頼の素の人気タレント全部崩していってるんだもん
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/10/03(水) 19:22:36.160
ななにーの再放送見て改めて感じたんだけど
東出くんとのイタリアンコーナーで殿が食べられなかったからって
ヲタが食べさせてあげて〜って反応があったのがなんか違くねと思った
ああいうのパリピアも苦笑してる感じだった
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/10/03(水) 19:53:17.870
>>481
知名度とバラスキルがあったスマキンキ潰してうちの子たちだけじゃ
テレビで数字取れない
タキツバも潰して事務所のタレント力がグーンと下がるっていう
根本的な問題は銀行員や弁護士を入れて解決する問題じゃない
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/10/03(水) 19:56:50.690
前に勤めてた会社も取締役に元銀行の偉い人来てから変なふうになった
銀行時代の人脈は頼れるんだろうけど社員を守ろうとする社風ではなくなるね
リストラばんばん始めたもん
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/10/03(水) 20:00:02.740
>>505
NHKに限らないけどアナウンサーって所詮企業のサラリーマンだから
年齢が上がったり辞令が出れば配属先が変わって現場から外されたりするんだよ
それが嫌で退社してフリーになるわけ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/10/03(水) 20:12:39.240
うどんイノッチなんとか委員がまとめて降板した訳ね
そのうち2人はNHK退社
うどんの新しい仕事場は日テレ
月曜日は唯一番組になぜか残れたうちの子本丸と共演
うますぎる話だなー
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/10/03(水) 20:49:51.620
>>474
ごり押しとスマのパクリしかできない受理が社長でフジや銀行の人たちを
役員に入れたからといって事態は改善しない
トキオがダメになってテレビで数字の取れるタレがほぼいなくなった受理事務所は
ホントはコンサ舞台が中心の80年代のアイドル事務所に戻ればグッズや円盤の
売り上げで十分やっていけると思うけど受理はコンサや舞台には興味がないんだよね
スマの上二人の離脱は既定路線の感じ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/10/03(水) 23:59:48.880
受理ちゃんは自信無いんだよ
そして疑心暗鬼にもなってる
だから社長になる前に少しでも
反対分子になるかもしれない芽を
摘んでおきたいって気持ちなんじゃね
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/10/04(木) 00:04:31.410
受理はむしろ有能だと思う
鳴かず飛ばずだった嵐を今年は売るわよと言ってスマよりすごいスマより仲良しスマより純粋と雑誌テレビで大宣伝して紅白とか24時間テレビとか誰でも視聴率取れて知名度あげる番組に出してあっという間に国民的アイドルにしたんだぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/10/04(木) 08:19:18.960
セブン、ビストロコラボがほぼCMみたいなものだったけどね
お中元お歳暮のカタログもスマだったし
黒猫が食パンやってた時もあったね
その名残が船長の西武動画かな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (US)垢版2018/10/04(木) 08:54:50.23H
993
3人が喜んでいるのはスマが潰されたからじゃなくて
受理の元を抜けられたから
個展見た人みんな言ってるけど絵をみると2013年に
相当酷いことをやられている
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 14分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況