X



トップページ年末年始番組
1002コメント210KB
元スマスレ 430
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐倉綾音 (7段)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:49:04.07
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の諏訪彩花の胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DnnLZT9VAAAPeaT.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:24:04.71
496 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/09/21(金) 17:58:17.09 ID:
>>492
オフブロードウェイをブロードウェイと宣伝
帝国ホテルプラザを帝国ホテルと宣伝
ルーヴル美術館展の地下通路広場をルーヴル美術館展と宣伝
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:27:40.29
慰謝料請求されたらどうするのかね
弁護士さんも探さなきゃだし相手の裁判所にも行かなきゃだし
今が良ければ良いのかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:43:55.17
地図アンリーがスライド孝雄を黒猫ヲタってことにしようとしててクソワロタ
黒うさヲタってほんとしょーもな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:44:38.96
突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/A0r5Kp0.jpg
https://i.imgur.com/lFlEmPz.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9 oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/5jsg2Ca.jpg
https://i.imgur.com/fY4skRJ.jpg
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:02:35.27
中居信者って鬱病患ってる人と貧乏な人とガラの悪い人が異常に多い気がする
今まで中居ヲタのツイって気にしたことなかったけど
このスレで知った信者達のツイ見てたらなんかそういうのばっかり目に入る
中居ヲタの言ってることってダブスタばっかり
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:37:42.61
何で孝雄とやらの話ばかりしてんの?
船長ヲタや黒猫ヲタだって叩きまくりなのに
孝雄スレ立ててそこでやってなよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:44:16.86
B'zのライブに翔ちゃんやキムタク、菊池風磨くんもいたの!? こないだB'zのライブ行ったのに…

アラシック祝12周年@ARASHIohmiya10
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:50:17.40
>>42
個展を開いている場所がルーブル美術館内ではなく、あくまで関連施設内であることも念頭に入れておくべきだという。

「そのスペースは、例えば住友生命が企画する『こども絵画コンクール』の作品も展示されたりするような、いわゆる貸しスペースです。
ルーブル美術館が香取の絵を高く評価したという話とは違いますので、誤解は避けてほしいですね」
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:20:06.40
>>26
人を巻き添いにして押し出し自分は後ろでこそこそする感じ黒うさと黒うさヲタはそっくり
普段は誰より傲慢で自己顕示欲が強いくせに
都合が悪くなると隠れ出し周りのせいにしたり被害者ぶったり年下アピール一番頑張ってるアピール
さすが類友だわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:33:35.46
香取は今の自分が一番目立つ状態は楽しくて仕方ないだろ
中居とか木村いたら目立てないし来てほしくないと思うよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:37.48
NAKAMA toと MEETING_vol.1 SCHEDULE

2019年
02月16日(土)東京・武蔵野の森スポーツプラザメインアリーナ
02月17日(日)東京・武蔵野の森スポーツプラザメインアリーナ
02月26日(火)ドルフィンズアリーナ(愛知県体育館)
02月27日(水)ドルフィンズアリーナ(愛知県体育館)
02月28日(木)ドルフィンズアリーナ(愛知県体育館)
03月06日(水)大阪市中央体育館
03月07日(木)大阪市中央体育館
03月08日(金)大阪市中央体育館
03月10日(日)ゼビオアリーナ仙台
03月11日(月)ゼビオアリーナ仙台
04月16日(火)福岡国際センター
04月17日(水)福岡国際センター

これからメンバー&スタッフ共にアイディア出し合って、NAKAMAの皆さんと楽しく過ごせる時間を色々と考えていきたいと思います!

チケット等の詳細は10月16日(火)00:00発表となります。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 01:06:05.47
>>62
必ずしも3人揃うとは限らないとこもありそう
1人はないだろうがそれぞれのスケによっては2人ってとこも出てくるかも
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 01:13:38.96
3人は絶対揃うでしょ
一押しが不在でファンを落胆させるようなことはしないよ
内容は変わるだろうけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 01:26:35.29
タモリは生で剛と答えたぞ多分アニキはそうだろう
あそこは掛け持ちとかしないしCMで繋いで作品選びする事務所
東山筆頭にジャニーズが乗っ取ったMステだったが最後側に来てくれたのは
星野源とヨシキだけジャニは隠れた今週も村上だ異常だね
はっきり聞いて良かった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 01:57:02.01
124 名前:名無しさん@恐縮です :2018/09/22(土) 00:55:56.76 ID:WBQRpo6Z0
新しい地図に曲提供したから潰されたんだろうな、バックもいないだろうし
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:33:14.29
868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/09/22(土) 03:04:31.27
三陽商会、香取慎吾さんとのコラボコートをヤンチェ_オンテンバールPPP SHOPで受注販売開始
https://r.nikkei.com/article/DGXLRSP488884_Y8A820C1000000
https://i.imgur.com/bACUcjz.jpg

【アパレル】バーバリーの穴埋まらず…三陽商会、3度目の大規模なリストラ 200人規模削減へ 2015年ライセンス契約終了


ぼくりりが香取慎吾と草なぎ剛に楽曲提供 新ユニットSingTuyoによるCMソング

アーティスト活動を終了
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 04:09:00.08
歴史のない1店舗のヤンチェが全国展開してる老舗バーバリーの穴埋めれるわけないだろ
アンチは馬鹿か
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 04:44:52.07
日村とアニキ似てる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 05:12:24.99
アニキ俳優むいてないね

野島伸治

28.40% 1993/04-06月 CX* ひとつ屋根の下 (江口洋介)
ーーーーーーーーー
24.90% 2004/01-03月 CX* プライド (木村拓哉)
一一一一一一一一一
18.58% 2008/01-03月 CX* 薔薇のない花屋(香取慎吾)
17.30% 2001/01-03月 TBS ストロベリー・オンザ・ショートケーキ (滝沢秀明)
17.20% 2000/07-09月 NTV フードファイト (草g剛)
一一一一一一一一一
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 06:18:03.98
目指せ!ルーヴル 第42回「こども絵画コンクール」

全国審査の特別賞・金賞・銀賞受賞作品105点はルーヴル美術館に展示いたします(今回で19回目)
会場パリ ルーヴル美術館地下カルーゼル・デュ・ルーヴル内シャルル5世ホール
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 07:07:26.97
フードファイトは欽ちゃんだし船長と共演になるw
てっきり黄泉がえりだと思ってたが続編の本が出来てる筈
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 07:08:49.49
香取は今の自分が一番目立つ状態は楽しくて仕方ないだろ
中居とか木村いたら目立てないし来てほしくないと思うよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 07:11:02.89
付き合いで愛しのアイリーンって映画見てきたんだけどすごくよかった
アニキには是非ああいう役どころをやってみてほしい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 07:33:49.66
89 スマ姐さん sage 2018/09/22(土) 06:35:12.80 ID:ppxmUs7u
匂わせしてるから再結成
匂わせしてるから合流って言ってる花畑は、ファンミで本人たちにちゃんと聞いてすっきりしてほしい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 08:48:59.77
普通アーティスト側からお願いされても記念のライブにステージに上がるの嫌がるよね
だから船長って心臓凄いよね色んな意味で
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 08:57:23.58
櫻井翔の大親友の日村叩かないで
一番搾りの親友と共演するCMで櫻井が共演したのは日村だよ

松本 古田新太 プラベで飲む役者仲間

二宮 大竹しのぶ 親子役演じて仲良し

相葉 風間俊介 同性愛

大野 上島竜兵 怪物くんで共演して仲良し

櫻井 日村勇紀 ロリ友
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:01:10.63
ドラマもヒット映画もヒットゲームも好調
必死にならなくてもね
誰かさんのように大きく見せなくても
ルーブル美術館w
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:14:38.98
船長もゲームのキャラになったりGyaOの動画やったり好きなことしてる
好きなことやってないの黒猫くらいじゃないか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:18:27.70
ライブやると言ってもスマの歌歌えない
ソロやトリオの曲もジャニーズから許可得ないと歌えないんだっけ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:23:08.54
船長がいつファミリー仕事やったのか教えて
家族売りも別にしてないし家族のこと話すようになっただけだけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:26:31.06
船長が目立つと許せない人また暴れてるんだ
嫁の目撃なんかないのに嫁出して船長叩き
かわいそうな人
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:28:24.23
えー船長どんどん目立って欲しいし歌出して欲しい
地図も歌出してライブして欲しい
どっちかだけだと花畑が偏って暴れる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:31:06.64
小心者って黒うさじゃん
こいつは自分がこけまくって相手にされてないことを気づいてるのに
人気者慎吾ちゃんのふりをする見栄張りの小心者
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:35:39.46
独立すれば良かったのに
脱退すれば良かったのに

自分の思い通りにならないとこうやって人に責任転嫁するやついるいる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:45:30.82
黒うさって見栄張るの好きだよ
クソ映画26万人が見てくれてありがとうと言ったら26億って勘違いする馬鹿がいた
3億って言えばいいのに
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:47:39.55
船長にアウトレスしてた人はどこ行ったの?
今船長批判OKスレでゴキムラ呼びしたり薬で叩いてるの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:49:58.72
何年か前にスマ板で船長に癌で死ねとか毎日誹謗中傷してたせんべいとかスマ婆さんってどこ行ったの?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:51:31.96
アンリーより酷いのいないって同等レベルの基地外が他メンヲタに普通にいるよ
一押しの叩きしか知らないだけ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:57:05.30
アンリーやアウトレスも酷いけどゴキだの薬だの酷すぎるわ
船長好きじゃないけど不愉快
クズスレなくなれ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:58:22.61
孝雄は神奈川県?

船長アンチのあほの埼玉県と愛知県と広島県は県名の出る板で
船長が嫁がメリーがとやってしまいました
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 10:00:22.01
誰もアンリー庇ってないし
アンリーより酷いのいないとか言うから同じレベルの基地外いるって教えてるだけw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 10:04:11.91
アニキのアウトレスより酷くないでしょってアニキヲタはいつも言うけど
アニキ叩きにしか敏感じゃないからそう思えるだけじゃないの?
叩かれてるメンのヲタにしたらそんなこと言われると気分悪い
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 10:06:43.07
>>328
あのナカゴロまだネットできてるかな?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 10:07:54.90
アニキのアウトレス始まったのここ数年だよね?
スマ板ではずっと船長や黒猫の誹謗中傷の方が常軌を逸してた
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 10:13:29.15
BGの初回の日
ドラマ板のBGスレpart3をある画像を貼りまくり潰したスマヲタ

その画像使ってる人をツイで見つけたけど6月から止まったまま
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 10:21:25.90
少なくても10年前からアニキアンチは酷かった
その頃はジャニスレの方がまだアニキは評価高くてスマスレが一番酷かったよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 10:37:51.12
ゴキブリだの薬だのデブだの底辺だの全部誹謗中傷だよ
それをアウトレスより酷くないだろって言うことがもうおかしい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 10:40:36.41
船長がアウトレスされてた時は船長スレも一レスずつ中傷連投潰されて潰されて
ヲタもいなくなったよ
アニキヲタはアニキがこんなに酷いアウトレスされてるのにここに来ててすごいね
自分なら耐えられない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 10:49:12.87
全てスマヲタがやってると思い込んでるのがやってる奴の思うつぼ
スマアンチがどれだけ粘着で基地外か忘れてるのか
ヲタが集まるところに来ては酷く荒らして潰していくのに
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 10:55:03.44
>>359
そんな作戦しなくても行かないよ
ここの貼り付けだけ見ても怖くて行けない
ここもたまにしかこないけどなんか慣れちゃってまたやってるとしばらく来ないようにしてる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:07:54.22
もうそういうのいいよいつまで誰が叩かれた誰が叩いてるみたいな話題でスレ荒らすの
どのメンも酷い叩きされてるしそれぞれが犯人はあいつだと想定してる人がいるってだけでしょ
その主張合戦するから荒れるんでしょ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:11:05.76
今は黒うさのバーターでロハスが仕事してるみたいに見えるけど
解散前はアニキの方が黒うさより実績あったのにね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:13:17.57
つとぷは同じ事務所にいるのに全く絡みも共演もなしだもんね
だからヲタも萌えも喧嘩もしようがない
黒猫は地図匂わせばっかりして早く出ていきたそう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:17:18.94
>>393
もちろん酷いけどあからさますぎるからスルーしてあぼんできる
アウトレスしなくてもネチネチ人格否定したり容姿を醜く叩いたり
人間関係まで叩くアンチの方がやっかいだよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:21:41.42
アニキのアウトレス酷い言ってる人って
他メンは酷く叩かれても我慢しろみたいなレスするから反感買うのわからないの?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:23:51.38
黒猫関連で騒いでる人ってほんとアホだよね
3年待てを信じるなら2020年五輪終わるまでは出ないんだから
出ろ出ろ出そう出そう言う意味がないはずなのに
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:24:53.45
東京五輪まで待てってミチの助言だよ
そのキャスターできたら黒猫も思い残すことないだろうし
けど今の状態であの事務所が関わらせる気ないとわかったら
出るんじゃないかな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:28:04.00
ミチが助言を本当にしたのなら3年後に黒猫が独立しても大丈夫な基盤を築くつもりなんでしょ?
その前に黒猫が出ても意味がなくなる。助言した意味がなくなるでしょ?
ミチだって闇雲に3年待てと言ったわけじゃないでしょ?本当に言ったのならだけど
ならそれを黙って待てばいいだけでしょ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:32:03.61
黙ってろとか待っとけとか言うなら4人とも静かにしといた方がいいよ
ヲタな期待させてるのは4人だから
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:37:34.37
文春の話なの?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:39:02.66
船長B'zのライブ行ってステージ上がったの?
元気そうで良かったね
ゲームの制作発表会の時の容姿酷かったから
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:39:09.36
船長と地図が繋がってる妄想はよくて
黒猫が繋がってる妄想はアピールで気にいらないって
だたの黒猫アンチでは?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:47:08.56
>>449
同じ事務所の後輩でなければ宣伝する必要なくね?
船長だって宣伝で二宮呼んだりしてるけど事務所の後輩で仕事絡みだろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:49:29.77
>>461
黒うさが赤い服を着たり
ラジオで同じ爪切りもそうだし
船長ドラマの匂わせもそうだしドラマの共演者もそう
結構黒猫より船長の方が「繋がってる」妄想してるネタに
枚挙にいとまがないと思うけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:55:40.80
繋がってる妄想って所詮5スマ花畑の妄想だろ
黒猫が事務所出てほしいとか地図匂わせとか合流の方が現実的な討論だし
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:58:01.61
>>480
船長に事務所出て欲しいとか地図と繋がってるとか合流とかも現実的な討論としてもいいんじゃない?
船長の独立だけは水面下で批判を避けて進めたいってなら酷くない?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:58:06.31
地図広報誌の文春に黒猫が合流予定だったけどミチに3年待てと止められたとか
具体的な情報が出てきたのになぜ黒猫ヲタは船長に矛先向けようとすんの
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:59:16.72
>>482
ミチに3年待てと言われたのが本当ならあなたみたいなアンチも
期待してるヲタも討論する必要なくね?って話をしてるんだよ
だって3年=2020年までは動かないということなんだから
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:03:04.69
>>484
黒猫が触れたのはたった1回
ラジオで曲をかけただけだよ
それも曲をかける時に俺の汚い声がないなと
自虐ネタを挟んだだけ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:11:45.32
むしろ文春ソースにするなら3年待てで2020年までは出ないこと確定で
アンチがこのネタで叩けず煽り出してるだけでしょ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:12:30.46
黒猫が合流した方が喜ぶスマヲタが圧倒的だと思うよ
黒猫来るなとか言ってるのは一部地図ヲタのアホだけ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:17:26.61
>>510
ほとんどの地図ヲタはいまさら黒猫イラネと思ってるよ
3人だけの楽しさを知ってしまった今はそこに黒猫が来ても嫌な思いするだけだから
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:19:30.11
黒猫イラネ言われ続ければ気分良くないし
それに文句言えば黒猫アンリー化として叩かれる
ほんとスマヲタモメサだよね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:21:42.05
アンチでしょ
とにかく黒猫だけをターゲットにして
黒猫から応援してるスマヲタを削ぎ落そうとしてる感じ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:23:20.79
イラネイラネ言いながら行かないとはっきりしたらそれはそれで叩くんだよね
ただ叩きたいだけ
利口な人はいちいち反応しない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:31:21.88
ななにーの京都駅叩いてるけど
京都でもつとぷ いない!ってデカイ声出して
騒いでるのつとぷヲタ
頭悪いのかなw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:39:21.27
もうこの地図にすり寄ってるとか黒猫だけを馬鹿にしたり
黒猫ヲタだけにファンミ来るなとかただの黒猫アウト船長インの4スマヲタでは?ww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:43:09.22
>>535
ここ見てそんな思考になるのが不思議
船長なんて裏切り者で他4人は正義みたいに言われてるスレなのに
ちょっと黒猫が何か言われたくらいで被害妄想しすぎ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:45:46.57
また都合悪くなると被害妄想って…
これだけイラネイラネすり寄るなとアンチスレ並みに言われてるのに
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:46:00.27
船長は目に見てわかるように裏切り行為を働いたからな
しかも嫁と一緒に
黒猫迎え入れたい3人ヲタがいても船長迎え入れたい3人ヲタは皆無
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:47:41.11
船長だけじゃなく櫻井や山Pやジャニーズの名前出してるが?
地図の名前出しただけですり寄りって完全にアンチ脳だよ自覚しろよ
しかも地図メンの名前って解散後出したっけ?いつ?全然記憶にない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:49:51.17
船長も一人だけラジオでスマの曲流し続けて印税独り占めの卑怯ものだの
一人SMAPだの未練がましいだの言われてたがな
ワッツやめて曲流さないようになったから言われなくなったけど
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:51:57.35
>>557
あれはスマヲタのためじゃなくて自分のためだったからね
スマを大事に思ってる俺アピールでスマヲタの気を引いた
だから非難された
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:52:58.55
だからその地図の行いは全て尊いが
つとぷのやることは全て下心と裏があるというのは
結局あなたの心の問題なんだよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:28:55.51
       ,,..‐-- ..,,
     ,,-''"      "'‐、
   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
   / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
   \       l       し'
     |∴\  ∨   、/ . )    裸だったら何が悪い!
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ |    
    \∴!   ̄   !∴/  
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:44:47.75
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
      从从        l      从从)
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  「裸になって何が悪い」
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:54:48.27
3人が地図記号描いてくれてる動画良かった
最初、匂わせだの何だの言われて
不快だったけど
あれ見たら微塵も匂わせてなくて
3人ともスタートする事しか考えてない
慎吾も早くスタートしたくてワクワクしてた
と言ってるし
これで5スマバカが一掃される事を願う
3人でライブを!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:55:10.78
5スマバカもつとぷ()ヲタも絶対ファンミ来るで
あいつらどこにでもやって来る
一生ポエム書いてカウコンにでも行っとけや
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:56:17.99
可哀想だね
もう永遠に合流も再結成もないのに叫び続けるんだ
でも夢見てたほうがいいのかもね
夢から覚めたら〇にたくなると思うし
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:00:43.67
>>654
ツートップヲタで応援しているのは3人が落ちぶれてはいけないという気持ちで応援してる部分もあるんじゃないの
そんな心配なくなれば応援しなくなるよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:02:33.83
オンリー垢も結構増えてきたしね
一生懸命応援してる人はすごくいい人だよ
それをよくそんなふうに罵れるなぁ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:05:13.49
事務所にいるのに二人が全く絡まないからつとぷヲタが地図に合流して〜となるんだよ
地図を応援してるわけじゃない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:05:36.65
>>662
自分もそう思う
5人全員を応援し続けてる人は偉いとしか思わない
それをいらないとか来るなとかどういう立場で言ってるんだろと思う
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:06:53.93
今は事務所から圧力受けて判官贔屓で応援してる人も多いから
逆に事務所からの圧力やテレビ局の事務所の忖度がなくなってからの方が本領発揮だろうな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:08:08.42
何年も経てば最初の頃の熱は冷める
だからヲタは減ったりするわけでそれはどこのグループも同じだよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:15:03.13
70歳以上が好きな芸能人 男性芸能人で木村拓哉さん 4位 やはり人気あるね(≧?≦) ちなみに1位は加山雄三さんと吉永小百合さん #キキコミ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:17:45.80
つとぷヲタが謎の上から目線だけど二人を応援してる3人のヲタもいるんだよ
その人達だっていつ醒めるか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:21:01.83
>>695
パリピアヲタは上2人のことなんか応援してないよ
なぜか上2人に敵対視してるヲタのが多い
ツイとかそんな人よく見るよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:24:12.79
船長オンリー黒猫オンリー
パリピアオンリー
年末までにはこの3パターンに収まるよ
5スマヲタは絶滅危惧種扱い
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:27:50.04
船長ヲタも黒猫ヲタも自担だけ応援してればいいのに
普段地図のことツイートしないのにケチだけつけてくるから
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:28:34.08
>>711
ホモの爺さんに選ばれた男の子たちを女性がワーキャー言って惚れてるんだから
ジャニーズ事務所所属のタレント全員気持ち悪いよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:28:45.11
上から目線てやっぱりパリピアだけじゃダメなのお早くお兄ちゃんズが合流してあげて
みたいなののことなら病気だと思ってほっとくしかない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:30:10.77
パリピアヲタにも船長ヲタにも黒猫ヲタにも排他的なヲタはいる
それは仕方ないけど同じヲタとして声がデカすぎて迷惑だと思っているよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:35:59.13
プロフにクリップつけてるけど
普段地図のこと呟かない
何かあったときだけケチつける
会員更新しないと連呼する
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:37:17.58
解散阻止時にスマヲタが組織力見せちゃったからそれを忘れられない人が何かあったときの数字を無くすのが心配で分断されるー分断されるーって言ってるだけかと
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:45:55.58
その時たまたまみたのがつとぷヲタ
そのときたまたま見たのがパリピアヲタ
だっただけの話し
マナー悪いヲタはどのヲタにもいるよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:52:23.78
>>793
阿部ちゃん船長堺山崎綾瀬とかドラマでヒットしてる人が入ってたわ
阿部ちゃん女に聞いたのは入ってないのにダントツ男に人気だった

昔はアニキは下位でも入ってたのに
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:52:59.94
>>1
スマヲタ=孫いる婆ちゃんの年齢

テレビ=家族で見る
アベマ= 孫たちと見てるの?

まあfireスティック付ければテレビで見れるけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:55:24.97
黒うさヲタだって黒うさが太ってるからデブ多いわけじゃないでしょ?
だから黒猫ヲタもヤンキーとは限らないよ孝雄ちゃん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:13:24.35
単純につとぷのヲタはいちいち船長だけの映画最高とか
黒猫だけの番組最高とか言う必要がないんだよねw
でもパリピアのファンはそういうことを言わないといられない状態というのが気の毒
よっぽどスマを求められることが嫌なんだろうね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:17:57.04
>>853
アンリーのツイ見てきなよ
いちいち飯島から離れてよかった解散してよかったと自分に言い聞かせるように吠えてるから
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:24:44.54
飯島から離れてよかったのは個人の仕事じゃない?
ミチ絡んでない無限検察側マスカレードと美味しい仕事ばかり
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:24:52.24
てか5スマの船長ヲタとか希少すぎて良い人しか残ってない
黒猫ヲタは5スマの皮かぶった狼が多いけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:35:02.55
173枚のソースも不明すぎるだが.. ww
仮にたかだか2万くらい出すのも173人しかいなかったとすると
今は50万出すファンが600人ってすごすぎるな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:43:16.93
黒うさがあんな絵を展示したり、殿が愛してると言ったり、黒猫が曲をかけたりしたら期待する人がいてもしょうがないんじゃない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:45:20.74
70歳以上にも人気のない黒うさ
ランキング持って来てドツボ
もちろんいろんな層のドラマを見たい人も黒うさランク外です
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:47:28.75
元SMAPの稲垣吾郎(44)が、パリ・ルーブル美術館で個展を開いた香取慎吾(41)を祝福。自分のことのように喜び、「今まで僕はそんなふうに心から感じられる人間だったのだろうか」と感情の変化をつづった。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:48:07.71
悪口は5ちゃんに書く程度にしとけばいいのに堂々と船長アイコンで叩いて挙句家族にまで身バレしてるのが老人としか思えない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:52:21.83
船長が合流することは絶対ないから安心しな
せいぜいカウコンでもいってろw
あっ70歳にカウコンはキツイか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:59:32.84
アニキと番組で共演した登山家の野口さんやホンネテレビで共演したきゃりゅーが自由になった自由万歳とツイしたから
ゲンダイにジャニーズ時代はそんなに不自由だったの?と書かれてたな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 17:26:26.14
http://news.livedoor.com/article/detail/13670066/
そのI氏と協力関係にあるのが、「abemaTV」を運営するサイバーエージェント社長・藤田晋(44)氏だとされている。
「I氏のジャニーズ退社後、サイバーエージェントに入社するのでは、とまで囁かれていたこともあったが、
こんなに早く両者の仕事が結実するとは驚きました。そして、彼らのファンサイトは運営が『CULEN』ではなく、アルム社に委託しています。
この『アルム』にはサイバーエージェントが出資している。
I氏は『CULEN』立ち上げ以前から、サイバーエージェントとタッグを組んで、ネット番組への道筋をつけていた可能性があります」

https://atarashiichizu.com/privacy_policy
4.個人情報の委託
当社は、お客様からご提供いただいた情報の取り扱い業務を,株式会社アルムに委託しています。
株式会社アルムのプライバシーポリシーについては
https://www.allm.net/privacy-policy/

https://www.allm.net/about-us/
主な株主
株式会社サイバーエージェント
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:48:25.24
田原は独立理由について、前出の自伝で〈僕は基本的にジャニーズ事務所はティーンエイジャーのための会社であるべきだと、思っている〉、〈もし、僕があのまま事務所に残った場合、どうなっていただろうと考えることがある。
現役を引退して後輩を指導したり、管理職的な立場になったりということもあるかもしれないが、そういう考えにはなれなかったのだ〉と述べている。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:30:09.94
相手しないの!
アウトレスや殺害予告する奴が背筋凍るって言ってるんだから自分はそれ以上キチだって言ってるようなもんだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 49分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況